X



【竹島の日】島根県の式典会場に韓国団体が車で乗り付け 日本側と衝突して一時騒然 韓国団体は警備中の警察車両に乗せられ退去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夕凪らっこちゃん ★垢版2018/02/22(木) 20:43:27.57ID:CAP_USER9
 2月22日は島根県が制定した「竹島の日」だ。記念式典が行われた松江市内では
韓国の市民団体と日本のグループが衝突して大騒ぎとなった。

 松江市の中心部。記念式典が行われる会場の前では警察官が多数、集まって警戒態勢が敷かれている。
例年、式典に抗議する韓国の団体が訪れることから、会場周辺では約750人の警察官が警備にあたった。

 そして、式典開始まで2時間余りとなった午前11時すぎ、会場周辺では韓国の市民団体を乗せた車が到着。
大勢の警察官が周りを取り囲んだ。反発する日本のグループとのもみ合いが続き、騒ぎが広がっていく。

 結局、韓国の団体は警察の車に乗せられてその場から離れた。けが人はいなかったものの会場周辺の混乱はしばらく続いた。

全文はソースで、 02/22 18:44 テレ朝
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121468.html
関連スレ
【島根】「竹島の日」記念式典 会場近くで韓国の市民団体と日本のグループがもみ合い、周囲は一時騒然
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519279714/
0003名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:44:08.78ID:pHguCoDr0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
https://youtu.be/wgYkE0GPJdE
                 
0005名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:44:17.51ID:ZzLEZ4Ps0
なんで入国させてるんだよアホ入管
0010名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:46:11.85ID:/frPX0b50
Takeshima illegal occupation of South Korea,
Syngman Rhee regime to accept,
Why not accept Hoshirube Federation incidents brethren massacre?

Why South Korea Is not praised as a hero the dictator,
Syngman Rhee was taken Takeshima?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/why-south-korea-is-not-praised-as-hero.html
Korea as stalker "Japanese colonial, colonial rule, comfort women"'s still
The bum as fly shit in Japan
South Korea, Syngman Rhee regime did to the brethren once
Genocide, Hoshirube Federation incident "Korean Holocaust"
It is to cap the facts "Foreign Princess-Raidaihan".

Hoshirube Federation incident = "Korean Holocaust" -
South Korea hide the history of the country
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/hoshirube-federation-incident-korean.html
Whatever I face South Korea ! It is a barbaric act of rape ,
massacre of South Korean troops did in Vietnam is this!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/whatever-i-face-south-korea-it-is.html

Vietnam War, South Korea rape, I do as much of the devil of slaughter
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/05/vietnam-war-south-korea-rape-i-do-as.html
0012(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/02/22(木) 20:47:22.22ID:YOBpCWPf0
おい韓国、オレたちに即金で5000京円払ってくれたら、安倍ちゃんに話をつけてやってもいいんだぞ
(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:47:23.69ID:pvq5MikM0
【竹島の日】島根県の式典会場に韓国テロ団体が車で乗り付け 日本側と衝突して一時騒然 
韓国テロ団体は警備中の警察車両に乗せられ焼却場へ
0014名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:47:53.25ID:7zIN2os60
GTAのミッションでありがちな展開やなw
なおRPGで破壊されるもよう
0015名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:47:55.50ID:CseaLd8L0
井上太郎 @kaminoishi

マスコミ報道されませんが、
安倍政権は国際広報予算として計上し竹島の領有権を世界に発信しています。

ビデオを作製しU-TUBEで流し、領有権に関する公文書を英訳し
日本国際問題研究所のHPで公開しています。

それに対し南朝鮮は全く何の根拠も示せず
わが領土と主張し批判しているだけの情けなさです。

https://twitter.com/kaminoishi/status/966590003169050629
0016名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:48:17.62ID:S9SEKxPJ0
韓国の市民団体って海を渡って外国へテロ仕掛けにきたのか?
即刻強制送還して入国禁止にすべきだな
0018名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:49:06.25ID:IvFXh5Fg0
桜井誠が、
何度も何度も日本政府や島根県などと行政交渉したり
法務省警察庁などにも抗議文要請文など質問状やありとあらゆる
手段で、問題解決に当たったが、今年もまた★独島守備隊はやって来た。

周辺の山口県などからも警備の警察官や機動隊が集結。
毎年、不逞鮮人(刃物で暴れたことも・・)の為にどれほど税金が無駄に使われるのやら・・

桜井誠はこれまでもチェジェイク(独島守備隊)に何度も討論を申し出ましたが、
昨年、最終的にドタキャンされました。

動かない安倍総理には、もううんざりです。
竹島の日は国主催式典とするとした6年前の公約はいつになったら果たすのでしょうか?

https://whowatch.tv/archives/5129979

桜井誠 2018/02/21日 島根県庁 行政交渉 ★日本政府も法務省も✖
0020名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:49:07.39ID:ejYq8joy0
なんで朝鮮人同士で竹島とりあってるの?
0021名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:49:45.06ID:Sc5PJfTC0
入国させたのが大間違いだ
0022名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:49:59.39ID:1S9HP0d+0
退去敗走チョンコワロタww
0024名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:50:55.56ID:ZroEO+9n0
在留資格を取り消すように世論を盛り上げようぜ
このバカどものやったのことを拡散しまくろう!
在留資格取り消しの方向で政治を動かそう!
0025名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:51:41.39ID:oUfI42tb0
資格外活動で二度と日本に入国させるな!
0026名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:51:44.97ID:OmFcq2SR0
>>11
連れて行かれて何もない訳無いだろ。
0027名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:51:46.13ID:7pNQnkj30
こうなることは予想できるのに入国させる理由がわからん
和歌山の時の反捕鯨団体もそうだが、空港で止めてすぐに送還させろよ!
0029名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:52:28.46ID:ODwO7vkS0
ショートトラックの決勝で韓国勢2人がぶつかってコースアウトしたときはワロタ
0030名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:52:40.02ID:pT4+5yAs0
早く北南の戦争起きないかな。
0031名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:52:56.79ID:JgvHMjQ+0
安倍政権のせいだ
まあ、五輪のおかげでうわべだけでも日韓友好ムードでなにより
0032名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:54:00.61ID:oUfI42tb0
韓国からの入国者に竹島に言ったことがあるか入管で確認して、
行ったことがあれば、今後は不法入国で起訴すればいい。
0033名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:54:14.63ID:2eHY+yNT0
 「竹島は韓国領だ!」と主張する日教組と連携して、
天皇陛下の韓国訪問まで期待させて大失態だった民進党や立憲民主党w

・ 「日教組の副読本には竹島のことが『 独島 』と記載!」 (自民の義家議員が国会で追及)
・ 民主党が竹島を『独島』と発言していた元社民:阿部知子を擁立&当選させる
・ 北海道教組、「竹島は韓国領だ。」と韓国紙にインタビュー返答
・ 北教組の幹部が有罪判決、民主党議員へ1600万円の違法献金事件
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/4/2/42e9bf15.jpg
・ 鳩山氏、「竹島問題は日本の外交的失敗だ。日本側が歴史を理解すべき」・・韓国で主張
・ 小沢氏、「日本は竹島の教科書明記よりも韓国側と話し合って解決すべき」・・自民政権を批判

▼ 「天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」=岡田外相が韓国記者団に返答
▼ 「天皇の韓国訪問は歓迎してくれるなら結構なこと」=民主・小沢幹事長、韓国で発言
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/c/1/c11e419d.jpg
0035名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:54:30.20ID:dpl+bfaA0
>>13
下水処理場か廃棄物処理場か斎場か埋立地か
0036名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:54:40.45ID:RSYrLgS10
日本に来るな
糞尿犬喰らい寄生虫が
0037名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:54:51.39ID:6XEvfUDt0
チョッパリよこれがヘイトだ!
0039名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:55:48.30ID:frXyY9lt0
外交官免責特権で好き勝手やるので
非公式な部隊を潜入させて

銃殺すれば?

