X



4歳少女が母親の同棲相手に暴行される・長野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 垢版2018/03/13(火) 11:46:50.78ID:CAP_USER9
交際相手の4歳娘に傷害か 逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20180313/1010002447.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

長野市の自宅で同居している交際相手の4歳の娘に顔をたたくなどの暴行を加え、
けがをさせたとして29歳の会社員の男が傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは長野市柳原の会社員、工藤謙容疑者(29)です。
警察の調べによりますと工藤容疑者は11日夜から12日未明にかけて、
自宅で同居している交際相手の女性の4歳の娘に顔をたたくなどの暴行を加えて
全治1週間から2週間程度のけがをさせたとして傷害の疑いがもたれています。

警察によりますと工藤容疑者は交際相手の女性と被害にあった4歳の娘と
3人で暮らしていたとみられるということで、警察が被害届を受けて13日朝逮捕しました。

警察によりますと調べに対し容疑を認めているということで、警察は動機や詳しいいきさつを調べています。

03/13 11:09
0002名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:47:42.07ID:xZkVQNI80
4歳のマンコって挿入できるの?
ケガさせそうだけど
0004名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:48:26.20ID:cvaDxJtE0
教育県長野
0005名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:48:32.65ID:IEB5kiFB0
この段階で警察が介入するのはいいこと。放置しとくと深刻な児童虐待に繋がる恐れがある。
0006名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:48:50.57ID:P9NFnODK0
子供がいると母親がやらせてくれないんだろ。熊と一緒。
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:49:40.14ID:9/hBBl4M0
一回叩いただけじゃないから逮捕なんだろうけどね。
0009名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:50:12.88ID:7mfyknq+0
野生か。
0011名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:52:27.98ID:A+Orp2030
日本語はようわからんねえ
4歳の娘が交際してるようにも思える
0013名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:52:37.51ID:KOPiHQpO0
なつかないから、きつく当たるって例はあるわな。
子供には罪はないのに。
0014名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:53:02.00ID:FTojDAi90
また北信か…
0015名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:53:09.60ID:w1aLKxLB0
母親の同棲相手が子供を暴行って鉄板だな
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:53:19.42ID:TeSes2n60
工藤という名前に碌なヤツはいないな
0020名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:55:39.34ID:h5KPwT3U0
再婚相手とか、離婚後の交際相手の事件が毎日のようにあるのに…

相手がいると子育て楽だから一緒になろうとすんのか?
0021名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:55:59.03ID:2+aeDsR70
懐かないと小さな子供相手でも腹たってくるんだろなあと思う
よほど心が広くないと他人の子供を育てるなんて無理
0024名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:57:24.87ID:LtwxAmyp0
>>1
もしツキノワグマの世界だったらら娘は虐殺されて母親が発情する
0025名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:57:52.04ID:9K4vKBQI0
>>1
男が暴行と見ると
違う意味の暴行ととらえる奴は
普段からそういうのを見てるからなんだろうなぁ
0027名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 11:58:28.88ID:MmW2Q9Us0
長野県では日常茶飯事
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:01:01.05ID:LG450shv0
同棲相手の男も、嫉妬と憎しみの感情が理性で抑えられないのなら
出ていけよ。小さな子供をなぐる前に。
暴力っていうのはな、一度始めるとどんどんエスカレートするんだぞ。
0034名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:02:30.17ID:LG450shv0
>>31
それなら離婚した元夫が娘の面倒みればいいだろが
0036名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:03:00.51ID:BRn1ceWl0
>>10
野生動物だとそうだよね
だからこそ母親は恋愛しても家に男を連れ込んじゃアカン
0039名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:03:23.41ID:u/2vM3pp0
>>34
男が引き取ろうとすると猛反対する世論
0040名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:04:00.08ID:E7G3z5Y+0
男が連れ子に我が子としての愛情を持つ確率は0%
コブ付き女は夢見るな
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:04:11.48ID:u/2vM3pp0
>>36
母親は子供が成人するまで、万個縫っておく必要があるな
0042名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:04:13.69ID:LG450shv0
>>39
世論は反対なんかしてないと思う
ただ責任負いたくないだけなんだよ
0043名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:04:17.69ID:BRn1ceWl0
>>11
前後の文脈から判断するようにしましょうね
ただこの頃は判断つきかねるお粗末な記事も多く嘆かわしいことです
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:05:22.16ID:GwcSQvX90
他人の遺伝子を
排除するのは
当たり前のこと
女が
最初にセックスした相手と
別れなければ
こういうことにはならなかった
0046名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:05:28.68ID:u/2vM3pp0
野生のライオンは、
子連れの雌がいると子供を全員殺してから番になる。
また雌ライオンは、子供が殺されるのを黙ってみている

