X



【ANN世論調査】安倍内閣支持率32.6%(−11.7) 不支持率54.9%(+13.2) 24-25日実施★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★2018/03/26(月) 15:33:34.59ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000123667_640.jpg

ANNの世論調査で、安倍内閣の支持率が先月の調査に比べて11.7ポイント急落し、32.6%になりました。

調査は24日、25日に行いました。安倍内閣を支持すると答えた人は32.6%で、支持しないと答えた人は13.2ポイント増えて54.9%でした。

政党の支持率では、自民党が40.3%で4.8ポイント下がりました。立憲民主党は2.9ポイント増えて16.2%でした。森友学園を巡る国有地売却について、安倍総理大臣の昭恵夫人を国会に招致する必要があると答えた人は63%でした。

また、一連の問題の責任を取って内閣総辞職するべきだと答えた人は48%で、総辞職する必要はないと答えた人は39%でした。

2018/03/26 10:30
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000123667.html

★1が立った時間 2018/03/26(月) 08:54:07.75
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522039500/
0002名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:33:55.62ID:bVBXm76F0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
                
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
           
0004名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:34:07.48ID:FE1U0GSp0
>>1
この感じじゃまだまだ下がるな
0005名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:34:26.27ID:+L/hMAk80
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 小学校予定地と「野田中央公園」の類似性


2018.3.23
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/180323/soc1803230008-s1.html
https://i.img ur.com/JKxaeXW.jpg

 学校法人「森友学園」への国有地売却問題で、ごみの撤去費用として約8億円を値引きする方法は、土地を所有する国交省大阪航空局が近畿財務局に提案していたことが分かった。
一部の野党やメディアが主張する「政治の関与」が怪しくなってきた。同学園の小学校予定地の隣にある、同規模の元国有地、豊中市「野田中央公園」との類似性も注目されている。

 値引きの背景は、財務省が19日、決裁文書からの削除が新たに確認されたとして公表した添付文書から分かった。

 森友学園は2016年3月、新たに見つかったごみの早期撤去を求めたが、大阪航空局は早急な予算措置が困難として、「撤去費用を差し引いて土地の価格を安くする方法」を近畿財務局に提案したという。

 財務省が12日に公表した決裁文書には、学園側弁護士の「国に損害賠償請求(訴訟)する選択肢もある」との発言も記されている。今後、大阪航空局と近畿財務局の説明が求められそうだ。

 こうしたなか、小学校予定地と野田中央公園の類似性・特殊性が興味深い。

 同公園も大阪航空局が所有していた。売却価格は約14億2000万円だったが、民主党政権時代に計約14億円の国庫補助金などを得て、豊中市の実質負担はたった約2000万円だった。

 森友学園の籠池泰典前理事長は昨年3月の証人喚問で、小学校用地取得に絡み「神風が吹いた」と語ったが、豊中市議会でも2010年10月、ある市議が「夢みたいな話でございます」と語っている。

 関係者によると、2つの土地は伊丹空港の進入路の真下にあたるため、騒音訴訟の現場となり、国が住民から購入せざるを得なくなった。騒音やごみ、高さ制限もあり、国としては早く手放したかったようだ。

 この問題を1年前から追及している、「国会の爆弾男」こと、日本維新の会の足立康史衆院議員は「森友学園の小学校予定地も、野田中央公園も、共通しているのは『鑑定評価がずさん』ということ。
決裁文書改竄は許されないことで、佐川宣寿(のぶひさ)前国税庁長官の証人喚問は徹底的にやるべきだ。同時に、問題の本質は、土地の評価額にある。原点に立ち返る必要がある」と語っている。
0006名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:34:37.22ID:ac4/BOVI0
今来た人用のキチガイIDリスト

ID:7Fg7KnAO0
ID:Ys1dzbDm0
ID:H4k8TmUq0
ID:yewLYahf0
ID:xeswAk9z0
ID:T2xH3eiE0
ID:/+x3OPsn0
ID:Q+XPzPMy0
ID:Vr0ok/um0
ID:mk8WZYI50
ID:iShEB1bs0
ID:qP08W1YV0
ID:dz1fVqaz0
ID:/f5sMxmR0
ID:WB+V1CvP0

NG設定すると読みやすくなるよ。
0009名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:35:08.53ID:alCaQ+bt0
日経新聞の調査だと支持率39%なんだよな
  やっぱアカレンジャーの調査はロシアの選挙と同じで
     不正があるんだね
0010名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:35:08.69ID:sgb2keNL0
森友問題がまた長引いてるし
安倍の手腕が疑問視されるのは当然
このままだとまだまだ支持率は落ちるだろう
0011名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:35:10.15ID:gRA+ZbgI0
>1 ソースANN(朝日)

・朝日が再び仕掛けた「安倍潰し」の謀略

森友問題は、籠池が昭恵の名前を利用しただけ
(昭恵は対価を一切貰っていない)

