X



【奈良】 「くわえろ!しゃぶれ!」元ラガーマンの泌尿器科医(27)、公衆の面前で18歳男性に口淫強要 強要未遂★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/10(土) 21:28:30.13ID:CAP_USER9
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/224531/1


 おもむろに露出した局部を18歳男性に突き出し、口淫をさせようとした変態ドクターがパクられた。

 強要未遂の疑いで3日、奈良県警に逮捕されたのは、同県大和高田市立病院の泌尿器科の医師、前阪郁賢容疑者(27)。

 前阪容疑者は2日夜、飲食店で医療関係者らと酒を飲んだ後、橿原市内のカラオケボックスA店に移動。そこで18歳のCさんと知り合った。

「Cさんは未成年の友人10人ぐらいとA店に来たところだった。満室だったのか、入店を断られたそうです。それを見ていた前阪容疑者の仲間が、Cさんたちに『店に入られへんのやったら、ヨソ行ったらええやん』といったニュアンスのことを言ったようです。親切にも、わざわざCさんたちを数百メートル離れたB店まで案内した。『ここで歌っときいや』と声を掛けてA店に戻り、それぞれA店、B店という別々のカラオケボックスで歌うことになった。しばらくして前阪容疑者のグループはお開きになり、前阪容疑者ら4人がCさんたちがカラオケをしていた部屋になだれ込んだのです」(捜査事情通)

そこで「悲劇」が起こる。

 「前阪容疑者がCさんの前で局部をあらわにし、強制的に口淫をさせようとした。一緒にいた前阪容疑者の連れが『やめとけや』と制止したため、Cさんは難を逃れた。しかし、懲りない前阪容疑者は別の男性にも同じ行為を繰り返したのです。怖くなったCさんの友人が店内から110番通報。駆け付けた警察官に事実を認めたため、午前0時25分ごろ、現行犯逮捕した。前阪容疑者は酒に酔っていて、動機については今後の捜査で明らかにしていくそうです。前阪容疑者はすでに釈放されています」(前出の捜査事情通)

 同病院のホームページ(すでに削除)などによれば、前阪容疑者は橿原市の出身。

 県下有数の進学高から奈良県立医科大に進み、2015年卒業。今年1月から、現在の病院に勤務している。

 「学生時代はラグビー部に所属。部員数は二十数人と多くはなかったのですが、4年時には主将として活躍し、表彰を受けたこともあります。身長は180センチぐらいで、筋肉モリモリのガッチリ体形です。ポジションはプロップでした。前立腺を専攻していて、男性生殖器に関する論文を書いていました」(知人)

 勤務先に問い合わせると、「勤務態度には問題はなく、特にトラブルも聞いていません。本人から事情を聴く予定ですが、まだできていません。自らの意思で欠勤していて、しばらく出勤しないと思います」との答えだった。

 HP内の医師の紹介欄には、「心の通った医療を第一に日々臨床に取り組んでいます。泌尿器科、透析関連でお困りの際は是非相談下さい」とある。

 どんなに困っても絶対、相談したくない。

2018年3月7日
日刊ゲンダイ

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520520324/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:29:37.66ID:1QI3nMtI0
淫夢のホモビデオみたいなストーリーだな
たまげたなぁ・・・
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:02.88ID:FF8W45Is0
ホモ達?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:14.53ID:qs0Uk5xJ0
お口の中にノッコン
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:17.34ID:yHDlVK5a0
日本のラグビーはモーホーの巣窟だからな
身体が密集してもみ合っているうちの気持ちよくなるらしい

きもい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:29.60ID:hzz0gP6b0
此処までガチな人が本当に居るとは…
まさに現実はBLより奇也
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:59.08ID:SpPbIth00
9スレ目とかやめろよ
自分等が認知されたとホモが勘違いすんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:31:30.76ID:YS8WxJ570
東京では、ホモヤクザでもここまでやらん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:27.96ID:hf+m+Apw0
>前立腺を専攻していて、男性生殖器に関する論文を書いていました

これは・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:16.25ID:x1IdGw1P0
サドでホモという性癖がばれてしまったわけか
カミングアウトするか、しらを切り通すか人生の分かれ道だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:14.06ID:9b4fiE810
もう病気だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:22.65ID:7VbKWM2b0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:46.57ID:9b4fiE810
ハッキリ言って酒を飲んでたにせよ
恐ろしい絵だぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:06.31ID:HrZeyIdK0
きったねえオカマタレントどもの全力擁護マダー?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:42.86ID:1QI3nMtI0
>前立腺を専攻していて、男性生殖器に関する論文を書いていました」(知人)