これが野生であり、
野生で生きている女多すぎw
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:06:02.37ID:LG450shv0
>>40
そんなことはない。良識ある人間だったら
他人の子にも愛情をそそげるぞ。
そこまで行かなくても普通は子供は殴らんよな
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:07:12.61ID:656peWpY0
>>1
レイプ、という意味じゃないよな?
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:07:24.57ID:LG450shv0
>>46
人間の話をしている時になぜ動物の話を持って来るんだw
人間になんのために理性が備わったと思っとるんだ。
0051名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:07:27.79ID:u/2vM3pp0
>>42
男親と女親が相互に引き取ろうと裁判をすると、
日本では99%の確率で男が負ける。例え妻の方が無収入でもだ。

米国では経済的に豊かな方が引き取る と40年前に法改正があったのに、日本だけが世界では異端
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:08:08.83ID:u/2vM3pp0
>>50
理性のないケダモノレベルの女が多いって話だよw
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:08:11.86ID:YyL34FLh0
だから言ってるだろ
日本人母子家庭は在日朝鮮人の格好の標的
女を落とせば連れ子はいじめ放題
女も洗脳されてるから子供は死ぬ運命
女が抵抗すれば暴力で服従させる
それでも抵抗するなら執拗に連れ子を狙う
朝鮮人は暴力で性的快感を得る脳機能障害生物
劣等感ありまくりで日本人を拷問することが何よりも快感
0055名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:08:12.79ID:Q8kzoMUU0
>>1
叩くと殴るはやはりニュアンスが違うというか使い分けのルールがあるんだろうか?
0056名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:08:17.38ID:LtwxAmyp0
>>32
これは一理あるね
そもそも野良犬のような性交に問題があるわけで
0057名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:08:20.20ID:1dwHc/Hz0
マトモな男なら間違ってもシンママとかに近付いたりしないのだから
シンママの彼氏にこの手のマトモじゃない男が多いのは当たり前の話。
0058名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:08:46.29ID:656peWpY0
>>25
最近、ニュース+関連も含む複数の板で、父が娘を、祖父が孫娘をレイプ、ってスレッドが多いからなあw
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:08:54.62ID:W+2O/RA70
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう.

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1520822890
0060名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:09:49.19ID:u/2vM3pp0
>>57
シンママと言うより、夫がいようがいまいが、子連れには近づかないのが普通
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:10:41.98ID:LG450shv0
>>51
現在日本で裁判で親権を争うという構えの男性は非常に少ない。
大体離婚すると女が子供とセットになるのが現状だ。

共同親権で平等に行き来すれば
0064名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:11:40.01ID:LG450shv0
>>56
その野良犬にすらお前は相手にされないんだろが
0065名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:12:12.37ID:KDonfMLQ0
29歳で一軒家持ちか!
一度結婚したけど嫁に逃げられたパターンかな?
0067名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:13:31.72ID:bzArl/Ll0
こんな事ばかりだな 避妊手術手軽に受けれるようにしたらいいんでないの
0068名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:14:35.32ID:YsMSARUR0
サンド〜バッグに〜
浮かんで消えた
憎いあんちくしょうの顔めがけ〜〜
叩け! 叩け! 叩け〜〜〜!!!
0070名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:14:57.83ID:WD6QCsnxO
しかしまあ、絶対勝てる人間にしか、手出し出来ないへたれの人間はヘドが出ますわ
0071名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:15:17.21ID:hjRgqPGTO
なつかないにしたって暴行すんのは頭が糞ガキのままだからだろ
つか母親は何やってんだ思うわ
0073名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:15:21.68ID:6Ij2JIEi0
子供が小さいうちは彼氏作るの我慢するか、家には連れてこないくらいは考えないとダメじゃない。
同棲したって、結婚しなければ子供も混乱するし。
母親になったら独身時代のように自由はきかないと自覚しないと。
なんでもかんでも我慢する必要はないけど、子供が健やかに育つ最低ラインはふんばらないと。
0074名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:15:44.44ID:Mw+5otIN0
「子供の為に再婚します」


子供虐待死


アホか
0075名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:15:47.51ID:h+pFArWV0
>>51
だって男親が引き取っても自分で子育てしないからでしょ
自分で子育てしたら収入激減で無職嫁と変わらん
なら母性あるナマポ母のごマシって判断なんだよ
0077名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:18:38.90ID:0zhOJaRL0
>>74
ワンクッション置いて適当な男に子供を処分させる→その後本命見つける

