X



【お詫び】『麻生氏ぶれる説明』記事 毎日新聞「確認が不十分でした。おわびして訂正します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/21(水) 15:47:01.89ID:CAP_USER9
【大きく捏造、小さく訂正】毎日新聞がおわびと訂正「文書改ざん『麻生氏ぶれる説明』記事は確認が不十分でした」
https://snjpn.net/archives/46113

17日朝刊「麻生氏ぶれる説明」の記事で、佐川宣寿前国税庁長官処分に関して財務省の矢野康治官房長が

「麻生氏から指示され、書き換えの可能性を含めて『決裁文書を国会提出した時の担当局長だった』ことも処分の理由にした」と答弁したとありますが、

麻生氏が指示したのは決裁文書書き換えについての調査で処分の理由を起案したのは財務省事務当局でした。

衆院財務金融委員会での官房長答弁の確認が不十分でした。

「改ざんの疑いを事前に聞かされていなかったはずの麻生氏が、なぜ『改ざんの可能性も含めた処分』を指示したのか。
また新たな疑問が浮上した」の部分は削除します。おわびして訂正します。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:03.03ID:Yp+FIzMJ0
バカサヨは捏造しかしない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:05.90ID:L2FhJw+Z0
>>1
辻元清美議員と福島瑞穂議員の支援団体である関西生コン支部が
ついに自身への強制捜査の件を公式に認めたーーーーーーーーーーー!w

【辻元清美】関西生コンが家宅捜索の事実を認める声明を発表!マスコミによる報道自主規制が確定!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521607577/

■昨年9月28日に和歌山県警が、本年3月12日に奈良県警が、関西地区生コン支部(関生支部)に対し不当な家宅捜索を行いました。
http://rentai-union.net/archives/573
http://rentai-union.net/blog/wp-content/uploads/2018/03/18.03.19-2-733x353.jpg

■本年3月18日、大阪府警が関西地区生コン支部(関生支部)に家宅捜索を強行しました。
http://rentai-union.net/archives/587
http://rentai-union.net/blog/wp-content/uploads/2018/03/18.03.20-733x353.jpg

■関西地区生コン支部、連帯労働組合近畿地方本部、連帯労働組合中央本部の三者による声明
http://rentai-union.net/blog/wp-content/uploads/2018/03/20180320125604966.jpg

■「捜査 捜査言うけど 捜査される方が悪いん違うの」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/tujimoto.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:18.37ID:waVAgFqA0
安倍主導の「森友事件」「加計事件」に「森友事件」

次は 何事件?「機密費使い放題」「年金事務中国委託」
まだまだありそうだ 悪の内閣
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:41.58ID:6FK6jhSt0
訂正記事って、この新聞買わなきゃならんの?w
無料で配布しろよw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:47.74ID:IAcFircx0
鮮人記者の忖度記事
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:48.26ID:gT3p2i8c0
政府のねつ造より1000000万倍マシだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:49:14.88ID:01by/Edg0
虚報を流して印象操作をし、バレたら、訂正記事を出せばいい
読者に刷り込まれた印象は、訂正記事後も維持されるのだからね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:49:21.11ID:3jGcdE8J0
麻生は誰からも愛されるキャラクターだからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:50:42.89ID:Yp+FIzMJ0
麻生ありきで、あらかじめストーリーがあって、そこにはめ込むからこうなる
サヨクマスコミがいつもやってる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:51:55.58ID:cwImRt0c0
>>9
理財局長の
総理夫人だから、発言も数時間後には国会答弁で訂正したにもかかわらず
マスコミでは訂正前の発言ばかり報道されている模様
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:52:03.44ID:pILTW2IC0
安倍首相、昭恵氏、籠池泰典氏は、少なくとも2017年2月17日までは
互いに共感しあい、協力し合う関係にあった。
安倍首相は「籠池さんは私の考え方に非常に共鳴している方」
「妻から籠池さんの教育に対する熱意は素晴らしいと聞いている」と
答弁していた。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:52:10.53ID:sNFnL1WH0
>>12
新聞の売れない理由がこれ

金を払う価値が無い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:52:31.86ID:/NUmS+iU0
今回 辞任においこめなかったときの財務の反撃がたのしみだなぁ 特に国交w

◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇500万人分のデータが流失か 続発する中国絡みの犯罪やトラブル

◇国交の忖度はスルー? 朝日などが斟酌する理由とは?

