X



【神奈川】「同居人を殺してしまった」 119番通報した29歳男を逮捕 泣きじゃくるなど興奮状態 30代男性は重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/02/24(土) 13:03:37.03ID:CAP_USER9
24日未明、横浜市磯子区のマンションで同居人と見られる男性の胸をナイフで刺したとして、29歳の男が逮捕されました。刺された男性は重傷です。

午前1時45分ごろ、磯子区・磯子のマンションから男の声で「同居人を殺してしまった」と119番通報がありました。

警察官が駆けつけると30代くらいの男性がナイフで胸を刺されて倒れていて、男性は病院に運ばれましたが、意識はあり、重傷だということです。

警察は、現場のマンションに住む自称・無職の馬場博之容疑者(29)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。馬場容疑者は泣きじゃくるなど興奮状態だということですが、「刺したことは間違いない」と容疑を認めているということです。

2月24日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3300779.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:04:05.76ID:7+h8KiuA0
アッーーー!
0004名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:04:08.17ID:DjFaAgwP0
アッー
0005名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:04:14.35ID:jV7NcinR0
ゲイか
0008名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:04:41.54ID:be8YFh8z0
げー
0010名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:05:24.84ID:g9wiOlxb0
肛門はデリケートなんだから死ぬぞw
0013名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:05:48.88ID:8v/fe+oCO
今日のホモスレはここか
0014名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:05:53.26ID:IZjzSA/W0
ナガブチに回し蹴り浴びせて千葉真一に電話掛けた志保美悦子かよw
0015名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:05:54.42ID:/fNzDNsO0
刺したらそりゃあ興奮するよな
0016名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:05:57.72ID:YV5hzptf0
死んでないじゃん
0017名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:05:59.72ID:AYYp/2TP0
そこはヤっちゃダメだろ!
0018名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:06:52.62ID:AZ0bs7FH0
何があったのかな
0020名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:07:03.80ID:PHjeU2pA0
ホモ〜
0021名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:07:16.59ID:DUxTnrWP0
密室殺人か.....神奈川県警に果たして解決できるかどうか。
0023名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:07:41.84ID:KLlb7puC0
>>1
ホモカップルの痴情のもつれか
0024名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:07:51.15ID:PHjeU2pA0
ホモの恋人同士で、生きたまま顔の生皮はいで殺した事件なかったか?
ホモは凶暴
0025名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:07:56.30ID:7Q4grjFp0
ホモカップルか?
0033名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:08:29.35ID:Z26iNm460
浮気でもされたん?
0035名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:08:45.06ID:nm9qbys00
どんだけキレても衝動的に刃物使うやつの気持ちはわからん。
0036名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:08:49.00ID:PHjeU2pA0
>>32 多いぜ?
0037名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:08:58.49ID:EyEewem50
>>12
みなまで言わせるな
0039名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:09:09.70ID:QWryRnUV0
無職は生かしておいちゃならねぇ
0042名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:09:44.85ID:oA7lISjs0
完全に痴情
0046名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:10:00.25ID:5r4KUFLR0
>>32
男同士なんだから率で言えば男女より高くなるだろ
0047名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:10:27.45ID:d4UiVHkx0
これがLGBTの実情
世の中が持て囃すようなものじゃないんだよ
0050名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:11:02.92ID:EyEewem50
>>39
タタキ食ってやれ!
0052名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:11:30.30ID:IPvZFnmV0
「俺さ…好きな男の子ができたんだ…本当に好きなんだ」
「えっ!?」
「…別れてくれないか?」
「なんで俺じゃダメなんだよ!」

みたいな?
0053名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:11:34.24ID:4d1jcWz9O
ホモ
0054名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:11:44.56ID:EyEewem50
あ、なんか、鰹のタタキ食いたくなった
0055名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:11:52.15ID:w7M+dTSo0
神奈川のホモ怖いな
0058名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:12:57.68ID:ZZcxhhe40
ホモは節操ないのいるからなあ
0059名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:13:15.49ID:EyEewem50
>>55
二丁目の多国籍モーホー軍の方が怖い
俺のツレが、黒人のモーホーに声掛けられただけで
マジで震えてた
0060名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:13:34.70ID:GfomWr+d0
今日のホモスレ
0063名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:13:47.83ID:voCcv1K70
LGBTは性欲もすごいけど、性質も異様だから犯罪傾向が強い
0064名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:13:51.90ID:vHL7VRKt0
在日朝鮮人は、立場が悪くなるといつも右翼団体(=朝鮮ヤクザ)を使ってプロレスをやるよな。



日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0065名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:13:56.28ID:rAEJswnR0
な、神奈川だろ

