X



【国会】改ざん問題めぐり、立憲民主党と、民進党であつれき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/03/17(土) 16:24:03.10ID:CAP_USER9
改ざん問題めぐり野党間であつれき
3/17(土) 14:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180317-00000438-fnn-pol

森友学園に関する財務省の文書改ざん問題の追及の手法をめぐって、衆議院と参議院の野党第1党の間に、軋轢(あつれき)が生じている。

民進党・那谷屋参院国対委員長は、「うちの質問時間に行われたことに対しては、大変遺憾。これは、衆院側(立憲民主党)には抗議した。ヒアリング自体を否定しているのではなく、予算委の動向によって、証人喚問が実現できるかどうかという重大な局面なので、自分たちは自分たちで勝手にやるのは、ちょっと...」と述べた。

民進党の那谷屋参議院国対委員長は16日、参議院予算委員会で、民進党の議員が質問している時間帯に、立憲民主党が、財務省から文書改ざん問題の聴き取りを行ったことについて抗議したことを明らかにした。

文書改ざん問題をめぐっては、これまで野党6党が、合同で聴き取りを実施するなど、連携を図ってきた中、足並みの乱れを露呈する形となった。

那谷屋氏が所属する民進党は、参議院の野党第1党で、批判された立憲民主党は、衆議院の野党第1党。

那谷屋氏が、会見の場で「友党」の批判をした背景には、予算審議を通じて政府を追及したい民進党が、野党6党による審議拒否を主導した立憲民主党に対し、抱いていた不満があるとみられる。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:24:24.25ID:DSmVpPO50
昔派遣で土方したけど辛かったわ 休憩の時に親方から「これでみんなのジュース買ってこいっ」
て財布渡されて 耐えられずそのまま電車乗って帰ったからな

親方の財布は今でもおれの宝物だ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:24:48.21ID:/ZUJZPPL0
敵の敵は敵wwwwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:51.07ID:ieaBjo9l0
ヘーキヘーキ。ダイジョウブだよ!
https://i.imgur.com/////elPGHR4.jpg

http://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/condition/007.htm

マネタリーベース
https://i.imgur.com/////yxRAwEj.jpg

で、国債買い入れもとうとう限界に w

・日銀委員:国債買い入れは「来年(2018年)中ごろに限界に達する可能性」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-04/OU56G96JTSE901


tりtft7ご8うhぷいj
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:56.24ID:+9usjDIA0
またか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:22.68ID:87N9dktP0
>>1
軋轢ぐらい漢字で書け
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:25.50ID:FisWb2aB0
詰みを見逃した棋士みたいになるのかな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:31.36ID:IPWbwG450
>>1


安倍の犯罪は確定。 それでも安倍批判しない議員が安倍の手下。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


改ざんで森友の不当な値引きルートが、籠池→安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。

財務省の改ざんを会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:44.75ID:WJgQpjUt0
>>1

安倍チャンネルのフジサンケイ大喜びw

参院民進党は甘いからな
どうせ立憲以外の旧民進は消えるし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:29:00.79ID:zdlvv9VE0
民族主義はいけないと言いながら、朝鮮人やアイヌ人の幼稚な民族主義は持て囃し、
ナショナリズムはダメだと言いながら、中韓の反日愛国主義には喜んで荷担し、
人権の尊重を言いながら、人権無視の北朝鮮や中国を礼賛し、
多文化共生と言いながら、天皇や靖国神社といった文化とは共生できないと絶叫し、
反戦平和と言いながら、全くどこの国とも軍事的に対立していない日本の自衛隊を叩きまくり、周辺国と衝突しながら軍拡する中国のことは知らんフリ、
アジアとの友好を言いながら、デタラメな反日宣伝をばらまいて、平和なアジアに憎しみと対立を煽ってきた平和の敵。
そんな汚いダブスタ二枚舌インチキ野郎、それがパヨク。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:08.88ID:JT3NPXg00
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:08.62ID:Zzwg7r780
馬鹿と阿呆の絡み合い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:44.43ID:3cbYUX+60
もう内輪揉めかよwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:06.99ID:Kkp1haYm0
http://stat.ameba.jp/user_images/20180313/10/wada-masamune/f2/fc/j/o5984336614148573471.jpg
和田政宗ブログに学校の名前についてサジェスチョンみたいなものはあったかを聞かれて
『いい田んぼができそうですね』と言われたから瑞穂の国っていう名前にしたってある

