X



【酒】日本コカ・コーラが日本限定で缶酎ハイ販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
2018/03/07(水) 23:29:58.58ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/344118311959512161?c=49404987701575680

 【ニューヨーク共同】日本コカ・コーラ(東京)のホルヘ・ガルドゥーニョ社長は7日までに、年内に日本市場で缶酎ハイの販売を始める方針を明らかにした。世界展開するコカ・コーラのアルコール飲料の販売は日本だけの見通し。
0005名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:31:57.37ID:fhFauB2K0
コーラ割りか?
泥酔するな
0007名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:32:42.30ID:e4k5v3gX0
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。

mrhb
0011名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:33:30.07ID:Kecn2Pv60
ストロングコーラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:34:26.59ID:b6tv/oto0
アルコール、カフェイン、炭酸、すべてストロングで頼む
0013名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:35:24.48ID:fmvbswUq0
>>1
中韓企業のスマホ・家電製品は
TDK、村田製作所等、日本の先端部品が無ければ製造できない
さらに部品製造工作機械では
ファナック、安川電機など日本製が世界トップ

シナチョンは莫大なパテントをG7に払って製造している
ほぼ組立工賃分しか儲からず超薄利商売しかできない 儲けるのはG7だけ


韓国の時給=280円(日本の3分の1以下)
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392896793/l50

東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

-----------------------------------------------------------------------
ハエハエ★=統括記者(運営側)=名誉G7
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★★  ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ★←記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止に
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズ WaiWai問題

-----------------------------------------------------------------------
ばーど★= 名誉G7= 反日スレばかり立てる朝鮮記者

↓↓↓ KBSなんてチョンじゃないと知らない KBSが日本のNHKに相当することも知っている ↓↓↓
534 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:49:54.50 ID:CAP_USER9 [250/336]
>>533
KBSは日本のNHKのようなものらしいので朝日・NHKソースの方が信頼できるのかなと

※ 政治スレ禁止なのにモリカケスレ立てまくってモリカケ騒動引き起こしたのもばーど★

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」
0016名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:36:00.45ID:FUpY4F/h0
コークハイを出すのんな。そのうちウイスキーコークも出す流れ。
0017名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:36:40.79ID:33fIf4QI0
コーラと焼酎 合いそう
0018名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:37:06.75ID:kqzYBrri0
凄いなw
コークハイ(本物)来るのか
0019名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:37:36.15ID:+uMm9BaA0
ヌカ中毒いやコカ中毒は世界中にいるからな
カフェインとアルコールの急性中毒で死人が出るぞ
0020名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:38:27.07ID:jAdXiAXI0
>>12
コカは?
0022名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:38:30.44ID:K9yOvzwi0
1.5Lペットで売れ
0024名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:41:14.89ID:aloK8M0O0
どうせ人工甘味料を使った不味いやつだろわかってるよ
0026名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:42:31.55ID:hTxSm/au0
他社のような薄めたコーラ酎ハイ作るなよ
0027名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:43:23.79ID:up0GhhuW0
タコハイとか出したら買うよ
0028名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:44:09.95ID:9tQWlglp0
ドクターペッパーの味にそっくりな酒を飲んだことある
なんだっけかなあれ
0032名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:44:26.83ID:7RaDxW+E0
コカ・コーラゼロとかで出すんだろーな
不味いからやめてほしいけど
0034名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:44:35.56ID:K9yOvzwi0
>>26
コカ・コーラ社製品って元々水っぽいじゃん
0035名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:44:40.45ID:OsiVR8pN0
これは騙されて酔っ払いそうだな
0036名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:46:02.99ID:w7XCIzST0
安モンのコーンウイスキーのコーラ割がいいなあ
0037名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:46:35.49ID:kvydUFYC0
キューバリバーか

あれ美味しいよな
0038名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:46:39.09ID:l9lzR2HC0
コカコーラ印のコークハイか
0039名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:46:40.18ID:nE0zHZJG0
これはサントリーキリンアサヒ、戦々恐々だろw

