X



【オウム】「いよいよ始まる。法務省はよくぞ決断してくれた」死刑囚移送開始に遺族★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/03/15(木) 04:58:43.11ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/affairs/news/180314/afr1803140033-n1.html

オウム真理教元幹部ら死刑囚の移送が14日に始まったことに、教団による一連の事件の遺族は
「いよいよだ」「緊張する」と、執行の準備とみられる動きへの感想を明かした。

公証役場事務長監禁致死事件で父親を亡くした仮谷実さん(58)は「いよいよ始まる。法務省はよくぞ決断してくれた」と歓迎する。

事件から23年。「私たち遺族や被害者が納めている税金が、死刑囚を生かす費用になっていることが悔しい」と話す。

一方で、事件に関与した中川智正死刑囚(55)から、もっと真相を聴きたいという思いもあるとも明かした。

地下鉄サリン事件で夫を亡くした、被害者の会代表世話人の高橋シズヱさん(71)は「もうきょうから緊張している」と声をこわばらせた。

12日に上川陽子法相に会い、死刑囚との面会や執行への立ち会いを求めたばかり。面会後に上川氏からハグをされたといい、
高橋さんは「思いがあってのことだったのかと、いまさらながら思う」と話した。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521022674/
1が建った時刻:2018/03/14(水) 15:25:36.03
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:04:50.13ID:timw2Pfl0
もう20年以上も前の事件なんだから、なにも死刑にしなくてもいいだろ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:05:02.45ID:zKv+PI380
川上大臣、サラッとハーバード卒か。
政治家って馬鹿にされるけど、こんな人がゴロゴロいるんだよね。

つか、遺族の人達、刑の執行に立ち会いたいの? (汗
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:05:27.98ID:tZ7mEjC+0
報復あるやろな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:09:09.23ID:RPeEK3+/0
村井は何で殺害されたんだっけ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:10:23.27ID:BINY6ATh0
地下鉄サリンの実行日に合わせて20日に執行するんかなあ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:14:43.68ID:G5wsHC8+0
執行するぞ執行するぞ執行するぞ〜
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:15:10.51ID:41ejeJ5I0
死刑は良いが、こいつらを信望している奴らが神だの聖人だのに仕立てあげて利用するからな
どこぞの一神教みたいに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:15:22.24ID:J/C8flJP0
平成時代に起きた残虐で非道なテロ犯罪だ。平成が終わるまでには死刑執行し終わらせてくれ
法務省の宿題やぞ!期待してる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:15:55.21ID:BYrlSYZc0
>>4
なんで死刑囚を生かしておく必要あるの?
全く関係無いのに、ただ同乗しただけで被害に遭われた方の無念さ考えたら、さっさと執行すべきだった。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:16:25.58ID:JnVfUwQj0
連れが、この件で毎日泊まり勤務で家に帰れん。
かわいそうだ。
まあ、久々に気合いの入った仕事だからな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:17:19.92ID:J/C8flJP0
>>4
そもそもなんで20年前だから執行するなと思えたん?不思議だ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:17:20.77ID:G5wsHC8+0
麻原しょこたん
まだ生きてんだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:17:24.46ID:+r59PO4N0
執行言い渡される当日の朝だから
死刑囚は毎日毎日朝過ぎたらホッとするらしいね

オウムの死刑囚達も移送後
毎日がドキドキやろね
ざまあみろやね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:18:01.26ID:JnVfUwQj0
飲み屋の定番オヤジギャグ。
ちょっと、執行猶予?すぐ帰ってくるで?w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:20:09.78ID:WQxhUkD/0
まだオウムの奴ら生きてんのかよ
全員死刑で当然だろ
23年間もムダ飯食わせやがって
日本は犯罪者に甘すぎるから犯罪者が絶えないんだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:20:55.82ID:J/C8flJP0
移送中、どこかのパヨクが襲撃し解放とかしないよな!
関西生コンとか革丸派枝野とかシールズとか赤軍の辻元とかあいつやとかこいつとかそいつとかwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:21:23.19ID:LuDZhPUt0
これは明らかに宗教弾圧である
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:21:28.20ID:PWNibXpx0
鳩山邦夫級の死神降臨希望
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:22:59.19ID:DESAork40
50音順に執行するか逆目で執行するか公営賭博を開帳すべき

