X



【大阪】女子大生の服の下にスマホ差し入れ 容疑の巡査長を逮捕 大阪府警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011984 ★2018/02/27(火) 20:42:07.99ID:CAP_USER9
女子大生のワンピース型トレーナーの下にスマートフォンを差し入れ、盗撮しようとしたとして、大阪府警は26日、府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)容疑で府警薬物対策課巡査長の男(33)を現行犯逮捕した。府警監察室によると、容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は同日午後6時50分ごろ、大阪市中央区の商業施設の上りエスカレーターで、女子大生(19)のワンピース型トレーナーの下に背後からスマホを差し入れたとしている。女子大生が気づき、巡査長は逃走したが、付近にいた20代男性が施設の外で取り押さえた。

 府警の宮田雅博監察室長は「被害者におわびするとともに、捜査結果を踏まえ厳正に対処する」とコメントした。

ソース
http://www.sankei.com/affairs/news/180227/afr1802270002-n1.html
0002名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:42:32.44ID:6S/RrwHH0
差し入れでーす
0004名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:43:27.45ID:7mCT/MJa0
差し入れありがとう!
0005名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:44:18.66ID:5iQ1CvNp0
もしもし
ポリスメン?
0006名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:44:52.57ID:t3f2yjVp0
どうせ不起訴
名前も出ないパチンコップ
0008名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:45:16.07ID:hYH++aDW0
大阪は日本の恥
0009名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:45:17.89ID:zjbeLNcP0
また警察官か
犯罪者養成組織としての輝かしい実績は
自衛隊、消防署、野球部と並んで日本トップレベルだわ
0010名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:46:03.10ID:pff1XDho0
名前を出さないんだったら、
犯人は、大阪府警の

宮田雅博

監察室長でええ。
0012名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:46:41.19ID:rcJpClbt0
日射しが強い時などは、液晶が見えにくくなるので
スマホをスカートに差し入れて日除け代わりにするよね
0013名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 2018/02/27(火) 20:46:43.11ID:6kWF6ZHM0
見せてるもんを撮って何が被害なのか
0014名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:47:59.17ID:WLBXNyet0
府警薬物対策課巡査長の男(33)

すげえな
縁故採用枠
0016名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:48:48.46ID:6ecJsktb0
守る方が痴漢とはな
もう合法にしようぜ
0020名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:50:02.03ID:hy+6DEjE0
一般人に取り押さえられる警官ってなんだよ
逆の立場だったら犯人を捕まえようとしても逃げられる警官って事じゃん
0021名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:51:53.07ID:07NP5zTc0
だっさ キモ
広場で銃殺だろ
0022名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:52:28.70ID:tR6G+yKh0
差し入れて良いのはパンと三角牛乳だろ
0023名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:53:13.45ID:YF0EvFQo0
せいぎのみかたのおまわりさんはわるいことなんかしないよ!!


交通違反取り締まりの際に20代女性に準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐 細江署地域課巡査柴田恭佑

