X



【大阪】「仲間の誕生日に府警を襲撃し、パトカーに生卵を投げたり木刀でしばいて盛り上げようと思った」 集団暴走容疑で少年16人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/03/08(木) 20:00:19.47ID:CAP_USER9
◆「パトカー、木刀でしばこうと」集団暴走容疑で15〜17歳の少年16人逮捕 大阪

バイクで集団暴走してパトカーを木刀でたたいたとして、大阪府警交通捜査課は8日、道交法違反(共同危険行為)や公務執行妨害容疑などで、いずれも大阪市内の15〜17歳の少年16人を逮捕したと発表した。

同課によると、17歳の少年1人は「身に覚えがない」と否認しているが、残りの少年らは「仲間の誕生日に合わせて暴走した。
暴走を盛り上げるため府警を襲撃し、パトカーに生卵を投げたり、木刀でしばこうと思った」と供述し、容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年8月2日未明、同市内の国道で、バイク8台に分譲して約20分にわたって集団で暴走。
信号無視をしたうえ、追跡中のパトカーに対し木刀でたたいたり、生卵をぶつけたりしたなどとしている。
警察官らにけがはなかった。 

産経WEST 2018.3.8 17:27
http://www.sankei.com/west/news/180308/wst1803080065-n1.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:00:57.86ID:qN7/x6Vo0
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。

jhd
0006名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:01:34.22ID:kNW1l3350
本人たちも望んでるんだし、さっさと殺してあげようよ
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:02:50.02ID:nCDwWrch0
今日も今日とて大阪民国
0008名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:03:01.92ID:Duh+gb080
彼らが銃で武装したいのが痛いほどよくわかる。
0015名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:05:07.95ID:z1lYGr3r0
最近の福岡に比べるとなぁ。
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:05:26.76ID:MjISwlgq0
元気があっていいじゃないかw
そもそも弱い者いじめなんぞせずに
強い警察に喧嘩売る精神がいい
厳重注意で終わり
0017名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:06:39.97ID:PoOwPKDk0
>>16
反撃されないって解ってるからやるんだろ?
0018名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:07:04.25ID:PbNoLGYh0
【奈良】 「くわえろ!しゃぶれ!」元ラガーマンの泌尿器科医(27)、公衆の面前で18歳男性に口淫強要 強要未遂★5
【福岡】特攻服の中学生、今年も集結か 9日卒業式警戒ピリピリ ネット上では一連の騒動に「修羅の国」「昭和か」などの言葉が並ぶ
【京都】百万遍交差点で若者がこたつ「重大事故の可能性」捜査 
【東京】「あなたは俺のモノ欲しくないのか」→「欲しくないです」 路上で女性の胸を揉むなどわいせつな行為 ネパール人の男を逮捕
【神奈川】「ホストクラブで遊ぶ金が欲しかった」 指導を無視して性的サービス繰り返す17歳少女、異例の家裁送致 半年で500万円得る★2
0019名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:07:09.79ID:hGlcO+i30
ボーリング場でも行けよw
0020名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:07:20.97ID:FWpDc8h50
市内か
南河内かと思った
0021名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:08:54.36ID:Vd7cfOWu0
>>1
元気があってよろしいですな。
0025名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:09:43.15ID:x3lx6PP50
頭の中も珍走団
0026名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:10:56.95ID:1eSSgG8R0
有望なデマ壺人材
0027名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:11:08.29ID:grh8tBt/0
教師が舐められてるのと同じ延長線で警官も舐められてるんだろうけど
こんなのが量産され、犯罪に手を染めていくと考えると恐ろしいな
0028名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:11:21.31ID:dbLy+zRU0
ボクはつよいんだ〜自己陶酔オナニーズ
0029名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:11:30.30ID:DSUE/nb90
今更なんだが木刀って貧乏臭くないか
0031名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:12:30.11ID:OQU4ckPO0
こういうイキってる奴っていざ戦争になると真っ先に逃げるタイプ
竹島には絶対に乗り込まない
同族だからな
0032名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:12:47.93ID:Mjmt8CgH0
>>2
おまえがアスペそのものやん。w
0033名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:13:23.74ID:59ngnDF10
どうせこの先、凶悪犯になる可能性が高いんだから、
銃の使用条件をもっと緩和して、その場で射殺したほうが
社会的コストを抑えられるんじゃないのか。
0034名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:13:25.99ID:Gfd2J/U10
相変わらず大阪の昭和臭はハンパないなw
0035名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:13:32.20ID:OVaOeF180
射撃の的にすればいいのにw
0036名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:13:53.48ID:OVaOeF180
また 大阪 か
0038名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:15:03.67ID:dob0VTwB0
誕生日だから警察を襲撃じゃーてなる発想が良く分からんw
0040名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:16:10.90ID:uRe0zCJiO
ヤンキー漫画みたいにパトカー完全破壊ぐらい頑張れよ
あと裏切った一人は後でリンチな
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:16:51.38ID:oRVnDpz80
まあ、「僕たちは馬鹿かつ危険人物です。今後はそれ相応に扱って下さい」と
わざわざ自己申告しているんだから、いい事なんじゃね