さも安倍や昭恵が関わってた事件の様に捏造し
安倍潰しの工作に利用

朝鮮人のテロ機関『朝日』


★【若狭勝】官僚の文書書き換え「日常茶飯事」「何かを書き加えるのは抵抗があるが、書いてあるものを削除するというのは日常」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520826850/

官僚の文書「書き換え」疑惑に“前例” 民主政権時代に発覚も「減給処分」のみ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180308/soc1803080009-n1.html
>東北厚生局:開示文書、また改変 不祥事発覚後 提出元に訂正させ
毎日新聞 2010年10月20日 東京朝刊


長妻は引責辞任せず。
朝日も一切追求しなかった。←←←
0012名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:35:33.36ID:CLk5dOga0
今井秘書官って安倍と親戚らしい
0013名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:35:35.97ID:IrK7JO8M0
安倍夫妻と森友学園の土地取引にどういう関係性がある?
何の事実も証拠も出てきていないじゃないか
森友学園の土地取引をやっている業者すら表に出てこない
森友学園の土地取引をやっている業者と人物は、安倍夫妻と無関係だぞ
0014名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:35:36.68ID:gRA+ZbgI0
>>11

朝日は『朝鮮人のテロ工作機関』
(論説や記者など朝鮮人だらけ)

北朝鮮・韓国に強硬な安倍政権を潰すために、メディアの力を使い安倍潰しを繰り返し仕掛けている

そして、売国奴『小沢一郎の一番弟子の石破茂』を推している

韓国で保守政権を潰し、親北朝鮮政権を樹立した手口を日本でも仕掛けている

★【朝日社説】北朝鮮籍にも参政権与えるべき
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/asia/1260660403/l50

北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/

朝日新聞社は 朝鮮人が論説委員やってることが判明!
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html

【慰安婦捏造】朝日新聞 植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕
https://youtu.be/cmphs0RjZ4M

(植村隆→妻は「韓国人」、義母が「梁順任」→慰安婦団体の会長)
0015名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:35:44.56ID:d+xfgK5a0
>>1


嘘つき安倍は辞任しろ!


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の首謀者。 財務省は犠牲者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は大嘘つき。
0016名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:35:46.10ID:RJ2njh/X0
さて、そろそろ情弱連中も気付き始めたからV字回復と行こうか。
0017名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:04.06ID:8d25Xq4o0
「あれは日本人じゃない」とか、「これは日本人じゃない」とか言ってるけど、いちばん日本人ぽくないのは、あんたらだと思うよ
0018名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:07.12ID:FxxvFHMe0
>>1

https://mobile.twitter.com/akhila7/status/975232406834765824

マッキ世も末(アベと麻生は学歴もペテン)
@akhila7

アナタは麻生太郎氏を支持しますか。(投票後リツイートお願いします)
はい
70%
いいえ
11%
関心が無い
15%
誰その人
5%
32,667票 · 最終結果
午後1:48 · 2018年3月18日


ワロタwwwww
0019名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:10.92ID:XiRPEBkL0
確実に詰んでるなw
0020名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:17.70ID:MnYCCyUu0
この一年財務省が安倍政権を守ってたように安倍政権も財務省を守ってきたからね騙されんよ
0021名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:20.82ID:X4G32Md60
やあ、女体盛りスレへ よ う こ そ


【話題】日本青年会議所(JC)が憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作か 謎の工程表が流出★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519791189/


          /\      /Wヘ       /\
         < ● \     /;;;:;;;;;;\    / ● >
          \/  \`>ヘヘヘヘへノ/ \/
                /     y━、\
              / ー━'         \
           ,―/ 弍 ・ フ     弋 ・ フミ ヽ__
          //´/ ,―  ̄  (OO)   ̄― 、 ト、ヽ
          ヾ__l/@    _,イ  ト .__   @ヽ|ノノ
            ト、___(´ _)-(_  r'___ノ「´
           丶      ゙ー'    `´     /
             \_________/
0022名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:23.08ID:gRA+ZbgI0
>>14

朝鮮の工作機関「朝日」が倒閣テロ工作!
自民党もいい加減に朝日とマスゴミの在日を殲滅すべき

【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

【とにかく自民叩き】 椿事件 【偏向報道】
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/asia/1348824894/l50

【朝日新聞】論説委員・高橋純子
「エビデンス? ねーよそんなもん」
「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」
http://netgeek.biz/archives/109266
https://i.imgur.com/KOxpMJQ.jpg

朝日新聞社は朝鮮人が論説委員やってることが判明! 黄論説委員「在日韓国人の涙が教える投票の意味」
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html
 
従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/
https://i.imgur.com/b7ggal7.jpg
0023名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:33.63ID:kknwrIVu0
まだ森友だぞ?加計もあるんだぞ?
どうすんのよ、これ。
0025名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:43.96ID:tu+U3J+Y0
いまだにTVの報道に騙される奴が多いことが悲しい
日本人って本当にバカなのかもしれない
0026名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:43.97ID:6C+ijmB20
●加計学園 韓国人留学生の授業料、1年目は無料!
2年目から30%OFF!●
http://www.nicozon.net/watch/sm32266986
0027名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:45.66ID:gRA+ZbgI0
>>22

