X



【大阪】3車線の真ん中走るステーションワゴンが強引に左折、バイク巻き込みそのまま逃げる (動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:07.69ID:CAP_USER9
 2日朝、大阪市東住吉区でバイクに乗っていた男性が車にひき逃げされる事件がありました。近くの防犯カメラがその瞬間を捉えていました。

 防犯カメラの映像。片側3車線の真ん中の車線を走る黒いステーションワゴンが強引に左折しようとしたところ、後ろから走って来たバイクを巻き込みます。バイクは転倒しますが、車はそのまま走り去りました。

 事故は2日午前7時半すぎ、東住吉区杭全の今里筋で発生。バイクを運転していたのは区内に住む男性会社員(56)で、腹などを打って病院に運ばれました。重傷とみられますが、命に別状はないということです。車はバイクと接触した後、停車することなく走り去っていて、警察はひき逃げ事件として行方を追っています。

※動画はソース先にあります

03/02 19:21
MBSニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180302/00000073.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:47.25ID:GGau8uxB0
やば
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:59.56ID:jxby3BzZ0
これでも嫌バイク厨の気狂いがバイク叩きをします

0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:55.08ID:S85gpcxs0
スバルか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:49.27ID:jKKYesg20
外人か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:04.46ID:iBiNrjDC0
ミラーの死角にバイクがいる、逃げたのはヤバイがバイクも気をつけるべし
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:21.86ID:TUvtNlc90
目視しろや下手くそ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:56.58ID:ZAX5mAwa0
これは100:0
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:17.44ID:f0gX9A3e0
バイクざっこw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:20.71ID:ccbgtihD0
エクシーガ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:37.50ID:jeIagf9m0
これと似たような事故を自動車同士でやったの見た
腰の曲がった爺さんだったなあ
頼むから不適格者に免許出すな更新させるな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:43.96ID:TC0w4Y3q0
ここってガソスタでショートカットしてガソスタの店員轢き殺して逃げた奴がいたところだよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:49.17ID:acxBW3YI0
専用レーン無くせや
どこからでも自由に曲がれるようにしろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:26.61ID:pVJdr3jH0
クズの街、大阪らしいニュースです
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:12.74ID:FSe/FXQs0
ロシアでよく見かける
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:40.96ID:d6tcc0t00
>>19
好きに曲がればいいんじゃね?
まあその前にお前の左右から突然曲がってくる車を避けるのが先になるだろうけど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:27.58ID:APGf+I2K0
>>12
バイクも悪いだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:31.64ID:+m/B0ubA0
     ∧_∧
ピュー <丶`∀´> 3年で7倍ニダ
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
http://www.nishinippon.co.jp/feature/attention/article/278017

「自分かどうかわからないのに認めません」 中指立てながら時速235km走行 2018年3月
http://i.imgur.com/vsZIpqk.png
http://i.imgur.com/0QljBM9.png

「俺はそんなことやっていない」 ごみ収集車にあおり運転、横転させ逃走 2018年2月
http://i.imgur.com/7TdU9Ez.png
http://i.imgur.com/IGJM6RX.png

「自分は被害者だ」 ドアをぶつけた隣の車から注意受け、十手を振りかざして殺人予告 2018年2月
http://i.imgur.com/PFOKMJ7.png

「怖くなって逃げた」 職質振り切り暴走し衝突 運転手は大麻所持容疑 2018年2月
http://i.imgur.com/RnP7IuN.png

盗難車で死亡ひき逃げ容疑、車を燃やして証拠隠滅 2016年8月
http://i.imgur.com/WaXNeIr.png
→ http://i.imgur.com/RC6DqIQ.png

警官を車に乗せ、ひき逃げ→覚せい剤使用が判明→勝手に住民票異動届も提出… 2016年3月
http://i.imgur.com/Q8aDhxv.png
「飲酒ばれるのが怖かった」 中学生ひき逃げ 2014年5月
http://i.imgur.com/LqX2l4w.png

女性はね、引きずる 2011年8月
http://i.imgur.com/LB1zEE7.jpg
http://i.imgur.com/d8PWQhn.jpg
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:39.85ID:T2q5ntTI0
スバルのフォレスター、SFのC型以降だな。
ローダウンもしくはSTIバージョン。
もう現役で走っているのも少ないからすぐに見つかるだろ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:18.00ID:RfJfUA8V0
>>1
      ___l__    |フ | ̄ ̄    _|__ ll   __|.__    __
        ∧      |ヽ |ヽ ̄/     | ――   _|__   /  /  ヽ
       /  ヽ、_   |  ノ ノ ヽ、_   / (.___    !__丿  \/   ノ  
 