表に出てこないまま悪行している知能犯の方がむかつく
0042名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:17:35.27ID:w2bNzfd40
今のうちに処分するか断種しとけ
0043名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:18:03.03ID:qu+mMRTq0
誕生日のサプライズならそいつの落とし穴でもつくれば良かったのに
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:18:45.60ID:OQU4ckPO0
とりあえず去勢は必要だな
どうせこいつら無職ナマポ一直線やろ
0046名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:19:31.12ID:ocria+iO0
ずいぶんと盛大なお誕生日パーティーのようで、、、
素敵なのかどうかは理解できないけどw
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:19:54.93ID:/5lC6jJq0
在日何世かな?

親共々半島にたたきかえせ
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:20:15.25ID:ZI15cvg/0
仲間w
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:20:21.07ID:5V2/nOiP0
>>41
いい事のわけがあるかアホめ

低知能犯だろうが知能犯だろうがどっちも市ねば良いんだよ
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:22:12.03ID:Q+YIZO520
基本的に中学時代に素行が悪いヤンキーと呼ばれる連中は
ボーダーだからな
知能指数がかなりぎりぎりで普通学級にいられる奴ら
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:24:03.24ID:sAIivSoa0
新宿古着屋ワタナベと同レベルですねダイバクショウ
0053名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:24:51.30ID:ZHqzrHo+0
大阪怖いな
福岡人より
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:25:08.97ID:eOVNoQyb0
な〜か〜ま〜
0055名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:25:37.43ID:bXYyZMlj0
こんなアホガキが30代40代になっても
見っともないバイクを乗り回す中年珍走になって
迷惑をかけ続けるんだろ?
殺処分するなら今のうちだぞ
0057名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:26:31.70ID:+xcETcUY0
16人で折半ならあれやな!まぁ〜カンパなりなんかで集めるんやろ
0058名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:27:27.49ID:xopZ8eNa0
アタマ悪いんだろうなー
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:28:16.24ID:B409zSm40
大阪らしいね
0060名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:28:41.02ID:6g7aCu7Y0
まーたゴロツキチョロチョロ中パッパの
DNAか
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:30:14.15ID:nNL0wAOJ0
キムチか
0065名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:31:48.98ID:0SVrWPuZ0
1人につき生卵60個飲ます刑にでもしてやれ
0067名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:33:09.46ID:f/UbeBUJ0
日本で大阪と福岡は双璧をなす!
0068名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:34:50.76ID:v6wP8xSg0
やれやれだな
16人もバカがいる絶望的な状況
0069名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:35:33.40ID:+w5PBG5X0
よく腐ってるな、大阪w

それでも、最近大阪はニュースでないよな。

なぜ犯罪率全国一位の大阪の犯罪ニュースが出ないか、、、変だよね。
0070名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:36:22.62ID:hQ3xwl6s0
やっぱ民国と修羅の国は
別格で既にレジェンドだわw
0071名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:36:53.21ID:l4CX8ak50
>>69 常習犯が一斉に検挙されたとかあるんじゃないのか。600万都市つったって
常習的に粗暴犯罪やる連中なんか600人くらいしか居ないわけでな。
0072名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:36:59.24ID:B36YvsY60
国家権力に逆らうことの恐ろしさを知らない無知さよ
どーせ武勇伝にして三十年くらいは語るんだろうけどな。ゴミは成長してもゴミ
0073名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:38:21.03ID:UBSYOLGVO
こういうことを思い付くのは親があっちの国の人だからかな?
0074名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:38:31.31ID:+w5PBG5X0
バイクに2人乗って、パトカーに生卵を投げたりするとかwwww