神奈川なんて殺人だの傷害事件だの多発してるし
よく路上の交通トラブルなんかよくしてる

いがみ合い意地の張り合いする住民ばっかの
神奈川は本当の話
0066名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:13:58.90ID:8v/fe+oCO
>>46
女は殴らない、てストッパーがないからな
0067名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:14:16.87ID:LvDhPvOm0
>>1
県警「…自殺だな」
被害者「刺されたって言ってるだろ!しかも俺生きてるし?」
0068名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:14:36.82ID:Ce7BzCfQ0
きっちり仕留めろよ
0071名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:14:55.54ID:FT+K5ZMM0
>>64
         |                   __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  じ  俺
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  ゃ .た
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  ま  ち
  ろ あ   L_::::::::::::::::::::}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  し  の
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. て  楽
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .お  し
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る. い .み
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ て  を
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\     て
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|
0072名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:15:01.59ID:ctrArnhd0
男ふたり、無職で同居
何も起きないはずがなく
0074名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:15:16.07ID:B9s9f1iN0
ナニを刺したんですかねぇ・・・?
0075名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:15:40.64ID:8i0f218y0
>>1
「私 お父様を殺してしまった!」
0077名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:16:29.11ID:0SK+Uj9v0
ちじょうのもつれ
0078名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:16:41.53ID:IPvZFnmV0
男と女しかいないのがよくないんだな
中性子みたいな、間に入って緩和するような種が存在しないと
0079名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:16:46.43ID:SUraqFL90
ホモって、感情の突起が激しいから
浮気しただの別れ話になると、殺すまで喧嘩するよね
0080名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:17:14.95ID:Ja6n3oWkO
ウホッ!
0083名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:17:32.93ID:EyEewem50
>>78
中性子ぶつかると放射化して手が付けられなくなるが?
0084名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:17:54.52ID:PdnyaTU80
やだっ、もう、私やだっ、ひろゆき、ごめん、痛かったでしょ、って泣きじゃくったのかな?
0086名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:17:55.05ID:xpsDybu/0
うほっ、殺らないか
0087名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:17:55.84ID:iBpQdYcA0
またチョンホモ野郎か
0089名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:19:26.19ID:B9s9f1iN0
>>79
突起が激しいってナニの事だよw
0092名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:19:53.62ID:UYxt1Se50
配役は決まらねえてか任せるが主題歌だけは氷川きよしで
0093名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:20:19.50ID:Chq9NLdW0
愛してるからころしたい
0095名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:20:40.86ID:uB+9DX220
キャナガワ国のエヴリデェイ
0097名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:20:53.18ID:EyEewem50
>>88
あんな物は基本の形だろ
0098名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:20:56.88ID:ycItDlU90
またホモスレか
0099名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:20:58.80ID:UYxt1Se50
待てよ?主題歌は切なく歌い上げる平井堅かぁ??
0100名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:21:20.70ID:DUxTnrWP0
神奈川県警「自殺扱いで死亡届け出しておくから安心しておくれ」
0101名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:21:26.75ID:0m31pIke0
ホテルだと、●コだらけになるからダメなのに
自宅だと、どうしてるわけ?w
0102名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:21:30.78ID:VsjwyV+c0
巨根すぎたんだな
0103名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:21:32.37ID:4WRaorvz0
ホモだらけの雑居房行き?
0105名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:21:49.20ID:9q7qIfbX0
>>1
痴情のもつれ?
0106名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:22:17.32ID:6V1HDG4z0
>>2
アー
そういうことか
0109名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:22:38.63ID:w+NnxZQp0
29才男「うわはぁぁーん!mt5mにdぐh」
警察「お前が刺したのか?」
29才男「刺したことは間違いない」
警察「被害者との関係は?」
29才男「るskねcz 2vm」
0110名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:22:39.18ID:EOk+nXbt0
ホモの喧嘩ははんぱねえからな
0111名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:22:41.68ID:R7HftRTY0
>>14
でも当たりどころ悪かったら、大問題だったよね。
聞く度に想像して笑うんだけど。
0112名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:22:47.08ID:6mJBxMFG0
若くて可愛いホモなら許せるが
30代のホモはさすがにぞっとするな
0115名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:22:54.15ID:+lnfsyTQ0
絶対にホモ
しかも刺した方はカマホモだな
0116名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:23:00.91ID:eMLvbIyU0
ケツマンコにナイフを挿れてみるプレイの真っ最中
0117けんじ&ひろゆき垢版2018/02/24(土) 13:23:06.64ID:91mA2Pu60
馬場 博之 容疑者
またホモひろかwwwww
「ひろゆき」って名前はお釜多いなwwwwww

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!
0118名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:23:20.32ID:nne02iUO0
29歳で泣きじゃくる男
ホモ物件間違いなしだな。ホモ大杉
0119名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:23:21.16ID:8z3pwPHt0
掘りつ掘られつが大事だよ
俺も交代してみたくて提案したら大喧嘩になったよ
0120名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:23:27.39ID:OY2JFOBr0
人を刺すほど攻撃的なのに泣きじゃくるか普通?
容疑者の性格をプロファイリングするのが難しいな
0121名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:23:47.75ID:AYYp/2TP0
もうホモ確定してワロタ
0122名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:24:45.68ID:Yj9pMaqK0
痴話喧嘩か
0123名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:24:49.35ID:hyq+Ja1TO
>>88
また、5ちゃんネタに騙されてんのか!

