X



【北朝鮮問題】トランプ大統領、キム委員長と5月までに会談する意向 キム委「核実験や弾道ミサイルの発射実験は行わない」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/03/09(金) 12:16:49.31ID:CAP_USER9
トランプ大統領がキム委員長と会談する意向 韓国特使が発表

北朝鮮でキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と会談した韓国政府の高官はアメリカのホワイトハウスでトランプ大統領と面会し、キム・ジョンウン委員長がトランプ大統領との首脳会談の開催を提案していると伝えたことを明らかにしました。トランプ大統領は完全な非核化を実現するために5月までにキム委員長と会談する意向を示したということです。

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領の特使として今月5日に北朝鮮のピョンヤンでキム・ジョンウン朝鮮労働党委員長と会談した大統領府のチョン・ウィヨン国家安保室長らは8日、アメリカのホワイトハウスを訪れ、トランプ大統領と面会しました。

チョン室長はこのあと記者団に対し、トランプ大統領に対して説明した内容を明らかにしました。それによりますと今月5日の会談で、「キム委員長は非核化に関与すると話し、北朝鮮がこれ以上の核実験や弾道ミサイルの発射実験を自制すると誓った」ということです。

さらにアメリカと韓国が合同の軍事演習を継続させることについてもキム委員長は理解を示したということです。

そのうえで、「キム委員長はトランプ大統領とのできるだけ早い会談への意欲を示した」として、キム委員長がトランプ大統領との首脳会談の開催を提案していると伝えたことを明らかにしました。

チョン室長によりますとこれに対してトランプ大統領は完全な非核化を実現するために5月までにキム委員長と会談する意向を示したということです。

■トランプ大統領「会談計画中だ!」

アメリカのトランプ大統領は8日、ツイッターに「キム・ジョンウン委員長は韓国の代表と、非核化について話し合った。この期間は、北朝鮮によるミサイル実験も行われない。すばらしい進展が見られるが、制裁は合意に達するまで維持されるだろう。会談を計画中だ!」と書き込みました。

★1が立った時間 2018/03/09(金) 09:31:19.61
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520563066/
0002名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:17:11.35ID:3wzBe3lm0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
        
チョンはトンスルランドへはやく帰ろうね☆
               
0003名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:17:20.85ID:R9hBPb/v0
安倍はもちろん拉致被害者を返してもらうまでは制裁解除しないんだよな?
もし折れたら安倍晋三は完全な売国奴パヨクになる。
0004名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:17:22.38ID:2skFnuUL0
時間稼ぎか
0005名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:17:37.02ID:XDc4ELH60
安倍がバカ右翼だとよく分かったで
0006名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:17:39.56ID:46TrcNEX0
なんでわざわざ日本と韓国の後ろにいたアメリカと直接会談しちゃうかなー

これでアメリカも間接的じゃなく直接的な敵対国としてアメリカ国民にも広く浸透しちゃうぞ
今まではアジアの中での話としてのニュースだったのになぁ
あ、アメリカの作戦かこれ?民意を得るための
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:17:45.28ID:qjNOICB60
左翼仲間の毎日にすら糾弾される捏造朝日新聞w この朝日の大ミスはでかい。朝日廃刊までいくかも

毎日新聞、完全に梯子を外す…「朝日新聞、全く別の決裁書を比較し、印象操作をしていた可能性」
https://snjpn.net/archives/45096

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0008名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:17:47.68ID:bbzVWecv0
安倍チョン外交w
0009名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:17:49.19ID:jy1f+wIa0
朝鮮乞食必死だな
0010名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:00.55ID:qjNOICB60
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0011名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:04.73ID:m60ZWHeX0
シンゾー、ハウス!
0013名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:08.41ID:BU0ptVsf0
トランプのハシゴ外しキタコレ!

やっぱり武器を売るためのマーケティング戦略だったわけだな
0014名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:09.10ID:OEaHIRSf0
包丁はしないだろ
アウトしても第三国だ
中国当たりじゃね?
0015名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:12.12ID:CScnmnzY0
※開発は続ける
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:19.98ID:Hhx/DF9D0
どこで会談するのか知らんがB-52で出向いてやれ トランプ
0017名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:22.22ID:j+Xxt5oR0
やっぱり圧力でなく対話が大事よね
初めてトランプを評価するわ
0019名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:29.14ID:QzanN9Li0
これで半島の未来へ向けての平和が始まると思うと胸が熱い
文句言ってる奴はなんなの?戦争好きなの??
0021名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:34.77ID:rT6LkCer0
日本が下から梯子を外されたも同然じゃねえか
アメリカに散々日本の国益を与えて
餌付けした挙句がこれかよ


