X



【痴漢】世界共通語になりつつある「CHIKAN」、根底に日本特有の満員電車と認識の甘さ「痴漢は日本人特有の国民病」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★垢版2018/03/12(月) 19:25:15.99ID:CAP_USER9
https://abematimes.com/posts/3835733
AbemaTIMES

2018.03.11 12:00

 去年から、「#Metoo」運動などで世界中から告発が相次いでいる性犯罪。その中で、日本人女性が痴漢被害について書いた本が衝撃を呼んでいる。

 「痴漢は絶えず私の胸と背中、お尻を触り続けた。さらにその指が下着の中まで入り込んできて、私の性器に触れた」

 去年末、フランスで発売された『TCHIKAN』(佐々木くみ エマニュエル・アルノー著)。この本では、日本人著者の佐々木さんが12歳のころから6年に渡って受けた痴漢被害の実態を、文章とイラストで告白している。フランスでは50以上のメディアが取り上げ、驚きと怒りの声が上がっている。

 “KAWAII”や“OTAKU”など世界的に知られている日本語の中で、日本の恥ともいえる“CHIKAN”という言葉が世界共通語になりつつあるという。街の女性に話を聞いてみると、実際に被害にあったという声は散見される。

「(痴漢被害は)結構何回かある。満員電車で後ろの方に違和感があるなと」(18歳・女性/高校生)
「今そこで人を待っていて、サーっと触られた。今日大阪から出てきたが、東京怖いねっていう話をしてた」(22歳・女性/会社員)

 警察庁によると、平成28年の痴漢の検挙件数は3217件。ただ、被害を訴えられない人も多くいるとみられ、実際の件数は10倍にものぼると言われている。

「近くに友達がいたわけでもなかったので、(被害に遭っていた時)助けて欲しいとは思っていたけどなかなか自分からは言えなかった」(19歳・女性/学生)
「言えない。間違っていたらどうしようって思う。こっちが被害者かもしれないけど、(言ったことで)逆ギレされたら怖い。後つけられたらどうしようとか」(18歳・女性/学生)
「刺されたらどうしようって思ってしまう。その後のことを考えると、自分では気づいていても言わない方が身のためかなとか」(19歳・女性/学生)

 佐々木さんは、なぜ被害に遭ってから20年たった今この本を出版したのか。『けやき坂アベニュー』(AbemaTV)の取材に対し、「虚弱だった中学1年生の私に、電車の中で下着の中に手を入れて触ってくるのは日常茶飯事でした。このような強制わいせつ罪が日常化している事実は異常です。その原因の1つに女性や子ども、弱者の人権軽視や、好き勝手にいじっていいオモチャのようにみなしている男尊女卑が根強い社会だから、痴漢にこれだけ甘いのです」と訴えている。

 痴漢は単なる性欲の発散だと考える人は多いが、根底には別の問題がある痴漢。その実態について『けやき坂アベニュー』は2人の専門家に話を聞いた。

■「病気の一種。成功体験によってやめられなくなる」

 「性の病気の中に『性嗜好障害』というカテゴリーがある。(さらに言うと)痴漢は日本人特有の国民病だということも表している」

続きはソースで

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520768388/
0728名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:39:02.57ID:432MgMnn0
始球式の動画はヤバイよな・・・。世界の目が日本をどう見るか・・・。
0730名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:41:37.57ID:lUhcWRkb0
>>554
アヴリルラビーンはそんな事言ってないしアヴリルラビーンは日本人の男はいつもイケメンで全くいつもニタニタしてないし気持ち良いし全く気持ちが悪くないしいやらしくないって言ってんだよ

日本の女全員風俗嬢ですらお前ら外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)の顔、行動、ネチネチナヨナヨしたとこ全部気持ち悪いって言ってるからな
留学生の女も外国に行ったら外人男はブサイクで生理的にキモイし周りの女までブサイクになるって言ってたな

お前ら外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)がニコニコじゃないんだろ、女を見つけるとニタニタしてるんだろ
だから風俗嬢ですらお前ら外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)に股開くのは気持ち悪がるんだよ