2016年の神奈川の自殺率は、全都道府県中最下位。
一位の秋田と2倍の差がある。

警察庁が定期的に都道府県別自殺率を公表してるんだから、
調べれば騙されないはずなんだが。
0125名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:24:55.79ID:ZZcxhhe40
刺して泣きじゃくるってとこがホモ確定。
普通にシェアしてルームメイトにヘイト溜めてる例も知ってるけど、
そのケースは刺しても泣いて取り乱す事はないな。
0128名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:25:43.56ID:VsjwyV+c0
>>119
ぶっちゃけ女役のほうが気持ちいいから
女役に掘れと言ったら怒るだろう
0129名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:26:14.81ID:ljZ9IE6v0
ヤンデレホモオ
0131名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:26:26.28ID:GXTsr8cl0
>>123
誰も自殺率の話はしてないぞアスペ
0133名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:27:04.98ID:hHvejHEWO
ホモの痴話喧嘩だな
0134名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:27:11.24ID:Y692HpFU0
なんで素直にルームシェア解消しなかったのか
刃傷沙汰になるよりは独り暮らしした方が早いし健全だろ
しかも泣きじゃくるとか意味わからん、女かよ
0135名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:27:21.70ID:JXJbNkLb0
警察も大変だな
0137名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:27:46.47ID:mMMhuhb40
被害者「ホモは帰ってくれないか!!」
加害者「何を言ってるんだ!!お前だってホモじゃないか!!(刃物でザスッ!!)」
0138名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:28:15.04ID:onIoJY+Z0
ゲイの痴話喧嘩
迷惑
0139名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:28:30.45ID:QrSXaqwR0
ホモはあと腐れなく別れるのは大変だろ。
いまのパートナーを失ったら次見つけるの大変だからな。
0141名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:29:05.58ID:UhTFbPj50
浮気だな・・・
0143名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:29:23.39ID:AYYp/2TP0
>>134
女だよ。心は
0144名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:30:01.92ID:EqeRbGro0
地上のもつれ。
男性同士だと手がでやすいのかな
0145名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:30:02.83ID:xb+s8MhT0
同性結婚して離婚した某が「主導権争いが激しいから大喧嘩が絶えなかった」って言ってたのを思い出したわ
男女カップルでも激しい時は激しいが同性同士は容赦無さそうなイメージある
0147名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:31:14.99ID:8JzCFaaA0
気色悪いホモがちんkじゃなくて刃物でホモを刺しちゃって

キャーキャー喚いてる図が頭に浮かんでマジで吐きそう・・・
0150名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:31:26.26ID:2U54CHiZ0
30代男性と同居の29歳無職男性?

(-ω- ?)、、、



( ; ゜Д゜)
0151名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:31:51.60ID:ZZcxhhe40
>>144
中島みゆきかよw
「うらみ・ます」って事だな
0152名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:32:12.57ID:q3RNxSKa0
またホモの痴話げんかか おそろしいな
0155名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:32:44.90ID:FB/DZ8Ek0
ホモは女みたいに陰湿で執念深いからなあ
0156名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:32:49.15ID:x4LD25ZG0
LGBTオバQ
0157名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:33:09.71ID:2FynOeTe0
神奈川県警「まだ捜査中だが自殺の可能性が高い」
0158名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:33:26.80ID:3GCogqlN0
いきり立った熱いイチモツをぶっ刺したとな
0160名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:34:08.46ID:2iNcA70c0
学生時代のツレが最近オシャレに目覚めた(勘違い方向に)
身長178で体重75の筋肉質のデブ体型なのにどこで情報を仕入れたのか
細身のピッチリしたファッションを取り入れて
デニムもスキニーなぞ履いて筋肉の盛り上がりがはっきり見てとれるからまったく似合ってない

正直、ミスマッチでホモっぽいからゲイに間違われるんじゃないかと思ったけど、本人にそう忠告するのも悪い気がしたから言わなかった

どうすればいいのやら
0162名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:34:35.40ID:eOanc8to0
男同士で同居していたら周りからはそういう目で見られるのか?
俺は全くのどノーマルなのに近所の人に勘違いされてないかと心配になってきた
0165名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:35:34.28ID:hK3TsVGa0
加害者無職ってお人好しとたかり屋の金銭トラブルじゃねーのって思ったけど…泣きじゃくるってのはなぁ
あーでもたかり屋がメンヘラならあり得るか
0166名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:36:00.88ID:ZZcxhhe40
>>160
それはオシャレに目覚めたんじゃなくてアッー!に目覚めたんだからほっとけ。
0168名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:36:38.82ID:8v/fe+oCO
>>162
ヒゲ生やして身体鍛えて男っぽくなれば誤解されにくくなるよ
0169名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:37:17.83ID:SMChWa7S0
いきてんのかよ
0170名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:37:19.80ID:VVrAzQhG0
ジョニー・ウィアーは夫婦喧嘩について、
男の子同士だから取っ組み合いになっちゃうの
って言ってたな。
喧嘩の時、旦那のこと噛み付いたら、旦那は怒ってウィアーのエルメスのバッグに落書き。
それで離婚になったんだよな。
なんかなあ。
0171名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:37:42.00ID:dmvvdsHe0
モーホーなんていないなんて
0173名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:38:07.55ID:TaPtWnur0
>>143
普通に男性の格好していても分かるレベルの人だと
ヒステリックだったりメンヘラ入ってたりして女性の悪い面だけなぜか持ち合わせてる人いるよね
正直、普通の男性か女性のが仕事しやすいわ
0174名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:38:17.41ID:hyq+Ja1TO
>>131
いや、お前がアスペだろ。

