X



【外国人労働者】受け入れ分野拡大も視野に検討へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2018/02/21(水) 21:00:56.30ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180221/k10011336921000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_079

2月21日 8時47分
政府は、深刻な人手不足の中、専門的・技術的分野の外国人労働者をさらに受け入れるため、関係省庁による作業チームを新たに設け、受け入れの対象を介護や農業などの分野に拡大することも視野に、制度改正の具体策の検討を急ぐことにしています。

安倍総理大臣は、20日に開かれた経済財政諮問会議で、深刻な人手不足を踏まえ、在留期間の上限を設定し、家族の帯同は認めないことを前提に専門的・技術的分野の外国人労働者をさらに受け入れるため、制度改正の具体策を検討するよう指示しました。

これを受けて、政府は近く、関係省庁による作業チームを新たに設置し、現在は大学教授や医師、弁護士など18の分野に限定されている専門的・技術的分野の対象の拡大について検討を進める方針です。

具体的には、特に人手不足が顕著だと指摘されている介護や建設、運輸、サービス、小売り、農業の6つの分野について、今後、ITの活用や女性や高齢者の就労促進を図ったうえで、どの程度の人手不足となるか精査することにしています。

そのうえで、日本語の能力や専門知識など外国人労働者に求められる能力や資格の要件について、それぞれの分野ごとに検証することにしています。

政府は、作業チームでの議論を踏まえ、ことし夏までに入国管理法の改正も視野に制度改正の方向性をまとめ、ことしの経済財政運営と改革の基本方針、いわゆる「骨太の方針」に盛り込みたい考えです。
0002名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:02:36.62ID:V10QZEmV0
これって、柔らかい感じの奴隷制度だぞ?大丈夫か日本。
0003名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:02:37.02ID:76wUeAM00
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \   この売国野郎 さっさと辞めろ
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ      ピコッ
.  |         }  ミ
.  ヽ        } ミ  /\ ,☆ /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
   ヽ     ノ    \  \/::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  
   /    く  \.  /\/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   
   |     `ー一⌒)   /::::::==        `-::::::::ヽ   
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
                i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!  
                .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
                  i ″   ,ィ____.i i   i //     
                  ヽ i   /  l  .i   i /  日本は世界最速で永住権を獲得できる国になります!
                   l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´    
                     /|、 ヽ      /
                 i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0004名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:03:01.36ID:w3QR47PX0
>>1

【人手不足】外国人労働者受け入れ拡大へ 安倍首相が検討を指示…既に120万人 若者の雇用失う恐れ、日本人の環境整備が先★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519210835/

【社会】「定年前に死ぬしかない」「安楽死が法整備されること望む」将来を悲観する非正社員★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519208873/

【東京都】国民健康保険料、2018年度は平均26%上昇の見込み★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519208813/
0005名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:04:21.38ID:p5OTBh+N0
もはや経済界のための国会ですね 安倍ちゃん
0006名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:05:19.54ID:RfIhslCQ0
お前ら、明日から日本航空や全日空の機長が韓国人だったら客として乗るか?
0007名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:05:25.79ID:SYMYNOWr0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0008名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:06:10.48ID:dHskpP2z0
>>5
国壊ですな
もう虚しいだけですね
0010名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:06:59.31ID:tU+6Pcfa0
ヒトラーが、軍首脳の反対を押し切って密かに対ソ侵攻計画に着手させ、独ソ不可侵条約を破ってソ連に
攻め込んだ時、全世界は驚いたが、彼が『我が闘争』の中で「東方生存圏(レーベンス・ラウム)」の獲得と
「スラブ民族の奴隷化」を明言しているのを読めば十分に予測可能だった。
同様に、自分の子供を育てたことがなく、他人の子供を頼りたい心理が働き、それが移民への寛容性に
つながっていると思われる子無し男の偽装右翼・安倍晋三首相が、彼を支持する保守派日本国民を欺き
ながら日本を移民国家にしようと、なし崩し的に着々とその構想を推し進めているに違いないことは、
彼の著書『美しい国へ』を読めばわかる。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490092075/483-491n
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492205236/10-45n

「専門的・技術的な外国人」と言いながら、実際には単純労働者の受け入れ。
やがて滞在期限が延長されて事実上の移民と化す。
たとえ延長されなくても不法滞在化して家族を呼び寄せ定住し追い出せなくなるのが欧州の経験。

夕刊フジ 2016年12月28日
鈴木棟一の風雲永田町 5518
「移民の受け入れ、徐々に」 木村義雄氏「5年で100万人」

 「いわゆる単純労働者は入れない、と50年前に閣議決定している。高度人材、これは大学院修了とか、
コンピューターのプログラマーだが、あとは全部ダメだった。そこで各省と単純労働者の定義を外すことにした」
 どうなったか。
 「政府から『単純労働者という定義はない。外国人労働者を排除するために使った便宜的な言葉だった。以後、
使わない』との判断を得た。画期的な変化だ」

「移民」政策はとらない 成功例重ね「名より実」
外国人材と拓く(5)

 「いわゆる移民政策をとる考えはない」と安倍晋三首相はなぜ繰り返すのか。「正直怖いところがある」(政府高官)。
保守層の反発など世論の反応を読み切れていないというのが実態に近い。

