X



【 戊辰戦争150年】勇気と不屈の魂、鶴ケ城に映し出す 23日から投映イベント 福島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/24(土) 07:08:54.01ID:CAP_USER9
http://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201803/20180323_63008.html

2018年03月23日 金曜日
 福島県会津若松市の鶴ケ城天守閣に映像を投映するプロジェクションマッピングのイベント「はるか2018」の公開リハーサルが22日、現地であった。

 イベントは戊辰戦争150年の記念行事として、市と企業グループが23、24の両日に開催。「戊辰の風 花の雲」をテーマに、戊辰戦争などの試練を乗り越えた福島の人々の勇気と不屈の魂を表現する。
 リハーサルでは、武士や四神のダイナミックな映像が壁面に躍動。咲き誇る桜が映し出された。
 同市出身の引地洋輔さんがリーダーのアカペラボーカルバンド「RAG FAIR」は、東日本大震災からの復興支援ソング「花は咲く」を歌った。

 上映は午後6時半から1日4回。観覧無料。事前申し込みが必要でイベントのウェブサイトから申し込む。4月7日に白河市の白河小峰城でも開く。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 07:14:33.00ID:CuNkP/Ar0
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 07:17:28.95ID:ju08OrFtO
怪しいお城 セシウムさん
怪しいお城 セシウムさん
汚染されたお城 セシウムさん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 07:57:41.41ID:PTJ+aQ5Z0
>>1
麻生・アベ薩長自民を倒さないとな。

モリカケの他にどれが本当?

・山梨の国有地問題はモリカケと一緒では?違うの?
・種子法の撤廃で1世代しか育たない種子を永久に白人から買わされ続ける奴隷システム
・四国数ヶ所の水道の管理を外国企業に渡すとか(ボリビアみたいにされたくない)
・渋谷中国人暴動事件を中々メディア(特にNHK)が報道せず無かった事にする社会的責任の放棄。
・成田1000億の病院問題
・大分の道路も話題に出ていたよね?

どれかが本物なんだろうなと。
(どれもだったりして・・・)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:31:19.90ID:5MYeNiGQ0
>>9
新潟にもしてるよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:39:37.31ID:4qX8zFLb0
唇咬んで眉あげて、せごごんは見るな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:50:34.81ID:4Cf7/eIG0
徳川の世が続いていたら近代化は無理だった。それはトヨタを見たら解かる。関係するところのみ栄えたろうと思う。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 14:50:24.32ID:3wGUeCzd0
森友渦中のいわき市出身 佐川長官も是非参加へ、
白刃、白虎隊魂 で証人喚問逃げ捲くれ、滝沢口決戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況