X



【米国】北朝鮮関連船舶の「瀬取り」、防止に米沿岸警備隊派遣へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2018/02/27(火) 10:30:06.10ID:CAP_USER9
2/27(火) 8:51配信
朝日新聞デジタル

 米政府が、北朝鮮関連船舶が洋上で違法に物資を積み替える「瀬取り」の公海での取り締まりを強化するため、沿岸警備隊の巡視船をアジア太平洋地域に派遣する考えを日本政府に伝えていたことがわかった。米政府は瀬取りにかかわった船舶を制裁対象のリストに加える考えだ。

 複数の日本政府関係者が明らかにした。北朝鮮が核開発を続けながら韓国や米国に融和姿勢を示すなか、日米が連携して北朝鮮の制裁逃れを封じ込める意思を示すことで、北朝鮮に核放棄を強く促すとともに国際社会に圧力強化を呼びかける狙いがある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000009-asahi-int
0002名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:30:22.56ID:+oI2+s6K0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
モルゲッソヨを忘れない・・・
      
0004名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:31:31.10ID:e5nXJ0/w0
外堀を徐々に埋めていくんかw
0007名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:33:23.77ID:NsWSnhOB0
あぁぁ、事実上の海上封鎖来ちゃった。
言うなれば直接首を絞める行為で、これ自体がトリガ。
沿岸警備隊は、真珠湾の頃に米国が東南アジアに浮かばせてた被害担当艦の扱い。
0009名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:36:31.34ID:12lS3vM10
沿岸警備隊母校どこにするんだろ?佐世保?
0010名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:37:12.27ID:J0CDckU30
>>8
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)  はい…
0011名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:38:30.40ID:r6VHrROt0
沈めろや
誰からも文句出ないだろ
0012名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:39:10.49ID:BIWoWyj90
よし!
尖閣諸島もアメリカ沿岸警備隊に
お願いしよう!

沿岸警備隊の母港は、石垣島か
0013名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:39:12.20ID:uybC4vK/0
背乗りかと思った
0015名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:40:32.49ID:e9pyTvfE0
>>9
メインが東シナ海ならホワイトビーチか那覇軍港かね?
沖縄にアメリカ5軍が揃い踏みだ。
0016名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:41:06.26ID:v7UvUUy90
陸に州兵、海にコーストガード、諸国に求めるは「負担増」
米軍におもねる意味は雲散霧消の一途だな
在日米軍が大好きな防衛藩、見てる〜?イェ〜イ
0018名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:41:45.43ID:SP1mfmWC0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。
rr43
0019名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:41:46.05ID:bLbayo+E0
アメリカの沿岸警備隊が東アジアに出張ってくるって凄い異常事態にしか思えないんだけど
0020名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:41:59.54ID:SP1mfmWC0
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

えrg
0021名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:42:10.89ID:SP1mfmWC0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\

株価を上げて、好景気を偽装し、愚民を騙して、 朝鮮有事を切っ掛けに

安倍に憲法を改正させて、日本を中国と核戦争出来る国にさせるユダー

★9月の実質賃金0.1%減、4カ月連続マイナス★
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23178360X01C17A1EAF000/
★実質賃金過去10年で最低★
http://kyujokowasuna.com/?p=2838
★生活保護費、増える低所得者にあわせて見直し★
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/22/welfare_a_23315559/
★峠の下り坂を暴走するバス!アベノミクスの嘘構★
http://mahoroba19.com/archives/9908
★ 安倍政権の「GDPかさ上げ疑惑」★
]http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/11/04/keizai-22/
★ 改憲して核武装させようとする安部自民党★
防衛省のHPには現憲法下では攻撃的兵器(巡航ミサイル含む)が保有できないことが明記されている。
改憲すると弾道ミサイルや敵基地攻撃目的の巡航ミサイルが持てるようになる。
巡航ミサイルにも防御目的(主に対艦)と攻撃目的(主に対地)のものがあり、現憲法下では攻撃用の巡航ミサイルは持てない。 安部自民ほか改憲派は国民を騙して改憲を行おうとしている。
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm
れgれ
0022名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:42:17.72ID:KgttxS+A0
海警と戦ってくれ
0023名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:42:43.90ID:SP1mfmWC0
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?
れr
0024名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:43:39.36ID:SP1mfmWC0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
https://youtu.be/KUzWqSAaOjE

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(改憲、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

れげr
0025名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:43:55.89ID:SP1mfmWC0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

えrげr
0027名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:44:12.61ID:SP1mfmWC0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

れれg
0028名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:45:52.31ID:GwzlRS6x0
瀬取り、背乗り
0029名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:46:01.60ID:Rt4m4tH20
保安庁がやるべき事なのに
アメが出張って来るって
マジやる気満々w
0030名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:46:12.14ID:fR1Uatym0
ジワジワと本番に近づいてる感じ・・・
0031名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:46:34.48ID:v7UvUUy90
海のイラク、海のアフガン、どっちを言ったらいいのか知らんが、
軍よりも上が、
「軍にカネかねかけてらんないが、イラクやアフガニスタン並みの状況と見てるからね〜」
とメッセージ出してるんだろ?
0032名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:47:12.36ID:045HTz8o0
日本ってほんとアメリカの一部なんだな…w
プエルトリコと同じか
0033名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:47:28.74ID:+eM5zLrz0
燃料の密売は儲かるだろうな
日本にもパイプがあるもんな
0034名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:47:31.13ID:KLDdG1O80
撤去した対艦ミサイルを元に戻してフル装備で航行する
ハミルトン級カッターの元気な姿が見れたりするの?
0035名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:47:43.85ID:XUUJawaB0
そもそも公海上でやってるんなら海軍とか海自がやるべきことじゃないのか?
0038名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:52:58.31ID:62NP7vXZ0
どんなギブアップをするか楽しみ
0039名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:54:26.38ID:2I2IvUSR0
そもそも、遠洋に出られる船を持ってるのか?
0040>>13ANAJALIOC蒙古垢版2018/02/27(火) 10:54:59.82ID:Ndoxs6m+0
>>20
日本は南朝鮮の最大の防波堤であることを忘れるな。
南が交戦したら日本にある在日6米軍基地から南援護の米軍が発進する(米韓条約による)。
南の敵は在日米軍基地を攻めてくるから日本も巻き込まれる。
朝鮮奴等の為に日本が防波堤になるイワレは全然ない。
半島無人化して半島人は全てシベリヤ行きだ。
0041総本家 子烏紋次郎垢版2018/02/27(火) 10:56:00.76ID:eDYbsI4D0
>>29
今でも巡視船が足りない 保安官働きすぎ
0042名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:56:32.64ID:rqHa9/E+0
戦争始まるの?
0043名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:56:47.76ID:zfiFPoru0
沿岸警備隊まで投入するのは凄いな
アメリカの沿岸から離れ過ぎだろw
0045名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 10:57:31.61ID:4i7JB3+y0
米国のコーストガードが、東シナ海や日本海で警備するって、おもしろいね。
0048名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:00:08.19ID:gbECzI2b0
良いねえ
日本が発砲しようもんなら日本の手足を縛っておきたい売国パヨクと
日本人成りすましシナチョンがうるさいからな
米さんなら遠慮なく発砲してくれるだろう
ついでに尖閣も守ってもらおう
0049名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:00:20.53ID:bLbayo+E0
>>41
うちの会社に来てる海保からの天下りおじいちゃんは認知症にしか見えないけど
現役は大変なんだね
0051名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:01:16.45ID:7epYi3r70
海軍じゃなくて沿岸警備隊なんだ・・・

沿岸警備隊ってアメリカでは独立した機関なの?
FBIとかが管轄してるの?

どう言う位置づけになってんだろ?
0052名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:01:39.28ID:UAC5BMKm0
>>17
海保てただですら船たりてねーからね。
北からの不審船もザルのように入れるし。
0053名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:03:12.77ID:UAC5BMKm0
>>51
独立はしてるけど、戦争時になると確かアメリカ海軍の参加になるはず
0055米国の海上封鎖や臨検に対して、北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発垢版2018/02/27(火) 11:03:37.62ID:EjQYQeW80
.
.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、米国恐れるは核のテロ拡散であり米国直接攻撃ではない ***

今迄インチキTVの北朝鮮関連報道では拓殖大学の武貞秀士などの中国や北朝鮮派の連中が、米国が北朝鮮に攻撃を
仕掛ければ韓国が火の海になるから、米国は核兵器恫喝の北朝鮮に屈するなどと嘘を吹聴していたが、
冬季オリンピックの閉会と共に、北朝鮮からの武力抵抗なら米国は北朝鮮を蒸発させるその意志は即座である。

.          *** 北朝鮮への攻撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

北朝鮮の独裁政府司令部や核兵器開発拠点は、米国の空爆に対抗するため地下深くに存在している。 このため
米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。 それにより北朝鮮の一般民間人の被害はそれに相応する。

地中貫通核爆弾 B61-12 → https://ja.wikipedia.org/wiki/B61_(%E6%A0%B8%E7%88%86%E5%BC%BE)

図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg
.
0057名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:04:41.79ID:9Z0nn1dP0
オバマのおかげで海軍の訓練不足が深刻ってのもあるだろうけど
普通はソマリア沖みたいに軍が担当すれば良いわけで
第4軍な沿岸警備隊投入で発生する多大な余力で軍は何をするつもりなの?って考えちゃうわな
0058名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:05:17.13ID:X4RRPgpm0
北チョンだけでなく、南チョン中国にもプレッシャー与える
つもりだな。
0059名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:05:51.20ID:7epYi3r70
日本と違っていざとなったら海軍管轄になるんだ!

