X



【長崎】登校中の女子高校生が若い男に襲われ、スカートをまくられる 長崎市の路上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★垢版2018/03/13(火) 15:46:11.08ID:CAP_USER9
12日午前、長崎市伊良林2丁目の路上で、歩いて登校中の女子高校生が若い男に襲われ、スカートをまくられた。
長崎県警で捜査中。男は15歳から20歳ぐらい。身長160センチから170センチぐらい。やせ形。紺色のパーカー。

=2018/03/13 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/400848/
0002名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:46:53.91ID:HieOGzVj0
永井豪
0003名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:47:01.93ID:3/dKBsA30
ちゃんと金払ってからやらないから
0006名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:47:30.38ID:wYMQvnWi0
>長崎県警で捜査中。男は15歳から20歳ぐらい。

高校生が高校生のスカートめくったのか?許してやれよ。
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:47:33.98ID:pLm4RxxS0
イヤ〜ン! まいっちんぐ〜!
0008名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:48:06.97ID:3P1skU7d0
<丶`∀´>ニダ
0012名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:49:17.20ID:b6pIVL1h0
スカートめくりは小学校で卒業しろよw
0014名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:49:46.44ID:/j1bKfGT0
きっと野球部の犯行だぞ
0015名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:49:47.35ID:wbn+5JtP0
どうせユーチューバーのやらせ
0017名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:50:03.93ID:mQRJ9TvF0
新聞に載せる程凶悪な犯行でもないな
0018名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:50:58.60ID:cvaDxJtE0
学校名が特定できるので細かい住所書くな
0019名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:51:03.41ID:ZWtcmvED0
JKは女同士でスカートめくりとか乳揉みして
男の反応を観察する遊びやめろ
0020名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:51:13.87ID:vMV87FBB0
また煽り運転か
0021名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:51:37.16ID:5bOyprsN0
スカートめくりくらい大目に見てはくれないか
0023名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:53:18.04ID:c6ge/DOc0
昔、ヤンキー女のグループにスカート履かされて、捲られまくったのもいい黒歴史
0026名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:54:47.82ID:z40V7+ls0
コンビニ前でウ○コ座りしてたヤンキーJK軍団が透けパンや紐Tバックだった時は若い汚マンマンにフル勃起しちゃった…
0027名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:58:09.88ID:Imd7Qz3q0
自ら見せる女子高生もいるのにww
0028名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:58:31.02ID:b9MBY1Ut0
いちごのパンツ
0029名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 15:58:36.51ID:zEcf9taE0
坂が多いから油断したんだなマサカと
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:00:47.59ID:LTuNdPqK0
ほらほら稲村の件オナざりにするから
こういう事件が起きるんだ
0031名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:01:40.71ID:zEcf9taE0
小学校時代→ 同級生の女の子の父も身
中学校時代→ 新任の音楽の先生の父を後ろから鷲掴み
0032名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:04:36.59ID:sILlMjVh0
スカートはまくるもんじゃなくてめくるもんだ
0033名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:04:56.73ID:QRMotmSe0
CHIKANジャップ HENTAIジャップ
0038名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:07:30.32ID:6PXOBMKb0
ゆるせん
0040名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:08:07.80ID:ihnWXBpM0
>>25
世界一凶悪犯罪率が高いキムチ

65名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:03:45.61ID:ihnWXBpM0
>>39
なんだって

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0042名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:08:56.09ID:ihnWXBpM0
>>25
世界一凶悪犯罪率が高いキムチ

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0043名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:09:10.47ID:15hJJZHI0
童心に返った微笑ましい出来事w
0044名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:09:24.89ID:ihnWXBpM0
>>25

女性をトイレの中で襲ってレイプした在日韓国人の映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU

女性を酔わせてレイプ 犯人はもちろん在日韓国人
ttps://www.youtube.com/watch?v=MPi9DaA1BaE

女子高生をレイプ 〜在日を逮捕
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

在日が女性18人を強姦
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY

在日韓国人が日本人女性16人を強姦 
ttps://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

在日韓国人の連続強姦魔を逮捕〜 被害者は19人
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFIMk6uTm0k
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:10:04.11ID:FfDqBwoS0
見られて困るものは学校に持って来るなって習わなかったのか?
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:10:04.32ID:ihnWXBpM0
>>25