         淀川区   東淀川区
    西淀川区  北区 都島区 旭区
       福島区     城東区 鶴見区
        西区 中央区    東成区
    此花区       天王寺区
     港区    浪速区      生野区
      大正区 西成区 阿倍野区
    住之江区  住吉区  東住吉区 平野区
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:22.16ID:o1YkgbrU0
>>1
週末あるある
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:33.04ID:NGOjNQqV0
大阪では転倒した方が鈍臭い奴やと笑われるだけです
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:35.22ID:f/mvzfNW0
朝鮮走り
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:24.46ID:Fz3xhwzA0
あら矢田
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:10.19ID:B+/1Rmy+0
フォレスター
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:18.87ID:brFuBGc+0
>>1
く・・・杭全
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:52.57ID:6lOeeYKj0
また大阪か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:55.64ID:SJNFRsM60
大阪だからバイクが逮捕だろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:28.93ID:gO1EoLwB0
ステーションワゴン乗ってるやつってろくなのいないな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:44.49ID:DO8MBWfM0
フォレスターも

ステーションワゴンの分類なんだね
00432chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:46.15ID:M+2BBxzY0
        【また大阪か】【やっぱり大阪】【さすが大阪】 
         【はいはい大阪】【大阪丸出し】【大阪じゃ日常】
         【ヨハネスブルグ】【これが大阪クオリティ】 
         【大阪民国】【だって大阪】【相変わらず大阪か】
         【大阪だから仕方ない】【どうせ大阪だし】
.   ∧__∧   【それでこそ大阪】【まぁ大阪だし】【常に大阪】
   (´・ω・)   【大阪では日常風景】【大阪すげー】【だから大阪】
.   /ヽ○==○【きょうも大阪】【大阪では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの大阪】 【なんだ大阪か】【大阪だもの】
  し’ ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:54.06ID:wflcQ6SF0
日本人じゃないような。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:58.27ID:za7XPIIP0
何だコレ。 朝鮮走りかシナ走りか? それともしゃちほこ走りかね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:08.51ID:LESdmen50
人情コーナリングや!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:42.14ID:0yfI27Dw0
警官100人より監視カメラ1台の方が優秀
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:55.73ID:AoXPwLYG0
ナンバーもバッチリ分かってるはずだか
なぜか大阪は見逃されるんだろうなあ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:59.44ID:0KLFBTis0
>>10
名古屋の道を走り慣れてる俺でも大阪・京都人の運転は怖いわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:13.22ID:5Bw189MF0
大阪はチャンコロか朝鮮人しかいないからな。
運転がまともにできない。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:25.50ID:DO8MBWfM0
この秋発売の次期フォレスター
アイサイトツーリングアシスト搭載されるのだろうか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:27.88
>>3 ネトウヨ火病脱糞中💩ネトウヨ火病脱糞中💩ネトウヨ火病脱糞中💩ネトウヨ火病脱糞中💩ネトウヨ火病脱糞中💩ネトウヨ火病脱糞中💩ネトウヨ火病脱糞中💩ネトウヨ火病脱糞中💩ネトウヨ火病脱糞中💩ネトウヨ火病脱糞中💩ネトウヨ火病脱糞中💩ネトウヨ火病脱糞中💩
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:38.48ID:BU60EIcH0
>>7
外人だろうな
俺も最近似たような場面にあった、クラクション鳴らしてもおかまいなし
何とか回避し、このやろう!って車みたら黒人だらけの車・・・・・
安倍いい加減にしろ
外人ばっか入れやがって
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:51.67ID:C5IjHMJL0
こんなばっちり映ってたらすぐ割り出されるわ