じゃあ相当武装してるし船内にシールズみたいな特殊部隊も控えてる
可能性だってあるのかな?
0060名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:06:18.46ID:Bbd8pktx0
木造船はステルス船だからね
レーダーに映らないから
0061名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:06:35.59ID:F897LXZq0
これ
北にとっては割とチェックメイト

アメリカは衛星で全部瀬取りの場所判ってる
0062名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:07:08.87ID:1ClpAr0O0
トランプも口先だけの糞。日本は梯を外されるよ。
0063名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:07:38.00ID:XUUJawaB0
海保は国土交通省の管轄だからな。最低機銃は装備されてるが専守防衛と勘違いして
ほとんど撃つ事はない。だから舐められる。撃ったのは不審船騒ぎの時くらいだろ。
0065名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:08:16.45ID:Rt4m4tH20
アメのコストガードなら遠慮なくぶっ放すだろうな
北の制裁逃れもココまでだなw
0066名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:08:16.80ID:D1e/fVyZ0
海を抑えられるとジリ貧になるのは間違いないね
将軍様は打って出るのかな? ?
0067名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:08:32.70ID:rCnX7Gk60
>>62
梯子外す?
だったらいいな、ってレベルだよこれw
近場で戦争されても困るしな
0068名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:09:19.49ID:FbV4qvVt0
太平洋渡れるのか?
0070米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できない9条妄想日本垢版2018/02/27(火) 11:09:53.23ID:H8YFZAq70
>>1
 > 安倍総理 11月27-28日私邸に帰らず公邸に宿泊、29日北朝鮮がミサイル発射。
 > 北朝鮮は、「新型のICBM“火星15型”の発射実験に成功した」と発表。

 > トランプ大統領は、「ICBM絶対に許さない」「我々が対処していく」と声明。
 > 「北朝鮮は、潜水艦発射弾道ミサイル発射実験の準備を進めている」と発表。
 > 米ハワイ州では、核ミサイル攻撃を想定したシェルター避難訓練を毎月実施。

 > 米政府が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、
 > 日本政府は、それを武力行使とみなし、憲法上の制約から参加すらできない。

 > 政府高官は「日本に手足はあるが、縛られている」と嘆く。 安倍首相は、
 > 「我国は如何なる挑発にも屈せず国際社会で結束し圧力を最大限に高める」
 > と強調したが、この言葉を裏付ける法整備は不十分な状態にとどまっている。

.

状況は厳しくなってるのに、国会でモリカケ以外、いくらでもやる事あるだろう?

  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。


北朝鮮がレッドライン超えた、「モリ・カケ」やってる場合か? うんざりだ!
http://www.sankei.com/world/news/171202/wor1712020014-n1.html (71058)

米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できず「圧力強化方針」と矛盾
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html

「北朝鮮の脅威」の前に“無力”さをさらけ出す『平和憲法』 ←【重要】
http://news.livedoor.com/article/detail/13668433/

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l      モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       ヘリ墜落ガー、ヘリ墜落ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


.

【被害想定】北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
https://www.youtube.com/watch?v=l-uqZJwOieA

https://youtu.be/xjatJ36cJvM?t=55
https://www.youtube.com/watch?v=vMopb1eN2t4

https://youtu.be/D22kzf_bDvg?t=69
https://youtu.be/7OCkNa41A6g?t=75


同時に複数のミサイルは迎撃できない…加えて、9条は実力阻止をも禁じてる!
0071名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:10:35.25ID:Rt4m4tH20
>>60
木造船で原油を運ぶのかよwwwwww
垂れ流しで油の跡追ったら即ぶっ放すぞw
0072名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:10:59.44ID:FbV4qvVt0
>>62
梯を登ってるのはアメなんだが
0074名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:12:38.93ID:rHqnzvbr0
もう海上封鎖に限りなく近いな。
今年上半期には何かしらやるだろこれ。
0075名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:12:46.35ID:dIwQyZtw0
>>32
もしそうならもっと早くに出てきてるよ
火の粉が届いたから出てきてるだけ
0076名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:12:54.05ID:F897LXZq0
パラリンピック終了待たずに
ガンガン締め付けて来ててワロタw

もう北が折れるか開戦かの
時間が切られたって事だよコレ
0077名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:15:19.28ID:7epYi3r70
海上封鎖って軍事的には開戦寸前と言うか開戦の初期段階
みたいなものだとか聞いたけど・・・

もういよいよかな?
て言うかパラリンピックはもう切り捨てちゃうのかな?
0078名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:15:28.69ID:F897LXZq0
北は五輪終了まで(パラ含めて)は少なくとも時間が稼げると踏んでたと思うけど
アメリカさんこういうのは本当に抜かりない
相手に考量時間与えない
0079名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:15:46.94ID:TdJqNZoR0
>>6
おまえの頭のおできの痂までわかるよ
0080名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:16:39.55ID:XUUJawaB0
パラリンピックはメリケンではテレビ放映しないんだろ?
関心ないから、無いも同然。
0081名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:16:55.41ID:n7KeKko10
日本の憲法、法律では、海上自衛隊にも海上保安庁にも、実力行使で
せどりを止めさせる事が出来ない
憲法9条って素敵
0082名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:16:59.64ID:D1e/fVyZ0
朝鮮戦争で北の兵士は士気の高いベテランだったけど
今は腹ペコ兵士ばかり。初回の爆撃で逃げ出しそうw
0083名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:17:11.23ID:Rt4m4tH20
>>77
朝鮮がパラリンピックを開催したら
大恥かくから、無くなる方が奴らにとっては有難いじゃ?w
0084名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:17:13.78ID:sr/eCS/50
>>17
海保も自衛隊も米軍も一杯一杯の状態らしいよ。

沿岸警備隊は余裕あったんだろ。
0087名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:18:25.78ID:7leAijmM0
>>77
さすがにパラリンピック、ロシア大統領選、全人代は終わるの待つでしょ。
0088名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:18:32.90ID:EXGhd8Gu0
オバマの時にもやったじゃん。北朝鮮の
港を衛星で追跡し続けてエジプトの
付近で米軍艦が臨検しそのまま拿捕。
大量の武器を押収したやつ。
0089名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:18:57.47ID:7epYi3r70
パラリンピックやるにも経費はかなりかかるだろうけど
利益は少なそうだもんね・・・

韓国も内心ではパラリンピックやりたくないのかもねw
0090名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:19:08.95ID:WPh9KlCA0
パラ以外待つ理由がない。 >>87
0092名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:19:23.09ID:Ko77J8PG0
平時封鎖から戦時封鎖って流れね
海上封鎖でゴキブリ渡ってくるからね
韓国であろうが北朝鮮であろうが即帰港命令
無視すれば撃沈
0094名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:20:50.94ID:yxqXA/YR0
>>90
中露に事前通告なしはありえない。
0095名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:20:55.78ID:xkVrd+7e0
>>59
日本には酒を飲み交わす志位るずがいたけどな
0096名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:20:57.68ID:F897LXZq0
いや北はパラリンピックは切望してると思うよ
連中にとっては開発の為にひと月でもふた月でも稼ぎたいはずだから

でもアメリカはそれを判ってて
五輪中からカード切ってきてる
0097名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:21:12.39ID:wNT/OjJv0
これさ、北側は軍人が乗ってるだろ?
戦争始まるんじゃねーの?
0099名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:22:35.25ID:+7Gsm9vA0
戦争はないよ

3月までは
0100名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:23:03.23ID:rQhyfgr30
これほっとくと軍艦に体当たり攻撃してくるからな
いい加減開戦しないとトランプの本気が疑われる
0103名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:23:58.16ID:srI5ErvI0
日本が穴すぎて草はえるw
だから来るんだろ
0104名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:25:41.16ID:4tJjtmPy0
平成と共に戦後も終わるのか
0105名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:26:03.92ID:Rt4m4tH20
>>103
ロシア・中国・南北朝鮮と警備する対象は
多すぎなうえ、世界一海岸線が多い国なのに
予算が少なすぎるんだよ
0107名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:27:38.89ID:F897LXZq0
>>103
いやむしろそれが今の日本現状だし
現実的な展開でしょ