そんな何でもかんでも自殺にしてたら、
全国平均を大幅に下回る全国最下位の自殺率には、ならないだろって。
0176名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:38:44.06ID:IPvZFnmV0
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対!
0178名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:39:10.68ID:H6eO724L0
泣きじゃくるホモw
きついわ
0180名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:39:38.62ID:698q7vsR0
>>21
神奈川県警ならこの事件は迷宮入りだわ
300円賭ける
0183名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:40:21.10ID:UjYw2GtN0
ウホッ!!
0187名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:41:22.90ID:ky6VrJqb0
泣き男っすかね
0188名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:42:31.90ID:xvm0eBAH0
ちゃんとLGBTって報道しないと差別だな
0190名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:43:16.94ID:BiHlYW+u0
なんだろ、なんとなくだけど刺したのはネコ側でおねぇ言葉で興奮して取り乱してる姿が安易に連想できた
0191名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:43:49.82ID:hiGfi+BO0
>>174
じゃあ行方不明扱いにもしてんじゃねえのw
0193名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:44:07.87ID:eHRKYhr3O
似た地域の大阪だと優秀な大阪府警によって大半の事件の存在自体が無かった事になるけど
流石にぶっ殺した母親を白昼堂々と路上に放り投げて捨てた事件からしたらまだ人間味がある事件だな
0194名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:44:15.52ID:+MhWstHN0
同居人の、ウホッ
0195名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:44:21.79ID:VsjwyV+c0
>>168
タックトップ着てノースフェイスのリュックも背負えば完璧だな
0196名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:44:27.70ID:PCjnJyEq0
チンコ切られるより良かったな。
心配停止じゃなく、重症なら復活するよ
0197名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:44:36.53ID:J3pRMBvt0
生きてるやん
0198名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:44:41.66ID:1T0ZEc2d0
うわー
バナナフィッシュのステマだわ
0199名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:44:55.68ID:VtmgKMRY0
>>24
あれは亡くなった後飼ってたネコが食べたとか出てた
0201名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:45:27.72ID:Yj9pMaqK0
>>174
頭悪そう
0202名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:45:29.82ID:d8dRmWi30
>>14
「私、長渕を殺したかもしれない」
0203名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:45:34.38ID:9uatM2BA0
安定の神奈川国w
0205名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:45:57.40ID:K7fzVNDr0
ホモかあ
多いなあ
0206名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:46:14.42ID:nmC2N49K0
肛門は無事なのか?
0209名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:47:18.19ID:2iNcA70c0
>>179
身長178で健康体重は70kgくらいだけど
ファッション界隈的にはそういう格好をするならせめて60kg前半

なので75kgもあると肉がすごく浮いて見える
0211名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:48:57.50ID:wARIWI4h0
これで30代男性が笑顔で「気にするな」とか言ったら完オチ濡れ濡れなんでしょ?
0212名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:49:53.67ID:ush/nKiD0
ケツにチンポ刺してくれないから刺したんだな
0213名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:50:31.94ID:drbznSj+0
痴情の縺れか(´・ω・`)
0214名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:51:03.72ID:AYYp/2TP0
愛の力で刺された方が「自分で刺した」って言い出したら神奈川県警どうすんだろなw
0215名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:51:20.08ID:tiAWmRyFO
ヲカマか
0216名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:51:30.12ID:k145CraZO
泣きじゃくるなんてその辺の女よりかわいいんじゃないか
こういうので捕まってる女なんかみんなふてぶてしい顔してかわいげもないのばっかじゃん
0217名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:51:36.57ID:HPcZbjmQ0
>>12
ネコかもしれん
0220名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:52:51.37ID:sSfcmHUG0
>>211
ホモはそんなに甘くない。