          <`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
          )   )つ
          >⌒)ノ
          ゝノ/
        ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:13:05.99ID:s+gV1B6k0
めくられるじゃなくてまくられるか
でもこんなのニュースなの
0051名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:16:06.70ID:yjAvez3d0
ランドセルを背負っていれば許されたかもしれない
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:16:21.97ID:47sE37fL0
スカートめくりで、捜査中?
おかしな事件が多いから分からん事もないが変な世の中になったな
0053名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:16:26.94ID:JEXzGSpm0
けがなかったのか?
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:16:56.46ID:O14x3nZ30
パンツ履いてるか確認しただけ!
0056名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:17:43.98ID:sUVMT7w10
そういうAVあったなあ
かぼちゃみたいにするの

あれの影響だろうな
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:19:44.34ID:5ipjsOrO0
しかしまあブラジャーは透けててもいいけど、パンツはちらりとも
見せたくない心理が何歳になっても理解できんわ。
0060名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:20:08.82ID:GSRUqhiw0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(っgっhっっjっっkっっじゅ
0064名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:22:07.50ID:E4XnjkuJ0
スカートめくったくらい減るもんじゃなし。
0065名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:22:09.30ID:N29Iv2km0
幼い子のうしろを、前かがみで股間押さえて歩いてるの俺だから
0066名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:22:38.96ID:MbhH/wL30
>>63
ちょwwwww
0069名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:27:38.18ID:OO40IEb70
もんでもんでもんでもんで〜♪
まくってまくってまくるぅ〜〜〜ぅぅぅ〜♪
0070名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:28:18.01ID:U60KI5Et0
またジャップか
0071名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:29:43.15ID:U60KI5Et0
>>14
いや、サッカー部の犯行だろジャップ
0072名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:29:59.85ID:Ii/BEkUH0
かーみーかーぜーのー、じゅつーーーーー!!!
0073名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:30:32.76ID:TSdhheA20
ジャップオスの日常.
0074名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:30:53.24ID:TSdhheA20
>>68
いやまたサッカーだろ
0077名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:32:43.79ID:TU7eRJPI0
うわっチョンだw
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:34:27.47ID:TSdhheA20
>>77
うわっ犯人と同じ同胞のジャップだw
0081名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:36:39.07ID:FZ5W6qbo0
まちこ先生なら、笑って余裕でOKなのに。
世の中寛容性なさすぎだろ。
0082名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:37:30.49ID:Ret4BUsc0
>>1とか変質者のおかげで道ですれ違う女がみんなおもむろに携帯を取り出して通話してるふりをする。なんかムカつく。間に合わない婆ちゃんは許す。
0083名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:37:45.13ID:Z/TJSnBj0
またジャップの性犯罪wwww
0084名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:38:00.08ID:NrXZNlnv0
海外だったらレイプされて殺されてた
0085名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:41:38.42ID:ZqCDjYX50
最初にスカートに行くから抵抗されたり後が続かないんじゃないかな
まず後ろから殴る
殴って殴って殴って動かなくなってからスカートをめくれば合意でできそう
0089名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:45:35.71ID:GlzTax290
どうせ見せパンやないか
0090名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:46:15.80ID:OO40IEb70
>>1
後ろから追い抜くこと=まくり

信じるか信じないかは(以下略
0094名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 16:55:44.26ID:qG3vN7tP0
スカートめくっただけじゃ襲ったにはならんとおもうが如何
0096名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:04:37.58ID:YjLRPIQz0
犯人は二度とイタズラ出来ないように手首切断ね
0097名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:04:49.62ID:85isKHev0
坂を上りながら、ちらちら
無意識にみせてたんじゃねーか。
0099名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:10:59.68ID:z+EMIu4X0
>長崎県警で捜査中
田舎の警察は暇なんだな、春風のいたずらでいいじゃないか
0101名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:13:01.78ID:WZKzb9jZ0
永井豪あやまって?
0102名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:14:30.98ID:fRyINDjF0
>>2
年がバレるよw
0105名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:17:50.69ID:xWIxUoGd0
見られたらひどく恥ずかしいものを半ば晒してるのは何故なんだい
0106名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:18:11.52ID:dokMwbmK0
オッサンになると逆にスカートめくりのイヤらしさに目覚めるよ
0109名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:30:28.43ID:it52FwpM0
>>59
ブラと違ってパンツは体液や尿でシミができたり汚れるのでそれを見られるのが嫌って感覚らしい

