X



【毎日新聞世論調査】内閣支持率45→33%、不支持率29→44% 改ざん問題、安倍首相に「責任がある」68%★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/19(月) 23:42:39.83ID:CAP_USER9
https://mainichi.jp/articles/20180319/k00/00m/010/071000c
 毎日新聞は17、18両日、全国世論調査を実施した。安倍内閣の支持率は33%で2月の前回調査から12ポイント下落、不支持率は47%で同15ポイント上昇した。不支持が支持を上回ったのは、昨年9月の衆院解散直前の調査以来。学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざん問題で安倍晋三首相に「責任がある」との回答は68%で、「責任はない」は20%。内閣支持率の急落で首相は当面、厳しい政権運営を強いられる。


安倍内閣の支持率と不支持率の推移
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/19/20180319k0000m010061000p/8.jpg?1

 毎日新聞は17、18両日、全国世論調査を実施した。安倍内閣の支持率は33%で2月の前回調査から12ポイント下落、不支持率は47%で同15ポイント上昇した。不支持が支持を上回ったのは、昨年9月の衆院解散直前の調査以来。学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざん問題で安倍晋三首相に「責任がある」との回答は68%で、「責任はない」は20%。内閣支持率の急落で首相は当面、厳しい政権運営を強いられる。
[

<毎日新聞世論調査 内閣支持率33% 12ポイント減>
<毎日新聞世論調査 改憲「年内発議」賛否は拮抗>
 内閣支持率は、携帯電話を調査対象に加えた昨年9月以降では最低になった。自民支持層では支持率は74%となお高いのに対し、「支持政党はない」と答えた無党派層は不支持55%、支持15%。公明支持層の支持率は5割を切った。
 麻生太郎副総理兼財務相は、決裁文書14件の削除や書き換えは佐川宣寿前国税庁長官の国会答弁に合わせるためだったと説明している。この説明に「納得できない」は76%に上り、「納得できる」は13%。麻生氏が「辞任すべきだ」は54%で、「辞任する必要はない」の32%を上回った。
 野党は、改ざん問題の真相解明のため首相の妻昭恵氏の国会招致を求めているが、与党は応じない方針だ。調査では「招致すべきだ」が63%、「招致する必要はない」は26%と、大差がついた。自民支持層でも「招致すべきだ」(47%)と「必要はない」(44%)が伯仲しており、与党が招致を拒み続けた場合、批判が高まる可能性がある。
 改ざん問題で政府の公文書管理に対する信頼が「揺らいだ」は73%、「揺らいでいない」は13%だった。
 9月に予定される自民党総裁選で首相が3期目も「総裁を続けた方がよい」は29%で、前回より12ポイント減少した。「代わった方がよい」は同11ポイント増の55%。自民支持層は58%が続投を望んでいるが、前回からは12ポイント減った。
 主な政党支持率は、自民29%▽立憲民主13%▽共産4%▽公明3%▽日本維新の会2%▽希望、民進各1%−−など。無党派層は39%だった。【吉永康朗】
 調査の方法 3月17、18日の2日間、コンピューターで無作為に数字を組み合わせて作った固定電話と携帯電話の番号に調査員が電話をかけるRDS法で調査した。固定では、福島第1原発事故で帰還困難区域などに指定されている市町村の電話番号を除いた。固定は18歳以上の有権者のいる815世帯から547人の回答を得た。回答率67%。携帯は18歳以上につながった番号686件から525人の回答を得た。回答率77%。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521459964/

関連スレ

【朝日新聞世論調査】若年・中年層の内閣支持率下落が激しく…18〜29歳は54%→34%、40代は46%→33% 50代は43%→30%★2

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521439477/
【日テレ世論調査】支持率30.3%(-13.7) 不支持率53.0%(+15.7)★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521443145/

【時事世論調査】内閣支持急落、39%(-9.4) 不支持40%(+8.4) 森友文書改ざんが打撃 ★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521261908/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:42:57.93ID:EbZQmrLR0
500万件分の国が抱える個人情報を簡単を他国に見せるって頭大丈夫か

本気で国民を奴隷と思ってる証拠
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:43:12.33ID:CuOKhw+D0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
      
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
                                       
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:43:52.23ID:JnIS43EG0
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。


【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 
仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425908/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413762/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520400723/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520393145/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/

ruhe
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:43:55.28ID:LtwJjAjZ0
>>1
毎日新聞 押し紙73%