日本人は女を見つけるとニコニコしてるし全くニタニタしてないから

お前ら外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)が日本の女見て性的興奮するなよ気持ち悪い汚らわしい
0731名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:41:55.31ID:zUini4QR0
Hentai
Bukkake
Karoshi
そしてChikanか
日本語が続々と英単語になって誇らしいな
0732名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:43:58.44ID:zUini4QR0
そういえばiPhoneの馬鹿でかいシャッター音を消せないのって日本版だけなんだってな
理由は日本人が盗撮するから
みっともない民族ですよ本当
0733名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:44:38.72ID:kkLIDigr0
痴漢にも、女のケツにも一切興味はないけど

日常にエロを持ち込むのがエロいのは分かる
0734名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:44:48.68ID:Gt8qf07k0
>>707
痴漢被害の深刻さを訴え、痴漢冤罪は必要な社会的コストとまで言い切った福島瑞穂先生が防犯カメラは人権侵害だと主張しているんだよなw
0735名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:45:16.11ID:lUhcWRkb0
>>558
日本男はあんなにイケメンで優秀で気持ち良くても全く気持ち悪くないから
日本男は地球最高にあんなにイケメンで優秀で気持ち良くても全く地球最底辺に気持ち悪くないから
お前ら外人オス(混血オス含む)が何であんなに気持ち悪いんだよ
誰でもヤれる風俗嬢にすら気持ち悪いと言われ風俗出禁になってる外人オス(混血オス含む)が
外人男、混血男って何であんなに気持ち悪いんだろうな
地球最底辺だと思う
これ日本人全員が思ってる事な
お前ら外人男、混血男は地球最底辺に気持ち悪い
0736名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:45:57.94ID:twyQtL+i0
>>728
白人や黒人なら何も無かったとでも?
0737名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:46:32.75ID:YF5zaa3p0
>1
そんな事よりも、こうゆう記事で日本語掲示板の5chにジャップ連呼の真正キチガイ害人が書き込む事の方がよほど深刻でおぞましい現実なわけだが。
0738名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:46:44.90ID:RkaBEEPL0
>>732
田代まさしのおかげだな
0740名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:48:08.21ID:YV069qeT0
女性専用車もこう宣伝するためのものだろな
0741名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:48:46.76ID:YV069qeT0
だからしばき隊が反専用車を妨害してた
0742名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:49:07.38ID:lUhcWRkb0
>>559
お前ら外人オス、混血オスの卑怯さにドン引きだから死ねよ
都合が悪くなると捏造までやる汚さ
だから見過ごせなくなって徐々に日本はもちろん世界から叩かれる

日本の男はイケメンで優秀でも全く卑怯じゃないしドン引きしないし捏造はしないし清らかで美しくても全く汚くないからな
見過ごせるし世界から称賛されても全く世界から叩かれてないだろ

お前ら外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は血から醜いし穢れてる外人オス猿(ハーフオス猿、クォーターオス猿含む)の分際で日本の女に性的興奮して日本の女に手出そうとするから気持ち悪いって日本の女全員から叩かれるんだよ汚らわしい
0743名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:51:06.47ID:lUhcWRkb0
>>552
日本人男様と言えよ
日本人男様と日本人男様のチンコは世界の誇りでも全く世界の恥じゃないがお前ら外人チンコ、ハーフチンコ、クォーターチンコは世界の恥だからな

血から汚れてる外人チンコ、ハーフチンコ、クォーターチンコはさっさと去勢して死ね
0744名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:53:14.91ID:D2igNn/p0
“CHI-KAN”
と表記すれば中韓の特技だって認識されないかな。
0745名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:55:02.38ID:lUhcWRkb0
>>565
日本人は戦争で性奴隷なんて使ってないから
日本人は生きて死ぬ必要がないがお前が死ねよ血から汚れてる外人オス(混血オス含む)が

日本人は女を性奴隷にしてもいいし女も喜ぶがお前ら血から汚れてる外人オス(混血オス含む)が女を性奴隷にするのは許されないんだよ死ね
0746名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:55:44.78ID:NutpnH330
 

■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■  ■■■■■■■   .■       .■
■       ■  ■         ■■      ■       ■      .■■      ..■
■       ■  ■         ■ ■     ■       ■      ■ ■      ■
■       ■  ■         ■  ■    ■       ■     ■   ■     ■
■■■■■■■ ..■■■■■■ ...■   ■   ■       ■     ■   ■     ■
■       ■  ■         ■    ■  ■       ■    ■     ■    ■
■       ■  ■         ■     ■ ■       ■    ■■■■■■   .■
■       ■  ■         ■      ■■       ■   ■        ■  ■
■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■       ■   ■        .■  ■


