X



【東京】渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が日本人1人を路上でリンチか(動画あり) ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★2018/03/11(日) 16:31:39.76ID:CAP_USER9
簡単なまとめ by まるもり★

人気ファッションブランドSupreme(シュープリーム) がNIKEとコラボ商品発売

行列 in 渋谷(中国人転売ヤー多数)

割り込みなど発生

警備員が注意

リンチ発生。椅子なども使う

暴行事件発生日時は3/9 金 午後

大手メディア、警察、未だ事件報道、発表なし


Supreme × NIKEコラボ並びなう��

https://pbs.twimg.com/media/DX0yz2XVwAASNHT.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972012672316133377/pu/vid/360x640/bS7TDcALf2E0UAfh.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972007074795171841/pu/vid/360x640/GOfEhRHPWDGXZpW0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972011017969352704/pu/vid/360x640/thm8f8V0GPhggscC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972004153714094080/pu/vid/360x640/gJ4atejlKcqRpQq3.mp4

以下記事

http://buzz-plus.com/article/2018/03/10/supreme-shibuya-violence-incident/

人気ブランド「Supreme」(シュプリーム)の購入客たちが並ぶ行列で発生した、シュプリーム渋谷暴力事件。2018年3月9日に白昼堂々と犯行に及んだこの事件は、多くの人たちに衝撃と悲しみを与えている。その真相と思われる情報が入ってきたのでお伝えしたい。

・転売を目的とした中国人たち
シュプリーム渋谷暴力事件が発生したのは、2018年3月9日午後。Supreme限定商品を購入するべく渋谷店に集まった数百人の中に、中国人らしき数十人がいた。彼らは転売を目的として並んでおり、世間からは「転売屋」「テンバイヤー」などと呼ばれている存在だという。

・中国人たちはルールを破って割り込み
Supremeは転売目的の購入を許していないだけでなく、中国人転売屋の多くがIDチェックやファッションチェック等でSupreme関係者から「購入不可」を言い渡された。しかし中国人たちはルールを破って改めて行列に割り込み、そこでトラブルが発生した。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520747049/
0002名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:32:18.44ID:aqcXdWUp0
チャンコロセヨ!
0003名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:32:19.74ID:bltVPF+h0
マジかよFUKUYA最低だな
0004名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:32:55.67ID:u/zDrB+W0
警察こなかったの?
0006名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:33:25.24ID:bltVPF+h0
動画撮ってないで警察に通報しろや
0007名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:33:31.22ID:rky4YX890
ファッションチェックって何?
ユニクロだと追い出されるの?
0008名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:33:45.76ID:KKyhrtHo0
んー全員素人だな
何かと中国人は集団を作りたがる、どこに行ってもそうだ
0009名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:33:46.11ID:ep+s6kie0
え?ここ日本なんだけど
日本人なめられすぎだろ
立ち上がれよ日本人
0013名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:34:13.35ID:n/sUxxhi0
一人対複数は駄目だろ
0014名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:34:23.84ID:aqcXdWUp0
そろそろ日本政府は、日本にいる外人を皆殺しにするべきだと思います   
0015名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:34:42.67ID:YuRx21LM0
>>6
撮ってなかったら口裏合わせされるだろうが

証拠残すのに良い
0017名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:35:10.57ID:mJW0Eujg0
チャイニーズは普段から暴力を振るいなれてる
暴力を振るい痛めつけることに躊躇がない
日本人はあぜんぼーぜんとしてしまう
勝負にならない
0018名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:35:19.83ID:zKhO49hO0
人件費削減のために急ピッチで移民入れたら治安が悪化するのはわかっていたこと
自民党に投票したんだから自己責任だろ
0019名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:35:20.48ID:Wt1XJ6TP0
東京の報道しない自由を目の当たりにした地方の人がドン引き
0021名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:35:40.24ID:nzVnELBb0
>>4
無視したんじゃないの?

>>1
> 大手メディア、警察、未だ事件報道、発表なし

読売も報道していないんだから、CIAが首謀確定だな
0022名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:36:28.18ID:P3xCudE+0
あさましい
0024名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:36:46.66ID:nzVnELBb0
>>9
一言書いておくと、政府は日本国民の敵
そんなのを当てにしている時点で家畜

奴隷以下
0025名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:36:54.33ID:L2BH+bDe0
中国人は日本に来ないようにする。これで全て解決。
韓国人も同様にして、さらに在日もゼロにしたら、日本の犯罪は2割くらい減るんじゃない?