【毎日新聞押し紙裁判】毎日新聞、元販売店主が「押し紙」訴訟 搬入部数削減を拒否され経営難に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517720313/

初期の12年7月には、搬入される新聞の約69%が過剰になっていた。廃業前の15年7月には、それが73%になっている。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:10.01ID:uYJti+bZ0
【洗脳】民進党・江田憲司氏の発言が波紋 「政治の浮き沈みはワイドショーで決まる。ワイドショーは視聴者に『刷り込み』を行う」★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500256782/

民進党・江田憲司「政治の浮沈はワイドショーで決まる」「大幅に内閣支持率が落ち、特に女性の支持率が落ちているのはこの要因が大きい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499688555/

民進党議員「いかに政権の支持率を下げるかが大事だ」「加計理事長の証人喚問が実現しなくても攻めの姿勢をアピールできて都合がいい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500987606/

【マスコミ】朝日、毎日、東京の報道はかなり偏っている ワイドショーはそれを増幅 問われるメディア・リテラシー
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501487883/


【本気度ます印象操作】「森友」「加計」で怪しい安倍政権の空気作る 「倒閣」「改憲潰し」狙う野党・一部メディア [07/26]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501042635/

【テレビ・マスコミの偏向報道の理由】憲法改正を恐れ、ひるみ、悪意隠さぬ倒閣運動を始めるメディア
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501650996/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:21.95ID:mOnH9LTc0
オラアアアアアアアアアアアッ !!!

自民党ネットサポーターズ仕事しろよおおお お!!!

お前らがネット工作サボってるお陰で若者の安倍支持率激減だあああああ!!!

次期総裁ふさわしいのは? 安倍氏24%、石破氏22%
2018年3月19日07時04分

 朝日新聞社の17、18日の世論調査で安倍内閣の支持率が急落した背景には、
これまで支持が厚めだった働き盛りの男性、若年・中年層の支持が離れたことが大きい。

これまでも支持が相対的には高くなかった女性、無党派層の不支持の増加も目立つ。

 内閣支持率の変化をみると、前回2月の調査では「支持する」の方が多かった男性も、
今回は「支持する」38%(2月調査50%)、「支持しない」46%(同35%)と、支持・不支持が逆転。

女性は前回調査では支持・不支持が拮抗(きっこう)していたが、
今回は「支持する」25%(同37%)、「支持しない」51%(同38%)とその差は広がった。


 年代別に先月と今月の支持率を比較すると、18〜29歳は54%→34%
▽40代は46%→33%▽50代は43%→30%と、とくに若年・ 中年層の支持率下落が激しい 。

https://www.asahi.com/articles/ASL3L4K15L3LUZPS006.html
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:34.09ID:kPX7qJmN0
>>2
安倍政権、ついに潰れましたね

恐らく明日の支持率は1−2%でしょう、内閣総辞職必至
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:09.25ID:QrysllsS0
>>1

これはヤバイね、安倍ちゃんとネトサポちゃんww

【日テレ3月世論調査】支持率30.3%(-13.7) 不支持率53.0%(+15.7)★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521398729/

[ 問5]財務省は、森友学園への国有地売却を巡る決裁文書の改ざんを、認めました。あなたは、どうして改ざんが行われたと思いますか?
(1) 安倍総理ら政治家を忖度した 23.6 %
(2) 政治家から何らかの働きかけがあった 40.1 %
(3) 当時の佐川理財局長の国会答弁にあわせるため 14.1 %
(4) その他 4.7 %
(5) わからない、答えない 17.6 %

[ 問6]あなたは、麻生太郎財務大臣は、この改ざんの責任をとって、大臣を辞任する必要があると思いますか、思いませんか?
(1) 思う 60.8 %
(2) 思わない 28.8 %
(3) わからない、答えない 10.4 %

[ 問7]立憲民主党など野党は、安倍総理の昭恵夫人を、証人喚問することを求めています。あなたは、これを必要だと思いますか、思いませんか?
(1) 思う 65.2 %
(2) 思わない 27.3 %
(3) わからない、答えない 7.4 %

[ 問11]今年9月に自民党総裁選が予定されています。あなたは、次の自民党総裁にふさわしいのは、誰だとお考えですか?
(1) 安倍晋三 14.1 %
(2) 石破 茂 24.0 %
(3) 岸田文雄 7.0 %
(4) 小泉進次郎 21.2 %
(5) 河野太郎 3.5 %
(6) 野田聖子 4.2 %
(7) その他の議員 1.0 %
(8) わからない、答えない 25.0 %

