X



【LGBTQ】「身近にいること知って」宮崎でLGBT学習会 「人口の7.6%がLGBT。左利き、AB型の割合と同じ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★2018/02/23(金) 01:20:12.30ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL1T54WCL1TTNAB00J.html

 性的少数者を示す「LGBT」について理解を深める学習会が宮崎市で開かれ、当事者が自らの体験や思いを語った。都市部に比べ、地方は支援が進みづらいと言われるなか、当事者たちが表舞台に立って声を上げ始めている。
 学習会は、2016年8月からLGBTの交流会を開く「レインボービュー宮崎」が1月下旬に開いた。代表の山田健二さん(33)=宮崎市=は性的少数者の一人。「ゲイ」を公言し、今年から顔を出して活動するようになった。当事者の居場所づくりや異性愛者らに理解してもらおうと、月1回の交流会と講演活動などを続けている。
 会では性的少数者が人口の7・6%いることを紹介。「左利きの人、AB型の人と変わらないくらいの数がいる。まずはみなさんの身の回りにいることを知ってほしい」と訴えた。
 山田さんは高校時代、初めてゲ…

続きはソースで

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519302332/
0002名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:20:45.14ID:yfCSArY80
同性婚・LGBTスレのまとめ1    .
 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては多数派です。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…
 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。
   →2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3% 2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3% 2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。
 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。
 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%
0003名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:20:54.90ID:yfCSArY80
同性婚・LGBTスレのまとめ2    .
 同性婚は憲法違反
   →憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。法律家の大多数が合憲と判断。素人がしったかしないように木村草太氏の圧倒的な説得力の以下を参照。
   →ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/04/27/kimura-sota-same-sex-marriage-_n_16285450.html
 同性婚は不法滞在等に悪用される
   →悪用されるのは異性婚も全く同じです。
   →悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。
 養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
   →婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。
   →もちろん養子縁組の方が良い人はそちらを選べばよいのです。
 婚姻は子どもを作るためのものではないのか
   →日本の法律の条文に婚姻の要件は子供を作ることなどとは一行も書かれていません。
   →個人の勝手な意見を社会に押し付けてはいけません。
 それでも社会通念として婚姻は子供を作ることを前提としている。
   →子供を作らない結婚が認められないなら、子宮を摘出した女性や閉経後の女性は結婚してはならないということになります。
   →それは完全な憲法違反の考えです。
0004名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:21:05.55ID:yfCSArY80
同性婚・LGBTスレのまとめ3    .
 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。人種差別主義者が
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。
 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。
 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできません。治療が可能だと言っている医学者もいません。
   →もちろん同性愛を治すことを謳っている医療機関も一つもありません。
 気持ち悪いものを気持ち悪い、嫌なものを嫌だと言う権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。
 一部の左翼が騒いでいるだけで、当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか?
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。
0005名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:21:15.15ID:jaX75xYE0
なーにが知ってほしいだ
ある日突然ホモだとか一方的に言いやがって聞かされた方は迷惑極まりねぇんだよ
誰にでも分かるように額に印でも入れとけや
こっちからは最初から一切関わらないからよ
0006名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:21:23.00ID:yfCSArY80
はい論破終了
0007名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:21:33.11ID:nHXe3M470
そんなにゲイだらけだったら生物種としてどうなの?
というか、そんなにいないのは感覚的に分かるよね?
0008名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:21:57.76ID:yfCSArY80
>>5
おまえが外に出るなよ
LGBTを認められない差別主義者に人権はない
0010名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:22:21.25ID:g6l+q5x50
LGBT権利運動の中身はいつもの連中かよ
しかも>>1のソースが朝日w

466:名無しさん@恐縮です 2017/11/07(火) 17:16:57.11 ID:+LVKjk/90
LGBT主催の東京レインボープライド2015に共産党&しばき隊添田が参加(1分頃)
https://youtu.be/7ql3DG5KkHs

東京レインボープライド 2015 パレード密着取材(添田3分頃 )
https://youtu.be/YD_NSfDF_zQ

ゲイパレードなのに戰争放棄?!
http://i.imgur.com/oxGvh8p.jpg
http://i.imgur.com/IpRbVpY.jpg
http://i.imgur.com/Yp56Yrm.jpg

