X



【愛知】市役所トイレにカメラ 犬山市職員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011984 ★
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:37.18ID:CAP_USER9
愛知県警犬山署は1日、勤務する市役所の女子トイレに小型カメラを仕掛けたとして、同県犬山市職員、川出匡良容疑者(40)=同市塔野地北4=を建造物侵入と軽犯罪法違反容疑で逮捕した。

逮捕容疑は2月28日午前8時5分ごろ、同市役所の3階女子トイレに侵入して個室内に小型カメラを設置し、動画を撮影したとしている。川出容疑者は「はい認めます」などと容疑を認めている。

 同署によると、カメラは約3センチ四方の白いプラスチックケースの中に隠され、便器脇に張り付けられていた。清掃員が見つけ、通報で駆けつけた警察官が確認したところ、カメラを設置する川出容疑者が映っていたという。【道永竜命】

ソース
https://mainichi.jp/articles/20180301/k00/00e/040/244000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:39.20ID:uzSJXbkn0
なんでみんな無線式じゃないんだよw
自分映ってつかまるやつ多すぎ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:49.41ID:esRupmb00


デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ

ジャップの国民性
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:24.18ID:6crJDymX0
盗撮で捕まるのって40くらいが凄く多いよな
なんかあったのかな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:51.31ID:fYh1Ujrx0
>>1
 > 安倍総理 11月27-28日私邸に帰らず公邸に宿泊、29日北朝鮮がミサイル発射。 
 > 北朝鮮は、「新型のICBM“火星15型”の発射実験に成功した」と発表。 

 > トランプ大統領は、「ICBM絶対に許さない」「我々が対処していく」と声明。
 > 「北朝鮮は、潜水艦発射弾道ミサイル発射実験の準備を進めている」と発表。
 > 米ハワイ州では、核ミサイル攻撃を想定したシェルター避難訓練を毎月実施。

 > 米政府が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、
 > 日本政府は、それを武力行使とみなし、憲法上の制約から参加すらできない。

 > 政府高官は「日本に手足はあるが、縛られている」と嘆く。 安倍首相は、
 > 「我国は如何なる挑発にも屈せず国際社会で結束し圧力を最大限に高める」
 > と強調したが、この言葉を裏付ける法整備は不十分な状態にとどまっている。

.

状況は厳しくなってるのに、国会でモリカケ以外、いくらでもやる事あるだろう?

  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。


北朝鮮がレッドライン超えた、「モリ・カケ」やってる場合か? うんざりだ!
http://www.sankei.com/world/news/171202/wor1712020014-n1.html (71824)

米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できず「圧力強化方針」と矛盾
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html

「北朝鮮の脅威」の前に“無力”さをさらけ出す『平和憲法』 ←【重要】
http://news.livedoor.com/article/detail/13668433/

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l      モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       ヘリ墜落ガー、ヘリ墜落ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


.

【被害想定】北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
https://www.youtube.com/watch?v=l-uqZJwOieA

https://youtu.be/xjatJ36cJvM?t=55
https://www.youtube.com/watch?v=vMopb1eN2t4

https://youtu.be/D22kzf_bDvg?t=69
https://youtu.be/7OCkNa41A6g?t=75


同時に複数のミサイルは迎撃できない…加えて、9条は実力阻止をも禁じてる!
http://o.5ch.net/10qwd.png
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:46.86ID:byolkyO40
コソコソするから盗撮って言われるんだよ

トイレに来る人に堂々と訪ねてから撮れよ
「撮っていいですか?」の一言が言えないのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:52.67ID:EEFdSu930
もしも俺が仕掛けるとするなら電源入れるまでレンズ部分は塞いどいて
設置の際には個室だろうから覆面とサングラスつけて絶対に自分が映らないようにしながら調整するけど
何でこいつらはカメラが発見される事を想定して行動出来んのか
正直上に書いた事やっててもまだやらなきゃいけない事あるぞ
何で一番あり得ないカメラに自分が映っててそのまま捕まるパターンなんだよ
知恵遅れか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:37.39ID:f19ZvKYd0
>>4
普通じゃ勃起しなくなる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:51.56ID:3j89cvf+0
こんとゴミだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:49.34ID:mIk8h6J+0
暇すぎて暇すぎて妄想膨らます時間と作戦練る時間はタップリ有ります
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:48.88ID:8k1XHzJ50
>>1
犬山市職員の公務員の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは春の珍事だね
公務員の犯罪は通常は逮捕されず名前も公表されないのがルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって関係団体に再就職だね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:41:20.27ID:6M4NZZMa0
カメラを設置する川出容疑者が映っていたという
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:14.79ID:wi/Ex0Hx0
力士暴行死を事故死で処理した犬山署か、まだ健在してたとは驚きだ
0016ナンパ師
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:30.78ID:uSihh8uu0
女の排泄はエロいからな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:55.32ID:5oNT+hoH0
トイレってのは、シンプルだから、
少しでも異物があったらすぐばれる。
カメラ付けるなら天井しか無い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:32.04ID:iMJOwCYF0
既婚で子供いたら悲惨やね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:52.65ID:hbobOx9u0
排泄するの見て興奮するのか?
俺には理解できない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:13.43ID:HNgIb/ul0
こないだアド街でやってたな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:37.53ID:Mru/17e50
女の排泄してるとこ見て何が楽しいねん
アホやろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:10.60ID:lat0Vz0t0
税金泥棒はカタワばっかだからどんどん殺処分していかないと国が滅びるわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:59.81ID:D1Kf7gJw0
男は変態しかいない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:51.74ID:zJ0HnIQD0
>カメラを設置する川出容疑者が映っていたという