【共同世論調査】内閣支持率38.7%(-9.4) 不支持48.2%(+9.2) ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521364300/
>森友学園への国有地売却に関する財務省の決裁文書改ざんで「首相に責任があると思う」との回答は66.1%に上った。「責任はないと思う」は25.8%にとどまった。
> 決裁文書改ざんの責任を取り、麻生太郎副総理兼財務相が「辞任すべきだ」は52.0%で「辞任する必要はない」の40.4%を上回った。
> 安倍昭恵首相夫人については「国会招致が必要だ」が65.3%。「必要はない」は29.0%。

【世論調査】内閣支持率31%、第2次政権以降で最低 朝日世論調査★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521401693/
> この問題の解明のため、安倍首相の妻昭恵氏が国会で説明する必要があるかどうかについては、「必要がある」が65%で、前回2月調査の57%から増加。
>「必要はない」は27%(前回調査33%)だった。
> 麻生太郎財務相が今回の責任をとって大臣を辞任すべきかについては、「辞任すべきだ」50%、「辞任する必要はない」は36%。
【朝日新聞世論調査】若年・中年層の内閣支持率下落が激しく…18〜29歳は54%→34%、40代は46%→33% 50代は43%→30%★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521439477/
>男性も、今回は「支持する」38%(2月調査50%)、「支持しない」46%(同35%)と、支持・不支持が逆転。
>女性は、今回は「支持する」25%(同37%)、「支持しない」51%(同38%)とその差は広がった。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:16.59ID:BBrOs/Hu0
>1

毎日新聞は、「慰安婦性奴隷」を歴史的事実化する為に 世界中にねつ造記事を配信

【毎日新聞・変態報道】「日本人は休日に海外で子供をライフルで狩り、女性をレイプし、奴隷を買う」と報道→海外の人「病気だ」と感想★12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215337342/

「日本人男性が女性をレイプできるように、通りで女性を引き連れて客引きをしている」

「病み付きになっている日本人男性のために、ベトナムには強姦のブローカーが常にいる」

「日本人はヨーロッパでもアンダーグラウンドな世界に参加している。ベラルーシでは、毎月のように奴隷市場が開かれている」

「多くの日本人がセックス、奴隷制度、そして残酷な行為をするためにアンダーグラウンド旅行として海外へ足を運んでいるという」

「ケニアに行ったんだ。まるで商品のように若い男と女が1ダースも連れて来られて、私たちの前に並べられたよ。
日本では彼らのような奴隷をセックスビジネスに使うところもある」

(日本人が "異常性欲の民族" だと印象付けるネガキャン) の、ほんの一部
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:40.91ID:k/rwtUUj0
ジミンのルーピー安倍はそろそろ国民批判するぞw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:45.90ID:BBrOs/Hu0
>>13

【毎日新聞】 「日本の母は息子の性処理係」 10年以上も世界中に発信
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2008/07/32mixi_d2d6.html

・日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・受験生の母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
・日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
・日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
・日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
・日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
・24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
・日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる

毎日新聞が実際に "海外に向け報道" した記事の、ほんの一部です。
https://i.imgur.com/dkgn1vf.jpg
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:46.26ID:HGERGiJV0
マスコミをマスゴミとか言ってた連中はどう責任とるの?

やっぱり大手メディアは正しいんだよ
大手メディアがダメっていう自民党をいまだに支持してるやつらは売国奴
ただしいい日本人は大手メディアをきちんと見て見識を広げなきゃね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:46:03.44ID:D5+YFhWxO
>>1
俺は学歴主義者じゃないんだが、安倍の答弁見てると、やっぱりバカに首相をやらせたらいけないとしみじみ思う
家庭教師つけても成蹊大しか入れなかった安倍
法学部の担当教授が、安倍くんはもう少し私の授業に出てくれればよかったのに、とため息ついていた
途中から出席しなくなった
授業についてこれなかったんだな
次々と改竄が明らかになっているのに、バカの一つ覚えのように、私も妻も関わっていないのは明白であります、としか言えない安倍
首相の器じゃなかった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:46:24.03ID:uBuiWk/i0
売国立憲民主党の国会での実績

