X



【大阪】「お尻が一番好き」背後からタックルして顔をうずめる男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lottery ★2018/03/23(金) 19:52:24.60ID:CAP_USER9
 女性の太ももに背後から抱きつき尻に顔をうずめるなどわいせつ行為を繰り返していたとして、捜査員の間で「タックル魔」と呼ばれていた51歳の男が逮捕されました。

 強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、大阪市大正区の無職・井若修身容疑者(51)で、路上で女性の下半身に抱きつき尻に顔を擦り付けるなどのわいせつ行為を繰り返した疑いがもたれています。

 大阪市内ではおととしから去年にかけて、尻を狙って背後からタックルする手口で女性7人が被害に遭っていて、その犯人は捜査員の間で「タックル魔」と呼ばれていたということです。

 調べに対し、井若容疑者は「女性の体の中でお尻が一番好きで顔を押し付けたかった」などと容疑を認めているということです。このほかにも、ひとり暮らしの女性の家に侵入して寝顔を見るなどの行為を繰り返したとして、逮捕・起訴されています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000064-mbsnewsv-l27
0005名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:53:51.23ID:pw6S8/Cq0
白ブリーフ判事
0006名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:53:59.30ID:ZL2hK0040
こういう企画のAVってあったかな
記憶にないわ
欲しい
0007名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:54:05.19ID:oc+deM2n0
犯人は池沼?
0008名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:54:14.15ID:qh9agJ1y0
突っ込まれたら放屁してやれば面白いのにね(笑)
0009名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:54:32.30ID:6+Agoe8l0
変態仮面の敵か
0010名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:54:35.94ID:aRXwQDIX0
尻は好きだけど
うずめるほど顔密着させたらその先は肛門が待ってるからなぁ
0011名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:54:45.14ID:5UV+UIHKO
>>8
ご褒美です
0012名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:55:10.45ID:s0npgIzC0
強制わいせつ魔に対してタックル魔とか呼んで気楽に考えてるから
一昨年からやってんのに今まで逮捕出来ねえんだわ
0016名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:56:16.33ID:Sz5WAEpl0
俺が欲望に忠実だったらこうなったという事例。お尻良いよねお尻
0017名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:57:02.94ID:KhnmvXWt0
大阪民国こわぁーい
風俗専門店が在るだろ?( ̄∇ ̄)無いのか?
0018名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:57:12.59ID:N9Xaytu9O
素直でよろしい
男はこうでないと
0023名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:58:56.75ID:NH2wcbDX0
 
若い男は女の胸に興味があり、歳をとるとケツが好きになると妻の陽子が言ってた

 
0024名無しさん@1周年2018/03/23(金) 19:59:04.63ID:PqTZBL230
40年生きてきて人生で初めて同意した
0025名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:00:02.25ID:VYiAS3AE0
自由な街だな
0027名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:01:00.38ID:31K9IlkM0
昨日は裸になった女を後ろから抱いて触りまくった
あまり相手にされず、事務的に歯ブラシを渡された
0031名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:02:28.75ID:2oFNdAhH0
>ひとり暮らしの女性の家に侵入して寝顔を見るなどの行為
見るなどのなどはどこまでやったのよ
0033名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:03:44.67ID:FpfuXp1R0
> このほかにも、ひとり暮らしの女性の家に侵入して
寝顔を見るなどの行為を繰り返したとして
 
こいつのマニアぶりがすごいな。
0034名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:03:52.39ID:8WHpes1b0
数年前に「道になりたい」って言ってた溝男と同じ臭いがする。
ここまではっきり断言できるのは逆に清々しい
0035名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:04:06.95ID:MktSIbUB0
つまり、元ラグビー選手かレスリング選手ってことか
0036名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:05:17.27ID:FpfuXp1R0
ちなみにラグビーではボールを持っていない人へのタックルは反則。
0041名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:09:02.16ID:xZiV7Ho10
タックル魔って冴えない二つ名だな
0042名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:09:03.01ID:ucwtvniq0
それぐらい許してやれば
0044名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:09:29.41ID:U3muuNnr0
しりあいだったんだな
0045名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:09:39.74ID:qM7RyvGz0
美尻のあたし困惑
0049名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:10:16.81ID:SsR2HiUT0
ケツとshe
0051名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:10:58.51ID:npJdGUDx0
気持ちはよく分かるぞ
0053名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:12:00.30ID:Z/31lZKf0
「大阪」「無職」「変態」「ハゲ」

