X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★垢版2018/03/15(木) 19:45:42.60ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ/
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 /
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に /
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0002名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:45:51.60ID:HiTmrSSL0
>>1
■■■関西生コン支部のお仲間もついにガサ入れの事実を認める■■■

関西生コン支部への権力の家宅捜索は不当だ!
権力は関西生コン支部へのネガティブキャンペーンに加担するな!

ttp://blog.livedoor.jp/fukukyuen/archives/51689814.html

3月13日、連帯ユニオン関西生コン支部に対して不当な家宅捜索が行われました。福岡市民救援会では、捜索したのは奈良県警という情報しか得ていませんが、ネット上では、大阪府警と奈良県警の合同捜査と言われています。なぜか報道はされていません。
容疑もわかりません。ネット上には動画が拡散され、ネトウヨが言いたい放題です。関西生コン支部には、昨年9月にも和歌山県警が家宅捜索していますが、今回同様、逮捕者もありません。

 関生生コン支部は生コン産業で働く労働者を中心に組織される産業別労働組合です。思想は原則的な労働組合ですが、表現方法はユニークで、コンクリートミキサー車による自動車デモは知る人ぞ知る。沖縄の反基地闘争、韓国の労働者との連帯など行動力も抜きんでています。

 しかし、原則的労働組合には敵が多い!この関西生コン支部もこのところ、右翼系の人たちによるネガティブキャンペーンがしつこく、組合事務所周辺で、
デマ中傷の街頭情宣をやり、録画してネット拡散させています。それを観たネトウヨたちが、昨日も今日も関西生コン支部への不当家宅捜索について中傷デマを繰り返しています。

 中傷デマとは、例えば、・・・まっとうな労組じゃない。まっとうな労組は企業とうまくやる。企業が潰れてもいいと思っている。自分の利益しか考えていない。企業から取った金は辺野古につぎ込んでいる。日本人じゃない。反日だ。やくざだ。などなど。

 原則的労働組合の敵とは?生コン中小企業の協同組合と、企業に飼われた労働組合、関西の財界、政治団体といったところでしょうか?

 おりしも、労組は今、春闘で忙しい。こんな時期にガサ入れするなー!
 いや、いつだってするな。

 ということで、関西生コン支部もバタバタ状態で、「不当な家宅捜索だが、今、情報発信できない状態」のようです。

 当事者組合の情報発信については待つことにして、関西生コン支部はファンも多く、心配してる人もいるし、この家宅捜索は不当だよ!とのお知らせと権力への抗議でした。

 もっと、ちゃんとしたくわしい情報をお持ちの方は、福岡市民救援会までおしらせください。
0003名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:45:56.29ID:C2ZJycLb0
15日午後1時からの参議院財政金融委員会。
その冒頭、麻生財務相は「決裁を得た文書について、書き換えを行うなどということは、これは
極めて由々しきことであって、誠に遺憾であります。わたしとしても、深くおわびを申し上げます」
と陳謝したうえで、森友問題以外でも、公文書の改ざんがないか調べていることを明らかにした。

今回の改ざん問題に対応するため、麻生大臣は来週のG20(20カ国・地域)財務相会合を欠席することに。
自民党・西田議員は「引き続き、この問題『佐川事件』の真相解明が第一ですから」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180315-00000250-fnn-pol


JNSC本営より新しいお題目「佐川事件」が発令されました
JNSC会員・協力者にあっては流布の程宜しくお願い致します。
0004名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:45:58.66ID:IAUc3N5X0
生コンウォーズがくーるぞー
0005名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:46:00.83ID:fdmo4H9s0
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。


【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 
仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425908/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413762/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520400723/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520393145/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/

jvfs
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:46:08.20ID:qgpHJMsI0
朝鮮パヨク発狂スレ
0008名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:46:10.55ID:HiTmrSSL0
>>1
■■■再生回数5万回突破■■■

朗報


足立議員に続き、杉田議員も確認したそうです

https://twitter.com/miosugita/status/973886692225462272
杉田 水脈@miosugita

公安を通じて警察に確認してもらったところ、デマではありませんでした!
というわけで、この後9時〜〜KAZUYAチャンネル生出演です??この話題もたっぷり!

