X



【ニュース解説】「そそそそそそそ尊師」の歌声 主流派から分裂した通称「山田らの集団」 今も松本死刑囚を崇拝★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/03/22(木) 14:33:54.30ID:CAP_USER9
◆「そそそそそそそ尊師」の歌声。「山田らの集団」今も松本死刑囚を崇拝

■観察処分の対象に追加

オウム真理教が起こした地下鉄サリン事件から20日で23年を迎える。
オウム真理教の後継団体をめぐっては、主流派の「アレフ」とそこから分かれた分派の「ひかりの輪」の2つの団体が団体規制法に基づく観察処分を受けてきたが、主流派から分裂した通称「山田らの集団」が2018年1月、新たに対象に加えられた。

2017年末の立ち入り検査

■「そそそそそそそ尊師、麻原尊師」

3月4日午前0時、石川・金沢市の住宅街にある「山田らの集団」の拠点から、松本 智津夫死刑囚の呼び名を繰り返す信者たちの歌声が響き渡っていた。
この2日前の3月2日は、松本死刑囚の誕生日。信者たちは、これを「生誕祭」として祝っていたのだ。

「そそそそそそそ尊師、そそそそそそそ尊師、麻原尊師、麻原尊師」

この歌は、地下鉄サリン事件など一連の事件を引き起こす前からオウム真理教で歌われていたもので、今回の取材で「山田らの集団」が事件の首謀者である松本死刑囚を、今もなお、崇拝している実態が裏付けられた。
FNNは、「山田らの集団」の代表者を直撃したが、返答はなかった。

公安調査庁も2017年末の立ち入り検査で、拠点施設の中で松本死刑囚をまつる写真を確認。
松本死刑囚の死刑が執行された場合にどのような影響が出るかなどについて調べを進めている。

Yahoo!ニュース(ホウドウキョク) 2018/3/19(月) 16:46
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00010003-houdouk-soci

■前スレ(1が立った日時:2018/03/19(月) 18:17:24.78)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521451044/
0003名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:35:16.90ID:pMQRazbB0
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:35:37.72ID:gg/rmW++0
「山田らの集団」

通称じゃなくてホントにこんなダサい名前なのか
0006名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:36:08.81ID:VgjymFRa0
>>2
グループの中心人物が山田という人物なので、「山田らの集団」というネーミングw
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:36:26.40ID:gEzZX6tx0
マジかよ中島らも居るかもな
0008名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:36:32.40ID:SZ/mnbRp0
らスレかな
0009名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:37:19.72ID:ndo/7ZBX0
死刑執行して報道は控えて10年後ぐらいに病死と言う事で発表すりゃいいよ
0010名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:37:31.71ID:VgjymFRa0
>>5
この集団はアレフ本体からケンカ別れしたんで、
アレフの連中が「山田らの集団」と呼んでいるのを採用したらしいw
0013名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:38:29.44ID:QkIBa2K+0
今夜が?
0015名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:39:32.64ID:m4L8rs+s0
マントラを100万回唱えなさい
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:40:46.04ID:tAWX0xtB0
どどどドンキ、ドンキホーテ
0018名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:41:35.64ID:kG39ih2R0
信仰の自由は憲法で保証されてる
好きにさせとけ
0021名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:42:24.24ID:ysV8Ikaq0
バラエティー番組に呼んで面白おかしく放送したテレビ局と
お笑い芸人はこの死刑囚とおふざけやり取りをしたことは
ひた隠しにしたい絶対的なタブー
0022名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:42:34.50ID:ray893r00
おじゃまんが
0023名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:42:36.27ID:ots0DlGd0
ラップなの?
0024名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:42:40.49ID:7Z98JIQg0
井上さんが再審請求したので心配や
あれは、明らかに合図

諜報省の残党の動きに要注目
0025名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:42:49.49ID:odckgNXn0
>>10
ありがとう

