X



【民泊監禁】逮捕の米国籍男(26)の両親が涙ながらに語る 「息子は日本人女性と結婚するのが夢だった」 NY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/27(火) 06:40:37.03ID:CAP_USER9
行方不明の女性会社員を監禁したとして逮捕されたアメリカ国籍の男の両親がNNNの単独取材に応じた。

逮捕された、アメリカ国籍のバイラクタル・エフゲニー・ヴァシリエヴィチ容疑者と同居しているという両親は、ニューヨークの自宅でNNNの単独取材に応じ、「息子は日本人女性と結婚するのが夢だった」と話した。母親は涙ながらに「何が起きたかわからない」と繰り返した

また、「日本が大好きで住みたいとも言っていた」と明かした。事件については詳細はわからないとしながらも、取り乱した様子で「息子はそんな悪いことをする子ではない」と語った。

一方、警察は25日朝、スーツケースに入った女性の頭部が見つかった大阪市西成区の宿泊施設の現場検証を行った。最近は、外国人観光客がよく利用していたという。

近くで働く女性によると、今月20日ごろ、施設の付近のごみ置き場から異様なにおいがしていたという。

宿泊施設の近くで働く人「生臭いというものではなくて鼻にうっとくるような匂い(Q:普段この道はそんなにおいは?)しないです」

兵庫・三田市の女性会社員の行方は、まだわかっておらず、警察は遺体がこの女性である可能性もあるとみて、司法解剖を行い、身元の特定を急いでいる。

2018年2月25日 19:01
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/02/25/07386544.html

関連過去スレ
【民泊監禁】大阪、京都の山中で胴体など発見、兵庫の不明女性(27)か 米国籍の男(26)遺棄認める供述
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519608361/
【民泊監禁】兵庫の不明女性(27)か 監禁容疑の米国籍の男、人の頭部遺棄認める 民泊で血液反応も/大阪市西成区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519597106/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:42:15.24ID:xIkvs+DT0
知らんがな殺人鬼の親御さん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:42:54.95ID:djJNTWkM0
座間の犯人と結婚させよう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:44:02.37ID:NpG3o9y50
血痕式あげてんじゃねえよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:44:32.68ID:IyBUPblg0
何が起きたか、どういう殺され方をしたのか、
これからじっくり知ることになる。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:44:35.57ID:KUnvEY8M0
日本人の交際相手がいて結婚したいというわけじゃなく
誰でもいいから日本人を漁りに来てたのか
本国では相手が見つかりそうもないから
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:44:36.71ID:IEupKes50
外人だらけの日本にした安倍ちゃんにお前らが投票したからだ。

日本人の自業自得

日本人は自滅する運命なんだよ。馬鹿だから
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:46:03.26ID:b4KamhMT0
そんな明らかに普段と違う異様なゴミも
普通に回収されちゃうのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:48:10.86ID:cnrKxYog0
weeeaboooo + bitch日本女 =
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:48:21.42ID:+0ECFZmw0
日本人女性の理想と現実のギャップに凶行に及んでしまったのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:48:59.80ID:x03GDNim0
>>12
死体遺棄の時点で犯罪だから無理じゃね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:50:03.35ID:FfJ+iHUh0
>>12
俺も使用後のティッシュのみを半年かけて溜めて燃えるゴミで出したけど
問題なく収集されたよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:50:32.34ID:XCvW4WvD0
嘘つけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:50:49.51ID:ooS25Gkf0
どう考えても計画的
殺害目的で来日
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:51:04.14ID:9IIgPpPq0
昔から好きな物をバラバラにするのが
趣味だったんじゃないの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:51:35.01ID:LHQom0n60
列車先頭にしがみつくって計画だったんだけど
わかりずらいか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:53:03.24ID:+0ECFZmw0
外国人のコメント見ると
名前からしてロシア系米国人みたいだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:54:07.09ID:Be0tTOic0
ロシア系のイケメンらしいから早く顔が見たい。
数人軽く引っ掛けたならそれなりだろう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:54:31.31ID:/nTjxeF30
アメリカ人だと国籍とか何系とかきっちり報道するんだよな
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:54:37.03ID:WYZKVxIE0
こえー
死臭学んだんだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:54:59.85ID:m1ewjExT0
親にはそんな風にヘラヘラ言ってただけ

または日本人女性にめちゃくちゃ夢見てやってきたものの、思い描いてたアニメの世界の日本人女性とはかけ離れていたショックで凶行に及んだのかも
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:55:07.07ID:Uyyo4Hob0
外国人は刑務所でもクリスマスの特別料理出るから安心して
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:55:47.04ID:bFJ8ktMB0
おたくの息子さんは日本好きじゃないし、人殺しを平気で出来る殺人鬼ですよ、こういうことが平気で出来るね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:55:56.74ID:Vbe3kFo90
「娘は外国人男性と結婚するのが夢だった」と話した。