『いい田んぼができそうですね』は瑞穂の国っていう名前の理由を述べただけで
公文書の改ざん箇所にある「夫人からは『いい土地ですから、前に進めてください』とのお言葉をいただいた」の信憑性を下げるものじゃない
安倍昭恵が両方ともいったと考えてもいい

『いい土地ですから、前に進めてください』は安倍昭恵が関係していたことを示す証拠で
「私や妻が関係していたということになれば、首相も国会議員も辞める」といった安倍晋三は議員辞職しなければならない

決裁文書は意思決定したことを残すもの
改ざんされた決裁文書の削除部分にあったことに安倍昭恵が財務省の意思決定に関係したことの完璧な証拠能力がある
『前に進めてください』っていう安倍夫妻の命令を財務省が裏取りして妥当だと認めたことの証拠でもある

安倍晋三が議員辞職しなければならなくなる記述が公文書にあることに気づいた佐川が
財務省の上司や首相に近い誰かと相談して記述をすべて削除しろって部下に命令した
首相がやめたら困るから部下は公文書を改ざんした
おかしいって上司に訴えた部下が常識を壊されて自殺した。
佐川は自殺に責任を感じて退職した
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:29.52ID:ZwX6KA9Q0
税金の無駄だからいますぐ全員辞職していいよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:33:20.58ID:hqaQo4xj0
というか、政治家の忖度がなかったんだから終わらせろよ
そろそろちゃんとした政治しろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:34:01.15ID:wOuI/SNO0
転落し瀕死のライオンに襲いかかる野党ハイエナ。
ごちそう取り合いのケンカするのはやめなさい。
グズグズしているとライオンが生き返って
逆に食い殺されるかもしれないよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:35:14.29ID:8fdD6Jq30
安倍を陥れようとした財務省の策謀であることがやがて世間に広く知られるようになると.
人々は一転して「安倍さん、頑張れ!役人に負けるなよ!」という評価になって支持率が
急回復するだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:36:24.68ID:AmEzGn3/0
菅内閣の時はもっと酷かったな
震災の対策会議を多数立ち上げたが、
議事録さえほとんど残さなかったからな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:37:26.82ID:cWUcL76H0
隙あらば内ゲバ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:37:59.74ID:iE/NgpvU0
もうあと一息だから
最後の一押しになる証拠を掴めたものが勝者
仲良しごっこはお仕舞いなんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:38:22.13ID:TwGOuASC0
>>6
ねらーもおっさんばっかだから
老眼で見にくいと思って忖度したんだよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:38:32.43ID:Kkp1haYm0
5日 国交省が改竄の報告
9日 佐川辞任
12日 麻生が記者団に「11日に改竄を知った」
13日 国交省が5日に改竄の報告をしたことを暴露
14日 安倍が予算委員会で「11日に改竄の報告を受けた」

Q なんで安倍も麻生も改鼠を知った日を嘘ついたのか?
A 佐川に改鼠に関与した疑いがあるのに改鼠じゃない理由で佐川を辞任させたことになるから
佐川辞任の9日以降に知ったことにしなければならなかった
つまり安倍と麻生が改鼠の主犯ってこと

13日に暴露されたのに14日に嘘をついたときの安倍の演技力高すぎ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:38:50.81ID:PPHBm5hD0
審議拒否は間違ってない、