妙齢の女性が風でスカートまくれたりうっかり座りパンチラ晒した時に
「す、すみません!みっともないもの見せて!」
とか
「お目汚しでごめんなさい!」
なんて言うのはそういう心理らしい。

女子高生とかはわからん。
0110名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:35:30.42ID:iuJYwYYq0
まくったら半ズボン
0113名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:50:54.15ID:iuJYwYYq0
>>111
紺色でサイドに白い線だと予想
0115名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 18:11:07.11ID:2hTat7wN0
小学生のときに
スカートめくりできなかったネクラ又は池沼
0116名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 18:25:37.40ID:UvkoMVKX0
盗撮よりめくってもろパン見れるのに、何故か盗撮の方が罪が重いのは何故か
0117名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 18:39:51.21ID:NN89ed9r0
まくる でいいのか?
めくる じゃないの?
0118名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 18:43:26.65ID:sZCu/Ias0
サッカーのせい
0119名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 18:47:06.11ID:Q7qF0T9nO
犯人は蛭子
0120名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 18:49:09.19ID:yhY9O4kR0
換気ですね
0121名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 18:49:36.03ID:b8IvlWZu0
スカートめくりなんか昭和の時代は当たり前だったし挨拶だった
こんなのすら犯罪になるのかよ!
0122名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 19:04:07.95ID:OTIx78ap0
襲われたのかまくられたのか
0125名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 19:26:22.94ID:w1gbvMGF0
少年の婬行は無罪なんだろ
0128名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 19:36:12.35ID:YfjNgKNJ0
野球中学生囲み事件は長崎で起きたのか・・・
見えなかったら、やり放題で許せないな。
0129名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 20:03:44.76ID:c+u4swLX0
>>127
いただきました。
0130名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 20:11:10.15ID:PeDEZSG40
売国左翼マスコミの煽動に乗っての安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事だけでよく分かる

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

↓政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

報道ステーションが無実の2人の悪そうな写真を出して印象操作
http://netgeek.biz/archives/114453
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/moritomosagi-2.jpg

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0131名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 20:13:33.01ID:PeDEZSG40
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0132名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 20:13:51.37ID:oaKfejnL0
>>127
おいこらぁ!
0134名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 20:42:52.93ID:LYKcvVbM0
長崎イコール内山田洋とクールファイブ
0136名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 21:47:12.87ID:fRVr/cWK0
何色かを発表しないと完結しないんだよ
0137名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 21:51:01.84ID:eLTv61c/0
痴漢は犯罪だってわかってない奴多いよね日本
このスレ見たらよくわかる
0138名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 22:06:51.42ID:E+T72s2a0
防犯カメラにスカートをまくられるシーンが
映っていたら、女子高生は二重の恥ずかしめ
を受けるとこだった
0139名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 22:12:02.47ID:O6BLbqQM0
女のパンツなんて汚ぇぞ ウンコべっとりついてるときもあるからな
0140名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 00:21:36.44ID:9lR9uDf40
>>115
小学校の時に散々やらないとな。

5年生くらいで、もうやっちゃ駄目だなって
自然と分かるのに。
0141名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 00:25:49.61ID:L0YmBww80
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう.