と勝手に読んでたわ
俺の脳みそすげぇな

まちがってるわけだからダメだけどw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:57:49.54ID:Qx0KGd6U0
<丶`∀´> !
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:57:50.11ID:8eVHz2n30
日本国内で白人といる女は9割はアレだよな。
ただ、結婚まで持っていって子供連れてるのもいるからそれはそれで彼女らの勝ち方だろうな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:57:53.22ID:cgZy0DxQ0
害人ってどうしてこう無責任にウチの子はやってないって言えるかね
そんな様だからあんな連中ばっかになるんだろうな
SNS見ててもキチガイみたいな事をしてるのは大抵害人w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:57:58.66ID:sf+mrSxN0
>>13
朝鮮人乙。
今日も嫌韓に追い打ちかけてんのね。
すっごく日本人に嫌われるレスだと思うよ。
良かったね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:58:02.37ID:Sfrd9d3C0
安倍総理の移民大量輸入政策のおかげで、毎日起きる外国人犯罪。スリリングな美しい国をありがとう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:58:33.97ID:coqTLxob0
>>10
別に安倍が悪いんじゃないだろ。
体の構造を無視して、何でも平等にしようとするアホ共が騒ぐせいで少子化になったのが問題だわ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:59:33.84ID:obDtDz1G0
基地外を産み出した親のくせに、この期におよんで自覚が無い。救いがたい馬鹿。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:00:14.14ID:vOpAaCkJ0
特定班、FBマダー?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:01:11.38ID:3C7ovMGV0
アニメの日本女性に憧れたのに、
現実のJapを見て失望したのではないか。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:04:03.71ID:byriBhir0
極東の土人国家で息子が拘束されているなんて発狂もんだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:04:04.85ID:lgClYRD80
どうして顔写真でないのかね?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:04:25.85ID:w2QRMh9m0
>>39
相手の白人の素性にもよるかなぁ
ICUみたいな学校内とか、外資系企業内で知り合った間柄なのと
外人が多いバーで声かけられ待ちで漁ってるのではだいぶ違うよ

白人は上と下の差が激しい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:04:41.76ID:RQnKRznb0
日本女はマジで白人相手とファックするのが
女性社会カーストの上位に食い込める千載一遇のチャンスだからなぁ

白人男も言ってたけど、やっぱ日本の女はおおよそ貞操観念と言う物がないらしい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:06:57.37ID:THZGovxz0
はくじんからみたらモンゴロイドは奇形だろ!
不細工なモンゴロイドと結婚?
なんでキモ顔と結婚したがるのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:06:59.98ID:obDtDz1G0
日本の女性はモテるな
それの比べてジャップオスときたら
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:07:19.54ID:cnrKxYog0
>>50
忖度だろw
馬鹿日本をよく表してる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:08:31.38ID:TW9rJTcl0
キリスト教文化圏の国々の連中特有の思考だな。所詮、神と人間との契約だから、同じ人間に対する
懺悔や謝罪の意識が殆ど無いのだろうね。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:09:28.21ID:Yc2YeTNr0
カーリング娘の藤原選手は韓国だけでなく欧米でも話題沸騰だけどね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:10:35.71ID:T0Y+QRiq0
世界中の男が日本女と結婚したいと願ってるのにお前らときたら
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:10:56.18ID:hIDzcyrE0
何かあると親の所に行く
時には親にも責任があるといい、謝罪させる

これが一番、外国人から「これだから日本人は」って言われるやつ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:11:09.71ID:2lNI/ULy0
ロリコンの親が「息子は幼女と結婚するのが夢だった」って語るのと同レベル
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:11:14.32ID:a2Ubr8Xg0
>>58
朝鮮はどうでもいい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:12:29.59ID:mCMZcbN9O
息子は日本人女性を殺すのが目的だったのの間違えだろ

何が結婚だふざけんな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:12:58.05ID:R71SkqZY0
まるで朝鮮人みたいな発言する両親だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:13:42.65ID:flHmMR5n0
>>60
で、実際にこのアメリカ人から「これだから日本人は」って言われたの?

つーか英語で「これだから日本人は」って、どう表現するの?