【とにかく自民叩き】 椿事件 【偏向報道】
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/asia/1348824894/

非自民政権を築くため、テレビ朝日報道局長の椿貞良が 中心となってマスゴミ同士とつるみ、偏向報道で世論操作を行った事件。

なんと民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中で、 以下のようなとんでもない報道方針がマスゴミ同士で決められた。

● 徹底的に、自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
● どんな些細な事でも、自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
● 対抗馬の小沢の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。
https://i.imgur.com/FqwdNuK.jpg

【小沢一郎は、韓国の済州島出身】
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html
0028名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:52.11ID:1FqRsqSF0
安倍は終わりだ
0029名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:36:55.91ID:sgb2keNL0
>>23
スパコン不正も忘れるなよ〜
0031名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:02.87ID:r6DlKXMM0
ソースが朝日だから盛ってる可能性は高いな。
結局、阿倍総理が指示した証拠なんて何一つ出てないし。
0032名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:03.41ID:fqiCb9qA0
>>1

ほら、さっさと昭恵の証人喚問をしろよ
安倍と自民党と公明党は、いつまで逃げ回って隠蔽して先送りして時間稼ぎしてるんだよw

【日テレ3月世論調査】支持率30.3%(-13.7) 不支持率53.0%(+15.7)★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521398729/
[ 問7]立憲民主党など野党は、安倍総理の昭恵夫人を、証人喚問することを求めています。あなたは、これを必要だと思いますか、思いませんか?
(1) 思う 65.2 %
(2) 思わない 27.3 %
(3) わからない、答えない 7.4 %
【共同世論調査】内閣支持率38.7%(-9.4) 不支持48.2%(+9.2) ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521364300/
> 安倍昭恵首相夫人については「国会招致が必要だ」が65.3%。「必要はない」は29.0%。
【毎日新聞世論調査】内閣支持率45→33%、不支持率29→44% 改ざん問題、安倍首相に「責任がある」68%★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521616296/
> 野党は、改ざん問題の真相解明のため首相の妻昭恵氏の国会招致を求めているが、与党は応じない方針だ。
>調査では「招致すべきだ」が63%、「招致する必要はない」は26%と、大差がついた。
【世論調査】内閣支持率31%、第2次政権以降で最低 朝日世論調査★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521401693/
> この問題の解明のため、安倍首相の妻昭恵氏が国会で説明する必要があるかどうかについては、「必要がある」が65%で、前回2月調査の57%から増加。
>「必要はない」は27%(前回調査33%)だった。

財務省の文書改ざん 民主主義の根幹が壊れる 2018年3月13日05時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S13399523.html
>佐川氏と昭恵氏の国会招致が欠かせないのは言うまでもない。
「森友」審議 首相の説明では足りぬ 2018年3月20日05時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S13410612.html
>昭恵氏はもちろん、学園との連絡を担った首相夫人付の政府職員、売却交渉時に理財局長だった迫田英典氏らの証言は欠かせない。
> 改ざん当時の理財局長だった佐川宣寿(のぶひさ)氏だけでなく、他の財務省幹部や近畿財務局職員らからも事情を聴く必要がある。
財務省の森友文書改ざん 立法府欺く前代未聞の罪 2018年3月13日
https://mainichi.jp/articles/20180313/ddm/005/070/036000c
>財務省調査をさらに進めると同時に、明らかになった原本に基づき、佐川氏や昭恵氏らの証人喚問が必要だ。
森友問題を徹底解明し国政の停滞打破を 2018/3/20付
https://www.nikkei.com/article/DGXKZO28337740Z10C18A3EA1000/
>昭恵氏は小学校の名誉校長も一時務めていた。学園との関係や自らの行動について、公の場所できちんと経緯を説明すべきではないか。
公文書改竄 国会に調査機関が必要だ 2018.3.18 05:02
http://www.sankei.com/column/news/180318/clm1803180003-n1.html
> 不可解な点の解明は、佐川氏に質(ただ)すだけでは済むまい。国会が、自ら改竄問題を検証する調査機関の設置を求めたい。
>これに安倍内閣や関係省庁、関係機関が協力すべきは当然である。
0034名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:06.79ID:gRA+ZbgI0
★『朝日の捏造による被害額6千兆円』

朝日は、朝日批判をした小川栄太郎氏に名誉を傷つけられたとして5千万の賠償請求をしたが

『慰安婦捏造』で日本人の名誉を貶めた朝日は、日本人の全てに5千万円の賠償金を払う気はあるのか?

なければ小川栄太郎氏への朝日の訴訟は、ただの言論弾圧という事になり
言論・報道機関を名乗る資格など皆無となる

重大な捏造を行い日本人の名誉を永遠に貶めた朝日新聞(テレビ朝日含む)は、会社の全資産を売却し、
日本国民の全てに5千万円ずつ賠償する責任がある!