◇太平洋軍司令】中国との戦争に備えよ! 更に北へも強硬発言相次ぐ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:52:54.43ID:89kfV/+a0
訂正記事は元の記事より大きくしなければいけないルールにするべき。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:53:08.61ID:FvrxQobZ0
>>1
【大きく捏造、小さく訂正】

いいコピーですねw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:53:21.18ID:CZnMnPGa0
ラーメンの値段と漢字テストで麻生を引きずり降ろした知障共の雄叫び ↓ wwっw

【政治】民主党、300議席超の見通し - NHK
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251632431/
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

891 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:59:41 ID:u7HmO0dY0
ガソリン税撤廃、高速料タダ\(^o^)/ あるべき先進国の姿が今ここに!!
ドライブしまくるぞー!!!!!!!!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:53:27.31ID:6gIMm+gB0
無自覚でも、こういうミスしちゃうところが
先入観と思い込みの怖いところだよな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:53:35.25ID:BSQgstD40
次に訂正するような記事書いたら死刑で
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:54:57.79ID:C4bBrs1c0
新聞は捏造したら一年間は訂正記事を載せろ
新聞は捏造したら一年間は訂正記事を載せろ
新聞は捏造したら一年間は訂正記事を載せろ
新聞は捏造したら一年間は訂正記事を載せろ

これが普通だろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:55:02.36ID:78ok50lL0
>>1


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:55:07.66ID:tvF+701G0
今の毎日新聞はなかなか面白いぞ
政権側の発言には”などと言い訳”とか必ず付くw

首相は明恵夫人の名前が文書に出てきたのはあくまで籠池氏の発言の中でのこと
などと必死の言い訳
みたいなこと書いてるw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:55:09.85ID:A8cJ1wlk0
健全になってきた
とはいわんがマシにはなってきたな
麻生と捏造新聞のあいだでの緊張感。

やっぱりハッキリと名前だして指摘するのが大事なんだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:55:23.25ID:BbJXGMN40
>>25
残念
関西生コン支部への強制捜査は事実でした
警備でもデマでもないことを
関西生コン支部自身が認めますたwww

>>3
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:55:30.69ID:o2kZYYWa0
馬鹿左翼番組のパヨクコメンテーターの嘘・捏造もちゃんと訂正謝罪させろよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:56:14.60ID:qV99btag0
東条ヒデキ「捏造新聞はわしが育てた」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:56:18.92ID:3aWQ6zmS0
故意に誤報を流すときは大々的に
指摘されて取り消すときはひっそりと
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:56:36.11ID:C4bBrs1c0
捏造メディアとしてピンしておくわφ(・ω・` )
多すぎだろHENTAI毎日新聞
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:56:38.72ID:K39E4rqF0
>>9
わざとだろうね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:57:04.62ID:z+fBnuaz0
>>1


安倍と麻生がメディアに圧力かけたか・・


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:57:15.39ID:/vnCjVsz0
誰も訂正記事なんて読まないからな
言ったもん勝ち
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:57:19.07ID:L8UJ5NI60
印象操作のフェイクニュースw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:57:49.07ID:7EsehgkP0
http://vox.hatenablog.com/entry/2016/12/13/205740

▪母親は中学生の息子が成績を落とさないためにフェラチオをする
▪六本木のとあるレストランでは、食材となる動物と獣姦する
▪ポケモンの意味は勃起した男性器
▪女子高生はファーストフードを食べ、性的狂乱状態になる
▪日本の性教育は、初めに性行為・強姦の方法を学ぶ
▪日本人女性の55%は、初対面の男性と一緒に寝る

上記は一例にすぎません。このような低俗な内容の記事が2000本以上掲載
され、英語で発信され続けていたことが『毎日waiwai事件』なのです。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:58:10.24ID:1Qh7J8Nu0
朝日毎日のいつもの手口
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:58:20.90ID:o9Gr+GnC0
まぁ毎日変態新聞のことだから
「てへっペロ」みたいな訂正だろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:58:26.18ID:9uvqXybE0
責任持って全紙回収しろよ
宅配分を回収するくらい簡単だろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:58:37.68ID:XAjPEHH50
また変態が捏造した
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:59:17.91ID:G57NpUne0
存在価値ない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:59:22.68ID:UBh6ogdK0
捏造や誤報でもあとから小さく謝罪ですまされる異常さ