カタカナにして
ヤマダラの集団にしたら
なんかオウム残党っぽいような気がする
0026名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:43:12.14ID:3675QY9K0
ひとに誰でも隠れてる みんなの心に隠れてる
無明の闇を越えて 超越神力だ
0027名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:43:35.56ID:WANIhehN0
この山田という幹部は、旧・アレフ金沢支部、アーチャリー派のヴィサーカー(山田美沙子)ではないか?
0028名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:43:35.85ID:8p1cOsp10
>>1
洗脳されるとこうなる典型
だからカルトは宗主を絶対的存在に仕立て上げる
創価学会が池田大作(本名:成太作)の死亡を公表しない理由がこれ
0029名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:44:27.63ID:tHxlkOrs0
全国の山田君がこれをネタにいじめられる
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:45:20.51ID:PO0HNiem0
これは病気
彰晃 彰晃 麻原症候群
0031名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:45:29.62ID:VTVrc7Wu0
大学の軽音サークルのバンド名にありそう
0032名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:45:38.92ID:qZIdyT4T0
どどどど童貞ちゃうわ
0034名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:46:16.84ID:RvH9QeUA0
「そそそそそそそ尊師」←こんな教団の歌あるのかよw
0037名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:47:33.12ID:VgjymFRa0
>>29
昔、坂田利夫のテーマソング「アホの坂田」というレコードが出たときに
関西の「さかた」姓の子供がイジメに遭って即時発売中止になったという伝説があったよねw
0038名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:47:42.85ID:gg/rmW++0
公安のHPでは西荻の施設捜査対象のリストに無かったんだがなぁ。
仕事しろよw
0039名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:48:05.82ID:/3px1OPf0
ひえー。もう事件から何年経つっけ
アレをマジで崇拝するとか、もうファンタジーにも程がある…
0040名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:48:12.55ID:21SC2fp/0
今夜が山田?
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:48:18.97ID:qdaM69AW0
おおおおおおおお落ち着けっ!
0043名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:49:20.28ID:Y+lZl0FF0
尊師ソング。
いまの30代は、小学生の頃に学校で歌ったのでだいたい覚えてる説
0044名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:49:36.76ID:qhxExZ430
公安が勝手につけた名前じゃね
山本太郎となかまたちみたいなもんだろ
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:50:06.01ID:/3px1OPf0
>>34
オウムの歌って時代を問わず何気にキャッチーだよな
歌いやすいし覚えやすいわで
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:50:32.93ID:c//8FO6/0
発覚以降オウムと知ってて入った連中って、人殺しがしたくて入ったとしか
思えないんだけど。
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:52:18.04ID:OKfaxFMJ0
単なるオウマーの集まりならまだしもガチなのか
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:52:50.98ID:YiR1otY90
「山田らの集団」ってどこで区切るの?
山田ら、の?それとも山田らの?
0053名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:54:19.92ID:ihahHxpM0
どういう過程で何かを拝むようになるのか全く理解できない
不幸だと思うから拝むのか幸せだから拝む余裕があるのか
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:54:20.68ID:pyvCYwD50
選挙の時のあのお面
あれ見てかなり引いたよ
あのお面見て投票する人いたのかね
0055名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:54:43.81ID:K+mFpBlt0
何を怖がっているんだ?
0056名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:54:45.98ID:l6jDc3Cg0
山本太郎らの集団
0058名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:55:01.96ID:I7rFxf9t0
■反日パヨク、在日韓国・朝鮮人、犯罪民族
□パヨク:http://www.wdic.org/w/WDIC/パヨク
 ・しばき隊界隈を表わす言葉とされている。
 ・「志位るず」「嫌儲民」「日本共産党」も含めてよいとされているが、要は日本のサヨクとそれと繋がる反社会勢力全部を表わす言葉らしい。
□在日韓国・朝鮮人:https://ja.wikipedia.org/wiki/在日韓国・朝鮮人
 ・国政への関与
 ・密入国、不法滞在
 ・在日韓国・朝鮮人の起こした事件:首相官邸デモ事件、阪神教育事件、血のメーデー事件、新潟日赤センター爆破未遂事件、村井秀夫刺殺事件、ルーシー・ブラックマンさん事件
 ・暴力団・覚醒剤と在日韓国・朝鮮人
□在日特権:https://ja.wikipedia.org/wiki/在日特権
 ・在日韓国・朝鮮人民族団体を通じた税減免
 ・「在日」の立場を利用した警察や事件被害者に対する圧力行為
 ・朝鮮総連関連施設に対する税減免や低額・無償貸与
 ・通名の使用、犯罪事件の通名報道
 ・特別永住者
 ・在日外国人高齢者(障害者)福祉給付金、生活保護(不正)受給
 ・大学入試での中国語・韓国語の優遇
 ・外国人参政権、日本国籍取得
 ・日本からの退去強制について…極めて手厚くその地位が保障
 ・入国時の指紋押捺、顔写真提出の免除
 ・プロスポーツの在日枠
□在日韓国人・朝鮮人の事件年表:https://ja.wikipedia.org/wiki/在日韓国・朝鮮人の事件年表
□在日韓国人・朝鮮人の犯罪発生率:http://brute.sak ura.ne.jp/wp/?page_id=758
 ・http://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg 韓国・朝鮮の国籍者の犯罪発生率が1位。2位となったアメリカ国籍者の倍以上。
□通名:https://ja.wikipedia.org/wiki/通名
 ・犯罪の被疑者が通名を使用している外国籍の者であった場合、朝日新聞等の一部報道機関は、本名(民族名)ではなく通名(日本名)で報道する。
 ・通名制度を是正することで、通名を隠れ蓑にした外国人の政治献金の防止ができる。