※日本国民一人あたり5千万円の賠償金
総額は6千兆円となる 
朝日の捏造による日本の被害の大きさが分かります

https://i.imgur.com/Avq80I6.jpg
0036名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:10.67ID:qP08W1YV0
【画像】安倍首相、動揺して両手で指差ししてしまう [952522887]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522041549/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1399 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521881003/

【森友】自殺した近畿財務局職員の父 安倍首相に「どんな神経しとるんか…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521701866/

【森友問題】元特捜部主任検事「自殺者が出る事件は本物です」「第一次安倍内閣でも関係者が次々と自殺しました」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520679369/

影のキーマン・今井秘書官、安倍ちゃんの親戚だった [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522037704/

【アッキード/森友】文書改ざん 「理財局が削除部分にマーカーを引いて指示」自殺した近畿財務局職員も関与◆3★1410
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041098/

【速報】改竄した職員「佐川の指示だとの認識だが」 [498415398]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522043885/

【速報】佐川氏証人喚問の日程が正式に決まる 参院で午前9時40分から2時間、衆院で午後2時から2時間 [246620176]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522043003/

【速報】NHK予算委員会、国会中継「たつみコータロー&福島瑞穂&福山哲郎登場」 高速感想スレ ★2 [776133792]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522043377/
0037名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:14.05ID:5HE2/jDc0
総辞職してほしい人・・・・48% 

もう終わってるw
0039名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:26.74ID:scZxbKj20
エコノミック ヒットマン Democracy Now !
http://youtu.be/v8Xsz62O-fU

ジョン・パーキンスという元エコノミックヒットマンはこう語る。
「G8とは企業を代表しているに過ぎない。
なぜなら政府は企業のために奉仕しているのだから。」
また、ちょっぴり罪悪感を持ちながらこうも語る。
「チベットの状況は確かにひどいがアメリカがイラクにやっていることよりずっとマシだ。」
0040名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:35.32ID:IrK7JO8M0
安倍が終わりということは、
実は、石破、小泉ジュニアも終りなんだよ
0041名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:39.14ID:5iKmBpTa0
枝野
蓮舫

辻本
山尾

って支持されてるね

日本ばんざーい
0042名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:44.70ID:gRA+ZbgI0
>>34

朝日新聞、英語版での慰安婦虚偽報道をやめよ!
ケント・ギルバート氏「STOP朝日新聞プロパガンダ!」運動立ち上げ
https://snjpn.net/archives/43686
https://i.imgur.com/321kZoI.jpg

▼記事によると…
・朝日新聞は15年8月、吉田証言などの慰安婦報道が誤りだったことを認めた。それは「誤報」、つまり過失だったとの主張である。
・だが、ネットの感想を見ていると、「朝日新聞の慰安婦報道は日本を貶めるために故意に捏造(ねつぞう)された」という声の方が強い。つまり、故意犯との主張だ。
・もし、朝日新聞がこの主張を否定したければ、慰安婦報道が誤りだった事実を世界中に周知させる努力をすべきだが、その意志は感じられない。

・それどころか、朝日新聞は今でも英語版のウェブ記事で、「慰安婦とは戦前及び戦中に日本軍部隊にセックスの供与を強制された女性たちの婉曲表現である。彼女たちの多くは朝鮮半島から来ていた」などと報じている。
「ひきょう者!」などと罵倒しても事態は動かない。
・だから、私は有志と一緒に「STOP朝日新聞プロパガンダ!」という運動を立ち上げた。賛同者の署名を募集中である。ぜひ、右の言葉でネット検索してほしい。 2018.2.17
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180217/soc1802170001-n2.html

→★STOP朝日新聞プロパガンダ
https://stop-asahi-propaganda.jimdo.com/
0043名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:50.91ID:sgb2keNL0
内閣総辞職は避けられないな
0044名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:52.74ID:gVdLmBoT0
17年前に世襲朝鮮人が首相に就いた
あいつが何やってたかを知れ
0045名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:37:58.98ID:FjxxpFhi0
>>1
あれっ?おかしいなあ

【11,993万いいね】 ほんとこれ! 麻生大臣
「今、野党に政権を渡せないのです。予算委で森友以外の話しない連中だぞ?」
https://twitter.com/apio_apio1516/status/974264183347757059
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521349752/

【よるバズ】麻生大臣は 辞任しなくてよい92%、
昭惠夫人の証人喚問必要ない88%
民進・杉尾秀哉「ネットの中では人気があるんですね」
https://i.imgur.com/pzY0a4Z.jpg
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521343363/

よるバズ 2018/03/17
麻生大臣は引責辞任すべき?
すべき  357票 8%
しなくてよい 4107票 92%

安倍昭恵さんを証人喚問すべき?
すべき  479票 12%
しなくてよい 3512票 88%
0046名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:38:08.97ID:ac4/BOVI0
ID:gRA+ZbgI0

キチガイNGに追加。
0047名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:38:09.44ID:u4mwilxh0
>>35
ネットと現実の違いだろ
0048名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:38:12.76ID:X4G32Md60
>>31
1 またアサヒガーですか足立さん

