X



【ネット】池袋のラーメン店が従業員をボコボコにした暴行写真をアップ 「関係を持つと同じ目に遭う」と恫喝 (写真あり)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:39.99ID:CAP_USER9
◆【!?】池袋のラーメン店が従業員の暴行写真(?)をアップ、「関係を持つと同じ目に遭う」と恫喝も

「客の前で店長がバイトを大声で怒鳴っているラーメン屋」を上回る不快さです。
詳細は以下から。
東池袋にあるラーメン店「塩そば専門店 桑ばら」のツイート(魚拓)によると、「超絶にクソ生意気」という理由で本日従業員を解雇したそうです。

塩そば専門店 桑ばら:
”本日ただいまのお客様でスープ切れ終了となります。 ありがとうございました。
彼は超絶にクソ生意気なので今日でクビにしました。 写メは昔ボコボコにした写メです。
円満退社では無いので今後一切ウチの店とは関係ありません。
今後、彼と関係を持つ者は写メのようになりますのであしからず。…”

画像:http://buzzap.net/images/2018/02/28/kuwabara_sio/01.png

写真:http://buzzap.net/images/2018/02/28/kuwabara_sio/02.jpg

「昔ボコボコにした写メです」として流血しているかのように見える従業員の写真もアップ(※編集部にてモザイクをかけました)。
「今後、彼と関係を持つ者は写メのようになりますのであしからず」という恫喝まで行われています。
嘘か本当か怪しい部分もありますが、何が悲しくてラーメン屋の公式ツイッターでこんなご飯が喉を通らなくなるような写真を見せつけられないといけないのでしょうか。

バザップ 2018年2月28日22:47
http://buzzap.jp/news/20180228-kuwabara_sio/

■前スレ(1が立った日時:2018/03/01(木) 22:11:59.30)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519909919/

◆5ちゃんねる運営からのお願い◆
個人情報を含む未確定情報の文章やコピペを貼らないようお願いします。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:51:44.96ID:lxnRCdnL0
>>1
>彼と関係を持つ者は

彼と関係って・・・、業務上のトラブルじゃなくて、
ホモの三角関係のトラブル?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:51:51.80ID:715jynYw0
店長2スレ目も頑張れよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:21.70ID:Cjim3OUo0

何を狙ったのかがわからないけど
写真がネタじゃないならとりあえず警察は話を聞きに行った方がいいと思うぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:25.95ID:0ptO06uG0
スト2で言えば

でれっで〜 で〜でれでででで
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:53.70ID:c1VXdGyu0
祭りの会場か。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:54.09ID:0ptO06uG0
桑ばらはそんなこと言わない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:55.58ID:V/vnHa820
>>1
ド腐れ桑ばらは、人間のクズ集団

畜生未満の池沼劣等生物群

このゴミクズ野郎を引きずり出して、生きていけないよう容赦なく叩きのめせ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:31.24ID:SoTp/DA40
タイホ写真はアタマに手ぬぐい巻いて誇らしげに腕組みでヨロシクw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:47.47ID:fM8Jl2wR0
モザイク無しの写真を
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:17.11ID:/DUNP09d0
警察早く
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:25.10ID:rWHZvqL80
みんなに聞きたい

1 この写真は昔、従業員が交通事故の時のものであって、暴行の事実はナイ
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 というか、従業員は今も勤務している
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 つまり、ただのシャレであって、みんなは釣られただけ
       ~~~~~~~~~~~~       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     そ  れ  で  も  叩  き  ま  す  か  ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:32.87ID:tkpxY+Ga0
エディ・マーフィー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:16.70ID:9LdCkv/V0
店長〜
もう冗談だったじゃすまないよ〜

しかしセンスのかけらもねーな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:16.99ID:LScIDmb20
食べた事ある人いる?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:29.01ID:yACFdlQW0
ここまでボコボコにして普段は表に出てこないオーナーって…
というか表に出られない人なんじゃw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:32.01ID:HEGAN1n30
常連や将来の見込み客の間でウケれば十分で、客になる可能性もないお前らがいくら騒ぎ立てても痛くも痒くもないってことだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:42.85ID:mwfudhe50
店長!僕の店長!出てきてくださいよ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:46.32ID:TP2RBRFv0
仲間うちウケ狙いの極寒ネタ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519909919/655
655 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/03/01(木) 23:11:24.71 ID:lRuaLBTC0
>>1
部下の独立を昔の事故の写真使ってボコってやったって照れ隠ししながら祝ってるが真相
https://i.imgur.com/xMrPMUv.jpg

伝わるわけねーじゃん
内輪にしか通じないネタを公式アカウントにアップした店主の自業自得
こんな血塗れ写真アップしたら炎上するわ
https://i.imgur.com/R611knP.jpg
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:46.92ID:/+1zEMN00
昔ボコボコにした写真で今日首にしたって
ボコボコにしてもまだ生意気で首にしたってことでしょ
ボコボコにしても舐められてるって店長ペロペロされすぎじゃね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:59.80ID:c1VXdGyu0
>>20
暴行の事実はないという証拠を出さない限り、叩かれて当然。アホなことをしたものだ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:21.22ID:Df1yShwx0
ボコボコラーメン・・・食べたくて営業時間確認の電話してもでない・・・
何時までですかー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:34.41ID:CZWuWXSC0
>>20
紛らわしいのでBPO案件扱いと似た感じでとりあえずしょっ引いとけ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:38.92ID:SKxdhRPX0
DQNが店の物を鼻に突っ込んで遊んだりしたのを
本人らも洒落でアップするんだよな。今回もたぶん同じ。

本人が洒落と思っていようが関係なく世間が許すか許さないかが全てなのに
それを理解してないんだろうな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:55.18ID:lNL7FxP60
普通に傷害事件として告発できるのでは?
というかやるべきだろ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:01.99ID:Jac5IM0t0
何度か行ったことあるけど
たしか店長は60代後半くらいの?痩せたオっさんで
わりと黙々と作ってるって感じ

カウンター付近でしか店員は見れんけど
まあ普通なような感じはするけど、どうなんだろ

あのオっさんがインスタやるようにも見えんし・・、
DQN店員がやったのかな?