福島ミズポ
http://i.imgur.com/bnOlsaO.png

ゲイリブのメッセージ
http://i.imgur.com/CObHXfE.png

ゲイパレードで「くたばれ天皇制」
http://i.imgur.com/5fFS56v.jpg

ソウルクィアパレード を応援
http://i.imgur.com/VWY23ZY.png

ゲイリブとピースボート
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/c/3/c3172208.png

男組が参加
http://i.imgur.com/7u3Lfp0.png

No!オスプレイ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a3a/2211190/20121115_2365339.jpg


香山リカ、李信恵らがLGBTのパレードに参加
http://i.imgur.com/QlOW7YO.png
http://i.imgur.com/opoX7il.png

http://nstimes.com/archives/58608.html
0011名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:22:45.53ID:HDUew4Wy0
LGBTQとか、どんどん細分化してるのをきちんと知っておけということ?
バカじゃねーの?
0012名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:23:15.94ID:Vi/ZzXEF0
頭のおかしいオカマが来てるな
0015名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:24:27.35ID:sizESyZF0
左利きもAB型も子供は作れるからな
LGBTとやらはちょっと調子に乗り過ぎじゃない?
0016名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:24:52.14ID:yZ6nB2rOO
テレビで毎日ホモが出てる寛容な日本でまだ特権ほしいとぬかすか
0017名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:24:56.30ID:g4XnEJyJ0





0018名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:25:22.10ID:LvoUIkeI0
AB型なんだが、こんなんのと一緒にされたくない!
0019名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:25:28.70ID:KktylcST0
とりあえず、
日陰者の認識を持って権利を唱えなければ、どうでもええよ
0020名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:25:40.90ID:F6Ixl7xt0
こわいよなぁ
法改正でホモレイプがどんどん明るみになってんじゃん
これたぶん人口の7.6%左利きの割合超えてるわ
0021名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:25:43.02ID:g4XnEJyJ0







0022名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:25:49.87ID:nHXe3M470
7.6%ってことは国内に700万人以上のLGBTがいるってことだよ?
そんなにいたらコミュニティ出来るどころか
もっと一般化するに決まってるじゃん
国内のキリスト教徒より数倍多いってことじゃん
社会学的にあり得ない
理論的根拠などないけどな
0024名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:27:52.91ID:gx5K/Pbt0
性癖を知ったところでどうすれば。
色んな性癖あるだろ。
0025名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:28:57.66ID:LBZyypvi0
>>19
同意
0026名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:29:14.60ID:gx5K/Pbt0
LGBTのGばっかりが凄いな。狩りに動き始めてるのか。
0027名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:30:01.75ID:K6m3fcs90
性嗜好が自由ならホモよりロリコンを優遇するべき
0028名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:30:33.60ID:c3nF9m8n0
これソースの統計がだいぶポンコツじゃなかったかな
母数母体も変だった記憶があるし
LとGとBとTとの合計が7%とかで
実態はレズもゲイもバイもトランスも掛け持ちっつーかほとんどバイなので
結果的に水増しされていたような
0029名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:31:26.87ID:a8GM19IL0
なんで知らなきゃいけないのさ
「他人の性癖がどうだったかな?」なんて考えて生活してる奴いるか?
0031名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:31:46.05ID:nHXe3M470
例えば、AKB48の熱心なファンが何万人いるか?っつってもどう考えても900万人はいないよね?