■性犯罪
□韓国=性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101、https://matome.na ver.jp/odai/2142409350370174301
 ・性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア。嫌われる韓国
 ・残念なことに被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・さらに問題なのは報道されない韓国人による犯罪の事実
□立憲民主党・初鹿明博、青山雅幸による性犯罪疑惑:https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171031/Bunshun_4739.htmlhttps://www.excite.co.jp/News/society_g/20171025/Bunshun_4677.html
□菅野完による性的暴行:http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/10/10/news-6/
□鳥越俊太郎による淫行疑惑:http://buzz-plus.com/article/2016/07/20/shuntaro-torigoe/



>>1
犯罪集団であるパヨクや朝鮮人も適切に駆除しないとねー
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:55:12.81ID:U8NLx4FK0
>>43
あの時は教師もいっしょに悪ノリしてたからなあ
今なら問題になるかもしれんけど最後の大らかな時代
まあ、戦後の事件としては一二を争う衝撃度だししょうがない
0061名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:55:44.17ID:RvH9QeUA0
>>52
へーー
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:55:45.24ID:UWVWPaNF0
-─===─ヽ/へ
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii ⊂⊃ノ_⊂⊃ ヽ│|≡      , 、      || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  │|≡_≡=-、___, - -=≡=│ ⊂⊃    ⊂⊃   |=
                |iii|     ( о )   | | ,⊂⊃ |     | ⊂⊃ |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ  |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /
0066名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:56:37.89ID:UWVWPaNF0
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
     ___
   / ―\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョウ
0067名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:56:56.36ID:zNX+hGX20
ごくごく少数の単位で分裂を繰り返し追えなくするって最近そんなのあったな
0068名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:56:58.38ID:K+mFpBlt0
オウム真理教ソングメドレーpart3 ドライブ用編 (0:29:53) #sm10282578 http://nico. ms/sm10282578
0069名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:56:58.53ID:VxYyGPmF0
こんな歌でも勝手に歌ったらジャスラック来るのかなあ?
0070名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:57:19.61ID:RQfP/7aR0
よし、お前たちの尊師とやらと一緒にあの世に行っておけ。
いや、先に行って場所取りでもしとけよw地獄でさw
0071名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:57:19.72ID:IH3kCJHE0
尊師ソングは学校でよく歌ってたはず
0072名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:57:37.52ID:K+mFpBlt0
>>69
ポアするので大丈夫
0073名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:57:59.60ID:/uUJLlDB0
空母そそそそ
0074名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:58:08.99ID:A424rvBU0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0075名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:58:18.77ID:dUYeh2Yc0
安倍崇拝と一緒で後戻り出来ないんだろう
ここでやめたら自分が間違っていたことになる
安倍でも麻原でも内容は関係ない
俺は間違ってないってだけ
0076名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:58:30.42ID:A424rvBU0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0077名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:59:37.70ID:UQNi3bJ+0
こんな連中が選挙に出てたんですよ
マジで
0078名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:59:43.48ID:vbuyhNsE0
かわいい女の子はいるの?
キチガイババアばっかりかな
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 14:59:59.24ID:IH3kCJHE0
幸福実現党ってまだ生きてるの?
0082名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:01:13.26ID:ots0DlGd0
インパクトという面での評価では 名曲は多い
0084名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:02:12.87ID:8sPPZuqC0
>>10
便宜上の名前とはいえ、公安が「山田らの集団」って言ってるのは笑えるというか和む
0085名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:02:46.28ID:h9Dg+XAQ0
面白いネタがw さらに増えたかw
0087名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:03:22.44ID:hGk8Ti4l0
池田を崇拝する怪しい組織も
0088名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:03:45.34ID:T2ho49/c0
選挙のバックダンサーが麻原の被り物して踊りながら歌が流れてたのが衝撃的だった
しょーこーしょーこー言うのが教団の代表者を軽く扱い過ぎるというので尊師になったとかじゃなかったか
0089名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:03:47.70ID:s2zqnMXM0
新尊師 山田、、
0090名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:03:50.86ID:y4cCeruV0
昔アーチャリーに似てるって良く言われた
0091名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:04:23.39ID:u3s8MnnS0
安倍崇拝してる連中と何が違うw
0092名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:04:27.26ID:VjTIkxne0
麻原の様子ネット配信すれば2週間くらいで崩壊すんじゃないの
0093名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:04:34.48ID:/zy/jDhZ0
選挙中麻原の被り物に石ぶつけて追いかけ回されたのは俺だけじゃないはず
0094名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:04:53.99ID:hGk8Ti4l0
カルトに毎月搾取されてるマヌケども
0097名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:06:11.04ID:HNN0PwPv0
そそそそそそそ尊師ファイブ
0098名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:06:20.80ID:/78vxR+00
スレタイで何かこんなのあったなと考えたら
どどどど童貞ちゃうわだった
0099名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:07:09.81ID:AO23awOT0
>>81
<オウム系団体の拠点>