 「移民」という言葉を封印するなかで、自民党の労働力確保に関する特命委員会(木村義雄委員長)が昨年5月に
まとめた報告は政権中枢の「本音」に近い。技能実習生を「就労目的の在留資格」による労働者に改め、きちんと管理する。
そのうえで「在留期間については当面5年とし、更新可能とする」提言だ。
 外国人は日本での在留期間が10年以上になると永住権を申請できる。5年の在留期間がもし更新できれば技能実習生に
定住・定着の道が広がる。「移民」という言葉を使わずに風穴をあける策だ。

 外国人労働者が15年の91万人から1年間で108万人に増える現状を見て、首相の「移民政策をとらない」という発言を
「詭弁(きべん)だ」と批判するのはたやすい。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497617481/134-137n

外国人労働者受け入れ拡大へ 介護・農業等
http://www.news24.jp/articles/2018/02/20/06386151.html
介護の外国人労働者、受け入れ拡大を検討へ 安倍首相が指示 6月に方向性
https://articles001.joint-kaigo.com/article-6/pg0040.html
日本農業新聞 - 農業現場に専門人材 外国人就労の拡大検討 政府
https://www.agrinews.co.jp/p43324.html
0011名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:07:10.11ID:dHskpP2z0
>>6
中国人韓国人のトラックドライバー増えるだろね
0013名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:08:48.60ID:uAjvD6kn0
さあ君も  
パソコンの前でこれと同じことをやれば今日から正式な自民ネットサポーターだ!


増税すれば増税するほど好景気になっちゃうゥ!

               . -―- .     やったッ!! さすがアベノミクス!
             /       ヽ    消費税8%増税 もうすぐ10%増税
          //  ゆとり世代  ', 外国人は消費税非課税!移民大歓迎!
            | { _____  |     おれたちが望んでる政策を有言実行!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ  平然とやってのけるッ!
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {  ゆとり世代   \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|     -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ /   |′   丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ  |.   { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"// 
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0014名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:10:42.96ID:rWWblvxI0
ヒャッハー!アベノイミンだあっ!
0015名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:10:51.58ID:j3okeQiZ0
現代の奴隷制度、実習制度を廃止して

別のものをやれ
0016名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:11:25.87ID:4rsC/HFa0
これは安倍晋三の良い仕事w
日本人の若い労働者から職を奪って外国人に投げ与えるとか
普通の売国世襲政治屋風情には出来る事じゃないw
0017名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:11:26.20ID:AQM0qh7/0
>>2
いやいや
柔らかくする必要がないがな

日本だし、日本人有利が当たり前だからね

内部における人材の活用
ここを先にしないとおかしいって論調にお前等がしていかないと

非正規であったり、雇用されてなかったり
さらには、女性やそっちな
主婦の社会進出であったりな

そこを正規雇用や実習生として雇う制度の方が賢いわな
そこをやっておくと

日本人正規>>>日本人非正規>>>>海外実習生

この順列になるわな
ここをお前らは狙って要求しないと

非正規が格上げされて、海外実習生が、今の日本の非正規の立ち位置として
活用したらいいんじゃないんですか???ってなるわな

能力は別として、非正規やそっちに
1の金を投入して、活躍できる土壌ってのを優先させた方がいいわな

非正規雇用なら、短期やそっちがあるんだし
実習したまま逃げられたとしても、痛くもかゆくもないわな

もともと短期雇用が目的だからな
そこで1の連中(海外の奴を集める)
ここで問題がないと思えるけどね

ただ、公言したらアホやで
黙ってやらないとあかんわな
0018名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:13:34.33ID:JvOJXRjw0
国内経済に対しては
完全に逆張り政権だな
そんなに経団連やトヨタの
ケツの穴は甘いのか
0019名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:15:52.64ID:e38cfNHp0
外国人労働者の子供を教育無償化で日本人の税金で教育するのか。

頭狂ってるのか?
0020名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:16:24.98ID:fDHfjq3H0
自国でこぼれ落ちた残りカスが日本で散らばるイメージ
0021名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:19:32.33ID:e38cfNHp0
究極のグローバリスト(共産主義者)だな、アベ政権は。
0022名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:20:53.03ID:NQtgmbKX0
国際基準では、外国で1年以上働いたら移民なんですね
0023名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:23:53.52ID:Kr4/Vqa+0
安倍晋三は経団連と竹中のために政治やってる売国奴だから当然じゃん
こんな売国奴を支持してるのは安倍友か統一教会信者ぐらいだろ
0026名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:30:29.98ID:xrbnaYrZ0
せっかく賃金が上がり始めたのにアホか
景気も変調し出したしタイミングも最悪
0028名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:32:44.49ID:8QmtG94I0
平昌五輪開会式出席
教育費無償化
外国人労働者受入数拡大

安倍はネトウヨの嫌がるを
進んでやってるのに、
何で支持してるの?
0029名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:33:03.46ID:JEyGwUuR0
安い労働力入れるから結局、日本人の賃下げ効果出るんだよな
0031名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:34:00.27ID:/4UDQYwI0
>>1

安倍は日本を売り渡すぞ!


安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、

残業時間で嘘をついて労働者を奴隷・過労死させる安倍。



https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で国民は奴隷に! 


安倍こそ一番の売国。

やめろ安倍
0032名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:35:11.70ID:/4UDQYwI0
>>1

安倍=売国


安倍政権で移民が倍増!


外国人雇用者数が128万人に!