                  ■       ■        ■■■■■
                  ■      ■■       ..■     .■
                  ■     ..■ ■       ■      ■
                  ■    ..■   ■      ■     .■
          ■       ■ .  ...■   ■      ■■■■■ 
          ■       ■   .■     ■     ■
          ■       ■   ■■■■■■    .■
           ■     ■   ■        ■   .■
            ■■■■    ■        .■   ■
0747名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:57:06.42ID:7mJWsECX0
>>732
理由はフェミ団体が騒ぐからだよ
海外でも盗撮はあるけどあまり問題視されてない
0748名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:57:30.65ID:5K/bE12o0
あの野球少年見てると
日本軍は虐殺とレイプやってたな
0749名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 11:59:45.70ID:zUini4QR0
>>747
ソースどうぞ
0752名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:01:49.94ID:lUhcWRkb0
>>569
キモチワルいのはお前だよ血から汚れてる外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)の分際で
日本に寄生して日本の女に性的興奮して日本の女に触れようする気持ち悪い汚らわしい糞外人オス猿(ハーフオス猿、クォーターオス猿含む)が
クソ気持ち悪いさっさと死ね自殺しろお前

日本人は気持ち良いし清らかで美しくても全くキモチワルくないし生きても死ぬ必要はないし全く糞じゃないから

日本人は正常でも全くキチガイじゃないから
お前ら外人オス猿(混血オス猿含む)がキチガイなんだよ死ね

日本の女に執着して粘着して、日本の女に性的魅力してる外人オス、ハーフオスほど気持ち悪い存在はいないんだよ汚らわしい

当たり前だが日本人男が日本の女に性的に興奮してヤるのは正常で良いし称賛されるし気持ち良いし全くキチガイしキモチワルくないが
お前ら外人オス、混血オスが日本の女に性的に興奮するのは良くないし許されないし醜いし気持ち悪いし叩かれるしキチガイだしキモチワルいんだよ身の程わきまえろ殺すぞ

だから稲村も気持ち良かったって言ってるだけだろ
もし血から汚れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)に囲まれて触られてたらトラウマになってPTSDになっでtwitterでは気持ち悪かったって言ってるから

外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は二次元で性欲発散させるか動物園のメス猿と交尾してるのがお似合いなんだよ

日本の女が外人猿男、混血猿男に犯されたら日本人は謝罪と賠償を求める

外人猿男に犯されたのは恥だと言って自殺した日本の女がいたのは事実だし、今でも強姦した犯人が外人猿男、混血猿男なら日本人はフルボッコで叩くし謝罪と賠償を求める
前の沖縄もそうだ

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)と自発的に合意の上でヤる日本人女は存在しないから外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)が日本人女に手を出した場合全て強姦となる
0753名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:02:49.21ID:zUini4QR0
この板って必ずコピペ連投君がいるんだよな、この板だけの特徴じゃないかなぁ、底辺が多いんだろうね、まあ即NGなんだけど
0754名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:03:26.46ID:lUhcWRkb0
>>590
日本人は正常でも全くキチガイじゃないから
お前ら外人オス猿(混血オス猿含む)がキチガイなんだよ死ね
まちがいない

日本の女に執着して粘着して、日本の女に性的魅力してる外人オス、ハーフオスほど気持ち悪い存在はいないんだよ汚らわしい

当たり前だが日本人男が日本の女に性的に興奮してヤるのは正常で良いし称賛されるし気持ち良いし全くキチガイしキモチワルくないが
お前ら外人オス、混血オスが日本の女に性的に興奮するのは良くないし許されないし醜いし気持ち悪いし叩かれるしキチガイだしキモチワルいんだよ身の程わきまえろ殺すぞ

だから稲村も気持ち良かったって言ってるだけだろ
もし血から汚れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)に囲まれて触られてたらトラウマになってPTSDになっでtwitterでは気持ち悪かったって言ってるから

外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は二次元で性欲発散させるか動物園のメス猿と交尾してるのがお似合いなんだよ

日本の女が外人猿男、混血猿男に犯されたら日本人は謝罪と賠償を求める

外人猿男に犯されたのは恥だと言って自殺した日本の女がいたのは事実だし、今でも強姦した犯人が外人猿男、混血猿男なら日本人はフルボッコで叩くし謝罪と賠償を求める
前の沖縄もそうだ