技術力高いし、シェア喰われること必至w
0040名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:46:46.84ID:K9yOvzwi0
つーかアルコールもう禁止にしてくれ
翌朝がダルい
クソドラッグすぎる
0041名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:46:53.11ID:TQDtVE+w0
砂糖入ってないコカコーラ作れや、ボケェ
0042名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:47:05.79ID:wbWv+RzE0
日本限定っていうより日本じゃないと売れんわな
外国でそんなもん買う奴おらん、みな自分でつくるw
0043名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:47:09.10ID:Fn6RlN4N0
>>38
缶で販売されれば楽で良いな
0045名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:47:19.87ID:AD9zFWI20
普段はジュース類一切飲まないがこれは飲んでみるわ
0047名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:49:05.29ID:w7XCIzST0
>>41
今のコーラ砂糖入ってないじゃん。コーンシロップで甘味付けてる
0048名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:49:57.92ID:K9yOvzwi0
アルコールをちょっと入れるだけで
1.5L148円でもぽつぽつしか売れないのが
500ml200円でポンポン売れていくんやからやめられまへんで
0049名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:50:09.01ID:1m3axt6a0
そんなのよりむちゃくちゃ酸っぱいファンタレモン復活させて
0050名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:50:18.31ID:t5w0N+xj0
世界で一番愛された炭酸飲料ヌカ・コーラ
0051名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:50:26.79ID:hTxSm/au0
コーラの原液にアルコール入れるだけだろ
0052名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:50:58.51ID:CgOvW5wL0
>>20
それ入れたら捕まっちゃうやん、カフェインで我慢しとくれ
0053名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:51:33.59ID:XS3SA9ds0
逆を言えば酒を売らんとサントリーにシェア逆転されるので必死ってわけだな
0055名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:52:29.34ID:WvNHIZv00
昔、「スカイ」っていうの出してたよな
0056名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:52:48.44ID:CgOvW5wL0
人工甘味料マジでいらんからな。だからストロング系飲まないんだ
0058名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:54:54.83ID:Pyzc+rOI0
4%でいい。
酎ハイ=ストロングみたいなのもうやめろ。
0059名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:55:24.00ID:XnvMw0800
ラムコークとかにしてくれよ
なんで酎ハイ
0060名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:55:38.59ID:a/+o53vN0
コ〜カコ〜ラ〜
べろんべろんになるーひとーときー♪
0061名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:55:54.14ID:K9yOvzwi0
ペプシはストロングに切り替える時に
何をトチ狂ったのか店によってはゼロ系置かせなくなったりしたからな
ストロング化でコスト上がったのか値段吊り上げたり自爆しまくり
0063名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:58:27.15ID:f7na3wv10
ウォッカベースはやめろ
0064名無しさん@1周年
2018/03/07(水) 23:58:41.53ID:qca8hybB0
ファンタゼロ復活して欲しい
0066名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:03:03.42ID:psZiZzr/0
エナジー系がライフガードチューハイしかないよな
エナジーペプシの高エナジー感かつ濃厚版でやってくれんかのう
0070名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:05:04.41ID:1D8Whtvq0
桃の次はチューハイときましたか。
0071名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:05:10.59ID:OwO2Zqsf0
チューハイは女・子供の飲み物
飲んでる男は恥を知れ
0072名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:05:41.26ID:yGMhzs3n0
缶酎ハイじゃなくてジャック・コークを出せ。
0073名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:05:47.34ID:r9yRtjWB0
なんだ。 ついに一斗缶入りコーラが発売されるかと思ったら。
一寸疲れてるな、根よう。。。
0074名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:06:02.71ID:+y7gqXQ00
テキーラを混ぜるとメキシコーラって
カクテルになる
0076名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:06:36.71ID:z4EhVJt40
酒をどこから提供して貰うんだろうか。アサヒか寶辺りなのか?
0077名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:06:54.82ID:6Bbpl5AA0
コカ・コーラってロスチャイルド系だっけ?
0078名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:07:14.21ID:+y7gqXQ00
ラムとライムをコーラで混ぜると
キューバリーブルというカクテルになる
0079名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:07:57.76ID:dOtf81En0
コカ・コーラ公認コークハイは味が美味ければバカ売れしそうだな
0080名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:08:24.91ID:4GOa8yz00
>>61
むしろそれは、サントリーがペプシコに払うロイヤリティの問題。