わしならこんな示談の条件をだすな。
「刺したことは許してやるから
 今後わしが浮気しても黙認すること」
0221名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:53:06.17ID:UFeS1Iwq0
すごいなあ自分は他人を愛したことがないし愛するって能力がないアセクシャルすごいなあ
0223名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:53:46.05ID:GXTsr8cl0
>>174
ん?で誰が自殺率の話してるの?
0224名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:53:49.72ID:IuzPoKDV0
FBに居る人だったらこの人の会社ものすごく御近所だ…朝よく掃き掃除とかしてるし
0225名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:54:16.94ID:vPbKZryV0
>馬場容疑者は泣きじゃくるなど
こいつがオカマ役?
0226名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:54:33.03ID:4sJ3c43S0
何でホモって決めつけるんだ?
若い頃は男友達の家に上がり込んでタダメシの代わりに体あずけた事あるけどホモとは言わんだろ
0227名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:54:34.25ID:HccjJOOv0
>>24
元は凄い美人だったFtMと整形HIV売春MtFで夫婦になるも
整形HIV売春MtFが最悪のクソofクソで
元は凄い美人だっFtMをヤク漬けにして死亡させる
ペットの犬が元は凄い美人だったFtMの顔の皮を食い千切り大惨事

つまりホモではない
0230名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:55:42.73ID:WbG971k1O
>>12
ぬふう。
0231名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:55:56.20ID:gFkbjm0g0
いつものようにフェラチオしたら他の男のウンコの味がしたんだろう
0233名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:58:26.07ID:ZZcxhhe40
>>211
血の雨降って痔固まる
0236名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 13:59:56.06ID:qJ1DW91aO
頑張っとるな病成ゆとり(笑)
0237名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:00:05.14ID:WbG971k1O
>>227
狂ってるな性同一性障害トランスジェンダー。
0238名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:00:51.16ID:drbznSj+0
ほんとに
もう
0239名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:01:05.09ID:d8dRmWi30
>>200
それはカミングアウトだな
0241名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:01:49.33ID:Uy+z8fEA0
居候かもしれんぞ。
大学の先輩(無職)がアパートに居候して引っ越してもついてくるって奴が会社にいた。
行き先が知れないようにこっそり引っ越させた。
0246名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:04:21.82ID:sSfcmHUG0
>>226
それはたしかにホモとは言わん。
バイだな。
0247名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:04:24.19ID:zG+gLhvB0
嫌な事件だったね
0249名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:07:21.84ID:OZxycyKP0
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    モルゲッソヨ    \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \    _       lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ /   ヽ    | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    |    |   r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .  _丿   | / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  _/`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::
              i.uj
0251名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:08:30.99ID:IBUfEvm90
>>149
おしゃれゲイは目がキラキラしてる人が多い
0252名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:09:57.37ID:4R1QH7mE0
>>227
つまりホモじゃん
ホモは軽池沼者の逃げ道でもあるからなー
0253名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:10:23.78ID:IBUfEvm90
>>226
売春夫じゃね
0254名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:10:29.13ID:Z+xSYwLV0
馬鹿だねえ〜馬鹿だねえ〜馬鹿だねえ〜アッー!タシ〜
愛して〜欲しいと〜思ってた〜なんて〜
0256名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:13:10.83ID:i1IVm0lr0
よっしゃホモスレやんけ!
0257名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:14:31.31ID:0f8MkIUS0
シェアしてるんだと思ったら書き込みみるとゲイカップルなのか
みんな察しがいいな…
0259名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:16:05.67ID:WbG971k1O
>>227
単純ホモではないが、肉体的または精神的にどこかでホモ性愛が発現している。
LGBTホモ類の一種であることは間違いない。

まあ、単純ホモなど遥かに超越したキチガイワールドではあるがな、性同一性障害トランスジェンダー界隈は。
グチャグチャにマジェマジェされて訳が解らん。
異世界だ。
0262名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:18:33.37ID:bUWSVkbS0
どうも刺したほうがネコらしいな 留置場の監視も大変だが、刑務所行ったら拡張工事でケツバットだな
0264名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:19:12.38ID:GssW4LUm0
新宿古着屋ワタナベは事故に見せかけて工作員に処分されるでしょうダイバクショウ
0267名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:23:15.54ID:WYuw4U7A0
結婚しようと思っていた相手が男だっと気付いたら、お前らだってマトモな精神状態でいられるかよ
0272名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:33:41.48ID:bwqIZQvc0
>>12
細木数子「コラー!有田ー!どこ舐めてんだいっ!」
0275名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:41:12.60ID:l0KSo7oW0
挿すモノを間違えたんだぜ。
0276名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:43:23.68ID:WbG971k1O
>>252
ホモでいい。>>227

女→男のニセモノチンコを、女になりきってシャブったりニセモノマンコ(チンコ加工品)にすりつけて悦んでいたんだろうからな。
どこかに変態ホモ性愛がなければこんな気持ち悪いマネはできん。
0277名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:44:07.65ID:FJ3uoZhe0
ホモは女のヒステリーと男の腕力を兼ね備えてるからな
0278名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:49:34.62ID:l9osvku10
殺してしまった