欲望に真っ直ぐすぎて草
生まれつきのホモだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:09.68ID:dwIAO18r0
まあホモ云々は置いといたとしても
これできる奴きめえ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:46.30ID:9b4fiE810
医師免許は殺人でも剥奪されない鉄板免許
大きすぎる事件なら別だが
しかし名前でたし
名前変えなきゃならないようになった
損失はでかいなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:08.85ID:5HDKVQ0A0
Cくんの金玉をノットリリースザボール
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:09.42ID:bSr5E+7C0
毎日たくさんの男性器を見て天国みたいな仕事だったんだな
趣味と実益羨ましい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:17.55ID:yp2RO69F0
俺はネタでウホッとか書き込んでるけど、LGBT()が8%もいることを考えると、
ガチでウホッと思って書き込んでる奴もいるんだろうな。こえー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:31.36ID:hGF2mPjF0
五郎丸でもイヤやわ… 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:42.04ID:KopjM7Kt0
お前らホモ好きだな
実はお前ら皆ホモだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:16.16ID:hCalKrf70
>>前立腺を専攻していて、男性生殖器に関する論文

男性生殖器に異常に執着してるのかよ
キングオブホモだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:53.54ID:oW4z/mED0
>>31
そう思ってたら、毎日ジイ様の萎びたチンコばかりみて
ストレスMAXになったでござる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:17.44ID:2yttou9z0
>>34
そうや
サピエンスや
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:53.88ID:RtziOMSd0
性犯罪者の住所氏名はWEB閲覧できるようにすべき
絶対治らないし
我々はどうやって身を守ればいいのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:57.69ID:ypH8SQN50
モーホーなんて居ないなんて、言わないよ自衛隊♪
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:48.16ID:Mdy9Tgh20
>>23
28歳はサムソンにしては些か若い気がするけど
太さは、髭あり画像の方が現在なら問題ないね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:42.77ID:bVYH7hJv0
>>39
そうだよ
『ま〜ん』なんて言ってるのはケツの穴の緩んだホモだけ
そんなホモに対抗して『ち〜ん』と言ってる女の気の毒な事
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:38.47ID:hUAgxt570
いろんな奴いるんだな
先輩でラガーマンとアメフトマンいるけどいい連中なのに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:59:35.72ID:uDKvb6Gj0
そら通過儀礼みたいなもんやし。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:25.55ID:vAOUFUya0
ペニスが大好きなんですね
泌尿器科医なんて天職ですわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:59.58ID:9BQLPV+A0
ホモダチばっかりとつるんでホモ動画ばっかり見てるとこういうアホになる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:39.84ID:BfqbxdUm0
そういや、しゃぶれって全国共通だっけ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:33.21ID:mbdfbHQ50
内科とかの医者が検診で興奮しないか聞かれて
「仕事だから麻痺して見ても何も感じません」
とか言ってるのが大嘘だと判明
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:12.57ID:22MhzKb30
竿か、穴か、肉体美か、顔
ホモも一概に言えないんだよなぁ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:53.45ID:1QI3nMtI0
淫夢って偶にガチホモっぽいのも書き込んでるから
前阪郁賢容疑者もその一人だったんだろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:01.76ID:kQOfcOpQ0
どこからどう見てもホモっぽい奴がホモっぽいことをしただけで、この伸び方
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:48.00ID:ypH8SQN50
太陽に咥えろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:54.61ID:6pQFU4CZ0
学生時代はラグビー部に所属。表彰を受けたこともあります。
身長は180センチぐらいで、筋肉モリモリのガッチリ体形です。
前立腺を専攻していて、男性生殖器に関する論文を書いていました(知人)