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)と自発的に合意の上でヤる日本人女は存在しないから外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)が日本人女に手を出した場合全て強姦となる
0756名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:04:58.67ID:6pirCqy70
日本男性はムッツリ変態ロリコンが多そうな気がする
ナンパしないかわりにゴソゴソ触ってくる
制服の頃が一番ひどかったし
0757名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:05:56.64ID:zUini4QR0
お、二つも番号が飛んでるぞ、俺のレスがよほどズバリと真実を指摘してしまったようだ
0759名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:06:35.76ID:lUhcWRkb0
>>595
日本人は正常でも全くキチガイじゃないし頭は正常でも全く頭おかしくないから
お前ら外人オス猿(混血オス猿含む)がキチガイで頭がおかしいんだよ死ね
まちがいない

日本の女に執着して粘着して、日本の女に性的魅力してる外人オス、ハーフオスほど気持ち悪い存在はいないんだよ汚らわしい

当たり前だが日本人男が日本の女に性的に興奮してヤるのは正常で良いし称賛されるし気持ち良いし頭は正常だし全くキチガイじゃないし頭おかしくないが
お前ら外人オス、混血オスが日本の女に性的に興奮するのは良くないし許されないし醜いし気持ち悪いし叩かれるしキチガイだしキモチワルいし頭おかしいんだよ身の程わきまえろ殺すぞ

だから稲村も気持ち良かったって言ってるだけだろ
もし血から汚れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)に囲まれて触られてたらトラウマになってPTSDになっでtwitterでは気持ち悪かったって言ってるから

外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は二次元で性欲発散させるか動物園のメス猿と交尾してるのがお似合いなんだよ

日本の女が外人猿男、混血猿男に犯されたら日本人は謝罪と賠償を求める

外人猿男に犯されたのは恥だと言って自殺した日本の女がいたのは事実だし、今でも強姦した犯人が外人猿男、混血猿男なら日本人はフルボッコで叩くし謝罪と賠償を求める
前の沖縄もそうだ

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)と自発的に合意の上でヤる日本人女は存在しないから外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)が日本人女に手を出した場合全て強姦となる
外人オス、混血オスは頭がおかしいです
もっと伝えていきましょう
0760名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:08:08.21ID:jeu9FpGj0
>>751
なくはないと思うが強姦まで行くんだろ?向こうは
ダイレクトな欧米と奥ゆかしい日本の差
0761名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:08:53.30ID:Uk3NQugG0
痴漢AVもそのうち禁止されるかもな
0762名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:08:57.26ID:rx/GBkg/0
乗車率100%超えたら運賃半額にしろ
0763名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:11:09.75ID:mXL5aU390
「痴漢は絶えず私の胸と背中、お尻を触り続けた。さらにその指が下着の中まで入り込んできて、私の性器に触れた」

そのあと、指を匂ってくさかったらどないするねん・・・あの魚と牛乳が腐敗したようなにおい・・・
ま、日本にはかつて夜這いという文化があったから、その頃の遺伝子が残っているとみた。
俺のご先祖さまも夜這いで生まれたかも。変態というか、チカンは日本の文化なんだよ。
0765名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:11:27.86ID:YPvu5gmd0
痴漢の常習犯は、多分1/100くらいだから、適当にしょっぴいてれば自然減すると思うけどね_(:3」∠)_

えん罪もあるから、3アウト制にしたらいいと思う
2回まではえん罪かもしれないという事で釈放
3回目は逮捕って事で

どや?ワイ天才やろ?_(:3」∠)_
0766名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:11:41.74ID:lUhcWRkb0
>>624
当たり前だが日本で日本人男性がナンパしたら称賛されるし良いナンパとされるし全く痴漢と同じ扱いにならないがお前ら外人オス、混血オスが日本でナンパしたら痴漢と同じ扱いになるんだよ身の程わきまえろゴキブリが
お前重度の統合失調症患者でかつ脳に障害でもたるからさっさと施設行けよ

わかってるだろうがお前ら外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)が日本で日本の女ナンパするのはもちろん触れただけで半径5m以内に近づいただけで痴漢と同じ扱いになるからな身の程わきまえろ