LGBTの人たちも性欲絡みの事柄なのでAKBファン並みに熱心に事にあたってるはずなので
相応の数がいれば相応にその動きは目立つはずなんだよ
でも現実にそうではない
2000万人の人がいる首都圏だが、数字通り150万人もその筋の人がいたら2丁目があんな規模で済むわけ無いだろ?
おかしいよこの数字は
0032名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:31:47.00ID:7InfclSp0
身の回りに左利きの人はごまんと居る。
電車の中、職場、友人知人
その全員を仮にLGBTに変換したら怖すぎるんだが…
いくらなんでも盛りすぎでしょ
0033名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:32:08.93ID:n2AdIrtb0
>>28
のべ人数ってことか
しかし4で割ったとして100人に1人ってのも多すぎない?
0034名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:32:25.94ID:c3nF9m8n0
キチガイゲイリブの活動がキチガイすぎて
LGBTの実態は実はまだ正確に知られていない
あいつらのほとんどは、性欲が強すぎて対象の性別とかどうでもいいだけな人々
0036名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:33:02.95ID:gx5K/Pbt0
左利きやAB型が関係ないどころか、
女にもあんま余計で特別アピールは関係なさそうだな。
何がしたいんだろうな。トイレに「G」を増やしてくれってことか?
0037名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:33:41.25ID:c3nF9m8n0
>>33
統計の母数母体とかも色々おかしかった
キチガイゲイリブと何度かレスバした時の記憶
0038名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:33:56.68ID:mC8oEnP80
なんでこんな承認欲求が強いん?
異常じゃないのなら平然としてればええやん
0039名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:33:57.39
No! 変態障害者
0041名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:34:00.79ID:dzIwMUhX0
職場でカミングアウトするのはセクハラに当たる
0042名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:34:17.30ID:ZgESIrrP0
いわれてみれば左利きもキチガイなのか・・・
0043名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:34:29.18
>>2
環境ホルモンかよwwwww
0046名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:36:02.26ID:7CzxD9pC0
さすがにそんなにいねえよ
0.03%くらいじゃない?
0048名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:36:47.48ID:s7E8ucBg0
>>24
どうもせんでいい、LGBなんてフーンで終わる
問題なのはTだわ
Tは受け入れられんな
0049名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:37:14.58ID:kjqCDeJI0
LGBTもロリコンを味方に付ければ一気に多数派だぞ
0050名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:37:21.40ID:w66hoJbH0
問題は一部のGBTによって引き起こされるA型肝炎やAIDSといった病気というリスクを許容できるかってこと。
特にHIVなんて完治できるわけもなく一生苦しむ羽目になる。
0051名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:37:32.97ID:TjY/RTeg0
勝手に輪に入ってきてしつこいほどのアピールして波風立てるイメージ
0052名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:37:55.79ID:0jeRhK5d0
>>2
日本は欧米ではない。欧米の先進国はリベラル資本がメディアを支配してるので少数派というだけで過剰に肩入れする。その結果誘導された「世論調査」であり真の声ではない。また正しいものでもない。ちょうど日本の核武装反対とか同類。
0053名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:38:10.75ID:2bBySzoy0
>>1

遠子先輩@murrhauser
【日本のLGBTって反日勢力の反政府運動なのは参加者を見れば一目瞭然】
「LGBTに理解を!権利向上を!」辻元清美、香山リカ、モナ男、共産党らがパレード
→ゲイ激怒「LGBTの総意ではない」「日本のゲイは昔から上手くやってきてる。迷惑」
https://twitter.com/murrhauser/status/861520292547514368?s=20

乃木乃木109@Nogizaka109
これ完全に反日団体がLGBTの人たちを利用しようとしてるだけじゃん…。むしろLGBT側は勝手に巻き込まれた被害者。怒ってるし

ZeroFighter52@GSX_S1000Souryu
社会的少数派の方々の味方のフリして徹底的に利用する。それが反日勢力の常道ですね(。-`ω´-)

70@70n707070
政治利用しているバカ野党供。LGBT全てがバカ野党ではない。余計なことをするな。迷惑です。

まこ@kktr4412
これも友人ゲイの言葉
「辻元清美や香山リカが来たら俺たちまでキチガイって思われてしまう」と言っていた。

丸井ぷよ草二郎(ニュータイプ)@moti2motare2
本当は追い出して近寄って欲しく無いんだけどね…
本当にクソが集って来て迷惑ですわ

るま@whitestarlin
パヨクの面々が大手をふるほど
胡散臭くなる(笑

鱈のフレンズ@o_ntabel
日本の同性愛者って今までに何か弊害がありましたっけ?わざわざホモを奇異の目に晒すことの方がよっぽど差別的ですよ。
そっとしてやればいいのに…当事者以外が騒ぐのは沖縄と一緒ですね。あ、沖縄が反日行為に使えなくなりそうだから鞍替えしたのかもしれない!

