X



【米韓】米イバンカ氏訪韓 晩さん会で「朝鮮半島が非核化されるまで、北朝鮮に最大圧力を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/24(土) 01:43:20.37ID:CAP_USER9
アメリカのトランプ大統領の長女、イバンカ氏が、ピョンチャンオリンピックの閉会式に出席するため韓国を訪問し、ムン・ジェイン(文在寅)大統領との晩さん会で、北朝鮮に対して最大限の圧力をかける方針を改めて表明しました。

アメリカのトランプ大統領の長女で、大統領補佐官を務めるイバンカ氏は、25日行われるピョンチャンオリンピックの閉会式に出席する代表団を率いて23日午後、韓国に到着しました。

そして23日夜、ソウルの大統領府を訪れてムン・ジェイン大統領と少人数での意見交換を行ったあと、ムン大統領が主催する晩さん会に出席しました。

冒頭、ムン大統領が、「北のオリンピック参加を契機に南北間の対話が活発になり、朝鮮半島の緊張緩和に大きく貢献している。これもトランプ大統領が南北対話を強く支持したおかげで、感謝申し上げる」と述べました。

これに対しイバンカ氏は、オリンピック開催を祝福したうえで、「米韓両国の友情と協力とともに、朝鮮半島が非核化されるまで最大限の圧力をかけ続けることを改めて確認したい」と述べ、南北間で融和ムードが高まる中でも北朝鮮への圧力は緩めない方針を改めて表明しました。

アメリカ政府は、イバンカ氏らが北朝鮮が閉会式に合わせて派遣する代表団と接触する可能性は否定していますが、韓国では、閉会式の会場で米朝の代表団がことばを交わす場面があるかに関心が高まっています。

2月23日 22時00分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180223/k10011340931000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_010

関連スレ
【平昌五輪】閉会式に出席する、イバンカ氏 韓国で「首脳級接待」 豆腐料理で夕食会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519380631/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:43:53.27ID:53o6753R0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
https://youtu.be/wgYkE0GPJdE
                                 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:44:49.43ID:/J6Qw/q20
モルゲッソヨ      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:46:21.53ID:UEqc5O1F0
何をかイバンカ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:46:55.98ID:BpogrvQP0
まったく噛み合ってないな。

もういいからはやいとこ赤化統一してくれw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:47:21.45ID:nbu5MEyd0
ムンの横っ面にビンタ、ケツ蹴りやね コレ (´・ω・`)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:51:49.58ID:iqyzZeef0
イヴァンカでかいから閉会式で北の2人が貧弱に見えるだろうなぁ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:53:07.04ID:yM8yq5Sm0
あのチンコ像には触れないのか?!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:54:29.18ID:Skme+pri0
対話にならんいつ爆発するかわからんな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:35.87ID:/hHEDHJ40
朝鮮半島の非核化ってことはいよいよ在韓米軍撤退か
トランプも思いきったことをするじゃないか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:17.49ID:jwXx5u/M0
ムンさんはずっとこの会話だね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:39.62ID:W3DWBUBd0
てか統一させた方が事がはやく進む気がする

もう北も南もないような印象だよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:49.84ID:9fu1IMU20
行かなくていいのに。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:59:17.01ID:UNHOBIBW0
韓国民が納得ならしょうがないと思うわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:00:29.97ID:1EeNkc9q0
また出るぞー慰安婦エビ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:03:18.25ID:NnKRLB6m0
>>1
やるじゃんwww
ムンちゃん半べそやなwwwwww

デカいのは乳だけじゃなくて肝っ玉もだな!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:04:16.43ID:/J6Qw/q20
イワンカ 「朝鮮半島が非核化されるまで、北朝鮮に最大圧力を!」
ムンムン 「モルゲッソヨ!」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:05:01.44ID:/J6Qw/q20
>>19
今度は性奴隷と言うことにしたらしいぞ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:05:41.64ID:pMH/Y6IT0
>>19
ユダヤも食い物に規定があるので野菜のビビンバや豆腐料理とかだけのもよう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:06:33.08ID:bqIFgqjP0
炊飯器のセールス
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:06.64ID:FmiWqj1g0
文政権中に韓国も制裁対象になる日も来るだろ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:53.76ID:776RBA3b0
慰安婦といい北やアメリカや中国への矛盾対応といい
こいつもキチガイ日和見タイプだな
多分コイツの脳内に鳩山が巣くってる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:12:00.65ID:m8Lq7USE0
イバンカさん嫌だろうな〜。やる事なすこと食べ物にまで裏で政治利用されてないか心配しなきゃならない。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:12:11.84ID:3UfftzXO0
非核化させます、ですから在韓米軍にも引き揚げて頂きます
これで済む話なんだがなw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:12:41.95ID:/hHEDHJ40
米国は今まで北朝鮮の非核化って言ってた気がしたけどな
中国に対する敗北宣言と解釈して良いのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:14:17.65ID:+1khAcr00
超セレブ育ちのイヴァンカすら、
トイレで紙を置く例の「マナー」を尊重させられるんだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:19:09.01ID:vGPoXQmj0
>南北間で融和ムードが高まる中でも
って目線で出自がバレバレだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:24:02.70ID:I3Ivor9g0
2人が言ってることが真逆でもはやギャグ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:28:31.52ID:oBeVg1SG0
>>1
ムンの対話政策の所為でイタズラに北の国民の苦しみを長引かせるだけだしな。
南や日本に居る同胞達は自分の名誉と金しか考えていないとかもうね。
今、北の国民を1番思い遣っているのはこの人じゃない?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:32:20.17ID:PVAWRO/00
まあ、韓国目線の常識で考えたら