大阪人はいつの時代を生きているんだ?
0075名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:38:47.42ID:9fuf4MIx0
こういう奴って1×2ぐらいは計算できるの?
3×4は絶対無理だろうけど
0076名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:40:17.67ID:fGkoJbRk0
おいおい、大阪府警も無粋なヤツラだな。
腰にぶら下げてる銃で連中に向け祝砲をぶっ放してやれば良かったのに。
当然、実弾で賑やかに蜂の巣でな。

蜂の巣にしても一部の市民が文句を言うだけで
多くの市民も国民も誰も文句言わないって。
0077ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2018/03/08(木) 20:40:37.89ID:73YfhreL0
官憲には屈しない 大阪魂
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:41:29.90ID:VEnCasf40
>暴走を盛り上げるため府警を襲撃し、パトカーに生卵を投げたり、木刀でしばこうと思った」

こんな元気な少年がいるんやな今でも
0080名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:41:30.02ID:yBrXRanb0
パトカーってしばけるもんなの?
0081名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:41:49.80ID:+w5PBG5X0
>>75

いや、こういう奴は

2X3X6X7X8X200X12X52X0は?と言うと

そんなの分かる訳ないだろ!と怒るんだなw
0082名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:41:54.94ID:liEVROO30
射殺で構わない
0085ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2018/03/08(木) 20:42:59.54ID:73YfhreL0
馬鹿だけど今まで一度も努力したことがないので 自分が偉いと思ってる連中がやることです 
0086名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:44:13.89ID:cA+ZfyVz0
人増えすぎだしキチガイはどんどん殺処分したら少しは暮らしやすくなるんじゃね
0087名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:44:17.81ID:+w5PBG5X0
>>85

すげー、そうか、そうだったのか!
0089名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:45:08.76ID:VEnCasf40
>>81
「うぜえよ!」とかじゃないか
グンマーあたりから来たらしいヤンキー二人組が原宿駅で乗り込んで
満員電車にキレて「うぜえ!」「だせえ!」と喚いてるのを見たことある
0091名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:48:17.18ID:x9vqbC0w0
>>1
こういう奴等を始末する為に、パトカーにショットガンを装備させても良いと思うわ
0092名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:49:16.73ID:AdaaJH4d0
ロボコップ2を配備しろ
0093名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:49:23.48ID:bK9f/LsG0
警察相手にしなくても仲間内で2チームに別れてやりあえば盛り上がるだろうに
0094名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:50:36.92ID:zS++45pa0
死刑で
0095名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:51:19.18ID:RWGR3nDn0
在日 VS 犯罪者養成組織(大阪府警)


共倒れでいいよ
0096名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:52:05.38ID:AE5/8xo70
>>1
また、朝鮮高級学校か
0098名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:56:12.65ID:Yx38uEJbO
逮捕した後は自衛隊に入れる
靖国参拝させる

拉致被害者救出の任務に就かせる
0099名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 20:56:24.86ID:XiiLnyFr0
ヤーさんの事務所を襲撃すればもっと盛り上がるのに
やる事ちっさいのう
0100名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:01:27.89ID:Yx38uEJbO
家庭崩壊が原因
若い時に発病して逮捕されたからちょっと安心


同じ家庭崩壊が原因な人でも、大人になってから発病すると
共産党とか左翼暴力団とか、なかなか治療が難しい気違いになっちゃう
0102名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:05:38.34ID:Yx38uEJbO
同じ家庭崩壊が原因でも
ヤンキーになった場合、ヤクザにまでなってしまった場合でも
国は壊さない

大学や大人になって発病した共産党とか左翼暴力団体とかは
国を破壊しようとしちゃう
治療が難しい気違いになってしまう
0103名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:06:45.88ID:voyIyAHu0
こういうクズこそネットに個人情報晒して社会から抹殺すべきでしょ
0104名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:14:46.61ID:OklfvYjo0
模倣犯出ないように、見せしめに公開死刑にしないと
0105名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:14:50.68ID:1QYrt6df0
>>17
これな
他人のモラルに甘えて粋がってるだけ
殺人が合法なら殺ってるやつは少なくないはず
相手を刺すことをためらうのは自分が社会的に死ぬのが怖いだけだからね
0106名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:15:47.87ID:Yx38uEJbO
愛してくれ!褒めてくれ!存在を承認してくれ!
って言って暴れてる
大人になって不良になった共産党とか左翼暴力団体とかも同じ
だから早く逮捕とかしてけじめをつけてやって
日本の家族に戻したほうがいい
わがまま許しすぎ甘やかしすぎ
0107名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:16:02.06ID:/zOkMz5y0
>>103

また、売国奴自民党議員の名前が芋づる式に出てくるかもよ?