◆アレフ
埼玉県越谷市、北海道札幌市、埼玉県八潮市、東京都足立区、東京都杉並区、東京都稲城市
神奈川県横浜市、千葉県野田市、茨城県水戸市、埼玉県さいたま市大宮区、愛知県名古屋市ほか

◆ひかりの輪
東京都世田谷区、宮城県仙台市、千葉県鎌ケ谷市、長野県小諸市
神奈川県横浜市、愛知県豊明市、大阪府東大阪市、福岡県福津市

◆山田らの集団
東京都武蔵野市、石川県金沢市

日本全国どこにでもオウム系団体の拠点が分布している。(※ただし、中国地方と沖縄県を除く。)
0100名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:07:16.40ID:hGk8Ti4l0
毎月ソーカに搾取されビンボーです
0101名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:07:48.48ID:ALPMNCao0
山本と名前の付け方被っとるな
0103名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:07:52.20ID:k8KK/W9G0
冤罪と信じてる説
犯罪を認めた上でそれでも信仰を捨てない説

どっちよ?
0106名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:08:44.57ID:e3jsl8eS0
こいつら、まだやってんのか
0107名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:09:00.30ID:emTUeWKs0
10年早すぎた組織だわな、10年遅れていれば
氷河期とか大量に取り込めたわけよ
0108名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:09:24.71ID:k8KK/W9G0
仕事とか収入源ってなんなん?
そっちの方が脅威だわ
0109名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:10:14.33ID:jlKmOT2t0
>>1
「そそそそそそそ尊師」の歌声。>
信者が斉唱していたが 音程ムチャクチャ 音痴 どヘタ
3歳児以下。
0112名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:10:21.15ID:JFliAwOd0
>>1
珍しく不治テレビがマトモな突撃取材をやってたな
管理人?は婆さんだったけど、こういう幼稚なインチキ宗教に引っかかるのって
若い人だけじゃないのね
0115名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:11:11.88ID:21SC2fp/0
山田ゲーーーーーーーーーーームッ!!
0116名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:11:41.26ID:RvH9QeUA0
>>95
ポア3 wwwww
0117名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:12:17.08ID:OHsvOV0m0
古い記憶すぎてドンキの歌と混じる…
0118名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:12:57.62ID:k8KK/W9G0
働いててもバレたらクビ、勧誘したら噂立つ
資産家の支援者か寄付する奴がまだいるのか