20:40 - 2018年3月14日


杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 
※後半はニコ生、FRESH!へ!|KAZUYA CHANNEL GX
https://www.youtube.com/watch?v=Q5Ifb-UXVic
0010名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:46:31.70ID:TCECGIt30
BSフジLIVE  プライムニュース 毎週月〜金曜日20:00〜21:55
3月15日(木)のテーマ
『文書改ざんの闇と元凶 政と官の不都合な関係 伊吹文明×長妻昭対論』

ゲスト
伊吹文明 元衆議院議長 自由民主党衆議院議員、
長妻昭 立憲民主党代表代行・政務調査会長 衆議院議員、
山田惠資 時事通信社解説委員長

私の声 募集テーマ
『「政」と「官」の関係について言いたいこと、聞きたいこと』
http://www.bsfuji.tv/primenews/
0011名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:46:47.61ID:2+LKuJsm0
籠池が自爆覚悟で部落同士の争いも含めた裏事情を暴露してくれないかなぁ
絶対マスコミは報道しない自由を行使するだろうけど
だって政治家もマスコミも週刊誌ですら「部落」って言えないんだよ怖くて

ホント特定されにくい5ちゃんねるぐらいだよこんなヤバい話出来るの
ウチの近所でこんなこと言ってたのバレたらその日の晩から怖いおじさんに玄関ノックされまくるわ
0012名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:46:52.73ID:pH7mO0Zk0
単純な質問で申し訳ないんだけど
生コン関係ならなんで麻生コンクリートがとめられないの?
0013名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:47:12.33ID:HiTmrSSL0
>>1
http://lite.blogos.com/article/216281/

野田中央公園については、14億2300万円の購入費に対し、国の補助金が14億円投入されています。

民進党は、この補助金について平成21年の麻生政権時代に決まったことと説明しています。

しかし、これは事実がやや違います。

豊中市の当初予算では補助金として、約13億2000万円が交付されると見込んでいました。

そこで、市は約15億円の国有地購入予算のうち、残りの1億8000万円の財源については市債を発行してまかなうとしていました。

その後政権交代があり、その半年後の平成22年3月に交付決定。

当初の想定より約8000万円多い計約14億円の補助金が下りることが確定するとともに、国有地の売買契約額が14億2300万円と決まり、市の実質負担額が2000万円程度で収まることが判明。

これにより、豊中市は市債で対応する方針を止め、一般財源で対応することを決めました。

なお、当時は民主党政権下で、指摘をされた辻元氏は運輸担当の国土交通副大臣。

土地は旧運輸省の財産であり、辻元氏は職務権限者であったことが分かります。

しかも事業仕分けで補助金を減らしていく状況のなか、豊中市の公園取得については、市の推計よりさらに1億円近くの補助額が積み増しされたことになります。

この公園取得において政治家の不当な関与がなかったのか、明らかにしなくてはなりません。
0014名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:47:14.35ID:M0pjIxgY0
44スレ目🙋
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:47:33.88ID:qJaqmwID0
連帯関生支部の恫喝行為 当たり屋 和歌山
https://www.youtube.com/watch?v=_Et2ymMpzEw

FUJIWARAの藤本の声にしか聞こえへんのは俺だけ?wwwww
0017名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:47:34.70ID:FI9oZ7qQ0
同和関係で忖度したことを隠してた役人が国会で「同和忖度です・・・」って言えないことを
野党は知った上で攻撃し続けて『安倍に命令された』という誘導尋問をやってたわけやな
裏では暗黙の了解、表では一切触れちゃいけない、日本のタブーを使った役人サンドイッチ作戦

要するに保身(身の安全含め)に走った役人が安倍政権を切るためのウソ
を役人に喋らせるステ―ジをマスゴミと連携し構築したわけや、野党側が

誤算だったのはなかなか役人が裏切らなかったこと
業を煮やした辻元関係の暴力装置が役人を一人潰して”本気だぞ”と見せつけた

これが官僚らを尋常じゃないぐらいビビらした「マジ喋ったらああなる」「はやく安倍を裏切らないと家族と自分の身が危ない」とね
それがあの佐川の辞任の引き金を引いた
「(官僚が)書き換えを認める」っていうのが彼ができた最大限の配慮
安倍を裏切らるわけでもなく、事務次官に責任を取らせるわけでもなく、財務大臣のせいにするわけでもなく

