X



【偏った報道】安倍総理、朝日新聞に「哀れですね」 若者「一番悪いのは朝日新聞」「安倍さんは過激になってもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/25(日) 07:28:02.05ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010013-abema-pol

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180223-00010013-abema-000-1-view.jpg

 森友学園をめぐる報道の中で、『安倍晋三記念小学校』と事実と異なる学校名を報じた朝日新聞の検証記事に対して、安倍総理がFacebookに「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした。」とコメント。予算委員会でも朝日新聞を批判した。この投稿には賛否両論があがったが、若者はどのように感じたのか。原宿の若者の声を聞く「原宿ニュースそれな」には次のような意見が寄せられた。

「総理としてそんな発言をするべきではないと思う。国のトップとしてはもっとうまい言い回しができて然るべき。偏った報道をされていることに対してダメだと思っているところに自分もそういうことを言ってしまったら、結局同じ土俵に乗っていることになる。やめた方がいい」(22歳・女性/大学生)
「安倍総理のFacebookへの書き込みは賛成。朝日新聞がそもそも裏付けをとっていない情報を載せて、それに対しての安倍総理の書き込み。一番悪いのは朝日新聞」(20歳・男性/大学生)
「発言には自分なりの責任を持つべき。良いことにしても悪いことにしても。その上で安倍さんは一国の主として過激になってもいいと思う。それも含めて安倍さんでいいと思います」(31歳・男性/美容師)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:29:55.51ID:0FwwFuSs0
安倍を貶めるのためなら妄想すら記事にするバカ日新聞
いい加減にしろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:30:05.80ID:aucyL/TS0
底辺のくせして安倍を応援するアホ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:30:43.18ID:jzM2NMrr0
サンゴ傷つけたKYの名前その他の個人情報を一面トップで報じてくれないかな?
朝日自身が「誰だ?」って知りたがってた情報だし。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:32:03.60ID:dPtBM6p20
朝日って、なんでまだ存続できてるの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:32:54.92ID:+uvFI7ah0
やってる事が新聞じゃなくて、思想誌レベルだしな

中立公平とか嘘ついてないで、立場を明確にして偏向してる赤旗とか聖教新聞の方が未だましに思えるレベルは
流石に終わってる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:34:01.73ID:UWo3ktXG0
>>5
キム・イルソン
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:34:29.00ID:dSdfRCuC0
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置する。
更に、五輪会場に設けた売春夫像(モルゲッソヨ)を利用し日本叩きを計画中。

1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 シネ〜 私、 日本死ね 立憲民主党 山尾 志桜里 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:34:39.95ID:vDs0ionj0
嘘つきvs嘘つき レディ…ファイッ!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:04.90ID:srbn6uJz0
女の子のコメントが一番冷静じゃん
31才美容師はなんだよ一国の主ってw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:26.27ID:jgaHhUuO0
結局、加計問題は何か進展した??
森友は安倍の関与で責任追及は無理だから佐川を出せ!にシフトしたけど
加計って結局何も問題ないんだろ?
逆に岩盤規制を突破しよとすると野党・マスコミ・官僚から総攻撃食らうって事で萎縮してしまったんじゃね??
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:55.32ID:yzJSncLJ0
これ批判してる奴って総理大臣はいかなる嘘や印象操作報道に

対して反論、弁明 抗議 しては 駄目 そんな機会与えない

というなら マスコミのやりたい放題で 政権を操り放題なんだが。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:58.53ID:R8GWmPXu0
まああれだけ顔真っ赤にするってのは
やはり痛いところを突かれたんだろうな
0022『チマチョゴリ切り裂き事件』は朝鮮総連と朝日新聞の“自作自演”
垢版 |
2018/02/25(日) 07:36:01.65ID:T7p2Kn5l0
>>1

 > ウソですよ。だけど、社内の空気を考えたら、ああいう風に書いておく方がイイんですよ。

 > 元朝鮮総連活動家の知人が友人に会わせてくれようとした件もそうだった。
 > その頃、日朝間で何か問題があると、朝鮮学校に通う女生徒の制服チマチョゴリが
 > ナイフで切られる事件が続いていた。或る時、知人が吹っ切れたように話し始めた。

 > あんなことはもうやめないといけませんよ。自分の娘を使っての自作自演なんです。
 > 娘の親は総連で私の隣にいた男です。北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。
 > 朝日にしか載らないが、書いている記者も私は知っている。

   http://bunshun.jp/articles/-/3754

.

