X



◆◆◆雑談専用スレ★298◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:43.19ID:CAP_USER9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
◆◆◆雑談専用スレ★297◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521037402/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:36:07.25ID:Lf61f7yB0
                      /彡彡彡彡彡ミ//////∧
                      {彡彡彡'     \/////}
                       l ''''   ´ ̄´   ∨///,}
                       | ⌒ヽ  '  ̄`   从从/
              r‐ 、         | ェァ } f ィェォ     /  〉
            ヽ \        |  ´/_  `゙゙     }ィ /
            / ̄ \  ヽ       l  丶っ)       ノ
         { 〈 〈 { ̄  ノ 、     l   _ij_        |
            \\ \丁ノ  } \__ ヽ ´ 示 `       l_
              `¨ ー'    /   ヽ   \、 从 =彡 /    }──-  ..,,
           |   ー─     } ̄ ̄  ミ三彡     /       \
           |\          /      \ ___ / ̄ ̄ ̄ ̄ \ \
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:40:59.07ID:u53PoOvs0
今日は 大坂みなみちゃんが 優勝したねw

おめでとうw  あとは悪者が世の中からいなくなーれというおまじないかけておいたよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0005転載OK
垢版 |
2018/03/20(火) 00:51:11.53ID:qKh5WCT20
警察は私に下の告発をやめさせるために
日頃集団ストーカーを行って嫌がらせしています
そしてさきほど警察がうちに来て別件で聞き込みに来たふりしてその集団ストーカーの証拠の画像や動画を削除させられました
これで二度目です 警官は他人を勝手に撮影することはいけないことだと言って削除させましたが今調べてみたら単に撮影するだけでは違法にはならないようです これが警察やり方です

そしてこうやって脅して今後も撮影させないようにしているのです
そんな警察は私が2ちゃんで2年以上前から行っている告発に関してはなんの対処もしていません
これが告発が事実である証拠です そして警察が集団ストーカーを行う理由です

告発
みなさんは本物のヤクザって見たことありますか?いつどこで見ました?それは本当にヤクザでしたか?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いるますか?それは本当に自分の目で見たましたか?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいっていませんか?

現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないのです
なのになぜか山口組分裂とかで騒いでるのです ヤクザニュースは警察とマスコミによるヤラセです

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみてください

そして最近やたらと有名人の薬物事件発生してるけどこれ全部警察とマスコミによる陥れです

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ
そしてその薬物には必ず存続できてないはずの暴力団が関わっていることになっている さらに、アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル) 清水アキラ(お笑い芸人)の息子、各ジャンルから次々と薬物報道が出てきてる
こんなことは偶然では片付けられない

また下の記事によると清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたことになる

報ステ報道記事
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間はかたぎの仕事は出来ないんだぞ その事実には触れずしれっと報道
この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察です
下のサイト読めば簡単にヤクザニュースのインチキがわかります
URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみてくださいswgt
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 01:04:20.51ID:pfkEe71N0
次スレは、自治スレに統合な
100レスもないスレを継続するな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 07:37:08.08ID:uN5f7o950
484 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2017/10/29(日) 22:02:23.37 ID:i0kRCbCT0
>>480
なにやってもハエハエが戻しちゃうから、ハエハエが消えていなくなってくれるまでは無理かなと。

55 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2017/08/17(木) 22:15:07.92 ID:WSz+W11V0
興味ないというかドランカーがね…

これについてはもうドランカーが死んでくれるまではどうにもならないと思ってる
0012暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/03/20(火) 10:48:02.62ID:8lGUufHx0
いちおつ
(´・ω・`)
0015暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:35.72ID:UutEYKPd0
年金機構の給料は払ってる年金位で良いと思うよ
嫌なら年金機構の保養所とか売り払ってでも年金機構の職員と同じお金を払えと思う
0017暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/03/22(木) 04:12:55.56ID:p8sTGfoO0
レジンで固めた物で鎖を作ろうって思うけどなかなかやる気が出ない
(´・ω・`)硬いから
0018孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/03/22(木) 06:48:28.48ID:CAP_USER9
 おはようございます
>>5
 ニュース速報+板におけるまるもり★さんの、cap停止の有無について発議しています。
立て子の方で、投票資格の有る人は投票しましょう 期限は午後9時までです

◆◆◆批判要望・自治議論1184◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521639940/

中間報告

賛成
前スレ885 孤高の旅人 ★
前スレ887 すらいむ ★
前スレ906 冷やし飴 ★
前スレ957 アルカリ性寝屋川市民 ★
前スレ967 ティータイム ★
>>32 香味焙煎 ★


反対
前スレ969 みつを ★
前スレ974 ニライカナイφ ★
前スレ982 イレイザー ★
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 13:40:53.49ID:CBpIlpreO
野良ハムの攻めるスレがないから楽しくない(´・ω・`)
新聞で言ったら見出し1面を常に更新していくような、ネットの強みも生かしたのがニュース速報+でしょ
野良ハムは四コマ的な役割があったのに
政治・経済、国際、社会、科学、環境etc
いろいろあるけど、野良ハムは"野良ハム"ってジャンルだったのに
拾ってきてくれるニュースがおもしろかった
あのイタリア医師が、首と胴体を繋げるニュースとかも怖いけどおもしろかった
ジタバタ
(((c⌒っ;ω;)っ))))
0031暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/03/23(金) 07:32:32.53ID:xJhoI5FR0
さっき朝日の交通事故の特集見てたけど
交差点の過ぎた所で車を停めてて子供とか車椅子の人は安全確認出来ない状態で車を停めてた
交差点を過ぎてても5メートル以上離れなければダメじゃなかったかな?
http://www.toyoshima-k2.jp/14467747901820
(´・ω・`)安全確認出来ないのは怖いよ
0032暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/03/23(金) 07:40:02.14ID:xJhoI5FR0
>>31
あさチャンやったから毎日放送だったよ
(´・ω・`)
0035ひぃぃ ★
垢版 |
2018/03/23(金) 12:47:22.68ID:CAP_USER9
>>21
わかるお〜
僕も野良ハムさんのファンなんだお〜
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 13:42:13.92ID:4dZ3en2q0
>>30
スマホ新しくしたから
また動画アップして欲しい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 13:46:02.33ID:4dZ3en2q0
>>31
そうだよ
交差点の5メートル以内は駐停車禁止
0042暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/03/23(金) 16:03:29.78ID:xJhoI5FR0
>>38
子供の人形がまったく見えなかったw
(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:24.82ID:jLTpBcBs0
>>31
そんな奴見かけたら車のトランクに油性マジックで邪魔だ退けろアホって書いてやりたい
0046ひぃぃ ★
垢版 |
2018/03/23(金) 22:00:27.37ID:CAP_USER9
>>41
久しぶりにみたお〜
ゴマちゃん、もこもこ〜
0047暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/03/24(土) 01:25:27.09ID:mEJRiZN30
>>44
ブレーキオイルバシャーでw
(´・ω・`)全塗装必須w
0050暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/03/24(土) 11:47:57.60ID:mEJRiZN30
イチゴミルクを食べたくなった
(´・ω・`)
0051暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/03/24(土) 13:23:05.91ID:mEJRiZN30
http://www.ueno-panda-live.jp
シャンシャンはカメラ4で寝てる♪
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況