そもそも
その謝罪を捏造や誤報が真実だと思ってる人が
みるとは限らないんだからなんの意味もないもの
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:59:27.68ID:e+5S+8Cl0
訂正記事ちっちゃw
こうやって情報操作すりゃ咎められることもないんだからマスゴミは楽な商売だよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:59:31.33ID:djJMN/jf0
>>1
    ,-― ー  、   
  /ヽ     ヾヽ
  /    人( ヽ\、ヽゝ
 .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
 |   /   (o)  (o) |  
  /ヽ |   ー   ー |  
  | 6`l `    ,   、 |  捜査捜査言うけど
  ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  捜査される 方が
   \   ヽJJJJJJ  悪いん 違う?
    )\_  `―'/    
   /\   ̄| ̄_  

http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg

【辻元清美】関西生コンが家宅捜索の事実を認める声明を発表!
マスコミによる報道自主規制が確定!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521607577/
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:59:35.14ID:kUSZMRvR0
ノリと勢いだけで行動しちゃアカン
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:59:48.06ID:55H4Xq+v0
       /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
     /::::::==       `-::::::::ヽ
     ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! 
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 
     (i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ    /  l  .i   i / 私や妻が関係していたということになれば
      lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  これはまさに私は間違いなく総理大臣も国会議員も
      |、 ヽ  `ー'´ /    辞めるということははっきりと申し上げておきたい
  /\/ ヽ ` "ー−´/、    (平成29年2月17日国会答弁.)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:00:01.98ID:8gC54t1m0
>>1
マスゴミ・・・・
訂正するなら国民全員が誤解を解くまで報道し続けろよ
こんなの捏造やったもんがちじゃねえか

>>2
ほんとこれ
モリカケ報道ほとんどデマや捏造、それと安倍の潔白証明する事実や証言は隠蔽
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:00:51.78ID:L8UJ5NI60
書き換え」、「政治家の名前」、「麻生説明がぶれる」などと印象操作報道

蓋を開けたら、政治家の指示でも何でもなく、籠池が財務省でホラ話をした内容を公務員が事実確認もせず信じて書いただけで、勝手に名前を使われていただけに過ぎなかった
事実確認ができないことを財務省で訂正しただけで、省が管理している文書を省の中の決定でやっているものだから、法的にも何も問えなかった
処分の理由を起案したのは財務省事務当局だった


印象操作報道に騙された情弱パヨクw  
結局、政治家の指示でも何でもなく、完全に白ということしか判明していなかった 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:01:20.05ID:7rh2DJYI0
訂正記事は報道時の記事と同じ面積を義務付けた方がいいな
TVも含めてこんなの確信的にやりたい放題じゃん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:01:22.18ID:ZdQHxg/f0
潰れろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:01:24.89ID:1ylk6JkA0
評価と批判を冷静にかつユーモアを持って記事にするのが優れた記事だと
思うが、今は願望と憎しみw 新聞じゃねぇわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:01:53.91ID:gWwNkvGR0
またねつ造かよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:01:57.79ID:1p1QCP7j0
叩きまくろうぜ
こいつらは政府側が訂正してもネチネチと叩くんだから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:02:02.21ID:6SmMWVtk0
>>1
>>57

ねつ造は大々的に広げてこんなの国賊ですよね
拡散した分だけ訂正し続けないとフェアじゃない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:02:17.19ID:gyaeiAPo0
>>9
正直どれが正しい情報なのかわからん
見出しを大げさに切り取ったり、あとから訂正が入ったり、修正せずにそのままの記事もあるだろうし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:02:34.35ID:6FK6jhSt0
>>67
まぁ代償は受けているだろう。
国民は新聞を信用せず、ネットで情報で得るようになったからね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:02:34.40ID:P8hMCz4V0
不具合が見つかったメーカーがどだけCM他で謝罪や回収努力してると思ってんだよ
売ってる情報が間違いならその誤情報が100%消えるまで訂正記事や訂正広告CM出せよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:02:44.06ID:lJyqEzgY0
もうさ左翼マスコミは完全に安倍・麻生の政治生命を断つ気でいるんだから どうせやられるなら反撃に出ればいいのに。通名廃止して罪にするとかさ これだけでも充分マスコミは青ざめるよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:01.93ID:BVWHNOTY0
>>2