2 阿部って誰やねん

どっちのレスがいい?
0049名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:38:25.69ID:GKHQCHjE0
>>1
【速報】 近財、「安倍昭恵」の名を知る前から森友に国有地を売却する方針だった 野党焼き土下座確定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522031239/
http://www.sankei.com/politics/news/180326/plt1803260006-n1.html

近畿財務局は「安倍昭恵」名を知る前から森友に国有地売却方針 決済文書改竄

 学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却をめぐる財務省の決裁文書改竄(かいざん)問題で、
森友学園の籠池泰典前理事長が近畿財務局職員に対し、安倍昭恵首相夫人について言及する7カ月前から、
近畿財務局が、売却を前提に森友側に土地を貸し付ける方針を固めていたことが25日、
決裁文書の記載から分かった。野党は取引や文書改竄の背景に昭恵氏への「忖度(そんたく)」があったとして、
27日の証人喚問で佐川宣寿前国税庁長官を追及する構えだが、その根拠は希薄だと言わざるを得ない。

 「時系列を見ると、すべて決まった後に昭恵さんが動いた形になっている。それを見ないで『昭恵さんが…』
と言うのは政治が取るべき姿ではない」

 自民党の竹下亘総務会長は25日、都内で記者団にこう語った。

 近畿財務局の決裁文書などによると、籠池氏は平成25年6月、小学校新設のため、
国土交通省大阪航空局が所有する大阪府豊中市の国有地購入を検討していることを近畿財務局に伝えた。
籠池氏は、購入を前提にした貸し付けを希望したが、小学校の認可権を持つ大阪府は、借地での認可に
難色を示していた。
0050名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:38:48.70ID:rgUfvEfi0
もういいからさっさと内閣総辞職しろよ
0051名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:38:51.39ID:43ihL1XJ0
>>1
また去年のように2ヶ月後に50%台に回復してしまい
パヨちんが踊り狂う未来が見えた
0052名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:38:52.36ID:LPpQWP0s0
ネトウヨはマスコミの批判をしながらマスコミの洗脳がまだとけてない連中
0053名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:38:59.50ID:McS1TIVj0
イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街(居スラム)=オウム真理教=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=ISLAND
=ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=「 女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドル 」をやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして
性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界(8。最後のフロンティア。地獄以上の地獄=天獄=そっち)。
お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに
戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、本当の重度の精神異常者だから、野球なんて作ったらいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文)】

A    N      N     世論調査
eeeeee巣UU天ee巣UU天世OOU路OOU祖OOU地ee世OOUUU砂aa ←が日本語という呪文(世界ごときではない他所には無関係)
0054日本の独裁化、森友騒動や財務文書改竄は中国による安倍政権転覆計画2018/03/26(月) 15:39:06.31ID:6A170kSs0
.
【 特に重要 】 → 日本のマスコミが安倍退陣に執拗なのは背後に中国 ← 【 特に重要 】

.    *** 国際情勢を考慮すれば今中国は、陰謀を使ってでも日本に親中国政権を樹立 ***

日本国民は深く考慮すべきである。 近々の東アジア情勢は激変する。 特に北朝鮮は非核化声明を出しているが、
事態は流動的で戦争の可能性も依然大きい。 この事態に中国は日本に親中国政権を、陰謀を使ってでも成立させる。
何故なら北朝鮮が米国に屈して、日本は米国と引き続き安保法を維持すれば、中国の覇権戦略は大きく弱体化する。

中国は日本に親中国政権を、陰謀を使ってでも成立させる。 森友学園の籠池も中国の謀略で、安倍夫人を引き込んだ
可能性が強い。 さらに日本のマスコミが安倍退陣に執拗であり、報道も安倍政権の反論を許さず、安倍首謀一点張り
の偏向報道が出来るのも、マスコミ管轄総務大臣の野田聖子が中国の犬だからである。

とにかく日本の政権は対中国強硬派に限る。 日本各地に中国人が見受けられるが、親中国政権になればこれ以上の
中国人が日本になだれ込む。 中国は日本の親中国政権に石破茂を希望しており、日本のマスコミも石破茂を宣伝する。
中国は当初、総選挙で親中国政権成立を目指したが、実情は困難と判断し自民党総裁選で親中国政権成立に変更した。

.     *** 日本国の独裁化計画、森友騒動や財務文書改竄は中国による安倍政権転覆計画 ***

これが財務省と日本マスコミと自民党内旧田中派と左翼政党が、中国と共謀して安倍おろしを開始する原因だ。
さらに中国は、日本に親中国政権を成立させたら直ぐに、天皇崇拝天皇統治をNHKや日本のマスコミが、
天皇を日本の最高権威であるかのように、度を越えた丁寧語を使って宣伝して “ 親中国政権 “ を独裁化する。