「2割どころか全部減るね」
「本気で言ってる?」
0026名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:08.73ID:8q9Wwn9X0
東京怖い…
0028名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:15.40ID:jz4kZhfz0
もう、どのブランドも並びは日本人だけにして欲しいわ。
0029名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:16.21ID:2oOun4p50
椅子で殴られてるのにダメージ無いの?
0030名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:19.54ID:LkIWzSog0
全員独房にぶち込んだ上で国に帰らせろよな?
0031名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:24.20ID:P3xCudE+0
>>12
あいつら強くない?
0032名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:32.33ID:j8nVDYNQ0
並んでるの男ばっかだけど男の服なん?転売ヤーばっかりってこと?
女の服だったらもう暴行事件がおきるような店に女の子も来ないだろうし店側も終わってるだろ
0033名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:34.46ID:kpz6Me2T0
セキュリティ手出してないな
0034名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:45.04ID:i+Q0YktT0
注意した警備員がやられてるの?
0036名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:50.05ID:YZXAaxOb0
絶対報道するな
こんなもん公開したら完全
にヘイトスピーチ
日本人の良識が問われるわ
0037名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:53.30ID:nzVnELBb0
>>31
シナチョンは集団だから強く見えるだけ
0038名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:54.54ID:yg8m8w6X0
列の割り込みにも、暴力にも、犯罪にも慣れてる中国人相手じゃ、温厚な日本人は唖然とするしかない
0039名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:37:57.72ID:LtP67dY30
これはしょうがない
中国国内でおイタするから
0041名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:38:30.10ID:Ajyz8Hmf0
中国人が日本人に喧嘩を売ったってこと?

冷静に考えて日本で日本人より中国人がでかい顔をするっておかしくない?
日本人は中国人の奴隷か?
そうじゃないだろ
0043名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:38:35.80ID:BE01MySM0
・北朝鮮が日本に災害見舞金と見舞い電
【牧野愛博】東日本大震災を受け、北朝鮮の金正日総書記が在日朝鮮人に
見舞金50万ドル(約4千万円)を贈った。
北朝鮮の朝鮮赤十字会も日本赤十字社に10万ドルを寄付した。
朝鮮赤十字会は14日に、日赤に宛てて見舞い電も送っている。
北朝鮮が日本に災害見舞金を贈るのは2004年の新潟中越地震以来。
1995年の阪神大震災の際も金総書記が100万ドル、同会が20万ドルの見舞金をそれぞれ贈った。
北朝鮮の公式メディアは連日、福島第一原子力発電所の事故や被災地の様子を論評抜きで詳しく報じている。
www.asahi.com/international/update/0324/TKY201103240142.html

一方、
石原都知事「大震災は天罰」「津波をうまく利用して我欲洗い落とせ」
石原慎太郎・東京都知事は14日、東日本大震災に関して、
「日本人のアイデンティティーは我欲。この津波をうまく利用して
我欲を1回洗い落とす必要がある。やっぱり天罰だと思う」と述べた。
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1606018.html   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0045名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:38:50.30ID:Hzs9fmhv0
昔はやさしく扱っていたけどな
もうないわ
全員が軽蔑すべき民所区だと認識している

コイツラにまともに接することはもはやない
0046夏厨2018/03/11(日) 16:38:52.34ID:fSmXn2EA0
実は昔はヤマダ電器のセールで中国人が割り込みで殴り合いとかしょっちゅうだった。。
0047名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:38:59.32ID:+GyvMllT0
>>14
戒厳令で自衛隊が外国人粉砕すれば
日本の治安は守られる
0048名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:39:12.25ID:nzVnELBb0
>>41
> 日本人は中国人の奴隷か?
> そうじゃないだろ

うん、奴隷じゃない
家畜

まあ、正確にはCIAの家畜
0049名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:39:35.67ID:RmAq6tjm0
安倍が消えても
安倍が増やしたシナ人は消えない

