X



【警視庁】安倍首相夫人の昭恵氏に再度、脅迫状 危害を加えると記載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/24(土) 17:41:36.02ID:CAP_USER9
安倍昭恵首相夫人が経営する居酒屋(東京都千代田区)に今月22日、脅迫文が届いていたことが捜査関係者への取材でわかった。

 同店には15日にも、同様の脅迫文が届いていた。警視庁神田署は23日、被害届を受理し、脅迫容疑などを視野に捜査している。

 捜査関係者によると、脅迫文は22日午後、はがきで届いた。昭恵氏や店に危害を加えるような内容が記されていたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180324-OYT1T50008.html

関連スレ

【社会】安倍首相夫人の昭恵氏に脅迫状 危害を加えるとの内容が記載
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521257357/

自民・和田政宗議員に脅迫状、 事務所に爆弾 家族に危害を加えるとの内容が記載
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521537999/

【速報】自民党・杉田水脈議員をツイッターで脅迫した無職のパヨク(41)逮捕される [18/3/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520407495/
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:04:07.17ID:4FIC6GjQ0
>>312
杉田のは、犯人在特会でウヨの内ゲバでしたねw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:05:07.69ID:uNpRBHql0
>>312
やっちまったな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:12:44.39ID:FKmci5EY0
>>312
昭恵が全く同情されてないけど。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:14:09.97ID:FKmci5EY0
>>312
昭恵に同情しないと左翼扱い?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:29:00.02ID:I+6+FTMQ0
自殺者出しても芸能人パーティーをやめない昭恵夫人に同情しないと左翼と閣議決定
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:33:39.67ID:l2MqUCin0
和田政宗もだけど随分都合よく脅迫状が来るんだな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:38:44.85ID:mg/lZeDy0
安倍死ね。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:52:55.23ID:JESS+tPi0
どうせ昭恵は気にせず暇つぶしに
極右コメントに
いいね!でもしてるんだろ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:59:29.08ID:pJ9JGFSS0
朝鮮人を放置しているとこんな世の中になる、の典型。
朝鮮人は本人が望むなら帰国させるか、日本人社会と隔離しないといけない。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 12:01:55.48ID:I+6+FTMQ0
>>332
韓流昭恵に抗議したら?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 16:49:36.67ID:iUHDxd9M0
ネトウヨの自作自演は常套手段。
        
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 16:54:43.93ID:ag/FJtZJ0
日本三大あきえ
安倍昭恵
鈴木あきえ
三瓶明雄
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 17:01:57.35ID:icz9Iu7y0
本人に直接出せないところが情弱感たっぷりだなw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:48.90ID:pxUzweBR0
挑戦人って怖いよー w
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:18.64ID:BWx0S4EJ0
農家のおばちゃんなんでそんなに講演会やってんの?
どういう人なんだか全然わからん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 17:05:19.65ID:ZGD9VQtA0
>>9
案外このコピペ貼りまくってる奴が犯人かもな、
警察はIPを洗った方がいいかも
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 19:00:28.31ID:ZGD9VQtA0
新宿のホコ天に合わせてやってるみたいだから
後ろの方は無関係な通行人だよデモは500人ぐらいかな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 19:02:13.79ID:EEMwRjgn0
ぶっちゃけ向こう側の内部じゃねーのって思うわ
決定的な1枚が出てくるのが遅かった、しかも削除されてたとかさ
安倍さえ辞めてくれれば俺達が助かるんだ頼む止めてくれってのがある気がするわ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 19:04:33.98ID:bIpp1qIC0
こ う じ ん
う じ ん こ
じ ん こ う
ん こ う じ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:12:45.42ID:skelp1530
立憲の支持者だろうな。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:34.67ID:TnJ1oRql0
安倍昭恵死ね
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 01:51:59.47ID:sbKOV04j0
まあぶっちゃけ自民支持者でもあきえしねと思ってる人は少なくないだろうね
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:13.00ID:qsYDMaBD0
知恵遅れ左翼は、こんな事ばかりやってるな。
だから、誰も支持しないんだよ。

ナマポ生活から脱出して、仕事探せ!
暇すぎて、頭がおかしくなってる事に気づけ。

知恵遅れ左翼ちゃんよ。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 02:02:54.70ID:AROfcRj60
パヨクって怖いね
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 04:11:04.13ID:GHuTrjE00
>>339
さすがにここでパヨ発言連発してる奴らのIPくらいは抜いてると信じたい
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:40.45ID:kU7b6QHa0
<籠池さんのウソ一覧>
https://snjpn.net/archives/46425

昭和天皇の森友学園への行幸があった
安倍総理が森友学園に来てくれた
財務局から10日身を隠してくれといわれた

安倍総理と居酒屋で会った
稲田大臣と感謝状贈呈式で会った
麻生大臣と2回会った

大阪府に提出した契約書
国交省へ提出した契約書
関西エアポートに提出した契約書

総務省へ入省
関西大学法学部卒
竹田氏から推薦された

無断で安倍総理の名前を使って寄付を集めた
3つの通名を使い分ける
安倍さんから寄付を受けた(寄付名簿に名前なし)

日本会議会員と名乗りバッジ゜をつけて記者会見した(7年前に自ら脱退申請していた)
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:03:48.16ID:AuzTvkCm0
危ないから逮捕して身の安全を確保したほうがいい
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:12:40.87ID:iXdt+NoP0
>>1
ぶっちゃけ昭恵は何も悪くない
ただの旦那の代理ですわ


2012年9月
もともと籠池のところに行く予定だった安倍ちゃん(9月16日訪問予定)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1898128-1522046937.jpg

2012年9月11日
急な総裁選で行けなくなった安倍ちゃん平謝り
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1898127-1522046868.jpg

2014年4月25日
安倍昭恵、はじめての塚本幼稚園訪問
ttps://videos.files.wordpress.com/Og5wTI03/akie20140425_03_dvd.mp4

2015年9月5日
安倍昭恵、塚本幼稚園で父兄を前に講演する
ttps://videos.files.wordpress.com/nSCq2GN2/akie001_dvd.mp4
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:44:39.16ID:Ka/DlPVw0
やはり夫人脅されてたか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:45:17.96ID:WUglryZ00
アッキーは安全のために議員宿舎に泊まったほうがいいよ

そのまま国会へ出勤しなよw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:46:49.78ID:ZTSYYIkd0
まーたパヨクが逮捕されるのか
ほんと反社会集団だな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:08:50.04ID:+MXcj1QZ0
え?昭恵のことはパヨクっていうの?w
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:28.60ID:rtC4dVJ40
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
                    
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 17:54:31.47ID:QhK/w9MQ0
>>362
幻覚症状出てますよw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 17:57:12.12ID:yEFGfdqB0
同情を集める作戦か
ゲリサポ朝鮮右翼は悪知恵だけは凄いな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 18:01:46.86ID:l28UzpLr0
いいね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:55:35.39ID:1Kr0EafW0
自作自演であるにせよ、警護をアッキーに分散させて、他の警護を
手薄にすることに貢献した点だけは評価してやっても良い。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:59.02ID:KIdMNXBN0
これ以上、自作自演をしなくても済むように、さっさと自殺しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況