今日死んだのも”早く安倍を裏切れ”っていう催促のために暴力装置が動いたってことなんやろ
もう野党の指示を待たずに勝手に動いちゃってる可能性も大いにありうるだろうが

(前スレのちょっと補足して読みやすくしといたで)
0018名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:47:35.72ID:8DWE/Dzz0
>>12
普通の会社だとか思ってる?
0019名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:47:38.25ID:HvNvszxf0
生コンセメントいて!
辻元清美セメントいて!
福島瑞穂セメントいて!
0020名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:47:42.20ID:TYc4OqZp0
>>2
在日のmk運輸に脅迫、暴行くわえて心神喪失までおいこんだのは生コンだろうが

在日恐喝して、その言い訳してるけどやってることはドラゴンと同じ「同胞恐喝」だろ
その隠れみのに「ウヨウヨウヨガーーー」だ。言い訳
0022名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:47:49.40ID:HiTmrSSL0
>>1

810 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 03:41:25.01 ID:Ms0NAIrkO [10/11]
うんとねチョン系朝鮮部落と日本系部落があってね
生コン部落はチョン系朝鮮なの で産廃部落は日本系なの
どっちもヤクザなの でねでね

チョン系生コン朝鮮部落と産廃日本部落は仲悪いのね

でね籠のおっさんは産廃系の方でね
土地をロンダリングして綺麗にして儲けたかったわけなんだけど
詐欺師でね騙されてね

ていうかチョン系朝鮮生コン部落がね邪魔したのね

まだまだあるんだけどね

まずね辻元清美チョン工作員は関西生コン朝鮮とズブズブでね
福島みずほもズブズブでね

そもそも豊中市議の木村がね朝鮮系チョン生コンでね
福島や辻元らとズブズブでね
奴ら極左の反日活動家には
右寄りの学校ができるのを潰したかったのね

でね生コン系と産廃系は不仲なのにね
知ってか知らずか潰しにかかってね

しかもね野田中央公園のアレがバレてね

田中造園土木の秋山社長が殺されたのかなーなんてね
急にね急に不審死を遂げてね

思い出してみて   色々出始めの頃ね

事情が知れてくると
急に辻元清美チョン工作員が静かになったでしょw
あれね、やっちまったからなんだよーー www

きゃはは   まだまだあるんだけどね
0023名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:48:00.35ID:nzS1PhYy0
生なのかコンドームなのかはっきりしてくれ
0028名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:48:32.10ID:HiTmrSSL0
>>1

758 名無しさん@1周年 2018/03/14(水) 21:39:14.30 ID:FFKT99SL0
総連系同和と民団系同和両方に出入りするやつもおるんよw
 
籠池おっさんは解同系のヤツから野田中央公園の手口を聞いたんだろうね
で絵を描いて小学校開校なんていう悪手を思い付いた
 
少し考えれば産業廃棄物処分場に小学校誘致なんてアホな話しなんだが
詐欺師のおっさんには最高のひらめきと信じたんだろうね

でまさか同和が仕掛けたミッションに
解同が攻撃してこようとは想像もしてなくて
っていうか
攻撃した側の辻元もまさか右翼だと思った籠池が民団系同和だったなんて悪夢
当然ケジメの問題に発展するんだけど辻元は金が無いから実力行使しようと・・
 

まさか共闘とはねwww
 
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:49:33.13ID:HiTmrSSL0
>>1
■327 名無しさん@1周年 2017/03/28(火) 08:11:40.96 ID:fbuYXJg90
覚えてる このとき2ちゃんねるで
「なんでピンマイクつけてんの?」って

ピンマイクをつけてインタビューに答える作業員
http://i.imgu r.com/e5lI6sp.png

■59 名無しさん@1周年 2017/03/28(火) 11:14:02.33 ID:vMJvPRLT0
法人登記簿
田中造園土木株式会社
代表取締役 平成29年3月6日死亡
http://i.imgu r.com/lTnOH0Y.jpg
http://i.imgu r.com/o4qOEPf.jpg