 何度も繰り返していますが、日本の憲政史上、安倍政権ほど最も
「移民」を受け入れた政権はありません。


 1月26日、厚生労働省が2017年10月時点の外国人雇用者数を発表したのですが、
何と127万人超。2016年10月と比較し、18%も増えました。


『外国人労働者128万人 過去最高、厚労省 外国人頼み一段と
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2618975026012018EA4000/
 厚生労働省は26日、2017年10月末時点の外国人労働者数が127万8670人だったと発表した。

前年同期から18%増え、増加は5年連続。企業の届け出を義務化した07年以降で過去最高を更新した。
製造業で働く技能実習生やサービス業で働く留学生らの増加が目立ち、
人手不足が深刻な職場を外国人で補う構図が強まっている。

 外国人労働者の数は12年から急激に増加し、5年間で約60万人増えた。
日本の雇用者総数の約2%を占める水準だ。
外国人を雇う事業所の数も、前年同期比12.6%増の19万4595カ所と過去最高になった。

 国籍別にみると、中国が37万2263人で全体の29.1%を占める。
ベトナムの18.8%、フィリピンの11.5%が続いた。
伸び率はベトナムが最も高く、前年同期と比べて約4割増えた。
 資格別にみると、労働現場で外国人労働者を実習生として受け入れる技能実習制度の在留資格が25万7788人、
留学が25万9604人だ。ともに2割以上増えた。(後略)』


野田政権期と比較し、すでに外国人雇用や数は60万人(!)も増えました。ほぼ、倍増です。

https://stat.ameba.jp/user_images/20180128/08/takaakimitsuhashi/01/32/j/o1055061714120334882.jpg


安倍自民党が一番の売国政党だった!


自民党ネット工作員は安倍の売国を隠すのに必死
0033名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:35:44.35ID:KjNJq2mI0
安い賃金で過労死してくれる外国人には感謝やで。
0034名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:38:28.89ID:T/huUdD90
アベチョンノミクス凄い
安倍総理チョンセーチョンセーチョンセー
0035名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:44:02.56ID:+ubAHn340
>>2
 安倍政権は【 厳格に規制管理する外国人奴隷制度にしたい 】けど、
人権派な野党の民進党や立憲民主党や希望の党は、
もっと温かい目で外国人労働者や難民・移民を受け入れろってさ。

▼ 15年9月29日、世界各国がシリア難民受け入れ表明するなか、安倍は国連総会で
 「日本は移民よりもまず国内の少子化と高齢者対策を優先させる」とキッパリ受け入れ否定。
  ↓
★ 菅直人元首相 「安倍は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442126938/
  「安倍はシリア難民受け入れろ」=金銭面だけの日本支援を批判・・民主党岡田代表
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443690831/

■ 17/09/22 希望の党 細野がBSプライムニュースでアベ批判

 ・ 外国人労働者(現在の研修制度でなく)をもっと入れるべき
 ・ 「外国人で治安が悪化するのではないか??」の質問に対して
細野は『 それどころではない 』と移民の重要性を強調
http://blog.livedoor.jp/herethere815/archives/20770701.html

・ 現、希望 古川元久(民主党政権で国家戦略/経済担当大臣)
 → 「移民の推進議論やろう」と国会で提案 (※後に →安倍内閣は否定方針を何度も明言)
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392266408/
・ 希望の党 玉木議員 「安倍はもっと難民の受け入れを急ぐべきだ」
 http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1443858846/
0036名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:45:31.88ID:+ubAHn340
>>5
 安倍は何度も「移民受け入れ否定」を国会や国連などでして
民主党政権が緩めた難民制度や不法な外国人実習・研修・留学生らを取り締まって
一斉強制送還もやって厳格対処に切り替えてる。

でも民進党( 現・希望の党や立憲民主党 など)は、
「アベは寛容になれ」「もっと移民受け入れ議論しよう」ともちかけているのが現状だよ

▼ 民進党らが過去に掲げた政策一覧
 ・ 『 もっと寛容な温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
 ・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
 ・ 『 在日に参政権を与え年金も支給して、朝鮮学校も無償化して北の脱北者も日本で永住させろ!』
 ・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

 ・ 『 日本人は差別せず朝鮮人と仲良くしよう!」 〜とパヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg
 ・ 『 日本で10年暮らした中国人や韓国人に参政権を与えて中韓と連携すべき!』
と主張する鳥越を東京都知事選で擁立・・・
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/2/c2c8142b.jpg
0037名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:46:12.26ID:+ubAHn340
>>8
それでも、いま日本は移民推進の民主党政権が緩和させて
がばがばに緩んだ外人制度を安倍が厳格に規制し直してるところ

◆「難民申請すれば日本で働けるよ!」 と緩和したら
  ※ 外国人実習生が逃げて難民を偽装して申請するケース多発
(↑ 立憲民主党・枝野や、希望の党・細野、民進党の失態) 
 安倍政権が国外退去方針で厳格化
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
[15/01/11]  不法就労の外国人情報を分析する新組織を立ち上げへ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161/
  
   ↓  ↓
◆ 入管局、安倍政権で導入された「 難民厳格政策 」をネパール人男性4人に初適用
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454280295/
◆ 不法滞在の中国人ら17人を大量摘発 東京入国管理局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455027526/
◆【安倍内閣】不法滞在の外国人を一斉に強制送還、弁護士ら「人権侵害」と批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474865922/