シンママってこのくらい平気でやりそう
0078名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:20:18.91ID:c6ge/DOc0
もう後10年待てばねんがんの親子丼完成だったのに、バカだなあ
父親いない娘は、少し優しくするだけで余裕なのに
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:20:33.45ID:1xE5KNSY0
>>2
怪我したから暴行なんだろ?
0080名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:20:52.82ID:PQxPCIoj0
まーた会社員か
0082名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:21:42.79ID:Z1fKeMe50
懐かないっていうかこの年齢の女児ってませてきてクソ生意気な子多いからね
0083名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:22:31.63ID:93lvPRyh0
>>77
ライオンの雄は雌の連れ子を皆殺しにした後種付けするからな
0084名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:22:33.40ID:aDQN2wvv0
>>75
親に保育園にと使えるものをフルに使って育児するな。異動希望出したり、仕事量の調整希望してなんとかする。
そうできるのは、ある程度のサイズの会社だけって言うのが現実か
0085名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:23:09.02ID:c6ge/DOc0
>>82
母親がメス→オスが来たから娘を邪魔者扱い→娘懐かない

のパターンだな

俺なら、母親がいない間に娘を懐柔するがw
0087名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:23:34.09ID:2u/13m850
これは殆ど冷遇されるから避けないと駄目だよ
いい加減にハッキリと虐待あたりまえと声に出さないと駄目
子持ち同士の結婚でも男の連れ子が飯を食わせてもらえなくて、母親のところに逃げたという知り合いもいる
0088名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:25:48.09ID:QU5BzdKb0
>>51
親権は子供の環境が変わらないことを第一に考えて決定されるから
それまで子育てしてた方が親権を取ることになる

圧倒的に母親が選ばれるのはつまり日本のちんこどもがいかに子育てに参加してないかってこと
0090名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:27:43.51ID:0zhOJaRL0
>>83
雄が連れ子を殺すのは本能だから仕方ない
シンママは男作るな、嫌なら別れずにすむ相手にをちゃんと選べっつー事だわな
0091名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:27:52.41ID:Fne5JLgx0
>>87
これは母親の愛人が暴行した件なんですが
シンママから父親の元に逃げた子供の件もあったじゃん
親権の母親優遇を撤廃しないとこの悲劇は収まらない
0093名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:29:04.03ID:YpueXjGi0
>>83
殺さないと種付けできないからな仕方ないね
でも人間は子供殺さなくても種付けできるから変だよな
0094名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:29:20.65ID:m3ABwY1r0
容疑者は卓球でソコソコ有名なオッさんで間違いないとおもわれる…
わりと最近DVが原因で前妻と離婚してる。
現在はしらんが、前勤務先で試用期間3ヶ月経過して会社の鍵と警備保障のカードキーをゲット後スグに休日に職場に侵入。
とくに被害はなかったようだが、本人は侵入したことを完全否定。カードキーの番号で本人である事は明らかなのに…
その後、鍵は没収されたものの、怪しさ満点な行動が多すぎて解雇。。。
なーんて人生だったりして?
0095名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:29:31.40ID:QU5BzdKb0
娘が小さいうちは暴力振るわれる危険があるし、ある程度育ったら今度はレイプの対象だし
ちんこは脳みそがちんこなんだから、娘が成人するまでは外で会うようにすべきだよ
0096名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:29:42.90ID:h+pFArWV0
>>84
そういうことしてるうちに
子供が実は托卵なんじゃね?とか考えるようになって母親(祖母)に預けて放置して若い女の尻追っかけるようになるのが大半