KEN@KEN3OSAKA
「ゲイであっても悲観することはない。仲間がこんなにいるんだよ。だからこの催しはゲイプライドなんだ」
初期の目的はこれなんです。
それがいつの間にか人権屋や反政府組織に乗っ取られてしまったんです。政治的なブースまであります。これを嫌うゲイもたくさんいますよ。

阿礼@gXOH8q3MGNgGBiG
人権屋のツールだもんね。日本文化の混乱→破壊狙い&金ヅル。
0054名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:38:14.71ID:RPGndccz0
ニュー速は別名「差別板」だからな
0055名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:38:15.74ID:0jeRhK5d0
また伝統的に同性愛を禁止するというのは多くの地域で見られたことであり社会の規律や存続や発展の上では非常に有益な規則である事が人類社会の実験において既に証明されている。
0056名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:38:20.41ID:0jeRhK5d0
よく同性愛者は迷惑をかけてないと寝ぼけたこと言ってる奴がいるが、欧米ではホモの性犯罪者は非常に多い。なぜなら奴らの中では性行為が人生の主目的になっているからあたりかまわずやりまくる。
0057名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:38:43.07ID:hiwhc0oq0
性別マイノリティ 男と女の性差のみに限られる
性癖マイノリティ 快楽目的のセックス、自慰は性癖に依存
セックスを生殖のみの目的で行わなくなった時点で人は皆すでに性癖持ち
ロリペドは未成年に手出したら犯罪者 ネクロも死体だからアウトだろ ズーフィリアなら動物はしゃべれないからやりたい放題か
自分は己さえ気持ちよければ女の快楽とかどうでもいいゴキブリですが、セックスはスポーツ!という感覚で頭に栄養がいかずオッパイにいってる巨乳女子大生がいたらよろしくお願いします
0058名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:39:36.68ID:yfCSArY80
>>52
台湾、オーストラリア


はい論破終了
0059名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:40:10.66ID:cT8B+f7T0
>>49
ロリコンは
ゲイの少年愛、ビアンの少女愛も認めてくれるだろうが
世間的には顰蹙ものなので無理です
0060名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:40:38.89ID:i9AP7Fkh0
LGBTタヒね!とか言ってる奴の家族親戚子供孫がLGBTになりますように
0061名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:41:03.21ID:OglZPukx0
左利きもある意味障害だよね
0063名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:41:13.98ID:cO0ofWCH0
正直同性愛者はおかしいのが多いんだよなー
周りの環境がそうさせるのか元からなのかは分からないが関わりたくないね
0064名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:41:14.55ID:On3OAHOc0
スカトロ好きの居場所も作ってやれよ
0065名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:41:26.00ID:0jeRhK5d0
同性愛は生き物と欠陥であり間違ってる。これはマジョリティの健全な集合知であり論理的に考えてもわかる。同性愛擁護というのはマジョリティ差別であり言論封殺につながる危険な思想である。
0066名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:42:04.94ID:d+adyHWz0
新宿で好きにやってくれよ
以前から多くの日本人が知ってるけど文句言わねーだろ
0067名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:42:15.63ID:zpRWQ8fw0
創価は全員ホモだろ。
0069名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:42:17.02ID:0jeRhK5d0
>>60
でも同性愛障害者は自分の子供がそうなることを望んでないんだよなーw
0070名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:42:52.07ID:nHXe3M470
>>65
欠陥だと言うならただの障害であって間違いではないと思うが
彼ら別に介護が必要なわけではないし
0071名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:42:56.93ID:228vkQrl0
AB型で左利きな俺様苦笑い。
 