県警データベースに不正アクセス、女子高生の連絡先調べ呼び出しわいせつ行為 新潟中央署刑事1課 西村強

埼玉県警 羽生署 警備課の巡査長(27)が証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた

浦和署巡査部長「中野翔太」職務で得た情報を犯罪に使い、捜査で知り合った女性と不倫、強盗殺人

小学4年生の女の子を巡回連絡カード情報で調べ誘拐わいせつ未遂 群馬県警渋川署の巡査・秋山暢大

海水浴場で少女に酒を飲ませて強姦の大阪府警布施署地域課巡査長「永田昌也」 何故か不起訴

職務で訪れた家から500万円を窃盗した大阪府貝塚警察署地域課巡査「出口卓」何故か執行猶予

パチンコ店で他人のスマホを窃盗したのに何故か★器物損壊罪★で略式起訴の同県警宇佐署の巡査長

【富山】警察官が16歳女子高生を買春、高岡警察署・刑事第一課の広野陽介
0024名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:53:39.46ID:4MGKmhEk0
スマタプレイか
0025名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:53:58.84ID:2hcbAg/90
ワンピース型トレーナーって想像できないんだけど
0026名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:54:59.94ID:Z8fmIzx50
姉妹が居たら見たくなくても見慣れてるからワザワザ見ようともしないな。
0027名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:55:03.51ID:nu8YS41j0
>>7
マジレスすると、警察官が取調室で逮捕した容疑者にカツ丼を食べさせる事はない
食事は留置所でしか取れない決まりになってるから、例え取調べ中でも食事の時間になったら一旦留置所に戻し、食事が終わってから取調べを再開する
0028名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:55:04.35ID:lu/rSflU0
ピンボケ
接写
輝度
全部ダメだろうな。うつりませんなあ。
0029名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:56:38.62ID:9LZzWCly0
本官は盗撮魔ではありません
0030名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:57:58.60ID:TE0HY71e0
>>1
警察官の犯罪だから名前が公表されないんだね
それでも逮捕されたとは驚いた
警察官の犯罪は逮捕されず名前も公表されず起訴されないのが決まりだよね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって関係団体に再就職だね
0031名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:58:23.55ID:r600x0D70
ワンピース型トレーナーってめっちゃエロイやつやん
0032名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:58:30.89ID:9ZuAmfCa0
集団レイプでも名前の出なかった大阪ポリス
0034名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:02:12.82ID:bR+WZQNv0
トレーナーの下って裾の隙間を狙って盗撮しようとしたのか?
0035名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:02:50.05ID:J8BZIl/o0
>>1
股か
0036名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:03:16.36ID:DIL+/x4P0
毎日毎日犯罪ごくどうさん!死んだらいいわ。
0037名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:03:20.34ID:gjbcAjtZO
>女子大生が気づき、巡査長は逃走

上りエレベーターをえっさほいさ下に逃げたんかな?
とても疲れるし、コミカルだと思う
0038名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:03:21.52ID:bR+WZQNv0
押収した無修正AVを確認の為見ていたらムラムラしてやってしまった的な?
0039名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:04:11.90ID:rkH5vmEF0
>>26
白鳳に似ているんだろ、そんな女のパンツなんか見たくないわ
0041名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:08:01.59ID:SjLpsjX20


デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ

ジャップの国民性
0042名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:08:19.55ID:QCb65L8x0
アクションカメラとか絶対考えるやついるだろ
0043名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:11:21.07ID:AZoMBw1A0
あれ結局下に短パンとか履いてるだろ。。
幸せなのは覗く前までだよ。。
0044名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:11:39.54ID:TcM50buK0
ワンピース型トレーナー?
0045名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:22:39.26ID:RWR1NQ+n0
チンコップ
0046名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:29:13.12ID:nBZGnKTD0
気が利くなあ
0047名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:33:26.14ID:/LEmelO+0
氏名が情報開示しないので、隣国へ家系ごと強制送還とする
0048名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:35:00.42ID:/5G7GvLc0
これは身内な激甘な警察でも停職1日くらいの重い処分下すやろうな
0049名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:36:39.31ID:osYfGnAY0
大阪府警「捜査の一貫です」
0052名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:47:41.34ID:3FggNHbs0
>>23
名前が「すけ」「ひこ」は漏れ無く→<丶`∀´>
0053名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:49:00.84ID:qMdVvJcG0
>>30
警察に恥をかかせたヤツに斡旋はない
降格くらってポイ
0055名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:51:32.96ID:hWKaYVPd0
>>20
お前何か大きな勘違いしてないか?w
ポリ一人一人はみんなヘタレだぞwww
だからすぐ応援呼んで数で制圧しようとするだろ
巡回も必ず複数の人数でするだろうが
0056名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:52:02.92ID:3Ad3kpBA0
そして名前が出ず、起訴もされず、一件落着で事件解決だ