北朝鮮の核を受け継いで、あわよくば核保有国になりたいのが本音だろ
だからこその無血赤化統一を文大統領が目指してるわけだしなあ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:35:00.99ID:WPwblU9/0
ムンは頭おかしいまんまやな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:39:01.15ID:XkVXISqr0
韓国が資金提供して北朝鮮が核開発をする。
統一を見据えて綿密な作戦が建てられている。
一国ではできない計画だ。
核開発をすれば経済封鎖を受け、開発資金を稼ぐには核開発が出来ないジレンマがあるからだ。
ところが朝鮮は二つの国だ。
片方が資金を稼ぎ片方が核開発する。
こんなことも可能なのだ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:53:32.72ID:H1b907YH0
韓国のことだから、売春婦ババアをイバンカさんに会わせて政治利用するな
100パーセント

慰安婦問題ガー、女性の人権ガーーw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:54:19.17ID:bigEIvY50
イバンカまで半島に訪問して、非核化実現しなかったら、意外と、トランプ対北朝鮮外交に失望する奴増えるかもな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:55:41.04ID:ZUgwOvqL0
2人とも真逆の事を言っとる
ワロタ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:55:48.42ID:H1b907YH0
>>42
南朝鮮から北朝鮮が金をタカるシステム
そして、阿呆な日本はその韓国を支援することで間接的に核・ミサイル開発手伝ってた
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:58:30.38ID:TAbVrfIG0
イバンカバンサンカイ×10
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:03:42.70ID:Priwp3aD0
晩餐会は豆腐料理だったらしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:05:50.36ID:knDjF4E00
これ北朝鮮に圧力をかけるんでなくて
韓国に圧力かけにいくようなもんでしょ
北朝鮮と会談するわけではないからな
韓国は首脳級の歓迎とか理解できてなさそうで
おもしろいことおきるかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:11:20.34ID:Fg4Wyvi80
ヨジョンが来たとき、米国は話し合いしたいのに、北朝鮮が話し合いを拒絶した。
会談のドタキャンは、米国に戦争の口実を与えた――世界中の外交や軍事の関係者はそう見る。
もはや米国がいつ戦争を仕掛けようが、外交の場で文句を言う国はない。
米国外交、大勝利!

北朝鮮は、会談しても米国に一方的に言われるだけと知り、それがヨジョンの失態とみなされないよう、ドタキャンせざるをえなかった。
たぶん、ヨジョン以外の者が来ていれば、会談に応じただろう。
外交よりも、国内向けに身内の体裁を優先したのだ。
北朝鮮の外交は完全に失敗した。

で、とどめを刺しに、米国からイバンカ登場。
ビジュアルを比較され、ヨジョンも女性応援団も、田舎臭くて貧相と、世界中から失笑をかうことになる。
印象操作でも米国大勝利。