・裁量労働制範囲拡大の根拠となっていたデータに500ヶ所以上間違いがあるのを見つける
・改ざん前のデータで裁量労働制で長時間労働や労災が相次いでることを確認
・裁量労働制の範囲拡大阻止に成功
・労働時間の記録の義務化に成功 罰則強化も検討中
・高プロ削除を要請
・過労死企業の公表義務化を検討(現状では原則非公表)
・11Hインターバル制(終業時刻から始業時刻まで11時間空けること)導入を提案
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:46:39.61ID:b6tr/dqE0
籠池が値引き交渉するのに政治家や団体の名前を出して、それをまんまと官僚が騙されただけの話だろうに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:47:12.16ID:JKoSYQC/0
安倍に責任というか昭恵だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:47:30.28ID:ebWCwUME0
改ざんって言っても改ざんされないままであっても何の支障も政権側になかったのが事実。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:47:37.09ID:HGERGiJV0
>>19
まだそんなこと言ってるの?
官僚の責任はトップである総理の責任
文章に名前が出てる時点でもう関与も否定できない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:47:43.11ID:BBrOs/Hu0
>>15

【変態記事】毎日新聞の対応

■責任者だった朝比奈豊→ 社長へ昇進→ 会長へ昇進
https://i.imgur.com/i907GTm.jpg

■低俗なHENTAI記事の責任者である担当が社長、局長が取締役である。

つまり、一編集者によるものではなく
会社を挙げての反日工作だった証明


【毎日新聞】鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
http://kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html

【TBS (毎日新聞系列局)】
TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【TBS】サンデーモーニング「朝鮮人による朝鮮人番組」
https://i.imgur.com/WNPbARS.jpg
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:47:54.53ID:WEpD82og0
安倍ちゃん国会で「最終的な責任は私にある」って答弁してたけど、「責任を痛感する」ことがお仕事だって同時に言ってた。
0025まるもり ★
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:10.36ID:CAP_USER9
関連スレ

【毎日新聞世論調査】内閣支持率45→33%、不支持率29→44% 改ざん問題、安倍首相に「責任がある」68%★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521470559/

【日テレ世論調査】支持率30.3%(-13.7) 不支持率53.0%(+15.7)★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521443145/

【時事世論調査】内閣支持急落、39%(-9.4) 不支持40%(+8.4) 森友文書改ざんが打撃 ★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521261908/

【朝日新聞世論調査】若者・中年層の内閣支持率下落が激しく…18〜29歳は54%→34%、40代は46%→33% 50代は43%→30%★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521470654/
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:16.84ID:oUXdZBqj0
>>19
籠池の爺が金儲けようとしたら、政治家が巻き込み事故くらっただけだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:56.02ID:b6tr/dqE0
詐欺師の弁を真実と報道するのも詐欺行為なんじゃね
いくらなんでもマスコミは間違ってる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:49:32.22ID:IkMrVhu10
>>1-4
安倍晋三と同様、 正義感皆無、 自己保身で国家ぐるみの大罪、 完璧に腐りきった静岡県警検察の悪行氷山の一角。
【静岡】Aさん、東京高裁へ 姉と早期再審要請  (現行スレ)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521057635/

【鬼畜の静岡県警検察】 警察が接見の盗聴までしていたとは…〜袴田事件、それでも険しい再審への道 - 小石勝朗 【バレなきゃやり放題で「抗告」】
http://blogos.com/article/110732/
警察に逮捕された容疑者には、弁護人との内容が警察に知られることがないように、立会人なしで接見できることも権利として刑事訴訟法で保障されている。
接見とは、今後の捜査や裁判に向けてどんな方針で臨むのか、容疑者と弁護士が作戦を話し合う場だから、手の内を捜査機関に知られないようにするのは当然のことである。
接見の後で捜査機関が容疑者に内容を質問すること自体を違法と判断した判決(2011年・福岡高裁)もあるという。
逮捕されてから20日目に犯行を「自白」させられるまで、袴田さんは真っ向から犯行を否認していたから、弁護士に「秘密」を漏らさないか、警察が接見の内容を探ろうと企んだであろうことは想像に難くない。
場面の音声にも「パジャマに血が付いていると言われても、わからないんですよ」と話しているのが確認できるという。
もう一つは、自白を取らんがための無理な取り調べだ。
起訴するまでの1日平均で12時間、長い日は午前2時まで16時間超にも及んだ。
死刑を言い渡した1968年の静岡地裁判決でさえ、起訴前に警察が作成した28通の自白調書を「任意性に疑いがある」とすべて証拠から排除し、捜査に対して「適正手続きの保障という見地からも、厳しく批判され、反省されなければならない」と強い言葉を浴びせている。
今でも警察が同様の盗聴をしていないとは言い切れない。
袴田事件に限ったことではなく、疑惑はあらゆる事件の接見にあてはまる。