攻殻機動隊みたいに
0040名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:55:56.34ID:2eHY+yNT0
>>33 続き

★ 韓国・李大統領、「天皇が来たいなら韓国の独立運動家に謝罪せよ!」
  「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸したニダ!」と会見・・・
   ↓  ↓
・ 民主党政権は韓国に配慮して「竹島の日」式典に政府高官が誰も出席せず。
・ 「竹島は韓国が不法占拠」という自民政権が使用した韓国批判見解も避けて配慮しまくる。
・ 野田総理は「日本と韓国は価値観を共有してる」と5兆円の通貨スワップ援助を決定。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 「韓国大統領の竹島初不法上陸」を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫。
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

▼そして野田政権は「朝日の慰安婦誤報」を批判せず、「 強制連行は否定できない」と国会答弁したり、
韓国との交渉で「 慰安婦像撤去 」を条件にせず「日本の新たな謝罪と政府予算の賠償」を持ちかけて大筋合意。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

なお、
■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0041名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:56:05.75ID:KUeLxxvJ0
前科つけるとアメリカ入国禁止恐れて来なくなるよ
日本は甘すぎ
0042名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:56:15.40ID:el6LQ61N0
>>1
こんな韓国のキチガイは

ぶち殺してよいよ

右翼のお兄さん頼んだよ
0043名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:56:30.33ID:IvFXh5Fg0
桜井誠が、
何度も何度も日本政府や島根県などと行政交渉したり
法務省警察庁などにも抗議文要請文など質問状やありとあらゆる
手段で、問題解決に当たったが、今年もまた★独島守備隊はやって来た。

周辺の山口県などからも警備の警察官や機動隊が集結。
毎年、不逞鮮人(刃物で暴れたことも・・)の為にどれほど税金が無駄に使われるのやら・・

桜井誠はこれまでもチェジェイク(独島守備隊)に何度も討論を申し出ましたが、
昨年、最終的にドタキャンされました。

毎年毎年入国させる日本政府には、もううんざりです。
竹島の日は国主催式典とするとした6年前の公約はいつになったら果たすのでしょうか?

https://whowatch.tv/archives/5129979 桜井誠 2018/02/21日 島根県庁 行政交渉
★日本政府も島根県も法務省も全く竹島を取り戻す気は無し。
0044名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:56:31.31ID:lDQRB0+80
全員射殺しろ
0045名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:57:21.80ID:+VVXE8Cf0
警察「ハイいっちょ上がり」
0046名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:57:22.39ID:bRh56fMa0
これでスリーパーセルがいないわけ無いだろ
マスゴミのやつらそっ閉じしやがって
0049名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:58:17.37ID:FokAPmgi0
有事となればこんな騒動が国内の在日や日本人のスリーパーによって一斉に引き起こされ行政や治安が混乱します。
0050名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:58:20.96ID:ixJkPBQb0
これ在特会100%正しいんだけどな

なぜか報道されると悪者扱いになるっていう日本社会の闇
0052名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 20:59:43.35ID:NZ8KC2or0
>>1 退去
???
逮捕だろ、国外退去でもいいけど。
0053名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:00:46.19ID:R042y1/l0
あれ、小平選手に抱擁されて、仲良くなりたいって韓国は言ってたじゃんw

どーなったの???
0055名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:00:52.63ID:wgeTxChS0
こういう事をすると言っているのに入国させる安倍チョンノミクス
0056名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:01:26.08ID:W6VfM4TE0
日本は生ぬるいわ
こんな連中何人か処刑にしたれよ
0058名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:01:32.17ID:YuwfxQHX0
こんなもん逮捕しろよ
日本人が同じ状況で同じことやったら即逮捕だろ
やっぱり朝鮮人特権は存在したんだ
0059名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:01:40.06ID:a9xoDXzt0
入国さすなよ
0060名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:02:19.57ID:Ct/p8HWT0
取り調べは超絶厳しい態度で臨んで欲しい
朝鮮人は叩いて躾けないとますます図に乗る
ついでに日本にいる売国奴も芋ずる式に炙り出して欲しい
0061名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:02:25.39ID:opluRDRj0
何回入国させてんだよ
何で島根県民だけが頑張ってんだよ
しかも何でそれを政府が踏みにじってんだよ
0063名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:02:41.94ID:3qVpwb6j0
こんな生ぬるい入国審査で東京五輪大丈夫か?


テロリスト天国だな日本は
0064名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:02:44.76ID:7zIN2os60
ギャングの当たり屋みたいなもんだな
0066名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:04:16.50ID:IvFXh5Fg0
日本第一党 公式‏ @nippondaiichi  
桜井誠 @ 2018/2/22_10:26

松江市内は厳戒態勢。
崔在翼という「竹島はウリナラ領土ニダ」と叫びに来るだけの反日パフォーマーを
入国させるから余計な税金が使われる。
国民の血と汗と涙の税金を不逞鮮人如きの警備に使うな!バカタレ法務省が!
0067名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:06:08.56ID:JddaS4cf0
>>66
そんなことより
自分とこの党勢拡大にせいを出した方がいいんじゃないかw
0068名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:06:43.60ID:zngaPlIUO
>>49
そこでは三浦がジャンヌダルクみたいに旗を掲げて、みんなを鼓舞しているのか?
0069名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:06:44.57ID:KJ2Lm1PF0
取り調べて生活保護取り上げろ
結構な確率で貰ってるから
0070名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:06:54.57ID:IvFXh5Fg0
日本第一党 山口県本部‏ @Jfp_YAMAGUCHI 

外国人の政治活動は禁止されているはず😡
こんなことする韓国人は入国させるべきではない❗
日本政府の対応は、まだまだ甘い。「ダメなものはダメ」と毅然とした対応を❗
0071名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:06:57.83ID:MUoxayXr0
領土不法武力占領されてんだから韓国に経済制裁すべきだろ!かたや北朝鮮は現時点で日本に武力行使してないのに経済制裁中、日本政府官僚に韓国のスパイがいる証拠だろ!南北朝鮮供に経済制裁しろ!
0072名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:07:47.04ID:jByTcHyW0
韓国団体のほうが気合入ってるじゃん
日本の右翼も韓国に乗り込めや
0073名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:09:12.99ID:Dn8iO6Rx0
チョンだけに効く殺虫剤作れよ
0075名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:09:48.77ID:n7H5gPKg0
どうせいつまでたっても国際司法裁判なんてやらないんだから、
仮想裁判やればいいんだよ。
例えば日韓のテレビ局の共同制作で、互いの国の弁護士や歴史学者を呼んで
領有権の正当性を主張し合う。
それを第三国の法律家を何人か呼んで、国際法的にどちらが正しいかジャッジさせる。
もちろん、八百長や買収工作は徹底的に排除する。
韓国人は嘘の証拠を信じ切ってるから、それが嘘だと分からせなければ
永遠に問題は解決しない。
0076名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:10:23.97ID:1JDe2kJA0
キムチパーキングワロタ

在日テヨンの皆さん冷えてますかー^^
0079名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:11:15.32ID:UTYGSECx0
「退去」じゃねえよ甘っちょろい
簀巻きにして日本海に捨てろ
0080名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:12:05.47ID:UZJcEyXZ0
>>72
だって韓日友好の同胞だしやらんだろww
まぁ早く安倍とか殺さんと
0083名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:13:03.13ID:IvFXh5Fg0
日本第一党 公式‏ @nippondaiichi
桜井誠 @ 2018/2/22_7:19

おはようございます。
島根の朝は雨模様です。今日は現地での講演会を成功させるべく頑張ります。
反日パフォーマーの崔もこちらに来ているようですが、
新しく島根県警本部長になった坊やはどんな差配をするのでしょうか?日本人の資質が問われています
0084名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:13:35.91ID:UZJcEyXZ0
>韓国の市民団体を乗せた車が到着。
これ在日も含むの?
0087名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:16:21.44ID:eA0aOVn90
韓国人vs在日韓国人の自演
0088名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:16:45.31ID:d0lqYBWQO
>>80
チョンは引っ込んでろ!
0089名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:17:01.54ID:zngaPlIUO
>>1
まぁこの自称韓国人の頭のおかしさは、竹島は現実問題として韓国が実効支配してしまっており
島根県が毎度お馴染みのイベント開くぐらいで慌てふためくような状況にはないにも関わらず
これみよがしに危機感を煽り暴れてみせる点にある。
一部の右翼が言うように国内治安的には許されざる乱暴狼藉のはずなのに
入管はもちろん、警察の対応がいかにも手ぬるいというのは
むしろ裏に何かあるからではないかと勘繰るのが少しは知性のある者のなすべき対応だろう。
0090名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:17:45.75ID:IkXEjGnQ0
>韓国の市民団体

密入国のオマケだろw
0091名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:17:57.98ID:Q1xe/GWS0
日本で何してくれんだよこいつら

出てけ
0092名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:18:46.72ID:IToe3H3u0
日本国で騒動起こすな、糞チョンめ
国際司法裁判所からは逃げ回る、腰抜け不法泥棒のくせに
0094名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:19:12.21ID:bQNkdAGd0
>>87
チョンが必死。
0095名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:19:33.78ID:IvFXh5Fg0
HITOSI‏ @HitoshiOfficial ※日本第一党京都支部長

本日、松江市で、へなちょこパフォーマンスを演じたチェジェイク..チェジェイク側が上げた哀れな動画です..