つくづく取り返しのつかない、とんでもないことばっかしてくれた
0050名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:39:39.80ID:GaldcEJ40
この件も完全にマスコミはダンマリだけど何でだろう?球場で公開レイプだぞ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ht6I6kcmVyU
0051名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:39:41.55ID:DwN4sM/R0
旧約聖書で創造主がボロクソに
言ってるシナル人とは何を隠そう
シナ人のこと
これがキリスト教徒やユダヤ教徒や
イスラム教徒にバレると
東アジアは消し炭にされるから
日本人にシナ人と呼ぶなと
シナル人の子孫であるかれらは
圧力を日本にかける
そして神の国である日本を憎む理由が
これである
0052名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:39:45.34ID:P3xCudE+0
こう言うのって数量限定せずに全てネット予約でいいと思うのですが?
売る側も客も全てが浅ましく滑稽ですねん
0053名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:39:47.64ID:Du8psnlP0
中国人様には忖度しまくりのマスゴミ
0054名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:39:49.10ID:N2+h4bNc0
見た所全員10代のガキだな。
どんだけ寄生されてんだよ・・・
0055名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:39:52.05ID:HYkx0tzA0
これで嘘っぱち南京に対抗できるな。こっちは動画もある事実だし。
0057名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:39:55.37ID:VoevcRpn0
ファッションチェック?
0058名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:39:58.01ID:QvkQW1U70
一事が万事 習近平共産党国民です
0060名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:40:22.41ID:mpgTzSWz0
永住権バラ撒き国難アベノリスク
0061名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:40:24.66ID:ZKe9zUOv0
こういう連中、なんとかならんの?
移民政策ガーとか眠たい事言ってないでさ
なんかヌルすぎるよ
0062名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:40:27.25ID:P3xCudE+0
>>37
え、一人でプレーしてんの?
いつも5人でやってるわ
0063名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:40:29.69ID:/UlHds6z0
中国人お断りの看板だしとけよ
つうか入国すらさせたくない
0065名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:40:48.15ID:b/UQLp7w0
この前、やかましいシナチク半殺しにしちゃったわ
0066名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:40:48.50ID:lF7KNoPa0
リンチされた日本人は馬鹿な奴だよ
大人しく順番譲っておけば痛い目にあわないで済んだのに
中国人は価値観が違うんだから日本人の感覚で逆らっちゃだめだよ
0067名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:41:00.45ID:nzVnELBb0
>>47
それもないだろうから、そろそろ自警団活動を考えた方が良い
もう年齢が高くなりすぎているが、
総合格闘技ブーム時代に遊びでやった奴とか

それと若者は人に頼らず、自分の体を鍛えろ
ヒョロっとしている奴は殴り殺される
0069名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:41:04.88ID:/pVNtMH50
>>4
身の危険がある現場には怖いから納まってからじゃないと警察は入っていかない>渋谷警察
0070名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:41:05.79ID:Wt1XJ6TP0
ようこそ

リアル闇の国、報道しない自由に守られた
本物の修羅、東京にようこそ
0071名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:41:08.49ID:puFjjlpV0
今は中国人転売屋がうろついてるから売る側がきちんと警備しないと
駄目だわ。中国人くっそうぜえ。
0073名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:41:31.47ID:vBNVIc0P0
野田佳彦から安倍に変わってから何だよこれ
日本中が中国人、韓国人、得体の知れない外人だらけじゃねーか
0074名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:41:35.45ID:JEHA6iN+0
ヤマダ電機の中国人による日本人排除事件も話題にならなかったな
0075名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:41:38.86ID:+My7b4ZU0
この商品てそんなに売れるの?
0078名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:41:46.49ID:gqC9PPLf0
日本の法律や地域のルールを守れない中国人を強制送還しろ!!


歓楽街で名を馳せた西川口がチャイナタウンに? ルールを守らない中国人が問題に

日本では移民や難民は原則受け入れないことになっているが、国際連合による移民の定義(一年以上外国に居住している人)に当てはまる外国人は、先進国で4番目に多い「隠れ移民大国」。
そんな中、かつて歓楽街として有名だった埼玉県・西川口では中国人が増え、「チャイナタウン化」が進んでいるようだ。

■西川口が中国人の街に?
10日に放送されたTBS系情報番組『新・情報7daysニュースキャスター』では、中国人と地元住民のトラブルを放送した。
VTRでは収集日以外にもゴミを捨てることで歩道にゴミが散乱し、歩行者の邪魔になっている様子や「ゴミの日を守りましょう!」と中国語でされた注意書きが映し出された。