古来の糖を使ったペプシコーラは、サントリーがレシピ作成に加わっていないから、ロイヤリティが高い。
だからサントリーが売る際は、サントリーがレシピ作成に参加した変形タイプばかりになる。
0081名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:09:28.33
でもお高いんでしょ
0082名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:10:16.76
>>2
缶なら無理だな

夏場倉庫で破裂するから
0083名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:13:52.45ID:JsUBArhe0
コーラ割りは家でいつものんでるけど飽きるよな
結局レモンサワーばっかりのんでる
0085名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:14:49.19ID:7BqpcTtX0
カフェインより人工甘味料が無理
ダイエット系は早く廃れればいいのに
0086名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:15:04.07ID:3RNTq64H0
昔懐かしのアンバサやタブクリアで割った酎ハイとか、懐かしさで買ってしまいそう。
0087名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:15:07.84ID:Y31BmXqh0
スキットルにフォアロゼでも入れといて
コーラにいれながら飲めばいいだけじゃ?
0088名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:16:56.19ID:foW7+r96O
本気だしゃ一番センスある会社だからな期待してるぜ
0089名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:17:19.19ID:4zNIQ6+y0
やっとかよ!!
待ってたよ、ぜひマッチをベースにうまいのつくって欲しい
0090名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:17:20.03ID:PU8p4Wgo0
コカコーラ社の商品は
歯が溶ける→加糖液糖てんこ盛り
合成着色料→炭酸と

身体に悪い。
自販機でもボッタクリの値段だし
買わねーわ(´・ω・`)
0093名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:20:01.96ID:zUfveVXe0
バーボンのコーラ割うめえぞ
0095名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:20:40.99ID:6iYgL23D0
コークハイは回りが早いぞ?

ペプシで作ったやつと飲み比べてやるよ
0098名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:23:13.30ID:WAfrCz8h0
缶酎ハイのアルコールって安っぽい味がする
0099名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:23:53.64
糖分がやばいからね

俺は強炭酸水と甲類焼酎が一番いいかなぁ

ウーロンハイも飲んでたけど歯にいろがつくからな
0100名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:24:13.07ID:RA2ZnTV90
昔国際線ででかい白人のおっさん連中がコーラとウイスキー混ぜてくれみたいな事言ってて
うまそうに飲んでたから俺も飲んでみたらめっちゃうまかったな
当時ビールとレモンとかライムのチューハイしか飲んだ事なかった
0102名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:27:15.14ID:CMWSK5ND0
コークハイよりディーゼルを販売して欲しいな
0103名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:27:42.51ID:C1U+vrPu0
日本に生まれて良かったー!
0104名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:27:46.40ID:BDIbIpMR0
ラムコークかコーラハイでいいじゃんとも思ったが
あの過冷却でシャリシャリになる自販機で提供されるなら飲んでみたい
0106名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:29:01.19ID:WtJvejz50
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>イレイザー ★          
0107名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:30:44.05ID:+MvdVuaA0
べろべろファンタ
0108名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:31:01.39ID:V0SIudzG0
コーラで割れば酎ハイだが

公式から発売されるだけか
0109名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:32:35.55ID:I3I8+qcz0
もうコーラというブランドだけで勝ったようなもんだ
0110名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:33:19.01ID:V0XVMuWp0
アンバサとかも良さそう
0111名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:33:46.58ID:eq6waiOp0
ピーチといいレモンといい微妙に合わない配合するから普通にコーラ買って自分で割った方がいい
0112名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:34:26.59ID:NIwTqR5t0
コカ・コーラって酒の免許持ってたのか
0113名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:34:42.46ID:wRhGYZTB0
工場の中には社員が少ないけどね
0117名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:39:57.07ID:72EmT83i0
お酒を飲むと、たちまち体調が悪くなるので体質に合わないなと思って飲んでないけど
アレルギー検査で、アルコールを発酵させる酵母に激しいアレルギーがある事がわかった
そういう人も多そうな気がする
0118名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:41:53.84
>>95
関係ありませんよ
0119名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:42:42.95
>>117
蒸留酒には無関係ですけどねwww
0120名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:43:12.50ID:rynXuJZY0
日本はアルコール販売に関して寛容だからね
0121名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:45:19.44ID:3jDYEqkR0
コカコーラの製造方法って、なんで極秘なの… なんか裏事情があるの
0124名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:47:04.35ID:S0kKP+W00
アメリカだとペプシの方が売れているんだっけか。
0126名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:53:37.39ID:S0kKP+W00
Coke ON 自販機は、発想は悪くないんだが、クーポン分しっかり他の自販機より高いと言うマヌケっぷり。
0127名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:55:27.79ID:C+ZQ77YX0
缶チューハイならウォッカベースだ
0128名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:56:37.17ID:KNqSNixz0
コークハイ?
ファンタ味のチューハイ?
0129名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 00:57:00.67ID:It6wqxbi0
ジンジャーエールでモスコミュールか
0130名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:00:03.75ID:It6wqxbi0
ここでドクターペッパーハイ
0131名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:00:53.29ID:SHuLD3R20
>>85
禿げ上がるほど同意。
0132名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:03:07.08ID:e/AYlR3g0
スプライトハイが良いな
0133名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:03:21.35ID:5egCjMgH0
コーラにクエン酸をいれた飲み物はまだ出さないのか

