X



【LIVE】麻生財務相、14時5分に記者団の取材に対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:49.46ID:CAP_USER9
麻生財務相、14時5分に記者団の取材に対応

麻生太郎財務相は12日14時05分から省内で記者団の取材に応じる。財務省関係者が明らかにした。〔日経QUICKニュース(NQN)〕


中継
フジテレビほか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:24.44ID:ZjV5dohL0
またパヨク負けたかw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:25.52ID:X3zyuSLy0
>>1
安倍ぴょんと自民、日本会議オールスターズの理想


特高
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/g/a/t/gate21/493.jpg


教育勅語 国家神道
ttp://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/1/5/151c8ab1-s.jpg

gf7
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:34.29ID:X3zyuSLy0
>>1

  <丶`∀´>天皇家は朝鮮人 事件一覧<丶`∀´>

                ↓ ↓ ↓

国譲り      = 日朝戦争 (日本縄文王オオクニヌシvs朝鮮人アマテラス。
                     鉄器がほとんど無いオオクニヌシは惨敗。
                     出雲大社は牢屋。アメノホヒ今の千家は牢番の朝鮮人)

神武天皇東征 = 日朝戦争 (日本縄文人ナガスネヒコvs朝鮮人神武天皇)

神功皇后は朝鮮人 (依羅神社の宮司は依羅族つまり朝鮮人、つまり真の祭神は牛頭天王
              はい、仮に天皇家が縄文人なら絶対にあり得ない暴挙ですね)

仏教は弥生時代に伝来 (朝鮮人天皇家による日本侵略とともに各地に牛頭天王社が建立、
                 最古は大阪依羅連、今の大阪天美の阿麻美許曾神社)

ヤマト王権の豪族はみんな朝鮮人 (物部さえも氏寺がある仏教徒の朝鮮人、
                        王朝内の日本縄文部族は大神神社の大神氏だけ)

とうぜん中臣藤原氏も朝鮮人  (水無月大祓詞で縄文肉食祭祀を全否定罵倒中傷。
                      だって、中臣氏は仏教徒の朝鮮人だもん)

崇仏論争はデマ (だって、物部も朝鮮人仏教徒だもん。藤原不比等による歪曲)

諏訪大社下社は朝鮮人 (日本縄文人の上社を監視侵略すべく
                 朝鮮人天皇家が下社をスパイ機関としてゴリ押し新設。
                 日本人は下社を参拝しては、ダメダメ)

hnf
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:50.61ID:X3zyuSLy0
>>1

自殺・事故報道に騙されるな

これは暗殺案件
国策暗殺だ


2002 石井紘基           暗殺
2003 平田公認会計士       りそな銀行を監査中に「死亡」
2006 ライブドアHS証券 野口  暗殺
    斎賀孝治 朝日デスク    耐震偽装問題を調べていて「絞殺」
    竹中省吾裁判官       住民基本台帳で違憲判決を出したが「死亡」
    鈴木啓一 朝日記者     りそなの政治献金を記事にし東京湾に浮かぶ。「死亡」
2007 石井誠 読売記者      郵政問題の記事を書く 「変死」
    松岡農水相          「絞殺」
    松岡事務所関係者自殺   熊本の自宅で首吊り
    緑資源機構山崎元理事   「死亡」
2013 神宮司 消費者庁審議官  ガチャ規制。妻と一緒に「飛び降り自殺」?
    加賀美正人内閣参事官   浴室「死亡」
2014 内閣府職員          スパイ事件関係者。暗殺
2015 神原内閣参事官       屋久島の岩場で死体
    大野一市議          急死、捜査終了
2016 山田賢司議員告発秘書  「検察に行く」と言い残し、練炭「自殺」 ?

    国交省職員40代男性     飛び降り偽装 変死

2017 森友ゴミ業者秋山社長   森友ゴミ問題の現場管理者。暗殺
    今関源成 早大教授    最高裁国民審査「X」運動関係者。「病死」?

    籠池夫妻            森友学園を巡って、安倍夫婦と対立。獄中監禁

2018 三橋貴明            アベノミクスを罵倒。報復逮捕

    西部邁             安倍政権を全否定「ジャップ」発言。「暗殺」
    西原博史 早稲田大教授  自民改憲案に猛反対。「追突死」?
    財務省職員 近畿財務局  森友学園文書担当。「自殺」?

,aw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:14:12.96ID:wf1D1u5E0
アサヒ訪問員がウッキウキで新聞の更新で家に来ててワロタwww
文句なしで来年度も契約するしかなかったわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:18:44.24ID:6DyU8Crz0
佐川に、ぜんぶ押し付けて、ワシャ知らん。
財務省理財局のみの、犯罪。
捜査中ですから、後は言いません。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:21:52.72ID:6ku1LuFk0
佐川一人のせいにするほど世論は麻生辞めろに傾く
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:22:22.69ID:VoIjNThD0
【LIVE】麻生財務相、14時5分に記者団の取材に対応
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520831029/
1 名前:孤高の旅人 ★[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 14:03:49.46 ID:CAP_USER9 [1/2]
麻生財務相、14時5分に記者団の取材に対応
麻生太郎財務相は12日14時05分から省内で記者団の取材に応じる。財務省関係者が明らかにした。〔日経QUICKニュース(NQN)〕
中継
フジテレビほか