芝園団地では住人の半数近くが中国人で団地内には中国系のお店や学校が立ち並び中国人が快適に過ごせる環境が整っていた。しかし、芝園団地では他にも様々な問題を抱えているという。芝園団地自治会の会長は…

「声が大きいという個々の苦情として出てきた。町内会費が入ってこない。中国の人は町内会がわからないみたいで。月250円なんですけど…」

と、問題を語った。VTRが終わると明治大学・齋藤孝教授は「一種の治外法権化してしまうと良くない。健全な発展が望まれますから。行政の関わり方を変えていく必要がある」とコメントした。

■チャイナタウン化に怒り
ネットでは、こうした事態やトラブルに怒りを示す声が目立っている。
0080名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:41:52.53ID:P3xCudE+0
>>61
小売りは中国人様ウェルカムでしょ
中国客いなくなったらデパートが潰れるレベルやん
0081名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:03.47ID:90Hw1xtp0
トンキンのほのぼの お猿のニュース
0082名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:05.42ID:bbGpnYRC0
もうさ、普段の常連さんだけの招待販売にすれば?
んで、ロットナンバー入りで、転売した人が追跡出来るように。
0083名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:06.08ID:uPV0KM/d0
     
    ┏
    ┃ .∧∧
    ┃/支 \
    ∩(`ハ´ ミ,  ヒャッハー!!!
    丶 ┳⊂_ )
     [@]コ.ノ⊃
     ◎┻iココ◎ =3 =3
0085名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:17.60ID:CpIzDrPy0
これは米国で通称されてるクライシスアクター(日中離反工作)ではないか
0086名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:17.90ID:nzVnELBb0
>>69
市民の安全より自分の安全w

やっぱりこの国は国民の敵ですね
これは国が崩壊するわwww
0087名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:23.43ID:6Q9i13+90
どうせ見て知らん顔のトンキン
ツイッターでつぶやくぐらいだろ
0088名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:23.95ID:HEBZQjGQ0
>>31
さっそく殺されてきた。グロ鯖の中国人チート並みに強え
0089名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:26.34ID:ymXHPFr70
中国では学校でも暴力沙汰や
全裸にさせてリンチとかの
動画がよくあったしな
0090名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:39.62ID:fjvVeEiEO
昨日のテレビで西川口が中国人に占められてるって言ってた。
何とか団地の半分は中国人だってルール守らないし言っても書いても直さないって言ってた。
0091名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:41.27ID:xCzyzccL0
自由移民党総裁

安倍晋三
0092名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:42.27ID:ZKe9zUOv0
IDチェックやファッションチェック無視してドヤドヤやって来るんだから
あとは有形力で阻止しなきゃしょうがないでしょ
0093名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:43.56ID:MFk50KyJ0
>>36
>絶対報道するな

お前に言われる筋合いはない
0094ぴーす ◆u0zbHIV8zs 2018/03/11(日) 16:42:49.25ID:QwktcxhaO
劉が如く
0095名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:42:57.22ID:AgSMBBkG0
>>29
相手がジャッキーチェンだったらやばかった。
0096名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:43:08.73ID:StKHenuL0
これを機にSupremeのコラボ商法日本で禁止してくれ。還暦過ぎた爺までどんなバックグラウンドがあるかも知らずに持ってるんだぞ。
0097名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:43:12.28ID:NMcZC0/40
>>1
全員見て見ぬ振り
クソだせえ土人ジャップ
さすが劣等国家
0098名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:43:16.56ID:58qLrQ+Q0
誰も助けに行かない屁たれジャップwww
0099名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:43:34.01ID:L2BH+bDe0
中国人A「中国は あらゆる意味で 日本以上だ」
日本人B「じゃあなんで、おまえは日本にずっと住んでるんだ?」
中国人A「日本が大好きだから! とても居心地がいいから 日本バンザイ!」
日本人B「食いねえ食いねえ 飲みねえ飲みねえ」
中国人A「日本サイコー! 中国なんかに二度と住みたくねええええええええええええええええ」
0100名無しさん@1周年2018/03/11(日) 16:43:48.20ID:P3xCudE+0
>>88
御愁傷様ですwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況