https://twitter.com/HitoshiOfficial/status/966618529569976320
0097名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:20:30.13ID:Kk7Ywcvl0
どっちかって言うと
韓国の団体の車に殺到する日本人から守ってる感じだなww
まぁ車から降りられずに立ち去ったようだから結果オーライ
0098名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:20:53.04ID:frXyY9lt0
敵でしかないよな。
0099名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:21:28.86ID:VN1vIYJj0
害務省と刑殺がまともに仕事するとは思えんw
0100名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:21:57.64ID:3ttv0uIE0
国外退去処分だろ
0101名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:21:58.75ID:/IAJth850
島根は沖縄ではない、外国人の政治活動をゆるすな、3000億盗んでる沖縄県に
圧力かけてやれ!
0102名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:24:44.52ID:C3XB7tUD0
【竹島の日】「韓国は竹島占拠の既成事実化を強めている」病気療養の島根知事、政府に毅然とした対応求める[02/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519295962/
【韓国】カン・ギョンファ外交部長官「2015年の慰安婦合意では慰安婦問題は解決できない。合意の再交渉は要求しない」[02/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519294046/
【週刊朝日】室井佑月「北朝鮮の核が悪だっていうなら、なんでトランプ政権の「核戦略見直し」を、この国は高く評価しちゃっているの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519290655/
0103名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:25:08.54ID:zngaPlIUO
>>87
あなたがいきなりオカルト国籍透視されているのを見ても、その可能性が一番高いね。
日本人はどうしてもチョン呼ばわりされたくないがために、チョン呼ばわりされると嫌気してカキコしなくなってしまう。
だが、何の根拠もなくヒトサマをいきなりチョン呼ばわりする日本人て、実は殆どいないのではないか。
すなわち、他人をいきなり「チョン呼ばわり」するのは「チョン確定」と思っておけば良いだろう。
0104名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:25:33.63ID:/geCiMws0
>>97
押し込む自動車が島根県警のマイクロバスってことをお前は知らないだろ
0105名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:25:42.95ID:IvFXh5Fg0
HITOSI‏ @HitoshiOfficial   ※日本第一党京都支部長

竹島の日講演会後の懇親会会場の居酒屋に貼ってあったピースボートポスターを剥がしました‼
家内安全‼一日一膳‼世界平和‼

(HITOSIは毎回、店には了解とっています。)
https://twitter.com/HitoshiOfficial/status/966583281993973760
0106名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:27:46.56ID:Bbz8gy1P0
安倍ちゃんは北朝鮮、中国には強気で南朝鮮には弱腰過ぎる

外国にまで来て大騒ぎ迷惑行為する南朝鮮の糞朝鮮人をなんで入国させたんか?

南朝鮮人にはビサ復活させろよ糞官僚、政治家よ!
0107名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:28:31.91ID:AOlOrOsv0
毎度お馴染みの光景
0108名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:29:19.35ID:+6EyZaZW0
竹島奪った時に何をしたか知らんのか?
刑務所にいた在日の釈放もその後の詳細しらないのだけど、罪人を野放しにしたのかな
0109名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:29:40.45ID:mLLjEKFd0
>>1
これ、大問題だけど


どこのメディアも新聞もとりあげてなくない???



もっと取り上げろ!


これが韓国人だ!
0111名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:32:47.70ID:9VlvDcNi0
戦争でケリを付けるしかないだろ
自称奴隷の子孫ども
0112名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:33:16.57ID:ZW5fjWdk0
判決 韓国人を死刑とする。
0114名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:34:00.37ID:acV+/HIW0
外患誘致罪を適用しろよ。全員死刑だ。
0115名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:34:06.87ID:frXyY9lt0
劣等感が暴れる原因だからな


日本人をもっと劣等化させたような心理を詰め込んだ
イジメ国のアップデート版

これが韓国。
0116名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:36:25.69ID:qHbrlIMS0
アベがチョン優遇するからだわ
0117名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:40:02.50ID:AzhcQ/O/0
檻に入れて日本海に沈めて魚の餌にしとけ
0119名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:42:52.02ID:VuSgm9SJ0
中国ならどうするか?
ロシアならどうするか?
考えるな、感じるんだ
0120名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:43:19.92ID:IvFXh5Fg0
桜井誠(日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長)が、

何度も何度も日本政府や島根県などと行政交渉したり
法務省警察庁などにも抗議文要請文など質問状やありとあらゆる
手段で、問題解決に当たったが、今年もまた★独島守備隊はやって来た。

周辺の山口県などからも毎年いつもの警備の警察官や機動隊が集結。
不逞鮮人(刃物で暴れたことも・・道路に寝転がったり)の為にどれほど税金が無駄に使われるのやら・・

桜井誠はこれまでもチェジェイク(独島守備隊)に何度も討論を申し出ましたが、
昨年、最終的にドタキャンされました。 対話は無理!

毎年毎年入国させる日本政府には、もううんざりです。
竹島の日は国主催式典とするとした6年前の公約はいつになったら果たすのでしょうか?

https://whowatch.tv/archives/5129979 桜井誠 2018/02/21日 島根県庁 行政交渉
★日本政府も島根県も法務省も全く竹島を取り戻す気は無し。
0121名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:43:52.93ID:E2PTpQec0
以前は切腹したり指詰めたりしてたよな
もっとパフォーマンスしろよ南チョン
0122名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:43:55.92ID:OvHp9kqY0
なに?
日本なのにそんなに異国人がいるの?

どうして?
0125名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:50:08.91ID:ljC3VRse0
韓国団体出禁にしたら?
他国の式典邪魔する権利は無いだろ?
0126名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:50:26.22ID:ljC3VRse0
>>124
ありえるね
0127名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:51:18.92ID:XCYzFiUv0
>>330
島根県の皆さん
頑張ってください!
日本中があなたたちの味方です!
0129名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:53:34.25ID:mai0PVev0
こんな日作るから余計な争いの種になるって分からないのかなー
向こうで慰安婦像建ててる連中と同じだわ。
0130名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:53:59.96ID:7XGewbGj0
国防のつもりなんだろうけど、韓国のネトウヨはちゃんと仕事してるよな
0131名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:54:09.14ID:SywrrrD5O
マジかよ韓国人最低だな。とりあえず死刑でいいよ。執行は速やかに。朝鮮人民族はさっさと粛正しろよ。生きてるだけで迷惑なんだよ。朝鮮半島は核ミサイル落として更地にしちまえよ。朝鮮人民族はゴキブリなんだから人扱いしちゃダメだよな。
0132名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:54:13.45ID:zO4HlUM10
>韓国の市民団体

統一協会や民潭だろう
0133名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:54:43.09ID:IvFXh5Fg0
https://twitter.com/HitoshiOfficial/status/966192888857145349
※日本第一党京都支部長

毎年、竹島の日(島根県主催の式典)を妨害に来る。
独島守備隊(チェジェイク)
大阪でも道路に寝転んで暴れる・・(暴れるな!朝鮮人)
0136名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:56:28.26ID:7XGewbGj0
日頃パヨクは酒飲んでとか言ってるネトウヨは、どうやって竹島を取り返すつもりなの?
0139名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 21:59:31.78ID:pCmgbWv00
韓国市民団体が日本国内で抗議っておかしいだろ
韓国の日本大使館ならともかく逮捕案件
0141名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:01:56.27ID:nknnJKLl0
日本は独島に関する挑発を一切やめるべき
独島の韓国帰属は歴史的にも明白で議論の余地はない
0142名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:03:12.69ID:zO4HlUM10
>>139
実際暴れているのは統一や民潭だろ
はっきり書けない理由でもあるんじゃないのかな
0145名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:04:35.34ID:c5/c/Os90
日本に入れるなよ
0146名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:05:18.73ID:F1UpeBz70
「警察の車に乗せられてその場から離れた」って普通、逮捕って言わない??
0147名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:05:38.52ID:fahQBALP0
これってテロやん
日本政府は一体何やってんだよ
こんなこといつまでも許すから続くんだよ
毅然と対応しろよ
0148名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:06:17.96ID:IvFXh5Fg0
・ 戦後、自衛隊がない期間(1945年8月から1954年6月まで日本領土を守る組織がない)
韓国政府はその隙をついて竹島を不法占拠しようと考え、
1952年に国際法を無視して李承晩ラインを一方的に設定。

日本の外務省は直ちに抗議、アメリカ・イギリスもそれを支持した。
韓国は竹島周辺で漁業をしていた日本の船舶を漁船に擬装した武装船で襲撃
至近距離で警告なしに漁労長を射殺等、漁師拿捕。捕虜は地獄のような収容所に収監された。
竹島周辺・328隻を拿捕、漁民3929人を拉致監禁、日本人44人死傷。
日本人収容所は11年間在った。
0149名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:06:43.38ID:1VAx3ssJ0
日本国内で暴れるチョンをしばいてもいいようにしろや
治安を乱しているのがチョンじゃねえか
0151名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:11:50.00ID:diXHDUmk0
>>1
韓国人が許可なく道路を不法占拠
組織犯罪をくり返してる韓国人をその場で射殺しろよ

北朝鮮が半島統一して韓国人をしつけしないから韓国人が日本に来て凶悪犯罪を繰り返すんだよ

北朝鮮人が韓国人をしつけしないなら米軍が北朝鮮を空爆開始して半島を戦場にして韓国人と北朝鮮人を駆除だな
0152名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:12:03.39ID:zO4HlUM10
>>147
岸信介の売国行為が尾を引いている
以来日本は韓国にキンタマ握られた
しかもこの岸信介は安倍首相の祖父
0153名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:13:41.29ID:zKkCHEiW0
まあどうせ韓日合邦国ができたら韓日合邦国の領土であることは疑いないんだから
独島の問題はそんな騒がなくてもいいんじゃないの?w もともと同じ民族だし。
だからね、親韓左派のウリとしては独島問題で偉大なる大韓をdisるのは失当で
ここは北方領土問題を主軸に考えるべきだね。
安倍自民は明らかにロシアに割譲しようとしているようだが

>>146
>「警察の車に乗せられてその場から離れた」って普通、逮捕って言わない??