満貫か
0055名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:12:34.71ID:nsbNyoK10
どーていでおっぱい星人だった頃は女の尻を追いかけるの意味がわからなかった。なんで尻なのかと。
0056名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:12:49.44ID:k/Uy8sHD0
やるじゃんジャップw
0057名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:15:31.71ID:aI4P0d0I0
斬新だなw
0058名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:16:32.53ID:uRsSx0Ts0
「リリース!ロールアウェイ!」
タックル後はボールキャリアを放さないと「ホールディング」の反則です。
0059名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:16:54.46ID:3qlQiNmF0
これが男のケツに突進してたらダブル役満だったのにw
0061名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:17:37.87ID:OoUt4MCR0
本能のままに生きてて草
0062名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:17:53.12ID:bTU5Yy/l0
こんな息子に、修身という立派な名前を与えた親はどんな気持ちなんだろうな?
0063名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:18:11.92ID:EU12HXXc0
頭おかしいやつは隔離しとけよ
有害物質だろが
0064名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:18:51.79ID:wqfuUshj0
胴タックルとか片足タックルとか両足タックルは聞くけど、尻タックルとは…
0066名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:19:44.16ID:LFVXlmDs0
気持ちはわかるが俺は太ももが好きだ。それも付け根付近のたぷたぷした内側。
0069名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:20:44.19ID:EX/mtSSb0
これは気持ちはわかるなwスリムジーンズ履いている若くてスタイルのいい女の

後から見る尻は最高だからなw

でも理性が働いて、ほとんどの男は妄想だけw
0070名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:20:45.72ID:l5ZcPnJo0
臭いうんこがたっぷり詰まってるだけなのにな
0074名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:22:20.19ID:OlPzCNW00
この程度では番付は無理か?、
0075名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:22:38.25ID:uvZ2qSUB0
さすがラグビーの街大阪
0076名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:22:57.69ID:g0h6KEve0
訳わからない。
0077名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:23:20.02ID:MzVH1xr+0
タックルしたら頭が入ってとれなくなりQQ車で搬送
0078名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:23:57.42ID:N96/+m7d0
>>31
タックルタックル
0079名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:25:23.65ID:hGaCEXou0
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/

、r
0081名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:25:35.71ID:W/FY/pAc0
>>63
頭おかしいなんてとんでもない
この人は頭が正常すぎてこんなことをしてしまったんだ
女の尻を見てもなんとも思わない頭のおかしい人になってもらわないとな
0082名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:25:39.24ID:B+8LHk+i0
2ちゃんねらなんだろな
0083名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:25:59.50ID:wEkpgeU70
捜査員も真面目に「タックル魔」と言っているのを想像すると笑えるな(^_^;)
0085名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:27:10.88ID:LaFSJp1N0
太腿
0086名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:27:13.92ID:Ra+IVN4R0
>>23
陽子は幅広い年齢の男性のことを良く知ってるんだな
0087名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:27:33.08ID:hnc313Oz0
胸ならわかるが、尻とかに反応するヤツいるのか?
0088名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:27:42.42ID:I/qDA/vb0
>>1
俺も歳取ってからケツがたまらなく好きになったな
胸とかよりケツ!
0089名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:29:29.29ID:64Z/0aJ90
>>34
根本的に違う
溝男は相手に気づかれないように溝に同化した
ただ溝になりたかったのである
こいつは相手に恐怖心を与え、相手に直接危害を加える
0090名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:30:06.29ID:FzfSN5sJ0
>>87
男は年齢と共に女の好みの部位が下に下がっていくからな
顔→乳→尻、腰回り→脚みたいに
0091名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:30:33.40ID:tT0BZrRP0
>>44
穴があったら入りたいわ。
0092名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:30:45.94ID:fakbGNNv0
通名報道やめろや
大阪の時点でバレバレなんだよ
0094名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:31:01.73ID:pd0ruyLJ0
相手が怪我するかもしれないからそういうのはやめろや
0095名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:31:23.69ID:dzO3n7yM0
>>89
なんかもう完全に文学っていうか箱男w
0096名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:32:21.97ID:tT0BZrRP0
>>70
それは賢者タイムに考えればいいことだ。
0097名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:32:47.44ID:o9ZYfzIk0
てりぃぼがぁど「まーんたっくぅぅぅぅぅ!」
0098名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:32:58.10ID:N96/+m7d0
>>93
東京
大阪
川崎
福岡

合ってる?
0099名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:33:02.42ID:18p7u04B0
駄目だけど寝顔見るだけなのかw
0100名無しさん@1周年2018/03/23(金) 20:33:15.11ID:bbf2uSz40
タックラー井若
へんな名前だな、どうせ糞チョンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況