◆ 外国人実習生の監視強化へ 失踪を助けるブローカーや偽装対策
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457344389/
◆ 偽装難民の規制強化 地方の入管でも「不認可」処分を下せる方針へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485958056/
◆ 日本語学校に対し中国人留学生の入国審査を厳格化へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487559092/
◆ 安倍政権、日本国籍取得や帰化できる中国人が民主党政権時代より減少
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1486992011/
0038名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:47:20.35ID:+ubAHn340
>>11
民主党が 中国人受け入れを加速したんだよ。
安倍政権は外人制度を厳格に規制してる。
そんな日本には 「もう外国人を受け入れるな!」 とか、
「外国人に厳しく閉鎖された社会にしろ!」 と主張する野党第一党が皆無

民進党(現、立憲民主党や希望の党)や共産など野党と、
左翼系マスコミは不法滞在で違法になった元・外国人労働者や研修生とかを
 →「カワイソウだ〜 人権が〜 共生社会が〜」 と集会やデモで擁護して
帰国させず日本国内に居つかせるから駄目  ↓

これだものw ↓
 ★朝日新聞 「不法滞在者は帰れという麻生内閣の入管法改正案・・監視よりも共生を。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244357071
 ▼ 民主党(現在の立憲や希望)、入管法の改正で
 「不法滞在者・約11万人を合法化しろ」と主張 (過去に不法外人の通報サイトも見直させる)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
 ▼ 民主党、在日規制強化につながる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
 ◇ 民主党政権:「難民申請すれば日本で働けるよ」 と緩和した結果、研修生が逃げて偽装するケース多発
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
 ◇ 民主党政権:不法滞在者を一時釈放させる「仮放免」を柔軟に認めた結果、10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
 ◇ 民主党政権:千葉法務大臣 「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を、人権法案の成立を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
 ◇ 民主党政権:中国人がほぼノービザ来日して不法滞在しやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
 ◇ 野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://nstimes.com/uploads/2016/08/01132608.jpeg
0040名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:51:24.94ID:/4UDQYwI0
>>35


はいはい、安倍擁護の自民党ネット工作員!


日本人のみんなは 安倍押しのメデイアと 自民のネットサポーターズの 嘘コメントに騙されないように!


安倍はあらゆる汚い手で 国民をだましてくるからな・・


安倍が一番の売国政権だったわけだ・・
0041名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:54:24.79ID:/4UDQYwI0
>>1


安倍の姑息な売国隠し!



安倍自民が最悪の 偽装保守政党!


安倍の自民党、維新、都ファの小池は すべて小泉竹中の派遣奴隷労働を推進する偽装保守w


維新とかも ばりばり裁量労働制拡大に賛成している経団連の犬

偽善者ぶったこいつらに騙されるな


安倍が一番の売国
0042名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:55:36.25ID:Mv3lnBlq0
>>28
実は、安倍が韓国の平昌五輪に出向いた真の目的は、
もう解決させた慰安婦の日韓合意よりも「 北対策 」だったのよ
         
18/02/03 
【安倍首相】 日韓会談で邦人退避の協力を文大統領に要請へ 自衛隊の活用も想定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517601269/

【外交】 日米首脳が韓国平昌五輪を前に方針擦り合わせ 
 安倍首相、トランプ氏と会談 「日米韓が連携して北朝鮮の核ミサイル開発阻止で圧力強化する」と一致
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517639574/
  ↓
  ↓
18/02/11
【韓国大統領】 安倍首相の「米韓軍事演習を延期すべきではない」という主張に不快感表明★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518308382/
18/02/18
【韓国大統領】 また日和る 「南北首脳会談は少し急ぎすぎた」 開催は時期尚早との見方を示す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518915586/
0043名無しさん@1周年2018/02/21(水) 21:55:43.39ID:3nsFW/Uw0
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@1周年2018/02/21(水) 22:02:13.20ID:QrU/VcQ10
>>35
>>38
いつもデマ拡散ご苦労様です国を安倍と一緒に売って嬉しいな売国奴ネトウヨ
0045名無しさん@1周年2018/02/21(水) 22:09:29.91ID:/4UDQYwI0
>>42

アホ。自民工作員が


北朝鮮で安倍の出る幕は 税金貢いで武器買ってあげる ATM以外ない。


韓国の文になった時点で 北朝鮮との戦争なんて最初からないわ。
0047名無しさん@1周年2018/02/21(水) 22:17:21.37ID:o1YVoBDb0
平成10年の自民党政権での永住資格の要件大幅緩和で中国人永住者が急増
https://okwave.jp/qa/q6064446.html
http://www.sankei.com/affairs/news/140903/afr1409030003-n1.html

安倍氏、中国人留学生受け入れの大幅拡充が必要
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1129988163/

【国内】中国人留学生を拡大 安倍氏、関係改善に意欲[09/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157452630/

安倍氏「中国人留学生を思い切って増やして日本で就職してもらいます」
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/03/abe_utsukushiikuni.jpg

【就職】中国・韓国などアジア留学生に奨学金「日本企業にもっと入ってもらおう」…約2000人に月20〜30万円を支給★2[8/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156065413/

【法務省】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/

【入管】今年上半期の外国人入国者数が過去最多を記録 1333万人 留学や技能実習目的が大幅増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507994374/

【四国】中国5県、外国人労働者急増 4県で2ケタ増 17年10月末
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1517651745/

【社会】「移民いないふり」の限界 外国人労働者100万人超 [06/21] [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498047463/

【社会】日系4世の若者に日本での就労の新制度導入へ 法務省方針…3年間、日本で自由に働ける★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508458437/

【提言】自民特命委、外国人単純労働者受け入れ容認へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1461636668/