コーラクエン
0134名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:04:25.27ID:S0kKP+W00
ココア・ソーダ・クエン酸 さよなら 青木日比よ
0136名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:04:50.19ID:BIRJrig10
>>126
あれは会社の休憩室とかに設置してある福利の安い自販機で効力を発揮する
0138名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:07:41.30ID:SHuLD3R20
爽果発泡ってのがあった。
0139名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:07:56.27ID:7uBOQGFq0
マジかよ!
いつも焼酎をコーラで割って飲んでるからいらねーわ。
0140名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:09:11.78ID:I3Z09e7P0
コーラコーヒ再販しろ
別メーカーだが、グリーンコーラもな
0141名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:10:25.18ID:oGHz5XiD0
そこはウイスキーコークだろ

えいちゃんにっこりやで
0144名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:24:20.99ID:GfE6Z0kN0
コークハイか
0145名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:25:49.37ID:S0kKP+W00
>>136
なるほどな。
そういえば昔のポイント制の時はお世話になってたっけ。
0146名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:27:25.33ID:6glkmeXH0
>>1
もちろんコークハイ?
0151名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:30:48.79ID:F33pjg7m0
コーラ、アクエリアス、スプライト、ジンジャーエールあたりで
割ったの出たら1回くらい買おう
0152名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:32:06.71ID:qz1EQbw50
コーラの現行自販機には入れられないんだからコンビニのみの販売か?
それとも酒屋の前にコークハイ用の自販機設置の流れ?
0156名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:44:56.27ID:WMUHj4lQ0
人口甘味料たっぷりなんだろ?w
0158名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:55:37.33ID:z1k3uJge0
>>140
グリーンコーラは美味しかったな
0159名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 01:57:42.65ID:lp3/31X50
ツイッターの広告で
最近やたらとカナダドライの強炭酸水のが流れてくるけど
缶酎ハイの前フリだったのね
0168名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 02:36:23.50ID:ORIkSm+K0
ジャックダニエルのコーラ割りは結構好き
0169名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 02:39:26.55ID:GpI0ZNpC0
甘くないのを
0170名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 02:42:36.66ID:hx6ckq0Z0
>>47
しかも遺伝子組み換えね!
0172名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 02:49:52.71ID:aYgqaOG+0
ここで参入ならストロング系しかないだろ
0174名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 02:53:31.87ID:Hxa1r3Cw0
アル中国家だから参戦しないとって感じなんだろうな
0175名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 02:54:20.33ID:It6wqxbi0
>>153
あれライム入ってないからモスコミュールじゃない