■ゴミ撤去を請け負った大阪府内の工事業者が毎日新聞の取材に
「国に掘り起こす必要はないと指示された」と証言しているのだ。
記事は6日夕刊に掲載。この工事業者は7日夜に死亡した。
https://i.imgu r.com/8AkSxu8.jpg

■籠池嫁メール
辻元清美が幼稚園に侵入しかけ私達を怒らせようとしました
嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コンの人間でした
https://i.imgu r.com/Vc0fybH.jpg


・社長→3月6日死亡(自殺として処理)
・3日だけ在籍していた従業員(関生からのスパイ)→3月7日死亡(自殺として処理)


ガクガクブルブル・・・
0031名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:49:34.86ID:n8jOC1uS0
>>25
それやられたら痛いじゃ済まないから、証人喚問前にもう何人か殺して見せつけとく流れじゃね?
0034名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:49:47.35ID:XUW9vKyH0
“ガサ”の語源を知っている人間は殆どいない。
昔職場の人間20人くらいにランダムで聞いてみたが答えられたのはそのうち15人程だった。
0036名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:49:51.82ID:fP//ZM2d0
そういえば辻元ってまだピットクルーから献金もらってるのか?
0037名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:49:54.92ID:VaGboSJk0
きよみちゃんピンチやでwwwwww
0038名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:49:58.01ID:LAU2L6hY0
>>20
MKタクシーとMK運輸はまるで関係ないぞw
MK運輸が在日系企業かどうかは知らんけど
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:50:05.54ID:1a6Nmuc20
おまえら安倍さんのこと批判してるけどさ、安定政権で外交を維持してきた安倍さんが辞めたら日本がどうなるかわかってるんか?
万が一反日売国パヨク政権にでもなったらどうなるか想像してみろよ   
北方領土はロシアに渡されるし   
中国に領海侵犯されまくるし
竹島問題もほったらかしにされるし
朝鮮慰安婦には賠償金たかられるし
トランプには振り回されるにもかかわらず相変わらず日本上空を北のミサイルが飛び続けるに決まってる
そんな日本になっても良いんか?
目を覚ませよ
0042名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:50:14.68ID:HiTmrSSL0
>>1
全日建近畿地方本部・4支部合同
2017年新春旗開き
http://www.rentai.org/news/2017/02/2017.02.02.html

http://www.rentai.org/news/2017/02/img/hatabiraki.jpg

続いて特別挨拶を関西地区生コン支部・武執行委員長が行い、来賓からは


民進党・辻元清美衆議院議員、 ←←←←←

社会民主党副党首・福島瑞穂参議院議員、 ←←←←←


また友誼団体や関連企業から挨拶を受けました。
0044名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:50:22.30ID:N5fXk8PQ0
>>29
シリコンじゃないのか?
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:50:39.40ID:b+9fZ1tU0
もう米朝戦争は水面下で始まってるンゴね
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:50:45.75ID:T2JZ8Be10
左翼のお友達がお前らに情報提供してくれたの?
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:50:53.70ID:HiTmrSSL0
>>1
森友学園を最初に追及した木村真豊中市議が、社民党の福島みずほ議員に本音を告白した動画が存在する。
しかも、その流出元は福島みずほ議員のフェイスブックだ。
そこには辻元清美議員の元秘書にして元ピースボート職員の高槻市議も写り込んでいる。

木村真市議は、森友学園の土地取得問題を調べ始めた動機を「潰したかった」と思想弾圧ともとれる告白をし、
福島みずほ議員が慌てて制止する場面が収録されているのだ。

森友学園の現場
福島 みずほさんの投稿 2017年3月11日
https://www.facebook.com/mizuho.fukushima.35/videos/891328784341784/

3:00〜

公職である市議が、保守が運営する学校を潰そうという意思で調査を始めていたのならば、これは思想弾圧ではないだろうか?