全然言わないwww
ってか警察の車をなんだと思ってんだよwww
0154名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:15:00.54ID:nknnJKLl0
>>146
アホウヨwww
0155名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:15:10.13ID:LtBtYuFk0
人間もどきやってきたのwww?
0157名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:15:53.49ID:diXHDUmk0
>>152
それを分かってない池沼が売国奴の安倍首相を支持してる

祖父だけではなく安倍首相の父親も反日企業の変態毎日新聞社の反日記者
0158名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:17:14.39ID:IvFXh5Fg0
韓国は日本人人質(竹島周辺の人々3929人)を解放する条件として

日本の刑務所にいる朝鮮人凶悪犯罪者など472人を、 放免して特別残留許可を与えることを要求、
日本はその条件を受け入れた。

同時期に、韓国政府は日本に密入国した朝鮮人の祖国への強制送還の受入れを拒否。

収容しきれなくなった60万人密入国朝鮮人に日本政府は★一時的な在留を許可した。
戦後の混乱期に日本は朝鮮人の生活保護をすることを余儀なくされた。

竹島周辺で惨殺された日本人五人の死者の中には娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は生後数ヶ月で朝鮮人に父を惨殺された。
0160名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:19:36.91ID:Xam9w2rJ0
一番問題なのは日本政府だなこいつらより
経済外交安全保障、いずれも主権が守れていない
0161名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:19:51.16ID:OsDnyt2O0
詳しい人の話だと
何年か前は入管が長時間足止めしたりして
抵抗してたみたいだけど
今は毎年騒ぎを起こしているのにも関わらず
日本政府はなにもしないですんなり入国させてるみたいですね
0162名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:21:32.86ID:Iu/c2Qdt0
その後、韓国の団体はどうなったの?
逮捕や国外追放などちゃんと処罰したのか?
どうせ、無罪で終わったんだろ
0164名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:24:51.21ID:4X2ODwe00
>>161
それ地方に迷惑かけるだけじゃん
今回の連中逮捕して入国できないようにしろよ
0166名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:27:22.41ID:NohQCzYc0
NHKが「報道しない自由」を絶賛行使中と聞いて
0167名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:27:36.49ID:z6qg/FLP0
韓国人の国内での政治活動はスパイとして全部処刑できるよう法改正しろよ
0169名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:28:01.46ID:kUOUWKJG0
>>1
毎年やって来ては式典妨害してる奴
名前わかってんだろ?
だったら入国させるなよ!
アホ安倍、お前が一言「毎年式典妨害する常連は
入国させるな」ったら解決する事だろうが!
0170名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:28:37.08ID:IvFXh5Fg0
関空から入国して大阪の路上で韓国旗を手に持ち歌い寝転ぶパフォーマンスw

https://twitter.com/HitoshiOfficial/status/966192888857145349
※日本第一党京都支部長

毎年、竹島の日(島根県主催の式典)を妨害に来る。
独島守備隊(チェジェイク)
大阪でも道路に寝転んで暴れる・・(暴れるな!朝鮮人)
0171名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:29:34.87ID:VO3uEsVz0
茨城なら人知れず山に埋められて終わり
0172名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:33:12.40ID:Ygi5A1s30
入国拒否だろ、ボケ
0174名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:36:34.69ID:SybMuoIg0
こんな奴ら入国させるなよ
0175名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:37:07.00ID:ImP+jznC0
報ステくるぞ!
0176 【東電 81.2 %】 垢版2018/02/22(木) 22:37:09.43ID:b0aDTqSM0
のっとりけん
0177名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:37:40.48ID:OMeVnm6a0
日本へのチンピラテヨソを欧米中露は期待している。
反日だったらテヨソを支援してきたし、協力してきた。
この方針は今後も変わりない。
0178名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:39:17.07ID:GJmK9hvU0
統一教会おつ
0179名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:39:21.43ID:0G1Av7vi0
>>1
日本で2月22日は「竹島の日」だが

韓国で2月22日は「児童性的暴行追放の日」
これマメな
0181名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:43:18.34ID:Y8iyYuj30
なぜ政府もマスコミもはっきりと「戦後のどさくさに韓国の大統領が勝手に領土の線引きしました」と伝えない
資料をバンバン公開してやれよ、日本国民すら領土問題に無関心ってヤバ過ぎだろ
0182名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:44:09.74ID:RyS/uwHp0
なんで竹島を占拠させたままなの?
憲法改正せずとも武力行使できる事案でそ
取り返して核廃棄物最終処理施設つくる
0183名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:44:12.55ID:zLaMK1dt0
>>15
いいぞ、もっとやれ


【安倍政権】 竹島の日式典に2013年から連続で大臣政務官が出席 
 東京に「竹島領土問題の展示施設」を開設、国内外へ発信強化へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519304472/
0184名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:45:46.68ID:rp1yHT510
在日韓国人は日本人と戦いたがってる。
しっかり正面から受け止めて全員射殺するべきだろ。
武士の情けだと思う。
0185名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:47:49.78ID:zLaMK1dt0
>>49
なお、在日を増やそうと民進党などは用意周到に準備していた・・・


【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =日本に一部が押し寄せか
  ↓ 
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇  鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ これまで民進党( 現・希望の党と立憲民主党)が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと寛容な温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

・ 『 日本人は差別せず朝鮮人と沢山仲良くしよう!」 〜 とパヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/f/5/f5bb346e.jpg
0186名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:49:24.35ID:IvFXh5Fg0
桜井誠(日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長)が、

何度も何度も日本政府や島根県などと行政交渉したり
法務省警察庁などにも抗議文要請文など質問状やありとあらゆる
手段で、問題解決に当たったが、今年もまた★独島守備隊はやって来た。

周辺の山口県などからも毎年いつもの警備の警察官や機動隊が集結。
不逞鮮人(刃物で暴れたことも・・道路に寝転がったり)の為にどれほど税金が無駄に使われるのやら・・

桜井誠はこれまでもチェジェイク(独島守備隊)に何度も討論を申し出ましたが、
昨年、最終的にドタキャンされました。 対話は無理!

毎年毎年入国させる日本政府には、もううんざりです。
竹島の日は国主催式典とするとした6年前の公約はいつになったら果たすのでしょうか?

https://whowatch.tv/archives/5129979 桜井誠 2018/02/21日 島根県庁 行政交渉
★日本政府も島根県も法務省も全く竹島を取り戻す気は無し。
https://youtu.be/xBUjgCNh0N8?t=1920 独島守備隊チェジェイクを警護する島根県警に抗議
0187名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:51:16.11ID:7O1kpC/50
そのまま射殺しとけよ
0188名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:51:42.32ID:vneb110B0
なんでこういう政治活動や破壊工作に奴らが入国できるのか??

法務省も入管も仕事してないだろw
0189名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:54:26.64ID:CvSSlr750
戦後韓国に銃器が無かったのに
李承晩大統領が米国に
「わが国には銃が無いのでこのままでは北朝鮮に攻め込まれてしまいます」と
散々クレクレ外交してもらった米軍払い下げのライフル2万丁

これが竹島強奪に使われてしまったことは
実は米軍も米政府もよく知っている
そんだけ韓国という国は昔からいい加減なんだ
0190名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:57:28.05ID:CvSSlr750
同じことをロシアなど他の国でやったら銃撃されるんじゃね?
外国人暴動だからw

そういや日本に朝鮮学校が終戦後出来た時
日本政府と占領軍GHQは解散命令出したんだよな

それに反発した在日と共産党が同時多発テロを起こして
役所を占領し、人質とって民族学校の存続を認めろと
日本政府を脅したのが「阪神教育事件」
未だにこの禍根が続いてるってんだから救いようが無いぜ
0191名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 22:59:45.83ID:JgDhI8ha0
衝突すると金髪の在日がサルのように走って逃げるイメージしかない。
0192名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:02:48.08ID:2eHY+yNT0
領土関連で日本の国益強化は、安倍になって劇的に改善してる
   
【安倍政権】 世界地図にある「東海」「独島」表記の発見と通報を呼びかけ 当事者へ警告方針 
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497080799/
【安倍政権】 慰安婦や竹島問題などの政府広報予算を民主党政権より倍増 中韓プロパガンダと対抗へ
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424787389/
http://i.imgur.com/JXWDLYl.jpg