自民党の外交って相変わらずダメだな
0022名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:43.27ID:QKTbeunv0
★5

北此
0024名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:49.21ID:e1K+KUAz0
これで平壌に行ったトランプが
歓び組のハニトラに引っかかって
破廉恥写真撮られたら
面白いのになw
0026名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:55.87ID:IQEcUeJh0
なんだ、カリアゲが日和っただけか(笑)
0028名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:18:59.08ID:89zW2ng70
あえて5月までにと言ったのは、核開発完了の時期なんてお見通しだよ、というメッセージ。
0029名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:01.12ID:lKFylk8y0
なんだこれ どうすんの?

考えられる今後の展開は?
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:01.63ID:Nm6PkTTZ0
安倍「圧力ガー!」
米中韓露「対話」
安倍「」
0031名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:03.80ID:yRkzOK020
今のところ韓国が刈り上げがこんなこと言ってましたって口頭で説明しただけだからなあ
北が何か声明出さないことにはなぁ
0032名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:04.72ID:KIoMhsD30
「アメリカと韓国が合同の軍事演習を継続させることについても
キム委員長は理解を示したということです。」
  ↑
  これが一番の惨めポイントwwww
0033名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:10.66ID:Yl6Bel1W0
 、___________
  、>    安倍ちゃん    .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | 対話より圧力だ!!お前なんかとは
   _  |.\  人__ノ   6 |  < 絶対に口を聞かないからな!!!!
   \ ̄  ○        /    | アメリカ様も怒ってるから
.     \          厂     \覚悟しとけよ!!!チョン!!!!
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、    https://i.imgur.com/60v9JNb.jpg
       /./  ./o    i. \

           ↓

                
     /  ̄ ̄ ̄ \   金正恩委員長と会談するww
    /       / vv   戦争が始まるとでも
    |      |   |   思ってたのかwwwば〜かwww
    |     (||   ヽ         _______ 
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ  ・・・・・・・
 |  トランプ様 ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\  ← 安倍ちゃん
0034名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:15.73ID:9HwkOwIe0
だからさあ
まず「非核化」って具体的には何のことなのか
みんな思い描いてるものが一致してないんあじゃないの?
こんなんで交渉なんかできるわけがない
0035名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:29.33ID:L1LhtiBh0
どの道、もう朝鮮がカオスになる事は決定しちゃってるようなものなのです。

それはお前ら朝鮮人が悪いからそうなる。

無条件降伏を選択したとしても、その後の対応に莫大な金がかかるからね。

無条件降伏したかどうかを調査確認するだけでも多大なマンパワーと金がかかるのです。

その金はアメリカ持ちで、金を払って調査してOKでお終いとか

そんなのアメリカ政府が許容できるシナリオじゃないからね。

いずれにしろ、大量のアメリカ人が朝鮮半島には出向く事になるから

北朝鮮にもアメリカのコロニー都市が必要になるね、ロシアにも配慮した形で。
0038名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:38.39ID:OwhnlbR60
・アメリカ 
核の廃棄をしないといつか911のように飛行機ではなく今度は流出した核が降ってくるので、核の廃棄以外は負け。

・北  
核の実験停止はできるが廃棄はできない。 核を廃棄すると核外交ができなくなり、キム体制も維持できなくキムは殺される。よって核廃棄だけはできない。
「実験は停止してあげてもいいよ話し合おう」と言えば、
アメリカは先制攻撃をすれば平和的な解決を無視したのかといわれるので先制攻撃できなくなるのを利用して時間稼ぎ。

・日本のお花畑
圧力外交したおかげ。評価して!(アメリカに従っているだけ。「圧力外交によって北が折れたなw 刈り上げビビってるぞww」という勘違いのお花畑。)

・韓国
戦争になれば消し飛ぶのが韓国。マジで話し合ってよ。

これがまず前提だよな。
北の上層部を用意した区域に避難させ安全を確保してあげた後に、北の体制を終わらせてアメリカか中国によって民主化できればよいのだが。
0039名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:40.55ID:Qr3RVOHN0
俺が完全に予想したところによると、金正恩は日本の昭和天皇みたいになる。
0040名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:42.68ID:iv1wPh2A0
いつもの通り騙されて終わり。
今回は韓国も一枚かんでるだろね。南北統一すれば核保有国になれるから。
極左は自分が英雄になる事しか考えていないからね文もその口だな。
0042名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:48.34ID:46TrcNEX0
>>29
85%中止
残りはどっちかのシナリオ通りだろうね
0043名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:19:58.13ID:CScnmnzY0
直接会談をしたけど進展が見られなかったという場づくり?
0044名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:14.37ID:xfO/b68Q0
北朝鮮が正統に受け取れるべき日本からの戦後賠償金がある
それを元に北朝鮮は飛躍的に発展する by 金慶珠
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:18.70ID:Rqp10MVU0
実は思ってる以上に制裁効いてたんか?