だからお前ら外人オス、混血オスには日本の女全員股開かないんだよ

外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)はさっさと自殺しろ性犯罪者ゴキブリが
0768名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:12:45.03ID:Peca6von0
日本の女性は海外でイエローキャブだなんて思われてないよ!
0769名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:13:48.23ID:5K/bE12o0
>>416
男女別に強制すれば解決
0770名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:14:44.26ID:lUhcWRkb0
>>638
お前はさっさと死ねよ血から汚れてる白人混血男が
日本人は満員電車で女のケツが触り放題だり当たり前だな正常でも全く病気じゃない

お前ら外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は日本で日本の女の半径5m以内に近づいただけで痴漢扱いになるからな
たくましい日本男性がそんなみみちいことしなくても男らしさで勝負するが、お前ら血から汚れてる外人オス(混血オス含む)はそんな事できないだろ死ね
0771名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:16:15.94ID:lUhcWRkb0
>>664
日本人男様と言えよ
日本人男様はイケメンで気持ち良くても全く気持ち悪くないがお前ら外人オス、混血オスは気持ち悪いんだよ死ね
0772名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:18:17.14ID:lUhcWRkb0
>>668
これだからブサイク外人チビチンコは
日本の男はイケメンで身長高いし全くブサイクチビじゃないかな

お前らブサイクチビ外人チンコ、ハーフチンコ、クォーターチンコはさっさと去勢して死ねよ
0773名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:18:56.03ID:IxwOVSCB0
ググっても海外で普通に痴漢被害があるって話ばかりなんだが
朝日はまたフェイクニュース流したようだな
0774名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:20:42.38ID:lUhcWRkb0
>>671
痴漢とかレイプはお前ら外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)しかしないらしいな
日本人男様と言えよ
日本人男様は痴漢とかレイプなんてしないから

わかってるだろうがお前ら血から汚れてる外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)が日本の女に触れただけで痴漢でレイプになるし通報対象だからな死ね
0775名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:22:42.85ID:QrTnOE/k0
海外なんて痴漢どころか、そもそも置き引きみたいな犯罪が蔓延していて、網棚とかに置いたり、座席で居眠りしたら、全て盗まれるでしょ?
0776名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:22:46.14ID:lUhcWRkb0
>>679
お前ら外人オス、混血オスが陰湿なんだろ死ねよ
日本人男様は陽気でも全く陰湿じゃないから
都合が悪くなるとすぐ捏造するし、所詮朝鮮脳なのはお前ら外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)だろ
日本人男様は捏造しないし優秀な人間の脳してても全く同じ朝鮮脳じゃないから
0777名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:25:54.04ID:lUhcWRkb0
>>686
お前に流れてる外人オスの血は醜いし汚れてるって自覚しろ
日本の女全員がお前に流れてる汚い外人オスの血と遺伝子を嫌って避けてるんだよ
安倍政権は日本の男の陽気さや良い体質を象徴するようなものでも全く陰湿さや隠蔽体質は象徴してないから

トランプ政権は外人の男の陰湿さ気持ち悪さを象徴するようなものだな死ね
0778名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:27:35.45ID:lUhcWRkb0
>>692
お前日本人じゃないだろ
日本人なら誇って外人オス、ハーフオスにすまんと言わせてもすまんなんて言う必要ないから

血から汚れてる外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)ですまんて言えよゴキブリが
0782名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:31:54.86ID:g9xCz1wO0
ちなロイターで日本のJKの通学での痴漢の紹介記事書いたのは#wetooの伊藤詩織さんな
記事によると被害JKの多くはPTSDに悩まされてるらしいぞ!初耳だけどwww
0783名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:33:59.82ID:lUhcWRkb0
>>712
お前重度の統合失調症患者でかつ脳に障害でもあるからさっさと施設行けよ
どこにフェミ豚女がいるんだよ
フェミ豚女になりすましフェミ豚女を名乗るネカマ外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)が
誰が見てもバレバレだからさっさと死ねよ日本の女に執着して粘着して、日本の女に性的興奮してるクソ気持ち悪い外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)が
フェミ豚女どもにも当然日本男児は崇められても全く不当に貶め続けられてないから
猿女の前にお前ら外人猿オス(ハーフ猿オス、クォーター猿オス含む)がまずさっさと土下座して去勢しろ
0784名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:35:31.72ID:lUhcWRkb0
>>755
日本人は正常でも全くキチガイじゃないし頭は正常でも全く頭おかしくないから
お前ら外人オス猿(混血オス猿含む)がキチガイで頭がおかしいんだよ死ね
まちがいない