穴があるのは日本のパヨクが9条連呼してる事からも
百も承知手足縛られてよくやってると思うわ
0108名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:27:46.07ID:Z4BpPnCg0
沿岸警備隊てまさか米本土から来ないよなw
グアムかハワイから来るんだろな
0109名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:27:46.26ID:UYdmKc1n0
臨検だな
昔の不審船みたいに朝鮮側が発砲してきて開戦
0111名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:28:36.41ID:fpc1Vbh90
当然、臨検しなきゃならん時期だよ。
0114名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:29:15.85ID:FbV4qvVt0
>>94
通告するだけだから問題ない
0117名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:30:34.28ID:BIWoWyj90
これ

石垣島に寄港するよ

ということは、尖閣諸島にもアメリカ沿岸警備隊
0118名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:30:45.81ID:siZUR3L10
周囲はキューバ危機状態なのに裁量労働制で白熱する国会
0119名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:31:02.79ID:045HTz8o0
>>103
今懸命に背中押してるけどいろいろ遅すぎるな
ブサヨの妨害もひどすぎる
0122名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:33:21.81ID:+kLZY40O0
>>118
あれ俺も反対
ドンドンハードル下がるの目に見えてるから
そこまで自民信用してない
年金機構見てたらわかる話
0123名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:33:28.22ID:NvZbv7ZZ0
米沿岸警備隊の巡視船が重武装すぎてふいた
戦時は軍の指揮下に入るだけあるわ
0124名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:35:16.22ID:Rt4m4tH20
>>120
必要なら好いじゃないのか?
銭を追っかけるバカが減って好い国に成るな〜
俺は賛成するが、徴兵なんて要らんと思うよ
0130名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:39:47.34ID:D1e/fVyZ0
核兵器の小型化はできたの? ?
日本がトバッチリ喰わないよう早いとこやっちゃって欲しい
0131名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:39:59.59ID:FbV4qvVt0
外国じゃ、沿岸警備隊が実質的な軍隊なんてところもあるしな
コスタリカとか
0134名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:43:31.18ID:TKMQ/8YR0
トンキン湾事件再び
0135名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:43:51.03ID:UOobFOpN0
やーだな、5月は忙しいんだよ
やるなら3、4月中にお願いね
0137名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:45:11.03ID:elohVC0z0
外洋が広すぎるからやっぱり洋上基地みたいなのが要るよね
補給と修理と休息ができて滑走路まで備えたでっかいやつ
移動式関空みたいなの作れよ
0138名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:46:05.11ID:uH3AEcRpO
>>51
確か五軍の一角で隊員はシールズに志願することも可能
管轄は国土安全保障省だったかな
0139名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:46:08.98ID:mE9dg7TJ0
横田基地から北朝鮮に直行便で行ったり来たりしてんでしょ?
なにしてんの
0140名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:46:42.73ID:64YXn2Fk0
アメリカの沿岸警備隊は司法権をもつ軍隊。
日本の警察組織の延長の海上保安庁と違う。

軍隊なので公海上で不審船を見付けた場合、臨検する権利を有している。
海上保安庁は公海上で臨検ができない。

あと大きな違いとしてUSCGは軍隊なので重武装。
装備しているUH-60ですら海上自衛隊以上でドアガン、ミニガン運用があたりまえ。
FLIR監視システムも完備でこちらも海上自衛隊を凌駕している。

マメな。

チョン、海保と同じように舐めていると死ぬぞ。
0141名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:49:17.55ID:4i7JB3+y0
パラリンの火が消えたら、米国は第二段階に突入なんでしょうね。
0143名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:50:58.98ID:Mczc+Crd0
>>36
陸路は衛星で証拠残り、後で制裁履行違反バレるから海路で途中載せ替えになっている。
0144名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:52:37.73ID:64YXn2Fk0
>>138 なんで軍隊が国防総省以外の傘下にあるんだよ。
いい加減な事書くなよ。

平時は指揮権は直接大統領にある歴っとした軍隊。
戦時は海軍指揮下にはいるが指揮権は海軍と共に大統領に直接帰属する。
0145名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:54:19.37ID:045HTz8o0
>>105
船が少なすぎるってのもあるけど数あったとしてもなんにもできない鉄屑と同じ
0146名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:54:30.70ID:thTuoYaQ0
撃沈すりゃいいよ
瀬取りの事実がないならそんな船もいるわけがないし洋上に浮かぶゴミだろ
0147名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:55:13.16ID:VjQi8XKt0
バカサヨ大慌て
0148名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:55:58.76ID:uH3AEcRpO
>>144
いや沿岸警備隊については国土安全保障省の管轄
シークレットサービスもここの管轄
0149名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:56:13.43ID:V5kzhVQj0
>>147
たぶんこれの意味を理解してないと思うぞ
0150名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:56:40.20ID:VjQi8XKt0
刈上げもここで一発反抗してみせなきゃ
0152名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:58:14.61ID:60N5YZSR0
しかしコストも馬鹿高いだろうに…
0153名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:58:33.25ID:Wq7XSqvn0
>>108
横須賀基地から来る。
今でも横須賀米基地には警備隊が警備しているし、本土や領土以外でも海外の米基地には常駐している。
0154名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 11:59:45.47ID:yRdgVHoR0
集団的自衛権発動するかもね。
海保が瀬取り発見→防衛省経由で米軍に通報→
沿岸警備隊が臨検ヘ→北発砲→米軍応戦→海上自衛隊に通報…。
0156名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:00:34.44ID:045HTz8o0
にしてもアメリカ軍の予算ってすごいんだな
年間60兆円かよ
自衛隊は5兆ェ…
0157名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:00:58.39ID:X4RRPgpm0
北チョンに発砲させに来てるよな。
あくまで北が先に手を出したと。
0158名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:04:00.46ID:yRdgVHoR0
>>155

第1章3条によると、
沿岸警備隊は国土安全保障省に属する、
但し、海軍の指揮下にある場合を除く、とある。
0160名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:05:41.54ID:64YXn2Fk0
>>156 米政府「私の年間財政赤字は1兆ドルです」

軍隊維持するのに毎年これだけ赤字だしている国だよ。
B/S的にみれば問題無しって事にしているけど。
0161名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:06:59.65ID:fpc1Vbh90
軍だと問題になるから沿岸警備隊って話になったんだろうけど、実質的に同じ。
日本としても海保も一緒に警備行動に参加させたい所だが
公明党(創価)が大反対するだろうな。
0162名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:07:40.74ID:U7dAVJvz0
>>74
一回やらないと本当はいけなかったと思う
結局中国に全部やられた
ただそれをアメリカの決断というのは難しいと思う
武器ネットワークの断ち切りがたぶんできない状態にしているのがいる
0163名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:08:07.97ID:BYDiQqqA0
>>159

そう。3条のbで海軍指揮下に入るのは戦時において
議会もしくは大統領の指示がある場合とあって、その他
細かい規定がある。普段は国土安全保障省の組織。
0165名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:12:16.12ID:pCp2MZT00
ベトナム戦争の直前みたいになってきたな。
0166名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:12:38.49ID:iPrDJLKG0
このニュースが頻繁に流れるようになったってことは臨検はもう目の前
0169名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:15:10.28ID:D1e/fVyZ0
核兵器小型化できてなけりゃ韓国の損害も軽くて済むから
この際やっちゃって欲しい。ソウルはボヤ程度ですよw
0171名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:18:22.37ID:4i7JB3+y0
船の表面にかかれている文字が同じコーストガードでも、
日本と米国とでは、装備が天と地ほど違うんだろうね。
0173名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:19:29.60ID:DsZ+Yu3Q0
>>84
北だけならまだしも、本命は北の背後にいる支那だからな。

ただ、極東におけるあれだけの戦力で一杯一杯と言うことは・・・。
マジで開戦の準備してる。
0174名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:19:29.60ID:fft+pk20O
軍事力以外を使った北の対処名目が立ったついでに、東南シナ海の問題にまで介入する気満々だろうな
0175名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:20:17.62ID:D4RjUIt00
えらい出張やな。
なかの人びっくり。
0179名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:30:57.44ID:ZD1KNYxf0
>>28
> 瀬取り、背乗り

もう一つ 施盗り 
0180名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:40:42.92ID:yiNtZpvY0
臨検って国際法上では戦争行為なんだっけ
0181名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:45:58.42ID:93kd2ZIO0
どんな荒波でも確実に当たる高精度の照準システムを備えた機銃があれば北チョン船は潰せる
0182名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 12:46:59.22ID:ZD1KNYxf0
>>180
思うに 公海上なら確かに
そうだろうが 所謂 領海内
なら、主権国の了承があれば
自衛権の範囲内だろう。

