X



【コインチェック】仮想通貨流出の補償開始=12日中に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001dummy ★
垢版 |
2018/03/12(月) 16:24:02.44ID:CAP_USER9
 コインチェックは12日、仮想通貨「NEM(ネム)」の流出で被害を受けた顧客に対し、日本円での補償を同日中に始めると発表した。停止していた仮想通貨の出金も一部再開する。

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00000064-jij-bus_all
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:53.93ID:IZVJt7920
>>71
嫉妬
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:08.07ID:Ikn5+aZU0
>>84
アスペ ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:32.09ID:nsEJvJy40
>>74
仮想通貨市場自体に上がり目は無いよ
規制は強化される一方で、逆に向くことは、もうあり得ないからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:46.47ID:sBF0z4PT0
ッシャー!!

あとはビットコイン200万越え待ち!!それで全ての通貨爆上げ!!

コインチェックも復活しろー
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 18:00:23.94ID:OvIpvik+0
>>80
預かってた金を返すだけ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 18:11:01.65ID:7mHLYG0c0
流出時の時より2割減額して返してるってダメだろこれ
しかし弁護士がこれなら大丈夫とか言ってるらしいし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 18:14:58.15ID:DcBjtds30
マジで返ってきたw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:00.87ID:WCXS+kac0
識者は割と返ってくると応えていたけど実務者は無理が多かったな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:42.04ID:CQ47gw9h0
>>79
微妙じゃね?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 18:32:10.49ID:F0jjYgvN0
>>81
取りあえずBTCを売ったって記事が出てたな
日本円での補償はこれからかと
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:57.55ID:hMd63+VS0
>49名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:53:53.52ID:nY2AUwvD0
>お前らもっと騒いでくれよwww
>【コインチェック】仮想通貨流出の補償開始=12日中に
>http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520839442/
やだ
俺今忙しいんだよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 19:08:07.44ID:2gXhfOEl0
良かったな
実態も保証もある日本円で返して貰って

詐欺通貨なんてもういらないだろ
0100づら
垢版 |
2018/03/12(月) 19:09:56.27ID:s3zQ7q+G0
    _______
  / ヽ ) ) ) ) ノ \
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉        |__/
   /     ヽ  ノ  |     北尾ざまぁー!!!
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |
   |    )∈∋(  |
  人     ⌒   ノ
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 19:12:32.15ID:2bZXRBFS0
>>33
そりゃ今買えば、な。
返金されるような人たちはもっと上の値段で
買っていたろうから損してるだろ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 19:18:48.17ID:cWL4c4Ei0
>>11
蕎麦屋かよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:01:43.53ID:QvbmzElZ0
儲かっても業者にハネられる手数料と税金で半分近く持ってかれる
投機の対象としても全然割に合わないインチキ通貨
ほとんど詐欺
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:32.72ID:B3vSRYv80
金返ってくるわけねーとか倒産とか騒いでた人逃亡しちゃったか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:37.27ID:3TYbrORa0
>>106
他の仮想通貨の預り金を流用して返済
会社さえ存続すれば、手数料収入もあるしマウントゴックスみたいに値上がりした仮想通貨で取り戻せる
流用した分の補填さえなんとかなれば、流用してようがなんだろうとバレないと思ってる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:27.55ID:ef6WVw9b0
助かったから予定通りLX買いに行くよ。諦めてて無いものだと思ってたからね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:49.18ID:UyhgngM80
メシマズ?w
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:10.89ID:yW3ApH/a0
仮想通貨らしく手続きはハッシュ計算出来た順
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 21:32:02.86ID:Ikn5+aZU0
あと、2時間半・・・予定通り返却しているの ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:10:04.55ID:+SZU4shz0
本当に返金された人いるの?
ツイッター見ても返金されたって言ってる人いないけど
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:11:18.14ID:M3JZeTCP0
>>1
税務署 「いらっしゃ〜い」
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:30.28ID:svvTEwID0
高知県高知市針木本町の松野整体医、松野俊堂の娘、松野佐紀(42)は 生活保護を受給していますが、自動車を保有しており、預貯金もあり、旅行にも頻繁に出かけています。
高知市の生活保護の受給基準はどうなっているのですか?
また、松野佐紀には娘がいますが、離婚をしているため母子手当も受給しています。同時受給は可能なのでしょうか?
さらに、内縁関係の男性も同居しているのですが、母子手当を受給できるのですか?
娘の松野羽鈴はソフトテニスのインターハイ選手ですが母親が生活保護を不正受給しながらの偉業の達成となっています。高知南高校の教師は何を教えているのですか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:00.87ID:4GgGJYdE0
うんまい!うんまい!ウマイングチャージうおおおおおおおおおおおおおおwww
せやなせやろじゃねーぞカス降りるは出て来い!樹海だぞ!脅迫罪だぞwww
復活しすぎぃぃぃうんまいお前らワロタはwですなざまああああああああああwww
寝かすか余裕ですた^^ワロタww買えるううううううう 自分用にwww
一人勝ちだな!!!早く逃げてくるぞwww余裕ですた^^パニックやなですぞゴミしか(゚∀゚)ウマウマ b翌翌
ですぞ^^ですな^^ おまえらうまうまなうコロ^^ あっそ 築く(気付くのこと) 乞食 クルクルパーマン
税務署 いそげええええええええええええええ ヨロピク クソマズw 師匠 ボラ出品 全力で行く
レターパックは赤外線検査してるぞ 訴えるぞ べっちょ

バカ(チョンカレー田中智之)が使う自演例文集www
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:46.70ID:Ikn5+aZU0
>>117
いや、口座ってw
他の銀行に、日本円で振込が完了するまで信じられんわw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:12.36ID:ffCe9xdu0
この騒動でビットコイン90万円台で仕込めたのでCCに感謝ァ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:01.06ID:z+1RKmjT0
税務署は去年12月までの分だから  今の取引は来年だよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:24.82ID:MISgZ/N40
そろそろ延期の発表かな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:29.71ID:py4ZX9t+0
>>117
それは良かったな
また引き伸ばしてるのかと思った
JPYで引き出し出来るの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:43.67ID:rKkc9mtS0
藤崎マーケットのトキも500万円帰ってきてよかったね
もうこれにこりてトキも仮想はやらないだろな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:54.87ID:NUY+rCMK0
まあ後は明日以降にちゃんと銀行へ出金できればやっと終わりにできるわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:34:20.05ID:f9kwj7Ex0
>>126
※但し、金融庁を味方に付けた場合に限る
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 02:41:55.19ID:fWBAHvLc0
>>1
結局、現金を出金出来た人はひとりも居ない現状!!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:45:47.14ID:KdOkLg4C0
●こんな感じで個人投資家を巻き込みながら暴落します。●

\  底打ち確認、買い!!
  \  ↓
    \/\  ナンピン買い! ←★今ココ!!
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ!!
                  \  ↓
                    \/\  大底確認、全力買い!
                          \  ↓
                            \/\
                                  |
                                  \
                                    |  大損切り・・・・
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   お 金 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,=@ 界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:59:33.23ID:lFssErgn0
顧客に返すのは会社が税金払った後じゃないの?
だいぶ儲かってるから税金もすごいんだろね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 20:59:16.69ID:JxHyU67t0
もう現金振り込まれてCC民は大勝利でお前らは大惨敗だな
お前らいつも弱すぎだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 00:58:30.61ID:BrpP8TlL0
>>132
機会損失してるのに?

アルトコインの損失分もほてんかされないのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況