.      *** 日本国の独裁化計画、最後の手段は自衛隊による自作自演テロの鎮圧出動 ***

これは重要である。 中国による日本国の自由民主主義体制を打倒して、日本国の独裁化を進める計画が頓挫した場合、
最後の手段は自衛隊による自作自演テロで、その鎮圧出動を名目に自衛隊が日本国の独裁化に乗り出す。 その方法は、
再度東京の地下鉄でサリン等の “ 毒ガステロを自衛隊が自作自演して “、その鎮圧を名目に日本各地を自衛隊の
統制下におき、その統制下で総選挙が実施されて、天皇崇拝特権独裁の勢力が、中国のような自由経済体制に偽装した
特権独裁国家に、日本の政治体制を変更する。 石破茂は中国に協力してこの計画を知っている可能性がある。

↑ なぜこの時期なのか、突然オウムの死刑囚達が各地へ分散された。 死刑執行が間近との報道で、オウムの残党が
. 麻原奪還のためにテロを計画とも言われるが、オウムにテロを起こす余力は無い。 しかし自衛隊がその動機を
. 利用して自作自演テロを行い、オウムに罪を被せて日本を特権独裁国に誘導する可能性は皆無ではない。
.
0055名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:39:17.73ID:McS1TIVj0
>>53

安 倍   内    閣  支  持      率
aa塀eee納aaee力aa苦UU死ee死eee理ee通UU

3                2 . 6%
砂aa祖OOU死eee融UUUU=天路OOU苦UU8aaOaa世ee祖OOU徒OOU

−           1         1   .7(天獄(そっち))
魔aaee納aa巣UU死eee融UUUUee地天死ee地

不  支  持   率
腐UU死ee死eee理ee通UU
(自然淘汰(全世界の者全員(そっち))。一網打尽で全滅。アーメン( aaMEN )=男全員全滅(そっち))

54.9
故OOUe死eee融UUUU世OOU祖OOU天
帰ee融UUUU


8aaOaa世ee祖OOU徒OOU
クルクルパー=本当の重度の精神異常者=全世界の者全員(そっち)
予め「世界ごときではない他所には無理 」だと結果が分かっていながら、全世界の者全員(そっち)が自己責任で
今やっている悪事で、そっちの本来の歴史通りのまんまだったにクルクルパー(あっチョンぷりけー) な出戻り侵略
に戻り固定してセルフ封印&セルフ退治して、気付かないフリをしながら、無に還り無のまんまだったに戻り固定したド恥ずかしい伝説の神話。by安倍晋三夫婦(そっち)&オバマ(そっち)

+          1         3.2
腐UUO裸aa巣UU死eee融UUUU砂aa祖OOU天=8aaOaa世ee祖OOU徒OOU
                   3天=安倍晋三夫婦(そっち)&オバマ(そっち)=タワケトリオ

2         4-             25日実施
死eee融UUUU世OOU祖OOU力aa裸aa=死eee融UUUU故OOUe=地ee死eee通UU死ee
(安倍晋三(そっち)が過去にタイムトラベルしたから、そっちの本来の歴史の先頭の先祖オバマが、そっちの本来の
歴史通りに戻り固定。24ー25日地ee世OOUUU砂aa)

ふーん。で?何が言いたいの?
全世界の者全員(そっち)の最高責任者はヒトゲノム解析で特定されている神(そっち)。
そっち(世界=地球=日本=人)は、そっち。南無阿弥陀仏。

人(そっち)ごとなんで。知らんがな。
騙そうとか脅しても無駄。無駄でも罪。

世界ごときではない他所には無関係。
0056名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:39:22.86ID:UyRAWo2h0
30%は切らないとこ見るとトランプみたいなコアな支持層がいるんだな
0059名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:39:38.91ID:eBGq39n20
>>14
こういう程度の陰謀論と比較すると、籠池と安倍夫妻の関係はもっと
具体的に状況証拠があるんだよ
0061名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:39:45.67ID:RJ2njh/X0
>>49
野党カスゴミは土下座して謝れや。ついでに割腹しろ。
0062名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:39:47.25ID:tu+U3J+Y0
>>31
TVは徹底して安倍に有利になる事実は報道しないからねぇ
ひたすら怪しい!疑惑!しか言わない
0063名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:39:47.30ID:u4mwilxh0
>>41
籠池また嘘ついてんのか?最近は留置場の中でネット出きるようになったんか?
0064名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:39:49.24ID:ac4/BOVI0
>>51
今回は佐川が逮捕されるから支持率はさらに下がる。
0065名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:39:54.66ID:sgb2keNL0
>>49
産経必死だな

最初から安倍が裏で動いてたんだよ
売却がなかなか進まないから昭恵を送り込んだんだな
0067名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:40:12.19ID:1s7d7Pf60
詐欺局が作った数字を信じろ言われてもなあ
世論調査なんてやりたい放題だろ
安倍内閣支持率0%じゃさすがに信じてもらえないからな
0070名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:40:43.93ID:0VhV8BBA0
>>40
全員終わりでいいだろ
何の問題もない
0071名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:40:45.32ID:9Dqf02O50
787 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/03/26(月) 15:14:46.29 ID:CCLDEDsc0 [3/4]
>>746
籠池が捕まってる理由は詐欺師だからってマジ?
ソースは?