【「腐り切った静岡県警検察」 「とても醜い違法捜査」 「数々の悪行証拠が上がる」 鬼畜継続中】 
 ” 国家が無実の人を陥れた ”
http://www.at-douga.com//wp-content/uploads/hakamada_jiken_nhk_jiron_kouron_550_1.png
 ” とても醜い内容の警察捜査記録  警察の取り調べ ”
http://www.at-douga.com//wp-content/uploads/hakamada_jiken_nhk_jiron_kouron_550_2.png

「違法捜査」 静岡県警に謝罪要求  釈放の袴田厳さんの支援者
http://www.sankei.com/affairs/news/170818/afr1708180015-n1.html
証拠として開示された取り調べ時の録音テープに、取調室に便器を持ち込んで用を足させるなど拷問をうかがわせる内容が録音されている。
袴田さんと弁護士の接見の様子を盗聴したとみられる音声も含まれていた。
違法捜査は明らか。
県警は素直に事実を認めるべきだ。

袴田さん支援者 傷主張巡り映像 浜松で上映
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/hakamada/418566.html
確定判決で「犯行時にできた」とされた袴田さんの右足のすねの傷について、逮捕時の身体検査調書に記載がないことから「事件直後にはなかった」弁護団の映像を上映した。
袴田さんを逮捕した直後に警察官が作成した身体検査調書に着目し、「極めて小さな古傷まで記載されているにもかかわらず、右足の傷は記載されていない」。
確定判決は右足の傷について、袴田さんの自白に基づき「被害者のみそ製造会社専務に蹴られてできた」。

元世界王者・竹原慎二さんも「無罪」訴える「袴田事件」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519618311/
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/wp-content/uploads/2017/10/4eb943e919e24ee9e5a6a5ff81580410.jpg

【動画】 地元テレビ放送 イブアイしずおか 「どうなる?袴田事件再審の行方」
https://ja-jp.facebook.com/gomizeromirai/videos/2041761982530595/
6分30秒↓
>「無実の袴田さん、再審開始のカギは、検察の出方。」
>「東京高裁で再審決定が認められても、間違いなく特別抗告をすると想像される。」
>「検察・警察が行った証拠のでっち上げを認めることになるから。」

【産経新聞】袴田巌さんのズボン 色を表すタグをサイズと誤認か 「検察側は意図的に証拠を隠した」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520004409/

【袴田事件】袴田巌さん、82歳の誕生日祝う。元裁判官から花束も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520733151/
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:34.57ID:DXMMgVJW0
自民党ネトサポのアルバイト料はいくらですか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:42.19ID:AkPza/CT0
国賊安倍夫妻を5年もトップに置いた自公支持者の責任は重い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:51.90ID:HGERGiJV0
>>27
いくら君みたいな極右の時代錯誤のバカが
こういうところで何か言ってても
テレビや新聞が真実をきちんと報道している
メディアこそフェイクなしで正しい報道をしている
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:59.03ID:M1VmATvN0
もう持たないな 

後任は誰が良い? 石婆はいやだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:05.00ID:WEpD82og0
責任を痛感するのが総理大臣のお仕事だから誰でもいいよもう(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:42.06ID:u4S60lgi0
>>1


嘘つき安倍「佐川がやりました。 でも佐川の証人喚問には反対!」


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:45.54ID:BBrOs/Hu0
【新聞各社の安倍叩き】毎日「安倍を叩くためならどんな事でもする」 朝日「社運を賭けて総力戦」 東京「とにかく叩け」
https://snjpn.net/archives/29083

【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

【朝日新聞】論説委員・高橋純子
「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」「エビデンス? ねーよそんなもん」
http://netgeek.biz/archives/109266
https://i.imgur.com/I8Ewdlc.jpg

【マスコミ】NHKの放送総局幹部「NHKは4月4日から安倍政権へ攻撃を開始する」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361407138/

【マスコミ】NHKによる印象操作か?彩度を下げ安倍総裁の顔をドス黒に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356338480/

日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html?m=1
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:51.62ID:+lvWhhm30
これでも野党は追及つづけるのか?
       