まあ喧嘩売ってるのには違い
ない。

国際法に詳しい人はどういうの
かな?
0184名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 13:00:40.90ID:uMBU0zV70
>>1
アメリカ沿岸警備隊は基本的にアメリカ領海の警察組織なのに外地や公海での臨検できるの?
海保だと日本領海内でしか臨検や治安維持活動できないのに
0187名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 13:12:58.19ID:wK83Hmwe0
機関砲の様なものを積んでるだけで問題は無いよなww
0189名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 13:19:12.53ID:wK83Hmwe0
米国のコーストガードは有事の際は軍艦に転用されるので武装はそれなり
0191名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 13:26:46.54ID:FZbNGUP50
>>18
>アメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた・・
ちがうね。チョン同士だから一部返してきた
今、安倍チョンなんだから、安倍と鳩と汚沢で北行って
残りの被害者返してもらえ。三人とも帰国できて良かったなw
もう日本にもどってくるなよ
0194名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 14:01:45.45ID:n1eM4FXJ0
>>190
それだけなら空撮だけでいい
0195名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 14:07:24.35ID:H/ZiD/P60
北朝鮮の電力事情って悪いままなの?
露中からダマで送電されてるのかと勝手に思ってたけどどうなん?
ハッキングに精を出してる様子からそこは電気あるんだろうけど
結構な規模だよね 露中の非合法活動時に北朝鮮使って
利用料がわりに物資資金徴収してるんかね 覚醒剤の販売もか
0196相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2018/02/27(火) 14:07:49.12ID:+Z96Uqth0
警備艇が攻撃されたという口実でおっ始めるのかな。
xxxx湾事件を知られたくないのか、xxxxを連呼して荒らす工作が行われてるよね。
みんなNGにしてるでしょ、その単語w
0198米国の海上封鎖や臨検に対して、北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発垢版2018/02/27(火) 14:15:53.03ID:CmUbSZVv0
.
.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、米国恐れるは核のテロ拡散であり米国直接攻撃ではない ***

今迄インチキTVの北朝鮮関連報道では拓殖大学の武貞秀士ら中国・北朝鮮派の連中が、米国が北朝鮮に攻撃を仕掛け
れば韓国が火の海になるから、米国は最終的には核兵器恫喝の北朝鮮に屈するなどと嘘を吹聴していたが、冬季五輪の
閉会と共に、北朝鮮の小規模の武力抵抗でも、米国はこの地球から北朝鮮を蒸発させるその意志は揺るがない。

.          *** 北朝鮮への攻撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

北朝鮮の米国に対する核ミサイル恫喝には限界があり、もはやこれ以上の恫喝は米国の先制攻撃を招く。 米国はこの
限界を予測しており、臨検や海上封鎖は米国の反撃である。 これに対して北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発する。
北朝鮮の軍施設や核兵器拠点は地下深くに存在する。 このため米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。

地中貫通核爆弾 B61-12 → https://ja.wikipedia.org/wiki/B61_(%E6%A0%B8%E7%88%86%E5%BC%BE)

図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

New B-2 Stealth Bomber Air-to-Air Footage [HD]
→ https://www.youtube.com/watch?v=P30Jf6bN2EA
.
0200名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 14:42:34.46ID:385c5sGc0
>>9
ニュージャージー州のケープメイだろ母校は
0201名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 14:44:15.09ID:X3nF4vnU0
LCSが日本に来るのか??胸アツ
0202名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 14:47:40.18ID:n1eM4FXJ0
裏でアメと北は話がついてる
ハブられるのは日本なんだが



という奴は来ないなこのスレ
0204名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 14:57:27.42ID:385c5sGc0
ズムウォルドの砲艦オプション用だった57mm速射艦砲積んでるバーソルフ級くんのか?
これは自爆特攻するパワーボートを至近距離で完全破砕するための榴弾を毎秒3発撃ち出せるから北チョン船粉々なるぞ
0205名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 14:59:04.89ID:JOxvZCWb0
日本の海上保安庁は国土交通省の組織で
要するに公明党の大臣にアタマを押さえられて
中国や朝鮮半島には強く出られない
0206名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 15:28:38.22ID:E53VFjpX0
致し方あるまい
尖閣で断固とした処置が取れない糞下関が悪い
0208名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 15:54:17.27ID:czke/1Gf0
>>51
陸軍(US Army)
海軍(US Navy)
空軍(US Air Force)
海兵隊(US Marine Corps)
沿岸警備隊(US Coast Guard)

これらをまとめて、アメリカ軍という。
0209名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 15:56:00.32ID:oYrsjxva0
>>207
海上封鎖して北が核放棄しなけりゃ戦争だし。
米もそこまで踏み切れないんでしょ。
0210名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:01:49.61ID:ZWermtOB0
実際そこまでやるかどうかわからんが、これは北朝鮮に対する脅しだな。
アメリカのコーストガードが出張ってくれれば日本としては有難いが…
こりゃ本来日本がやるべき案件だろう。
まぁ公海での臨検だからアメリカが対北朝鮮制裁としてやるってのが法的な根拠なんだろう。
0211名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:03:36.62ID:n1eM4FXJ0
>>208
昭和天皇が行った時は全5軍そろっての閲兵をやってるんだよね
0212名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:04:29.79ID:n1eM4FXJ0
>>209
臨検やるでしょ
放置はできん
キューバではやって、ソ連が撤退した
0214名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:11:06.46ID:oYrsjxva0
>>212
キューバ危機みたく相手は引かないからな。
難しいと思う。
0215名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:11:55.84ID:ZEsH7Pxt0
わたしはグロリア派
 
0216相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2018/02/27(火) 16:15:36.99ID:+Z96Uqth0
わざわざ手間をかけてアメリカを怒らせて、攻めて来させて自滅。
イスラム国に続いて北朝鮮もだが、この流れは一体何なのだろう。
0217名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:18:35.79ID:4i7JB3+y0
日本の海上保安庁がやったら、野党が憲法違反だと喚いて
司法で有罪になってしまう。

米国のコーストガードなら、日本国憲法は及ばない。
0218名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:24:43.19ID:G5oZDFxP0
>>68
ちょくちょく日本に表敬訪問とかで来てる
0219名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:31:13.44ID:n1eM4FXJ0
>>214
引かなかったら餓死ですがw
こんな楽な臨検はないだろう
0220名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:42:03.09ID:AvionSyj0
>>136
ボリビアは海なし国なのに海軍持ってるしな。
埼玉に波浪警報が出るようなものだ。
0221名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:46:24.58ID:aKI3C1ak0
リスクばかりが高くて、やる方に何のメリットも無くなるな
こりゃマジで北朝鮮は飢え死にしてしまうで
0222名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:48:34.89ID:RA7GZZpS0
>>219
引くわけないだろ
体制崩壊だわ
さすがに北が核放棄するなんて言ってる馬鹿はおらんわ
0223名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:51:32.33ID:n1eM4FXJ0
>>222
引くしかないんだがw
ソ連でさえアメには対抗できなかったのに何を阿呆な事を言ってる
全員飢え死にして終わるのかw
0224名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 16:57:14.04
近接権
各国の軍艦は、公海上において外国船舶に対して、犯罪の嫌疑その他の不審な行為があ
る場合には、その国旗を掲げる権利と国籍を確認するため、士官の指揮の下ボートを派遣
して接近し、関係書類の提示を求める「近接権」が認められている87。
一方、この権利はあくまで国籍確認のための権利であって、海上犯罪を取り締まるため
の執行管轄権の行使ではない。

国際法は「人類共通の敵」に対して、すべての国に臨検の権利を与えている。しかし、外国船舶による「密輸」、
「密航」、「密漁」といった犯罪は、公海自由の原則の点、いずれの国も主権の及ばない点
等から、公海では、旗国以外に対して、それらの犯罪行為を取り締まる権限は与えられて
いない。


なるほど・・・
0225名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 17:13:32.60ID:rmXyXD6h0
>>223
じゃあなんでここまで核放棄しないのか説明してもらおうか。
核放棄できるなら、こんな制裁受ける前に
とっくに凍結なり放棄を表明してるわ。
0226名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 17:15:50.53ID:UrJc4hYn0
【国際】 米国、単独で北朝鮮への先制攻撃を示唆・・・全土を一斉攻撃 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491871703/

トランプ米国、単独で北朝鮮と中国人工島への先制攻撃を示唆…全土を一斉攻撃

北朝鮮は、アメリカのシリア空爆について「許されない侵略行為」と非難する一方、
アメリカは原子力空母のカール・ヴィンソンをはじめとする海軍の空母打撃群を朝鮮半島に向かわせていることが報じられた。
 
太平洋軍の命令を受けて行き先をオーストラリアから朝鮮半島に変更し、シンガポールから北上中だという.
 