--------------------------------------------------------------

木村真市議
そんな事より、ハッキリ言ったらまあ、極右の学校って分かってましたので、市民としてはそんな学校できてほしくないと思ってました。

福島瑞穂議員
(無視)(よそ見)

木村真市議
尚且つ、安倍昭恵さんであるとか日本会議であるとかの背景もわかっていたので、おそらく土地取得に関してもなんか胡散臭いことやってるんちゃうか?みたいなそれはハッキリと最初から思っていたので。

福島瑞穂議員
でも、その勘は正しかったわけですね。

木村真市議
まあ、潰したかっただけなんですけどね(笑)

福島瑞穂議員
いやいやっ、そんな事言ったら…そういう時期だから

--------------------------------------------------------------

要約すると、森友学園問題を調査した目的は「保守の学校を潰すため」という事だ。
木村真市議は過去にテレビ番組のインタビューで、教育勅語を教える森友学園が小学校を建設しようとしたことに対して「普通じゃない学校ができる」と答えており、
森友学園潰しを画策していたのではないかという話はあったので、この動画で確定的となったと言えるだろう。

余談ではあるが、この動画は例の「福島やんけ、朝鮮学校叩いてみいや!」と同日の出来事であり、福島瑞穂議員の後ろに移っている男性は服部良一元衆議院議員だ。

ここにきて、民進党の辻本清美議員が関係する、関西生コン連合を通じて小学校建設現場に作業員を送り込んでいたという疑惑が浮上。

同時に木村真市議が、関西地区生コン支部と地方議員ネットワークの副代表であることも指摘されている。

この指摘を受けて、民進党は辻本清美議員が森友学園潰しに加担したという情報を流さないように、マスコミ各社に圧力をかけている。
実際に、籠池諄子夫人が安倍昭恵夫人にあてたメールの中に辻本清美議員の嫌がらせに言及した部分があり、その全文公開を中止したマスコミもある。

今回掲載した動画にも辻元清美議員に関係する人物が写っている。
動画の冒頭のみであるが、よく聞くと福島瑞穂議員が「高槻市の川口洋一さん」と男性を紹介している。
この川口洋一さん、フェイスブックで検索すると職業は高槻市議会議員で、以前の職場はピースボートとなっている。
軽くググってみると辻元清美議員の元秘書という情報まで出てくる。
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:51:04.08ID:dcnCNMON0
>>27
もうここまで来てデマは無理だろ
0053名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:51:07.98ID:qs04q8JP0
お前ら普通に考えてみろよ
右翼が若者で、左翼が年寄りな訳がない
自民を20代30代の若者が支持している?
ちゃんちゃらおかしい
そんな微々たる数で選挙に勝てるわけないだろ?
圧倒的に数で多い年寄りが右翼なんだよ
ただでさえ若者は選挙に行かないし
数が圧倒的に少ないのに、ちゃんと選挙に行くジジババどもに圧勝できるわけがない
煽らないでちゃんと論破しろよ馬鹿ウヨどもw

全部ネトサポのデマ

若者が左翼で、ジジババが右翼
これに気付かない中卒ネトウヨのかわいそうな知能なw

ネトサポに騙される少数の馬鹿な若者がネトウヨって事ですよ

悔しくて泣いちゃう?www
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:51:08.97ID:v6bQI9hQ0
北挑戦への不正送金も絡んでるんだからアメリカさんも介入してもらえませんかね
0057名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:51:24.24ID:uPF5vgIZ0
>>25
逃げるように辞める態度を見るとまず無いだろうな
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:51:26.72ID:HiTmrSSL0
>>1
649 名無しさん@1周年 sage 2018/03/14(水) 21:30:19.03 ID:1qGxMfIV0
>>587
万景峰号で堂々入国、事件行方不明者が本人(辻本清美)と名乗る
こんなんだろう

768 名無しさん@1周年 sage 2018/03/14(水) 21:39:46.74 ID:1qGxMfIV0
>>659
前原誠司も万景峰号からじゃねーかな。

815 名無しさん@1周年 2018/03/14(水) 21:45:09.01 ID:OWwcKwgc0
>>768
同級生が「あいつ誰???」て言ったんだっけwww


851 名無しさん@1周年 sage 2018/03/14(水) 21:48:16.91 ID:1qGxMfIV0
>>815
俺も京都だし、前原の初当選インタビューは衝撃的だった。
卒業小学校の名前を間違えてるんだよ。

964 名無しさん@1周年 sage 2018/03/14(水) 21:56:57.72 ID:1qGxMfIV0
>>884
京都市の南部(在日が多い区域)から出馬で、京都の中心部の春日小学校って答えてたんよ。
京都の中心部は在日が入り混んでなくって、京都人なら町内身内を全て把握出来る地域。
俺は隣の小学校区域の京極小学校な
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:51:37.58ID:Rv/AsvDB0
空爆までカウントダウン

黒電話とその手下とパチンコ文化壊滅確定\(^o^)/
0066名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:51:55.05ID:aablvdIX0
>>1
※「森友学園」国有地売却に携わっていた近畿財務局職員が自殺したと言う話があるが、これは1年前の3月7日夜起きたとされる、大阪府内の森友学園の工事関係者の土木工事業の社長が自殺したと言う話に似ていると感じるのは私だけだろうか?