日本の女に執着して粘着して、日本の女に性的魅力してる外人オス、ハーフオスほど気持ち悪い存在はいないんだよ汚らわしい

当たり前だが日本人男が日本の女に性的に興奮してヤるのは正常で良いし称賛されるし気持ち良いし頭は正常だし全くキチガイじゃないし頭おかしくないが
お前ら外人オス、混血オスが日本の女に性的に興奮するのは良くないし許されないし醜いし気持ち悪いし叩かれるしキチガイだしキモチワルいし頭おかしいんだよ身の程わきまえろ殺すぞ

だから稲村も気持ち良かったって言ってるだけだろ
もし血から汚れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)に囲まれて触られてたらトラウマになってPTSDになっでtwitterでは気持ち悪かったって言ってるから

外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は二次元で性欲発散させるか動物園のメス猿と交尾してるのがお似合いなんだよ

日本の女が外人猿男、混血猿男に犯されたら日本人は謝罪と賠償を求める

外人猿男に犯されたのは恥だと言って自殺した日本の女がいたのは事実だし、今でも強姦した犯人が外人猿男、混血猿男なら日本人はフルボッコで叩くし謝罪と賠償を求める
前の沖縄もそうだ

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)と自発的に合意の上でヤる日本人女は存在しないから外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)が日本人女に手を出した場合全て強姦となる
外人オス、混血オスは頭がおかしいです
もっと伝えていきましょう
0786名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:43:35.30ID:lUhcWRkb0
>>756
だからお前バレバレのネカマして妄言吐くなよ気持ち悪い白人混血オスが
お前糖質アスペだな
日本の女全員お前みたいな血から汚れてる外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)に触られたら汚れてると考えてるからな
日本男性は普通でストレートにエロくても全くムッツリ変態ロリコンは少ないし全くムッツリ変態ロリコンは多くないから
日本男はナンパして触るし全くナンパしないかわりにゴソゴソ触ってくるなんて事はないし制服の頃が一番良くても全くひどくなかったんだろ
当たり前だが日本女からしたら日本男に触られるのは気持ち良いし良くて全くひどくないがお前ら血から汚れてる外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)に触れられるのはひどいとなるからな

お前のバレバレのネカマキモすぎだろwwwwwww

恥ずかしくないのかwwwwwwきっしょいwwwwwwwwwwwwwww

ブサイクでネチネチナヨナヨストーカー気質な世界一気持ち悪い外人オス、混血オスが

日本の女に執着して粘着して日本の女に近づこうとする外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は間違いなく皆んな認めてるが世界一気持ち悪い存在だからな死ね
0787名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:44:11.46ID:Nid6SDUW0
アメリカのドラマ見てるとニューヨークの地下鉄で痴漢の描写がたまにあるな
0788名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:46:16.36ID:XbFTR8TW0
>>1
この記事はミスリードでは?
海外では触って終わりではなくほとんど全て強姦までいってしまうということじゃないの?
だから痴漢という概念が無いというだけ

ただこの記事がおかしいと思うのは海外でも触って終わりというケースが普通にあるはず
だから単にその行為に該当する単語がなかったんだけど、外国でセクハラという言葉が広がっているのも
痴漢に相当する行為に対する呼び方が定まったからだと思う

ただセクハラに含まれる範囲が痴漢に比べあまりに広いからMeToo騒動などで混乱している
日本では痴漢という概念が定着しているからセクハラやMeToo騒動に巻き込まれないでいるとい感じだと思う
0789名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:48:19.96ID:IjPA8OJj0
情弱ターゲットの典型的プロパガンダ
今風に言えばフェイクニュース
あほすぎ
0790名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:55:10.91ID:XbFTR8TW0
Tunami(津波)が世界標準になったのも
世界に津波という言葉無かったからで
でも津波に相当する災害はどこでもあったワケで
日本以外の人々は津波と大波の区別がつかなかった
今は科学技術の発達によって津波は普通の波とは違い単に大きな波ではないことが明らかになっているけど
科学技術がなかった古い時代において日本では既に普通のなみとは違う波だと認識しその呼び名を付けていた