また、アメリカのレックス・ティラーソン国務長官は、会談後に「(トランプ大統領は習主席に)
もし、中国がアメリカと(北朝鮮の対応で)連携できないのなら、アメリカは独自に進路を決める、と伝えた」と語っており、


北朝鮮をめぐる情勢が一気に緊迫感を増している。
 

米中首脳会談を挟むかたちで、6日と8日にはトランプ大統領と安倍晋三首相による電話会談が行われており、


シリアや北朝鮮の問題について意見交換が行われたとみられている。

「北朝鮮は3月にもミサイルを発射しており、これは在韓米軍の軍事訓練に対する反発という見方が大半だったが、


同時期に中国では全国人民代表大会が開かれていた。これは、予算討議や政治活動報告などが行われる、
年に一度の重要な政治イベントであり、ミサイル発射は中国に対する挑発でもあったわけだ。

そして、今回の会談前のミサイル発射によって、中国はまたメンツを潰されたことになる。
 また、これによって、アメリカが単独で北朝鮮に対応することが正当化されたともいえる。


今後、最大の焦点は軍事的オプションの有無だろう。アメリカの目的は北朝鮮を黙らせることではなく、核とミサイルの開発を破棄させ、国際的な監視体制を受け入れさせることにある。

そのため、一時的に核実験やミサイル発射を取りやめたとしても、圧力をかけ続けることになると思われる。
 問題は、その圧力がどのような種類のものになるかだが、
仮にアメリカが先制攻撃を行うとしたら、北朝鮮の反撃を許さないように核開発の拠点とミサイルの発射基地や保管庫を徹底的に破壊するだろう。


そのため、対シリアのような空軍基地に限定された攻撃ではなく、一斉に全土を攻撃する可能性が高い」
0227名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 17:16:25.85ID:FfUmGmn90
バンザイw
0228名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 17:16:27.68ID:UrJc4hYn0
【軍事】「核攻撃力を持った途端、金正恩は死ぬ」 米高官の警告直前の地中貫通核爆弾投下試験公表は斬首作戦の前触れか[3/06]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488755377/

 小欄は前回、こう予測した。

 《本年は、朝鮮戦争(1950年〜)が休戦中に過ぎぬ現実を、近年なかったほど自覚する年になるに違いない》

 では、本年以前に《自覚》したのはいつか。素直に振り返れば1994年だろう。理由は後述するが、この年、米クリントン政権は北朝鮮の核施設の空爆を真剣に検討した。

 以来、昨秋になって《朝鮮戦争が休戦中に過ぎぬ》兆候が、再び芽生えた。
米国務省のダニエル・ラッセル東アジア・太平洋担当国務次官補は2016年10月、米メディアの安全保障担当記者たちとの朝食会で、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の「運命」について語り出した。

 「彼(正恩氏)は核攻撃を遂行する強化された能力を有することができようが、核攻撃能力を持った途端、死ぬことになる」

 発言が余人ではなく、ラッセル次官補であったことで、形式的なブラフだとは思えない。米クリントン政権が北核施設の空爆を真剣に検討していた当時、在韓米大使館の一等書記官として、「前線」の実務責任者を務めていたラッセル次官補。

 「1994年の苦い経験」上、北朝鮮に対しては、もはや交渉ではなく「正恩排除」以外に手段が乏しくなりつつあると感じ始めている−小欄はそう観測する。

 ラッセル発言の6日前、奇妙な符号もあった。有事に備え、米軍核兵器の機能性を維持・発展させることなどを目的とする《国家核安全保障局=NNSA》が、
《地中貫通核爆弾B−61》投下試験を前月に空軍と合同で実施したと、B−2ステルス爆撃機を使った爆弾投下の資料写真とともに公表したのである。機密扱いの核関連試験の公表は異常事態と言い切ってよい。

 昨秋はピンとこなかった「正恩向け死の通告」と「地中貫通核爆弾投下試験の公言」が、正恩氏の異母兄・金正男氏の毒殺で、にわかに意味を持ち始めた。米国の「ヤル気」だ。

 米国本土に届くICBM(長距離弾道ミサイル)は完成間近。核報復が可能となる核保有国になれば攻撃は困難で、米国は北朝鮮との交渉に入らざるを得ない。
米国にとり、残された時間は極めて少ない。正恩氏を排除する作戦は、実施の有無ではなく、いつヤルかに移っている。

 「正恩向け死の通告」の4日前、言い換えると「地中貫通核爆弾投下試験」公表の2日後、米シンクタンク・ランド研究所は《北朝鮮は4年以内に50〜100個の核兵器を保有し、核弾頭を装填したICBMで米本土攻撃能力を持つに至る》との分析報告を発出した。

 しかも、北朝鮮は金正男氏毒殺で、米国が核兵器同様、大量破壊兵器=化学兵器として最も警戒する猛毒の神経剤VXを使った。

 後で紹介するが、小欄が加わった安全保障関係者のシミュレーションでも、米軍が北朝鮮に仕掛ける攻撃の確率は驚異的な数字をはじき出した。

対北異例人事の底意

 ラッセル次官補はオバマ前政権に続き、前政権の「政治任用の残滓」を排除したいドナルド・トランプ大統領に引き続き採用され、継続して北朝鮮問題を担当している。驚きの異例人事だ。

 韓国だけでなく、日本勤務も豊富。オバマ政権に比べ、格段に強まるトランプ政権の対北姿勢を考えれば、米日韓の調整にはうってつけの人物だが、ラッセル次官補の再任用の意味を読み解くには「1994年の苦い経験」をおさらいする必要がある。

 北朝鮮は1994年、IAEA(国際原子力機関)の査察を拒否。あまつさえ、核兵器の原料プルトニウムの抽出すべく、使用済み燃料棒8千本を原子炉より取り出し、
核燃料貯蔵施設にストックした。米クリントン政権は北核施設の空爆を真剣に検討し、事態は朝鮮戦争以降、最大の危機を迎えた。北朝鮮が「核施設が空爆されれば、ソウルを火の海にする」と脅迫したのは、このときだ。

 ソウルでは市民が大挙して避難した。結局、米国/韓国/日本/中国/ロシアの5カ国は、北朝鮮に核兵器開発を放棄させるための
《枠組み合意》を“成立”させ、エネルギー・経済援助も行った。しかし、実態は、北朝鮮に核武装達成の時間を献上する「枠組み合意」であった.
0229名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 17:19:21.01ID:n1eM4FXJ0
>>225
頭おかしいんじゃないのお前
制裁が大した事ないなら放棄しないに決まってるだろ
どう言う頭の構造してんのか理解できんw

制裁が強まったのは最近だぞ
だから、瀬取りして切り抜けようとしてるんだよ
さらに臨検までやられたら生きていけんぞw

その辺りのギリギリの綱渡りを散々誤魔化しながらやはってきたのが北だけど、ここまできたらもう命に関わるから

世の中逆さまに見てないかお前
0230名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 17:25:52.98ID:/laj/8Kv0
米がここに沿岸警備隊を送らないで、
ばれないように沈めてしまって、
原因不明の沈没事故発生ってニュースにしてしまえ
0231名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 17:39:01.73ID:zFymbR7J0
>>19
米コーストガードは、有事には米海軍に編入される組織。
今は有事なんだね。
0232名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 17:39:42.96ID:Alf5YIaE0
どうせ海上保安庁が下請やるんだろ?
0233名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 17:42:03.94ID:FfUmGmn90
どっちでもいいだろ


中国企業締め出し
0234名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 17:54:31.67ID:X3nF4vnU0
>>223
ひかねーよ。
ひけば体制崩壊って場面で、引けたのは歴史上ごく少数。

しかも、朝鮮半島の政権交代は易姓革命。黒電話と高官は必ず殺されるからな
0235名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 18:02:43.97ID:QkJhHe9Z0
>>203
漫画リバースエッジなどで語られる、「終わりなき、平坦な日常」は、
>1すみやかに、起きる、
朝鮮核戦争、
中露チョン複合大戦という、東亜マゲドンで、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価で、
もう、未来永劫、永久に二度とこない。