1年間も改ざんされた文章と嘘の答弁で国会がムダになった
勝手に審議に応じればまたデタラメの文書を掴まされかねない、

最低限、昭恵つきだった谷査恵子と佐川の前の理財局長の迫田の証人喚問は必須
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:41:08.96ID:bByMP+Ve0
ゴミはゴミ同士仲良くやれよwww
どうせまとまるんだろ?綿ゴミみたいにwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:41:31.82ID:+Qi52Se+O
小川勝也を引き留めた民進に暗黒生コン野田中央公園
内ゲバが得意なのね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:41:37.71ID:5ixmheHe0
ゴミとカスww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:42:03.73ID:QPeLZBNk0
民主党政権化でもいろいろやってそう。
財務省自体がクソすぎて、政治家がコントロールすることが不可能になってるから。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:42:18.78ID:GakD5OfkO
要するに功を焦って自分とこだけイイトコ取りしたいわけだ。
さぁお馴染みの内ゲバですよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:43:03.40ID:cWUcL76H0
>>7
詰んでもいないどころか飛車が全然働けてないのに「王の逃げ道には飛車が効いてるから投了しろ」って言い続けてるみたいな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:18.48ID:NjEuCOLY0
つ、馬糞の川流れw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:47:09.85ID:5GfgsFhQ0
>>19
>安倍を陥れようとした財務省の策謀
もしそれが事実だったら
財務省の策謀に加担した者(野党の一部議員とか反日マスコミとか反日外国人)も
芋づる式に引きずり出されて
初の共謀罪適用か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:47:11.14ID:i5sp7fOl0
もとはあのパフォーマンスやることしか能がない無能民主党だからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:47:23.15ID:wFL9Uczm0
日本には支那や朝鮮の工作員が沢山いる。
北朝鮮から密航船で送り込まれたのも入れば、野党や朝鮮総連や朝鮮学校やマスコミなどにも沢山紛れている。
国会を空転させようとしている議員やマスコミはだいたい工作員だよ。
立憲民主党や民進党は工作員だらけだよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:47:58.05ID:hqaQo4xj0
あれだけ性格悪そうな政治家が、仲良く政治なんて出来るわけないわなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:49:23.54ID:hqaQo4xj0
実は政治家って、意識高い系じゃなくってコミュ障なんじゃないかな
自己顕示欲だけ肥大化した、人としてちょっとおかしい人達というか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:50:10.87ID:WHYAFSji0
財務省を離れて個人となった佐川が値下げの理由を尋ねられた際
「ここは部落地でした」とゲロしないようにしつつ、安倍に忖度したと誘導する質問作る役だぜ
官僚相手にお前らできるか?w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:52:28.05ID:xzx3iVPD0
>>1
もっと殴りあえ
これぞサヨクの内ゲバだぜ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:52:35.04ID:DNt5+orB0
「このままでは、生コンが危ないニダ!」
「生コンをいけにえにしてでも、アベ政治を終わらせるニダ!」

という内ゲバ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:52:50.03ID:sdNULXXS0
ミンスの辞書に協調の文字はない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:54:08.36ID:KZPvlJIF0
亡き民主党が揉めてるだけの話で草
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:54:36.45ID:+PV8hCLf0
パヨク=民進党・希望の党
極左=立憲民主党
って感じかな。
ちなみに横浜関内にある民進党と立憲民主党の事務所は、同じビルの上下にある。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:55:03.89ID:BDhYcQEs0
元民主党の連中は迷惑だから消えて無くなって欲しいわ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:25.63ID:QV3tgMSx0
>>1
         , - ― ー 、
       /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l       ヒントは、これやぁ〜!!w
     |   /  (\)  (/)|
      /ヽ |   ー   ー .|
      | 6`l `   ,   、 |
      ヽ_ヽ  、_(、 _,).__/    (⌒)
       \  ヽJJJJJJ    ノ ~.レ-r┐
         \_  `―'/    ノ__ ! | .| ト、
         /  ⌒ ヽ 〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
        /    , へ ヽ  ̄` ー‐--‐ '
【ガサ入れ】
『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査!   大阪 ★54
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521245589/
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:48.77ID:K9KFj7Ht0
どうせ、おまえら猜疑心の塊のつながりだろ

連合赤軍は仲間内で殺し合うし。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:03:57.99ID:iQs/sGmPO
霞が関を叩いているのはともかく、地方の出先には公務員の組合員がいる。

こっちを叩くと支持基盤を直撃だからな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:05:41.96ID:/9dkMmJC0
立件変態民主党

自分が大臣の時も役人が改ざんしちゃってましたキチガイ糞能無しジジイ 長妻
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:08:21.55ID:7fPFyqWR0
この人達は相変わらずだなぁ これで野党再編とか冗談もかます
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:09:50.07ID:eRHbga6G0
>>55
一応、予算ほか国政全般が予算委員会のテーマだからね。
「総務部」みたいなもんだ。
来年度予算も年度内自然成立が決まってるし。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:10:18.64ID:MnVyx6mt0
こいつらは、批判する事しかできんからね。
協調と言うことを知らないようだ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:19:59.57ID:NSD8JmpQO
身内でウンコの投げ合いをやってるから、何が起きようが安倍は安泰だ!ほんまこつ政治家ってアホばっかり(笑)。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:08.26ID:bGx+Wj/U0
アホみたいなことでパヨクが内ゲバとかやってる間も
こいつら以外の人間は働いて活動して世の中を動かしてるんだがなあ