どうやってこれだけの数、運営できてるのか不思議でならない
0120名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:13:31.90ID:ggwVhmrQ0
100歩譲ってイケメン尊師だったら崇拝しても仕方ないなとか思うかもしれんけど、きもデブ不潔の髭不細工の極みじゃん。
こいつ頭おかしいきもっ!てならないのが不思議でならん
0121名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:14:26.78ID:hGk8Ti4l0
>>120
池田の悪口は
0122名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:17:14.30ID:tAWX0xtB0
スポスポスポスポ、スポーツチャンネル!
0124名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:19:00.11ID:btxtCRtN0
今の麻原って廃人状態で痩せこけてクソも垂れ流しなんだっけか?
0125名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:19:22.74ID:kd/QRMrf0
>>45
洗脳の常套手段だな
ランキングに出てくるヒットソング?(知らねーけど)みたいな曲も洗脳の一種
0126名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:20:03.19ID:ggwVhmrQ0
でも飯は自力で全部喰えて、そのくせ風呂は介添えつきでってよくわからんわ
0127名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:22:10.11ID:hlcI9Sd+0
どうしたらあんな不潔感満載の臭そうなジジイを崇拝できるんだろ?
0128名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:22:28.02ID:ihahHxpM0
>>107
ないな
氷河期は虚無的だから拝んだり修行したりなんてものに価値を見出すのは少数派だと思う
あらゆる組織や集団、リーダーを好きになれないのが氷河期と自分や周り見て思うけど…
まあそんなに交友広いわけではないんでこっちが少数派かもしれんが
0129名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:23:23.85ID:FSfJHV4R0
夜中に歌いたいような曲かよ
周辺には公安がうろついててそそそそそそそって色々すげーな
0131名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:24:41.70ID:9qukhHx+0
>>124
らしいね
勝手に壊れたのか、壊されたのか、どっちだろう
0134名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:25:22.18ID:HP/UEdP20
記事には書いてないが麻原の生の声を録音していて、それを拝聴してるのもローカルニュースでやってた。
0135名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:26:06.86ID:n5R+GI8c0
しょしょしょしょしょしょしょしょーこー!♪のバージョンの方が好きだ
0136名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:26:52.66ID:FSfJHV4R0
アーチャリーって日本トップクラスのハードモードな人生送りそうだったのに
本出したりメディアに出たりして逞しいよな
彼氏いるだろあれ
0138名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:29:47.53ID:8wh03qMD0
こういう奴らは物理的に排除されないのに
ネットで政治議論してる連中はネトウヨとか社会不適合とかって
あらゆる手段で潰されてきたのがわからんわ
ネット依存はダメで宗教依存はセーフなのかw
0139名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:31:21.20ID:j2mKeDr10
しょしょしょしょしょーこーしょこしょこしょこしょこ
しょーこー
0140名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:32:51.37ID:VH/brdhC0
>>130
ズームインに出なかったかな
0141名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:33:59.34ID:KbRVY70t0
大本教にやったみたいにダイナマイトで爆破ぐらいやってくれ
0142名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:34:32.15ID:XMahFvFr0
>>136
彼氏の親猛反対だな。
0143名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:34:48.77ID:i9AqH+UD0
栄の禿頭をまだ拝むやつもいるからなあ
0147名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:35:40.63ID:xa6nXehZ0
ガキの頃BM98でやってた記憶あるわ尊師マーチ
0149名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:37:10.35ID:+6pevvJ30
何年前だよオウムとか
何で今でもこんな影響力あんだよ
こいつらやばすぎるだろ
0150名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:37:37.28ID:q+flddPD0
チョチョチョチョチョチョ 朝鮮人 ♪
0152名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:39:18.64ID:q+flddPD0
いくら宗教とは言え、あのブタのような男を「尊師」と崇めるとは、まさに、キチガイww

あいつ朝鮮人だぜ。信者の連中は知ってるのか?
0153名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:39:24.92ID:gqxK/Juz0
どどどどどどど ど根性ガエル
0154名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:39:49.29ID:/3QFXYm90
チョンコーチョンコチョンコ
チョンコーチョンコチョンコ
あさはらチョーンコ♪
0155名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:41:00.42ID:jHAWSRvx0
>>1
たぶんニコニコ動画出身で面白半分にやってるだろこれ

創価学会のエア本と同じ
0156名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:41:06.40ID:cG7vJFxlO
個人的にはコイヘルペスを超えたんだけど

このネーミング
0158名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:44:36.71ID:+6pevvJ30
こういう人間やめてるキチガイ集団と話し合いなんか無理だってのが分かるな
北チョンやパヨクと同じ
0160名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:45:34.94ID:4vWtM8vv0
そそそそそそそ総理、安倍総理
0161名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:46:14.35ID:SmDduzlS0
「ヤマダラ」の集団と読むとなんか不気味
0162名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:47:39.08ID:NcDRallJ0
>>138
パヨクを利用した中韓の内政干渉の邪魔をするのがネトウヨだから
目の敵にされてるんでしょ
0163名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:48:06.12ID:7oKjKi730
空母そそそそ?
0166名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:50:33.39ID:mHBUw0rz0
> 「山田らの集団」