ただのジンジャーエールハイ
0177名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 03:02:35.98ID:trnk3JQh0
ファンタフルーツパンチストロングください
0181名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 04:01:39.22ID:IRHq/eQM0
なぜか高アルのコーラチューハイってないんだよね前はあったか
中アルは常にあるんだけど
期待してる
何年か前に栄養ドリンク味のチューハイがハイリキザ・スペシャルとか
サンガリアとかから出てたけどあれ好きだったからここから出してほしい
0182名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 04:08:30.36ID:y2JwZQ7f0
元々甘いのすきじゃないけど人工甘味料いれない酎ハイなら買う
カロリーオフに集中しすぎて というかコスト面でも良いのかもしれんけど清涼飲料水にまで入れすぎ!
コンビニのスムージーにまで入ってるとか本当購買者ナメてんのかよ
気にしないやつは普通に買うもんな
まんまと策略に乗ってるよね
以前もここで書いたけどとある加工物会社の社長が、自分の娘にもたべさせられるかと問われたときにハッキリとNOと言ったからな
これ よく考えた方がいい
0183名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 04:30:53.02ID:59t2kqAk0
ジョージアエメラルドマウンテンストロングきたこれ
0184名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 04:31:02.43ID:/VwoT6yX0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 04:54:00.86ID:1TR48k1w0
>>1
化学合成した人工甘味料をふんだんに使って、
いつもの人体実験を日本限定でするんだろ?w
0189名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 05:19:40.43ID:6ENoG4eL0
ジャックダニエルにコーラ うまい!
0191名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 05:26:10.23ID:r/8ZSJAN0
>>28
もしかしてルートビアではないか?
0193名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 05:27:05.69ID:8Joo+pqk0
セイコーマートのガラナサワーみたいなもんか
0197名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 05:55:52.11ID:nSQeARu/0
自販機でファンタグレープとかの横に缶酎ハイが並ぶのか
0198名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 05:58:37.55ID:NfElhmZZ0
>>6
キリンもコカ・コーラのボトラー所有してるからな
0199名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 06:04:18.52ID:0uBiVyHN0
どっかの酒造会社を買うのかな?醸造免許のために。
0201名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 06:10:43.44ID:vGN5dpVX0
スプライトハイやリアルゴールドハイ、
アンバサハイが出そう
0204名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 06:15:16.96ID:9J/xb8QG0
コカ・コーラストロングゼロ
0205名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 06:15:17.79ID:Z1TtRESU0
コーラやファンタが炭酸抜けてぬるくなるとすごい化学的な味になるから実わ危険なんじゃないかって
0207名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 06:45:55.88ID:GpI0ZNpC0
缶チューハイ系とか一部の発泡酒だの第三種だのはお腹がゆるくなるから困る。
アルコールと人工甘味料の組み合わせがまじ最悪。

普通のビールだと何ともないのに。
0212名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 07:53:49.40ID:mD43FGnK0
「ち、ちがう!これはただのコカ・コーラじゃ…」
0213名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 07:59:17.29ID:lXqRRDRy0
昭和の時代は地方ごとにボトラーが有って
地域限定で試験販売か限定商品みたいなヤツもあり
南九州コカコーラの南高江の3号線沿いの古めの底層ビルが懐かしい・・・
いつの間にか気が付いたらひとつにまとまって統合されてるし

昔はポテトチップス販売してたり今回は缶酎ハイ市場に参入というけど
爽健美茶やいろはすシリーズがある中で
コーラそのものの売り上げってどれぐらいなんだろうかとふと思ってしまった
0214名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 08:01:42.75ID:qbC2lncZ0
焼酎はどこから仕入れるんだろ?
0215名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 08:02:46.00ID:TPTu/zfe0
チューハイ(笑)
ジュースと変わらんのになんでそんなゴミ飲んでんの?

ゆとりって本当に酒飲めないよなw
0217名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 08:06:12.78ID:tQtXFwlE0
この前、たまたま酎ハイ飲んでみてたがうまかったんだけど
ほんと余計なものが入ってない酎ハイって全然おいてないよな
果汁とかコーラとか入ってるもんばっかで

ウイスキーのハイボールよりうまいと思うんだが
0219名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 09:01:36.95ID:VN4phkud0
これ売れそうだな。
カルピスもメーカーが絶妙な割合ときれいな水でカルピスウォーター作ったらバカ売れしたし、コークハイも売れそう。
0220名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 09:19:02.42ID:0uBiVyHN0
>>218
事実上なってるだろ。
他は単に日本じゃないってだけで。
0222名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 10:04:04.78ID:hSWL8Nq90
>>206
警備員のおっちゃんが買い込んでたw