革命戦士さまたちにはそれがわからないご様子
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:32.53ID:DixbC4nr0
生コンごと安倍を斬るか、身内を助ける為に千載一遇の機会を棒に振るか
で悩んでるのかな?
俺は斬るべきだと思うんだけどな
今野党を支持している層は野党の議員の無事なんて望んでなんかいない
野党がどんなにボロボロになろうとも大臣の首を取る事だけが望まれている
さあ、期待に応えろ、どんな犠牲を払おうとも安倍の首を取れ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:51:41.59ID:kDU/eV820
立憲、民進、希望は支持母体の労組が親共産、反共産で
分裂したんだから近づけば内ゲバ再開するに決まってるだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:02:20.60ID:XXTWQsNe0
>>6
新聞などでは常用漢字以外は使わないのが基本。
軋轢は常用漢字ではないのでひらがなにひらかなくてはいけない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:04.79ID:LcDk8uI+0
ソースはFNNか
そろそろマスコミも手仕舞初めたかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:29.82ID:ZTDq+P+i0
テレビが立民の部会をまるで国会審議のように宣伝してるな。
あれはそろそろ絵にならないようにした方がいい。役所が泣き女を出すとかw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:23:35.67ID:iAOl1/F10
利権まみれの国の搾取から
今すぐ自分を救い出せ!
政治家なんざ糞食らえ。

日本の復興は、
貴方の復興からはじまる。

労働以外の選択肢

物理 儲け

で検索
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:24:02.29ID:zLm0fKsx0
> 民進党の議員が質問している時間帯に、
> 立憲民主党が、財務省から文書改ざん問題の聴き取りを行った
何で抗議すんのかわからん

> ヒアリング自体を否定しているのではなく
> 重大な局面なので、自分たちは自分たちで勝手にやるのは、ちょっと
???なんだこりゃ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:27:18.19ID:X8mH8P6g0
>>15
名誉校長にもまだなってない時期に上から目線の言い方で
「いい土地ですから、前に進めてください」なんて言うわけない。
これは、権限ある者が部下等に指示する時の言い方だ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:30:03.66ID:swiaOtqS0
アホどもはどーでもええわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:34:00.58ID:Kkp1haYm0
>>73
お前が言うわけないと思っても意味がない
何人もの財務省の決済権者が「前に進めてください」を理解して決済印を押したことに意味がある
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:34:08.81ID://R+Bwft0
野党で重要なのは政局だからな。

改竄なんて、本音ではどうでもいいのさw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:40:16.75ID:J3gftEG20
中核波と核マル派
殺し合いに発展
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:36.95ID:AP6mlbr10
他人の邪魔をすることしか頭にない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:50:15.50ID:K1NjRMht0
野党は明恵という一般人より
明恵と籠池を結びつけた国会議員なり県議会議員を捜せよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:54:47.79ID:4EC5mfcc0
 自称日本人の集まりだからね。。。。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:58:09.74ID:rOD1c4Hu0
内ゲバは左翼の得意技
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:16:07.31ID:HTYCyDta0
森友問題の追及は共産党が一番マスコミ受けが良いみたいだな。
この問題については、確かな情報源を独自に抑えてて政局を読んで先回ってる感じがする。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:26.17ID:fWNCG69W0
朝鮮系アベシ総理夫婦の国富私物化事件 まとめ4

【森友文書】改ざん前の文書のことは3月6日に官邸は把握し「安倍首相も承知」 
していた。
→ それなのに13日の国会で「なぜその事実を国会にも政府にも与党にも報告
しないんだね。いい加減にしろ」と大田・現理財局長に暴言を吐いて威迫する
朝鮮系アベシ子飼いの「西」田「昌」司  議員  朝鮮系モロだし
財務省のせいにしようとしてスベる

安倍昭恵の記者会見が求められている。
記者に囲まれて質問に答える義務が安倍昭恵にはある。
マスコミは突撃取材すべき。
安倍昭恵は応じなければならない。

国民と年金基金を株漬けにすることにより、株価崩壊を恐れる国民に
与党に投票させるという、この朝鮮系アベ内閣による朝鮮ヤクザ(橋下のお父様w)
のヤリ口を踏襲した「朝鮮流wシャブ漬け政治」。

これは制度的にできないように改革する必要が絶対ある。


橋下(同和出身、作成二世)

★橋下「大阪維新の会」の正体!(1)生い立ちから現在まで。
http://www.archive.is/Qet7B

橋下氏の実父、故之峰氏とその弟博とし氏の両者をよく知っているいるという安中地区の住民は「(実父は大男で暴れん坊だった。土井熊系津田組の三羽ガラスとといわれたほどの男やった。
実父はピキと呼ばれとった。3人とも在日やった。
暴力団の組員という立場上、名前を出せなかったので、弟に水道会社をやらせていた。