逃げずに答えろよ(笑)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:13:47.47ID:gKTpeDrH0
殺したくなるほどリアルは醜かったのか
創作とリアルの区別をつけような!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:13:58.73ID:pF9I7t+r0
どうせこの間記憶喪失ごっこしてた白人みたいなレベルだろw
日本オタクでアメリカじゃ生涯喪男みたいな奴
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:14:28.50ID:vFKUXarg0
息子の擁護よりまず言うべきことがあるだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:15:39.21ID:kZ33o9CN0
>>1
泣いても許さねーからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:16:30.55ID:8rFqZF4E0
じゃあ殺して切り刻むなよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:17:38.36ID:fft+pk20O
容疑者が勝手に自分の頭の中で発明した日本人女像と違ったんだろうな。怖い怖い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:17:58.41ID:Ewh7TpiY0
また朝鮮か
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:19:24.68ID:YTX4jg300
真面目な話、アメリカの大学の図書館や寮に
日本で英会話学校の講師をやりませんか?って貼り紙が
1月くらいから目につくようになって
毎週末、学内の教室を借りて説明会が行われる。

もちろん日本からアメリカに帰国した経験者も
体験談を話すことになるんだが
多くの場合、殺し文句になるのは
「白人なら日本人女はちょろい、食いまくり」
「白人は日本社会で特別扱い」
といった話で、実際そういう話を信じて日本に来るやつが多い

正直、日本にいる英会話学校の講師なんてクズのようなやつばかり

よく考えて欲しい、
東南アジアの国で日本語を教えている日本人の男ってどう?
はっきりいって、日本社会であぶれてしまい居場所のなかったやつが
東南アジアに流れて、現地の女をたぶらかしてる
そして日本人というだけで名士、知識人のような振る舞いをしている。

これって、まるまる日本にいる英会話学校の講師やってる
白人男と同じなんだが。

それでもハーフの子供が欲しいってバカ女の多いこと多いこと・・・
世の中にはモーリー・ロバートソンみたいな不細工なハーフも多いのにな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:22:28.73ID:Qje3HwkW0
>>63
アリバイ作りの言い訳さ。
東アジア女はまとに相手にされない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:23:32.96ID:lGQIaptd0
>>75
いやぁ、あんま説明するまでもなく
むこうに留学行った女がちょろいってんで
基本そういう目でみられるみたいだよ
そういうのを知ってるから、留学で来る奴を待ってるんじゃなくて
食いに行こうってなるんだと思う
殺人鬼うんぬんは置いといて、それ自体はふつうの思考だと思うよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:23:48.68ID:O3hQVcuZ0
本当は日本のおんなを殺して生首を収集するのが夢だったサイコパス。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:24:40.94ID:LnsXVKte0
バイラクタル・エフゲニー・ヴァシリエヴィチ

名前からして元々アメ公じゃ無いな
エフゲニーとかロシア系だし
ヴァシリエヴィチも、それ系かグルジア系(今ジュージア)

それか、不意をついて
かのミンジョクだったりして
なんせ大阪民国の事件だしw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:25:04.29ID:64gxjWld0
この親にしてこの子あり
この一家の手口だと思われ
乗せられちゃいかんと思う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:25:18.83ID:ALJydOMf0
>>80
ロシアだね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:25:33.89ID:+YxK8uYi0
>>13
股をひらく日本の女……
それを商売にしてしまう韓国女……。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:27:15.45ID:69im+KIp0
>>78
昔はイエローキャブと嘲笑されたりもしてたな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:28:42.53ID:WbbuuQA40
>>50
アメリカで顔写真を提供してくれるような知人がまだ見つからないんだろうな
親は提供しないだろうし、近所付き合いはしてないみたいだし
昔の友人知人が卒アル晒す日本とは違うんだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:29:22.88ID:R8efOcXd0
公権力を使い逮捕した時は必ず顔写真を
公開すること
本人かどうか判断できないだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:29:27.98ID:sC19aJCk0
生臭いのではない臭いってんだから、血生臭かったんだろうな。多分。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:30:21.62ID:IezmaZPo0
日本に来て、現実に絶望したんだな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:30:32.06ID:w9XRbN+u0
最近は人を殺す事を結婚っていうのか
一生独身でいいわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:30:40.72ID:EP/l4HE90
日本が好き!って言えば許されると思ってんだろうな
チョロいから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:31:17.62ID:sC19aJCk0
名前は完全にトルコ系ロシア人だけどな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:31:52.24ID:lbuGknAQ0
>>90
いや、臭かったんだと思う
腐ってたんでしょ
動物の死骸も腐ると独特のにおいがしてすぐに死骸があるって分かるよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:33:25.22ID:sC19aJCk0
生マンコ見て絶望したんか?このDTヤンキーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況