当時、この土木工事業の社長は、森友学園の工事を請け負っているようで、次のように、

社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」

と、言うような発言をした途端に不審死を遂げているとされる。

実はこの「連帯ユニオン関西地区生コン支部」と言うのは、「砂利利権」で、「北朝鮮」とつながっているとも言われる。
つまり、生コンを作る際の砂利を北朝鮮から輸入していると言う事かも知れない。

そして、この利権を取り仕切ると言われるのが自民党守旧派と、連合支持母体の一部議員、連帯ユニオン関西地区生コン支部含め同和利権とも言われる。

当時の警察は、土木工事業の社長の遺書がなく外傷もないことなどから自殺として処理しているが、もしや口止めかなにかの可能性があるかも知れない。
もしそうだとすれば当時の民進党、「日本労働組合総評議会」「連帯ユニオン地区生コン支部」が黒幕の筈だ。

安倍婦人と籠池婦人のメールのやり取りにこの辻元氏がでて来たことに付いて、かなり軽んじ甘く見ていたと思わざるを得ない。

「辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです作業員はわからないくせにマスコミにいわしていたそうです」
「辻元清美生コンをみればある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し社長の言い分はのせなかったそうです 国会議員の犯罪じゃないですか」

ここに出てくる「関西なんとか連合」「辻元清美生コン」と言いキーワードは「連帯ユニオン地区生コン支部」とも言われていて、この怪しい労働組合は、かつては共産党の有力組合だったと言われる。

2017年日本テレビの報道で辻元氏が2月28日、現地で減額の根拠となったゴミの状況を視察している所を報道していると言う。
何故?このタイミングで、森友学園に何も関係のない辻元氏が赴いたのか怪しくも感じ取れる。

昨今森友学園問題で揺れる大阪府豊中市。
その豊中市議会の議事録には面白い事が書いてあると言う。

辻元氏が国土交通省副大臣を務めた鳩山由紀夫政権時、平成21年から22年の議事録には、それまでの野田地区の国有地が、14億円以上と言われているにも関わらず、2000万円で買えますという事案決議になってると言う。
その為の値引き、補助金が出るようになった経緯説明とかは一切記載がないと言うのだ。

この、詳しい経緯は分からないが、元々この土地は伊丹空港の飛行ルートの真下にある事、木造文化住宅が密集してることから昭和60年ぐらいから国が土地を買い上げての再開発が進められてたと言う。
その頃は勿論、バブルだから、「土地の値段が高騰していたから、国も安く買って、高く土地を売る」様なことをしていたに違いがない。
バブルが弾けると、国は豊中市に土地を高く売り付けようとする。

お金が無い豊中市議会は、のらりくらりと長引かせ、高値で国有地を買い公園にしたい派と、高値の国有地を買いたくない派のやり取りは平成9年から平成21年までつづいて、21年には300万円という調査費を出してる。
しかし、大阪府出身の辻元氏の国土交通省副大臣時代、突然市事案決議として国から2000万円で土地を買える契約を結んだと言うのだ。

つまり、それらのモデルケース、森友学園問題、国有地の低価格売却問題の裏側には「日本労働組合総評議会」「連帯ユニオン地区生コン支部」が暗躍していて、
それらを結びつけるキーワードが今回の「辻元清美」氏の名前が出てくる籠池婦人、安倍婦人のメールのやり取りなのだ。
辻元氏の意向を生コン労働者団体が「忖度」したのだろう。