日本には 原発村の他にも 朝鮮系村というものがある
朝鮮系には左も偽右翼もいるし、南朝鮮系、北朝鮮系もいる
このうち安倍などの偽右翼の実態は、従米売日本の在日朝鮮系だということ。
なぜ連中が「日の丸万歳、愛国」と言うのかというと、
連中が言う「日本」てのは「在日朝鮮系が従米しながらこっそり支配コントロールする
日本」のことなんだよ。戦後のアメリカの日本支配の手先として働きながら
分け前をもらおうとする在日朝鮮系。俺たちが支配する日本大好き、愛してる
ってわけよ。
だから「日本を防衛する」なんてホザイていても守る対象は首都機能であり、
自衛隊自身を自衛隊が守るのであって、日本人たる国民を守ったりする気はない。
戦争だから死んでもしょうがない、くらいのもんで。
国歌国旗で「日本の、在日朝鮮系が従米しながらこっそり支配コントロールする
体制」に、歯向かわないようにしつけようとしている。だって現に天皇陛下は国歌国旗
法案に反対の懸念表明していたんだからね。そのことを忘れるなよ。

朝鮮電痛
朝鮮系&朝鮮と外人とのハーフ俳優、女優、モデル
朝鮮 Korean j pop
朝鮮系プロスポーツ選手
朝鮮系オリンピック日本代表選手
朝鮮系お笑い無芸人
朝鮮系アナウンサー
朝鮮系テレビ通販の業者と朝鮮系CM出演者

こんなんばかりが朝鮮電痛メディアに出て朝鮮総理アベシを讃えてる。
今やこの国はまさに「東朝鮮」だよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:36:46.62ID:UnTQOCOB0
補助金を駆使して値引きして国有地を売却しました。


民主党政権の方針を忖度して!

http://kinki.mof.go.jp/content/000015240.pdf

>国有財産行政につきましては、その後の状況で一番大きかったのは、私は11月末の事業仕分けであったと思っておりまして、()

>そういう中で、財務局としてどういう行政を行っていくかということでありますが、()
>ただ高く売れればいいということではなくて、地域に貢献できるような売り方をしていきたいと考えております。

>()私どもはプロジェクトと言っておりますが、
>地方公共団体との関係強化プロジェクトというものを立ち上げまして、29の国有財産について、できるだけ処理を図っていくということとしております。


>ただ高く売れればいいということではなくて
>ただ高く売れればいいということではなくて
>ただ高く売れればいいということではなくて

旧民主党、民進党、立憲民主党、希望の党まとめて消滅へ・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 23:02:28.21ID:E3a/c4je0
サヨクって昔から内ゲバするもんでしょ。
古くは連合赤軍の山岳ベース事件など。
頭が硬直してるからね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:24:48.97ID:od+RaMVB0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
はhgっっhじゅうううう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:32:11.99ID:nDqnZw+R0
いいからもう部落ぶちまけてやれよ
ますます面白くなるぜwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:35:32.46ID:wzPBd6cK0
発表された立憲民主党の支持率を見て判断できないようなら、

民進党はもう政治家やめた方がいいよ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:35:45.80ID:5GdK1We+0
記事削除された??
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:41:00.14ID:oVh4T8ZD0
されたねー
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:43:29.90ID:voGYtS0j0
削除されたね
不都合でもあったのかしらん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:45:21.06ID:oVh4T8ZD0
話の内容はともかく、

蓮舫やら福山やら枝野がテレビに出て来て、

演技づいてんなと思わんやつはいない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:45:25.01ID:s40zlOK60
>>1
ゴミ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 12:37:13.62ID:oVeP4RPp0
元記事が削除されたらしいが、これは立憲民主党が圧力かけたんだろうな
民進党が抗議をした事は事実なんだろうし、立憲民主党が党にとってネガティブな記事を圧力かけて潰したってことか。
気持ち悪いな。まるで中国共産党みたいだ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:42.50ID:jxBmBFUU0
まーた内ゲバか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:00:52.85ID:gN3U6ZG00
立憲の腹黒さが段々明らかになってきたな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 13:18:24.64ID:OXsDXkRe0
立憲も国会議員セクハラ事件をもみ消す方向で動いている。
国会議員主権主義?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:08.12ID:10GlvvDo0
今の野党は自己顕示欲しかないような奴の集団だからな
まだとってもいない大将首奪い合ってる状態か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況