よく分らないが、週末にでも行ってみるわw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:19.27ID:ahcBbigE0
ここ美味いの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:23.53ID:V/vnHa820
>>20
容赦なく叩く
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:24.26ID:WDLTdSZT0
店長はID変わるの待機中です
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:27.31ID:uhDBjY6Y0
>>20
飲食店が公式ツイッターに
従業員の血まみれ事故写真を晒したと言うだけで色々アウト

つーか、ケチャップじゃなかったの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:33.04ID:lieNfoSo0
おっぱい揉ませてほしいってとこだけは同意するが店の垢で言う事じゃないな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:36.03ID:bBzOzhCY0
事件
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:45.33ID:/O6C2/R10
池袋のナポリで憧れのAV嬢さん呼べて嬉しかった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:59.31ID:APAUsK+P0
>>20
店主が公式ツイートでやってるからシャレにも釣りにもなってないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:03.63ID:K0ohn3Ch0
>>20
変な漢字
「釣」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:06.38ID:bBzOzhCY0
>>20
誤魔化してもダメですよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:16.53ID:c3P2H3Cs0
バイトですらやらかさなくなって久しい池沼店員"ネタ"を店長自ら提供とか
そりゃもう"ネタ"として消費してあげないと無礼というもの
潰れるというエンディングに向かって頑張ってほしい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:18.17ID:hz5xvY0W0
店長とやらがかなりの能無しってのは充分に伝わってくるわ
どうせそのうちに他の案件で逮捕される程度のクズだろw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:33.92ID:VrEwurj20
俺の好きな塩ラーメンの風評被害になりかねん
こんな店は潰せ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:35.96ID:qOOdImrB0
傷害罪だな。
池袋警察署に告発するわ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:39.93ID:Bx4TvAq30
>>20
炎上を狙ってたんでしょ?
望み通りじゃん
なんで消しに走るの?wwwこわくなっちゃったの?www
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:49.94ID:mwfudhe50
店長〜何で煽ってくれないんですか?
店長〜。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:54.57ID:sNkBJ/2o0
このボコられたの店員と知り合いだと言えばボコられるのか
怖いから仲間5人と寄らせて貰うわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:01.90ID:LScIDmb20
おぉ そこそこの評価の店じゃんw
調子に乗っちゃたのか
潰れろwwwwwwwwwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:04.46ID:QU12X3YV0
これ系のやつってなかなかしっぽ出さないからな
出した時はとことんやった方がいいよまじで
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:29.77ID:130lbKnDO
この店火事で全焼する夢見た
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:32.86ID:kzUPlamE0
>>20
そだねー
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:57.33ID:QZ279hxH0
ボコるのは百歩譲ってあるとして
それをツイッターにあげるってのはどういう心理状況なんだ
まじで意味が分からん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:28.35ID:ENzWaKZw0
悪質な傷害罪 刑法204条で逮捕だな。

場合によっては、執行猶予付かないて実刑だな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:38.45ID:1omtRGqb0
ここの塩玉そば滅茶苦茶うまいんだよ
お前ら許してくれよ。潰させないでくれよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:45.27ID:tW56+y390
飲食業者なんか全部こんなのばっかりだろ
とりあえずラーメン屋でラーメン食うのはやめて
生麺買って自宅で作って食え
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:46.11ID:EqH/A63V0
チンピラーメンかい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:51.56ID:jyrCojeI0
>>64
凹られた店員は独立するみたいだから、そっちの店行ってから行ってみれば?
ボコるって公言してるんだから試してみて
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:11.73ID:ckbm9ttI0
>>74
マジレス、素直に謝れ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:16.37ID:GOPqk0Bm0
>>20
言いたいことは取り敢えず署の方で伺いますから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:20.70ID:ENzWaKZw0
告発は当事者でなくてもできるからな。

俺の職場は池袋なので、池袋警察署で
告発するわ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:31.87ID:JovV+1nL0
ネタだとしてもアウトだろ
アイスケースに侵入男やおでんツンツンやチンコ触った手で酒ツンツンが許されない世の中だぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:32.51ID:9hQVQtbz0
>>68
やりすぎるなよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:36.81ID:ROyxKjaG0
普通に捕まります
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:41.31ID:2hFDZCbc0
飲食店は信用が第一!

…ごく初歩的な基本がようやく理解できた時には、けっきょくその飲食業からリタイアせざるを得なくなっていたとか、皮肉だねw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:48.65ID:hnuN2lLD0
>>31
アホくさ
実際に通報してる人がいれば話を聞きにきたりはするだろうから
事情聴取+お説教ぐらいはされてほしいね
実際に通報する行動力のある人がいればだけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:06.38ID:Et7DOXw80
>>31
ネタにすらなってないな
どっちにしろ通報はされて当然だわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:08.15ID:X3PoXe/P0
これ被害届を出したら逮捕できるだろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:16.32ID:ENzWaKZw0
>>74
刑事犯は法の下で裁かれるのが
公共の安全の為である。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:36.57ID:EqH/A63V0
ここのチャーシュー大丈夫か? 豚か?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:37.29ID:hlR2Y4mrO
冗談だろうが警察来たら証明せにゃならんよなー
馬鹿だw
0100艦内焙煎
垢版 |
2018/03/02(金) 00:02:55.04ID:2VdwO6NiO
>>31でネタスレ終了
撤収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況