X



【鉄道運行/東京】JR京浜東北線・山手線内回り:19:24頃、西日暮里駅で人身事故発生 運転見合わせ[18/03/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/03/17(土) 20:32:44.38ID:CAP_USER9
京浜東北・山手線内回り運転見合わせ…人身事故
2018年03月17日 20時14分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180317-OYT1T50078.html

17日午後7時24分頃、JR京浜東北線の西日暮里駅で人身事故が発生した。

この影響で、同線は大宮―大船駅間の上下線で運転を見合わせている。
山手線の内回りも運転を見合わせている。
0015名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 20:42:58.33ID:oLhVe0+40
土曜日にやるなんて偉い。
平日にやるやつは死ね
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 20:49:35.55ID:U9iHCqsD0
にし ひぐら…
0017名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 20:49:57.88ID:kvHyKrlL0
ひぐれさと
0019名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 20:53:05.69ID:CnqDaBmC0
>>15
月末頃の月曜日朝8時頃に山手、京浜東北、東海道が並走する辺りでミートクラッシュしてみようか
0020名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 20:55:46.67ID:LnYagONo0
死体なんて死ぬまで見たくないぜ
電車では目線をいつも逸らしてる
0021名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 20:56:53.72ID:2sR8EO8w0
上野で線路内に立ち入った奴とは別人なの?
0023名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 20:58:55.83ID:0b07DYWH0
ビットコインが原因か?
0025名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 21:00:38.43ID:CnqDaBmC0
子供の頃から先頭車の窓かぶり付きで眺めていて、グモ2回、踏切車事故3回経験した
踏切事故は関西だけどグモは上京してから、関東はグモ多過ぎ
0026名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 21:07:08.15ID:bl/wZPEY0
運転手ってだいたいの人が人身事故やってるのかな?そう思うと嫌な職業だよね
0028名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 21:12:32.66ID:MdjxvwUM0
178 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/03/17(土) 16:05:44.07 ID:4wyzMujp0
776 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/03/17(土) 15:29:11.19 ID:JZKiY87d0 [2/3]
昨日得意先から集金した76万8千円をタイムフライヤーの複にいった!
震えが止まらない…
昨日は直帰で持ち帰った会社の金…月曜日に出勤して経理に提出する金…
頼む、タイムフライヤー!頼む、ルメール!
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 21:14:40.02ID:jLl6jnN20
麻生が飛び込んだのか?
0032名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 21:17:35.63ID:CnqDaBmC0
>>27
だから月曜日にミートクラッシュしようかなと
0033名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 21:25:24.25ID:vS1z4Cdy0
東海道線と横須賀線は生きてたから何とか横浜から帰ってこれたわ
0034名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 21:37:31.57ID:P2+8iKEd0
今日死ぬ理由は?

@E351系プレス廃車に抗議
A小田急LSEまもなく廃車に抗議
B東北新幹線定期「はやて」まもなく廃止に抗議
0035名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 21:37:32.63ID:uzUxUL5RO
その京浜東北に乗ってたわ。15分くらい閉じ込められたが、先頭のドア開けてもらえて助かった。あのまま1時間閉じ込められてたらきつかったわ

てか野次馬の写真撮影見てドン引きしたわ。若いやつからいい年したオッサンまで必死に背伸びして撮影してんだもんな。こいつらマジ頭オカシイわ

やっぱり亡くなったんだろうか
0036名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 21:46:34.35ID:mJ2jOtrB0
>>8
一応、救出作業中に二次災害を起こさない為らしいが、他の私鉄と並走している所では
その私鉄運行に支障が生じない限り、わざわざ停めるようなことはしない。
0038名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 21:55:25.09ID:9Mm+lMKa0
もっと社会的に、人身事故起こすなら
終電にすべきとかそういう風潮の世論を
作っていけば、電車の遅延とか減って
いいと思うんだけど。
0039名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:01:04.69ID:RW0hFfXf0
グモの報道に心ウキウキワクワク♪
0040名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:03:40.78ID:NnvBL8Rz0
何でグモっていうの?
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:14:08.11ID:F5CyPHUG0
早い
0043名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:18:30.43ID:KsBLndYP0
グモってなに?
前 半蔵門線の水天宮前液構内で落下した人が 助かったよね
よく利用するからホッとした
0044名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:19:46.24ID:KsBLndYP0
そのグモッチョイーン って?
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:25:08.73ID:KsBLndYP0
西日暮里駅はさくねんの
0046名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:26:08.78ID:KsBLndYP0
昨年10月にも人身事故があった
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:26:16.17ID:KTlGmtBK0
>>38
終電じゃダメだろ…
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:26:50.44ID:KsBLndYP0
人身事故が多すぎ
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:26:53.63ID:8S8y4FuV0
>>35
それが日本人の本当のレベルなんだろうな
文句言わない死体なら見たい撮りたい
みんなが撮るなら自分も撮りたい
こんな国で生きていかなきゃならない
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:27:25.27ID:EEcAkZux0
西日暮里の西の西
0051名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:47:16.88ID:NnvBL8Rz0
>>42
それは実際の音じゃなくて抽象的な例え?
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:59:50.55ID:w+Q76EeF0
車が蛙ひくとグモと音がするよね
そのあと車輪とレールに擦れた骨が鳴き出す ちゅいん
0053名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 23:38:13.23ID:LlFAsMKT0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
はhっjっっっっっっk
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 00:04:53.09ID:9fA3qVPw0
サッカーでもやらないとな
0056名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 01:19:07.01ID:KNKIsP1G0
トンキン戦争
道路族VS 晒し族

☆道路族Googleマップ

キターーーーーーーー\(^o^)/ーーー

道路族晒しの晒し族
道路遊びの家族を公開処刑wwww

道路騒音 VS 晒し族
抗争勃発!
ネット公開処刑 地域対立
騒音問題で揺れる町内
さあ、どうなる?騒音の町内
騒音家族 VS晒し家族

https://dqn.today/drzqn-map/

【道路族】道路・駐車場で遊ぶな!! 58【近所迷惑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1518688113/
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 04:19:23.42ID:UolfyTUk0
なあ、山手線に京浜東北線、武蔵野線に常磐特急で土曜日に謎の集中砲火
柏市でも事件か事故

何したいの?
工作員等は
0060名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 07:37:51.67ID:5LEITYvw0
>>57
千代田線が日暮里駅に接続する予定だったのが
日暮里が民有地だらけで工事できず仕方なく
路線をずらして新たに西日暮里を作り
国鉄も泣く泣くこれに従った

本当は作りたくなかった駅
0061名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 08:33:16.86ID:uLgLwQnpO
転落後、行方不明って轢かれて身体がバラバラになったからなんかな…?
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 14:33:36.52ID:RlJMWZZm0
ホームドア設置されたのに乗り越えたのかな?
0063名無しさん@1周年垢版2018/03/19(月) 04:09:57.76ID:Dr3JvlM80
自殺する人も、どこで自殺すれば
人に迷惑がかからないかとか
考えてる余裕ないんだと思うから、
鉄道に詳しい人が、やるならこの駅の
この時間がオススメみたいなものを
匿名でネットに上げるとかすれば
いいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況