2017年、安倍首相がまた韓国に格下げ対応 3年連続で「基本的価値の共有国」という表現を削除
http://japan.hani.co.kr/arti/international/26292.html
2018年、安倍首相、さらに韓国を格下げ 今度は「利益を共有する重要な隣国」という表現まで削除
http://japan.hani.co.kr/arti/international/29573.html

 ■安倍首相、中国など外資の土地買収を規制する法案 維新と連携させる意向
http://www.sankei.com/politics/news/170128/plt1701280009-n1.html
 ■安倍内閣、沖縄の石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成計画も
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1448424066/
 ■「国境近くの離島保全へ政府が土地買い取りへ 安倍内閣の方針案を自民が了承」
http://www.sankei.com/politics/news/170317/plt1703170007-n1.html

 っで、民進党や枝野の立憲民主党はこれ
蓮舫代表 「国民の感覚からずれてる!」と安倍内閣の離島防衛強化予算案を批判
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/6/7/67a9f90f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/7/4/74a024af.jpg
0193名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:12:25.26ID:3VjdR0Mv0
桜井誠は日本の宝
何の報酬も貰わずただただ日本のためだけに働いてくれてる

今の嫌韓の流れを作ったのは間違いなく彼
0194名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:14:30.99ID:YuwfxQHX0
>>67
この一件で拡大できるだろ
紛う事なき正論なんだもの
おまけに朝鮮人特権の存在を、結果的には政府自ら認めてしまってるので
0195名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:20:34.84ID:FHnb5Ndu0
貴県は、国民の度重なる抗議にも拘らず、今年もまた、韓国領獨島が、
宛も自国領であるかの虚偽の主張を止めず、貴重な税金を浪費して、
韓国民に対する挑発を目的とした「式典」を強行されたそうですが、
まことに憤怒に堪えません!
次回からは、このような「全くの無意味のみならず、かえって我が国の
利益と名誉を毀損するような」有害無益な集会・また根拠の無い獨島
領有権主張はぜひ中止して頂くよう、ここに改めて強く要望します。
19世紀の帝国主義時代ならともかく、21世紀の今は、他国の領土を
不正・強引に自国のものにしようとの策動は、世界的に許されないのが、
貴県の知事はじめ皆さんには、お分かりにならないのですか。
時代錯誤の主張は、我々日本国民全て に大迷惑なんです。
その自覚を、せひ持って下さい
0196名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:23:21.59ID:bBxp3R940
非韓三原則

・教えない  ・助けない  ・関わらない


韓国は、日本や欧米とは価値観を共有していません。

日本の左翼と、価値観を共有しています。
0198名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:29:59.73ID:8aC5LI620
この日本の朝鮮人に対する甘さは何とかならんのか
逆の事を韓国で日本人がすれば生命さえ危うい
0199名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:32:20.52ID:3zxJ5EXE0
韓国の竹島占領はアメリカが容認してるから、日本政府は何もできない
無責任な島根県だけがはしゃいでる
0200名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:35:23.45ID:UyIDaPXn0
韓国も北朝鮮も洗脳国家
疑問を口にすると袋叩きにされるカルト
0202名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:41:33.12ID:uN8imbqR0
この不逞鮮人は観光目的という体でビザ無しで入国してるんだろ
どういう理屈で日本政府は毎年恒例のこの茶番を観光と見なしているんだよw
0204名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:45:23.35ID:wrc254x10
どこの国にも少なからず犯罪者はいるもんだが
国全体が犯罪者の集まりなんてのは
チョンぐらいだろ
0205名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:46:06.95ID:fLCAM2jF0
>>1
韓国人テロリストは監獄にぶちこめや((( ̄へ ̄井)!ペッ!
0206名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:48:45.58ID:m2Xa1kAX0
韓国で「日本はドクト侵略をやめろ」とでも活動していた団体がいたが、日本はあの島に対して何も侵略してないんだよなw

どう見ても韓国側の実効支配なんだが、日本に何をやめろと言うのだろうな
0207名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:49:02.24ID:8aC5LI620
>>195
貴君は、国民の度重なる抗議にも拘らず、今年もまた日本の国内に留まり
宛も日本国民であるかの虚偽の主張を止めず、貴重な税金を浪費して、
日本国と日本人に対する寄生を目的とした生活を続けるそうですが、
まことに憤怒に堪えません!
次回からは、このような全くの無意味のみならず犯罪寄生行為で
我が国の利益と名誉を毀損するような有害無益な寄生行為・また根拠の無い残留
権利主張はぜひ中止して頂くよう、ここに改めて強く要望します。
19世紀の帝国主義時代ならともかく、21世紀の今は他国の領土に
不正・強引に居住しようとの策動は
世界的に許されないのが、貴君のような在日朝鮮人にはお分かりにならないのですか。
時代錯誤の主張は、我々日本国民全てが大迷惑なんです。
その自覚をせひ持って下さい
0208名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:50:17.97ID:Yj5hMVlj0
いやいや返すなよ、日本国の法律を犯したんだから法に則って投獄しとけ!あっさり返すと繰り返される
0210名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:51:32.84ID:unof/pEW0
竹島を不法占拠している悪党どもを日本海に叩き落してやれよ
0211名無しさん@1周年垢版2018/02/22(木) 23:53:09.51ID:IvFXh5Fg0
桜井誠(日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長)が、

何度も何度も日本政府や島根県などと行政交渉したり
法務省警察庁などにも抗議文要請文など質問状やありとあらゆる
手段で、問題解決に当たったが、今年もまた★独島守備隊はやって来た。

周辺の山口県などからも毎年いつもの警備の警察官や機動隊が集結。
不逞鮮人(刃物で暴れたことも・・道路に寝転がったり)の為にどれほど税金が無駄に使われるのやら・・

桜井誠はこれまでもチェジェイク(独島守備隊)に何度も討論を申し出ましたが、
昨年、最終的にドタキャンされました。 対話は無理!

毎年毎年入国させる日本政府には、もううんざりです。
竹島の日は国主催式典とするとした6年前の公約はいつになったら果たすのでしょうか?

https://whowatch.tv/archives/5129979 桜井誠 2018/02/21日 島根県庁 行政交渉
★日本政府も島根県も法務省も全く竹島を取り戻す気は無し。
https://youtu.be/xBUjgCNh0N8?t=1920 独島守備隊チェジェイクを警護する島根県警に抗議

因みに今日の安倍総理は、梅娘イベントで水戸光圀公に扮した人々や振袖の梅娘3人を前にニッコリw
0214名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 00:01:11.66ID:rhhIjtq20
>>5
それ。
0216名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 00:08:16.80ID:AuGAInJC0
竹島問題を国際司法裁判所に単独提訴しても韓国が拒否するから意味が無い、
という意見もありますが、効果は十分に期待できます。

例えば仮に日本人を対象に「フォークランドについてどう思いますか?」
という質問をして選択肢が以下の3個だったとします。
@イギリスのものだと思う
Aアルゼンチンのものだと思う
Bよく知らない、わからない。

圧倒的多数の回答がBになることでしょう。ところが、

C国際司法裁判所で決着をつけるべきだと思う
という選択肢が追加されたとすると、かなりの割合でCと答えるひとがいると思います。

国際世論の竹島問題に対する見解もこれと同じです。
世界で広く「国際司法裁判所で決着すべき」という声が上がれば
韓国も無視できなくなるものと考えられます。
韓国政府は国際司法裁判を拒否する理由を国際社会に説明するのに苦慮することでしょう。
韓国国民に対する説明も難しいのではないでしょうか?
0217名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 00:10:30.88ID:LGrBBzLH0
>>208
返して永久入国禁止措置にすりゃいいよ
あと入管の責任者は処罰しとけばよい
0219名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 00:16:04.03ID:IPfUV8UT0
>>1
ぶち殺してくれよ
0221名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 00:22:56.33ID:5flCOpom0
強制送還ともう入国出来ないようにしろや
0222名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 00:38:11.20ID:dnRwnf2j0
朝鮮人は嘘吐きだからなw
強制連行されたって嘘ついて日本に不法滞在してるし。
やっぱ日本から叩き出すのが一番。
0224名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 00:42:17.59ID:6QN+wbBh0
>>1
どけよチョンコロ笑