     
【森友問題・速報】 財務省が書き換えた理由判明 → マスコミの悪質な偏向報道が元凶でした!!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521455530/

   
森友文書が改竄された理由と真相   
「野党とマスコミの偏向報道・恫喝に耐えられなくなった」 太田理財局長、本音をポロリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/


理財局長 「 『予定価格』という仕組みがあるのに報道で『予定』が抜けて『価格交渉せず!』と記事になる」
・・・マスコミの偏向報道を恐れて書き換えていた可能性を示唆
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521464862/
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:03.12ID:AMdA6hRG0
太田氏の答弁で書き換えの本質がハッキリわかったよ
つまり佐川さんは国会空転の材料にされるノイズを
公文書からきれいに掃除したってことなんだよ
そうしないといつまでも重要議題が国会で議論されないっていらだちがあったんだろう
陰謀論でっち上げでいつまでもブンブンうるさいハエみたいな野党とマスコミを追い払いたくて
ハエがたかる生ゴミを片付けたってこと
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:21.94ID:72mEY9Kh0
まだ3分の1も支持しているのが信じられない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:31.67ID:G5EM1Dap0
何だっけ?
政党名をコロコロ変える旧ミンス
あの時代よりマシ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:34.55ID:b6tr/dqE0
最初からこの事件は政局ありきだろ
忖度がなくても印象操作で辞任とかありえん
民主主義国として恥ずべきだ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:45.52ID:HGERGiJV0
>>30
文章を改ざんしたのは誰?→官僚
官僚の一番最終的な責任者は?麻生
麻生の上司は?安倍

トップが責任とるしかもうほかに道はない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:10.40ID:W5oSgInt0
でも籠池の発言の中で出てきただけと
安倍は簡単に考えてるようだけど
「昭恵夫人が森友に感涙」の産経記事も文書にあったんだろ
これをどう評価するかだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:20.46ID:ebWCwUME0
安倍夫人は籠池のとこの名誉校長なんてならなければよかった。
まんまと利用された。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:38.44ID:bfh3NlhM0
北朝鮮がピンチだからなw 朝日ってる。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:39.79ID:72mEY9Kh0
官僚が指示なしに勝手にこんなことするわけねーだろw
誰も信じないね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:11.78ID:gDIVVUa70
>>40
その佐川に証人喚問させてるようでは
もうダメや

官僚ついてくるとは思えん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:12.82ID:WKWOGypn0
選挙やったらいいよ。
選挙やれば全て分かる。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:42.28ID:BBrOs/Hu0
>>13

毎日系列 TBS社長【井上弘】語録

「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」(1998年 新人の入社式にて)

「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」(2002年 新人の入社式にて)

「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」(2003年 新人の入社式にて)

「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」(2010年 新人の入社式にて)


・井上 弘 1940年(昭和15年)1月5日 - )は、株式会社東京放送ホールディングス及び株式会社TBSテレビ代表取締役会長。
https://i.imgur.com/kJRDZ8T.jpg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:42.34ID:k/rwtUUj0
ネトサポバイト代でなくなったら共産党支持してナマポもらいそうだなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:05.24ID:WkWYvbiE0
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模
移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:07.66ID:iGcrZITr0
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。
,.・'",.
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:15.58ID:b6tr/dqE0
>>34
極右って俺のこと?
そういうレッテルはお里が知れると思うよ
右翼も左翼も興味ないけど、政治家の忖度がないのにマスコミが批判を向けるのはおかしいと思ってるよ
これって当たり前の疑問だよね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:45.88ID:ebWCwUME0
安倍政権を信じるのか、それとも大手マスコミの憶測を信じるのかだね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:55.68ID:WEpD82og0
野党はギャーギャー言ってねぇで昭恵と谷を証人喚問させろや
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:56:25.23ID:axFtu8Ym0
池田信夫@ikedanob

太田理財局長が消費増税の仕掛け人だとかいうバカがいるが、
野田政権のとき「消費税10%」と言い出したのは自民党だ。
それが「責任ある野党」だといっていたんだから、
それを否定した安倍政権は「無責任な与党」だ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:56:28.62ID:HGERGiJV0
>>55
君は勉強が足りない
マスコミを批評してるの証拠
メディアを批評してるとか売国奴か知的障碍者くらいだから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:33.04ID:MFkuNDQr0
>>58
最近はパヨクの方が低脳でニートなのかと思わせるくらい活発な上に言動酷いけどな
一昔前ならネトウヨと言えばそれだったのに完全に逆になってるわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:37.12ID:ToY89N2x0
老害のアベベはさっさと引っ込め
議員辞職してアッキーと夫婦漫才でもしてろ
あとは石破や進ちゃんがやってくれるよ
元々頭の出来が違うんだから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:48.57ID:6mBD4ATG0
変態の世論調査なんて改竄そのものだろ
あんまり笑わせるなよ変態
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:05.17ID:b6tr/dqE0
>>44
詐欺師が政治家の名前出して官僚が騙されたら、詐欺師は悪くなくて総理大臣が悪いという理屈になる
もう滅茶苦茶だよw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:52.91ID:ci2wsH490
>>59
まあそれでも消費増税辞めてくれりゃ言う事ないけどね
財務省にしてみりゃこれで安倍の首取れなきゃ消費増税が危うくなるから必死だよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:53.99ID:HGERGiJV0
>>63
そうだねお隣韓国でも
石破さんは自民でも他の極右と違う
素晴らしいって報道ここ最近してる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:03.19ID:axFtu8Ym0
池田信夫@ikedanob