完全に、終わる。
0236名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 18:57:36.45ID:AR4lYAq60
アメリカのコーストガードってなんで遠征するのかね
本土周辺の哨戒も楽じゃないと思うんだけど
0240名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 19:54:08.87ID:zTBHpfYP0
>>84
海保はともかく
軍隊が戦争も起きてない状態でいっぱいいっぱいとかあるか
アホ
0241名無しさん@1周年垢版2018/02/27(火) 20:21:32.87ID:VT/Omaql0
976 マンセー名無しさん sage 2018/02/25(日) 17:05:38.76 ID:6K6N7Jmh
投稿内容から罵倒、願望、印象操作を除くと何も残らないのが工作員の特徴
0243名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 01:51:14.83ID:VJXv5ols0
>>7
開戦理由、キッカケを欲してるようにしか見えないね
自作自演でも事実でも、もしもアメリカ沿岸警備隊が沈められたら
世論の後押しが出来る

そもそも、『沿岸』を日本海や北朝鮮周辺に持ってくる時点でバレバレw

同盟国である日本の安全や国益を守る為に!を理由に
戦費負担も…
北キムチがイカれてるのは間違いないが
本当に戦争し続けないと維持できないアメリカも狂ってるわ
0244名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 05:47:56.26ID:VoCkzAns0
>>243
ヨーロッパの圧政から逃れて自ら民主主義を勝ち取ったという自負があるから、独裁国家にその自由を侵される事への反発は日本人には理解しがたいかもね。

近所に米軍基地があって本土から呼んだアーチストのコンサートに住民も無料で入れるが、奴らが駐留してる兵士に向かって必ず言う『自由を守るために故郷を遠く離れて国に奉仕しているお前らとその家族に感謝!』の場面でUSA! USA!の大コール。

軍需産業の陰謀という見方もあるだろうが、アメリカ人を突き動かすその根底には、血を流してでも守るべき大切な物があり、星条旗の下、悪に向かって立ち上がる必要があるという強い精神。

与えられた平和と民主主義の日本でノホホンと暮らしてる連中には理解できない。
0245名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 06:09:54.36ID:U3F+CF1u0
>>244
歴史を全く知らない馬鹿が偉そうに語ってて笑った
0246名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 06:14:33.24ID:nIV9zVQR0
一緒や!文が北に協力してんねんから。
0247名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 06:18:24.10ID:TScpneup0
コーストガード艦艇への直接的な攻撃が
全面戦争へのトリガーになるんだな
0248名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 06:21:28.54ID:+cZbYEiS0
>>246
ロシアは万景峰号なんかの寄港お断りアピールしてて中国は民間が勝手にやってると言ってるからその内見せしめアピールするかな
そうするとテロ支援国家は韓国だけって事にw
0249名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 06:34:11.36ID:N3N/QVrW0
>>1
日本が船出さないとか
ヘタレ過ぎ
0250名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 06:34:33.29ID:GIsRezIu0
海上保安庁はなにをやってんだよ
ジャップは相変わらず使えないとアメリカ内心ブチキレてるぜ
安倍になってから口先だけ勇ましくなったがジャップが危険は任務を回避する卑怯者なのは変わらない
虚勢はるようになったがいざとヘタレるから前より質悪い
0251名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 06:43:24.00ID:VJXv5ols0
>>244
開拓民精神、フロンティアスピリットも良いけど
アメリカの自由の影に侵略されて奪われた国の自由もあるわけ

ネイティヴアメリカン、インディアンを見てごらん
先祖の霊や部族が守って来た聖地など
土地にこだわり、領土拡大より保守的に生きて来た彼らを殺し
土地を奪って出来たのがアメリカだよ

自分たちに魅力がない寒くて住みにくい荒れた土地に
居住地という名目の収容所に押し込めて何年が経つ?
石油や希少金属などの資源が出ると分かると、また追い出す
そこに人権も自由もない

自分達の利益や自由のためには、他国の民が死んでも構わない
それがアメリカの自由だよ

それでも多くのアメリカ国民は善良、皮肉だけどこれも事実なんだ
洗脳されてる群体という軍隊
ある意味アホ

アバターの大ヒットでも分かるだろう
自分達への自戒や恥の歴史を表してると理解できないのが多い
それでも映画を製作中止にさせないぐらいの自由と気骨は国民が持ってる

日本も在日朝鮮人ばかりが得をする世の中がオカシイと気付くべきだ
働く人間がうまい飯を食える社会にするべきなんだよ

俺は自由民主党に自由も民主主義も感じない
公明党に公明正大な部分を感じない
他の政党もクズばかりだ
投票したいと思える、本当に国民を生活を考えた党が皆無
これほど、悲しい事はない

いつまで人間同士で殺し合いを続けるつもりだ
猿や他の動物から学ぶべき
霊長類?宇宙人や未来の種族からは、『アホ類。毛なし猿もどき』と呼ばれるかもw
0252名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 06:56:01.49ID:fjxfmmWY0
中国と北チョン同時攻撃か

中国企業の船が拿捕、撃沈とかされたら 周皇帝はどんな態度してくるだろうか
中国企業はどうせ金になるからやってるだけで政治的なものはないとしても
0253名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 08:18:59.85ID:4WLp3a+o0
>>251
世の中の仕組みわかってない厨二です、までよんだ。

縄張り争いでお互い殺し合う、他の動物と同じってのが人間の本質。少しばかり有利な身体的特性と、その本質がなければ、ここまで発展しなかった。

殺戮と人権。は表裏一体なんだよ。殺戮しなきゃ、人権なんてものを語れるほど発展しなかったんや。そして、それはこれからも続く人類の原罪だ。数千年前も今も、生物学的特性は同じだからな。
0254名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 08:21:05.77ID:FyBI+Dho0
臨検で銃撃戦発生→アメリカ人に死傷者
→アメリカ世論沸騰→トランプが宣戦布告
→北朝鮮核施設・首脳部へ空爆
→北朝鮮が生き残った核ミサイルをソウル・東京へ発射
→迎撃に失敗した数発が着弾→日本終了
0255名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 08:22:57.20ID:6E+OiAHH0
要するに日本政府がまともな対応を現場(海保や海自)に指示ができないからアメリカのコーストガードがここまで来るというわけか。
日本政府は本当に情けないな。
0256名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 08:28:19.14ID:4WLp3a+o0
>>255
つ憲法
0257名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 09:11:48.00ID:NuLFDV9z0
>>255
日本が間抜けとか言ってる段階じゃなくなった
誰かが取り締まらないと、テロリストに核兵器が渡ってしまう
シリアには北朝鮮のミサイルと毒ガスが輸出されてるし
アジアならどこでも兵器のやりとりができる状態だろう。
兵器を売ってくれる北朝鮮が息切れしなうように、諸々の支援が止まらない状態と言える
日本だって金銭や資材、技術を北朝鮮に漏らしてる状態だろう
0258名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 09:14:41.34ID:NuLFDV9z0
>>250
海保を叩きたくはないが
サンゴの密漁船にだって手も足も出なかったんだし
色々察しろ
0260名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 09:33:47.40ID:4WLp3a+o0
>>259
体当たりしてきた船長を無罪放免で帰しちゃったへたれ首相もいたね…
0261名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 09:35:48.19ID:lrJh2/j2O
>>260
保守(自称)が民主党政権のこれはかなり批判してたのにサンゴの時は安倍をあまり批判してなかったのがな
北朝鮮の密漁船もどうにかしろよ
0262名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 09:40:13.00ID:VJXv5ols0
>>253
馬鹿すぎて驚いたよw
他者を駆逐していかなきゃ人権が生まれない?
虐げられるものがいなくても他人を慈しむ心が在れば良いんだよ

何が原罪だ
そうやって許容して流される、分かってるフリするアホが居るから
進化も進歩もしないんじゃないか

カッコ付けて暴力や支配思想を受け入れる腐った羊は
荒ぶる狼よりもタチが悪いし臭い
0263名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 09:57:15.27ID:4WLp3a+o0
>>262
>他者を駆逐していかなきゃ人権が生まれない?
>虐げられるものがいなくても他人を慈しむ心が在れば良いんだよ

だから厨二とパヨクは世界に害悪なんだよ。
種として「他人を慈しむ。」の行動ができないのは人間の本質だ。教育や何やらでも変えられないのもすでに判明してる。この性格は遺伝だからな。数千年の試行錯誤でも然り。

人権なんてのは、世の中が十分に豊かな時限定の贅沢品だよ。その豊かさは、他者を殺戮してでも排除して自分の領域を拡大したいという人間の欲があってこそ生まれたものだ。さらに、経済発展は搾取の連続という不都合な事実に目を背けると、共産主義の失敗という証明された歴史になるだけだ。

自国の障害者を福祉で養えるのは、他国の誰かを踏みつけた成果なんだよ。国際的に安い労働力を搾取した成果である現在の日本の生活にどっぷり使っておきながら「人権」「他者を慈しむ」なんてきれいごとで、その日本そのものを否定して悦に入る偽善には反吐がでる。

