X



【総連】朝鮮総連中央本部に銃弾数発撃ち込まれる 右翼団体の男2人を逮捕 警視庁★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】
垢版 |
2018/02/23(金) 09:38:50.21ID:CAP_USER9?PLT(15100)

テレ朝news@tv_asahi_news

【速報】朝鮮総連中央本部に銃弾数発撃ち込まれる 右翼団体の男2人を逮捕 警視庁

午前6:33 · 2018年2月23日
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/966788143839043586


追加ソース

2月23日 6時56分

23日午前4時前、東京・千代田区にある朝鮮総連=在日本朝鮮人総連合会の中央本部の前に右翼団体の関係者と見られる2人組の男が車で乗りつけ、拳銃の弾を数発撃ち込みました。警戒に当たっていた警察官が建造物損壊の疑いで男2人を逮捕し、詳しい状況を調べています。

捜査関係者によりますと、23日午前4時前、東京・千代田区にある朝鮮総連の中央本部の前に2人組の男が車で乗りつけ、門の扉に向けて拳銃数発を撃ち込んだということです。弾は門の扉に当たりましたが、けが人はいないということです。

近くで警戒に当たっていた警視庁の機動隊員が、建造物損壊の疑いで男2人をその場で逮捕しました。

捜査関係者によりますと、男2人は右翼団体の関係者と見られるということで、現在、警視庁が詳しい状況を調べています。
NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180223/k10011339731000.html


※前スレ ★1=2018/02/23(金) 06:37:27.24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519340819/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:39:27.66ID:3Iax7Qbe0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
https://youtu.be/wgYkE0GPJdE
    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:39:31.74ID:W5OYJnL40
ネトウヨ「右翼の犯罪は良い犯罪!」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:40:14.35ID:cY3tpHU/0
>>3
ネトウヨ「チョンの自作自演」
わい「右翼団体がチョンならネトウヨもチョンなの?」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:07.00ID:qh2ZQVPt0
自作自演でしゅ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:11.49ID:ZYdV4j4v0
近くで警戒と言うか、大使館並みに警官張り付いてるだろうあの辺
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:15.35ID:QIfbIlDC0
なんでピストルなんか撃つんだ?

ミサイルにしろよ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:28.20ID:QzqSCJnE0
キタチョウセンヒトモドキ
ミナミデバチョウセンヒトモドキ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:56.06ID:n2jiD8n/0
注意を反らす目的か内輪揉めでしょ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:13.96ID:GNo8J1Qx0
うんこ投げたら確定だけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:36.30ID:tL5isfGJ0
ネトウヨ「総連民団を攻撃しろ!朝鮮人を日本から叩き出せ!」

右翼団体「よっしゃ攻撃したるわ」

ネトウヨ「犯人は朝鮮人の自作自演!普通の日本人はこんな事しない!!」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:36.39ID:nZg5uxK60
ネトウヨはどんどん逮捕して刑務所入れろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:49.16ID:7Dvd/AG30
これ確か

パヨチョン的には

愛国無罪って言うんだよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:58.13ID:IEdEOUUk0
これは支持
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:08.30ID:HCBxDZZc0
スリーパーセル隠匿のための自作自演だな

テレビで右翼コメンテーターがスリーパーセルを取り上げたせいで
我々は右翼団体から嫌がらせをされたニダー

なので、二度とスリーパーセルの話題をテレビで取り上げるな
って言いたいんだろうな

 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:50.63ID:5Ay2ipQ70
ヒャッハー


【ヤマトゴキブリ】
日本の国虫
日本古来から日本人の象徴として冠にヤマト(日本人)がついたゴキブリ
紫式部の和歌にも詠われ、ヤマトゴキブリは日本人の歴史と共に愛された昆虫



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:05.88ID:cY3tpHU/0
>>17
ネトウヨ「逮捕されたヤツらは在日!チョン!」
わい「お前らが名誉毀損とかで逮捕されたらチョンになるの?」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:37.29ID:fGgB+0Dv0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。 
200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。 

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。 
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター。 

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。 
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。 
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。 
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。 

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。 
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:46.53ID:cazw/3BS0
犯人の名前スルー さては朝鮮人 お決まりニカ?
韓国人の原料は朝鮮人 朝鮮人の原料は壇君 壇君の原料は熊
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:05.79ID:7Dvd/AG30
パヨチョンなんか

皆殺しで構わないよな

社会に寄生する癌細胞なんだから

さっさと切り捨てないと

日本が死ぬわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:42.04ID:KL3nGo7x0
民団総連ともにパチンコ屋の打ち子が収入源
政治家警察もパチンコ屋からの献金が莫大