死んでない

虚偽申告による偽計業務妨害な
0280名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:51:19.51ID:7lObBOTe0
>>92
お〜っとどっこい♪いけね〜よ♪(性的生死的意味を含む
ついてこい♪ついてこい♪(性的略
で脳内再生余裕でした。
0281名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:53:25.96ID:ahn5SMOd0
>>72
普通は何も起きないから
0283名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:55:02.06ID:bsFeuZTQ0
>>1
同居人を股間の凶器で刺したの間違いだろ
0285名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:59:01.96ID:XCU1RO/d0
ホモじゃないかもしれないだろ!女の子を取り合ったのかもしれないだろ!
0286名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:59:25.77ID:yATuLnBk0
>>277
      コラ( `・д・´)ヤメタマエ
0287名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 14:59:50.45ID:0sQuk73o0
はみ出しさぶ野郎
東海道中膝栗毛の弥次さんと喜多さんは影間の関係で、喜多さんの初釜を掘った弥次さんは「黄金の釜を手に入れた」と狂喜乱舞したんだとさ。

カラオケの先生
0288名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:01:32.99ID:ahn5SMOd0
しかしながらホモ歌手は歌上手いよな
平井堅
槇原敬之
氷川きよし
織田裕二
0289名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:02:19.01ID:AB7TeQA8O
痴情の縺れ

最近使われなくなったが、良くできた日本語だと思う
こんなぴったりなシチュエーションないな
0290名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:04:22.67ID:T4mWRF6b0
どうでもいいけどこの
泣きじゃくるって言い方がどうしようもなく気持ち悪いの俺だけ?
じゃくるってなんだよじゃくるって
0291名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:06:32.58ID:MEKiyaVC0
>>288
肛門を締めると声がよくなるんだろうか
0292名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:07:44.15ID:IBUfEvm90
>>288
ジョージマイケル
エルトンジョン
アダムランバート
フレディマーキュリー
リッキーマーティン
ボーイジョージ
リマール
その他大勢
0296名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:14:14.51ID:V1Mc3ooG0
>>276
元は凄い美人だったFtMは、身長158cmぐらいで、純女時代に20歳ぐらいで純男と結婚歴もあったらしい
つらいことが多くて、女やめたらいいのかもって思い込んじゃったんだろう
結局一人ではいられなくてクソofクソと結婚してしまったけど、金抜かれてボコボコに殴られてシャブ漬けにされて死んじゃった
気の毒すぎる
0299名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:19:59.52ID:cLN+RooX0
女と結婚するのは損するだけっていつもお前ら騒いでるし
自立した男性同士で暮らすのは合理的だと共感できないの?いきなりホモ扱いとは酷くないか
0300名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:20:53.84ID:WbG971k1O
>>296
気の毒な…

トランスジェンダーを名乗って性別コスプレしたってそれだけで幸せになれるはずもないのに。
0301名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:25:55.95ID:nne02iUO0
>>299
泣きじゃくる がポイント
0302名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:28:04.59ID:sFFUbs6u0
ホモはクスリ使う奴が多いからバカなことをすぐやる
0303名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:28:52.09ID:uUVDfpYn0
>>111
だよね
悦子、ガチの武芸者だし
よわっちいのやっちまったら正当防衛どころか過剰防衛すら認められなかったかもしれない
0305名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:30:45.12ID:WMLlymSY0
羽生くんはホモなのか気になる
0306名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:32:32.89ID:VuwimnUf0
ゲイって性格の激しい人が多いのかなあ。ホルモンのせいかな。
男から女に性転換した植田真理子って人権活動家も、身の回りの人達への誹謗中傷を繰り返して最後自殺したなあ。
0307名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:32:35.06ID:Tz8ql9Kg0
酒と泪と男と男
0308名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:34:47.67ID:/RJHclue0
やっぱ野獣先輩ってクソだわ
0309名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:36:04.33ID:Myt499sq0
チャーミー大丈夫か
0312名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:44:43.38ID:M4FG/3P20
わたし、おじい様を殺してしまった!
0314名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:54:17.29ID:vYbnlwkE0
ホモの別れ話
0315名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:55:30.52ID:aVFGZcjK0
菊池あずは

あれも同居の爺を撲殺したが
最初は女だと思われてたんだよねー
ほんと迷惑だわカマ野郎は
0316名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 15:57:32.86ID:9cuSSATs0
>>299
無職の29歳だからなあ。
そりゃ片方が稼いで片方が家のことをする同居も違反とかではないし
2人が合意してたらいいわけだけどさ。
自立した大人同士の2人暮らしなら、親族づきあいとか、相手の親の面倒見るとかは
ないだろうし、一戸建て買ってキレイなおうちとお庭とかもないだろうし
成り立たないことが圧倒的だろう。
0318名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 16:19:02.80ID:Y5YWvF/WO
浮気現場でも目撃しちゃったのかな?
槇原のSPYみたいな感じ?
人の心は縛っておけないもの。
法律で無理やりくくりつけたって、
気持ちが離れたら、ただの拘束具にしかならないわ。
0319名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 16:32:28.84ID:V1Mc3ooG0
無職なら金で揉めたんだろ
ガチメンヘルで苦しんでる最中に怠けだなんだと罵られたらキレることもあるやろ
0321名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 16:48:06.74ID:LnTXoRdU0
>>299
無職やんけ
0324名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 17:39:50.35ID:ciEvSyXv0
ホモか?
0326名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 17:54:33.32ID:WHAdAhv90
浮気されたんだろ
他の男にw
0327名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 18:02:50.75ID:W37vyYrB0
浮気かな
0329名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 18:11:39.72ID:EWiqOkuW0
ホモは短気なのか?
0332名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 18:32:56.69ID:N0Q/unIR0
あらあら大変だ
0333名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 18:34:37.28ID:N0Q/unIR0
誰かに奪われるくらいなら↓
0334名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 18:42:02.77ID:aOymQvrp0
ホモの事件か
女役が浮気を疑ってヒステリー起こしたんやろな