おまえが否定した政治家、それは日本そのもの、そして人類そのものだ。そして、おまえがした「否定」という行為が「慈しむ」と真逆の、殺戮の原動力たる人間の本能ってことに気がつく知恵を身につけろよ。

人間は薄汚れてる。それを認めつつ、できる範囲で少しの「偽善」をするしかないんだよ。それをクリーンでないと否定するから、理想/人権主義者はおかしい方向に行くんだ。
0264名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 10:07:40.65ID:m/RN9wHz0
アメリカがいよいよ本気を出してきたなw
北朝鮮は逃げ切れなくなり自暴自棄の日本への核ミサイル投下…

よく練られたイルミナティのシナリオだな。
0265米国の海上封鎖や臨検に対して、北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発垢版2018/02/28(水) 10:09:38.71ID:iQEpoAIm0
.
.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、米国恐れるは核のテロ拡散であり米国直接攻撃ではない ***

今迄インチキTVの北朝鮮関連報道では拓殖大学の武貞秀士ら中国・北朝鮮派の連中が、米国が北朝鮮に攻撃を仕掛け
れば韓国が火の海になるから、米国は最終的には核兵器恫喝の北朝鮮に屈するなどと嘘を吹聴していたが、冬季五輪閉会
と共に、米国は北朝鮮の核兵器保有を認めぬその意志は揺るがず、北朝鮮の小規模の武力抵抗でも北朝鮮は蒸発する。

.          *** 北朝鮮への攻撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

米国に対する北朝鮮の核ミサイル恫喝には限界があり、もはやこれ以上の恫喝は米国の先制攻撃を招く。 米国はこの
限界を予測しており、臨検や海上封鎖は米国の反撃である。 これに対して北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発する。
北朝鮮の軍施設や核兵器拠点は地下深くに存在する。 このため米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。

地中貫通核爆弾 B61-12 → https://ja.wikipedia.org/wiki/B61_(%E6%A0%B8%E7%88%86%E5%BC%BE)

図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

‘現時点では世界最高の、電子戦能力とステルス防衛と亜音速飛行が可能な戦闘攻撃機
F-22 Raptor  .→ https://www.youtube.com/watch?v=7SXUJZU4iLE
.
0266名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 10:19:39.79ID:D1W96hXV0
アメリカ本土に向けてミサイルで威嚇しようとしてるんだから容赦しないだろ。
韓国が北を支援しようとすると、韓国からの輸入禁止で韓国経済は破綻だな。
0267名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 11:07:26.18ID:VJXv5ols0
>>263
自分が人間が出来ていないのを言い訳すんなよ、みっともないw
まだ自分はクズだと自覚してるアホの方がマシ

偽善は、どこまで行っても偽善だ
それをクリーン?知恵遅れかよ(笑)
0268名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 12:06:02.10ID:81hyiWg40
これは臨検だな、次は戦争という段階だわ。米国は完全に外堀を埋めた。
0269名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 12:15:59.34ID:/YdcWj1T0
>>267

>自分が人間が出来ていないのを言い訳すんなよ

人間ができてるwww
その優性マウント思考が戦争の元だよw。あんたは典型的な「人間」だよ。

>まだ自分はクズだと自覚してるアホの方がマシ
だか、
>偽善は、どこまで行っても偽善だ
>それをクリーン?知恵遅れかよ(笑)

よく読めよ。人間(すべて)は薄汚れて偽善を行うものだといってるんだ。それでいいんだよ。クズだと自覚してるアホ、褒めてくれてありがとう。それが人間そのものだ。おまえのように「自分は人間できてるというバカ」よりマシって、自分でわかってるじゃないかw
0270名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 12:16:38.57ID:9sCDDKVC0
ついでに尖閣の警備もよろしくね。
0272名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 12:24:25.64ID:aBaVslDG0
海上封鎖に繋がる臨検は国際法上武力行使にあたり、海保、海自は出来ない。
アメリカのコーストガードに肩代わりしてもらうとか、恥晒しもいいところ…
0273名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 12:30:56.47ID:/YdcWj1T0
>>272
アメリカと北朝鮮の戦争なんだから、アメリカがやって当然だろ。
日本にはその後の支援だけしか期待しとらんから、恥も何も、これまで通り
0274名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 12:38:23.44ID:C6n37pph0
>>264
北が正々堂々とミサイルを撃ってくることはないよ
兄の暗殺にもベトナム人使って自分らは逃げ帰るほど臆病な奴らだよ
最後の最後まで、やってないー、ヒガイシャーを貫く
0275名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 12:44:41.63ID:C6n37pph0
>>272
国連の全会一致で北への制裁が決まったわけだから、日本も協力可能だよ
臨検は武力じゃない。国連安保理決議が履行されてるかどうかの確認作業、国際協力
0276名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 13:40:16.76ID:/YdcWj1T0
>>275
wiki

戦時国際法の海戦法規に基づく行為。交戦国の軍艦が、特定の国籍の船ないし出入りする船に対し、公海上で強制的に立ち入り警察・経済・軍事活動することを指す。ただし中立国の軍艦に対してはこの権利を行使することはできない。
現在では国連憲章第7章41条(主として経済制裁)の実効性を高める半軍事行動の一つであり、41条と42条の間の行動である。多国籍軍で行うことが多い。また、臨検をある一定海域で行うことを海上封鎖という。
0277名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 13:41:35.50ID:boiu7CnG0
ナショナル・コーストガード
0280名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 14:07:28.62ID:M69Ioi100
>>272
自国民拉致されてなにもできない時点で恥かいてるどころじゃない
アメリカが代わりに北を叩いてくれるなら大歓迎
0281名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 16:42:56.55ID:VJXv5ols0
>>269
泣くなよ、みっともない
必死に媚びて流されてりゃいいさ
そのうち見えたり分かってくる日も来るだろう

マウントは、一番使っちゃいけないワード
これは受け身になってる側が臆病になっていて
警戒し、心のどこかで覚悟してるから出て来る言葉

人にも個体差はある
長所も短所もある
でも会社や部活などでの上下関係はあっても
人の優劣を決める上下関係なんて、無い

君のことを馬鹿にするのも、勿体無いな。と思うからだ
マウント、マウンティングは、出したら負け
勝ち負けでも無いのだが、勝手に負けてしまう
それぐらいダサい、弱い、特殊なワードだよ

君には俺より優れた部分もたくさんあるはず
勝手に負けないでくれ
俺もアホだし、多分君よりクズだよ
それでも正しいものはある、その認識を君も歪ませるな

変に世の中の間違った部分を受け入れる必要もないよ
今がダメでも、ダメだと諦めるなよ
汚れを受け入れるのが大人だと思うのはやめなよ、本当に勿体無い
0282名無しさん@1周年垢版2018/02/28(水) 22:04:06.92ID:3ToUI4cK0
>>264
イルミナティはイラクの原油利権を手に入れアフガン経由の原油パイプライン引くために911テロを自作自演し対テロ戦争起こす悪魔だからな
北朝鮮がやらないならコイツらがアメリカの原潜から日本に核ミサイル撃ち込むよ
それを北のせいにして極東アジアを舞台に第三次世界大戦勃発
自分たちの新世界秩序に目障りな中国(韓国日本)を壊滅させるつもりだ
奴らは100年前第一次世界大戦を起こし大航海時代から長きにわたる欧州による世界支配を終らせた
今度は余りにも巨大化したアジアモンゴロイドの繁栄に終止符を打つ
0283名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 01:45:29.36ID:hWKbL/u+0
保守


朝鮮総連が隠す事実
0284名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 05:14:59.98ID:Lj22Yy5F0
本格的な海上封鎖をやるんだな

偶発でも沿岸警備隊が北の攻撃を受ければ戦争の始まり

北の暴発を待つ作戦
0286名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 05:53:01.73ID:YipuvUKI0
韓国国旗でも付けてやってやれば簡単に北から撃ってくれるだろう
0287名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 05:53:42.20ID:oQjxgz0t0
セドリック
0288名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 06:59:30.78ID:Y6zdkW1Q0
自作自演のイルミナティによる日本への核ミサイル攻撃もあるのかも…

横浜壊滅?と東京銀座複合災害?のイルミナティカードは有名だものね。
エコノミストの表紙にイラストにも
日本が核ミサイル攻撃を受けるような
イラストが描かれている。
0289名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 07:09:59.89ID:ApaNx2no0
背乗りに見えた。
0290名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 10:19:38.35ID:hWKbL/u+0
さらしげ