   結局、「朝日新聞」って、反日の在日工作社員の巣窟なんだよな・・・。

.

  『 実際、メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いるんですよ。
    そういう現実をもっとですね、・・・在日社会をリアルに知ってほしいんですね。 』
(毎日新聞社編集委員 鈴木 琢磨氏・2010年3月25日(木)放送TBS『みのもんたの朝ズバッ!』)


.
(50734)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:36:40.08ID:3NDGIpOm0
安倍ちゃん!!!!安倍ちゃん!!!!!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:36:51.14ID:jKPcI7wp0
マスゴミと政治家のプロレスごっこに簡単に引っかかる
お馬鹿なガキンチョ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:37:14.57ID:Bp68HMlZ0
朝鮮人同士仲良くしろ
朝鮮人アベ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:37:48.41ID:2/NnuRqT0
>>1
>哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした。

これは朝日の背後にいる韓国と北朝鮮に向けた言葉でもある。
惨め、哀れ。
これほどチョンコにぴったりな言葉もないw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:37:52.31ID:VhO9LiXS0
朝日新聞は慰安婦捏造問題の責任を取って韓国人を黙らせてね
それが出来るまで発言権はないと思ってほしい
もしやってのければ評価は爆上げだが、まぁ無理だろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:04.56ID:EU6HR+950
最近の若者はツイッターでもわかる通り、愛国志士が多くて素晴らしい
左に対してはやらかせばば炎上、右を批判すればブーメランお前がいうな攻撃という自浄作用がきちんと働いてる
自宅で頑張った甲斐あったわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:31.42ID:PRPfzpf/0
安倍「国会で出した裁量労働制のデータは嘘でした!議論が根底から覆りましたが法案は今国会で成立させます!」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:37.66ID:Q6Qcq9Vk0
「安倍晋三記念小学校と明記と籠池氏が証言した」と報道
「森友裁判の弁護引き受けた事ないと稲田氏が証言した」と報道
「佐川理財局長が書類全部破棄と証言した」と報道

何が違うんだろ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:39.16ID:rO8/OMK90
>>4
> 底辺のくせして安倍を応援するアホ


つまりお前はド底辺だから安倍叩いてる とw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:45.40ID:T7p2Kn5l0
>>1
 > 朝日新聞は6日の朝刊で、学園の小学校設置趣意書をめぐり、
 > 前理事長の籠池泰典被告への取材に基づき、
 > 「安倍晋三記念小学校」と報じたと釈明したが、
 > 事実と異なっていたことに謝罪はしなかった。


.

  「この珊瑚がいいねとK・Yが言ったから 4月20日は珊瑚記念日」に始まって、
  「イアンフー」「アタシ、もうアベしちゃおうかな」「モリカケ」・・・の


 捏 造 は ア カ ヒ の 伝 統 芸 に 決 ま っ て る だ ろ w




         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`(-@∀@).゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`


.

(50734)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:39:06.55ID:e92ZWB9S0
押し紙で何とか持ってるんだろ?
押し紙違法にしたらどうなんの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:00.02ID:FipFzBPS0
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。


問題を引き起こしたのは、靖国問題の捏造を始め、日本をおとしめるために活動している反日朝日新聞だ。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:08.84ID:IGWvJPJ+0
未来が全く見えないパヨク界隈
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:26.82ID:f8hBGaeP0
朝日は日本人に迷惑かけすぎだよ