これ忘れてたけど、補助金の詐欺だってさ
先生の数誤魔化してお金貰ったから
さっきテレビでやってた
0072名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:41:02.21ID:IrK7JO8M0
>>65
森友学園の土地取引やっている業者と人間は、安倍夫妻と接点すらない。
森友学園の土地取引の値下げとの関係性の事実と証拠は?
あなた、訴訟されたら負けて賠償金払わされますよ
0075名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:41:09.31ID:abTEHl/i0
キチガイ同士が書き込んでるだけのスレで草
こうして隅々まで一般庶民の言葉がかき消されるんだな
0076名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:41:16.60ID:/f5sMxmR0
 >1 ソース 朝日

 在日記者(朝日関係者)がスレ立て

 在日工作員が「アベガー」連呼

・IPを切り替えて単発で書き込むのが特徴(一般人を偽装)


【民団】民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」(民団新聞 2009.09.02)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50

【ピットクルー】民進党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたwwww
https://www.youtube.com/watch?v=w1J2ZyLX5c4

朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html
0077名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:41:31.73ID:Bqg99MZG0
また固定電話での
爺婆アンケートか? 
 
こういうのは有効なのかね???? ┐(゚〜゚)┌
 
0078名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:41:38.26ID:/f5sMxmR0
>>76

↓マスゴミのネット工作

真偽は不明ですが、2chでのリークによると朝日新聞は300名前後の所謂「工作員」を
外部からの出向として雇い、「ネット取材」と称して世論誘導をしたようです。
事実、『朝日による荒らし事件』の時
朝日からのIPを弾いた瞬間から2chへの「ネトウヨ」レッテル張り等の書き込みが
ほぼ全滅しています。工作員の国籍は言わずもがなです。

●朝日新聞からの書込規制が始まって起こった事実のまとめ

・大量にあった「ネトウヨ」レッテル張りが極端に減った
・大量にあった自民叩きのAAが極端に減った
・「小沢さん」を擁護する書込みが極端に減った
・民主党を擁護する書込みが極端に減った
・北朝鮮・韓国を擁護する書込みが極端に減った
・マスゴミ擁護の書込みが極端に減った
・大阪や関西、東京や関東を叩く地域対立を煽る書き込みが極端に減った
・政権交代を望む書き込みが極端に減った
・上から目線の加齢臭漂うネット批判書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった(N+,ν速,東亜,極東等)
・主に携帯からの「アク禁は2chらしくない」等の単発工作書込みが異常増加
・丑記者(反日反自民・親民主)がスレ立てをしなくなった ←●重要●

●丑スレが消えた理由●
(1)どこぞに設置された専用PCにキャップや●が設定されている
(2)だから個人のPCや携帯からはスレが立てられない
(3)朝日社内からの書込規制開始=スレ立て途絶・・・つまりPC設置場所は明白
(4)このテンプレになぜか異常反応する工作員www・・・つまり当たらずとも遠からず

*丑
2ちゃんねるのニュース速報+板などでよく反自民的なスタンスのタイトルを付けて
日刊ゲンダイ記事などが元のスレッドを立ててたキャップ記者。
*キャップ記者
2chのニュース系板にスレッドを立てる権限を持っている人達。ボランティア(無給)。

☆ ここまでの流れ ☆
1)鉄道板で差別用語連発で粘着が荒す
2)規制したら朝日新聞社からのアクセスだった(ローカルIPなので社内確定)
3)上記規制した途端、ニュー速の反日書き込みが激減

【朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0079名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:41:48.44ID:AEqOQtFj0
>>64
逮捕されたら上がる
されなきゃ下がる
だと思う
0080名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:41:51.45ID:X4G32Md60
>>72
あなた、それ恐喝だよね

訴訟されたら賠償金払わされますよ?
0081名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:41:53.59ID:LHFWs1b40
>>15
うわぁ、俺にも必死さが伝わってくるわ。

ただ、自国に御帰りに為ってから騒いでネ
淳子のお願い
0082名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:42:11.06ID:RJ2njh/X0
>>65
証拠は?想像たくましいじゃないかチョン
0083名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:42:24.67ID:7Fg7KnAO0
国会


韓国朝鮮人の話ばかりで



日本国じゃないみたい(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:42:46.21ID:dIina8oh0
>>64
大阪地検が喚問後に聴取との報道あるね
検察はどこまで本気かな
0085名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:42:52.06ID:IrK7JO8M0
>>80
はやく、森友学園の土地取引やっている業者と安倍夫妻との関係の証拠出して
面識さえないのに
0086名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:42:55.81ID:1e71IDlf0
安倍は信用できない!
政権交代だ!←まだわかる

安倍は信用できない!
党首交代だ!←www???