将来が不安で何も感じたくない=死にたい なのかね?死んだら将来も感覚も無くなるんじゃない?w
逃避系の売り文句はネガティブだからもっと製品自体の美味しさなどを押し出した方がよいw
0224名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 10:27:03.09ID:Yj4MF4l/0
日本だけそんな扱いなんだw
0225名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 10:34:12.22ID:Yj4MF4l/0
>>217
本当に何も入れないのが定番になったらマズいでしょ?
炭酸水と焼酎買えば良くねって思われた瞬間市場ごと死ぬでしょ?
毎シーズン新商品出すのも仕事なんだよ
シンプルに炭酸割りなんてのはあってはならないレベル
0226名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 10:36:27.44ID:KnWaqgDt0
コーラ割りの缶ってコカ・コーラ以外ので前なかったっけ?
0227名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 10:50:52.44ID:fYGFas180
本来のコカイン入りにしてよ
0229名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 10:58:01.00ID:Gv632tmk0
>>191
ビアっても酒じゃない
0230名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 10:59:39.77ID:7dMbwTOy0
バーボンのコーラ割も出してくれよ
ハイボールよりよっぽど美味い
0231名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 11:03:38.34ID:Gv632tmk0
>>89
サントリーやぞ
0235名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 11:15:16.13ID:uBe1bd1n0
【フィギュア】羽生結弦サイン入りスケート靴、オークション3000万円突破
0236名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 11:15:22.29ID:tkIVrK1Z0
>>199
当面は
マイナーな免許持ち飲料製造会社に
OEM発注だろ。
0237名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 11:17:10.90ID:tkIVrK1Z0
>>213
地域のボトラーが
ダミー系列会社作って
似たような商品売ってたりしたな。

お前のことだ、キャピタルフーズと
ボアビスタ。
0240名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 11:26:27.41ID:QggB7N+I0
タブルコーク1410か?
0242名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 11:38:37.45ID:XbS5kTk/0
ワイ氏、コカコーラのペプシ割りを優雅にテイスティング中
0243名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 11:45:50.93ID:kQvXJpfM0
宝酒造さえあれば、あとは適当にやってくれ
マイバスやドラッグストアにしかないけど
0244名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 11:47:22.18ID:apxn5Xg70
>>93
良いバーボンだと美味しくないんよね。焼酎の出来損ないのようなコーンウイスキーだとなぜか美味い
0246名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 11:51:40.12ID:7dMbwTOy0
>>244
アメリカの1000円バーボンでやってるが、たしかに安いバーボンなのに美味しいw
0247名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 12:54:41.90ID:98tXT85f0
【日本コカ・コーラの商品】
コカ・コーラ
コカ・コーラ ゼロ
コカ・コーラ ゼロフリー
コカ・コーラ ライフ
スプライト
ファンタ
スコール
カナダドライ
シュウェップス
ドクターペッパー
アンバサ サワーホワイト
メローイエロー
リアルゴールド
い・ろ・は・す
い・ろ・は・す サイダー

【商品予想】
コカ・コーラ 酎ハイ
コカ・コーラ ゼロ 酎ハイ
ファンタ 酎ハイ
スコール 酎ハイ
ドクターペッパー 酎ハイ
リアルゴールド 酎ハイ
0249名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 13:27:35.01ID:D31uk3Da0
>>246
ウイスキーコークはアメリカ人でもバーボンの臭いが嫌で
スコッチで頼む人は居る
自分もバーボンとコーラは双方の薬臭相乗効果で耐えられん
安くてもスコッチ派だわ
0250名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 13:30:40.37ID:D31uk3Da0
なんで安いバーボンはあんなに薬臭いんだろうか
ソーダで割るとやたら泡の滓が残るし
原料の残留農薬?
オーク樽の成分臭か残留洗浄液?
0251名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 13:49:45.92ID:JgNQfiCu0
コーラのラベルだけで間違って子どもが飲みそうだから
あえて新しいブランド名つくってくるとおもう
いろはすみたいな
>>247
0252名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 14:17:16.15ID:vjbyTEQ30
ドクターペッパー酎ハイ
0253名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 14:21:04.40ID:FsITuyxe0
社員がみんなでおいしく飲んで終了です
0254名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 14:21:21.72ID:1SicNejj0
もう50分近く自宅上空を彷徨いている富山県警警察ヘリ

戦争というのは自国を支配している泥棒(権力者)と敵国を支配している泥棒(権力者)同士が双方の国民を
洗脳して金儲けの為に「我が国の領土が脅かされる」とか最もらしい理由をでっちあげてそうほうの国民を
戦わせること。しかし実は双方の権力者同士は裏で手を繋いでいたりする。権力者の正体はどっちも泥棒だ
から国民にとったらこんなばかばかしいことはない。