日本人さまのお通りだ


もうね、民族レベルで、細胞レベルで優劣決まってんの🎵



日本人、、、、すげぇだろ
0225名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 00:42:39.35ID:7g8bs1G80
ニュースで見ないねぇ〜報道しない自由の日本メディアw
0228名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 00:47:06.30ID:dnRwnf2j0
>>206
騒ぐな。嘘がバレルニダ!
0231名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 01:10:38.70ID:WL9a2OBO0
>>86
リアルタチコマw
0232名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 01:16:03.44ID:GAt2WbkbO
韓国じゃ竹島周辺にいたアシカが居なくなったのは日本人が虐殺した所為になってるしな
0233名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 01:17:43.98ID:e2J/7nvT0
安重根将軍義士の意思を継ぐもの達。
0234名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 01:33:59.75ID:D6yHiLoE0
歴史や国際法より日本の領土。韓国側の不法占拠だな。警察が対応すべき、国外退去するように
韓国政府に抗議しているのか?国会は?
0235名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 01:34:14.82ID:dnmhq7ly0
こういう時アメリカが羨ましいな
0236名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 01:35:02.71ID:pTFMzDF70
なぜ逮捕しない?
0237名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 01:42:51.63ID:i9AP7Fkh0
破防法発射ー!
0239名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 01:46:12.12ID:kwW3oI7Q0
逮捕して強制送還させろ
0240名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 01:52:12.04ID:ZQ0BE4110
竹島泥棒が盗人猛々しいわ。刑務所へおくれ。
0241名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 01:54:31.91ID:gp4jDgUn0
>例年、式典に抗議する韓国の団体が訪れる

こんなの入国させなければ済む話なのにそうしないのは
毎回こいつらとバカウヨのもめごとをわざと起こさせて
いつまでたっても政府主催にしない安倍の公約破りから
ウヨの目をそらさせるため
そんなこともわからないウヨの頭の悪さは尋常ではない
0244名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:00:22.03ID:gp4jDgUn0
安倍が反日団体を毎年入国させている事実を直視できないネトウヨは
やはりパヨパヨ鳴くことしかできんのだな
そろそろ現実を直視した方がいいよネトウヨちゃんw
0246名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:10:15.48ID:Ktd1hJ4w0
パヨの理屈って強盗が入ってきたのは鍵をしなかったのが悪いって考え方なんだよな

普通に考えて強盗のが悪いに決まってんだろアホパヨ( ・´ー・`)
0247名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:14:10.91ID:MMvRCfjT0
>>1
死刑にしろ
0249名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:19:17.81ID:aQKdQWD00
ブサヨ冷えてるかー?
0250名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:21:48.95ID:/98Hw6mw0
犯罪者だなぁ?どうしたアカヒ?批判してみろや?w
0252名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:24:41.69ID:ZQ0BE4110
向こう側の人間はブサヨだ。
0253名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:25:41.08ID:/98Hw6mw0
>>251
それなら棄民のアベガーとか湧かないと思うけど?どう説明するんだ?w
0254名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:27:39.32ID:gp4jDgUn0
安倍=統一教会=韓国人=ネトウヨ で論破完了
ネトウヨ発狂w
0255名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:27:42.87ID:F6bB6/vL0
なんで韓国人が日本にいるんだ?

妨害ツアーか?
0257名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:43:40.22ID:iMb+ST/A0
安倍は向こう側から嫌われているわけで
0259名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:53:23.42ID:KMBmcl2WO
街宣右翼も今じゃ朝鮮人だらけだから、茶番にしか見えん。 右翼が日本人だったのは昔の話し。
0260名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 02:55:10.89ID:fm/2ff0m0
強制送還の飛行機から大好きな独島とやらに投下してやれ。
0261名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 03:18:19.23ID:R8n4baeK0
は?射殺は?
何ゆーちょーな対応してんだよ。テロリストじゃねえか
0262名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 03:24:58.30ID:W6NeD5pK0
こういう日本に蔓延る朝鮮ネトウヨは
待ち構えてガトリング銃で皆殺しにすりゃー良いのに
ここは日本だ文句あるか(`Д´)ゴルァァ って感じでさ
ガンガン撃ち殺して構わんよ、全国民が許す、やったれー!
0263名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 03:33:10.83ID:BOXTI0cI0
アメリカが李承晩にプレゼントしたも同然だからな
ロヒンギャ問題の英国と同じ白人お得意の長期疲弊政策
0265名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 03:49:44.19ID:rsGTbxEk0
生きる価値のない在日韓国人

国民じゃないから「市民」団体
0266名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 03:56:54.66ID:+vnZczPs0
あー隣の鳥取県米子に韓国との定期便があったなそういえば
0267名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 03:59:24.16ID:Quh5IN9U0
売国政権下ではこういうのすらろくに報道されないんだなあ
0268名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 04:02:45.78ID:WcADybfn0
こないだ警官が都島で発砲したろ。
日本で暴れるバカチョンにも容赦なく発砲しろ!
民間人はバカチョン見つけたら片っ端から殴ってやるから。
0269名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 04:12:36.85ID:FtdajJr50
この赤いマフラーつけてる朝鮮人有名なやつだよなw
去年も竹島の動画で見たような気がする
妨害しにくると分かってる活動家をなんで入国させてんだ?
もし日本の右翼団体が韓国に乗り込んで抗議しようと思っても入国すらさせんだろ
https://www.youtube.com/watch?v=oTY_Xl9iOyI
0270名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 04:46:52.72ID:O9/q5jPH0
>>1
安倍総理は無事か?
0273名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 04:57:17.96ID:IXHqxsBV0
朝鮮右翼はこういう時はスルーですねw
ゴミエラが軍服着てんじゃねーよ
0274名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 05:00:11.16ID:uu3DDRxe0
外国人の政治活動は禁止されてるだろ、こいつら観光ビザで入国してるはず

どーなってんだよ安倍
0276名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 05:38:57.17ID:bsBXAtff0
これ、プロレスって可能性は無い?
0278名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 05:46:18.43ID:+pdAtH680
また韓国人が日本に迷惑かけてる
0280名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 05:53:02.06ID:ZQ0BE4110
どうせ朝鮮右翼は観光とか嘘ついて入ってくるんだろ。
0281名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 05:54:15.79ID:TPOFqtIJ0
>>276
無いガチ勢同士
0282名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 05:54:28.41ID:92aQXGUe0
日本に来るなよ
売春強姦捏造でゆすりたかり大暴れ糞尿犬喰らい寄生虫
0283名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 06:05:56.64ID:M5L+IJJD0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪の9cmファッションばかりでウンザリだよな
誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ。
0284名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 06:09:17.37ID:JogppQsX0
毎年のことなら
公安は何やってんの
騒乱罪とかないの
0287名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 06:50:05.48ID:t965sMhh0
逮捕しろよ
そもそも何故外国のテロ集団を入国させるのか?
入管と警察の公安が全く機能していないな
0289名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 06:53:45.57ID:TlNWmW8R0
韓国人4人って崔とかいう毎年来ている市会議員たちだべ?
韓国マスコミにいい写真撮ってもらって 今頃大満足だべ?
要するに彼らはわざわざ島根まで来て 選挙ポスターの写真撮りに来たんだよw
0291名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 07:09:10.59ID:hCW8Kwnc0
日本がおとなしいから
チョン国人が犯罪やりまくってるじゃねーか
0292名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 07:43:10.10ID:OhBEQo2c0
さらしあげ

毎日TBS

朝鮮工作機関
竹島を韓国領土のごとく扱う
0293名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 07:45:43.43ID:lbL11M1I0
なんでさー日本でこういう韓国人が政治活動するのか?というか出来るのか?
入管の人もそういう韓国人は入れるなよ
日本人が迷惑する韓国人は入れるな
0294国家間憎悪を煽る腐敗した日米軍部と財界垢版2018/02/23(金) 07:46:40.93ID:IlSYvk+B0
あの戦争の時代、
若者はクズ特攻パシリの若者と反戦反侵略を貫いた若者に分けられる。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html

●家族や国民を本当に守ろうとした最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は反戦・反侵略のたたかいを貫き通した若者たちだ。
彼らは勇敢だった、
時代と未来を見据えて軍事財閥と軍部に存在を掛けて反戦・反侵略のたたかいを挑んで行った。
彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。
一方、諾々と侵略強盗命令に従って御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居た。今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズ侵略強盗が大勢いたんだ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28679482.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27382190.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いたんだ。
その残虐な侵略と強殺の時代、
最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は反戦・反侵略のたたかいを貫き通した若者たちだ。
彼らは勇敢だった、
時代と未来を見据えて軍事財閥と軍部に存在を掛けて反戦・反侵略のたたかいを挑んで行った。
彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。
侵略共犯者として自己欺瞞の女々しい遺書を書き散らして特攻した情けないクズパシリの若者だけではなかったんだ。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0295名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 07:49:08.42ID:P5gvalQ90
韓国の市民団体と
日本の右翼

違いは何はですか?テレビ朝日さん
0296名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 07:49:24.32ID:SL3G4/SC0
今じゃ対馬も実効支配進行中