離婚して突然子育ては無理なんだよ
元からちゃんと子育てしていたら離婚にはならないからね
0098名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:31:37.56ID:Fne5JLgx0
>>88
生活費の大部分を父親が稼いでその分母親が育児の時間があるだけだろ
母親が大黒柱になれるなら父親だって育児の時間を持てるわ
0099名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:32:52.81ID:h+pFArWV0
>>95
知り合いのオバさんは
次は失敗したくないからって子供が結婚するまで相手に再婚待ってもらって交際20年お互い50過ぎて再婚した
子供は娘ではなく息子だったし本人も手に職持ってる系で講師する程の人だったから経済的にも全く問題なかったからかもしれん
0100名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:32:59.10ID:hjRgqPGTO
>>93
熊なんかも子熊殺されるまでは激しく抵抗するが、死んだ後は無抵抗で交尾に応じるんだよな母熊
意味わからんわ
0102名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:33:21.51ID:Bm+mPmUQ0
ジャアアアップ
日本死ね
在日最高朝日新聞も最高
0103名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:33:25.58ID:tWOTwySR0
チョウセンジン?
0105名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:34:13.41ID:h+pFArWV0
>>98
お互いに稼いで子育てにも協力してる家は離婚しないからね
0106名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:36:18.38ID:VYWkL3T60
生物の摂理としては正しいわな
0107名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:37:40.28ID:nwalOvFK0
自分の子供が自分で身を守れるようになるまで
シングルま〜んが家に男引き込むの禁止させろ
0108名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:37:47.01ID:h+pFArWV0
>>101
意味がわからないんだが
手伝うな!とかいう母親ってほとんどいないんじゃないの?
0109名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:40:35.12ID:+mVEQZSj0
なんて勿体ないことを
俺ならなつかせて一緒に風呂入ったりしたのにな
0111名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:41:44.26ID:y10oYpOT0
>>108
必死に金を稼ごうと仕事を頑張ると「家事も育児も手伝わないクズ」と罵り
貴重な時間を割いて家事や育児の手伝いをすると「何も知らないのに手を出すな、邪魔」と罵り
仕事の時間を減らして本格的に手伝おうとすると「サボるな金稼いでこい」と罵るのが日本人女

気が触れてるんだよ
0114名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:47:28.81ID:YpueXjGi0
>>107
いや股ゆる系シンママはガンガン男連れ込んで子供作らせた方がいい
殺されるより多くの子供を作るのだ
0115名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:48:12.65ID:h+pFArWV0
>>111
それって脳内かあなたの限られた世界の中の話だと思うんだけど
そんな状況で離婚して子供引き取っても
いざ子育てしようとしても何できなくて>>96状態になってさ
元嫁のせいだーってか?

それ違うと思うなぁ
まぁお互いオカシイから離婚するんだからどっちかだけがマトモなんてほとんどないよ
0116名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:48:24.82ID:gNUb+ztp0
>>100
動物は直線的時間意識を持ちえないからな。歴史を持たないので倫理をも持たない。
0117名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:48:47.17ID:RkSVVjvJ0
いい加減日本は
母性神話から目を覚ました方がいいね
女の性格の悪さ意地汚さなんて社会にいる女性見てればよく分かるのに
男捕まえて子供産んだとたん
子供のこと一番に考える清らかな母性溢れる女に変わるわけがない

結婚も子供も自分の立場作るための自己保身の場合が強いんだよ
0118名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:50:25.87ID:y10oYpOT0
>>115
反論できなくなったからってレッテル貼りから無理矢理両成敗に持っていこうとするなよ
オカシイのはお前だけだ、現実見ろ
0119名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:51:00.66ID:QU5BzdKb0
>>111
>貴重な時間を割いて家事や育児の手伝いをすると「何も知らないのに手を出すな、邪魔」と罵り

普段やってない人間が気が向いたときだけ手を出そうとするとかえって邪魔、あるあるです

>仕事の時間を減らして本格的に手伝おうとすると「サボるな金稼いでこい」と罵るのが日本人女

これはまずないな
自分のキャリアを諦めて子育て参加する日本人男はまずいない
常に女に我慢させる
0120名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:51:01.56ID:RkSVVjvJ0
>>52
男も理性のないケダモノだから女だけを責められないよ?
0121名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:51:29.77ID:h+pFArWV0
>>118ごめん
日本語ちゃんと理解出来ない人だったんだね
0122名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:51:46.31ID:8V0dTmHM0
子供好きでもなきゃわがままざかりの連れ子とかひっぱたいちゃうだろうな
よほど人ができてないかぎりコブ付き物件は避けるのがいい

まあ立派な人はそんなもの関わらんだろうけど
0123名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:52:37.44ID:u/2vM3pp0
>>93
人間のメスは、性欲魔神だからなw
0124名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:54:19.18ID:y10oYpOT0
>>117
>子供のこと一番に考える清らかな母性溢れる女に変わるわけがない
本能的な部分としては子供を最優先に考える機能が目覚めるから、母性云々もそう的外れではない(清らか云々は知らん)
クソ女の場合は、母性と同じ本能的な部分である性欲が抑え切れないから子供がいても男を求めてしまう
でも子育てと恋愛()を同時にこなせるほどのスペックがないから、結果的に子供が犠牲になる悲しい事件が起きる