原田宏二; 覚醒剤を末端で使った人たちは毎年1万8千人くらい検挙されているが、肝心の密売組織はほとん
ど解明されていない。よく芸能人が薬物で逮捕されますけど、あの報道なんか見ても、じゃあ芸能人に売った
組織や暴力団はったいどこなんだ? ということはぜんぜん報道されないでしょ。芸能人は末端の使用者です
からね。

税金に巣くっている集団の中にある犯罪部門(警察・消防の一部)=集団ストーカー組織=核心部は泥棒集団。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=ヤクザ=警察=消防、
配下に全国的規模の工作員。これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、消防、日本会議、在日朝鮮人、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、イシス、アイシス、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、藤崎一郎、他無数

プーチン大統領:世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている

エイズもエボラもサーズも精神病も世界を支配するイルミナティ・金融ユダヤ人のでっちあげ

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする
・・これで合法的に人を抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されて
います。これが悪辣な国家(警察)の 正体です。
0255名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 14:23:17.02ID:uT2tuY240
マックスコーヒー酎よろしく
0256名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 14:33:23.27ID:QwFK7ZwF0
>>1
酒類販売製作の免許を取得したってこと?
0258名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 15:22:15.29ID:rt3/kT730
ついにアルコールに手を出したか
迷走してるね
0260名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 15:35:36.24ID:zV3cDEtN0
コカコーラがまさかのサンガリア状態に はてしなくアルコール飲料を追求か
0262名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 15:51:34.28ID:OxsbFS4T0
実際タバコよりも酒の方が体に悪い事は医学的にも証明されてるんだよな。
0263名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 16:14:14.10ID:8NwHagsV0
コカ・コーラはブランド力あるから、安くはしないだろうね
120円売りのソフトドリンクも、卸値で他社より15〜20円ぐらい高い
0264名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 17:56:39.12ID:+NUkTETF0
コカコーラダーク来た。
はよクアンタムも
0265名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 18:20:58.09ID:Gv632tmk0
ヌカコーラ
0266名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 18:23:03.64ID:6QdjN5n60
とりあえず一本は買うよなぁ・・w
0267名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 18:25:14.58ID:XJS4EEU60
遂に一線を越えたwww
前から噂はあったけどね
弱小メーカーとかなぶり殺しだよ
0268名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 18:31:38.08ID:DqMk01+i0
これが来日外人に大受けして世界中で缶酎ハイブームが起きる
0269名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 18:39:12.01ID:CimC//3y0
競合他社は酒類製造販売してるからなぁ。
サントリーもアサヒもキリンも。
え?サンガリア?なにそれおいしいの?w
あとはマトモにコークの名前を使うかどうかだな。
ブランドイメージあるからヘタなもん作れない。
ホントにガチコークハイだったら海外からも引き合いがあるだろうから相当な供給を求められそう。
貴重なコーラの原液をパッカー屋に渡さないだろうから、自社製造ラインを立ち上げるのかな。
0270名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 18:58:45.95ID:Levi3hyo0
キムテヒ事件以降、日本コカ・コーラ社の製品は飲んでないな。
まさかお前ら飲んでるの?w
「独島は大韓民国の領土ニダ!」とか言っちゃってるの?w
0271名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 19:01:35.70ID:QVtQ2VRO0
ラムコークでいいと思うんだけど。。。
0275名無しさん@1周年
2018/03/08(木) 21:41:49.34ID:DqMk01+i0
タカラバイオ製品はカスだがチューハイは美味いな。
0277名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 05:59:03.82ID:qCbj3/vs0
>>206
廃人へまっしぐら
0278名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 06:01:21.90ID:qCbj3/vs0
未成年の方々にもぜひ飲んでいただきたいってことだな
0279名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 06:10:01.41ID:V/bVMV8v0
その前にドクペの1.5リットル作れよなあ?
0283名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 18:26:43.80ID:bwu7zZk80
プゲラ
アルコール飲料はうちには必要なし!じゃなかったんですかw
0284名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 18:51:08.11ID:pmBt39aL0
タチの悪い焼酎使ってボロ儲けw
0285名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 19:45:58.30ID:EQ/PQoD40
確かサンガリアかどっかでコーラ酎ハイ出してたぞ。100円くらいで。

