X



【茨城】路上に性別不明のバラバラ遺体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Witch hazel ★垢版2018/03/22(木) 16:11:58.39ID:CAP_USER9
茨城・つくば市の県道で、性別不明の遺体が見つかった。

22日午前5時前、つくば市大形の県道で「道路上に人がいた」と、通行人から110番通報があった。

警察官が駆けつけると、道路脇で性別不明の人が、ばらばらになった状態で死亡しているのが見つかった。

現場近くでは、車の部品の一部のようなものが見つかっていて、警察は、ひき逃げ事件とみて、逃走した車の行方を追っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180322-00000856-fnn-soci
0004名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:12:58.01ID:NzqoNaql0
>>1

  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(

                      _   
                     /  ヽ  
       モルゲッソヨ!     |   |
                 n  _ノ   ヽ
                (E ) ノ⌒`ー⌒`ヽ
                 \γ 人 .人. γヽ
                 `^´ \(こ/こ=/ /
                     )に/こ( ´ 

  _              _
 /  ヽ            /  ヽ
 |   | .モルゲッソヨ!  |   |
_ノ   ヽ  n      n  _ノ   ヽ
⌒`ー⌒`ヽ( E)   (E ) .ノ⌒`ー⌒`ヽ
( .人 .人 γ /    \γ 人 .人. γヽ
=(こ/こ/ `^´     `^´ \(こ/こ=/ /
)に/こ(             )に/こ( ´ 
0006名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:13:10.04
だっぺ!だっぺ!
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:13:27.62ID:nEGcWyAJ0
安倍首相のために現状打破の作戦を考えてみた

(a) 株価を急落させる
(b) 北朝鮮にまたミサイルを撃ってもらう
(c) 人民解放軍に尖閣を占拠してもらう
(d) シャブ漬けにした芸能人を逮捕する
(e) 猟奇的殺人事件を起こす
(f) 佐川宣寿を○す
(g) 羽生結弦を入閣させる
(h) コミケ開催日を国民の祝日にする
(i) 大口病院の犯人をでっち上げる
(j) 新種のウィルスをばら撒く
(k) 文と一緒に金正恩と会う
(l) 天皇になんかする
(m) そうだオウム、死刑しよう

良心があれば出来ないけど、安倍首相はやりそう
0008名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:13:56.53ID:jFbKuc0c0
エバラバラギ
0010名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:14:37.93ID:tkPNL3Ec0
一応人だと認識できる程度にバラバラか
どんだけ轢かれたらそうなるのか
0012名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:14:58.36ID:S3R7izBF0
>>1
え?
0013名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:15:30.22ID:k3QYTPCo0
おっかねぇ
0014名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:15:41.68ID:8V7RHOp+0
茨城はこういうの多すぎ
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:16:01.23ID:mz0Fg1Q80
轢かれてバラバラにはならないだろ
バラバラを轢いちゃったんじゃね
0017名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:16:14.17ID:/fQ8JiKL0
ひょっとして、何度も轢いた?
0018名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:16:31.91ID:dhEh20Hy0
ダンプだな
0019名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:16:50.85ID:+HigXF0E0
前スレなかったか?
0022名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:17:27.86ID:9Ny8NHoI0
ものすごい勢いで轢いたのかな
0023名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:17:48.89ID:JHPFWewh0
>>16
スピード次第では手足が千切れるが
その後で大きいのに轢かれたんだろね
0024名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:18:07.22ID:ljVFSe2d0
>>16
バラバラを誰かが道路に撒いて、それを無関係の車が次々轢いて行ったとか?
いずれにせよこんなむごたらしい最期とは無念でしょうが
ご冥福をお祈りいたします
0025名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:18:18.97ID:FIp6iJcy0
何台かに轢かれたね、これは・・・
0026名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:18:19.91ID:b+1F05C30
ダンプかトラックに巻き込まれたんだろ
アベちゃん北にミサイル撃ってもらいたいとこだが、今すぐはやってくれんよな
0027名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:18:23.52ID:tV5/crme0
「したい」は男、
「いたい」は女。
0028名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:18:36.64ID:G7pAmurM0
>道路脇で性別不明の人が、ばらばらになった状態で死亡しているのが見つかった。