安倍政権は「財務省の単独犯行で、
官邸は知らなかった」というシナリオで逃げ切ろうとしているが、これは無理がある。
国交省や会計検査院や検察は改竄を知っていたのに、
その情報が今年3月まで官邸に上がってこなかったとしたら、
政権として無能だ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:04.72ID:b6tr/dqE0
>>60
君は差別主義者で良識が足りない
言葉を選ばないとお里が知れると思うよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:27.81ID:mT/kmU4W0
事実を報道しない自由=忖度(タブー)

枝野幸男や福山哲郎に蓮舫も ※選挙の時は連帯ユニオン関西生コンが応援
反米沖縄や成田闘争、倒閣工作への影響必至! 立憲の辻元清美や社民の福島瑞穂の後ろ盾

●関西生コン★13日27箇所強制捜査。★15日被害者側の現場検証。★18日もガサ入れ 。

https://www.youtube.com/watch?v=IyEkeY61YIk ようつべにNHKが映り込む ●報道しない自由は通用しない!

最初の方と2分辺りに、緑の服がカメラ持ち、黒の服がNHKの脚立持つ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:11.76ID:Wm66mNKy0
>>65
無茶苦茶って言うか、詐欺ですな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:15.16ID:IuNQhi580
>>65
その官僚に証人喚問させる時点でダメや
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:28.63ID:e7JyVzGe0
籠池発言というだけでは文書に残さない
産経の記事や
昭恵夫人が谷を通しての問い合わせがあったから
籠池の昭恵発言は文書にされたと考えるのが普通だろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:41.79ID:8OTyOLzj0
>>13

毎日系列 TBS報道テロ集団!
金平(キム)茂紀、坂本堤弁護士一家殺害事件
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49993913.html

▼まとめ「TBSは嘘吐き殺人テレビ局」▼

TBSは、坂本堤弁護士がオウム真理教を批判しているインタビュービデオを放映前にオウム幹部に見せた。
更に、TBSは放映中止をオウム幹部に約束し、それらのことを坂本弁護士側には一切伝えなかった。
オウム幹部は、TBSからビデオを見せられた9日後に、坂本弁護士一家を殺害した。

このTBSの一連の行為によって坂本弁護士一家殺害事件は起こったのだから、TBSは未必の故意によって殺人を行ったことになる。
しかも、TBSは長年に亘り、坂本堤弁護士がオウム真理教を批判しているインタビュービデオを放映前にオウム幹部に見せたことを隠ぺいし続けたために、警察の捜査も大幅に遅れた。

6年後、坂本弁護士一家殺害事件の犯人らが地下鉄サリン事件を起こして逮捕され、その翌年にTBSからビデオを見せられたことを供述するまで、TBSは嘘を吐き続けた。

(オウムは、北朝鮮が作ったテロ組織)

地下鉄サリン事件(テロ)と北朝鮮には関係があった!
https://ameblo.jp/recrutarou/entry-12325495417.html

村井秀夫刺殺事件と北朝鮮@「オウム真理教と北朝鮮」
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html

https://i.imgur.com/i9b5WiM.jpg
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:01:19.65ID:+lV4NgsT0
>>69
証拠もないのに安倍ちゃん批判するのやめなよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:01:35.71ID:kx0hpV6N0
>>1
これ、野党が森友で終了したよw


【速報】 財務省が書き換えた理由判明→ マスコミの偏向報道が元凶!!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521455530/

今日の国会で安倍が野党を論破。
麻生大臣も、改ざん指示をきっぱり否定。

■「文書に名前が出ていることと売買に関与していることは全く別」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 【国会動画】 和田政宗の分かりやすい質疑
https://www.youtube.com/watch?v=k9y1a3n2nGI
 「昭恵夫人の記述は勝手に籠池側が言ってるだけ。しかも8億円ゴミ撤去値引きとは無関係」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg

■青山繁晴 「書き換え前の森友文書を出しておけば、こんな異常な国会にならなっかたのでは?」
https://www.youtube.com/watch?v=RGEt8P8WlNM

麻生大臣 「過去経緯とか書き換えずにさっさと出してもらった方が良かったんだがなぁ」
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:45.29ID:ZO0D12Lu0
>>69
改竄の話を聞いて調査をするように指示もだしてただろ
それを否定するのはもっと悪質な改竄だとおもうし有り得ない話だよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:45.66ID:cQhPw4TG0
>>40
それもある、が、本質は自分とこの子分のチョンボ隠し。
プライド高いエリートが小汚いおっさんのゆすりの材料にされた。

いずれにせよ夜盗の自由の拡大解釈はどうにかしたいものだ。
国を毀損するための自由まで行使されたのでは制限したくもなるわな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:17.49ID:bp76DZ+Y0
>>79
火消しようとしても無駄
大手メディアが新聞やテレビでこれだけ騒いでるんだ
大変なことなんだよ、沈静化なんてありえない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:26.93ID:CmBIEaAx0
一年前からずっと国民は納得してないって出てたのにね

普通は潔白の身でその立場ならちゃんと可能な限り洗わせて立証しようとするわ
なのにやった事と言えば隠蔽だけ
真摯に説明するとか調子の良いことだけ言っといてこれ

誰がどう見ても真っ黒じゃボケ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:32.05ID:4NsXg9ADO
こんなかに(ワッチョイ 1b81-MOYc)なネトウヨ居るか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:40.76ID:idPfC/ef0
昭恵の名前だけじゃ官僚は動かんだろ
実際に谷経由で働きかけたから動いたんであって
責任の所在と共有を証拠で残すために書いたんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:46.46ID:tAO+Swk70
>>9
いまだにオウム信者がいるのと一緒
洗脳から解けない安部真理教信者は何があろうと信仰止めない
支持率下がろうが安部真理教信者の絶対数は変わらない
ちにみにアベガーパヨクも同類のカルトだから何があっても絶対数は変わらない
支持率は政治に無関心な支持政党の無い大多数の人のその時の気分で変わる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:04:12.33ID:IuNQhi580
さすがにムリや
嫁の為に官僚切り捨て

これはついて行けんわ官僚
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:04:42.24ID:ZO0D12Lu0
火のない所に火をつけたのはマスコミと野党だろ
これは国民を騙す行為だわな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:04:47.72ID:bsEHb7ug0
>>16
これまでは野党とマスゴミの悪口を書けば済んでいましたが、今は対策検討中です。
暫時お待ちください
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:04:51.40ID:be+NEkeR0
政策とかは別として、正直真摯に明確な説明をするだけ枝野総理のほうがマシそうだ。

次は枝野でいいよな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:05:58.62ID:L/baoPZQ0
朝日や毎日や共同の世論調査なんて信用できるか!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:06:27.24ID:Br5YNkdq0
>>91
おまえ選挙権ないだろ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:06:45.02ID:idPfC/ef0
名前出しただけで土地タダになるなら皆んな名前出すわな
そこには密接な関係と根拠がないと無理だよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:14.66ID:0t+uES0z0
安倍さんが指示した確固たる証拠もなく、勝てっこない解散総選挙をやられても困る。
野党としては今、お友達のマスコミの力を借りて必死に印象操作で無理やり退陣に持っていこうとしてる。
脳みそのスケールが石ころレベルだし、やってる事も卑小すぎて鼻くそを額に塗りつけてあげたくなるレベル。
時間が経てば経つほど野党とマスコミの間抜けっぷりに世論が気付かれていっちゃうので、退陣させたいなら急げ!
時間はそれほど残されていないぞ!www
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:48.46ID:4Xho3b+90
普通にマクロ経済学を勉強した
修士ですら、
コアコアCPI 0.0%(2013年9月)で
消費税増税する決断しちまう安倍は
どアホだと分かる。

コアコアCPI マイナス0.5%で、
消費税増税法案可決させる野田は
もっとアホだと分かる。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:08:01.36ID:++M6P5zb0
>>92
ごもっとも
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:08:02.52ID:IuNQhi580
国益のためにやってんじゃなくて
嫁のためにやってる

さすがについていけん

不支持に鞍替えさせてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況