突然ダンボールぐらいのインパクトはあるな
0168名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:52:42.70ID:cUuyewvV0
はやく破防法の適用を!
0169名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:53:45.75ID:iWQkbJ1X0
>>21
西欧で人気ある亡命チベット高僧(ダライ・ラマじゃないよ)が、
サティアンの開所式に駆けつけて、全国のオウム道場回ったんだよ

オウム擁護だった文化人は、まさか有名な高僧が騙せれてるとは思わんかったとのこと
0170名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:53:55.11ID:8vuu7sVp0
>>138
リベラルは国家転覆まがいのテロリストには寛容だが保守や伝統、男女差などについては全く寛容じゃないからな。

そもそもネトウヨを許容できない時点でリベラルじゃない。

差別主義者を排除する考えじゃなく、差別主義者と共生していくのがリベラルなのに、結局思想で人を差別する別の差別主義者になってる

まぁ世界的にそれで化けの皮が剥がれて、リベラル政党が弱体化してんのさ。

極右政権危険いうけど、もっとも急進的な差別主義してる自覚ないのもやばいよね。
0171名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:55:04.98ID:2/oSCJdz0
ウイルスソフト
山田オルタナティブ

くらい面白いネーミングだ
0173名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:58:37.07ID:b++2dimz0
山田らの集団って集団行動して大丈夫なの?
他にはないの?
青山らの集団とか。
0174名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 15:59:56.65ID:QUw7saNH0
そそそそそそそ忖度
0176名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:02:00.27ID:tAWX0xtB0
マソソソ・マソソソ
0179名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:05:32.70ID:5v2y9v3V0
この団体のトップは松本を利用して金稼ぎたいだけなの?それともマジで崇拝してるの?
0180名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:05:50.45ID:Ja9tKjgT0
>>107
氷河期の連中が最も苦手なタイプだと思うがな
0181名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:07:05.32ID:Gj37p+IR0
選挙に出てた衝撃の事実
キチガイとチョンを育てるのはマスメディア
0182名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:11:01.54ID:Byc3qIjT0
麻原糞蟲の歌ってキチガイじみてたよな
わ〜た〜し〜は〜やってない〜潔白だ〜
とか酷過ぎて寒気がする
0185名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:20:17.40ID:qLsXsYna0
>>99
<オウム系団体の拠点一覧>

◆アレフ(主流派)
北海道札幌市白石区、札幌市豊平区、埼玉県さいたま市大宮区、埼玉県越谷市、埼玉県八潮市、東京都足立区
東京都杉並区、東京都稲城市、神奈川県横浜市神奈川区、千葉県野田市、茨城県水戸市、愛知県名古屋市中区
滋賀県甲賀市、(滋賀県湖南市)、京都府京都市南区、大阪府大阪市生野区、徳島県徳島市、福岡県福岡市博多区

◆ひかりの輪(上祐派)
宮城県仙台市宮城野区、東京都世田谷区、千葉県鎌ケ谷市、神奈川県横浜市西区
長野県小諸市、愛知県豊明市、大阪府東大阪市、福岡県福津市

◆山田らの集団
東京都武蔵野市、石川県金沢市
0189名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:26:59.28ID:pMdbxu640
尊師の座は安倍ちゃんが継いだんだからヒゲダルマはもういいだろ
0191名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:28:10.87ID:b++2dimz0
>>185
主流派と上祐派はケンカしたんでしょ。
だったら山田らの集団と上祐派は合流したほうがいいんじゃないの?
0192名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:29:57.03ID:bX9OqbP8O
>>184
民進党、立憲民主党、社民党、共産党、以下その信者らの妨害が半端無いけどその覚悟はあるか?
特に福島みずほは破防法適用には大反対した過去がある。
0194名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:31:59.23ID:w/lFxN4t0
宗教者としての実力は最高水準です。
0197名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:34:02.88ID:/F2HsRSF0
上田「奈緒子…」
0198名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:36:01.62ID:WANIhehN0
麻原三女ってエラ張ってるな。
南朝鮮系の血はごまかせないな。
0199名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:37:45.87ID:fBu61jR50
そそそそそそそ尊師、麻原尊師って籠池が園児にに仕込んだ
昭恵に対する追従なみに悪趣味だな
0200名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:38:18.02ID:mu2EiML90
>>192
公明党は2%
0202名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:42:24.72ID:T9I83kvT0
まだサリン事件起きてないときに錦糸町の「うまかろう安かろう亭」でラーメン食べたは。
「アンケートに答えたら替え玉無料券プレゼント!」だったのでついアンケートに答えそうになったが、アンケート用紙に住所、氏名、電話番号記入が必須だったのでやめた