はよ慰安婦の捏造謝罪せよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:33.84ID:9vFZHIO2O
>>1
あれれ? 朝日新聞さん 若者の代表 シ〜〜〜ルズと意見に開きがあるんですね 不思議
パヨクは若者の取り込みに失敗したのかね? 朝日新聞の未来は暗そう てか さっさと潰れろ 朝日新聞
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:37.58ID:/c+6NVUP0
その上で安倍さんは一国の主として過激になってもいいと思う。それも含めて安倍さんでいいと思います」
(31歳・男性/美容師)


このごろ在特会や右翼の脅迫ばかり話題になるので、バランスを取るためにNHKの「言論テロ」を紹介しておこう
本書は、版元によれば「政権党有力政治家が2001年にNHK最高幹部に『圧力』をかけることで、慰安婦問題を扱った
『ETV2001』は著しく改変された。
担当プロデューサーによる苦渋に満ちた証言は、NHKによる政権党への癒着を厳しく批判する」ということに
なっているが当時の状況を知る私にとっては事情は逆である。

松井やより・高橋哲哉・池田恵理子などが発起人になって2000年に開催された女性国際戦犯法廷は、昭和天皇を
弁護人なしに欠席裁判で裁き、「天皇裕仁は、共通起訴状中の人道に対する罪の訴因1と2である強姦と性奴隷制
についての責任で有罪と認定する」判決を出した。

頭のおかしい人々がそういうイベントをやることは珍しくないが、これをETV特集で45分も放送したのだ。
しかもこの番組のCPだった長井暁は、池田恵理子のダミーだった。主催者がNHKの番組をまるごと1本企画し、
天皇に有罪を宣告する前代未聞の事件である。

著者は当時のプロデューサーだが、戦犯法廷の様子は3ページしか書いてない。彼はその法廷に行っていないのだ
ここで検事役をつとめたのは北朝鮮の工作員だった金虎男で、証人として「慰安婦を強姦した」と証言した
金子安次は、南京大虐殺や731部隊でも「活躍」したと自称する、吉田清治と並んで有名な詐話師だった。

この番組が「改変」されたあと、主催者が訴訟を起こし、二審までは裁判所が「NHKは主催者の期待どおりの番組を
放送しろ」という判決を出した。
おまけに朝日新聞の本田雅和記者が、安倍晋三氏と中川昭一氏の「政治介入」を報じて、
もっぱら「NHKと政権党の癒着」が論じられた。
しかし常識で考えればわかるように、こんなイベントを放送すること自体が常軌を逸している。
安倍氏などがこれを批判したのは当然だ。
NHKはこの番組の重大な事実誤認について、いまだに訂正も謝罪もしていない。
籾井会長には当事者能力がないので、経営委員会が番組の内容をあらためて検証すべきだ。

池田信夫 アゴラ  良書悪書 NHKは昭和天皇に「強姦罪」を宣告した - 『NHKと政治権力』


↑犬HKはキッチリこれを贖わなければならない ホントの粛清はこれからのはずだ 

逃げ切れると思うなよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:49.33ID:qAJhM7XJ0
誉め殺しか何かか?アベマw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:41:35.39ID:1OxWPxBh0
>>3
ていうか
朝日がやっていることは
やってきたことは、
超一級の犯罪なんで

日本の首相は優しすぎというか、甘い
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:42:34.89ID:Q5Ux7Z3G0
>>21
FBで入力中の顔が見れるんだ。
へー。知らなかった。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:43:02.05ID:rZCg8SNz0
安倍ちゃんマンセー!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:43:14.15ID:Q4m5YINF0
黙っていたら相手の思う壺。言うべきことは言わなきゃ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:44:11.31ID:Q5Ux7Z3G0
中国で同じことやったらバカ日の社長は間違いなく死刑だぜ?良かったな民主的な国でw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:44:14.73ID:wneXRont0
まぁこの件に関しては「安倍晋三記念小学校」の話自体を闇に葬りたくて
話をすり替えて「誤報だ」て安倍ちゃんが言い張ってるだけだしな・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:44:16.54ID:wXKep3NL0
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせたい 部落穢多朝鮮非人新聞社だっけ?