TunamiもChikanも現象としてはどの国でもあることなのに名称をつけて注意を払った日本と
大して気に止めなかった外国人との繊細さの違いということであってこれが国民病なとどいうのは完全な誤りだと思う
0791名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:59:01.08ID:7mJWsECX0
>>788
長文書いてるところ悪いが海外にも痴漢の概念はあるし言葉もあるよ
ミスリードどころかただのフェイク
0792名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:04:46.38ID:2GKqsiLU0
先見の明がありますね。
秋元センセー、おめでとうございます(笑)
0793名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:10:37.90ID:XbFTR8TW0
>>791
>痴漢の概念はあるし言葉もある

まぁどこの国でも触られたりしたら普通に嫌だからな
あるならそれで終了だな
単に国民病と言いたいだけの記事か
0794名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:17:19.28ID:gWKX7kY30
痴漢とか盗撮とか
日本人独特の陰湿な変態行為でキモイよね

外人は男らしくレイプするのに この違いは何なのか
敗戦国で自信がないからかな
0795名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:19:18.48ID:lUhcWRkb0
↓↓身の程わきまずに日本の女に性的興奮する世界一気持ち悪い外人男(ハーフ男、クォーター男含む)
┌────────────────────-─┐
|日本の女は可愛らしい
└────────────‐v────────┘


 (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -==-  ‖ ‖ -==-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..   
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
日本人女A「いや日本人女性は外人男、混血男の事嫌いしだし見下してるし差別してるよ」

日本人女B「外人男、混血男は風.俗出禁 どれだけ外人男、混血男は日本人女性に嫌われて気持ち悪がられてるんだろうねww」

日本人女C「外国人との結婚は「恥」という日本人女性達 日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い」

日本人女D「そもそも日本人女性からしたら外人男、混血男は異人種、異民族だから嫌われたり差別されたり見下されてるのは当たり前だよね」

日本人女E「外人男やハーフ、クォーター男に性的な目で見られるのはゾッとする程気持ち悪い」

日本人女性に執着して粘着してるストーカーゴキブリ白人混血オスマジで気持ち悪いな

外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)が日本の女に発情してるのは動物園のオス猿が人間の女に発情してるのと全く同じだからマジできっしょ
0796名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:20:51.98ID:UtU3S5S40
実行犯はほとんどチョンじゃん
AV男優もほとんどチョン
0798名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:23:18.96ID:lUhcWRkb0
http://www.mikawa-jinjya.com/blog2/wp-content/uploads/2013/09/147.jpg
http://www.mikawa-jinjya.com/blog2/wp-content/uploads/2013/07/RIMG0030.jpg

世界一気持ち悪い外人オス、混血オス
外人オス、混血オスと関わるだけで女までよりブサイク負け組汚れた売女に見える

外人オス、混血オスに汚されたら女性は死ぬまで周りからバカにされ汚れたままだからな
0799名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:23:36.31ID:HJjYrjNs0
女性専用車両を法制化すべきだ
0802名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:27:06.71ID:lUhcWRkb0
当たり前だが日本人男が日本の女に性的に興奮してヤるのは良いし称賛されてもお前ら外人オス、混血オスが日本の女に性的に興奮するのは良くないし許されないし醜いし気持ち悪いし叩かれるんだよ身の程わきまえろ殺すぞ

だから稲村も気持ち良かったって言ってるだけだろ
もし血から汚れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)に囲まれて触られてたら泣き崩れてtwitterでは気持ち悪かったって言ってるから

外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は二次元で性欲発散させるか動物園のメス猿と交尾してるのがお似合いなんだよ

日本の女が外人猿男、混血猿男に犯されたら日本人は謝罪と賠償を求める

外人猿男に犯されたのは恥だと言って自殺した日本の女がいたのは事実だし、今でも強姦した犯人が外人猿男、混血猿男なら日本人はフルボッコで叩くし謝罪と賠償を求める
前の沖縄もそうだ

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)と自発的に合意の上でヤる日本人女は存在しないから外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)が日本人女に手を出した場合全て強姦となる
0804名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:31:17.99ID:nM/lZ0t30
ギュウギュウに押し込むこと自体がおかしい