ホモは女以上にヒステリックらしいからヤバい
0335名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 18:46:22.20ID:yY3uDyzl0
肩書に、なんでいちいち職業をつけないとダメなの?
職業を公表することで、その人となりを図ろうとしているのかなあ?
そーゆー回りくどいことをしないで、性格の明るい何々さんとか、人付き合いの苦手だった何々さんとかでいいんじゃないの?
0336名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 19:00:04.68ID:xEHHvK29O
>>1
なんだか最近、男の人はみんな男の人が好きなんじゃないかと思えてきた(´・ω・)
0337名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 19:03:40.73ID:tF3mJ+bu0
アーッ!
0341名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 19:19:54.87ID:H1A68Wv60
普通に結婚話が出て同居解消話とかだろ
0342名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 19:31:14.06ID:ZLRtuyJW0
磯子区磯子のどの辺だろう…
0343名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 19:32:08.86ID:e1J1RoHa0
>>306
ホルモン剤飲むと色々おかしくなってそこへまた向精神薬飲んで余計におかしくなる
0345名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 19:34:24.25ID:VsjwyV+c0
重傷なら大怪我だけど助かる訳か

ホモは頑強だな
0346名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 19:36:24.10ID:7QBvcfIl0
ちん情のもつれ
0347名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 19:46:43.80ID:LcBoWFKL0
ああ^〜
0348名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 19:48:57.25ID:TfQzR5AU0
>>6
精子生活二十五年。
0350名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 19:56:32.70ID:EjeRmzVw0
男同志に愛情なんかないよ
0351名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 20:00:27.58ID:MUkYG/SHO
泣くな、男だろ
0353名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 20:07:25.88ID:voQ1pfSy0
ゲイってやっぱりこういうときヒステリックになるのか?イメージどおりだわ
0354名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 20:11:38.36ID:j93mSEI70
なるほどな
0355名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 20:24:08.21ID:FeUW4/Sb0
生きてるじゃん
0356名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 20:28:07.22ID:yH9pGnQz0
>>306
世界の猟奇殺人・大量殺人の犯人調べると恐ろしいがな
ベルサーチをやったのも、ゲイだよ
0357名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 20:52:47.29ID:YCaPCag50
♪ハッキリ言って悪いけど〜 ヤスオとだけは呼ーばないで〜
♪ヤスオと呼ばれた頃からは〜 20年はたってます〜
0359名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 21:53:27.70ID:YTsqZN6W0
日本人は戦国時代のアレでホモ遺伝子が多いと聞く
0361名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 21:58:59.03ID:TUgFtS1o0
アーッ!!
0364名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 22:36:27.63ID:2D1ajdNy0
ホモの痴話喧嘩って良く殺人に発展するよなw
0365名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 22:57:12.20ID:Y5YWvF/WO
上下関係が激しかったんだろか
八王子で上京してシェアハウスしてた二人のトラブルも理不尽な上下関係だった
0366名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 22:57:45.71ID:jfXeQJo70
ただでさえ、両方男で男女カップルより攻撃性高い確率が高いうえに