親があさひのガキは
部落穢多朝鮮非人の可能性高い?
関わらないほうがいい?

捏造でゆすりたかりやるために
部落穢多朝鮮非人はあさひ読むの? 

お次は
あさひの記者の子どもが
いじめられてるアピールなんかどうだ?
あさひ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:44:20.32ID:/c+6NVUP0
その上で安倍さんは一国の主として過激になってもいいと思う。それも含めて安倍さんでいいと思います」
(31歳・男性/美容師)

日本の首相は優しすぎというか、甘い

吉田清治(日本共産党員) 証言もウソ 氏名もウソ 本籍もウソ 職歴もウソ
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410769037/

【お騒がせ慰安婦詐欺師】吉田清治に背乗りの疑い[工作員が他国人の身分を乗っ取る行為]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410608632/

【1人目の吉田雄兎は死んでいた】
吉田清治とは何者なのか…プロフィールを調査していた秦郁彦氏は、学歴を辿る過程で、衝撃的な事実に出くわす。
吉田雄兎は、戦前に死亡していたのだ。

昭和初頭、吉田雄兎は地元福岡の門司市立商業高等学校に入学した。同校は大正7年創立の伝統校で、現在は福岡県立門司大翔館高校へ
名称を変更している。
その門司市立商高の昭和6年度卒業生名簿には、吉田雄兎「死亡」と記されていたのだ。何らかのミスがあったようには思えない。
不明ではなく、ハッキリと死亡だ。
ttp://textream.yahoo.co.jp/message/1143583/a43a4nbbv7obbv8na4k0l8c0a1a28c0a4a4a4bfa4a4a1aa?comment=35763

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 結局、すべて朝鮮人の自作自演だった…
 (    )  \______________
 日本人の「吉田清治」(吉田雄兎)は戦前に既に死んでいた

それから40年後、突然、新たな「吉田清治」が従軍慰安婦証言で登場する
この二人目の「吉田清治」こそ故人の戸籍を乗っ取った朝鮮人で(背乗りという)、
済州島から九州に密入国し「吉田清治」に成り済まし、捏造慰安婦本を書いたのだ

そして「吉田清治」が養子にした朝鮮人・李貞郁は実は弟だった
兄弟で日本人に成り済まし日本に生息したのだ

440 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 23:23:37.08 ID:xAdIk+LT
吉田清治にはこの長男の他に次男もいて
なんと2人とも冷戦下ソ連のモスクワ国立大学に留学している
親が定職に就かず家賃も碌に払えない程生活費に困ってた家庭で兄弟2人留学・・・・
この問題は共産党絡みの反日の闇は相当深いよ

↑なりすまし吉田は大物工作員なんじゃないの?? この問題、「人道」でもなんでもない、間接侵略・安全保障問題なんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:44:51.03ID:9o2RaxLS0
>>1


1番悪いのは


犯罪者佐川をかばい続ける
クソの安倍だろが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:45:33.04ID:m5MDjnL20
ネトウヨ言ってる奴と同じ土俵に染まりたくない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:45:35.21ID:jKPcI7wp0
反日パヨクの朝鮮人同士仲良くしろよw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:46:08.17ID:XQlUxs9Z0
>>4
就職バブルが起きてるし学生は安倍政権以外を選ぶ選択肢なんか無いだろ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:47:26.94ID:55kJfkty0
世界で唯一韓国から旭日模様の使用を黙認されている事で有名
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:47:27.45ID:PSW+E6Cs0
朝日新聞は嘘付いても当然みたいになってるけど
もう東スポとか実話のレベルじゃん
恥ずかしくないの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:47:32.79ID:luMV87jK0
若者?
フェイク若者?

