X



【トルコ】政府、化学的去勢の実施を検討 子どもへの性犯罪に国民の怒り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/02/21(水) 17:46:00.17ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3163345?cx_position=21

2018年2月21日 13:36 発信地:アンカラ/トルコ
【2月21日 AFP】トルコ政府は20日、子どもが被害者となる性犯罪事件に国民から怒りの声が上がっていることを受けて、性犯罪者に化学的去勢を行うことを検討すると発表した。

 アブドゥルハミト・ギュル(Abdulhamit Gul)法相は「性欲を抑制またはなくすための化学的去勢の実施とその期間は裁判所が決める」と述べ、「導入について数日中に政府内で協議することになるだろう」と付け加えた。

 トルコは2016年、有罪判決を受けた性犯罪者に対する化学的去勢を導入したが、国家評議会(行政事件の最高裁)が昨年8月、化学的去勢の定義と制限があいまいだとして実施を中止させていた。


 今月10日にもトルコ南部アダナ(Adana)県で20歳の男が結婚式の際に4歳の子どもに性的暴行を加える事件が発生。男は起訴され、アナトリア通信(Anadolu)によると検察は20日、禁錮66年を求刑した。

 化学的去勢は薬物で性的衝動を抑制するものだが、その効果は永続的ではない。

 複数の人権団体によると、裁判所が判決を出した子どもに対する性犯罪事件は、トルコ法務省のデータで2006年の3778件から2016年の2万1189件に急増している。 (c)AFP
0002名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 17:48:05.66ID:GDD+9MKw0
化学的去勢でどうぞ
0003名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 17:48:43.42ID:AhEyjnvJ0
大橋去勢
0004名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 17:57:46.93ID:0IGAVIC50
良いんじゃねえ、再犯率高いって言うし
でも禁固66年の奴にやってもなw
0009名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:09:49.99ID:Juk5BPPO0
効果はあるが男限定だし
薬物と言っても不可逆だから結局断種だし
それなりに人権問題を克服する必要がある
どの程度の罪でやるのか、残虐な刑罰にならないのかとか
死刑と同じで冤罪の時は取り返しがつかないし
0010名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:13:05.80ID:5x3wSar00
子供の性犯罪がお盛んってことは
児童ポルノも盛んなのかい?
違うよね
0011名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:13:34.87ID:d4g3+WvE0
性欲に縛られて生きるのは不幸だろ
性欲が無いことの幸せもあるんよ
0012名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:14:21.97ID:FzLEtlWF0
両玉とってしまえば?
そんな遺伝子残しても、良いことないし。
0013名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:15:08.97ID:Rsn0Hdey0
南鮮で実地したら国無くなるな
0014名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:16:59.62ID:1m5SpTrk0
みつを ★ 怒りのスレ乱立

ウンコスレね

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0016名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:19:24.72ID:19WuYgru0
物理的に取っても脳みそが快感を学習して求めたらどこかのエロ漫画の変態爺みたいに道具でずちょずちょするだけだろうから
性欲を抑える化学療法があればその方が良いかもね
0017名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:20:30.91ID:8efvmOyH0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0018(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/02/21(水) 18:22:42.19ID:nWjAtRPr0
小番一騎さんにチンチンチョッキンチョッキンしてもらえば問題解決
(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:25:13.30ID:KI5wiTay0
できる国はどんどん法制化して欲しい
その波で日本も、となれば良い
0022名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:27:00.34ID:YuZMFkAt0
>>1
日本は手足切断でいいよ。
乙武みたいにね。
あれじゃあどうあがこうが、強姦はできないからな。

それか失明させて、舌切るだけでいいかも。
意思疎通も不可能になるからな。
0023名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:29:43.08ID:EuLnzvuY0
「時計仕掛けのオレンジ」

・・・・・・
0024名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:30:38.66ID:QG+4IdVD0
今すぐ朝鮮人にもやれ
0029名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 18:56:35.36ID:vLoKq/AN0
物理っつってもチンコとキンタマ切りとるだけじゃ意味ない奴も多いだろうからなあ
痛めつけるのが趣味なやつは手も切り落とさないといけない
0030名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:03:28.21ID:13hHAyrK0
>>10
ポルノ文化が整っている国は犯罪率が低い。
性犯罪なくしたいならポルノを蔓延させればいいだけ。
0032名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:24:55.95ID:I8e+6/dg0
子供に限らず性犯罪者はとりまこれでいい気がする
0033名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:30:06.92ID:pB5icl/a0
トルコだったよな?
レイプされた娘を恥ずかしいからと
親がレイプした相手と強引に結婚させて、
結局娘は自殺しちゃった事件があったの。
0034名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:30:55.18ID:ibTZxwoQ0
冤罪だったら取り返しがつかないでしょ、それに犯罪を薬で解決するだなんておかしいと思う。
0035名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:37:10.17ID:QzwZjO4j0
石打ちにすればいいのに
0036名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:38:35.36ID:QfAnmmlL0
フィンペシアっていうハゲ予防の薬が男性ホルモンを抑制する効果があるらしい
人権ガーって煩いなら強制ハゲ予防の刑で飲ませれば
0037名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:40:48.95ID:cpuzCnyO0
そんな面倒臭いことせずに公開処刑で斬首でいいんじゃね?
0038名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:44:42.66ID:Jxxobo5J0
>>34
基地がいきなり襲い始めたなど、確実な証拠有るなら構わんだろ。
薬がダメって、その理屈だと精神疾患の治療等もダメって事に成るが?