一般人が一般人に破廉恥な行為をするのはもちろん悪いが
官吏官憲が一般人に破廉恥な行為をするのはより悪いと思うんだが
本邦司法じゃ寧ろ事実上の配慮があるわけで、困ったもんだねどうも
0057名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:57:20.84ID:K7UeJMrE0
ポリスメンから取り調べを受けるポリスメンってどんな気分なんだろう。

同僚から取り調べ受けるんだろ?w
0058名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:58:21.30ID:3Ad3kpBA0
>>54
「探偵と云うものには高等な教育を受けたものがないから
 事実を挙げるためには何でもする。あれは始末にゆかないものだ」

…おっと、これは別にウリの発言じゃあない
今から百年前、国民的文豪の旧千円札様、夏目漱石が『吾輩は猫である』で喝破したセリフだ
っていうかこの小説は戦前のオイコラ巡査が幅を利かせている時代なのに、
警察(探偵)の悪口がそこら中に書いてあるwww

ちなみに>>1は大阪府警の案件だが、漱石は江戸っ子らしく警視庁と名前をあげてdisってるねw
漱石がツイッターやってたらアルファやネトウヨから毎日disられてたろうねwww
0061名無しさん@1周年2018/02/27(火) 22:06:50.40ID:pmvhyoVY0
名前もでないしおかしいやろ
警察官の犯罪は極刑でいいと思うんやが
0063名無しさん@1周年2018/02/27(火) 22:18:21.25ID:l49FqSoj0
>>5
ガラケーで自作自演を繰り返すポリスメン?
0064名無しさん@1周年2018/02/27(火) 22:52:55.97ID:VImWs41z0
警察官が捕まりすぎな件
0067名無しさん@1周年2018/02/28(水) 00:50:25.48ID:YjnWy+uK0
20代男子に取り押さえられる警察官とかレベル低すぎ
0068名無しさん@1周年2018/02/28(水) 00:51:36.91ID:MNdKDtGG0
タモリクラブのOPでも見てろ
0069名無しさん@1周年2018/02/28(水) 01:12:39.30ID:DkuqOnLx0
差し入れって

舞台スタッフに食べ物の差し入れとかの
イメージがあったのだが
0070名無しさん@1周年2018/02/28(水) 01:48:29.23ID:DPh2o06W0
>>3
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?
そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?
そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり
それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ

まあ誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ.
0072名無しさん@1周年2018/02/28(水) 03:47:51.81ID:yjIKy3p+0
>>1
こういう卑怯なキモメンが、女の子のそばにいるイケメンに捕まるのって最高にスッキリするなw
前にも痴漢してた奴がその場にいた高校生だかのカップルに捕まったとかもあったけど。
やっぱ気持ちの悪い社会の底辺は虐げられて然るべき。再犯する気も起きなくなるくらい晒してバカにするほうがいいよね。
0075名無しさん@1周年2018/02/28(水) 04:26:34.23ID:iz803u+C0
差し入れしてくれるなんて
良いやつじゃん!
0076名無しさん@1周年2018/02/28(水) 04:41:15.59ID:C9Vm6odZ0
未成年に飲酒泥酔させて、海岸で白昼堂々レイプした警官は不起訴になる大阪だしなあ
0077名無しさん@1周年2018/02/28(水) 04:50:55.20ID:VxutiW400
>大阪府警は26日、
>府警薬物対策課巡査長の竹場裕人容疑者(33)
>=堺市北区新金岡町2丁=を
>府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで
>現行犯逮捕したと発表した。

http://mainichi.jp/articles/20180227/k00/00m/040/158000c

>>6
>>10
>>30
>>47
>>56
>>61

ばーーーーーーか
0078名無しさん@1周年2018/02/28(水) 12:12:14.83ID:AeN++VhV0
逮捕されてんのは氷山の一角か…?
0079名無しさん@1周年2018/02/28(水) 15:24:52.27ID:xuV6xua20
わいせつ警察官
0080名無しさん@1周年2018/02/28(水) 15:26:44.03ID:PURyPbC70
メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう.