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%86%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%82%8D%E3%81%86%E5%AE%89%E3%81%8B%E3%82%8D%E3%81%86%E4%BA%AD
0205名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:46:10.06ID:VvB9r4se0
>>1
はやく
ぶち殺したほうがよいんじゃないの❓
テロ起こされたらどーすんの(・ω・)
0206名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:47:13.00ID:Sdc8d1SA0
今もオウムのラジオを録音したテープあるわ。
聴いてないけど。
0208名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:51:12.17ID:mu2EiML90
カルト入ってる奴って糖質
0210名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 17:04:13.80ID:5rcGFqoB0
一体どんな業があったらこんな集団に入信してしまうんだろうか
0212名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 17:07:41.97ID:mu2EiML90
池田今まで何十年ま使った時間と金返して
0213名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 17:08:20.23ID:zLt//lcC0
>>1
今でも盲目的に安倍を支持している安倍真理教と同じだね
0215名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 17:13:38.58ID:b++2dimz0
>>210
魅力があるから入るんでしょう。
宗教に入ること自体は悪いことではないんですよ。
0216名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 17:13:54.40ID:8p1cOsp10
>>209
池田大作(本名:成太作)が死んで8年近くなるのに
今更個人資産云々で揉めてるわけねえだろアホ
とっくに北朝鮮に渡ってる
公表したら信者が立ちいかなくなるからだよ
カルトがカルトたる所以
0218名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 17:32:15.73ID:b0HnkvbV0
「山田らの集団」

やつらは群れでやってくる
0219名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 17:33:24.52ID:bX9OqbP8O
一つ思ったが、麻原や死刑判決が出た弟子を死刑にするより、アーレフや山田らの集団に破防法適用した方が支持率伸びるんじゃね?
反対する奴は平和の敵、ってことで、論陣張れば完璧だろ。
0221名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 17:41:18.67ID:bX9OqbP8O
>>201
懐かしいね。深夜にテレビつけてると必ずやってた。
あとはバンテリンのCM、サラ金、バンテリンと交互に朝まで続く。
0223名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 17:52:46.20ID:W8ekWdMD0
死刑時期を引き伸ばしてもいずれは寿命で死ぬから
麻原が死亡した後に慕ってる団体がとんでもない行動に走りそうで怖い
さすがに100歳まで生きてるは思えないが、その間もただ飯と介護で税金が使われるからな
0224名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 17:54:25.78ID:BEi2LbFk0
懺悔する。
マハーポーシャでPC買った
0225名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 17:58:27.57ID:oPhM0JFQ0
北とかロシアとか色々ネタには困らない歴史的大事件だったからなぁ
日本の宗教アレルギーがかなり激化したし
0226名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 18:01:20.62ID:EV0haOhd0
x dayはツモローか
0227名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 18:05:19.56ID:Jlvd0Sr40
山田ラモーン
0228名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 18:15:44.42ID:LSBl63ww0
おどれらが山田らの集団か!
0229名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 18:18:49.48ID:iyj2NRsH0
>>216
何でいきなりスイスでベーシックインカム始まるくらいの資金が手に入ったのか知らんの?
0230名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 18:49:08.19ID:KR4uVDGB0
天皇も尊師も変わらんからな
0232名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 18:56:30.42ID:MypJyfOa0
オウムの教祖って本人は高学歴でもなんでもないのに周りは凄いインテリ信者で固めてたよね
そのカリスマ性だけは凄い
やった事はただのアホだが
0233名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 18:57:10.66ID:L+8q6kO30
どうも調べてみたら、山田らの集団が一番ヤバイみたいじゃないか。
脱力系ネーミングで世を欺く気だな。
0234名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 18:57:23.76ID:4S+CxdeY0
 
こいつらそれでも日本人か?それともやっぱり全員在日朝鮮人か?
0235名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 18:58:57.43ID:Z24idXRZ0
>>228
そうだ!
我々こそ、かの有名な山田らの集団だ!