一方、こんな場を用意した南のムンは笑い者状態。
それでも「ノーベル平和賞が欲しいよう」とピヨピヨ泣くんだろうな。
ザコが背伸びしても醜態をさらすだけ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:25:48.16ID:YMu4cPwf0
五輪とか平和とか何もないんだな
文が朝鮮人だから全て茶番なんだけど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:27:12.31ID:r4oS0zDv0
ムン脱糞www
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:37:10.06ID:3UfftzXO0
それで、文さんは、どういう結論を出すのでしょうね
当面、決断しなければならない事は、米韓軍事演習ですよ
金さんと、仮に意思疎通が出来ているとすれば、予定通りにするでしょう
出来ていなければ、裏切り行為になりますね、金さんは、砲撃でもするでしょうか
中止にすることは、できますか、米国は、表向き其の意志を尊重するでしょうが
決定的な断絶を意味しますよね
どうするのでしょうね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:39:09.18ID:/hHEDHJ40
>>52
こういうのをCIAの連中が書いてるのかと思うと哀しくなるな
子供の頃には偉大だと思ってた米国だけど思った以上に小物だったわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:40:14.59ID:vNNbHwn/0
拉致られるゾ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:41:06.81ID:aWnRY9Is0
イバンカなのかイヴァンカなのかは
ベートーベンなのかベートーヴェンなのかとか
ダース・ベイダーなのかダース・ヴェイダーなのかに通ずるものがあるな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:42:15.23ID:Mu3xx8PP0
英国メディアは
文大統領は米朝を手玉に取って外交が上手いと評してたけど
実際はどうなんだろう?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:53:17.24ID:NoqqHEqj0
文は就任当初に境界線の拡声器攻撃の内容からカリアゲ批判を削除したらしいな
そのうち拡声器攻撃も止めるんじゃないかなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:53:33.23ID:sFQUEKZZ0
>>1
日本にやった時の様に内政干渉って
不快感示せよw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:01:03.72ID:CFwcdcRzO
平昌閉会式も朝鮮民族の核保有をアピールだから誇らしいニダ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:08:15.06ID:hO/vdexD0
イバンカ「ところであれは何ですか?」
文「モルゲッソヨ!」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:09:50.48ID:sFQUEKZZ0
>>67
汁男優です
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:21:22.07ID:sc2jKgHb0
経済制裁が凄く効き目があるのだけはよく解かったので
このまま日本国内の朝鮮人にも制裁を始めて欲しい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:36:02.14ID:3UfftzXO0
>>69
ベルリン・オリンピックのヒトラーでさえも、衣で鎧を隠していたからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:58:33.20ID:BRJYLwQ40
北朝鮮代表団のメンバー悪すぎ

会う価値無しだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:05:07.06ID:hFZaFVwX0
>>39
それやったら、文大統領と、その一派は役割を終えて引退のような気もするがw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:14:42.58ID:hrIGeRD0O
>>61
普通にただのバカだろう
チョンだぜ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:17:17.16ID:hrIGeRD0O
>>52
所詮はバカチョンだからしゃーない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:19:18.86ID:OZZANAr90
行かんでもいいのに。これもひょっとして安倍のアドバイスかねぇ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:20:08.32ID:GuCoD6MI0
>>62
でも人の名前くらいはなるべく発音に近いものにするべきだよ
失礼だわ
カタカナに限界があるのはわかるけどできるだけ努力しないと
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:23:15.23ID:rXHh49Jv0
真正面から釘刺されてるな(笑)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:23:26.55ID:RRgrY6Wi0
ムンの嫁が女ばかり来るから不機嫌だろうなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:24:25.26ID:BRJYLwQ40
ムンは韓国人拉致被害者の調査を北朝鮮に頼まないの?
イバンカさんはワームビアさんに謝れって北朝鮮に言わないの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:32:54.21ID:RymtA2O60
お前らイヴァンカとプーチンの娘どっちがいい?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:36:11.74ID:URM/3NLn0
>>81
(姓ではなく)名前に氏をつけてイバンカ氏と呼ぶこと自体メチャクチャだからな
親父のことをドナルド氏って呼ぶのかと

マスコミの教養レベルは下がる一方
日本語のまともな用法を知らない朝鮮系が増えた悪影響だろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:36:43.82ID:BRJYLwQ40
>>86

金子さやかがいい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:38:59.28ID:BRJYLwQ40
>>87

だってイバンカさんのこと、トランプ氏って言えないだろ?
わかりにくくなるから。
イバンカ氏でいいんじゃないの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:44:04.63ID:IO15wm7K0
>>86
プーチンの娘、超美人 エカテリーナ
イバンカのような整形だらけじゃない、自然の美女
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:53:31.44ID:RRgrY6Wi0
イバンカってザギトワに似てね?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 05:59:20.42ID:UkuuonSi0
グーグル先生はイヴァンカ優勢
日本の主要マスコミはイバンカ統一
中堅以下はイヴァンカ
wikiはイヴァンカ
検索が二度手間になるから統一してほしいんすよー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 06:27:18.82ID:n3jGJgaH0
完全に食い違ってるな
対話の前に圧力だってさ
何か対話を支持だよw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 07:37:40.49ID:OdDE8mxp0
>>1
イバンカちゃん、釜山からナホトカまで焼け野原にして
跡地にユダヤ国家を建てるって言いなよ
旦那の夢だろw
日本の理想でもあるしww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 07:39:15.95ID:z39jPXMn0
俺もイヴァンカさんに説教されたい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 10:27:08.16ID:PgPb06EC0
米軍基地から平壌に直行便あるみたいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況