いもしない妄想の人物?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:47:36.78ID:/c+6NVUP0
>>54
在日チョンの72%は無職者。

在日チョンはまさに日本の穀潰し。

--------------------------------------------------------
証拠  証拠  証拠  証拠  証拠  証拠  証拠  証拠
↓    ↓   ↓    ↓   ↓    ↓    ↓   ↓

 ■ 民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

 ★ 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:47:57.40ID:llXrr9Z70
>>1
朝日新聞社は日本一嫌われている民間企業になったよ。
勤務しているやつら恥ずかしいわ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:48:09.51ID:SBYkqUi10
>>4
大丈夫、若者でも偏差値28の底辺は朝日側だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:48:53.91ID:nAicLcg50
今冬のオリンピックで、一度も国旗国歌を放映しないマスゴミは停波にしろ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:49:01.39ID:wXKep3NL0
おれたちはサヨクだパヨクだアピール大暴れ
部落穢多朝鮮非人市民団体
オキナワでも大暴れ
オキナワ朝鮮国ってか?
吐き気するチョンづら村本もバックアップ
朝鮮市民団体オキナワにきてばれたよな?

あべ政治をゆるさないニダー
日本朝鮮化の邪魔あべをゆるさないニダー
金子兜なんちゃらも発狂ニダー

部落穢多朝鮮非人市民団体
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:49:02.52ID:uWeMWx7p0
ネットの安倍神話との違いをネトウヨは先ず働いて感じろただそれだけだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:49:05.96ID:QTplITgM0
マスゴミと闘う政治家は応援してやっても良い
ただし馴れ合いはダメね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:49:10.13ID:/c+6NVUP0
>>54
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人

中国人    33%
朝鮮韓国人 32% @@@@@@@@@@@@
帰化人    21% @@@@@@@@@@

他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:49:14.20ID:jKPcI7wp0
成人年齢を引き下げの理由が良く解るね
アッサリ洗脳されちゃって
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:49:37.98ID:wqBzfSmX0
      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   /::::::==       `-::: :::::ヽ
   ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
   i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
   |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 
    (i ″   ,ィ____.i i   i //
     ヽ    /  l  .i   i /
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/   この道しか無いwww
   , -'ヽ、 ヽ  `ー'´ /
  ./   ヽ、` "ー−´
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ   http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/137/abeyon-konomichi.png
外国人人口推移http://sky.geocities.jp/aoshi0707/gaikokujin.JPG
エネルギー消費量とガソリン店舗推移 http://sky.geocities.jp/aoshi0707/energy.png
日本の人口 推移 http://www.mlit.go.jp/hakusyo/mlit/h24/hakusho/h25/image/n1010020.gif
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:49:59.46ID:/c+6NVUP0
>>64
131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/06(木) 20:52:01.97 ID:BhzpiTLI
朝日読んでると在日とばれるよ

自治会でも話題になった
大きな団地なのに朝日の配達先が二軒だけ
一軒は在日とわかってたけどもう一軒は知らなかった

朝日が在日のあぶり出しになってる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:50:43.71ID:llXrr9Z70
>>78
句読点うてよ。朝鮮人か?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:51:21.68ID:PSW+E6Cs0
朝日新聞は死に損ないのキチガイ老人ぐらいしか読んでないから
コイツら死ねば部数は今の半分以下になるだろうな
007831
垢版 |
2018/02/25(日) 07:51:21.71ID:Q6Qcq9Vk0
誰も>>31の質問に答えられないということは、そういうことなんだろうね。。。




こんなバカが総理大臣か、とほほほ・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:51:27.22ID:zcisAw9M0


  /            ヽ     
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 新聞は小説とチャウでw 
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|      
 ( |   ・  ・   |   まず真実を伝えその後新聞社としての論説が当たり前やw
  |     ‥     |        
  |   ┬┬┬   |   安部憎しの捏造記事ばかりじゃアカン! これが若者の見解やw!    
  ヽ    ̄ ̄   ノ      
                 
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:51:33.57ID:fuhT1Tua0
>>1

朝日の記事↓は何も間違っていないが、安倍とネトサポちゃんは日本語がわからないフリww

森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」
http://www.asahi.com/articles/ASKCS5QVLKCSUTFK00Q.html
>朝日新聞は籠池氏への取材に基づいて、籠池氏が「安倍晋三記念小学校」の校名を記した趣意書を
>財務省近畿財務局に出したと明らかにした、と5月9日付朝刊で報じた。