ほんとだよね。

自分は、前川さんは恩人ですってインタビュー受けてる26歳の女は偽物と思ってる。
シールズじゃないかな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:12.17ID:i9yC94QD0
朝日に比べりゃ多少は事実を細かく積み重ねてたけど、ここにきてなんでもありと勢いづいて、チェックがおろそかになった必然の結果だね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:22.53ID:4yazeSWO0
FAKE 偽物、許せない!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:42.86ID:nS6jjSiA0
>>1
またかよ、わざとやってるだろ、反日毎日新聞
ただちょろっとお詫び文載せるだけでなんの責任も取らなくていいんだから、意図的な反日活動もラクなもんだわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:44.39ID:/5CLbmXN0
相変わらずフェイクニュース垂れ流しの毎日変態新聞
大きく記事にして印象操作が上手く行ったら、後で小さく訂正して逃げるクズ新聞
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:44.72ID:t6BR2PU80
>>8
毎日新聞が、まともな報道機関みたいなこと言うんやな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:04:01.30ID:c9zfDjpA0
バカサヨの捏造スレはコピペ連投するやつが出てこないので伸びない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:04:38.86ID:UoGHLixW0
問題なのは一面にデカデカと載せたとしても刷り込まれたイメージは消えないからな。
今回はともかく悪意持ってやられたらどうしようもない。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:04:40.04ID:ARX6ZBs80
>>1
闇夜の鉄砲が一発当たった朝日は、外れのFakeは垂れ流しw
8人が決裁印を押した同じ件名、日付、文書番号の原本が二つあるって捏造記事ww

<朝日の大罪>

★原本が二つある・・・嘘!(原本は地検にあった一つだけ)
・決裁印が八つ押された原本が二つ作られたと誤解または捏造して報道し、行政全体の信用を貶めようとした
・添付資料を差し替えた原本コピーは原本ではないし、政府による公文書偽造または変造にはあたらないってのが地検の見解らしい

★安倍が関与・・・・・・印象操作
・昭恵は籠池に利用されたが、安倍が売却に関与したかのような印象操作をしている(継続中)

★佐川の虚偽答弁と理財局の虚偽資料提出に尽きる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:04:40.42ID:+H3Ansdp0
バカ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:04:59.25ID:6FK6jhSt0
これから、間違い記事書いたら、毎回国会に呼んで説明させろよ。
間違いなのか、わざとなのか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:00.49ID:ZgDX+2p80
>>6
一般新聞なんて定期購入くらいだろ
買ってもないのに無料配布するか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:01.63ID:7FrAO7pU0
えーがげんにしとけよ!!また捏造かよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:11.61ID:6SmMWVtk0
>>74

だからって許される事じゃないけどね

年金のアレだって国内には中国のスパイいるから起きて当たり前とかドヤられても

これだってメデイアが汚鮮されて腐ってるから反日報道垂れ流し状態なわけで
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:42.53ID:XEdTjrzj0
口先だけで全部 事を済ませる人たち
安倍さんにしろ…「その責任は私にあります…」
 その場だけ謝罪の意は示しても なんにも責任を取らない人たち
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:46.44ID:pFRmWJfI0
まあ今のところ麻生は白っぽい感じはあるからなあ
昭恵さんの尻拭いするようなキャラとは思えんし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:55.86ID:/eIkg9s10
役人は中々本当のこと言わないからな

橋下が大阪市長の時困ってただろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:06:06.52ID:1p1QCP7j0
>>88
だな
政府側にはそういうことを求めるんだから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:06:11.74ID:e0wRu2cGO
>>33
このスレ行って言ってやってくれ↓

411: どこの誰かは知らないけれど [sage] 2018/03/13(火) 19:12:23.31 ID:Lb98LFel

はい、 
 
今年1月に末に、関西生コンへの、ウヨク団体の乱入暴行事件が起きていて、
その捜査と警備で警察が来ただけ。


 大阪広域協組(木村貴洋)と
暴力差別集団(瀬戸弘幸・渡辺昇)等の計画的犯罪としての組合襲撃の真相
http://rentaiunion.s●blo.jp/s/article/182488911.html
(●をとってね)

本年1月22日に大阪広域は我々労働組合事務所を襲撃し、
組合員に暴行を働き負傷させたが、この犯罪が綿密に計画され実行された事が判明した



ネオナチを使った組合つぶしは許さない!/全日建連帯労組が緊急集会
http://www.labornetjp.org/news/2018/0209rentai


またまたネトウヨのデマ→そして敗北w

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1517551636/411
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:06:22.36ID:9885AJu60
発言内容と違うものを記事にできる確認不足ってどういう仕組みなら発生するの?

萩生田副長官ご発言概要みたいにその場にいない奴が書いた時には起こってたよね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:06:25.66ID:TKecpnm/0
消費税増税に反対の人は毎日フェイク変態新聞を解約しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況