しかし本家コカコーラだからなぁ、ストロング9%系なら飲まないな。悪酔いすんだよ。
0286名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 19:52:24.04ID:6AwMvxP30
左翼仲間の毎日にすら糾弾される捏造朝日新聞w この朝日の大ミスはでかい。朝日廃刊までいくかも

毎日新聞、完全に梯子を外す…「朝日新聞、全く別の決裁書を比較し、印象操作をしていた可能性」
https://snjpn.net/archives/45096

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0287名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 19:52:36.98ID:6AwMvxP30
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0288名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 20:46:51.13ID:3I0RHRJV0
>>285
ローソンストア100
0289名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 20:50:26.16ID:2MSHW9WJ0
製造、既存のボトリング工場かな?
大丈夫かよ
0290名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 21:00:56.03ID:iADoyXLI0
コークハイ(ウイスキーのコーラ割り)は
缶酎ハイよりも昔から飲まれていたのだが。

その頃の安いウイスキーは美味しくなかった。
0291名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 21:24:10.29ID:EQ/PQoD40
>>290
コカコーラの甘さだと焼酎よりウイスキーの方が合うと思うのですが。

どんな味、いやどんな缶のデザインにするのか楽しみでもありますよ。
0292名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 21:47:07.72ID:IhC6ako70
消費税うpの度に値上げするの誰か訴えてよ
0293名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 23:00:14.95ID:0oc7ncEw0
酎ハイなんて飲まんわ
ハイボール持ってこい
0295名無しさん@1周年
2018/03/09(金) 23:37:20.48ID:f7bI3XFY0
いろはすのレモン炭酸水は丁度良い甘さで美味いよな。ありがちなアステルパームとかアセスルファムが入ってないのに後味がスッキリしてて、結構気に入ってる
大半の炭酸清涼飲料水はどんだけ砂糖ぶち込んだんだろと思うとゾッとするわ
0296名無しさん@1周年
2018/03/10(土) 00:02:19.69ID:PL/jHBvw0
コーラ酎ハイ事業が成功したらリアルゴールド酎ハイ販売もお願いしたい
0297名無しさん@1周年
2018/03/10(土) 00:29:23.95ID:22UiBzLx0
むしろペプシに企画ものやってほしかった
シソと酎ハイとか相性いいと思うけどな
0298名無しさん@1周年
2018/03/11(日) 07:07:56.32ID:6yK1Qay20
自分で作ると炭酸薄なるからええな
強炭酸で頼む
0299名無しさん@1周年
2018/03/11(日) 16:09:41.09ID:mzoC6lHu0
>>297
ペプシならサントリーから出しそうだな
0300名無しさん@1周年
2018/03/11(日) 17:53:41.19ID:MDmTU3mC0
コカ・コーラ使わないとコークハイと呼べない。
単なるコーラ酎ハイ
0301名無しさん@1周年
2018/03/11(日) 18:03:42.16ID:uBS15oD30
焼酎はドレミで
0302名無しさん@1周年
2018/03/11(日) 18:45:10.58ID:88BmsEWO0
ウイスキー割りでレモン濃いめが良い
やらないと思うが
0303名無しさん@1周年
2018/03/11(日) 19:20:05.06ID:BPFlQnM/0
缶のデザイン気を付けないとコーラと間違って子供が飲んだりするかも(;^ω^)
0304名無しさん@1周年
2018/03/11(日) 22:05:00.36ID:MDmTU3mC0
>>303
カルピスチューハイみたいに『お酒』って大きく書いとかないとね。
0305名無しさん@1周年
2018/03/12(月) 00:24:18.91ID:dsQlRUmO0
>>289
余ってる設備は多い。
それと、第一弾はレモン炭酸っぽいのでコーラではない。
0306名無しさん@1周年
2018/03/12(月) 20:09:04.83ID:7bAsv/xj0
いろはすチューハイ
オナシャス!
0307名無しさん@1周年
2018/03/12(月) 22:52:33.74ID:i9DiHWWB0
どんなの来るか楽しみだ
出来れば100円くらいの低価格帯に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況