【外国人】永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1461091610/

「高度人材」の在日外国人、在留1年で永住権 対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161226/dms1612261700008-n1.htm

移民の大量受け入れ 政府が本格検討
http://www.sankeibiz.jp/express/news/140314/exc1403140945000-n1.htm

自由民主党外国人材交流推進議員連盟
日本人口の10%を移民が占める「移民国家」へ
日本の未来に危機感を抱く国民が移民国家建設のため立ち上がれば、50年間で1000万人規模の移民受け入れを達成することも決して夢でない。幸い日本には、移民が快適に暮らすことができる制度、精神風土、環境が整っている。
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf

安倍総理「外国の企業・人が、最も仕事をしやすい国に、日本は変わっていきます。」
http://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2014/0122speech.html

安倍総理「日本は、アジアの若者にとって、夢を見る場所、夢を形にする場所でなくてはならない。わたしは、これから先の日本を、中国や、韓国、アジアのたくさんの人たちと一緒になって、夢を見ることができる、そういう国にしていきたいと思います。」
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/0318speech.html
0048名無しさん@1周年2018/02/21(水) 22:47:33.34ID:b9Ro/LMJ0
ユダヤ人のパレスチナ入植みたいなものだよ。

日本民族が情けないから、異民族が資本と共に

日本の国土を奪いにくるんだよ

という説
0049名無しさん@1周年2018/02/21(水) 22:54:07.36ID:b9Ro/LMJ0
ユダヤ人のパレスチナ入植みたいなものだよ。

日本民族が情けないから、異民族が資本と共に

日本の国土を奪いにくるんだよ

日本に併合された朝鮮の為政者と同様

現代日本の統治機構はめちゃくちゃなんだよ

という説
0050名無しさん@1周年2018/02/21(水) 22:56:26.57ID:obeT20fE0
ええっ?!
治安悪くなりそうで嫌だな。
(´・ω・`)
0051名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:01:58.99ID:FmWOifs+0
安倍ちゃん外国人増やすの頑張ってるな
0052名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:04:12.15ID:M3ULNkHB0
外国人!

外国人

外国人!


安倍晋三


w
0053名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:08:59.07ID:e0X5N9Kq0
コンビニにもっと外国人を入れるつもりだな
0054名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:18:48.87ID:kbRDzFDs0
お前らの大事な子供が将来、外国人労働者とのパイの取り合いしてるのが目に浮かぶわw
さらに外人ナマポ増加、治安悪化、税金爆上げ、1人で2人老人介護とか輝かしい未来だね
税金でSP付けられる政治家、経団連や上級国民には縁のないことだけどなw
0055名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:19:25.53ID:7guKRzB70
>>23
そう言われても仕方がないな。
違うというのならば政策で示さないと。
0056名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:20:42.72ID:/Bwg09J00
外国人奴隷を入れまくって「物価が上がらない。おかしい」と首をひねる安倍首相であった
0057名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:22:55.06ID:XVxLwWfA0
既に農業も外人ばっかりだぞ
中国人に聞いたら給料の半分はあちらの仲介業者が中抜き
食料は小麦粉を送ってもらって、ほとんど地元に金が落ちない
耐えられん奴は脱走して犯罪に走る
0058名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:23:00.35ID:ZY0It+qK0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニ ダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   外国人労働者受け入れ拡大お断り !
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy  外国人が日本に3か月滞在するだけで  
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ          5年も健康保険を使える 
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧        
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ        民主党小宮山洋子のせい
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0060名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:34:23.09ID:pOWRmUo20
>専門的・技術的分野の外国人労働者

日本にやってきた外国人。
バスに乗せられ向かった先で白い作業服を着せられる。
胸には放射能測定器
そう、ここは福島原発
0061名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:53:13.43ID:Tva4LeCS0
大卒で技術を持ちきちんとした仕事がある人なら期限付きで働いて良いことにすれば?

出稼ぎ労働者はいらない。あと結婚して子供が生まれたら帰国して貰えばいいよ。
0062名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:56:52.10ID:U3fHCA4d0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
gっhっjっっっっっっbっっj
0063名無しさん@1周年2018/02/21(水) 23:59:37.22ID:c2TsjZ3B0
売国政党自民党には本当に反吐が出る
0064名無しさん@1周年2018/02/22(木) 07:15:49.10ID:r6a2LO1c0
日本人はそのうち消滅するんでしょうね。
移民も無くならない。
逆らう先生方は消されるのかな?知らんけど。
0066名無しさん@1周年2018/02/22(木) 08:40:21.99ID:kNP4+xDfO
>>63