>>35
下手に苦痛与えて殺せば、都市伝説みたいに有耶無耶にされかねないが、
去勢された実物が周囲に居れば、見せしめにも成るから効果的では有るかと。
0041名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:49:48.70ID:TbyaEHASO
冤罪の心配がなければな…
写真とか体液とかで客観的証拠で犯行が証明された場合は化学プラス物理去勢で
0043名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:50:27.65ID:LsAfImv60
肉体的去勢は性衝動の発散ができず脳は興奮しっぱなしだから殺人が起きる
そこを理解した上での化学的去勢
0045名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:57:11.38ID:1QhK0BbV0
一度目で左手首切り落とし
二度目で右足首切り落とし
三度目で死刑
これでいいだろ
0046名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 19:59:31.25ID:klENNAEbO
化学的去勢?
永久に効果を維持できなきゃ意味ないよ
物理的去勢の方がいい
0047名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 20:01:18.95ID:klENNAEbO
>>43
性衝動は男性ホルモンの分泌を止めれば治まるだろ
タマ抜けばいい、潰してもいいけどね
0048名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 20:10:34.43ID:BXi4IwmF0
>>47
カストラートは性欲あったようだがな
0050名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 20:14:32.58ID:V6GJwqg90
>>1
まぁイスラムなんかやってる時点で性犯罪は経るとは思わないけどな・・・
0051名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 20:15:02.20ID:GL6wtRwh0
tintinを劇薬漬けにするとか?
0053名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 20:17:16.43ID:Asl3YTq00
性犯罪に厳しいオバサンは自分が相手にされない嫉妬から来るものなんだろうな
0054名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 20:17:35.30ID:IjPNAr5P0
性犯罪なんぞ同情の余地ないうえに再犯率高いんだから
0055名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 20:24:34.69ID:L+tAIbje0
ポコチン切り取ってひたいに縫い付けてやれば?
0056名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 20:29:18.22ID:3DupSIBt0
>>1

性犯罪者は性器を切除しろ。
性欲もなくなるし屑の遺伝子は残らないし一石二鳥だろ。
0057名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 20:31:26.22ID:CZmO7S460
つうかそこまでして
生かすメリットってあんの??
0059名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 21:09:25.66ID:v9mnNHId0
拷問があった時代は処理が超低コストでしかも楽だったんだけどなぁ
0060名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 21:10:42.33ID:NCzMf5H90
切断でよろしく
0061名無しさん@1周年垢版2018/02/21(水) 21:22:57.56ID:cIGiF89u0
>>55
だから斉藤由貴の不倫相手は頭からパンツ履いてたのね。
0064名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 01:02:59.12ID:R++uEqp90
>>36
貧乏な薄毛が薬目当てでレイプ事件を起こす危険性が(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 01:21:42.83ID:WipIOCHu0
性犯罪するような奴、色々理屈こねて生かして置く必要なくね?
まともな男は他に腐るほどいるんだから
率先して治安乱すような奴はゴミ箱にポイで皆ニッコリですよ
0067名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 05:21:59.50ID:CXGEL5Jo0
>>38
化学的去勢の例だと今一つ問題点がわかりにくいかもしれませんから、精神疾患の治療を例にして
問題点を説明すると、たとえば何らかの事件の犯罪者を精神病者だと認定して精神病薬の服用を
国が強要したとします、しかし、もしもその後にその犯罪者がその服用を強要された精神病薬の影響
のために新たな事件を引き起こしてしまった場合、その事件の責任は一体誰の責任になるでしょうか?
事件を引き起こした原因が国によって服用を強要された薬物にあるのなら、事件の責任を事件を
起こした犯罪者自身に負わせるのは理不尽でしょう、それに、冤罪であった場合には取り返しの
つかない事になってしまいますし、そもそも事件を起こした犯罪者が本当に精神病にかかっているのかを
正確に調べる事はできないのです、もしも歪んだ人格を持った犯罪者に強制的に精神病薬を服用
させて、そのために歪んだ人格を持った犯罪者が自制心を喪失してしまったとしたら、かえって危険
な事になってしまうのです、たとえば、大阪教育大学付属池田小学校で包丁を振り回して8人の児童
を殺傷した宅間守は殺傷事件を起こす以前に精神病薬の服用を強要されていますが、殺傷事件が
起こったのは歪んだ人格を持つ宅間守が精神病薬によって自制心を喪失したために起こった可能性
もあるのです。
0068名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 06:35:57.22ID:Lj24aPwR0
昔のトルコ「気持ち良い事をアレする所」
今のトルコ「気持ち良い所をアレする事」
0070名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 11:16:44.92ID:ljC3VRse0
>>29
手がなければかなりの犯罪が起こせなくなるな
0071387垢版2018/02/22(木) 11:37:20.26ID:6KRrpiGk0
>>44
無茶苦茶高いじゃん
日本でも釈放して数週内に再犯とかさ
0072387垢版2018/02/22(木) 11:39:27.48ID:6KRrpiGk0
>>53
おじさんだって娘が被害者になりそうだったら厳しくなるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況