とか言うんかマジで
0237名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 19:07:21.76ID:yqierZJx0
ショーコーショーコーショコショコショーコーなーかーがーわーショーコー
0239名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 19:21:26.19ID:Ftasvcwf0
>>193
アーチャリーに同調してるやつ何人もいてドン引きした
0241名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 19:44:49.33ID:4Cun6CYz0
そそそそそそそウンチ〜
0243名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 19:54:41.89ID:MKIi8La90
自分が費やした
努力や時間を否定しないためには、
信じるしかない。
0244名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 19:55:22.02ID:FJbKMQbO0
>>239
こういうやつらが信者になるんじゃないの?
0245名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 19:57:40.34ID:5f/dXKZj0
そそそそそんしではなくて
そしそしそんしって聞こえたな
0246名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 19:57:52.97ID:QUw7saNH0
>>232
安倍政権に似てるw
0247名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 19:58:52.49ID:DGKbIl7X0
安倍尊師
0251名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 20:55:22.43ID:9RgChM3R0
潔白の唄と尊師マーチのフレーズは童謡並みの出来だと思う
そこらの歌謡曲よりも鮮明に頭に残る
0253名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 21:45:56.24ID:quWeQxPa0
破防法適用
0254名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 21:50:03.21ID:QXP7D3Jt0
>>248
本人が唄ってるからw
0255名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 21:52:00.66ID:6nG0Rhg40
通称にしても、この名前は何だよw
「山田ら」って
山田と誰なんだ?www
0256名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 21:53:10.92ID:bVOxm3sB0
可哀想だから松本吊るす時に一緒に吊るしてあげようよ
0257名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 21:53:54.83ID:k8mceT900
そんし〜そんし〜そんし、そんし、そんし〜、あ、さ、は、ら、そんし〜
0258名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 22:00:32.00ID:eoJz7vKt0
20日の石川テレビの夕方のニュースで特集やってたけど
これ全国でも流してたのか?
0259名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 22:00:45.47ID:f2jPjabH0
そんしーそんしーそんしそんしそんしー
あさはらそんしー
0261名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 22:38:47.07ID:pMdbxu640
オウムの思想は安倍ちゃんと日本会議が継いだからもうこいつらは要らない
0262名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 22:38:54.18ID:JPZ+mpm90
ププププロレスニュース
0263(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2018/03/22(木) 23:02:24.53ID:pWaeBLSy0
>>261 オウムの思想は安倍ちゃんと日本会議が継いだからもうこいつらは要らない
ついに百鬼帝国出現の新展開....はわわゎ..早乙女博士どないしよ Σ(゚д゚|||)
0264名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 23:20:15.24ID:EV0haOhd0
    ↓
ヤマダ電機の会長が

笑点の山田君が
    ↑
0268名無しさん@1周年垢版2018/03/23(金) 17:45:51.49ID:S77u/2Fq0
そそそそそそそ


そがいくつも並ぶとなんか別の国の文字みたいに見える。
0271名無しさん@1周年垢版2018/03/23(金) 18:15:56.63ID:sjQExfb70
>>270
センターにアジアンの隅田がいるなw
0272名無しさん@1周年垢版2018/03/23(金) 18:20:31.05ID:dCuf28uXO
安倍らの集団
0273名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 01:40:19.18ID:4YslwxduO
山田(仮名)らの集団
0274名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 01:55:09.86ID:AQ6WUxLi0
しょしょしょしょしょしょしょしょーこー
しょしょしょしょしょしょしょしょーこー
しょーこーしょーこー

あーさはらーしょーこー
あーさはらーしょーこー
あーさはらーしょーこー
そんしー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0275名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 01:56:11.36ID:AQ6WUxLi0
>>274
オウムのアニメでこんな歌があったよな
0276名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 02:05:55.45ID:9ZakWy0F0
やまだなつてないテレビ
0277名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 03:11:45.57ID:qEIuiULs0
ドドドドドドドドドラえもん
0278名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 03:14:51.92ID:oq1A5pxM0
♪ショーコー ショーコー ショコショコショーコー 江川紹子〜♪
0279名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 03:15:41.61ID:oq1A5pxM0
どどどどどどどどどどどどどどどどど童貞ちゃうわい!
0280名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 03:20:11.32ID:c08Qx8Ms0
永田町からも「そそそそそそそ総理」の鳴き声が聞こえてくるが
0281名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 03:25:08.11ID:hHz7PycL0
>>26
名曲だよな
0282名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 03:27:03.05ID:63L4EdwU0
有田芳生と江川紹子の出番だぞ
0283名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 03:28:53.89ID:+a2d0nMc0
だだだだ大徹
0284名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 03:29:18.88ID:hHz7PycL0
>>230
ヒロヒト一人と比べても尊師なんか小者もいいところ
ポアした人間の桁が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況