228: 05/30(火)23:02 ID:okOIkpqz0(9/9) AAS
自民党自体がCIAスパイ政党だもんな

自民党は昭和30年(1955年)CIAにより結党される。

1955年の自民党結党にあたり、米国が保守合同を先導した緒方竹虎・自由党総裁を通じて

対日政治工作を行っていた実態が25日、CIA(米中央情報局)文書(緒方ファイル)から分かった。

http://members.jcom.home.ne.jp/katote/0907OGATA.pdf

NSAの日本企業盗聴もスルーする訳だw

騙す相手は、日本国民だからな。
0067名無しさん@1周年2018/02/22(木) 08:50:42.37ID:laFrXVMZ0
外国人受け入れ放題
0068名無しさん@1周年2018/02/22(木) 08:50:54.57ID:laFrXVMZ0
定額です
0069名無しさん@1周年2018/02/22(木) 08:52:37.18ID:EfSU9g5/0
多民族国家日本へ向かうわけよ、アジアのアメリカのような国
第2共通語に英語も加えたほうがいいわな
0070名無しさん@1周年2018/02/22(木) 11:01:56.89ID:AwPCFXbp0
これは愛国安倍ちゃんGJ
0071名無しさん@1周年2018/02/22(木) 11:32:10.74ID:KbS0ugSR0
.ネトウヨ右往左往
0072名無しさん@1周年2018/02/22(木) 14:17:01.13ID:jcQcIz7j0
これ自体は当然で正しい方針だよ
反対派は「若手の雇用が−」と言うけれども同水準ならふつーに若手に雇用は回る
日本の問題は「人手が足りない」ではなく「使える人手が足りない」だ
使える人材を外から入れるのは大切で必要だ
足りないのだから
使えないどうしようもない人材はたしかに国内にも溢れているよ
でもね、そういうのを雇用しても駄目なのよ
ってーか、自分の生活がますます悪くなるよww
だって無能なのだから
無能な奴らを日本人だからというだけで無理に雇って変な国になるよりは、
使える人材に絞り外国人を受け入れて豊かな環境の国になるほうがよほど良い
それだけの話だよ
0073名無しさん@1周年2018/02/22(木) 14:34:22.82ID:dESnQLoM0
左翼だけど

絶対に移民には反対
0074名無しさん@1周年2018/02/22(木) 14:38:49.46ID:Lf+VR4ci0
現場を分かっていない
外国人は有名企業に入りたいから日本に来てまずは日本語学校から学んでいる
プライドは日本人以上に高い
0075名無しさん@1周年2018/02/22(木) 14:50:28.77ID:nuU6uxoE0
>>64

上層の日本人+外国人が生き残ればそれでいいのですよ

中〜下 は国籍問わず常に競争社会だし
日本人としての特権あったのも昭和までだと思うわ
0076名無しさん@1周年2018/02/22(木) 14:51:29.58ID:LMJnlMNW0
>>1
>>専門的・技術的分野の外国人労働者をさらに受け入れるため、関係省庁による作業チームを新たに設け、受け入れの対象を介護や農業などの分野に拡大することも視野に、

>>具体的には、特に人手不足が顕著だと指摘されている介護や建設、運輸、サービス、小売り、農業の6つの分野


なんか回りくどい言い方
これも「小さく生んで大きく育てる」ってやつか
0077名無しさん@1周年2018/02/22(木) 15:46:08.59ID:jcQcIz7j0
>>75
その通り
そしてそれは、少なくとも私は正しい社会のあり方だと思いますね
現代は天国や楽園ではない
完成された社会でもない
人間はまだ発展途上
であるならば、上が報われる社会は十分上策ですよ

というか、そもそも今までの歴史を見てもそうですよね
江戸時代でも上流以外は「能力が秀でた一部の人間」の名前が残るだけですし。
歴史でも人気のある戦国時代やその前になれば、
それこそ一般人は名前すら残らず、伝わるのは武将、今で言えば議員レベルのみですし。
それから考えれば今も十分に幸せな時代なんですよ
全然悪くなっていない
むしろ「良くなってコレ」というだけで不満を言う人のがおかしい気がしますね

生まれが悪ければ能力があっても駄目だった戦前までの社会に比べれば、
能力があり結果も出せれば上に行ける現代は立派ですよ
「昨日より今日、今日より明日」で良くしていけば良いだけであって、
「人類の理想社会がこれだから全然だ」というのは何か違う気がしますね

むしろ今の流れを止めるほうが日本そのものが沈むと思いますね
自分が救われるかどうかは能力次第ですが、
世界や日本は間違いなくよくなりつつありますよ
0078名無しさん@1周年2018/02/22(木) 16:04:20.15ID:Py+G3tl00
そのうち差別だー差別だーって始まるだろうw
グローバル化の名の下にあらゆる分野で外人枠が出来て優先的に採用
外国人優先車、外人優先レーン、外人優先シート、外人優先レジ、外人優先割引w
0079名無しさん@1周年2018/02/22(木) 16:05:11.63ID:MldDIhLA0
あー 一生働かなくていい金をアベノミクスで稼いでおいて良かった…
0080名無しさん@1周年2018/02/22(木) 16:08:49.01ID:KnT4Z6C20
若い日本人が働かない原因は親が金持ちだから。
食うにも困る貧困なら仕事の選り好みなんてできないはず。
0081名無しさん@1周年2018/02/23(金) 09:09:15.33ID:4PP1O5F80
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう!
0082名無しさん@1周年2018/02/23(金) 17:12:47.69ID:+2rcYtNI0
日本は移民を規制していたので、他の先進国と比べると外国人の割合が少ない。
移民が増えれば、人手が余るようになり、賃金が下がってブラック企業ばかりになる
世界では移民のテロの危機が増えている。
日本も荒らされるようになるだろう

外国人が簡単に日本に入ってくるようになり日本が破壊される
0083名無しさん@1周年2018/02/23(金) 17:15:03.22ID:lP1W/OuY0
>>1

売国奴自民党wwwwwwwwww

な?