まあ結局同じことの繰り返しに一票
0046名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:18.75ID:IQEcUeJh0
>>16
つか、委員長になって以来、今まで国外に出てない金豚をダメリカまで連れてく、これこそが条件だろ。
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:19.11ID:chTPWcjo0
安倍はゴルフ仲間で終わりだったな
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:19.86ID:CJOYMiHL0
習が会談を取り持って成功させ賞賛と共に終身国家主席というシナリオ
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:20.94ID:PVG3sCor0
これから米朝トップ会談が実現したら会談の内容次第だが
勝ち:北チョン・南チョン・アメリカ
負け:中国・ロシア
引き分け:日本

日本は安倍は敗北だが、長期的に見ればプラスだと思ってる
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:24.19ID:G8FL+pON0
5月までは、戦争はないと。
死人が出ないに越したことはないが・・・
「凍結ではなく」核放棄が5月までに実行されない場合、あとは武力行使しか道がないということ。
もう少し、制裁で引っ張って疲弊させて、再交渉もありだと思うんだが・・・
マティス発言で、武力行使の現実味が増したからなぁ・・・
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:27.76ID:bbzVWecv0
梯子外され蚊帳の外
安倍チョン外交の大成果
0053名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:30.98ID:KPYHjR9s0
のび太ちゃんと宿題終わったの?
うん終わったよ

ぐらい信憑性がないな
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:31.39ID:oP0ZlBVU0
ロッドマンやジミヘンが好きなカリアゲ君が、米国と喧嘩するはずないんだよ
簡単にブルーチームに寝返ると中国の反発があるから、プロレスしただけ
これが真相とみる
0055名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:32.21ID:amwgyVKT0
会うのは二条城でどや
0056名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:35.18ID:9rPZFkQQ0
伊調と栄も対話すれば解決の道がある
0058名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:42.90ID:kndlTiBQ0
アベぴょんどうしたの?
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:51.02ID:eK7LVUx10
もう、完成してんだから、実験はもう必要ないだろ。
それに、非核化だって、中国、米国と同様に足並み揃えて行くってことで文句は言えんだろ。
0060名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:56.28ID:Ghnvt+BY0
制裁の効果が予想以上だな
独裁国家相手に戦略的忍耐とかぬるいこと言ってたってダメってことだよ
強気で攻めなきゃいくらでもずに乗ってくる
あべトランプラインの戦略はあたりだったね
特にトランプはやる気満々でほんといつでもやりかねない状態だから
豚は相当びびってただろう
0061名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:58.70ID:TXVIJICbO
板門店で中華食いながら話しあうのか?
核開発やめるからお金を頂戴(♪美川憲一)かよ。
過去二度騙されたんだけど。
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:20:59.16ID:y4+G1ohs0
え?とか思ったけど、これ米国側の発表じゃないじゃん
また、そんな事いっていない、じゃないの?
0063名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:04.44ID:ELmqlCPW0
安倍さんの逆神がまた発動したな

全てにおいて反対側の動きで世界が動き続ける
0064名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:04.60ID:KIoMhsD30
圧力にへたれた
惨めな金豚ww
二度とでかい口たたくなカス
0065名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:05.41ID:Faw2x+gm0
北朝鮮「核放棄するする」
0066名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:06.85ID:KD35GNGi0
もし朝鮮戦争がこれで終結したら
在日チョンはいよいよ祖国に安心して帰国になるなw
なんてすばらしい事なんだw
0067名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:07.76ID:IFrCj0vX0
はい早くも北朝鮮の親書は無かったニダwww
0068名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:11.01ID:oKxk3XB80
日本人 核廃棄できるか心配する
日本人 トランプが騙されないか危惧する
パヨク アベガーネトウヨガーで謎の歓喜
パヨク 勝手に雪解け平和を妄想する
   