自民党の中でぶっちぎりの最大派閥の安倍、麻生がだめで
なんで自民でも安倍以外ならOKなの?w
根拠は?w理由は?www
0088名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:43:13.68ID:6FAcNLPH0
不支持6割w
0089名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:43:17.40ID:X4G32Md60
>>82
1 長州人の略のチョン

2 韓国旗で応援される安倍ちゃん


どっちのレスがいい?
0090名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:43:22.70ID:CLk5dOga0
安倍もほとんど夫人の関与は認めている様子
子どもみたいな屁理屈言っていないで早く辞めればいいのに

>福島みずほ‏認証済みアカウント @mizuhofukushima

安倍総理は、貸与の際には、妻は関係したかもしれないが、
売却の際には、関係していないと言う。
しかし、売買契約付きの貸与契約であり、一連のもの。
貸与契約と売買契約は一体であり、一連のものである。
払い下げに関係していないというが、私も妻も関係していたらやめると言ったのだから辞めるべき。
0091名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:43:34.15ID:CPAvZRKm0
>>20
ほんとこれ

■ニヤニヤ見ていた安倍と麻生!? 改ざん隠ぺい
一部始終

[3/2]朝日「書き換え?」麻生「答弁せん」財務省「調査せん」【隠蔽】

[3/3]野党「許さん!」財務省「ほな原本は近財やし6日までに報告な」

[3/5]国交省(これ改竄前の文書?)→財務省、官邸へ報告

[3/6]麻生「原本は地検に出したった! 結果報告ムリや」【嘘】
[3/6]野党「なら国政調査権や!」与党「ダメ!ゼッタイ」【隠蔽】
[3/6]自民和田・菅原「朝日を疑え!」【与党あげて隠蔽工作】

[3/6]野党「(経年劣化見たろ)コピーさせて」財務省「ええで」
[3/6]財務省「アカン、やっぱ困るわ…せや!」→一転、鍵かけ籠城

[3/8]法務省「資料提出は捜査に支障あるで」【法務省もグル】

[3/9]職員自殺報道→佐川「辞めるで」麻生「認めるが佐川は有能」

[3/10]検察「原本写し出せるで」→政府「白状するわ」【観念】

[3/12]麻生「書き換えの責任者は佐川なんや」【有能なのに!?】
[3/12]財務省「個人PCの何回もクリックしたとこに文書あったで」
[3/12]菅「主文同じやから改竄やない」【62ページ書き下ろし】

[3/14]安倍・麻生「改竄の報告受けたのは3/11」
[3/14]国交省「3/5に改竄前の文書を官邸と財務省に報告したで」
[3/15]菅「3/6にはワイと安倍首相にも報告あったわ」
[3/19]野党「佐川の証人喚問しろ」与党「だが断る」【隠蔽】
0092名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:43:42.38ID:ipYAIzGH0
>>65
昭恵がホントに財務省に土地を安くするように指示出してたとしたら

財務省「昭恵夫人から聞いています、土地お安くしますね」

籠池「おおきにw」

でやり取り終わりだろうがw
わざわざ弁護士まで付けて訴訟ちらつかせて財務局を脅すようなしち面倒くさきことまでやる必要すらねぇよ

それにそもそも財務局に指示出してたのは大阪航空局だって判明してるしw
0093名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:43:56.51ID:EMnxM1pz0
>>83
レイシストは黙れよ
韓国朝鮮の話題して何が悪いんだ?

あ?
答えてみろよ
何が悪いんだよ?

国民の選んだ代表者に文句言うなよ
0095名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:44:05.09ID:qP08W1YV0
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さん準強姦疑惑 森議員が逮捕状止めた警察官僚に“出頭”要請[02/17]【中村格】★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521460557/

【国難/言論弾圧】「赤報隊事件」の新たな事実とは? Nスペ『未解決事件File』第2夜【背後に宗教団体?】[01/29]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517222303/

【また朝鮮カルト】いま弁護士らが「摂理」に警戒呼びかける理由【ユナイト?/大学生や高校生がターゲット】[02/24]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519462301/

【国難/朝鮮カルト】半自動ライフル銃を祝福、旧統一教会から分離した団体が儀式【統一家庭連合/ユナイト/赤報隊/勝共】[03/06]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520303286/

【ネト宇予くん】青年会議所キャラ「宇予くん」がNHKや朝日をやり玉 JCは「担当者個人の不適切発言」と謝罪【これが保守?】[03/01]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519908904/

【森友】自殺した近畿財務局職員の父 安倍首相に「どんな神経しとるんか…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521701866/

【森友問題】元特捜部主任検事「自殺者が出る事件は本物です」「第一次安倍内閣でも関係者が次々と自殺しました」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520679369/
0097名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:44:31.58ID:scZxbKj20
もう一度スライブを見よう!お金の奴隷から人口削減計画まで、日本の少子化の原因それは…。
http://youtu.be/bM_vkV6bXi0
0098名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:44:33.58ID:4VdtmJIe0
日経・テレ東調査と平均とって不支持率53%ってとこだね
0099名無しさん@1周年2018/03/26(月) 15:44:48.24ID:IrK7JO8M0
>>90
めちゃくちゃ
森友学園の土地取引に関係している業者と安倍夫妻は無関係
事実と証拠を出さないと、安倍夫妻から訴訟されたら100%負けます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況