売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもってマジ売国奴だろ?
0085名無しさん@1周年2018/02/23(金) 17:18:28.33ID:QLM6UGOL0
>>83
田舎者は安い奴隷と地方交付税が欲しいから道州制に反対ですw
買い手のつかない不動産が増えても懲りずに自民に投票してる
0087名無しさん@1周年2018/02/23(金) 17:24:47.79ID:9T9vEjBy0
経済連も露骨だな労働力は欲しいが、
外国人労働者の生活は国民負担とはね。
問題となってる業種で人件費ぶん
税軽減でもすれば良いのに、
不自然なぐらいにどんぶり勘定だな。
0088名無しさん@1周年2018/02/23(金) 18:40:58.09ID:4D2ao4ln0
どこかのスラム街になるのがオチ
0089名無しさん@1周年2018/02/23(金) 19:17:18.88ID:3eoYjInn0
税金取る事しか考えてない
0090名無しさん@1周年2018/02/24(土) 01:48:27.55ID:E+ZVN1cn0
新聞やテレビで平仮名だらけなのは止めてくれ。
0091名無しさん@1周年2018/02/24(土) 01:50:27.76ID:E+ZVN1cn0
>>75 最終的にはそいつらも生き残れませんけどね。
00922018/02/24(土) 01:53:32.33ID:m3MhyRkz0
○○人「政治家や軍人も開放して貰おうか」
0093名無しさん@1周年2018/02/24(土) 01:57:53.41ID:IRPC8FOO0
これやったら本当に自民には二度と入れない。
民主党が政権取った時でさえ自民に入れたが
移民受け入れは欧州の苦境を見れば失敗は明らか
取り返しがつかない。AIで仕事なんかなくなる
いらなくなったら追放できるのか?
0094名無しさん@1周年2018/02/24(土) 02:00:00.58ID:KbESJX/w0
>>72
それ単に
お前にはマネジメント能力皆無だよ
職権使って責任押し付けるしかできない無能だよって
自己紹介してるだけじゃん
0095名無しさん@1周年2018/02/24(土) 02:02:56.15ID:eOr21ZuJ0
全面開放すべきだろ
労働市場もすべて世界に門戸を開放しないと
自由主義国日本の名が廃る
0096名無しさん@1周年2018/02/24(土) 08:44:16.36ID:PIfkcs0O0
反日パヨク湧きすぎ
これまで安倍さんの判断に誤りなんてあったか?
0097名無しさん@1周年2018/02/24(土) 08:44:55.96ID:PIfkcs0O0
>>93
へー、それでどこに入れるの?
パヨク共産?
0098名無しさん@1周年2018/02/24(土) 12:49:43.45ID:4WhqNtEU0
今の保育園児や小学生が就活やる頃には、
こういう外国人が日本に帰化して、
日本人になってんだろうね。

一族まるごと日本に連れ込むんだろうしね。
0099名無しさん@1周年2018/02/24(土) 16:16:06.56ID:zWpZhpml0
>>94
そう思うのも自由だ
後は決定権を持つ人の多数決
わいは>>72の意見を推すと言うだけやで
んでそれなりの力を持っていると言うだけやで
少数派は少数派で頑張ってなー
0100名無しさん@1周年2018/02/24(土) 16:17:05.64ID:dWnVjf0e0
中国語の勉強の次はイスラム教典の勉強だがや
忙しい忙しい・・・
0101名無しさん@1周年2018/02/24(土) 16:18:07.23ID:dWnVjf0e0
>>95
国イラネェ。税金とか年金横領しているばかりの政府
0102名無しさん@1周年2018/02/24(土) 16:19:51.91ID:/AHHldWm0
日本の大学出た奴らは受け入れるべき。そうしないと、奴らに払った奨学金取られ損
0103名無しさん@1周年2018/02/24(土) 16:21:03.92ID:9Upp6RLy0
北海道と沖縄だけにしろ、昔の満州みたいにすればいいよ。
0104名無しさん@1周年2018/02/24(土) 16:22:31.47ID:YsmyOyC60
いらねぇ
日本の将来の人口構成でできる経済体制にしろ
どっちにしろ今の道は途上国が伸びてくれば続かないのだから
0105名無しさん@1周年2018/02/25(日) 02:01:23.36ID:9gH5nA810
国賊の安倍信者は何処へ?
0106名無しさん@1周年2018/02/25(日) 21:13:40.39ID:UG1MIlk40
今の社会の規模が維持できないと
役人どもの給料もまかなえなくなるからな
日本がどうなろうが
役人の今が良ければそれでいい
日本社会は小役人どもに滅ぼされる
0107名無しさん@1周年2018/02/25(日) 23:14:19.18ID:9gH5nA810
役人を減らすしかない。
0108名無しさん@1周年2018/02/25(日) 23:15:50.82ID:Pax78U0o0
>>107
であるなら
維新しかない
0109名無しさん@1周年2018/02/26(月) 03:11:37.87ID:7XhzXykw0
そして外国人犯罪増加ですね 安倍君
0110名無しさん@1周年2018/02/26(月) 07:51:16.97ID:AzGt33Gu0
>>105
パヨク乙
この道しかない!
0112名無しさん@1周年2018/02/26(月) 07:55:00.26ID:rm0zFuam0
うまくいかなかったときにどうやって追い出すかってのを最優先に考えて欲しいね

在日ウジ虫コリアンの歴史から学んで欲しいね

ゴキブリウジ虫クソコリアンみたいなのがいっぱいくるんだろ?
そして、その後何十年も問題になり続ける
0113名無しさん@1周年2018/02/26(月) 07:56:24.78ID:Xny72IkW0
ネトウヨは仕事してないからこういうの関係ないんじゃね
周囲を底辺に引きずり込もうとしてるな
0114名無しさん@1周年2018/02/26(月) 08:02:09.65ID:2JLdxwNO0
外人オス、混血オスは殺処分しろ