これがパヨクの限界
0069名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:11.73ID:KI1rmGXF0
>>45
開発の見通しがついたからだよ。
時間稼ぎ。
0070名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:14.90ID:KZ9kHrWI0
>>32
米韓軍事演習再開は認められないと北朝鮮が主張しても、結局は再開される。
とすれば北朝鮮の面目丸つぶれだから、こんな言い方に変えたのでは?
0071名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:15.49ID:riVUrNjdO
会談の場所は板門店で確定だろ
0072名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:15.98ID:GU2JqdWP0
拉致被害者返還と在日引き取りも飲ませろ
0073名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:16.66ID:NVkS6EUU0
私はいままでのメディアの報道で「トランプ大統領は史上最低の大統領で大馬鹿」と
信じていました。しかしこの会談が実現し、北の非核化が実現すれば、口先だけで
ノーベル賞を取ったオバマよりはるかに立派な大統領だと思います。
メディアの報道を信じてはいけないことをあらためて感じました。
0074名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:18.05ID:h3Tnceyq0
アメリカのトランプタワーに来させるのかな
0076名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:25.91ID:x7EqxgNV0
トランプは本当にケンカ上手
アメリカは一切譲歩してなくて
北は土下座状態
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:32.15ID:9rPZFkQQ0
もしこれが金正恩ペースであったら
米韓軍事演習は取りやめさせてるはずだと思うが
0081名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:33.82ID:CJOYMiHL0
正日は飛行機嫌いだから渡米無理だけど正恩はどうなんだろ
0082名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:39.58ID:uDZE5YCn0
結局最後は日本が結局悪者にされて孤立する。

日本は旧日本軍の殺戮から今も逃れることはできない。

金正恩は平和的選択をした国民の英雄。
0083名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:41.29ID:FE8c1ExJ0
トランプは主義主張なんてどうでもよく自分のメリット次第では簡単に方向展開するよ
0084名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:45.18ID:MnvVS1pN0
結局アメリカに屈してんじゃん粕
はじめから素直にそうしとけよなあ
0086名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:55.45ID:1SENmr060
>>19
お前は本当に馬鹿だな。
これで解決するならクリストファーヒルや金大中みたいなアホ共がとっくに解決してるんだよ。
0087名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:55.76ID:w1lrvK8D0
>>19
2015年の日韓合意で日韓宥和するって言ってた連中と一緒だろ
0088名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:56.46ID:zvjmTrN50
トランプ大統領
壮大なハシゴ外し
0089名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:21:57.64ID:XjCHf6hb0
実権を行わないだけで放棄はしないんだろう
これ今までと変わらんじゃんw
0090名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:22:04.64ID:bir7o9Xp0
>>30
安倍「圧力ガー!」
米中韓露「対話」
安倍「日米の成果ダ!」

安倍はペテン師としては優秀
0091名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:22:05.09ID:EsckiSDL0
>>73
ミサイル撃って欲しい
盛り上がるよ〜
0092名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:22:09.79ID:vcU0NKji0
まあかりあけとトランプの会談が物別れになったら攻撃してくるかも
0093名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:22:10.92ID:cFzFoK8t0
かりあげはアドバイスしてくれる側近をみんな粛清しちゃったから
全部自分で判断しないといけない
加えて外交の経験もほとんどゼロだから交渉巧者のアメリカと直接会談したら
アメリカの手のひらでコロコロ転がされそう
0094名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:22:12.39ID:G8FL+pON0
>>60
制裁じゃなくて、
マティスの軍事的オプションの真実味と準備の積み上げだろ。
0095名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:22:12.84ID:KsFHbfSF0
対話で非核化ができるんならパヨクは自分の主張が受け入れられたんだろ
なんで素直に喜ばず安倍叩いてんだ
0097名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:22:17.66ID:iTtja56d0
キムジョンイル大将軍の為ならワシは死ねる!
    by ムンジェイン
0098名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:22:19.59ID:3To1Vqa70
>>82
北の国民の人
0099名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:22:22.24ID:JLCd5WSV0
北「こちらの手札はブタだよ、バーカ。 こんなハッタリで勝っちゃったwww」

さぁ皆さん、賭ケグルイましょう
0100名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:22:24.64ID:oP0ZlBVU0
>>46
自分はあると思うよ
キム委員長に最初に会った外国トップはトランプであり、初めて行った国はアメリカである
こうなれば、キムさんが生きてる間は、アメリカの植民地であって安泰さ
アメリカ企業の誘致も発表したりしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況