常識欠落してるからなw
0367名無しさん@1周年垢版2018/02/24(土) 23:22:48.79ID:V1Mc3ooG0
>>362
江戸時代といっても武士階級で男色華やかだったのは1600年代頃までだから、テーバイの神聖隊みたいな感じで受けいれられてたんじゃね
武士階級で若い女に声なんかかけたらそれこそ命と職がなくなるし
武士は大事な兵士だから、失敗しても恥辱をそそぐためにワンチャン貰えるんだよ
その恩情を無駄にしちゃうヤツは能なしなんでイラネされる
つまりもう恥ずかしい(*/□\*)とかいうレベルじゃない
刃傷沙汰起こしたヤツも起こされた遺族も命かかってる
殺しあいだよ
0369ナンパ師垢版2018/02/25(日) 02:41:20.73ID:369ckT2N0
槇原平井氷川の未来
0370名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 07:15:12.41ID:hNCY/vkJ0
過去にレズだったか痴話喧嘩で顔の皮を剥ぐ事案があったし同性愛者の闇は深い。
0373名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 11:06:11.35ID:xZGV7GNl0
>>370
あれは男女同士
どちらも性同一性障害であべこべにはなってたが
0374名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 13:10:42.13ID:lgx8/3rm0
ホモ同棲する事になったら気を付けなければならないね。
ゲイの世界も精神疾患メンヘラ本当に多いからね。
0375名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 13:42:57.36ID:yTSwdMlzO
昭和30年代には、子連れバツイチ男と同棲してた男が、相手が元妻とよりを戻そうとしていると思い込んで
幼い連れ子を湖に投げ込んで殺害した事件も起きている
当時の新聞見出しが「変態性欲者の殺人」とかなっていて笑った
0376名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 18:51:06.05ID:cgBSoc9L0
>>373
夫(元女)は性同一性障害というより、逃避で性転換までしちゃった感
肉体は弄ってても 結局はヒモとだめんずうぉーかー だわな
0377名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 18:54:08.51ID:cgBSoc9L0
>>375
ホモとか女装者って、たとえ女になりたいとか言ってても性欲の形は男のそれなんだよな
ベクトルが男に向いてるだけで
ぜんぜん女とは違う
0378名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 21:05:59.32ID:yTSwdMlzO
>>377
いや、自分を捨てようとしている男本人に憎しみが行くのではなくて、
男とライバル女との間の子供を消そうとするのは女の思考だと思うけど
ストーカーや三角関係がこじれた時、男は好きな女を殺してでも自分の物にしようとするが
女はライバルや足枷になってる存在を抹消しようとしがち
女は本体を失っては元も子もないという計算が働くから
0379名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 21:26:22.86ID:cxnJF4uS0
これが真冬の淫夢か・・・・本編とは真逆の結末・・・
>>308
むしろちゃんと愛情で幸せなキスをして終了した野獣先輩は
やっぱり神だったと思う・・・思わない?
0380名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 21:51:17.99ID:cgBSoc9L0
>>378
そういう精神の動きは女々しいけど、性欲は男なんだよな
性欲=性的嗜好、暴力性、爆発力、みたいな
0381名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 21:57:06.67ID:MAIMyLzB0
泣けばすむとでも思ってるのか?
子供じゃあるまいし
0382名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 22:28:35.69ID:oOYraUgx0
アーッ
じゃない

アッー
0384名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 22:53:29.76ID:BXe26phH0
最愛の人を自らの手で殺してしまったと思い込んで泣きじゃくったんだろ
普通の男でも重大なことをしでかして泣きじゃくるヤツもいる
0385名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 22:55:03.97ID:UCsc5p7d0
男の娘じゃろう
0386名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 22:55:46.24ID:BEKk6dG40
ホモ関係やろ
0387名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 23:08:57.90ID:H6jtyL5v0
>>162
うちの会社の45歳独身上司は男と二人で暮らしている為
濃厚なホモだと噂されてます
0388名無しさん@1周年垢版2018/02/25(日) 23:53:13.72ID:ENenH1840
ホモだな
0390名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 12:22:13.46ID:odzE4EiR0
>>387
学生時代とかならともかく
職について稼いでる歳で同居してたら疑われるだろうな
0391名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 18:17:14.51ID:K+i5lujMO
>>370


>24:名無しさん@1周年 2018/02/24(土) 13:07:51.15 ID:PHjeU2pA0
ホモの恋人同士で、生きたまま顔の生皮はいで殺した事件なかったか?
ホモは凶暴

>227:名無しさん@1周年 2018/02/24(土) 13:54:34.25 ID:HccjJOOv0
24
元は凄い美人だったFtMと整形HIV売春MtFで夫婦になるも
整形HIV売春MtFが最悪のクソofクソで
元は凄い美人だっFtMをヤク漬けにして死亡させる
ペットの犬が元は凄い美人だったFtMの顔の皮を食い千切り大惨事
つまりホモではない

>259:名無しさん@1周年 2018/02/24(土) 14:16:05.67 ID:WbG971k1O
227
単純ホモではないが、肉体的または精神的にどこかでホモ性愛が発現している。
LGBTホモ類の一種であることは間違いない。

まあ、単純ホモなど遥かに超越したキチガイワールドではあるがな、性同一性障害トランスジェンダー界隈は。
グチャグチャにマジェマジェされて訳が解らん。
異世界だ。

>276:名無しさん@1周年 2018/02/24(土) 14:43:23.68 ID:WbG971k1O
252
ホモでいい。>>227

女→男のニセモノチンコを、女になりきってシャブったりニセモノマンコ(チンコ加工品)にすりつけて悦んでいたんだろうからな。
どこかに変態ホモ性愛がなければこんな気持ち悪いマネはできん。
.
0392名無しさん@1周年垢版2018/02/26(月) 18:17:38.55ID:nrrvuf7j0
オッスオッス
0393名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:43:03.35ID:xikm60KSO
>>373
漫画やアニメでよくある単純な男女入れ替わりでないことは確かだね。>>391

・女になろうとした半端な異形男
・男になろうとした半端な異形女

・肉体的にも精神的にもどちらもツギハギの出来損ない

端から見ればこんなもんだ。
性別を破壊したカタワになった上で、性別コスプレして訳の解らん双方向オナニーしている。
LGBTトランスジェンダーの性行為とはそんなところだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況