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1519689076
0081名無しさん@1周年2018/02/28(水) 15:26:44.97ID:jZxyVNPB0
差し入れが悪いの?
0083名無しさん@1周年2018/02/28(水) 15:36:28.37ID:Z0V/0lul0
あー、あれかー
あれは確かに差し出したくなるわ
0084名無しさん@1周年2018/02/28(水) 16:02:06.85ID:dOTGWuWm0
>>66
お前の正体割り出して必ずぶち頃したる
0085名無しさん@1周年2018/02/28(水) 16:04:01.66ID:W/b4gePg0
やっぱ好きやねんw
0086名無しさん@1周年2018/02/28(水) 16:04:02.50ID:+77rnCoM0
ほんまこいつらはどうしようもない
0087名無しさん@1周年2018/02/28(水) 16:08:37.45ID:ZbMLyZRr0
パチンコ野放しにしている部署のやつらも捕まえてください><;
0088名無しさん@1周年2018/02/28(水) 16:09:38.36ID:+Y8LYlr30
職務質問だと言ってスマホで盗撮されそうだわ。
0089名無しさん@1周年2018/02/28(水) 16:11:07.17ID:GAlXXQKe0
東京では人権だと言って女性専用車で隠し撮りしてるぞ
0090名無しさん@1周年2018/02/28(水) 16:11:33.83ID:8htdadoq0
あらいいですね
0091名無しさん@1周年2018/02/28(水) 16:32:03.22ID:QBf6Uhm+0
スマホからカメラ無くせばよい
元々はシャープが開発したが今じゃ台湾企業だからな
0092名無しさん@1周年2018/02/28(水) 19:24:42.13ID:9dRIoFos0
カメラないスマホとかさすがに産廃だろ
そうでなくてもシャープとか産廃だったんだから
0093名無しさん@1周年2018/02/28(水) 23:51:27.11ID:gZlM6QAC0
スマホ刑事(デカ)
0094名無しさん@1周年2018/02/28(水) 23:54:04.75ID:JaPwOrMP0
2015/02/14 - http://www.yomiuri.co.jp/national/20150213-OYT1T50097.html
交際していた社会福祉士白田光しらたひかるさん(23)(大阪市東住吉区)を殺害したと
して殺人容疑で逮捕された大阪府警阿倍野署巡査長・水内貴士容疑者(26)が府警の調べ
に、 「(交際がばれると)自分の将来がなくなり、全てがパーになると思った」と動機を
供述していることが、府警への取材でわかった。 府警は13日、水内容疑者を懲戒免職処
分にし、監督責任として阿倍野署の愛甲哲也署長を本部長注意処分にした。
0095名無しさん@1周年2018/03/01(木) 19:14:48.75ID:qI75LSdC0
警察官は性犯罪者
0096名無しさん@1周年2018/03/01(木) 19:16:25.07ID:gNa9UzTw0
教師と警察官は変態
0097名無しさん@1周年2018/03/01(木) 19:20:01.56ID:nh+Du0Tz0
警察官を見たら犯罪者と思え
0098名無しさん@1周年2018/03/01(木) 19:38:22.67ID:BVwrVY4O0
こういうのが警察の飲み会で女性警官を集団で暴行して
動画撮ってバラまいてんだよ。
警察は、身内だからってよく調べろよ。余罪あるからな。
0099名無しさん@1周年2018/03/01(木) 22:26:15.93ID:kKXPb3Br0
また
警察官か
0100名無しさん@1周年2018/03/01(木) 22:29:11.83ID:Bknppd060
>>7
昭和の昔は「カツ丼」差し入れたこともあったのに今は女性の服の中にスマホ差し入れるのが普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況