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1520822890
0142名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 00:27:42.98ID:AI3B/tVr0
>>25
全く関係ないスレでこういうレスがつくときって
十中八九犯人は韓国人なんだよな
0143名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 00:39:21.55ID:QWMZhRh90
必死にまくったのに
短パンジャージが見えた時のガッカリ感
0145名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 06:09:48.93ID:S2yGnJc70
>>142
このスレで痴漢擁護発言してるのもみんな日本人じゃないわけ?
日本人だろうよ
0146名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 06:10:06.47ID:CTYqieKR0
性犯罪者予備軍5ちゃんねらー
IPアドレス開示して、監視しとかないといつかやらかすよ
0147名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 06:44:25.58ID:AI3B/tVr0
>>145
何人が書き込んでるかなんて知らんがな
全く関係ないのにネトウヨだのジャップだのという書き込みが早い段階でついた場合、
続報があった時に犯人が韓国人だったということが今まで非常に多かったってだけの話だよ
0148名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 13:29:20.37ID:L87SO2RM0
美女を見るとハァハァする気持ちは分かる。
ズコバコやってる時の気持ち良さも分かる。
でも忘れてはいけないのだ。
どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがあって、セ ッ ク スは子作りのためにあるって事を。
0149名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 14:10:22.87ID:+MvFdGSu0
>>25
こいつはチョンのメスなんだろうねw
0150名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 14:14:50.08ID:xfV790hSO
中学校でスカートめくりの帝王を誇り、キャーキャー言われてモテていた同級生が、進学校でスカートめくって停学になった。
0151名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 14:16:02.07ID:Hk/+hhAw0
あれだろ。同級生の女子かと思ってめくったら人違いだったんでソッコーで逃げたんだろ
0152名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 14:16:52.99ID:3A82HBga0
駅の階段から転げ落ちて悲鳴を発しながら背中からビターン!と落ちた時に見えたことがある。
0154名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 16:37:34.52ID:8oQg09b30
「スカートをめくり上げろ」って歌があるんだけど
これって犯罪行為を助長する歌にならんか?
https://www.youtube.com/watch?v=C8ULOY3hvnQ&;t=1s
0155名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 16:40:42.29ID:XU9lF7m30
スカートめくりが記事になっちゃうなんて
30年前には考えられなかったよ
0156名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 16:43:55.61ID:4LXgzph30
>>1
>紺色のパーカー。

そんなのどうでもいいからパンツの色を報道しろよ
0157名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 16:44:36.33ID:XU9lF7m30
>>156
女子高生なんだから白かベージュに決まってんだろ
0158名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 16:46:17.94ID:ITztkn1+0
昔は小学生までなら冗談で済まされていたのに
今はこちらがパンツ脱いであげても冗談じゃ済まされない
タイトな時代、行きづらいものさ
0159名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 16:46:44.82ID:MuBTD8Ff0
安定して気持ち悪いQ臭男児
0161名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 16:57:10.18ID:qfr+B27D0
瓊浦?
0162名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 17:00:29.62ID:uoqeWufM0
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう.

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう.

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1520822890
0163名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 17:02:12.42ID:+JnF1jgS0
長崎にはシナ、チョンが多く生息しているからな
0165名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 17:06:13.27ID:0on0Cht40
俺もやりたい
0166名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 17:30:54.95ID:3z6MtV5s0
またyoungお前らか!
0167名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 17:31:33.42ID:9SItOADJ0
日本は平和だなぁ(*´∇`*)
0168名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 17:40:34.60ID:RevujmDO0
>>140
小学校低学年くらいで辞めたとは思うが、
その後、命令して、自らめくらせていた記憶が…。
0169名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 18:46:52.91ID:R6cl6v7G0
>>1
REDだな
0170名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 18:49:23.56ID:R6cl6v7G0
そいや、中学の時に女の子同士のイジメでスカートを巾着結びにされてたの居たな、ブスだったから勃起しなかったけども


淡いピンク色だった
0171名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 19:01:18.45ID:NtR6cEJJ0
たったそれだけで事件扱い?
トンキンの通勤電車じゃふつうの日常なんだが
0172名無しさん@1周年垢版2018/03/14(水) 19:16:54.28ID:S2yGnJc70
>>171
犯罪だと思ってないんだな
日本にはまだまだこんな男が沢山いる
日本が性犯罪まみれなのがわかるってもんだ
0174名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 00:07:02.51ID:hXH0vacx0
>>76
Bodyはイイ
0175名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 00:10:19.34ID:hXH0vacx0
>>127
黒いオケケが見えてね?
0176名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 00:19:25.09ID:mYPIMYIx0
同級生か
0177名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 00:48:13.30ID:qD/brCU80
マジ、ハァハァする気持ちは分かるがどんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがあるから冷静になって性犯罪なんて犯すなって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況