それでもいいの?

暴走した場所さえ伏せてるって事は、特定されないように大阪府警が忖度しているって事だよwww
0108おる 森MORU(もる)垢版2018/03/08(木) 21:16:32.41ID:zw8ZqOdt0
荒い(おおきい)
0110名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:19:00.29ID:Yx38uEJbO
そう、昔みたく侍みたく
政治家官僚公務員は、私心や私欲にはしったら
殺しあいとか切腹とかやる制度にしてもいいかも
0111名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:19:49.59ID:y8ykG4T00
卵とかパッとしないなあ
ペイント弾の方が格好宜しいかと
0112名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:20:45.64ID:Yx38uEJbO
特亜とかと一緒に日本人に暴力やってきた
共産党社民党とかが芋づる式だよ
0114名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:21:55.86ID:5hNTVQ9c0
大阪府警なんか
盗撮 痴漢 窃盗 強姦 暴行 恐喝 収賄 隠蔽のデパート
警察官なんかこのガキらより間違いなくフザけてるので
このぐらいナメられて当然
我々がやると犯罪になるので
少年法で守られた未成年達がどんどんやればいい
この少年らは表彰されて然るべき
親御さん達には金一封あげたいぐらい
さぞいい教育をしてきたなとつくづく思う。
0117名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:23:35.07ID:Yx38uEJbO
大人になって不良になった共産党とか社民党とか左翼暴力団体とかを
早く逮捕とかして、特亜の誘惑から切り離してほしい
0119名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:29:40.73ID:Yx38uEJbO
共産党社民党とか日教組とか自治労とか左翼暴力団体とかは
日本人虐待や日本破壊だよ
桁違いに悪

ヤンキーと同じ孤独な生い立ちが原因
良い子を演じたりしてストレスを抱えて
マルクスレーニンとかをしり不良になって
俺様は特別だー!
俺様を愛せ!褒めろ!存在を承認しろ!で今も暴走中

まわりの迷惑に気づかない
特亜に褒めてもらって日本人虐待
0120名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:31:57.67ID:Yx38uEJbO
大人暴走族を逮捕するなりしてけじめをつけてやらないと
暴走は止まらない
0121名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:32:19.63ID:oevCWnQ/0
ヤーさんの事務所で同じようなことをやったら、生きて帰って来れないからなw
0122名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:33:08.39ID:5BBFlkum0
大阪wwwwww
0124名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:34:29.15ID:LAvTm5zJ0
教師が殴らない結果だと思ってる。制御不能やで。
0125名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:35:01.32ID:0S5HKspw0
>>1
流石大阪民国。第二の修羅の国でも目指すのか?
0126名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:35:59.10ID:oRVnDpz80
>>49
お前って文意を読めないアスペっぽい
0127名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:36:11.56ID:+rPhsyna0
仲間由紀恵?
0128名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:36:12.07ID:x8rOhRuu0
大阪て本当に日本なのか?
ムエタイ糞尿殺人事件といい寝屋川といい
半島臭すぎ
0130名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:42:38.86ID:1jwYV7jF0
撃てよ
0133名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:47:17.03ID:sBIiFM8Y0
大阪民国の特徴

1. いつも京都と神戸に見下される
2. とにかくうるさい汚いのを好む
3. 警察官 公務員の倫理観は猿並み
4. 教員の性欲 精力は朝鮮人レベル
5. 他府県よりブス率が異常に高い
6. クラクションを鳴らすのは正義
7. とにかく車間距離を詰めて威嚇
8. 礼儀がなくルールなど全く無駄
9. 無駄に声がでかい
0134名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:48:00.12ID:B9mqupFF0
公僕土人VS民間土人
0135名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:50:36.46ID:SkjaUJfK0
誕生日のヤツ「オレ、お前らの気持ちちゃんと受け取ったからるぁ」
0136名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:50:38.54ID:Y60ypFjS0
しょうもないポンコツっているんだな
0137名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:58:36.09ID:LnVPNmrm0
彼の国の子弟?あるいは、B地区の?
0138名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:01:32.65ID:/qwUvHB60
またみんなでやれば怖くないのヘタレ連中か
0139名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:02:03.72ID:wQFdBlB10
これでまた人生の落伍者が確定したな