右派左派ともに依存しているからマスコミはスルーを決め込む

安倍はサミーの結婚式に参列
サミーの娘婿は自民党から出馬し見事当選

ネトウヨ涙目必至
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:42.07ID:RRLnQla00
クソワロタ
これはいい皮肉
983 名無しさん@1周年 sage 2018/02/23(金) 09:42:11.13 ID:cY3tpHU/0
ネトウヨ「一発だけなら誤射かもしれない」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:43.51ID:xQEb7n+50
 \ ♪我が大君に〜召され足る〜 命栄えある 朝ぼらけ〜♪/
    \  ♪称えて送る〜一億の〜 歓呼は高く天を突く〜♪ /
     \  ♪いざ征けつわもの〜 日本男児ィ〜♪     /
      \                             /
          ◎\_____.◎\________/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.       ̄|
          |@. 尊皇   @ |  -------------日本皇民党----- |
          |_______|_______________  _|
         ,/ ニダニダ    //ニダ   | |        | |        | |
           ,/. ∧_∧   //∧_∧.!| |       .| |         | |
         _.,/ <丶`∀´>  //<`∀´ >.| |        | |       | |
        .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃|        | |       _. | |
      ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
     |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,日,,,本,,,皇,,,民,,,党,,,,,,,,,,[|
     _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|
      |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
      ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
       ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ .           ∧_∧             ┃
┃  この車には <丶`∀´> が乗ってます   ┃
┃            チョン            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:44.43ID:idHj8YeU0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:12.51ID:TIdWzcQE0
攻撃戦だ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:21.29ID:XE+lYPVf0
とにかくネットで在日への憎悪を煽る

発狂したどっかのネトウヨが一線越えて犯罪犯す

ネットで話題になったら在日の自演!在日の自演!ととにかくしつこく書き込み続けて印象操作

最初に戻る

ここまでがワンセットの「運動」なので注意ね

ここで自演連呼してる人はアレな人
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:51.08ID:5sehNkwU0
いやいやこの人だけは
ガチ右翼だから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:10.84ID:2LJdfrU/0
そもそも右翼自体が北朝鮮系だもんなw
ネトサポもアフィブログも北朝鮮系だしw

いやあ愛国カルトは気持ち悪いことこの上ないw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:15.47ID:7Dvd/AG30
ほんとは

警察も一緒に銃弾撃ち込みたいところを

グッと我慢
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:42.06ID:j7R0/zpD0
>>7
じゃあ何で右翼団体は日本国籍じゃない構成員が多いんだ?
奴等からしたら天皇なんて憎くてたまらないハズなのに
わざわざ菊の御紋の入ったクルマに乗って掲げたくもない日の丸掲げて
結局、こういう似非右翼が日本下げ、天皇下げ、に利用してるんだろ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:44.50ID:O6JeX67j0
日本は危険だから祖国に帰りな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:45.98ID:izlgtRk/O
右翼「八時に一階の右の部屋に撃ち込むよー」

総連「ごくろうさん!」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:57.51ID:ePO5UEmi0
実態は在日朝鮮人vs在日韓国人という
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:57.97ID:idHj8YeU0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:58.88ID:u24Vh8LX0
あの桂田なのかw 一時在特会ともつるんでたな。これで前科何犯になるんや?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:12.24ID:Zn66znqR0
北朝鮮がおとなしくなると、脅威を煽って憲法改正するのに支障が出るから、日本会議の指令で挑発したんだろうな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:29.59ID:7Dvd/AG30
パヨチョン

日本の敵国

朝鮮総連を

必死で擁護w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:30.93ID:RztGNdnY0
捕まった一人は「鶴橋大虐殺」の女子中学生(当時)の親父か。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:58.26ID:2HPPJ5gi0
だから桂田智司は所謂街宣右翼って自認してるし、街宣右翼はネトウヨから批判されるって書いてるだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:01.25ID:6t6QcBsVO
>>25
このコピペって前々からしつこいけど、それこそ名誉毀損にならないわけ?
まぁ言われてる本人が相手にしてないんだろうが。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:13.75ID:WPmWRYH20
朝鮮人を追放したら良いわ
追放したら今騒いでるキチガイも黙るだろ
キチガイだから他に噛み付いて騒ぐかもしれんが犯罪者は減らせる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:33.29ID:HcBzy0UP0
>>36
ネトウヨは引きこもりで金もないんだろ?
どこで銃を手に入れたのかね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:37.80ID:BLjehDeo0
>>1
これは街宣右翼(なりすましパヨク)の仕業だな(キリッ