要は己の分を弁えられない身の程知らずってことだ
0125名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:55:46.01ID:QU5BzdKb0
>>109
こういう気持ち悪いロリコンちんこもいるから、幼い娘のいる母親は家に男を入れない方がいいんだよね

レイプまで行かなくても、母親の恋人や義理の父親からいやらしい目で見られたり風呂覗かれたりして
トラウマになってる女の子も多い
0126名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:56:21.14ID:y10oYpOT0
>>121
敗北宣言乙
これからは己を省みような
0127名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:57:08.92ID:QU5BzdKb0
>>123
エロゲヒロインとカーチャン以外にも女性の知り合い作った方がいいよ
0130名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:57:37.30ID:h+pFArWV0
>>126
薬飲んで一日も早く社会復帰なさることを願っています
0131名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:57:54.77ID:L704xYDn0
母親は10代で出産
離婚or結婚しないままシンママ化
同棲相手に子供を殺される(虐待される)

これ、そろそろ何とかならんの?
若年出産の場合、地域の保健師が特別に何度もみにいくとか、できるだろ?
0133名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:58:15.01ID:y10oYpOT0
>>125
それって単に男を見る目が無い母親がバカなだけだよね
「バカな親の元に生まれた子供がかわいそう・・・」って話ならわかるが
欠陥品ばっかやな
0134名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:58:20.43ID:u/2vM3pp0
>>127
動物との比較で見たら、事実だろw
0135名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:59:01.74ID:RkSVVjvJ0
>>124
子供をかわいがる心理は当然あるものだろう
でもこれは女だけに限ったことでなく父親にも見られるし
個人差もある
その人の成育歴も関係する

母親になると性欲がなくなる女として見られなくて結構というのが
母性神話の勝手な思い込みでは?
(社会や子供側が勝手に求めたい理想像)
0136名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 12:59:04.64ID:y10oYpOT0
>>130
さすがお薬飲んで社会復帰を目指してる子は言う事が違うな
0138名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:00:10.14ID:dCWex/LL0
>>133
それに尽きるよな…
0139名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:00:19.46ID:qGOX5MbD0
4歳の娘に顔をチンポビンタ

>>131
避妊もできない低脳を救うメリットが国にも国民にも無い
0141名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:02:18.26ID:y10oYpOT0
>>135
自分の腹からひり出す女と違って、男の場合は「本当に俺の種か?」という疑問が一生付いて回る
男はその本質的な疑問を理性や社会性・人間性で抑え込んで家庭を維持しなきゃいけない
本能と欲望だけで生きてる動物と大差ない女と同列で語るのは無理があ





飽きた
0142名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:02:28.40ID:YpueXjGi0
>>134
動物との比較だと性欲つーか発情期と非発情期の明確な区別がないっていうべきだな
1年中性交可能だからと言って性欲が強いわけじゃない
シンママはクソ強そうだけどw
0143名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:03:55.25ID:u/2vM3pp0
>>140
ちっちゃい子を平気で殴るDQNを彼氏に選ぶ女もまたDQN

まともな女なら、子供が小さいうちは彼氏を作ろうなんて考えない。
子供を育てるのに全力投球するのが普通。
0145名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:06:25.00ID:RkSVVjvJ0
>>141
そんな信頼もできない女としかパートナーになれないのは
自分の問題でもあるw

まあこれからは遺伝子検査したらいいと思う
0148名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:08:54.80ID:6j/hgVd30
↓政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

NHKが「森友文書」全文掲載 昭恵や政治家関係なく籠池が近財に苛烈な要求をしてただけだと分かる
全文書掲載 「森友」文書 書き換え
財務省調査結果
https://www3.nhk.or.jp/news/special/moritomo_kakikae/

長谷川幸洋氏による今回の文書騒動を踏まえた森友問題解説
https://www.youtube.com/watch?v=TFekMRi3h9E#t=12m30s
12:30〜

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0149名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:09:52.56ID:6j/hgVd30
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0150名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:10:33.82ID:RkSVVjvJ0
あとやっぱり女同士ライバル視するのと
社会一般の女性蔑視もあり
娘を小さい内から邪魔扱いする母親って普通に見られる