収益は被害者救済に当てるなら国民は喜んで賭けるだろうよww
ちな俺は巡目に賭ける
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:23:27.35ID:J/C8flJP0
>>28
あー、弟はよく仕事してくれた
残念だね、、、
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:23:48.68ID:nYUkzmTL0
同じタイミングで刑を執行するために移送することがあるのか
これが終われば1区切りつくってことやね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:25:54.11ID:J/C8flJP0
13人まとめて全国で同時執行とか胸あつだよな
少し日をずらして連続執行かな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:27:03.56ID:pBNYIWqO0
麻原はあのまま醜態晒したまま死ぬまでぶち込んどけ
定期的に晒せよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:27:50.94ID:JnVfUwQj0
最後の飯は、あのなぞの弁当なのかな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:29:06.71ID:Xn4JDSWt0
まとめてかよ
順番にやれば残ってる奴が次は俺かって怯えていい刺激になるだろうに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:30:10.78ID:pBNYIWqO0
>>17
ほんとそう思う
やっぱ○○発覚!!とか茶番だったんだな。
政府とテレビはやっぱ信用できんわ。
コイツラもプロレスじゃねえか。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:31:50.65ID:HUj/X2Ab0
>>33
共犯は同日に執行という原則がある。
東京拘置所には死刑台が2つだけで、一日2回転ほど。
東京だけでは一日で執行するのは無理なので、7人を移送した。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:31:50.74ID:zKv+PI380
麻原が女性信者に生ませたガキどももいい年になってんよな。
嫌だろうなあ、あいつがオヤジだなんて。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:35:49.16ID:0aEJydde0
>>32
禿同。
5年ぶりに使ったわ(笑)

元オウム信者/現アレフ信者/現ひかりの輪信者、全員捕まえて、全員死刑でいい。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:36:38.90ID:0aEJydde0
>>40

ソイツラも全員死刑、もしくは去勢して麻原の遺伝子を抹殺すべき。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:37:04.96ID:JTOO7P3R0
アレフに取材やってるの見てたら信者は未だにあのハデハデな服きてんだな
気持ち悪い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:38:06.96ID:JnVfUwQj0
>>43
オウムの派生は全部目をつけりてるからね。
マンションの一室でも。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:40:29.09ID:Rl7fcCWJ0
森友からの話題そらし おつかれさんw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:40:44.98ID:iIKYATfT0
>>40
在日ってっ事実知らないでしょ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:41:32.55ID:xeg1O3I/0
誰が見たって森友からの話題そらしだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:41:48.89ID:t+jv2faf0
松本は殺さないの?
さっさと死刑にすべき
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:43:02.16ID:t+jv2faf0
なんで森友の話題そらしで死刑執行なんて話になるんだよw
ばかみたい 死刑囚なんだからさっさと執行すべき
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:44:57.96ID:asLhcbAW0
こういうのもお役所仕事だから単純に順番が来ただけだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:45:06.62ID:WyBUlEsF0
死刑囚のまとめサイトみて他と較べると、
まぁ時期的にはそろそろかなとは思ってはいた。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:45:53.77ID:asLhcbAW0
逆に事務的に運ばないと死刑なんか実行していけないんだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:48:33.41ID:fJKdwPso0
どう考えても改竄スキャンダル隠しです
まあこういう時の為に今まで温存されていたんだろうけど
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:49:57.90ID:0/yzUwk90
来週には処刑らしいけど、佐川の証人喚問とぶつけるつもりだろうな
安倍のアホらしい姑息な不祥事隠し
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:50:19.26ID:ZKCjXms60
地下鉄サリンの日に大量死刑でカタキを撃つってこと?やることがオウムと一緒ww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:51:14.31ID:1QA545kw0
まだオウムカードは残しておきたい
ってのが見え見えで
相変わらずのクソデスナア
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:51:19.28ID:t+jv2faf0
反自民はこういういちゃもんつけるしかできないんだねw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:52:46.34ID:HTVf9cQ10
ニコニコ生放送でやるんだろうな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:55:07.00ID:ttI4FdZP0
地下鉄サリン事件は3月20日か。
その日なら良いのに。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:55:19.39ID:CridFkPw0
オウム関連の死刑執行がいくらなんでも遅すぎるだろ
もうさっさとやっちゃいなよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:56:05.54ID:s/8Cm6oU0
もう23年か〜
今とは全然違う面白い時代だったな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:56:05.84ID:1J7Amz9q0
政府も世間の関心事を変えたく、あの手この手 w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:56:20.76ID:0t27GC6v0
>>16
どうせ他人の気に障るようなレスでないと誰にも相手にしてもらえない
ただのしょうもないかまってちゃんなんだろ
中身についてレスしても意味ないと思うわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:56:46.54ID:1QA545kw0
どうやらこの国は
震災よりテロのほうが風化させたくないらしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:58:20.49ID:fJKdwPso0
>>63
またスキャンダルが出てくるから残しておかないと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:58:28.14ID:zJYrtUtw0
麻原とか刑務所で管理された食事のおかげでむしろ長生きしてるよね
捕まってなきゃ暴飲暴食でとっくに死んでたと思う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:59:03.10ID:xc9bK0tV0
オウム13人 公開執行検討か!?