少年犯罪者がその後どういう人生を歩むか
学校で教えてあげなさい
0140名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:03:06.95ID:cAiWXNT90
修羅の国の通過儀礼かと思った
0142名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:04:47.61ID:XzXi24dh0
無職ひきこもりの人生詰んでるおっさんらの悲鳴がおもろいわw
0143名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:05:27.07ID:2kX5Cgjc0
消火器ぶちまけろ
0144名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:05:51.25ID:hT42dMmh0
ガチで反撃してこないと分かってる相手にヤンチャするのがそんなに楽しいか
本人の器の大きさも知れるってもんだな
0145名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:06:11.95ID:KgF+1x1DO
>>1
「しばく」という発言をわざわざ見出しにしているのはやっぱり産経新聞東京本社が直轄している大阪叩き部署の産経WESTなればこそだな。
0146名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:06:13.30ID:oR5TqWJo0
>>1
おもろいのうw
0148名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:10:25.29ID:/VFyBVv60
修羅の国福岡かと思いきや福岡と姉妹国の大阪国だった
0149名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:10:58.36ID:isQGycCI0
>>1
>パトカーに生卵を投げたり

嫌がらせに生卵を投げるというのは、日本人の感覚じゃないな。
こういうのは生卵を食べる習慣がない人たちの発想だ。
0152名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:12:28.08ID:vNYip2oM0
大阪の成人の儀式。
群馬では木のツルでバンジー。
福岡ではRPGを撃ち合う。
東京では、痴漢して線路をダッシュ。
北海道では、冬に酒を飲んで外で寝る。
0154名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:13:59.16ID:6+PXDiqV0
これがスリーパーセル予備軍か

恐ろしすぎる
0155名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:14:24.80ID:vNYip2oM0
>>80
大阪の女の子と話してたら、
「今日は女同士で鳥しばいて来る」とか聞く
0157名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:17:00.64ID:Q3KkcK/x0
まさにTHE TOP OF オーサカ
0161名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:29:48.04ID:Wzo5PY3C0
大阪ってこんなのばっか
国は府民を一生大阪から出すな人権を得たチンパンジーしかいねー
0162名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:36:36.23ID:7SlHUVX80
中国共産党に倣って戦車で引き殺せや!
軍用装甲車でも宜しいアル。
0163名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:37:06.59ID:/yQZiDUB0
警察官らにケガはなかったって何か弱々しい書き方だな
0164名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:42:48.84ID:vVzIdFHr0
こういう世の中舐めきったガキを警察が甘やかしてるのが珍走がなかなかなくならない原因だな
どんどん射殺とかパトカーで体当たりして殺しちゃうとかすりゃいんだよ
こいつらアメリカとかだったらとっくに射殺されてんだろ
0165名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 22:43:35.08ID:UHMfzfn+0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0169名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:09:28.54ID:ca7Vy+7A0
人に迷惑をかけるだけの生き物
警察署襲撃とかその場で射殺でいいと思う
0170名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:15:56.37ID:QHwodDW70
1人じゃ何もできないザコどもが群れてイキってるのほど滑稽なものはない。
「珍走」どころかこいつらには「スイミー」が似合いだ
0171名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:16:57.36ID:f7MMAW7X0
身から出たサビとはいえ警察は嫌われまくってるな
0172名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:17:15.28ID:OclAwiu/0
ネットで警察バッシングしてる連中は
コイツらと同程度
と見られてることに早く気付いてね

とにかく邪魔
とにかく邪魔
とにかく邪魔
0174名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:46:30.89ID:wOvvQWEJ0
友情の街大阪
0175名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:52:27.40ID:Qu74FuyK0
この少年達は素晴らしいよ、公務員は糞だからな