息子だからと母親にかわいがられた男たちには
分からない問題
(自分がそうだったからと母親なら子供をなんでもかわいがれるものだと思ってる)
0153名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:10:56.63ID:+xP2L8Nm0
長野の犯罪発生のページ見ると大体
若穂 吉田 方面が人口少ない割にめちゃめちゃ多い
柳原もそっち方面やな
0154名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:12:00.43ID:gU2A+SOt0
>>73
シンママに来るのは人間性に問題ある男か介護・家政婦目当ての男が基本だからな
おかげで母親は再婚する気0になったてっ言ってた
0155名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:12:50.91ID:554MVy2/0
>>146
親がろくでもないからニート→生ポ確定
自立できないゴミクズ救ってたら金が幾ら有ってもキリが無い
0157名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:15:33.53ID:WtBxGvsn0
シングルマザーと言えば無職男のところ
仕事してるだけ立派な男やないですか(´・ω・`)
0159名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:21:38.36ID:LNMh1BBb0
>>154
気弱な感じの男と積極的なバツイチ子持ち女のパターンとバツイチ同志の子連れ結婚ならうまくいってるとこ多い印象だな
0160名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:21:40.55ID:j0oIdElT0
>>1
男は本能的で、理性によって自分を抑えることができない動物

早く女が働くのが当たり前で、子供がいるなら託児所で預かってもらい、
ちゃんと働いて託児所料や年金、税金などを女も払う世の中になればいい
そうすれば母子家庭でも、父母ともいる家庭でも、女が年金や税金で男におんぶされるしかない状況がなくなる

本能に支配されて暴力も我慢できないような、男という生物だけに
この世の采配を握らせているから、禄でもない事件ばかり起きる
0162名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:28:29.60ID:BC81bRFr0
>>6
4歳の子持ちと同棲なんてやっとるむしろやりまくっとるだろ
他の男の遺伝子もっててなつかないガキがうっとうしかったんだろ
0163名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:37:55.38ID:L5D+cstC0
シンママって子供よりも、てめえのマンコが最優先の性獣が異常に多いよな。
0164名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:40:16.56ID:XYVJML7e0
母親とその同棲クズを去勢しろ
0165名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:40:29.12ID:o5HPIA4K0
子供殺してメスを発情させる野生のやり方が失敗しただけ
0166名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:41:53.46ID:utjTBeoC0
子供には罪がないってよく見るけどそうなの?
ものすごい天才児で何か悪いこと企んでたとかの可能性はゼロなの?
0168名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:43:30.81ID:cK/TXcve0
母親が被害届出したということか。
死なないでよかったけれどまたすぐに戻ってくるんでしょ。
0169名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:47:50.75ID:OTIx78ap0
畜生かよ
0170名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:50:12.88ID:r2wEhBg+0
母親とその彼氏
0171名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:53:59.41ID:9HYHr0C90
>>1
またシングルマザーのセフレか!
0172名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:56:47.21ID:gU2A+SOt0
>>159
バツイチは前の経験があるからね。
バツイチ子持ち同士なら、特に何とかする努力をするかと思うよ

残念な事に見た目気弱風の流されやすい女だと変な男がホイホイ来るが
子が身障持ちてっ知ると光の速さで消えて行くぞ
母親には選別になったてっ言われたよww
0173名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:58:37.56ID:y10oYpOT0
>>145
いや個体差じゃないんだ
日本人の女全体が問題アリなんだからどうしようもない
遺伝子検査どころか遺伝子治療が必要なレベル

これは差別ではない、差異だ
0174名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 13:58:50.66ID:miOMtTKF0
今回のクズ女は被害届を出すだけまだマシだったな
0176名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:02:38.51ID:7ZdcZqoe0
>>34
>>31
>それなら離婚した元夫が娘の面倒みればいいだろが