今週に入って続々と移送されはじめたオウム13人死刑囚。
ここへ来て驚くべき情報が囁かれ始めた。なんと彼らは戦後初の公開執行が検討されているというのだ。
事件が社会に与えた影響、国民感情等を考慮して今週中には方針が決定され発表されるという。
あり得ないように聞こえるが、そもそも「恥」の文化を持つ我が国ではそのような見せしめ的な刑罰は
江戸時代などを振り返れば普通に執り行われていた。

現在までのところ、会場は下記の通りとされ、全国民が平等に観覧機会が得られるよう会場の地理的分散が考慮された結果とのことだ。
合計13人が同時実行されるとのことだが、実現すれば国民的な一大ショーなる。今後の詳報が待たれる。

 東京タワー (2人執行)
 後楽園球場 (2人執行)
 鳥取砂丘 (2人執行)
 上野シノバズポンド (2人執行)
 北海道UFO発着所 (2人執行)
 秩父連山 (2人執行)
 田園コロシアム (1人執行)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:00:19.84ID:bdq/GVRR0
これ絶対、政府の意向やろ
ここでオウム関連のニュースやれざ森友批判和らぐし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:02:07.90ID:KnoFwKAu0
文書書き換え問題の批判逸らしの為に彼ら死刑囚が利用される所があるのだろう。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:02:31.98ID:ML4WIw1d0
>>75
あわよくば、オウムの残党のテロでさえ歓迎しそうだな、今の政府だと。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:04:20.67ID:bdq/GVRR0
>>77
逃がすかもしれんな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:04:21.21ID:GWKw6OiZ0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:05:07.21ID:GWKw6OiZ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:08:02.58ID:9pp4BRWm0
忖度死刑か。
13人も同時に吊るすとなると、国際的批判は免れないし、日本もチャイナサイドだと
みなされるだろうなぁ・・・・・
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:08:09.66ID:Rlg8GE020
>>63
半分は東京でやるんだろ
東京で処理できない分を移送した。のでは
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:16:16.25ID:Rlg8GE020
>>89
死刑実行する装置にも限りがあるから一日に13人も実行できない。
また共犯者は同日実行という暗黙の了解があるらしい。
そのため各地に移送して同日実行ではと推測されている。
でなければする意味がないから。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:16:39.73ID:gnb1LUXo0
一人残らず即死刑執行だぜ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:18:00.66ID:/7OGMzDg0
安倍 「3月20日に13人同時に執行しましょう」

国民 「安倍ちゃんGJ!」


(死刑囚)
松本智津夫
岡崎一明
横山真人
端本悟
林泰男
早川紀代秀
豊田亨
広瀬健一
井上嘉浩
新実智光
土谷正実
遠藤誠一
中川智正
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:20:11.85ID:nhlFoODM0
宗教団体とはいえ、ブラック企業の先駆け的存在だったな
宗教にも会社にも何処にも救いがないんだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:20:48.66ID:T3BVQHuk0
反死刑制度反対派なのか

反安倍政権派の世迷言なのか


それとも 元オウムの残党なのか 色々だろうけど

死刑は確定 何時かは執行される オウムの邪教テロによって 

無垢の人々が オウムの卑劣な手段で 多数の死傷者出してしまった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:22:12.30ID:0/yzUwk90
アホ安倍の政権が森友改ざんでやばいから来週中に佐川の証人喚問に合わせて処刑だよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:24:09.58ID:znvkdPPE0
今まで何やってたんだよ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 06:24:35.81ID:yM7zVHzE0
国はすげーこと考えるなぁ

普通は国民栄誉賞とかあげて
一般の人気を取っているけど

それでもごまかしきれない時用に
死刑にするってことなんでしょ?

すげぇなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況