>>21
自治体とか主権破壊乗っ取り工作であと20年ももたいなよ、既にほとんど陥落しているし、みんな国政しか見ないから

外国人に逆らったかどうかで取り締まる期間とか創って、日本人側だけに責務を規定するような自治体ばかりだよ


要は日本人コミニティ―は「征服されちゃってるんだよ」、「俺たちに逆らうな」を条例化しまくってる、抗議も差別になるだろうし、曖昧に規定しているからどこまでも拡大強化できるドクトリンばかりだよ
府県レベルでやりまくってるところもあるし、市区町村なんてそんなのばっかり、島国意識でノーガードなところを村落の付き合いお互い様精神で譲っていって支配されるのはもう避けられないところまで来てるよ
終ってるから既に

東アジア系の移民しかないような征服を受け容れたら日本人が安寧に生きる余地はぐっと低くなる
だから、人種民族宗教が非東アジアからの移民で埋め尽くして希釈しないと、反日本人原理主義に支配されるのがこれまで以上に成るという事さ