考えてみれば、

野田公園14億2300万円→2千万円はおよそ元値の、1.5%

森友学園9億5600万円→1億3400万円はおよそ元値の、14%

に当たるわけだ。
森友学園の方は、野田公園の10倍高い割引率で買っている。。。。
0070名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:52:25.37ID:eLlvsBws0
>>30
ラジオ出演してた人物って何者?
0071名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:52:28.98ID:vT+o0jFz0
>>65
一昨日から何回寝てるの
0072名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:52:35.33ID:+gOKTsqp0
>>49
このキム某さんが余計なことしなければ生コンも闇に隠れてられただろうに
0073名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:52:56.74ID:8zqfj9Op0
>>1
ソースなし
糞スレ
0075名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:53:19.78ID:FI9oZ7qQ0
前スレから引用

853名無しさん@1周年2018/03/15(木) 19:29:21.06ID:3ITER9XS0>>879>>892>>905
結局森本問題ってのは朝鮮ヤクザと同和の争いってことだよな?

892名無しさん@1周年2018/03/15(木) 19:33:13.81ID:2+LKuJsm0
>>853
これだと思う

朝鮮系の辻元が利権かすめ取ったのが公園
同和系の籠池が同じ事をやろうとしたら辻元が市議をふっかけてテレビ呼んで問題化した
0076名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:53:26.19ID:NHfVbrFZ0
>>31
そこまでいっちゃうと政府も官僚も被害者ですになって逆にグイグイ行きそう
0077名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:53:48.23ID:oLye7W9K0
>>2
当事者が情報発信できない状態なのに不当捜査って決めつけるのは
すげー矛盾してるんだけどたぶん気づいてないんだな
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:54:05.81ID:vT+o0jFz0
>>74
わかったわかった

また来るくせに
0080名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:54:13.52ID:Hld+aJZW0
559 名無しさん@1周年 sage 2018/03/15(木) 03:42:27.14 ID:/e/N6VHn0
辻元清美逮捕?
寝言は寝てから言えボケ
なんの罪で逮捕するんだ?あ?言ってみ?
ええ加減にせんとあかんのちゃうか?知らんぞ?





😂😂😂😂😂
0081名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:54:33.08ID:N5fXk8PQ0
>>78
そのレス、東亜でも見かけたなぁw
0083名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:54:42.31ID:dcnCNMON0
効いてるw効いてるw
0085名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:54:53.19ID:xkHiUBQ00
>>2
韓国の労働者と連帯って・・意味不明を越えてドンビキなんだが
燃料を注ぐようなことしてるし
0086名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:55:00.17ID:1a6Nmuc20
834 風吹けば名無し 2018/03/15(木) 19:24:45.10 ID:dIANTwyJd
今更だけど安倍や昭恵や麻生の圧力で改竄しましたって言ったほうがマシやったな
全部官僚のせいにしたせいで
・この国は決裁済の公文書を気軽に改竄出来て、
・三権から独立してるはずの会計検査院のチェックは機能せず、
・省庁の大臣はろくに管理責任能力がない
ことになってしまった

これで少なくとも財務省の公的文書は改竄前提、信用性皆無やで

なんJ民なんかに論破される気分は如何?
0089名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:55:24.23ID:xuyAB4Gf0
初心者のためのわかりやすい生コン講座



810 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 03:41:25.01 ID:Ms0NAIrkO [10/11]

うんとねチョン系朝鮮部落と日本系部落があってね
生コン部落はチョン系朝鮮なの で産廃部落は日本系なの
どっちもヤクザなの でねでね

チョン系生コン朝鮮部落と産廃日本部落は仲悪いのね

でね籠のおっさんは産廃系の方でね
土地をロンダリングして綺麗にして儲けたかったわけなんだけど
詐欺師でね騙されてね

ていうかチョン系朝鮮生コン部落がね邪魔したのね

まだまだあるんだけどね

まずね辻元清美チョン工作員は関西生コン朝鮮とズブズブでね
福島みずほもズブズブでね

そもそも豊中市議の木村がね朝鮮系チョン生コンでね
福島や辻元らとズブズブでね
奴ら極左の反日活動家には
右寄りの学校ができるのを潰したかったのね

でね生コン系と産廃系は不仲なのにね
知ってか知らずか潰しにかかってね

しかもね野田中央公園のアレがバレてね

田中造園土木の秋山社長が殺されたのかなーなんてね
急にね急に不審死を遂げてね

思い出してみて   色々出始めの頃ね

事情が知れてくると
急に辻元清美チョン工作員が静かになったでしょw
あれね、やっちまったからなんだよーー www


きゃはは   まだまだあるんだけどね
ID:M3iiI41R0(3/12)
0090名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:55:30.96ID:aablvdIX0
>>1
「ネットならではのソース無し未確認情報」生コン続報。