そろそろ「す強」みたいに略語出来てもいいのでは
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:09.00ID:GQWAbw0F0
真性劣化世代だろうと思ったらやっぱりそうだった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:17.22ID:GQWAbw0F0
>>27
ずーっと家に居てニュースだけ見てたら確かにそう思うかもな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:54.36ID:0/gqS99u0
ここワンコが一日市長やったとこじゃね?
犬のトイレなら盗撮してもつかまらないのに。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:53.97ID:NG/Q714+0
俺もけっこう変態だが、職場でこういう犯罪やってみよう、という気にならないよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:05.09ID:0/gqS99u0
>>34
リスクでか杉
発覚したら居づらくなりそう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:28.69ID:QSuBK+nJ0
また我らが同志が
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:27:14.12ID:FCB7ivci0
>>35
嫁にはやらないけどデリヘルには吸いついて飲尿するんだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:44:22.41ID:v3K04VSl0
どこに隠したのか
金閣氏の淵か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:16.34ID:dFvkDnYC0
この自撮り逮捕てもはや様式美だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:40.98ID:hZT22QgR0
>川出匡良

ナニ人だよ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:00.98ID:iqF+krmO0
バカ公務員の知能レベルがよくわかる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:13.80ID:FCB7ivci0
>>43
顔より局部優先か
誰が入ったかは仕事しながら監視してて入室時刻と退出時刻をメモ取って
照らし合わせようとしたんだろうな
やることが公務員臭いこまかいな
民間人の為には汗流さないくせに
こんやは犬山署の格子で囲まれた留置所かさむいぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:56:30.26ID:Aoc+KvPv0
聞いた話だが、盗撮カメラの簡単な発見方法はスマホのカメラ機能で怪しい場所を見るとレンズが白く光って写るらしい。本当かどうかはわからん!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:37:43.37ID:Nnph92mo0
またかよ
懲りないな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:45:59.49ID:xSq3y2No0
きっと3階に勤務しているお気に入りの子が居たんだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 03:15:32.88ID:spGwOlog0
>>48
にわか乙
レンズじゃねーし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 03:47:28.11ID:NCB8Se+n0
>カメラを設置する川出容疑者が映っていたという

このパターン多いな
ちょっとは頭使えよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 03:54:29.27ID:VSRNbpHh0
お気に入りの子 とゆうか、タゲられてたんだろうね
堂々と言ったら、もっと良かったはずだよ
隠れてやる必要はないんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 03:55:28.06ID:aYbiaFgi0
ウンコ撮って喜ぶ理由がわからん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 03:59:48.75ID:HunBgo3r0
自分で設置するカメラに自分が映ってたとかアホや
おしっこする所見て全く興奮しない自分を嬉しく思う 犯罪者にならずに済む
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 04:01:55.73ID:5pzst13H0
また全国デビューの奴が出ましたか 同級生「あいつトイレ盗撮で逮捕だってアホやな」
女性「最低クズすぎる 変態信じられない」 有名人に
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 04:04:12.77ID:wm6gfTlu0
犬山
猫川
鳥海
亀空
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 04:18:10.15ID:dOICbvk/0
警察官や自衛官の暴力とか、公務員や高級資格の詐欺行為や不正とか、
教員の児童に対する犯罪なども、業務を任せられないことを証明するような事件に相当する。

消費者保護や労働者保護や児童保護がまったく機能していない。
公務員とか資格保持者とは、単なる搾取階級で、不正をしても裁判所まで無罪判決。
業務上過失が単純過失より重く罰せられるのは一般国民だけ。
医者や弁護士や税理士や教員や公務員などは、むしろ、資格があるがゆえに犯罪すら免責される。
なぜ、高級資格の保有者が犯罪の免責特権を持っているのかと言うと、
彼らはナチスドイツのアドルフ・アイヒマン(Adolf Otto Eichmann)のように、
日帝の悪事執行の責任者の役割を担っているから。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 08:51:50.60ID:2QryJOJFO
>>55
JKが野外でおしっこしてるのを見せ合ってる動画で抜いてごめんなさい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:58:21.89ID:pzInBoEl0
いつも思うんだけど設置する時レンズにフタでもしときゃ良いんじゃね?何故先人の失敗から学ばないんだろうか。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:13.42ID:5pzst13H0
自分は大丈夫という根拠がない自信で自身が崩壊するはめに
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 10:15:48.17ID:pbf9GiVGO
明らかに怪しい箱や、清掃パターンを調査し忘れたのも痛いが
設置時の写り込みは初歩的過ぎるミスで論外
もっと自宅や安全な男子便で予行演習を繰り返しなさい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 13:34:58.37ID:guTDndy90
>>62
マルチアングルだと不可能
自分が覆面するしかない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:09.09ID:is8qkCHn0
クスリやると性欲が高まって混乱し変なことする
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:02.92ID:u1Nnu3F40
>犬山市職員、川出匡良容疑者(40)=同市塔野地北4

「、、女性のウンコしてる姿が見たかった。。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況