アルファード、ベルファイヤもほぼ100%ろくな奴がいない。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:35.61ID:za7XPIIP0
ナイジェリア走りかw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:16.00ID:fM0H1qqH0
轢き逃げされたらとりあえずナンバー覚えようと思うけど
クルマに詳しくないから車種わからないし、覚えるのは4ケタのナンバーだけでいいのか不安
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:40.79ID:za7XPIIP0
車の色が黒ってだけで、運転してる奴はろくでもねえ奴確定だよな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:07.60ID:sCIicEzT0
ナンバーわかるだろうしなー時間の問題
相手幸運なことにしんでないんだから自首したほうがいいのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:29.23ID:P/Wli5TP0
中央の車線からいきなり左折とか凄いな、どうせ飲酒運転だろうが。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:16.73ID:vQKCtSfS0
まーだ初代フォレ乗ってる奴いたんだ。
あれ超絶手抜き車。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:49.59ID:za7XPIIP0
名古屋だと4車線の一番右から左折して行くんだろ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:15.32ID:ccbgtihD0
>>54
SUVは車検証ではステーションワゴンに分類される
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:30.64ID:6JxLmGqk0
大阪ではよくある運転
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:21.38ID:NpN4LdQn0
怖ええ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:35.35ID:AVN4MJmx0
飲酒で逃げる時間帯でもないし何で逃げたんだろう
ひき逃げなんて絶対捕まるのに
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:07.70ID:S3IufDwp0
警察無能
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:48.52ID:za7XPIIP0
シナ人の質の悪い奴だと、引っかけた上で、車から降りてロードレイジだな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:57:01.13ID:d5BR/b8J0
ひき逃げするような凶悪犯は一生涯の運転免許証剥奪で
ノンスタイルみたいにケロッとすぐ復帰なんかさせちゃいかん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:59:14.63ID:za7XPIIP0
朝鮮走りだと、車横転だ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:59:34.40ID:jlB3QlHB0
>>54
俺の乗ってたフェアレディZは車検証には「箱型」となっててキューブは「ステーションワゴン」
となってた。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:17.62ID:hDMdwq660
ここまでカメラに証拠映像がとられている以上
このゴミカスひき逃げドライバーはオワタなwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:46.93ID:u1c83R6X0
動画うつらんかった
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:02:12.94ID:ymp4UmQ90
どうせ知恵遅れがウインカー出さないか、出してても直前で出してて意味ない状態にしてたんだろ
ほんと知恵遅れは知恵遅れだから理解出来ないんだよな
知恵遅れの馬鹿は見てないのかもしれんがまともな人間は周りの車やバイクのウインカーを見て
それに合わせて対応するからな
俺は注意してるから大丈夫みたいなのもねえよ
事故なんて不注意で起きるもんだからな
見えてるつもりで見えてない時に起きるんだわ
ウインカー出さない奴、出すのが遅い奴はどんどん取り締まれ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:20.49ID:TlHOhBJX0
三車線真ん中から左折ならウインカーもへったくれもねえわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:05:44.26ID:k9qNxlu90
場所柄、どこの国から密入国してきた連中の子孫かわかるよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:53.44ID:6/UyI2aG0
YouTubeにある事故映像見て事故パターン研究して注意しているが
真ん中車線から突然左折は酷いな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:17.01ID:JLIUJ8bh0
マジで韓国人犯罪だらけだな
もう追い出せや
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:33.82ID:aOsP4tXA0
>>42
国が定めた車の種類は乗用型、ステーションワゴン、ワンボックス、軽四の四種類しかないから
そして車検に登記する種類はメーカーが任意で決めることが出来るから特に規定はない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:08:34.31ID:RdmZIiPj0
>>1
どこの国だよ
1車線に左折する時、左車線に車線変更せず直接曲がって良いルールがある国がありそうだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:08:42.75ID:OE32FLFy0
これ絶対朝鮮人臭い。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:09:13.21ID:xTbVy4Lr0
ウィンカー出てるように見えるな
真ん中の車線から曲がるアホが悪いのは間違いないけど、バイクも事前に回避行動とらないとアカン
理不尽でもぶつけられたらお終いやで
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:18.66ID:6GS8g6Fd0
このくらい避けられないならバイクはやめておくべきだったな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:35.61ID:CHyJ+vf10
動画見れないから画像貼ってよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:41.18ID:ubwiE1e30
バイクじゃなければ重症にはならなかったのにね
バイキチは猛省せよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:13:03.58ID:yznPi7IW0
ひき逃げの罪を引き上げろ。

財産没収で死刑でええで。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:00.47ID:6GS8g6Fd0
真ん中の車線から左折してくる「かもしれない」という意識を持って運転するべきだと思う。
左折してこない「だろう」という根拠のない考えが事故を招いた。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:24.65ID:tjxf+xjt0
ステーションワゴンじゃなかったらバイクは死ななかったな
バカチョンマンは反省せよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:28.81ID:RdmZIiPj0
これ数秒遅かったら後ろの自転車轢いてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況