2018年03月15日11:54 カテゴリ:政治、宗教


先頃、生コン支部がガサ入れに入ったと伝えたが、一向に何も動向が無い。

正直、森友学園土地問題とは全然関係ない案件で捜査に入った可能性も高いだろう。

しかし、その後の動向も無いし、続報も無いのだが、一つのネット都市伝説として、北朝鮮と日本のヤクザの間において大変な事になっていると言う噂はよく見るのだ。なんと。

「北朝鮮は、日本の主にヤクザに対して百兆円規模の横領の様な事を行っている」

とも言われていて、勿論それを支援したとしたら、日本の同和勢力が好きな、「北朝鮮」帰還事業受け持つ、朝鮮総連の繋がりか、北朝鮮工作員が韓国で韓国籍を取得して日本にやって来て、同和ヤクザ勢力の後押しにより偉いヤクザになった人かも知れない。

それが何かバレたのか、不手際、私ももしや関係しているのかも知れないか定かでは無いが、それを解決するために警察がどうやら本気でこの「生コン」関係を調べていると言う話がある。

もし、これが本当ならば北朝鮮系のパチンコ屋、貸金業、運送会社、タクシー会社が危ないと言う噂もある。

そして今回近畿理財局の職員が死んで終ったと言われるが、ネットの噂としては、その職員はノンキャリの元国鉄=革マル派の活動家であったの事だ。

 勿論、これはつまりもしそうなら「革マル派」工作員でもあるし、スキャンダルであるし、それが知れたら職を続けられなくなる様な事があるかも知れない。

恐らく、同和北朝鮮勢力極左勢力と革マル派だと思うがこの元革マル派の理財局職員を「改竄」等の工作員として使用していた形跡があるというのだ。

何処まで捜査が及んでいるか分からないが、これは飽くまでもネットの噂であるから、鵜呑みにするのは危険には違いは無いだろうが。

ネットの噂を続けて、3月7日この職員の自殺が報道されるが、その背景には、

「捜査や国会招致で、 『極左、革マル派同和の共同工作』を暴露される前に口封じで自殺として抹殺(左翼の常套手段) 」

し、証拠の隠蔽を計ると共に、さらに公務員なので、その元革マル派の理財局職員の死を安倍おろしに使っていると言う未確認の情報がある。

ソースのない話であるがもしそうなら恐ろしい話だ。

。。
0091名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:55:44.01ID:N5fXk8PQ0
>>85
おまけだけど
北朝鮮に訪問してるよ>生コン労組
0092名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:55:45.39ID:dcnCNMON0
>>86
論破も何もここ生コンのスレなんやけど?
0094名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:56:08.57ID:PVu2Ywky0
>>53
若者から年寄りまで総右翼だからパヨクは選挙に勝てない。確かに正論だな。
0095名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:56:19.16ID:BYVbwO7b0
5ちゃんの絶対的な閲覧数が激減してんのに、スレ伸ばす意味あんのかね?
スレも乱立、記事過多で意味消失しつつあるのにさw
バカじゃないの???
0096名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:56:34.39ID:soUBE0TD0
>>51
ほんと。関西生コンに対して不正な強制捜査がなされてるのにどこも報じてないのどうして!?って福岡の労組が言ってるね
0097名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:56:37.90ID:TvzR2htD0
辻元清美当選させる高槻は、同じ大阪府民としては恥ずかしいですw余程地元に還元してるんでしょう、
高槻にもまともな人いると思いたいのですがw
0098名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:56:39.29ID:Rv/AsvDB0
空爆が近いからって朝鮮軍団焦り過ぎ。

やることなすこと全てが雑すぎる。ことごとくカウンターで返されてる。
0099名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:56:41.43ID:k7yhJcFb0
前スレにも書いてあったけど麻生セメントの反撃かもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況