こういう気合入った奴らは必要だよ

役所とか仕事しないで遊んでる

そのうち、役所に入って、暴れる奴らも出てきそうだ
0176名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:53:02.64ID:4PqwQqsJ0
どう育てられたらこうなるんだ
0179名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:03:02.85ID:+7eC3ksI0
16人グループか
4,5人だったら止める奴が出て未遂だったかも知れない
0181名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:08:56.46ID:ZBboKSf80
俺が住んでる下町も決して褒められた治安じゃないけど大阪には負けるわ
負けるというかはなから勝負にならん
0182名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:10:42.33ID:exQ2wEgf0
珍走団
0184名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:12:54.41ID:v3xMDlWo0
もいっかい、小学1年生からやりなおせ!!
0185名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:13:30.29ID:Zh91FyM00
遥かに格上のヤクザに喧嘩を売ってどうするよ?
0186名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:19:34.03ID:b4zcx9P/0
下手すりゃ逆訴訟されかねない規則だらけの警察が何しても大して罪にならない未成年に勝てるはずがない
0187名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:25:48.70ID:0XH87MIc0
このガキらは鍛え直したら役に立つかもしれんけど
警察官はどうあがいても社会のゴミだから問題なし
0189名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:35:49.80ID:FKbJqnHP0
ξ´・ω・`ξ 三国人行為が大好きなチョンと百姓の子に大甘だった
大阪でも、道交法違反だけでは済ませてくれなくなったんよねぇ。

ま〜「ヤンキーが集団で木刀を持ってバイクを乗るぶんにはセーフ」
みたいな、大阪らしい激甘ルールは生きてるっぽいけど。
0190名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:42:13.22ID:8M0xm4y4O
>>175
暴走族出身の警察官なんか、真面目だし根性ありそう
0192名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:01:51.98ID:BC716IvD0
右翼の国際エチケット入門
https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。
抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www

慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね

cl;iyfd;uyfhg;jkhgfluystaqerw46ifl
0196名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:32:08.86ID:NrfwNSZM0
今時大阪市内にこんな子居るの?
岸和田か東大阪かと思った。
0198名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:03:50.57ID:J5mvYbSs0
実名無し。
犯人が日本人なら間違い無く少年法ガン無視で実名を載せるのに、実名無し。
そういうことでしょう。
0200名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:29:32.16ID:wyzOs9iu0
むしろ警察が暴走行為を守ってくれてるのに
0201名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:31:10.29ID:TyjY75rG0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人ヤクザでいわくつきの
福岡関西は民度低く
あり得ないおぞましい犯罪だらけ

差別するから犯罪をやる?
腹がいてえ受ける
どうみても生まれながらの腐った吐き気する犯罪劣等種だぜ

部落穢多朝鮮非人が日本滅ぼす
0202名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 08:38:40.32ID:DE46ddg+0
>>38
少年16人逮捕だろ。
誕生日だからろうそくの火を16本消すとして
誕生日の少年は16歳とみた
0204名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 08:45:11.44ID:nSGxWQoI0
ようやった!大阪府警!偉い!
0205名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:00:29.39ID:OrBotVhh0
こんなザマだから日本の警察は大したことないと思われて
外国人犯罪が増加するんだよ
0206名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:13:33.00ID:i04TQBQ60
凶器準備集合罪 騒乱罪 etc

公務執行妨害で済ますなよ
0207名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:16:57.25ID:mzM5hkIg0
>>3
大阪南港に浮かぶの?
胸熱。、
0208名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:17:32.34ID:m5+KC8f60
少年法適用される前に
射殺しろよ
他国はやってるぞ
0209名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:18:20.56ID:VhyoNEty0
こんなごみくず共は生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分で円満解決
0211名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 13:14:57.79ID:Rv9jB5ro0
こいつら日本人全部から笑われてるの知らないんだろうな
0212名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 13:17:39.69ID:Afvcn2nh0
笑い事じゃねーよ
ここまで警察がナメられてるなんて、そりゃ犯罪率が増加する訳だ
0213名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 13:21:32.14ID:8Vf1G4G50
俺が30年前にしたことを今もやってる奴等がいるんだなw
暴走族なんて絶滅危惧種なのに
0215名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 14:04:15.05ID:Eq6c4vj90
警察署でこってり絞りあげられて今頃ゴメンなさいしてんだろうな
0216名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 14:05:41.79ID:MHvi35vIO
※生卵はスタッフが美味しくいただきました
0218名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 16:00:13.22ID:k460Akaz0
格闘技習ってる5ちゃんねらー達はこういう脅迫犯罪者たちをしばきに行ってほしい
0219名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 16:05:53.61ID:Xj8LLECJ0
>>1
京都府警「コイツらをしばいて盛り上げよう」
0220死神垢版2018/03/09(金) 17:31:36.07ID:Layl/wBT0
>>11
日本の警察はユダヤ人にもイスラム教徒にも豚肉食わせてくるぞ。