ホモ史に残る筋の通ったホモ。
ホモ金賞を受賞するべき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:20:36.65ID:CpEdUFBw0
ホモ系ニュースに興味津々なのはやっぱり好きなんですねぇ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:44.89ID:N43yM4X50
>>3
再現しようとしたんだろうね、たぶんね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:22.23ID:z1NgOfYJ0
こんなスレ伸ばしてまったくぽまいらというやつらは
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:29.30ID:NA3u7hlc0
意外とホモAAが少ないなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:50.53ID:Hu5Rgxa+0
>>1
彼女の友達がここの病院で看護師してるから話聞いたけど、むっちゃいい先生やったらしいよ。
ここの病院、ドクターはクソが多くて看護師が愛想尽かして長く続かないけど、このホモ医者含めて三人位賢者がいて、何かと相談に乗ってくれたり助けてくれたから何とか頑張ってた看護師も多かったらしい。
病院ではホモっぽい人はすぐ噂になるらしいけど、噂すら立ってなかったから事件発覚した衝撃凄かったらしいよw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:55.97ID:+QdW2kif0
ほも
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:05.02ID:kPuOweoL0
>>1
彼女の友達がここの病院で看護師してるから話聞いたけど、むっちゃいい先生やったらしいよ。
ここの病院、ドクターはクソが多くて看護師が愛想尽かして長く続かないけど、このホモ医者含めて三人位賢者がいて、何かと相談に乗ってくれたり助けてくれたから何とか頑張ってた看護師も多かったらしい。
病院ではホモっぽい人はすぐ噂になるらしいけど、噂すら立ってなかったから事件発覚した衝撃は凄かったらしいよw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:46.73ID:vudJY2Q00
前阪イクけん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:01.42ID:H9q6KImE0
20年後に新宿古着屋ワタナベが刑務所から覗きますよダイバクショウ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:13.84ID:Hu5Rgxa+0
>>69>>71

何故か重複してる…or2
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:14.27ID:ZJyUcTeU0
ホモの最終形態、ラスボスみたいな感じか、ラグビー部主将、前立腺の論文、泌尿器科
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:24.79ID:mT5mTGBp0
酒に酔ってただけで実名報道はかわいそうだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:54.56ID:Jp7A7cc00
すまない
ホモ以外は出ていってくれないか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:09.89ID:N43yM4X50
>>64
通ってねえよ
ホモ隠してたわけだからな

診察時に「ホモ医者による濃厚な前立腺検査ですオッスオッス」とカミングアウトしてれば別
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:31.19ID:7nz0ZlF/0
アツー
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:58.06ID:CJNOWEMe0
>>69
あの外見でホモの噂が立たないのはウソ臭すぎる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:14.57ID:N43yM4X50
>>68
AA貼るまでもなく
登場人物のキャラが濃いからと思われ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:52.58ID:0oDQjfo20
しゃぶらんなー

しゃぶる しゃぶる 俺たち ♪

流れる 汗もそのままに

いつか 咥えついたら

ホモに うちあけられるだろう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:10.99ID:wo1wjQuc0
性犯罪被害にあった方への心のケアを早く
とくに同性からは相談しにくいし相談される側もノウハウがないことが多い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:15.65ID:bR0gXKXz0
元ラグビー部のマッチョで前立腺専攻して男性生殖器に関する論文を書いてた



アウトー
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:44.12ID:pnKQUqlK0
気持ち悪いな。いつまでやってんだよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:10.15ID:cIiOnxPE0
>>67
ホモやゲイに標的にされたら絶対嫌なんだけど、なぜか参加してこのビッグウェーブに乗らなきゃっていう気持ちになる。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:16.80ID:UK7Yfn940
相変わらずスレタイのインパクトは衰えず安定しておるw

くわえろ!しゃぶれ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:55.02ID:LXpWhyJZ0
産婦人科には男医者より子宮持ってる女医者の方が望ましいし
男の珍宝医にはホモ医者の方が望ましいんじゃね

開業すればホモ患者まっしぐらで千客万来の予感
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:31:14.24ID:LNxf6T+G0
未遂なのかそれが重要
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:31:46.05ID:O+sNYura0
>>69
見るからにいい人ぽいもんな
診療がてらに欲望も発散しつつうまくやってたのに酒で台無し
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:31:57.28ID:9TLufQZN0
ゲイって本当にモンスターだな
この世に存在するだけで不気味で恐ろしい存在は駆逐するべき
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:32:49.50ID:Hu5Rgxa+0
>>80
話だとふんわりした人柄や話し方で、女性にはマジで紳士ってイメージしかなかったみたい。
確かに俺含めてTDNスレの住民とかならアッー!って思う風貌だけど、普通の人は全てが全てそういう目で見るとは限らないから。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:34:29.89ID:LXpWhyJZ0
お歳暮お中元にはシャブリで
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:34:36.41ID:MDz+Q7rG0
カラオケA店でC君と知り合う下りが疑問。

医療関係者は既にカラオケで楽しんでたならC君グループが入店断られた事は分からないはずなのに、わざわざカラオケB店へ案内するか?

医療関係者も既にカラオケA店で楽しんでいたならカラオケB店にまた出掛けるのか?

泌尿科医師とC君は前から知り合いだったりしてと疑ってしまう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:40:48.41ID:7f2uEXvM0
180cmの大男のガチムチラガーマンに無理矢理しゃぶらされるって想像を絶する恐怖だろうな
可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況