そもそもこんな女の子供、元夫の本当の子供かどうかも怪しいだろw
托卵の末の離婚かも知れねーだろ、こんなのwww
0177名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:09:19.61ID:fAj2T8vF0
子連れで男漁りする母親は例外なくクズ!
0178名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:09:54.16ID:KKwwx4L80
>>10
死ぬまでいたぶらせることを暗黙の了解することで
新しい支配者(新オス)に忠誠心を見せるんだよね
オスは本能的に自分の種じゃない子供を苛める
母親は生き残るために他のオスの子を差し出す。
新オスの子を妊娠して出産するところまでがセット
0181名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:14:14.66ID:KKwwx4L80
>>52
>>120
理性のないケダモノの女と
理性のないケダモノの男が
出会ってくっついてこういう事件を起こす
0183名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:15:54.13ID:fAj2T8vF0
近所に小学生男子の子連れで再婚した女がいるけど
父親はギャンブル依存症で無職のヒモ
0184名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:18:32.73ID:phoCKx4+0
またボッシーとカレシの事件かw
0185名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:19:16.09ID:L704xYDn0
>>177
若年結婚・若年離婚のケースだけじゃね?
普通の年齢で結婚して離婚して再婚したケースは、それなりに幸せになってるほうが多い印象
0186名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:22:41.73ID:fAj2T8vF0
母子家庭になっても本当に貧困なら国が助けるようにできてるのに
男漁りする母親は頭おかしいんだよ
男は本能で他人の遺伝子の子供は愛せない
虐待はしなくてもぶっちゃけ子供はどうでもいい存在になる
そんな男と暮して子供が幸せなわけがない
0187名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:23:10.51ID:P6PmQhDw0
こんな事件ばっかり
0188名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:32:11.95ID:FYAzhtqf0
まーた母親の彼氏か。
彼氏のチンポ欲しさに、我が子をサンドバッグとして差し出す女が多すぎw
いい加減にこういうのは、母親も同等の罪に問うべきだろ
0189名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:33:05.66ID:eTInf7C00
ミソジニーVSミサンドリーファイ!って感じ
最近の5chはこんなのばっかで読むとこない
0191名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:33:58.54ID:u/2vM3pp0
>>152
父と母は離婚していないけどw
0193名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:35:43.02ID:L704xYDn0
>>191
離婚家庭じゃなくても、子育て失敗したらこういう人間が育つ、という悪い方の例やね、キミは
0194名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 14:57:31.78ID:/JhFN8NA0
昔はこうならないように両親や夫が妻をコントロールしてたんやけどなぁ

女性が自由(野生)に生きると言うことは子供にとって不幸なことなんやで

無責任やでほんま
0195名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:01:10.85ID:euQmJNKL0
こういうニュース見るたびに原因の一つとして母親の男の好みが酷いんだろうなって思う
0196名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:02:17.96ID:KPz9fHUq0
>>2
ロリコンっていつもそういう妄想してんの?
暴行と性暴行を常に一緒にしてるの?
0197名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:03:21.20ID:/JhFN8NA0
基本的に女はキリギリスやからな
そらキリギリスの男選びますよ
0198名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:11:17.00ID:c6ge/DOc0
>>194
まあコレ


チンコもまあ大概やけど、チンコには賢者タイムってのがあって振り返る時間があるけど、
マンコはずっとま〜んやからな。
0200名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:20:25.73ID:40Xk8Ox+0
>>2
トミーズの雅が詳しいらしいぞ
0201名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:21:01.90ID:gNUb+ztp0
いまどき「本能」とか言っている人間がこれだけいるスレも珍しい。
0202名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:34:00.80ID:WGCGpwwK0
また母親の彼氏か
0203名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:36:06.92ID:0zhOJaRL0
>>201
何が今時やねん
どう考えても雄の本能だろう
その本能を理性で抑えられる人間もいれば出来ない人間もいるだけの話
0204名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:36:10.51ID:RS4te5xU0
またいつものパターンやな
いい加減親権母親優遇はやめた方が良い
0205名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:37:44.27ID:Z84Ga6080
昔はシングルマザーなんて特にだらしなくて軽蔑の対象だったけど、今は普通だからな
女を甘やかしてこういう悲惨な話が増えてる気がする
0206名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:39:19.29ID:nwalOvFK0
まあそのだらしない女にチンコおっ勃ててヤリ捨てする男も後をたたないわけで
0207名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:40:16.19ID:nhfhnTEF0
だんだん前の旦那の面影とかが出てくると無性にムカつくんだろうな
0208名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:40:32.27ID:8bIoOwXs0
極刑を望む。
立法と司法は恥の概念をしっかりもって対処しろ。
0209名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:41:34.92ID:WGCGpwwK0
シングルマザーは子供が成人するまでは再婚禁止。
0212名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:42:45.97ID:fAj2T8vF0
>>195
つーか
好きで子持ち女と結婚する男なんかいないからね
大半は普通の独身女に相手にされない底辺、何も考えてないDQN、
最悪なのが連れ子女児目的の変質者

ほとんどこれですわ
0214名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:48:47.17ID:RBlzC+//0
>>209
そもそも簡単に離婚できないようにするべき

子供の権利より
親の身勝手許す司法行政が悪い
0216名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:54:01.84ID:Q5tcuURe0
離婚するマンコッコ
新しい彼氏と一緒に連れ子虐待するのはもう仕様だね
0217名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:54:43.33ID:nwalOvFK0
フランスだな。結婚も離婚もとにかく手続きが煩雑で面倒くさい