ジハード対象
0221名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 18:22:09.18ID:IS8vbqYS0
警察があまりにも舐められてると治安が悪化するから
とりあえず暴走族なんかは射殺でいいよ
0222名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 18:24:47.25ID:YMgMJ7JH0
極左時代到来
肥大化して腐った組織に抗う反社会活動が美化される時代回帰
0223名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 18:30:07.48ID:3ogyQqTj0
大阪民国の日常
0225名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 18:53:32.53ID:gBYXv98U0
本当に屑っているんだ
0226名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 18:55:31.46ID:vfb1Ol2W0
悪寒が迎えに来て泣きながら帰ったんだろうな
0228名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:00:13.11ID:EuCv+0EW0
逮捕しても少年法で逃げおおせるしな

犯罪少年に誤ったメッセージを送ってる
0229名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:01:10.23ID:70yQuVSh0
コリアン追放しろ
0230名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:01:21.27ID:EjE5SSeI0
またザイニチかよ
こいつらは自分で商売やってるから
逮捕補導されても関係ないんだよな
0231名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:02:08.42ID:o/t+34Bw0
意味が分からないがおもしろい。
0232名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:05:21.67ID:NHW7TTBn0
反撃できないと知ってる警察相手にイキがる卑怯者。
当然、少年法に守られてることも自覚している卑怯者。
0233名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:26:06.45ID:4swKDo/B0
>>201
お前みたいな無職チョンが犯罪犯すんだよ
0234名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:38:45.70ID:Y7Hv85O40
暴走族が満面の笑みで卵買ってる姿を想像してワロタw卵でスプラトゥーンかよw
0235名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:40:51.75ID:DQhhR2L60
関東連合元幹部が恐喝か 芸能プロ社長に因縁つけ…
3/9(金) 18:44
テレビ朝日系(ANN)
 暴走族グループ「関東連合」の元幹部の男が恐喝の疑いで逮捕されました。
関東連合の元幹部・松嶋重容疑者(39)ら3人は去年6月、
芸能プロダクション社長の男性(30)に因縁を付けて現金100万円と250万円相当の高級腕時計を脅し取った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、男性はアダルトビデオに出演する20代の女性を風俗店で働かせようとしたところ、
松嶋容疑者らが「風俗で働いて、AVの仕事をしなくなったら損害になるだろう」などと脅して金品を要求したということです
松嶋容疑者らは黙秘しています
0239名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 11:55:44.59ID:os0R1HOk0
若いのー、楽しそうや。

無抵抗な同級生いじめるクソよりよっぽど可愛い。
0244名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 12:29:04.16ID:nYg787G60
>>239
たいして怒られない事知ってやってるのが情けねえ

やっぱ本気で怒ってくる組事務所襲撃だろダセーな
0245名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 12:29:46.94ID:nXWblb9o0
>>1
普通は西成攻略してからだろ
何でいきなりゲームオーバーの本丸行くんだよ
セーブしたところから人生ゲームやり直せ
0247名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 16:37:59.69ID:NcMMhm2v0
警察くらいしか相手にしてくれる人がいない寂しい子たちなんでしょ
0249名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 16:47:46.74ID:bwzuWD6i0
二度とバイクに乗れないように
両手首と両足首を切り落とすといい
0250名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 17:54:36.11ID:4PvfbjZ/0
日本人なら水風船を使う

この暴走族は在日韓国人だろう
0251名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 18:20:59.56ID:r+KEZ4WM0
まぁアレだが、女児誘拐したり老人リンチしたりよりは好感が持てる
0252名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 18:37:07.17ID:NM0274760
シナ狩りとかしないんだw
結局相手みて喧嘩売っているのかな?ヘボは
0254名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 18:40:20.00ID:tSZBvJlN0
暴走は集団
取り調べは一人

みんなでやったら怖くないだろうけど
一人になると素直になっちゃうよねー怖いから ビビリだから
0255名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 18:44:29.70ID:dr27wbKj0
やっぱ未だにこういうの健在なんだね。
親の責任をキッチリ問う。親元にはもう戻してはいけないよ。
ホントこういうのを産んで育てた親は罰金ものだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況