黒塗りの資料にどうやって裏取りするんだろうか?
安倍政権が情報隠蔽ばっかりだから
ちゃんと情報公開と、偽証佐川と昭恵と加計の証人喚問をすればいいのに

国会でも話題逸らしに必死で、哀れで惨めな安倍www

【アッキード/森友】10分以上も報道批判 森友問題 首相、質問に答えず◆5★1179
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517991100/
【アッキード/森友】森友内部文書 新たに20件 野党、財務省を追及へ◆3★1186
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518262873/
【アッキード/森友】森友要求で何度も照会 財務省文書20件、経緯浮き彫り◆6★1192
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518484659/
【アッキード/森友】共産、森友音声データ提示 財務相は佐川氏更迭拒否◆4★1202
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518775521/
佐川長官の国会招致不要=山口公明代表
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021300617&;g=pol

【原発】「メルトダウン想定せず」 安倍首相、06年見解を「反省」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517971829/
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:51:41.57ID:OozDEGQT0
総理の発言としては、確かにふさわしくないが、
本人が言わないと朝日の悪行がもみ消されるからしょうがない。
本当は、この事実が明らかになった時点で新聞とテレビは、
最初と同じ勢いで朝日の誤りを報道すべきだろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:02.35ID:IrGM57fe0
>>4
お前よりは上級国民だよ、この発達障害児
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:16.75ID:f8hBGaeP0
>>66
これな これな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:26.37ID:fuhT1Tua0
>>1

さっさと佐川を出せよ、自公隠蔽党!

「政治に関するFNN世論調査」2018年2月10日(土)〜2月11日(日)
http://www.fnn-news.com/yoron/inquiry180213.html
Q7. 学校法人「森友学園」への国有地の売却問題をめぐり、財務省の担当局長として、「売却は適正」、
「交渉記録は廃棄した」などの答弁を繰り返した、佐川国税庁長官は、国会で説明すべきだと思いますか、思いませんか。
思う 85.7
思わない 11.1
わからない・どちらともいえない 3.2

【アッキード/森友】森友内部文書 新たに20件 野党、財務省を追及へ◆3★1186
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518262873/
【アッキード/森友】森友要求で何度も照会 財務省文書20件、経緯浮き彫り◆6★1192
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518484659/
【アッキード/森友】共産、森友音声データ提示 財務相は佐川氏更迭拒否◆4★1202
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518775521/
【アッキード/森友】雲隠れの佐川・国税庁長官を発見 まるで逃亡犯のような行動◆10★1212
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519043656/

佐川長官の国会招致不要=山口公明代表
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021300617&;g=pol
<自公>佐川長官招致「必要なし」で一致 幹事長ら会談
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518615373/

【アッキード/森友】「特例」指摘次々 値引き「根拠不十分」 検査院◆4★1023
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511502997/
地中のごみ量、最大7割減 森友問題、値引き根拠揺らぐ
http://www.asahi.com/articles/ASKCQ4JX6KCQUTIL02N.html
森友「特例」指摘次々 値引き「根拠不十分」 検査院
https://mainichi.jp/articles/20171123/k00/00m/040/075000c
森友売却額の算定ずさん 検査院報告「慎重さ欠く」
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017112302000062.html
森友問題、ごみ混入量は過大計算 会計検査院、参議院に報告書
http://www.sankei.com/affairs/news/171122/afr1711220031-n1.html
森友 国有地値引き 「慎重な調査検討欠いていた」 検査院
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171123/k10011232861000.html
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:33.72ID:7pLHmqOJ0
>>9
不動産業が儲かってるから潰れないらしいよ
不動産専門にすれば良いのにねwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:35.74ID:a+n+x2z00
安倍と引き換えに朝日廃刊にしよう。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:38.38ID:/c+6NVUP0
>>72
「テロリスト毎日新聞記者手荷物爆発事件」 2003.5.1