安倍チョン「別にいいじゃん 過疎の島なんてあげちゃっていいよw」
0297名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 07:54:29.97ID:lbL11M1I0
ほんとに何で日本にこんな韓国人が至る所で政治とか社会とかで
韓国人の意見がまかり通るのか?いつから日本は韓国人の政治活動認めたのか?
0299名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 08:10:54.64ID:MM//d40+0
内側から在日(スリーパーセル)が手引きしてるよな、これ・・
0300名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 08:15:19.95ID:FdJ7qYiB0
速やかに殺処分しろよ
0301名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 08:15:33.61ID:I5IJI+0t0
周りでがいせんかつどうだけならつかまらんの?
0302名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 08:25:27.89ID:dBBynV5k0
日本では、テロリストは射殺出来ないのかい?
0303名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 08:25:48.89ID:lBMrBuw90
島根出身の
宮根誠司は韓国観光大使
0304名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 08:36:14.60ID:+VI8STM2O
何事もなかったかのように南朝鮮に帰すなよ
網走刑務所にしばらく放り込んで2度と日本に入国出来んようにしろや
0305名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 08:40:55.60ID:vk/slOOL0
しばき隊も参加か
0307名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 09:47:46.24ID:Ktd1hJ4w0
不逞鮮人が必死工作で
在特会=朝鮮人にしたてあげようとしててワロスwww
0309名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 10:56:27.46ID:rhuHrXY30
警察も今度から「法務大臣が寄り添わない限り警護せず」とすればいい
それで民間同士の民事事件を起こさせて、懲役刑を出してしまえば今後入国を困難にすることができる
0310名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 11:06:44.74ID:FfJ+syaB0
去年の韓国人は竹島討論会から逃亡



【悲報】日本第一・桜井誠党首「告知していた『竹島の日記念』日韓大討論会がとん挫。獨島守護隊側から“誹謗中傷により中止する”旨の発表」
2017年01月25日06:30
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/50511911.html
0311名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 11:57:14.81ID:F0MErmb00
>>92
腰抜けは日本のほうがもっとだろ。国際司法裁判所に提訴すらしないんだから。
0312名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 12:00:42.86ID:F0MErmb00
>>129
あまりバカを晒さないほうが良いよ。その頭では正論を書いたつもりだろうけど、余計在日の印象が悪くなるよ。
0313名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 12:01:28.89ID:bMxA2g4B0
なんで入国させたん
0314名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 12:03:11.54ID:idHj8YeU0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
............. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0315名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 12:04:23.58ID:idHj8YeU0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0317名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 13:08:55.72ID:3vowx5n+0
テロリストは死刑でお願いします
0318名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 14:30:24.32ID:9DebFrUu0
国際司法裁判所に共同提訴して白黒つければ良いじゃないか。
毎年ガタガタするよりはっきりさせた方がいい。
0320名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 15:47:01.18ID:2QHdMBc10
>>2
頭大丈夫ですか?安倍友なのでありえません
0321名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 15:51:32.66ID:m6DW/dpK0
はい馬鹿

入国させるな

入館
0324名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 17:09:11.67ID:m6DW/dpK0
島根にて、韓国ソウル市議「警察700人に囲まれ、右翼団体1000人から悪口と脅しを受けた!」 

竹島の日に抗議したソウル市議がまた被害者ぶるwwwwwwww
0325名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 17:17:34.55ID:OuCVo/s10
もちろんこのテログループは今後、入国禁止だよな?

それとも在日勢力?
0326名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 17:42:23.71ID:IR2ONGbj0
なんで外国人が国内で政治活動できるんだよ
取り締まれよ
0328名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 19:25:22.88ID:/092H9ui0
>>327 日本領土(南鮮海賊の強奪下にある)
0329名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 19:26:11.18ID:cqBH/eBL0
>>327
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。
0330名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 19:47:41.18ID:Ktd1hJ4w0
>>329
外務省の見境

江戸時代 日本は竹島を漁業を通じて領有権を確立。
1905年1月 政府が竹島の島根県編入を閣議決定。
1910年 韓国併合
1945年8月 日本太平洋戦争に敗戦
1951年8月 ラスク書簡
1951年9月 サンフランシスコ講和条約 調印
1952年 李承晩ライン
1952年4月 サンフランシスコ講和条約 発効

日本は江戸時代より竹島を漁業を通じて領有権を確立していました。
そして、1905年、政府は竹島の島根県編入を閣議決定します。

1945年に日本は戦争に負け「今まで日清、日露戦争によって得た領土を手放せ!」と連合諸国から言われる訳です。また、朝鮮半島の独立と朝鮮に対するすべての権利も放棄するよう決められます。

 そこで韓国は「じゃ、独島(竹島)も返してよ・・・」とサンフランシスコ講和条約の作成過程で要望をだすのですが
当時のアメリカ国務次官補ラスクさんが「いや、あれはもともと日本の領土だからダメだねぇ」となった訳です。
ラスク書簡ですね。

韓国からしたら「やってらんねぇ」ってことで、李承晩ラインというのを海の上に引きます。ココからココまでが俺たちの陣地ねっ!
と、強引に国際的な手続きも一切なしで竹島の領有権を主張しました


まぁこれで韓国のものって思うならそうなんじゃないw
0331名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 19:48:19.83ID:/092H9ui0
>>329
ならば仏船の名前が付けられるわけないだろカス
0332名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 19:52:32.60ID:/092H9ui0
南鮮熊の知能指数で人間様に盾突こうなど永久に無理だから、あきらめて集団自決しろ
0333名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 20:10:29.59ID:66uDa12e0
ラスク書簡は、多数あるSF条約批准国の1つでしかないアメリカのみの
意見であって、それを根拠に日本の竹島領有権を認めるなと
アメリカ国務省がダレス電文で駐日駐韓大使に指示してる
ネトウヨは都合の悪い証拠は完全無視するからたちが悪い
0334名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 20:13:45.89ID:/092H9ui0
アメリカ様に従うチョンがなに変な像を作っているんだい?
都合がいい時だけアメリカ様頼りか?
朝鮮半島でもアメリカに頼り切っていたし、マッカーサーの一喝で山口に逃げることも不可能になったし
それにラスクは食べるものだろ
馬鹿
0335名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 20:22:06.18ID:xPDFUe6v0
こいつらに二度と日本の土を踏ませるなよ
入管は怠慢すぎる
0336名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 20:22:30.01ID:/092H9ui0
アメリカは日本と南鮮熊が間違って再び仲良くならないよう配慮したんだよ
朝鮮半島熊の思想を逆算してな
李承晩自体アメリカの熊形ロボットだったことを忘れたのか?

これを朴正煕大統領は西洋では考えられない方法で合理的に片付けようとして暗殺されてしまった
朴正煕以降の南鮮は李承晩路線の継承もしくは改悪しかやっていない
>>333は李承晩をあがめるのか?
ならば、やつは在日朝鮮半島熊を認めなかったのだからさっさと自殺して地獄で李承晩から勲章をもらえ
0337名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 20:30:27.35ID:66uDa12e0
>>336
アメリカが日韓間に火種を作ろうとした点は同感だけど
後は何が言いたいのか分からない
0338名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 20:31:38.36ID:jHbk9YVm0
韓国人がノコノコ来るなよ。きちんと罰しないからすぐつけあがる。
0339名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 20:36:41.84ID:/092H9ui0
>>337
「翻訳した意味を理解したくなかった」と正直に書けや
0341名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 20:47:25.86ID:/092H9ui0
ケータイ2つを一匹が操作して楽しんでいる馬鹿が居て爆笑
0342名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 20:57:36.59ID:OOk60/5s0
>>340
朝鮮人w
なぁ朝鮮人、おまえら朝鮮人は竹島で日本人の民間の漁民を殺害したよなあ?

おまえも人殺しの仲間
0343名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 21:13:27.08ID:Ktd1hJ4w0
まぁそもそも韓国が筋の通った主張なんて今まで一回もしてないじゃんwww
いまだに韓国人のいうことが正しいかも?とか思う神経を疑うわ
0344名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 21:56:49.69ID:m6DW/dpK0
なんで韓国人いれるかな

入館
0345名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 22:15:51.05ID:m6DW/dpK0
●核酸で

朝日に竹島の日と一面に載せられなかったいいわけw

日本のこころ「朝日新聞が竹島の日を報じていない」は間違い→実は見落とし、謝罪はせず

しかし、これは間違いだ。朝日新聞(東京本社最終版)は2月23日の4面で確かに報じている。


================================

4面に小さく 竹島の日と報道したと言い訳をする


朝鮮工作機関朝日


竹島はどこの領土か言えない人が書いてるんだな?w
0346名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 22:24:25.43ID:Ktd1hJ4w0
【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY

永六輔(本名:永孝雄・放送作家)先祖は渡来人で父・祖父はヨンと名乗る
辛淑玉(在日韓国人3世・反日活動家)
石坂啓(在日韓国人・反日漫画家)
(石坂啓、従軍慰安婦の捏造漫画を掲載)
https://i.imgur.com/cjGWC6H.jpg

【共謀罪成立に辛淑玉さんがRT】
辛淑玉さん「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497448566/
0347名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 22:26:38.60ID:/092H9ui0
日韓断交ですべて片付く
朝鮮戦争再開時だけ金塊との等価交換で民生物資を引き渡してやる
0348名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 22:30:04.77ID:e/ZgGQ3b0
入国管理局がクズだろう
まじめに仕事しろよクズ
在日コリアンに金もらってんのか?
0349名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 22:31:18.75ID:DBtdAb1O0
桜井誠(日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長)が、

何度も何度も日本政府や島根県などと行政交渉したり
法務省警察庁などにも抗議文要請文など質問状やありとあらゆる
手段で、問題解決に当たったが、今年もまた★独島守備隊はやって来た。

周辺の山口県などからも毎年いつもの警備の警察官や機動隊が集結。
不逞鮮人(刃物で暴れたことも・・道路に寝転がったり)の為にどれほど税金が無駄に使われるのやら・・

桜井誠はこれまでもチェジェイク(独島守備隊)に何度も討論を申し出ましたが、
昨年、最終的にドタキャンされました。 対話は無理!