>>1
遅いよなにやってんの!  (テヘ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:22:51.52ID:6ku1LuFk0
監督者責任放棄し過ぎ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:23:06.62ID:5Xut4juL0
麻生「この内閣ももう長くないんだから、キリのいいとこまでやらせてくれや」

菅直人の時はそれで「辞意表明」と大きく報道された
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:23:42.70ID:j+YIYfPP0
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:23:49.48ID:6ku1LuFk0
夜には辞任では
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:55.58ID:0KQf0vsb0
タロちゃんのゴルフ焼けした顔もこれまでか…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:05.56ID:6ZbI9FhW0
>>9
なお、実際に夫人が発言してたとしても2014年の「定期借地」だった時期の話しだし、
8億円ゴミ撤去など売買交渉は2016年なんで、値引きとか完全に無関係ね


■「昭恵氏に言及部分も削除 財務省調査結果 NHK 3月12日 12時27分」

 平成26年4月、森友学園側から近畿財務局との打ち合わせの中で
「安倍総理大臣夫人の昭恵氏を現地に案内し、
 『いい土地ですから前に進めてください』との言葉をいただいた」と発言が
あったとしていますが、これについても削除されています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180312/k10011361431000.html
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:14.01ID:u93Rmsy10
株現物勢 麻生辞めないで
先物・為替・CFD勢 麻生辞めろ死ね


マーケットもさまざま
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:33.05ID:I5shQLRG0
マフィア麻生、余裕w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:36.73ID:6ZbI9FhW0
>>29 補足

書き換えについて、この解説で論点が分からん人はヤバいかも
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg

まず大前提 ※「借地の貸付契約」と、
ゴミ発覚後の売却契約は全く別案件の事象 ←★これ重要

 2015年の借地契約に関する
貸付料などの土地評価額や価格決定の経緯は、
 2016年に新たな埋設ゴミ問題が発覚した後の売買交渉とは
完全に無関係で別案件だから、売却契約に載せる必要はない
→ 「項目ごと削除」=書き換え。

あと、特殊性や特例などは、昭恵夫人のことや
「貸し付け期間延長は無理」というゼロ回答の谷ファックスとも無関係。
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:26:07.11ID:6ku1LuFk0
傲慢
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:26:09.31ID:oINxWMW10
頑張れ頑張れよかったです
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:26:24.01ID:f1SHIh+Y0
また逆切れしたのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:26:27.94ID:2PQLWUoe0
パヨクざまああww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:27:13.75ID:6ku1LuFk0
>>30
なるほど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:27:25.20ID:iEjcT6LB0
公文書の偽造ってアメリカだったら大罪なのに、麻生の他人事かつ上から目線っぷりがヤバイ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:27:50.73ID:pLdC/fWF0
>>1
これで官僚の忖度は無くなる

官僚が政治家を守ることは無くなった

忖度しても責任押し付けられて辞めさせられるからな

自民党は終わり!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:01.69ID:uAKxY3xx0
クズの見本。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:03.04ID:op7YbEUQ0
近畿財務局から死人が出ても佐川は平気で会見してるって、やっぱりクソ図太いやつしか出世できないんだな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:26.35ID:EtpogkG70
この一連の、モリカケ問題は、マスゴミの執拗な偏向報道の結果
財務省は過去にも土地取引で個別事案に対応してきた
それを朝日が重箱の隅をつつくように執拗に追求した。

真の狙い、マスゴミは、権力批判(電波法改正に動こうとしてる)を利用して、日刊新聞紙法や
クロスオーナーシップ、そして本丸の電波利権を守る

新聞テレビが絶対に報道しない「自分たちのスーパー既得権」(日刊新聞紙法)
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/49808?page=1

日本の新聞社の多くが、総務省から国有地を安く払い下げてもらって、
社屋をそこに建設している。ある種の優遇措置を受けてきたと言っていい。

大手町や築地、竹橋などの一等地に新聞社が立ち並んでいるのには、
そのような理由があるのだ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:34.47ID:uKi1z/zc0
乗り遅れた。
麻生さん好きなんだが辞めちゃうの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:36.39ID:xU9RCcDS0
やめる必要なし 終了
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:36.43ID:6ku1LuFk0
>>40
傲慢イメージ強調
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:44.98ID:bSFto6RO0
舐めた会見だろう。これ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:57.82ID:bFWxLZ2i0
やはり佐川に押し付けるのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:04.12ID:9IJnvOhK0
7万円で買ったと言われてる朝日新聞のソースの検証はまだですか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:05.57ID:0jtJJ1nb0
嘘から出た真
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:25.00ID:OPZlYn8f0
口曲がりに嘘付きはいない!って昔お婆ちゃんが言てったw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:25.43ID:x6cHZtZ70
>>2
奴は地獄をシェイクしてやがる…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:27.65ID:6ku1LuFk0
>>45
中継したよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:35.42ID:pUDEjtWs0
籠池の話をそのまま書類に起こしただけやん
臭っさい臭っさいクサヨくんたち、知能ある?
総理も麻生さんもアッキーも被害者ってだけやんww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:41.76ID:uKi1z/zc0
自殺した人はどーなった?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:46.56ID:uvzRfgoA0
今までと変わんないじゃん
佐川の指示でやったみたいですよーで他人事で終わりじゃん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:49.15ID:1OkP9hQV0
近いうちに佐川さんの自殺のスレが立つのか…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:50.39ID:6PIKdVf80
うわ、結局引責辞任かよ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:59.21ID:op7YbEUQ0
「すでにウチの人間じゃない佐川のやったことで、俺に何が聞きたい?だいたい以前からアイツは仕事のできないいけ好かねー野郎だったんだよ」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:01.94ID:KmWZxtco0
論理(麻生)  VS  感情(マスゴミ)

