X



【LIVE】麻生太郎財務相、19:40より緊急会見★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:18.35ID:CAP_USER9
麻生財務相が会見へ

3/9(金) 17:57配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00000107-jij-pol

 財務省は9日、麻生太郎財務相が午後7時40分をめどに同省内で記者会見すると発表した。 
※前スレ
麻生太郎財務相、19:40より緊急会見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520586181/
麻生太郎財務相、19:40より緊急会見 2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520587694/

★1が立った時間 2018/03/09(金) 18:03:01.16
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520589442/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:32.71ID:SCS7JFge0
麻生もさっさとヤメロ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:37.95ID:KZq6Mn900
で、何言うの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:46.03ID:OFPS3oyq0
財務省解体
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:47.58ID:wtf6pk020
パヨクに脅されてたからやめたりして
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:47.74ID:10u9rJYg0
んん?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:51.90ID:Hhx/DF9D0
>>1ばーど乙
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:53.01ID:VoNUjVS+0
輪廻転生 魂(量子もつれ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると魂は拡散され
流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる
人間型レプティリアンにより魂の科学的解釈が発表され
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:56.99ID:T941B19V0
遺書に何が書いてあったのやら
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:59.11ID:+CBpXjuI0
なぜに「7時40分」?と思ったら、今日はNHKのニュースが40分までなんだなww

分かりやすすぎてワロタ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:03.09ID:nvgaEpOp0
>>3
電撃辞任くるぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:04.97ID:3+BnxDqZ0
テレビワイドショーで安倍批判が増加してる。

  「フジグッディ」
さっそく近畿財務局の自殺ニュースを取り上げ

安藤優子 「裸の王様に向かって”誰々が裸ですよ!”と言わせないようにしてるのがおかしい」
木村太郎 「政府がはっきりと朝日新聞は誤報だと反論しないから、余計に事態が酷くなってるんだよ」
伊藤惇夫 「自民党内から安倍内閣の態度にいらだちを感じて倒幕する動きに繋がりそう」

そして今日の「野党公開リンチ財務省ヒアリング」も紹介

 杉尾議員(元TBS) 「自殺した財務局職員は遺書で原本書き換えに触れてるという情報は、どうなんだ??」

 柚木議員 「近財職員の自殺は、調査を引き延ばして起こってはならないことだ。
 これは一刻の猶予を争う。すぐ原本調査ではっきりさせて、新たな犠牲者が出ないようにして欲しい」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180309154949.jpg
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:10.47ID:e3pmDMTq0
麻生 任命責任
安倍 麻生の任命責任

昭恵夫人 国外追放
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:15.68ID:rjVexJnx0
ライブ自殺とかか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:19.90ID:3wzBe3lm0
ニコニコ動画
《佐川長官辞任を受け》麻生太郎財務大臣 記者会見 生中継

ここにきてる。だれかYOUTUBEのはってくれ。ニコニコは追い出されるもん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:22.89ID:35iGoIy20
消費税廃止だってよ(*^^*)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:28.76ID:y3/eCAKH0
>>6
麻生「バカヤロー!」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:28.96ID:nvgaEpOp0
>>17
マジかよほんと糞だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:29.54ID:j7dZ12kx0
倫理的にアウトな言い訳してネトサポ以外ドン引きさせるオチだろうな〜
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:38.03ID:R9LY8iOz0
麻生さんが事の本質をつまびらかに伝えてくれることを期待しています
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:40.75ID:Cx9gKzPk0
始まった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:47.06ID:ILCILHr00
しかしなんでコイツラは普通に政治だけやってられないのかねぇ?
他の事すんなよ!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:48.44ID:+5bbjoje0
あべまでもやるかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:48.76ID:rAvEBZu40
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww777

このままニュースを続けますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:49.96ID:ioEN7ooS0
>>3
重要な国会審議をサボって税金を無駄遣いしながら

その裏でひたすら財務省を公開リンチしてた馬鹿野党が酷いわ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308102924.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308204441.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

「何言うてんねん!舐めとんのか!
 財務省は 『.地検の捜査が、捜査が〜』って
 されとる方が悪いんと違うか?」

【立憲】 辻元キヨミ氏 → 森友文書の財務省に不満爆発
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:03.17ID:nvgaEpOp0
>>21
これいいな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:03.75ID:KL45FMQM0
麻生「安倍晋三を更迭する」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:06.80ID:NjcltJAQ0
続行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:11.25ID:OYk5hKqN0
ローゼン閣下だろ
ネトウヨアニメアイコンさんにとってのスター
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:14.11ID:KZq6Mn900
結局、佐川の辞任の説明かよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:15.19ID:ytVhxzX10
口まがり しねよーー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:15.61ID:aQv2m+h90
>>17
NHKニュース延長したぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:19.54ID:WWao3SAT0
朝日証人喚問だってw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:20.14ID:i7/6gl4i0
一昨日の毎日でこの部分が改ざんされてたよという記事なのに
ウヨが結集して強行勝利宣言してたのはJ-NSCから何か指示があったのか
あまりにも不自然だった、相当な危機感だったんだな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:23.77ID:tHWWXahJ0
>>20
辞めないほうがこのあとの国会が
野党ペースになる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:25.57ID:Hhx/DF9D0
NHK、無音かい?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:26.84ID:TTEE2e3N0
辞任会見ならもうすでに漏れてきてなきゃおかしい時間
残念でしたw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:39.58ID:s8EFw1Mi0
なんでNHKは経済部の記者にしゃべらせてんの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:40.49ID:8u1SuO0h0
やめへんでーーー!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:42.87ID:zTegH2e00
辞任キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:44.74ID:MA5MZhSO0
きたで
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:49.87ID:v2azD5uX0
NHKがわざわざパラリンピック蹴って、麻生の死に水取りに来たw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:50.43ID:VFxwfwi40
キティ外の弁明?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:51.40ID:cWNkzyVP0
マスゴミがうるさくて業務に支障が出るからとかそんなだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:53.56ID:ff3VAjsV0
パヨク発狂w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:56.44ID:gswmTDuU0
このときはまさか××と辻元の関与が語られるとは誰も思っていなかったのである
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:56.95ID:qloGyVEk0
速報
箕輪はるかさんに国民栄誉賞
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:57.71ID:pmhk8HU20
麻生さん辞めても安倍ちゃんの追及は止まらないだろうから、
もうスパッと内閣総辞職するのが一番いいのでは
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:59.86ID:iZbjtmOM0
ω・`)…hjmt
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:01.00ID:0pRbIz560
NHKがニュース延長する内容ってとんでもない事だぞ。臨時ニュースと同じだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:01.10ID:MA5MZhSO0
地上波のほうが早い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:01.97ID:odxS6WK70
麻生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:05.20ID:Mcg8lifi0
きたーーー
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:08.59ID:35iGoIy20
消費税廃止しないのか。

また情報流そうかな( ̄▽ ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況