毎年毎年入国させる日本政府には、もううんざりです。
竹島の日は国主催式典とするとした6年前の公約はいつになったら果たすのでしょうか?

https://whowatch.tv/archives/5129979 桜井誠 2018/02/21日 島根県庁 行政交渉
★日本政府も島根県も法務省も全く竹島を取り戻す気は無し。
https://youtu.be/xBUjgCNh0N8?t=1920 独島守備隊チェジェイクを警護する島根県警に抗議

※安倍総理は梅娘イベント・・水戸光圀公に扮した人々や振袖の梅娘3人を前にニコニコwwww
0350名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 22:35:53.55ID:/H5cLA9z0
>>330
江戸時代 日本は鬱陵島まで出掛けて漁をし
鬱陵島のことを竹島と呼んでいた
鬱陵島で朝鮮人とで合い争いが起きて江戸幕府は鬱陵島への渡航を禁止した
しかし当時松島と呼んでいた今の竹島への渡航は禁止されなかった
朝鮮側は松島(現竹島)の存在すら知らなかった。
0351名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 22:40:32.92ID:qurTdNpB0
私はソウルの大学生です。日本の皆さんもう一度韓国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「朝鮮には負けてない」「正義の併合だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが李承晩が日本軍を半島から追い払い独島を奪還し更に日本本土まで攻めこんで「朝鮮に併合すべき!」という部下を李氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない。我々が日本人のように虐殺や差別をする訳にはいかない」と同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかし日本は反省どころか対馬を占領したまま独島にも魔の手を伸ばそうとしています
日本軍は13歳の曾祖母をレイプしました。
曾祖母は処女でした。模範的朝鮮婦女子の純潔精神で自殺したのです。
私は日本人を許せません。
0352名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 22:41:41.83ID:qurTdNpB0
我々朝鮮軍を含む連合軍は日本の侵略の野望を止めるために広島と長崎に原爆を落としました。
また今度は東京に原爆を落とされたいですか?
京都奈良は美しい寺院が多い美しい都です。
そこが爆撃されなかったのは我々が連合軍仲間の米軍に爆撃しないように進言したからです。
それを進言した韓国人の銅像を京都に建てようとしたら日本の右翼に反対されたそうです。
なんて恩知らずなのですか?
0353名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 22:42:58.86ID:/092H9ui0
ID:qurTdNpB0
まず学生証をID付でアップしなさい
0354名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 22:58:27.07ID:/092H9ui0
>>351
まだ学生証をID付でアップできないのかい?
0356名無しさん@1周年垢版2018/02/23(金) 23:06:55.66ID:/092H9ui0
>>355
法務大臣が毎回入国させている
しかも入国した後の責任は管轄が違うとして取らない
それが大問題
0358名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 11:38:49.27ID:VQjG+EuZ0
>>351
マダー?
0360名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 11:47:49.09ID:ijS6U4kC0
安倍晋三は式典に韓国に気を使ってまた欠席ですか
0361名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 11:52:17.30ID:wz28ONk60
>>351
今までに日本と南朝鮮が戦争したことありますか
0362名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 11:59:52.81ID:RbfGhrZ30
さらしあげ


朝日毎日が竹島を日本の領土と思ってないようなので踏み絵を


放送免許剥奪
0364名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 12:05:46.82ID:PhHBR3p70
入国させなきゃ警備費安く済むのに馬鹿なのかな?
0365名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 12:06:53.92ID:oAFBaGle0
アベはなりすましているけど朝鮮であることを隠せない部位

・耳たぶがない
・朝鮮漬け大好き
・でんでんとハングル読み(チョンでないと云々をでんでんと読めない)
0367名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 12:13:22.17ID:2ZQXOWzP0
桜井誠(日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長)が、

何度も何度も日本政府や島根県などと行政交渉したり
法務省警察庁などにも抗議文要請文など質問状やありとあらゆる
手段で、問題解決に当たったが、今年もまた★独島守備隊はやって来た。

周辺の山口県などからも毎年いつもの警備の警察官や機動隊が集結。
不逞鮮人(刃物で暴れたことも・・道路に寝転がったり)の為にどれほど税金が無駄に使われるのやら・・

桜井誠はこれまでもチェジェイク(独島守備隊)に何度も討論を申し出ましたが、
昨年、最終的にドタキャンされました。 対話は無理!

毎年毎年入国させる日本政府には、もううんざりです。
竹島の日は国主催式典とするとした6年前の公約はいつになったら果たすのでしょうか?

https://whowatch.tv/archives/5129979 桜井誠 2018/02/21日 島根県庁 行政交渉
★日本政府も島根県も法務省も全く竹島を取り戻す気は無し。
https://youtu.be/xBUjgCNh0N8?t=1920 独島守備隊チェジェイクと警護する島根県警に抗議2/22

●安倍総理は梅娘と面会・・水戸光圀公に扮した人々や振袖姿の梅娘3人の前でニッコリ
0369名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 12:50:34.63ID:VQjG+EuZ0
朝鮮半島熊は人間でなく熊と言っておろうが
0370名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:09:10.70ID:O1Q0b/cb0
島根!竹島!を南朝鮮から守ろう!

自衛隊の出動を要請す。
0371名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:10:55.60ID:aIUXboMD0
>>15
U-TUBEって何?
0372名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 17:56:27.32ID:IRPC8FOO0
ビザ免除停止しろよ
0374名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 22:33:37.60ID:ndTTI9wW0
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 1)平気でウソをつく
 2)平気で約束を破る
 3)恩を仇で返す   
こんな国、誰が付き合うの?
0375名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 23:31:37.62ID:WJqUrvn60
共謀罪で捕まえろよ
0378名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 11:11:20.81ID:QgOsmfDx0
さらしあげ

入国禁止

税金の無駄
0379名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 23:43:46.43ID:7cxtx2/50
【韓国】日本で相次ぐ金塊の密輸事件 「あまり韓国人を捕まえないで」「大目に見て」 罪悪感ない業者[8/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502589241/

【韓国】金塊の“肛門密輸”が大流行 1回につき1キロの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち[12/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513767950/

【愛知】金塊を小さく加工、腸の中に隠して密輸を図る 韓国籍のツアー客の女7人、税関が処分を検討…中部空港
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519098237/

【福岡】『金塊密輸』〜関税法違反で韓国男女7人を起訴=福岡地検[02/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519436135/


マジでコワイな(´・ω・`)          
0380名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 09:06:53.47ID:JTb14/WQ0
ビザ免、そろそろ止めたら?
0381名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 10:17:01.15ID:upZ3iGrL0
日韓断交で充分
0382名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 10:18:19.64ID:9DpUu8CO0
入管仕事しろよ!!
0383名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 11:39:39.04ID:RAvFBOmQ0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


韓国人を逮捕しろ
0384名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 12:40:40.41ID:9g2sx46O0
金塊は没収しろ!
0386名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 17:20:29.66ID:upZ3iGrL0
ちんどん屋
裸になればいいのになぜか裸にならない変態朝鮮半島熊
0387名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 17:31:12.72ID:upZ3iGrL0
あいつら3分程度だから共産党街宣車みたいなものを持ち出して、音を取れなくすればいい
そうしたら、あいつらの抗議は本国では配信されず、やつのマッチポンプ生活も不可能になる
0388名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 19:46:30.73ID:W9+ZB6dk0
さらしあげ

逮捕しろ
0389名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 20:44:59.59ID:ckc32SHI0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

モルゲッソヨを忘れない・・・
0390名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 20:50:38.88ID:9Li6l52o0
日本の右翼団体は韓国で行動しない
なぜか?分かるな、そうゆうことだ
0391名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 21:28:56.91ID:upZ3iGrL0
日本の右翼の大半はポチ米翼=チョン翼だから
だからパヨクもネトウヨも同軸
それに風穴を大きく空けたのが桜井誠(高田誠)を中心に大きくなった「行動する保守運動」
0393名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:51:31.03ID:FfUmGmn90
さらしあげ
0394名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 13:22:20.89ID:E53VFjpX0
法務大臣は責任を取って自腹で警備費を出せ
0395名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 13:33:30.79ID:mCzfwYu70
そういえば熱海に行く途中の石橋IC近くにドデカイ看板で韓国会館とかボロい建物あるのな景観損ねるわアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況