だってお外に出て活躍しちゃったら"ネット"右翼じゃなくなっちゃうもんw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:44.77ID:hQ0gFt2L0
今回の件でチョンリョンイルクンは大激怒だよ
自作自演だの色々言われてさあ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:53.37ID:7YmSY/450
>>1
名前出せよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:23.00ID:hQ0gFt2L0
自作自演なら何故右翼団体を動員するんだ?
おかしいだろ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:26.84ID:2HPPJ5gi0
>>49
それ、それで分かったはあの発言は問題
やっぱネトウヨとは合わないね、チャンネル桜とも
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:45.19ID:FEOjlSn80
>>22
お前ガチでぱよぱよちーんじゃねw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:47.97ID:2B9R1veE0
チョンの自作自演
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:49.02ID:u4pgwfRK0
ネトウヨ=リアル右翼だよw
活動の8割がネットカフェだし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:50.73ID:+p/M6gk70
右手で左手叩くようなもんだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:54.13ID:Ui9KuygU0
>>32
そういえば北朝鮮がミサイルを撃ったときに左翼い人達がそんなこと言をってたな
一発だけなら誤射かもしれないとかなんとか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:00.30ID:tiPUKt/S0
週刊誌で賑わってる小室圭さんの記事読んで
右翼の人達はなんとも思わないのか?
皇室に恥をかかせたのに・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:03.03ID:Nk/Y4LTq0
南北統一して民団も総連も仲良く祖国へお帰りいただきたい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:04.25ID:5sehNkwU0
この人、実は春は田植えで忙しいw
何年も前も陛下の訪中に抗議の為
火炎車で突っ込んで行ったりしてるから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:13.61ID:nwlL/1SL0
フジテレビの吉本芸人のワイドショー番組でコメンテーターが「大阪には朝鮮人工作員が多く潜んでいる」と発言したらしいけど
街宣右翼って在日のたまり場だろ?
朝鮮総連中央本部に銃弾数発撃ち込まれる 右翼団体の男2人を逮捕とか、名前も報道されてないし報道してもどうせいつものように通名かも知れないしね
大阪より東京やマスコミの方が朝鮮人工作員が多いんじゃないの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:16.67ID:m5dPuzZF0
>>1
右翼の多くがコリアン   
在日のスターw 辛淑玉も日本の右翼の構成員に在日が多いと認めています。
Most of those who appear to be right-wingers, she says, are just frustrated people feeling the same sense of isolation that minorities such as herself feel.
Many, in fact, are Koreans, she said.
http://web.archive.org/web/20011217234057/http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:22.58ID:6t6QcBsVO
>>31
まぁ上層部は金持ち喧嘩せずになっちゃうからな。

日本人ネトウヨは知能指数が低すぎるので、あべちょんの養分として吸い取られるだけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:32.31ID:2B9R1veE0
マスゴミはチョンの実名を報じろ!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:38.99ID:2HPPJ5gi0
>>57
街宣右翼で、それ半島系が多いんじゃないか?って言われとるみたいだね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:46.93ID:IFh6bRPQ0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519340819/982

なんだお前?
総連職員か?
まだ分からんだろ
桂田は付き添いなだけで、撃ったのは他の奴で桂田は知らなかった可能性もある

桂田が工作員に騙された可能性もある
ザイコリはここまで用意周到にやるからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:00.46ID:g5gyZxsw0
さすがクソウヨ、早速他人のせいにし始めたな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:04.85ID:0IYkMCeD0
朝鮮総連本部に発砲容疑 右翼活動家ら2人逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/180223/afr1802230003-n1.html

警戒中の機動隊員が建造物損壊容疑で2人を現行犯逮捕した。うち1人は右翼活動家の桂田智司容疑者。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:14.74ID:3IjZ6qqI0
人を狙えよ朝鮮総連の人間をな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:26.60ID:XE+lYPVf0
>>53
全員が全員そうじゃないだろw

ていうかガチ右翼とネトウヨの境界線なんて曖昧だよ
ガチ右翼がネットでネトウヨやってても全然おかしくないわけで
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:28.79ID:9whtNf+y0
名前でてないんだけどどこのヤクザだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:34.00ID:RztGNdnY0
>>58
「切断操作で自己を正当化させ安心する」かw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:38.95ID:2HPPJ5gi0
>>64
そんな心配せんでも大丈夫ってことじゃないか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:39.27ID:FaWAgAk90
ま、内紛って事なんだろうね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:52:43.75ID:Gg3HZ+G60
パチンコに負けた腹いせか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:53:10.64ID:hQ0gFt2L0
自作自演だの何だの騒ぐのは確定してからにしろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:53:21.42ID:U/Q0O88G0
敵国の組織に攻撃したんだから、半島流に言えば英雄だよね?ww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:53:42.44ID:1W/p4Znu0
しつこく何発もこの門だけを撃って
そんなにこの門扉が憎かったのか
総連には何の恨みもないけどこの門がね
何やっちゅうねん
総連嫌いだけど総連もえらい迷惑なことだな同情する
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:53:45.54ID:2HPPJ5gi0
>>46
在特会じゃなく、関連のチーム関西だろそれも一時期
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:10.03ID:H7yo5IB/0
「右翼のリーサルウェポン」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:15.55ID:XE+lYPVf0
>>74
最初のレスで自演に決まってる!とか言ってたくせに
それが仲間だと知った途端に「桂田さんは嵌められた!」かよwwww

忙しいなおいwwwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:27.38ID:JWCcVx/w0
>>87
靖国にチョンがテロ起こしたとき自作自演の大合唱してたのは誰だったかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:28.75ID:FaWAgAk90
半島人には少なくとも4種類いるわけでしょ
北朝鮮人、韓国人、北朝鮮系日本人、韓国系日本人
これらの利害は対立してるんだから
チョソの何のいって日本人が叩いてる体で
その実、相互にやってる話が多い現実
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:32.55ID:wBsNGSPO0
右翼っていたんだ
なら皇室に不敬で売国的である首相を狙わないのか首をかしげる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:34.79ID:f5hs5xBY0
桂田
ネトウヨ確定っぽいな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:46.23ID:5sehNkwU0
在特会は大嫌いだけど
この人は本物だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況