ばーか
0291名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 10:22:17.16ID:izkz4U8C0
>>1
じゃぁ日本は朝鮮総連解体しないとな。
テロ支援国家の出先機関が堂々と全国にあるのは異常。
しかもその活動を容認してるなんてなに考えてんだ?
0294名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 10:49:14.12ID:qXMaIDlY0
フリーダム級って一発撃たせても大丈夫なほど安かったっけ?
0295名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 10:53:31.37ID:1YmW5jmv0
容赦なく砲撃して欲しいものですw
0296名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 11:00:16.98ID:tRREQuRo0
北朝鮮関連船舶で思い出したけど
もう漂流漁船は流れ着いてないの
0297名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 11:04:41.94ID:cCAZqXxX0
海上保安庁は警察
アメリカ沿岸警備隊は海上警察権を行使する組織だけど軍法が適用される軍隊
0298名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 11:07:51.29ID:AFqbRB860
>>294
戦争買えるなら安いものですわ。
損するのはアメリカ国民で、企業と軍はウハウハ。
0299名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 11:12:47.50ID:+1k/6Ofo0
>>234
引かなかった例は?
どうせ戦争だろ
ソ連でさえ引いたのにアメに逆らえる訳がない
0300名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 11:13:22.28ID:+1k/6Ofo0
>>238
基地があるし
0301名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 13:13:22.29ID:vNnbLHk70
米海軍空母経由の日本薬物汚染ルートが一般日本人にばれてしまった

米沿岸警備と北朝船がタッグを組んで新たな日本薬物ルートを作るのだ
0303名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 19:05:41.94ID:osy/tSRL0
田中マキコかマサオ逃がしたのが一番でかいはw
0304名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 19:15:34.04ID:iMMEzrjE0
事実上の海上封鎖で北朝鮮を追い込んで先に手を出させる。
その時、一番被害を受けるのは日本。
同盟国が攻撃されたという大義名分が出来たアメリカは情け容赦なく北朝鮮にミサイル攻撃、絨毯爆撃、場合によっては小型戦術核の実験を兼ねて焼き尽くすだろうな。
北朝鮮はアメリカを舐めすぎ!
金豚は今さら命乞いとかしても無駄だろうな。
0305名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 19:17:34.68ID:vOwSO6Af0
焼け石に水だね・・・
圧力弁が開いている圧力鍋みたいなものだ
0306名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:56:29.33ID:SAPXRc5g0
いったん開戦すれば、北朝鮮の通信インフラは真っ先にオシャカだし金正恩自身も
雲隠れするから、空爆と同時に北朝鮮は半ば無政府状態に陥る
徹底抗戦を呼びかけるTVやラジオだけが、政権の健在をアピールするよすがだろう

金正恩の統制を離れた軍が逃亡。内乱開始。後は金正恩が亡命すれば核開発は頓挫
0307名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:00:16.83ID:oSB5rqLn0
北朝鮮船籍の船舶が反抗的な態度を取ろうものなら、能登半島沖の時の様に機関砲で撃沈。
朝鮮人など一匹残らず駆除だ。
0308名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:00:59.83ID:Urq3De1W0
いや、もう艦載機を飛ばして撃沈しちゃってください。
別段、報告も発表もしなくて黙ってていいから。
0309名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:01:27.00ID:YY0t9/mt0
沿岸警備隊って軍隊なの?

coast guardだよね。アメリカ臨戦態勢杉ワロタw
0310名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:02:46.68ID:YY0t9/mt0
アメリカの選択肢は、2つ。
1.北朝鮮を攻撃しない=核兵器の拡散を招き、将来的に国防費が増大し取り返しが付かない。

2.軍事費を浪費しても、北朝鮮を攻撃する。

2のほうが安いから攻撃するだろう、って見方が主流。
0311名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:37:26.81ID:TJNr7ye10
北朝鮮のGDPって佐賀県以下らしいね。
ということは佐賀県も核開発する力があるのか?
0312名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 08:47:16.37ID:Vg1lPl6v0
北朝鮮を放置すると核ミサイルを中南米や中東の反米国に輸出するようになるだろう。
外貨獲得の手段としては良いシノギになるからな。
0313名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 13:38:39.00ID:RLYc03wt0
>>311
北には、偽ドル紙幣のスーパーKでの外貨獲得や覚せい剤での収入
ビットコイン、オレオレ詐偽、偽造クレカでの円獲得
日本からのパチンコ団体と日本政府からの巨額の送金などがある
GDPなんかで計れない異常な国だよ

ちなみに佐賀県は
役所で住民の国民の住基など個人情報などを預かる、管理する基幹システムを
韓国のサムスンに外注した、任せてる馬鹿県

年収や住所、家族構成も知られてたら
何されるか分かったもんじゃない
こんな危機管理のカケラも無い国、他にはないよw
0314名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 16:09:01.01ID:JEdNnV3V0
さらしあげ

あほ

密輸隠しに加担 朝日w

報道しな
0315米国の海上封鎖や臨検に対して、北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発垢版2018/03/02(金) 16:25:48.24ID:c419hVHo0
.
.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、米国恐れるは核のテロ拡散であり米国直接攻撃ではない ***

今迄インチキTVの北朝鮮関連報道では拓殖大学の武貞秀士ら中国・北朝鮮派の連中が、米国が北朝鮮に攻撃を仕掛け
れば韓国が火の海になるから、米国は最終的には核兵器恫喝の北朝鮮に屈するなどと嘘を吹聴していたが、冬季五輪閉会
と共に、米国は北朝鮮の核兵器保有を認めぬその意志は揺るがず、北朝鮮の小規模の武力抵抗でも北朝鮮は蒸発する。

.          *** 北朝鮮への攻撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

米国に対する北朝鮮の核ミサイル恫喝には限界があり、もはやこれ以上の恫喝は米国の先制攻撃を招く。 米国はこの
限界を予測しており、臨検や海上封鎖は米国の反撃である。 これに対して北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発する。
北朝鮮の軍施設や核兵器拠点は地下深くに存在する。 このため米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。

地中貫通核爆弾 B61-12 → https://ja.wikipedia.org/wiki/B61_(%E6%A0%B8%E7%88%86%E5%BC%BE)
図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

2017年11月13日 北朝鮮兵士が板門店から韓国に決死の脱出 一部始終 ← ← 【必見】
→ https://www.youtube.com/watch?v=bYKNJ--GHGU

.         *** ロシアの新兵器公開は、米政府の北朝鮮制圧が迫ってきた証 ***

ロシアが進路修正可能再突入体と称される、米軍の迎撃弾をかわす軌道修正可能な新型弾道ミサイルを開発と公表したが、
これは米政府の北朝鮮制圧が迫ってきた証である。 ただこのミサイル・デフェンスの思想は、拳銃の弾を同じく拳銃の
弾で撃ち落とすと思っている人も多いだろうが、これは秘中の秘であり、実際には拳銃の弾は散弾銃の弾幕で落とす筈だ。

しかし最も効果的なICBM攻撃は、迎撃弾幕をかわす軌道修正可能なICBMではなく、敵地に最接近できる航空機や
潜水艦からのICBM攻撃であり、
この点では米空軍のステルス攻撃機による、敵に補足されにくい状態での攻撃が最も効果的だと思われる。

↓ さらにSR-72は高高度偵察だけでなく攻撃能力も持っている。 その偵察能力は偵察衛星よりも格段に有用である。
.
0316名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 17:08:02.27ID:Y9Jvz6rt0
>>306
多分その過程でカリアゲは殺されると思うよ
で、殺した連中はアメリカに這いつくばる
それが朝鮮の流儀
0317名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 17:12:50.91ID:Y9Jvz6rt0
>>304
日本を攻撃する理由がない
全く意味のない行為
アメに反撃されるだけ
そういう妄想は、日本人を戦争反対に導こうという北チョンの手先が流してるでま

なぜ流すかというと、今攻撃されると困るからだ
反撃の手段を全く持ってない
核ミサイルなんかできてないし

カリアゲが自分の延命を考えるなら、ソウルへの集中攻撃一択
これしかない
これで、韓国の政府と軍の指揮系統は崩壊するし、死傷者の手当で軍も動けず、北上できないから、しばらくはカリアゲも生きながらえる
0318名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 17:14:48.23ID:KOvogbT50
風で北に帰れなくなった漁船擬きがまた漂着しだすな
0319名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 17:25:52.20ID:KbOdxrEv0
>>240
ミサイル警戒や海賊対策の派遣とかで忙しいのすら知らんのかよ浦島太郎さんよ
0321名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 01:10:15.34ID:Qb5gujgE0
>>320
怖いかチョンw
そう信じたいよな
分かる
0322名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 10:30:52.21ID:NdxInl2T0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

チョンはトンスルランドへはやく帰ろうね☆
                 
0323名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 12:34:51.42ID:TRrPXVWy0
撃沈しなくても鹵獲してグアムまで引っ張っててゆけばよろし
0324名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 12:34:57.05ID:AvPZsDs30
米国から沿岸警備隊が来るのかw
日本は憲法9条があるからな、
ある意味、凄いねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況