もう昭和の古い時代じゃないんだから
0805名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:38:47.81ID:IAjL9O1O0
ごく稀に都心への通勤電車に乗る事があるけどみんな凄いよね
倒れないように、周りにのしかからないようにすると死にそうになる。
最初腕の筋おかしくしたわ。
周りを見るとみんな水草のように右に左に棚引いてるのな。
あれ、慣れとかだけじゃなく心理的な変化も伴てっると思う。
凄く良くない気がする。心理的には喧嘩くらいする方がマトモだよ。
それでどうなるってもんでもないけど。
0806名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:42:04.80ID:ICJlv+Qy0
INAMURA

性欲を抑えられない少年が
お姉さんに集団で襲いかかること
0808名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:43:29.33ID:fI+FI6/S0
英国デイリーメール紙
英国で痴漢行為の被害、18〜24歳の女性の85%は「予期せぬ性的なアプローチ」を受けたことがあるといい、
そのうち45%が「痴漢行為」をはたらかれた経験があると回答した。

サンパウロ新聞
サンパウロ市の地下鉄公社(Metro)とサンパウロ郊外電車(CPTM)で、痴漢行為を受けた女性の被害届が、
今年1月から8月までに100件の被害届が提出され、前年比で53%増。

フランス
フランスでは「痴漢」は19世紀から事例があり、1970年代の女性解放運動の中でも痴漢被害が訴えられていた。
しかし、一般女性からの実際の被害届け提出はなく、男性も含めた社会問題にはなってこなかった。
「痴漢」が社会問題として認識されるようになったのはやっと2000年代から。

NewYork Times  New York Post
今年ニューヨーク市内の地下鉄で痴漢など性的犯罪が4%増加している。しかし、報告されている件数より
はるかに多く、6割以上の女性が地下鉄で痴漢された経験を持つという。
0809名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:47:33.58ID:C0zEhK+P0
>>804
そう、個室があってもいいくらいだ
0810名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:48:28.09ID:mkSd9tKp0
日本特有というのは捏造
イギリスにもフランスにもアメリカにも中国にもインドにもある
0812名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:50:23.30ID:C0zEhK+P0
>>810
なら痴漢を見逃さない文化が日本にあると言うべきでは
0813名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:51:39.55ID:mkSd9tKp0
>>812
イギリスでもフランスでも痴漢が多いので、対策に取り組むといニュースが流れた
成功したかは知らんが
0814名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:54:13.74ID:IAjL9O1O0
お隣の国ではどうなんでしょう?
NHKの朝のニュースに期待
0815名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:08:44.50ID:Ts1i/9ns0
>>808
米国のNYTなんて今やフェイクニュース扱いされてるパヨク御用達メディアじゃねーかwwwwww
0816名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:24:59.70ID:Xygx0X9E0
痴漢された事ないって言うと異物を見るような目で
ひどい女は「身体の悩み事があれば相談に乗るよ」と
0817名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:37:01.75ID:fI+FI6/S0
当の外人ですら自分の国でも被害起きてること知らずに日本だけだと信じてる輩多いからな
つまりそれだけ話題にならない=被害届が出されない、外国の女性も声上げづらい

これだけでもすでに2つの嘘による思い込みが蔓延ってることが証明された
・痴漢被害は日本特有で変態が多いから
・日本の女は大人しいから被害に遭う

刷り込まれ発展する自虐史観
0819名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:03:10.53ID:MbB/1rVM0
稲村を襲ったガキ共を捕まえて去勢しろよ
0820名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:17:03.83ID:efPIB70U0
中学生から集団痴漢する国wwww
0821名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 17:39:45.93ID:coFAiQz+0
風俗池!
0822名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:45:11.10ID:IjPA8OJj0
こんな記事がメディアの信頼を失わせる
金払う人もいなくなるだろ
編集者もアクセス稼ぎでわざとやってるのか
即削除しろよ
0824名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 20:19:19.83ID:8kGrfyK10
海外じゃ痴漢で終わらないだろ
レイプされて殺される
0825名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 20:27:28.59ID:4dO9WXa20
>>15
通報案件
0826名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 20:47:35.53ID:kBERT4pA0
>>824
電車で?へー
0827名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 20:56:46.23ID:i6rONXam0
>>826
インドじゃバスで輪姦レイプ
0828名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 20:59:24.37ID:ND2ZXKq60
特有はTOUSATSUやろ。日本だけ端末にシャッター音つくし。
チカンは大人しいレイプの一種でしかないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況