0072名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:42:59.06ID:0Ov96qUZ0
はやくロリもLGBTの仲間に入れてください
人と少し性的嗜好が違うだけです
0073名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:43:02.41ID:gx5K/Pbt0
結局、どういう人を対象にどんなことをする人達かわからない学習会だったな。
ただ校内で友人の範囲なら言わなくてもいいのに。
それ以上も意識しろってこと?
0074名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:43:22.63ID:cmrPozrH0
>>64
スカトロがカミングアウトして、そう主張するなら考慮するよ
0076名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:43:47.99ID:OglZPukx0
>>62
色んな情報でそうわかったらしいよ
例えばインターネットの検索とかでホモの数とかがわかるらしい
0077名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:43:50.16ID:RSfNllJ80
何で左翼って少数派の人権を訴えるんだろう
最近は左利きも持ち出して来てバッカみたい
0079名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:44:25.79ID:zpRWQ8fw0
>>72
次期がまだ早いだけだろう。

マスゴミ連中は10年後は
ロリコンの権利拡張をすると思う。
0080名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:44:48.90ID:vyL/4ZXf0
てかAB型てそんな少ないのか なんだか優越感w貧血治ったらまた献血しに行くからの
0082名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:44:51.94ID:gx5K/Pbt0
左利きとAB型はとばっちり。
0084名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:44:59.42ID:OglZPukx0
>>66
だよね
日本って昔から同性愛に寛容だから
声高に主張する必要も無いだろって
0085名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:45:07.16ID:0jeRhK5d0
>>58
オーストラリアは欧米文化圏。台湾は先進国ではないしメディアが国防上、アメリカリベラルに媚びてるから。
0086名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:45:13.05ID:SAR2ElK20
なんでこいつらってロリコンも仲間にいれてやんないんだろ
自分達だけ良ければのエゴだろ
0087名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:45:51.41ID:yfCSArY80
>>85
苦しい言い訳www
0088名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:46:20.35ID:B9h0JC1n0
>「左利きの人、AB型の人と変わらないくらいの数がいる。まずはみなさんの身の回りにいることを知ってほしい」と訴えた。

はぁ・・?利き手と血液型は関係ないじゃん、バカとしか思えないわ、LGBT
0089名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:46:22.93ID:0jeRhK5d0
>>78
ホモだって被害者大量に出してるだろ。ダブスタなんだよ。ホモにはショタも多いしな。
0090名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:46:36.04ID:OglZPukx0
>>86
戦略勝ちだろ
ロリも戦略的に主張したら認められたかもしれないのに
0091名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:46:42.92ID:Ekz1blS20
こういう押しつけみたいな優遇ウザいよ
なんで知らなきゃいけないんだ?関係ないから勝手にやりゃいいだろ
健康なんだろ?なにが問題だよアホらしい

俺は病気だがカミングアウトしたら優遇してくれるか?あ?しねーだろ
ほんと無理やりマウントしてくるよなこいつら
0092名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:46:53.88ID:cT8B+f7T0
>>72
ロリコンも不治の病みたいなもんだから偏見なく接してあげたいね
実際に手を出しのは認められんが
0093名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:47:23.29ID:nHXe3M470
仲間内だけでロリコン欲を満たすなら問題ないが
しかし彼らの意識は外へ向いてるだろ
だからロリコンは悪なのだ
安全対策上隔離すべき存在ということですね
0094名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:47:33.31ID:Nv1E6iX00

0095名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:47:57.03ID:c3nF9m8n0
電通のソースは数年でLGBTが激増していたりもするおかしな統計
2012年 5.2%
2015年 7.6%
電通の担当者はQを加えたからだと言っているが
国外のゲイリブが使う数字の倍を超えている
活動拡散の意図が働いていると見るのが妥当
0096名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:48:22.06ID:oMrP30bP0
>>19
他人が権利を求める自由を制限する権利はお前に無いよ
お前を置き去りにして社会は変わり続けるだけ
0097名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:48:25.55ID:gx5K/Pbt0
こんな言われてるゲイにロリコンがうじうじ湧くってのが怖いわ。
0099名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:48:49.76ID:qqbQzEU00
おれロリだけど認めてくれるの?
LGBTとどっちが多いか知らんけど。
0100名無しさん@1周年2018/02/23(金) 01:49:36.25ID:cT8B+f7T0
>>86
ロリコンの人たちも
世間にカミングアウトしてロリコン理論を世に問うて
支持を得るしかない
LGBT運動もそうやって今の立場を作ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況