かなりのスピードやでこんなんなるの…
車の側も普通じゃない凹み方だと思う、探せばすぐ見つかるだろ
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:19:04.33ID:gC8ct2FG0
茨城の日常風景
0032名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:19:18.63ID:Qr+T/mfh0
バラバラになる程の事故なら轢逃げ犯は相当スピード出してたんだろうな
0034名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:19:58.56ID:vnVxPshE0
うわああああ
0036名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:20:28.22ID:gWTRO6Q+0
つくばって、たまーーーーーにしかいかないけど、先月くらいに行ったかなあ
天領的な部分と周辺のそれ以外の部分のギャップが激しすぎるとこだよな
独特の注意が必要と感じてる。
0037名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:20:30.95ID:bIitPit/0
性別不明って…
車に引っかかってすりおろしたみたいな感じか?
0038名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:20:32.83ID:QMahhEa/0
プロペラシャフトのデスロール
0039名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:20:38.17ID:6gTNCb+e0
「道路上に人がいた」
0040名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:20:43.47ID:I+/fVTXY0
これ複数台に引かれてるやろ
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:20:55.25ID:EJ0ifBfx0
君はバラバラ ハートは赤いバラ
という感じさ!
0044名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:21:38.72ID:38ZYaGgO0
メヒコかよ
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:21:58.82ID:iz9zaPee0
昔環七でも婆さんが複数の車に轢かれてバラバラで見つかった事有ったのと同じか…
0046名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:22:47.47ID:g7+49au20
なんだ、バラバラと言えば東京だから東京の犯罪者かと思ったら、
単に複数回のひき逃げか。
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:24:31.18ID:71KqLzQJ0
またキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0051名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:25:04.17ID:+vSBgU/k0
パワハラ遺体に見えた
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:25:14.97ID:Ap7CL0C00
道路脇って書いてるから複数台に引かれたは無いんじゃね
0053名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:25:23.21ID:9Rt0p8Cx0
何台にも轢かれたんだろね。
外国の話みたいだな。
0055名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:25:35.36ID:iY/QXes60
学生のころ140キロでひかれてしんだやついたな
バラバラになって一緒にいた人間トラウマになってた
0057名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:26:38.18ID:W3bjq8zZ0
>>55
              トラ─!!
     ∩___∩           ∧  ∧
     | ノ   羊  ヽ          / ヽ‐‐ ヽ
    /  ●   ● |        彡      ヽ   ウマ──!!
    |≡≡ (ゞ_●;)≡ミ      彡   ●  ●
   彡、≡  |∪|;;、`\      彡  (      l
   / __  ヽノ /´>×)     彡   ヽ     |
  (++_)==/ (_/     彡    ヽ    l
   |== ==/          / `     ( o o)\
   |=/\=\         ,/__ _     /´>  )
   |=/    )= )        ( ___|_()   / <ヽ/
   ∪    (=\        |       /   ~
         \韮)        |  /\ \
                    | /    )  )
                    ヒl    (  \
                          \二)
0058(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/03/22(木) 16:27:00.65ID:n2hkfrfw0
何それ、怖い
((((゜д゜;))))
0060名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:27:08.98ID:YNUqnnLl0
富岡八幡宮の故・富岡長子宮司「ここ数年で神社本庁がおかしくなった。安倍首相が会長の団体が莫大な上納金を吸い上げている」

http://diamond.jp/articles/-/163643

こんな感じか
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:29:15.53ID:RFtYg5nUO
タイヤがたくさん付いてる重量トレーラーに引かれたらバラバラになるよね
0063名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:29:23.23ID:eTX+spBJ0
交通事故でバラバラ?
かなりの衝撃音がしそうだけど、誰も気が付かなかったのかな
0064名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:30:27.31ID:P0jZqS4T0
最初から数台は人だとわかってたろうな
0065名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:30:37.17ID:9g9OnrVr0
外国人はこういうことやらかす。
単に殺人じゃねーの?
0067名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:30:47.30ID:dclwhQaG0
>>7
> (e) 猟奇的殺人事件を起こす
これか
0070名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:31:48.65ID:XpeN5TkH0
サン欠と書いて茨
0071名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:31:52.19ID:JOwh3Ws80
これさっきもスレ立ってなかった?
0073名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:33:06.67ID:ayzUnati0
何年か前もあったじゃん
猛スピードのトラックが人轢いてバラバラになった事件
轢き逃げだったのになぜか不起訴になったやつ
0075名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:33:46.32ID:bF/Kv+p30
バラバラを道路に置いた?
0076名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:33:54.30ID:+Vb8Z8an0
>>1

ひき逃げによるものか分からないならアメリカのCSI科学捜査班よんで協力してもらったらいいんだよ

これは車による損傷なんですかって聞いちゃえば?(´・ω・`)最近、時代が進んで科学で特定できるらしいよ
0078名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:34:55.74ID:9H9jcovU0
血バラバラギ
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:35:12.85ID:VfhKHz7z0
ミートくんかよ
0081名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:35:45.65ID:C2FXDnPU0
(-_-;)y-~
通報、路上に人がいた。そら、おるやろ、と言いたくななる。
0082名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:36:14.66ID:IUcnbf3w0
どこのメキシコかと思ったら…茨の国か。
0085名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:37:13.77ID:PjMh8tG/0
>>14
本当に多すぎなら比較データ出せるよな?頼んだぞ
0087名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:37:27.17ID:FDeCItN40
おまえらの死体がようやく見つかったな
0088名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:38:09.06ID:I9tMFO0Z0
殺人事件

1日に何件あると思う

毎日5件以上年間1500件以上

金。と女絡み90%

加害者、無職90% となる。
0090名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:38:25.50ID:8s6Grp1Y0
何だよバラバラって
こえーよ
0091名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:38:33.56ID:TmtmHC890
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるよな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0096名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:39:37.04ID:C2FXDnPU0
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!さんミッショナリー・ポジション・インポッシブル、
聖戦貫徹焼酎うまーしてる。
ミスタイプは許せ。
老馬集合の笠松マーチカップおもしろかった。
0099名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:39:53.96ID:kDT3Lpy40
ポコチン、マンコ、乳、顔まで確認不能のズビズビなのか
0100名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 16:40:02.94ID:3wuRpL2H0
大型に巻き込まれてミンチ状態か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況