だから事実婚(PACS)が多い
0220名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:02:24.92ID:p0rYrKr30
別れた旦那に言えよ糞婆。
障害持つまで半殺しにしてくれるだろ。
下手に司法に委ねるよりこっちの方がいい場合もあるだろ。
0221名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:06:43.86ID:tUWxUUj00
忘れちゃいかんのは、今回の加害者は男だが
児童虐待の犯人の大部分は母親だということ。
0222名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:14:29.48ID:y1BnD3550
国から養育手当乞食した挙句、子供に暴力とか…
こういう子育て失敗した親は今まで受けてきた手当100倍にして国に返せや
手持ちがなければムショで労役
その金をまともに子育て成功してる親に配れ
男依存か知らんけど馬鹿な男選んだ母親も間接的な暴行犯だからな
0224名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:20:31.79ID:y1BnD3550
>>214
同感。離婚は子供にとってマイナスにしかならないからな。
今回のようなケースは母親・元夫・現夫3人ともに刑事罰か膨大な罰金課すくらいがいいと思う。
「まともに結婚→離婚することなく子供を成人まで育て上げる」事ができない親の出産は刑事罰くらいにハードル上げるべき。
0225名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:34:33.39ID:8YqNV5qF0
4歳ならちょうど肛感期の入り口だから気持ちよかろうて
0226名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:37:08.91ID:FejyyQD+O
>>221
大抵は新しい彼氏と一緒に虐待しているからね。
今回もそうだろう。
0228名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:40:18.12ID:VowthSrw0
こういう哀しい事件が起きると
子供は母親さえも信じられなくなる
0230名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:45:53.74ID:u/2vM3pp0
>>193
お前はシンママの元で育ったのかw
0231名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:46:50.78ID:u/2vM3pp0
>>229
彼氏の喜ぶ顔見たさに我が子をいじめる母親は多い

まさに鬼畜
0232名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:48:02.20ID:qO/fotIv0
ただセックルしたいだけ。
嫁を愛してないから、その子など当然に愛する気もない。
0233名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:48:59.45ID:4y9EAeog0
男女問わず」親権を要求して獲得したら
子供が義務教育終了するまで新しいパートナー禁止にしろ
0235名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:53:21.44ID:Q5tcuURe0
>>231
男の連れ子のパターンだと暴力は無く軽いネグレクトが多いようだけど
実子だと理性が働かなくなるのかね
0236名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:54:12.61ID:lW6r037r0
まーた虐待親か( ゚Д゚)
0237名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:56:10.96ID:4y9EAeog0
>>234
不純異性交遊で懲役10年くらいに法改正
0239名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:13:05.78ID:ELmmxIab0
被害届は母親が出したのかな
男を庇いそうだが
0242名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:20:29.60ID:lW6r037r0
クズ親多い
0243名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:21:21.56ID:/JhFN8NA0
まともな人は仕事が忙しくて結婚も子供も持てないのが現状なのよね
0245名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:37:09.10ID:FET2X6lJ0
簡単に結婚離婚したり未婚出産を責めない風潮が
こういう事件を増やしてる気がする
0246名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:44:25.54ID:HWZtLQ3r0
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド:
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0247名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:46:11.69ID:sUVMT7w10
そもそも男は他人のガキなんてかわいくないからな

子供好きとかいうやつは例外なくロリコン犯罪者予備軍だし
0248名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:46:23.59ID:lW6r037r0
クズ親の元にうまれた子供は不幸
0249名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:48:02.46ID:ZHeENEBc0
>>247
昔から子供好きのアンチャンとか普通に居ただろう

それに大抵のロリコソは子供嫌い
0250名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:50:07.27ID:nNgtlusy0
4歳の女児を殴るなんて
どうせ傷つけるならセクロスすればいいのに
それなら発覚しないから無罪で逮捕されることもなかったのに
アホだな
0252名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:56:40.54ID:+mDK6gfc0
我が子の命<<<<<<<<<彼氏のチンポ
こんな奴でも、世間様の基準では、子供作っただけ独身より偉いんだってよw
世間様の話なんか真面目に聞いてられんわw
0254名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 18:36:27.88ID:VP2QRI4l0
でもこれ母性愛が勝って男を通報したんだな
少し前の女の子はママは暴力黙認していたんだろ
0257名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 20:27:00.61ID:WDTX/N/W0
この前は1歳時にデコピンして死亡させたんだっけ、児童虐待の勢いは全く衰えないよな
0262名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 23:36:37.60ID:koHKdsrM0
6歳未満のエロ動画だと父親にケツのアナをグッポングッポンされていても特に無反応
それ以上の年齢になるとケツのアナに突っ込まれていてもそっちのけでガチでオナってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況