日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人特に日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風.俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風.俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風.俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けているからな
0115名無しさん@1周年2018/02/26(月) 08:02:36.15ID:2JLdxwNO0
純日本人男性が世界最優秀イケメン男性である

日本社会の98%は純日本人=大和民族である

血から醜い穢れてる外人オス(混血オス含む)は殺処分すべき

外人オス(混血オス含む)は全員ブサイクで気持ち悪いし臭いし汚いしモテない上に性犯罪者であり、日本人女性の敵である

外人オス、混血オスは殺処分しろ
0116名無しさん@1周年2018/02/26(月) 08:03:06.04ID:2JLdxwNO0
外国人との結婚は「恥」という日本人女性達
いまだに残る偏見の連鎖
htt◯p◯://◯toyokeizai◯.net◯/articles◯/-/189187

日本の女は血から醜い穢れてる外人男、混血男には無条件に交際や結婚やヤるのも拒否する

そりゃ日本の女からしたら血から醜い穢れてる外人男、混血男と交際、結婚したりヤるのはもちろん近寄られる事自体が恥だからな

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)に好かれるとか野蛮で醜い猿に好かれるのと一緒だからな

外人オス、混血オスは殺処分しろ
0117名無しさん@1周年2018/02/26(月) 08:03:20.08ID:2JLdxwNO0
外人オス、混血オスはさっさと去勢しろ

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一汚い外人オス、混血オスの奇形遺伝子が混じればこうやって差別される惨めで不幸なガキが生まれるんだよ

優秀な純日本人男性の血を引く純日本人の人間以外はこうやって差別されて蔑まれるし見下されるんだよ
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1513412815

外人オス、ハーフオス、クォーターオスは日本で女と性交渉、恋愛、交際、結婚する資格ないんだよ死ね

外人オス、ハーフオス、クォーターオスには日本の女はもちろんどんな女も対にならないし釣り合わないし似合わないんだよ死ね
0118名無しさん@1周年2018/02/26(月) 08:21:26.37ID:rm0zFuam0
ゴキブリコリアンは、いつ帰るの?
もうコリアは十分発展してると思うんだけど

寄生虫反日ゴキブリコリアンは日本から出ていけ
くっさいゴキブリコリアン!!
0119名無しさん@1周年2018/02/26(月) 08:21:28.87ID:mHYNTxKA0
おまえらはかっての美しかった日本が提起した人種差別撤廃案も知らないの?
同じ日本人として恥ずかしいわ
今まで受け入れてないのが人種差別だったんだよ
日本列島は日本人だけのものじゃない
0120名無しさん@1周年2018/02/26(月) 08:45:05.84ID:rm0zFuam0
反日ゴキブリコリアン、お断り
早く死んでね、ゴキブリコリアン
汚らしいウジ虫コリアン
とっとと死ね、ゴキブリ!!
0121名無しさん@1周年2018/02/26(月) 08:49:36.91ID:rm0zFuam0
とりあえず、韓国人、中国人は受け入れの対象から外してほしいね
0122名無しさん@1周年2018/02/26(月) 08:51:27.16ID:KGvVknm30
有能な人材はどんどん入れろ
そして有能な人材だからすぐに気づく
「あれ、日本で働くよりアメリカや中国の方がワンチャンあるな」と
0123名無しさん@1周年2018/02/26(月) 09:27:58.55ID:dKp74klk0
家族の帯同は認めないって
有能な外国人は余計に来ないだろ
0124名無しさん@1周年2018/02/26(月) 09:44:46.12ID:/287MQMv0
>>122
いや、そうはならない
海外のニュースでは日本が隠蔽してるようなことは全て報道されるから
好き好んでやってくるのは自国に居られなくなった訳アリだけ
0125名無しさん@1周年2018/02/26(月) 10:30:35.64ID:KGvVknm30
>>124
未だに外国人研修制度という名の奴隷制度に騙されてくる発展途上国の人間がいる
ようするに本当に優秀な人材はこないけど、切羽詰った行動力だけある人材が奴隷制度覚悟でくる
つまり上級国民のために3Kを請け負ってくれる底辺人材だけ欲しいんだよ

日本の若者が3K職種にこなくなったから仕方ない
0126名無しさん@1周年2018/02/26(月) 17:18:17.92ID:EmH8ZBm20
自民党いいかげんにして
0127名無しさん@1周年2018/02/26(月) 17:39:12.56ID:tXhI7pQ60
>>120
安倍ちゃん自民政権なのになに寝言言ってんだ、アホ
0128名無しさん@1周年2018/02/26(月) 17:39:39.70ID:tXhI7pQ60
>>121
ご希望通りベトナムから入れます
0130名無しさん@1周年2018/02/26(月) 17:45:52.52ID:sFEmA+kk0
労働に対して賃金が割に合わないから人が来ないって自覚しているはずなのに賃金ほんと上がらないし低いな
こっちの土方は大体日給8千から9千円で週休1日が相場って感じ
生活保護とニート選んだ奴らのほうが正しいよ
0131名無しさん@1周年2018/02/26(月) 17:49:23.18ID:Up4ggyS+0
>>130
バブルのころは肉体労働は日当3万とかめずらしくなかった
結局、お金自体はあるけれど、末端の労働者にばらまかなくなった結果がこの惨状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況