X



【社会】福岡県宇美町の交差点で軽トラックとワゴン車が衝突、10人ほどが怪我。怪我人の多くは子供の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:31.46ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180320/k10011372341000.html

福岡都市圏消防共同指令センターによりますと、20日午後1時半ごろ、福岡県宇美町の交差点で
軽トラックとワゴン車が衝突する事故があり、これまでに10人ほどがけがをしているということです。

消防によりますと、けが人の多くは子どもとみられるということです。
けがの程度やけが人の数など詳しいことはわかっていません。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:36:48.94ID:bQA/6PUq0
軽トラの荷台に子供大量に積んでたのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:23.33ID:i2fW26ah0
人身売買
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:26.25ID:2O8W4PPV0
なんでこんなものがニュースになるの
安倍のせいか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:35.10ID:gmuYfijk0
中国化が止まらないw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:38:15.96ID:c1l6jvul0
わっ!ゴーン!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:38:24.02ID:DSvAVWQ40
ワゴン車に、子供6人?幼稚園の送迎車?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:38:57.05ID:sOAUt/o+0
また福岡かよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:04.67ID:tqF1MqkR0
主犯は老害に五百円
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:56.31ID:F68VBdK/0
修羅の國はおっかねえなあ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:41:47.53ID:m6qjSVQy0
定員が問題になりそうだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:54:14.74ID:CWuVZhSE0
どっちかが子供の列に突っ込んだのか、、
ご冥福をお祈りしときます
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 15:07:08.81ID:gmuYfijk0
ワゴンはフロント結構凹んでるが横転とかはしてない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 15:12:54.09ID:ESIBYWtH0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180320/K10011372341_1803201455_1803201457_01_02.jpg
警察と消防によりますと、ワゴン車には子どもなど9人、軽トラックには1人が乗っていたということで、
これまでに合わせて10人ほどがけがをして病院に搬送されたということです。


それほどの事故には見えないからケガの程度は軽そうだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 15:16:18.96ID:1yRfWkDc0
四国=佐渡島=北朝鮮=オーストラリアの形になってるこれが上下△▽の
扇の要があると古代エジプトロッジ△人権の上の▽が天空から降りてきて扇の要ができるのだがそこで左右回転の向きが逆になるがこういうユダヤGOD神がいつどこに
降霊術交霊術キリスト教仏教イスラム教の宗教秘密結社の交わりで
高齢術だけが非正規古代フランス大東社ロッジの△を取る金蠱毒孤独などの異常な仲間内争いになる

四国の金毘羅山の終割りのない環状リングは何かに強制憑依されて締め付けられるという意味になる。リングではなくスタートとゴールのある道路古代ローマ帝国か
スタートとゴールは別の地点に設定するのが旅
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 15:17:50.47ID:9KbHTu9N0
子供は二人で一人!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 15:22:31.60ID:iCv+qdQK0
>>21
これ、車種わからんけどワゴン車って乗用車だよな
9人も乗ってたら定員オーバーじゃないのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 15:40:20.84ID:r6tYBe6K0
ステップワゴン8人乗りだと仮定すると、8人乗りー大人2人÷2×3
子供が9人まで乗れる計算?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:05:40.68ID:VOrZlwAN0
ご冥福だわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:16:07.57ID:HT93PFup0
事故後通ったが軽トラ横大破横転
エルグランドの前ベッコシ
エルグランドの中身は金髪ジャージにデフの見るからにの一家

横転軽トラの中に爺さん取り残されてるいるが痛がったりの大きな怪我は無い模様

その様子をエルグランドのチンピラがニヤけながら見に行くだけ
保険屋か車屋かに電話してるだろう親父は爆笑しながら電話
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:28.76ID:HT93PFup0
>>12
今回は軽トラ爺さんが被害者かも
エルグランドが広い交差点を車線無視してショートカットでもしたのか?
位しか当たる状況が理解できん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:27.25ID:5ZQNH5IW0
さっきニュースでワゴン車には子供が10人乗ってたってやってたよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:10.58ID:HT93PFup0
あのガラの悪いジャージの兄ちゃんらは15、16なのか
太った金髪がかーちゃんかな
車の外うろついてたのは元気そうだったが小さい子供は心配
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:24:53.59ID:mkU+lcp30
ワゴン車夫婦2人子供9人計11人って言ってたぞ
どんだけだよw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 07:38:49.70ID:S+eATE+30
>>36
スレタイにそれが書いてあったらこのスレもっと伸びてたと思うw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 09:47:00.07ID:QVEn1lbf0
定員オーバーのようだね
30代夫婦と16歳
あと子供
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 20:38:17.99ID:sDFEfxZE0
>>6
安倍が国籍剥奪法を作って、何世代も寄生し続けてるシナテョンを駆除しないせい😃
八百万の神々が天罰を与えてるか、法則が連チャンしてるかどっちか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:40:04.10ID:ZNarMzeE0
金髪ジャージデブって、これ以上にみっともない組み合わせは日本ではみられないってくらい最強の組み合わせだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:30.13ID:Wdnustdv0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 00:52:37.30ID:PkWy0OtFO
>>42
くどうかどうじん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 01:51:06.44ID:3enRCk+R0
福岡市天神歩いてたら飛び交う言語のほとんどが外国語だからつらい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 12:56:57.42ID:sov7pTmt0
ドンキなんて殆ど日本人居ないし。マナー悪い外国人ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況