 ヨルダンのアンマン国際空港で、毎日新聞社東京本社の五味宏基記者(36)が所持していたカバンの中の
所持物が金属探知機に反応し、これを取調べていたところ手荷物が爆発して係官数人が死傷(警備員は即死し、
3名が負傷した。
負傷者には一般搭乗客もおり、うち1人は重傷)するという事件が発生した。
 アンマンの国際空港で起きた爆発事件を捜査しているムハンマド・ヒジャージ上席検察官は6日、
毎日新聞記者の五味宏基容疑者(36)の取り調べで、爆発物所持、殺人、傷害、器物損壊の四つの容疑を
適用していると朝日新聞社の取材に明らかにした。捜査は1週間以内に終わり、目撃者や関係者の取り調べ後に
最終的な起訴罪名を判断するという。

 毎日新聞記者が持ち込んだ手荷物がアンマン国際空港で爆発した事件で、4日付アラブ紙アッシャルクル
アウサトは、爆発したのはクラスター(集束)爆弾の一部(子弾)との見方をヨルダン治安当局が示していると
伝えた。

↑何の罪もないヨルダンの入管職員を故意に爆殺…  



513 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 10:09:55.43 ID:2SM5fcZ60>>484
>>358のように朝鮮人記者を使って日頃から散々に皇室の権威を
失墜させる工作を行う一方で、自社の記者がヨルダンの空港職員を
殺害した際には皇室とヨルダン王室が懇意なのを最大限に利用して
殺害犯の奪還を図るとか、どこまでも恥知らずな集団だよ、毎日新聞社は。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:42.77ID:+Nvpp82q0
ネトサポに騙されるなよw金ない若者に金払って言わせてるんでしょ?本物の若者は安倍なんて知らない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:43.09ID:MF4Aa1WH0
ただのパヨク新聞だもんな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:53:16.05ID:RZW5Jka10
まあ、安倍が強気に出れば出るほど
裁量労働制でブーメランになるから是非是非朝日を徹底的に叩いて
どでかいブーメランで自爆してほしい。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:53:34.42ID:wXKep3NL0
紳助がわかりやすい
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
糞尿ばらまき部落穢多朝鮮非人ヤクザを
因縁つけて寄生させるのが目的
同和の攻撃もそっくりだよな
部落穢多朝鮮非人街宣車

竹島で朝鮮市民団体と対決アピール大暴れ
おれたちウヨク愛国日本人だアピール

お次は笑える北チョンに拳銃

ネトウヨ日本人は悪質だ悪質だアピール

腹がいてえ受ける

金メダル日本人がすごいわけじゃないニダー
あべお前がすごいわけじゃないニダー
日本朝鮮化政党

部落穢多朝鮮非人街宣車を
財務省前に送り込んだらしいな
腹がいてえ受ける
吐き気する穢れの手法がばれて発狂か?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:54:21.36ID:EAzJb2fD0
マスコミは、それを批判することが決して許されない神聖な存在にでもなりたいのかね

そういう思い上がりが、嫌われている理由だとわからないらしい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:54:22.56ID:m2Zjj1TD0
ネトウヨしかボキャブラリーがない左翼(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:54:30.24ID:nGpJydVz0
kyあさひくん惨めだね
いっときは珊瑚傷つけ日本の所為にしたり赤報隊と名乗る自社内セクトで自作自演したり元気だったのにね
ぱちんこ金しめつけで大変なんだね
せいぜい
強姦魔と娼婦で仲良く暮らすことだね
本国に還ってよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:54:51.98ID:UlaNDWzj0
未だに何が何だかわからない
朝日も安倍もお互いが勝手に勝利宣言している2ちゃんのレスバトルの末期みたい

補助金の不正はあったの?
財務省の査定は適正だったの?
安倍関係者は何をどこまで絡んでるの?
籠池の証人喚問で偽証は問われてないの?

何のどの部分で勝利宣言してるの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:55:11.60ID:vlQYA13t0
>>22
それ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:55:15.93ID:jY8bIKBW0
>>4
今年の朝日新聞は、東大生を何人取るの?(棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況