麻生の圧勝
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:18.14ID:bSFto6RO0
全部、佐川のせいとかなめすぎ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:29.06ID:f1SHIh+Y0
どうせまた逆ギレだろw



逆ギレ(ぎゃくギレ)とは、対人関係において何らかの迷惑を被った被害者が迷惑を与えた加害者に怒りの感情を表しているとき、加害者が自分が怒られていることに耐えきれず、開き直り的に被害者に向かって逆に怒り出す現象を指す俗語である。 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:47.44ID:5vT8u8kp0
かなりの国会議員が辞職に追い込まれるね。
自民党議員は相当やばいぞ。
国会、テレビで安倍を擁護しまくった自民党議員、全員辞職だろうね。
日本国史上最悪の偽装。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:48.62ID:yOQ+tZBU0
佐川に全部なすりつけててワロタ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:58.43ID:BxK5s6nJ0
財務省と政権がどっちかが潰れるか共倒れかってところか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:31:15.30ID:d9b8bpXG0
悪代官のようだと言われてたぞw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:31:21.68ID:Nq5Vd76LO
また余計な事を言って辞任に追い込まれるパターンだな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:31:25.93ID:lnih6mzX0
自民党伝統の国民殺し内閣になったね

国民を守るんじゃなく自分たちの身を守って国民を切り捨てる政府だってはっきりわかった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:31:56.50ID:umhsIonO0
>>36
キムチパヨクは選挙されたら困るからイチャモンでもなんとか安倍おろして石破ゲルを代表にしたいみたい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:11.09ID:4mqNH7Gh0
しかし、こんなくだらないことで超多忙な財務大臣の時間を取らせるなっつうの
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:13.82ID:crfGNSsL0
そりゃ国民みんな政治興味なくなるわ
つまらんもん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:35.20ID:1FU3IY0O0
>>60
松潤とか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:40.66ID:QT/+2u8E0
朝日新聞記者の前で切腹してください
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:45.31ID:WyuygiK+0
長妻大臣の改竄事件のときも減給程度だったから麻生は減給程度が妥当やな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:57.34ID:5vT8u8kp0
>>74
そのとおり。
この期に及んで逃亡するき満々だね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:07.67ID:w/HURLy60
佐川が〜〜 


佐川が〜〜 


佐川が〜悪い 


俺は悪くない 


俺は辞めない 


炭鉱 筑豊のボンクラ 麻生 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:12.26ID:AKm1vNMx0
>>60
お前の婆ちゃんの口見てみろよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:28.62ID:N70mkiFC0
政治はAIにやらせた方が今よりマシかもしれないと本気で思う
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:33.03ID:w/HURLy60
>>52
佐川が〜〜 


佐川が〜〜 


佐川が〜悪い 


俺は悪くない 


俺は辞めない 


炭鉱 筑豊のボンクラ 麻生
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:56.15ID:bSFto6RO0
ここにきて忖度。
内閣無罪。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:05.90ID:XRhJQ9+G0
佐川の不自然な昇進は書き換えたご褒美だろ
責任押し付けてんじゃねーよカス
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:08.32ID:yRJdmSgp0
屁理屈、無責任極まりなかったな
一部の財務官僚が悪いだけで、全体を悪く言うなとか無茶苦茶
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:09.08ID:0VCsnyGU0
サガワンかわいそう。。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:13.22ID:4mqNH7Gh0
>>75
安倍と麻生は本気だぜ。財務省は現内閣を本気で怒らせたな
昭和なら、大臣辞任、首相の首を取れたかもしれんが、時代は変わった
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:13.80ID:75D46C3Q0
佐川が反論しないからそのとおりなんだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:20.96ID:lnih6mzX0
見事なトカゲの尻尾切り


麻生と安倍のせいで人死んでるのに責任一切取らない所が
まさに日本人仕草って奴だね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:21.66ID:908TLvtu0
この案件は安倍だが
麻生が今の地位にコイコイしてるなら
自分のもみ消したい案件もあるんかなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:33.56ID:A69Hm1Cl0
佐川もそうだが佐川の家族が壊れるわ
犯罪者とその家族として追い込まれる一方だからな
書き換えた下っ端の責任と言ったから自殺した職員の遺族もブチ切れるだろうし
麻生は持たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況