X



【北朝鮮】金正恩氏 中国を電撃訪問★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/27(火) 09:12:31.20ID:CAP_USER9
北朝鮮の金委員長が中国を電撃訪問、期間や会談相手は不明−関係者
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-81104041-bloom_st-bus_all
3/27(火) 1:18配信 Bloomberg

北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が北京を電撃訪問した。関係者3人が明らかにした。2011年に最高権力者の座に就いて以来、金正恩氏の外遊が伝えられたのはこれが初めて。

取り扱いに注意を要する情報であることから匿名を条件に語った関係者によると、滞在期間や会談相手など詳細は現時点で不明。共同通信は北朝鮮の要人用とみられる列車が中朝国境の丹東を通過した可能性があると報道。日本テレビは正恩氏の父、正日氏が2011年の死亡直前に北京を訪問した際に使用したものに似た列車が26日に北京に到着した映像を報じていた。

原題:North Korean Leader Kim Jong Un Is Said to Be Visiting China(抜粋)

★1の立った日時:2018/03/27(火) 01:45:56.76
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522093366/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:12:52.30ID:Uj2aIHxY0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
                 
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
            
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:13:22.00ID:JCU4MqNb0
トランプにどう対応するかレクチャ受けてんのか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:13:31.82ID:CZQx1vQJ0
日本は蚊帳の外(定位置)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:13:50.40ID:k8v3MiIV0
北朝鮮要人の動向に世界で一番詳しいのは日本のメディアだったりするんだよな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:13:56.70ID:MWiboLa50
アベだけ蚊帳の外
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:14:16.37ID:1pWZXvknO
北京空港で国賓扱いでお出迎えとかじゃなくて汽車で行くとは可愛いやつだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:14:43.01ID:eRdseSio0
アメリカのやった制裁のどれかがよっぽど効いているんだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:15:00.23ID:lTlMeO4g0
>>9
暗殺怖いからな

こりゃロシアが切られたか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:15:26.04ID:iI7/OEhu0
じっさい 安倍の、奸悪な内面を映す鏡かのように弛みきった醜悪な顔立ちと

佐川さんの温厚そうな瞳を持った目鼻が整った顔立ちとを見比べたら

どっちが主犯格で、どっちがその主犯格に協力を強要された挙句に
切り捨てられそうになっている犠牲者か、容易に分かるよネ…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:15:41.35ID:81ljAYLk0
この速さなら漏れる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:15:55.83ID:RazGWWUw0
よし暗殺するなら今だろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:16:07.43ID:tkwol0ul0
いよいよ大中華共栄圏の時代になるわけよ、アジアからアメリカの撤退
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:16:13.56ID:5+K68LW00
金正恩がトランプと会うことで北朝鮮カードがなくなってしまうかもしれない中国が、
あせって何かいい条件を持ち出した可能性もあるな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:16:28.29ID:z75iG5pt0
トランプをイライラさせる作戦だな、これに乗っかるかどうかがこの会談の目的
5月会談の戦いはもう始まっている
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:16:59.65ID:oAJ2QFv80
やっぱり鉄道なんだw
スイスかどっかに留学してた時はどうしてたんだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:17:15.45ID:DC7Lod150
このまま拘束して、そっくりさんを同じように頭をカリアゲて平壌に戻せば、
また中国の属国にできるぞ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:17:15.57ID:VLvSyp+C0
よーし、バ韓国を植民地にしろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:17:54.82ID:Vl1aIGMG0
安倍ちゃんの外交失敗が続々と表に出てきてますなあ。
もう完全に蚊帳の外w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:18:28.87ID:tYOifaGL0
安倍チョンも平壌電撃訪問しろよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:18:43.07ID:OydVpsDY0
>>1

中国に脅されたか?

「就任後初の首脳会談が韓国の場合、中国は後ろ楯から外れるぞ」って
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:18:58.23ID:amHQnlKw0
>>1

まあ、トランプからしたら、

この5月上旬に予定してる「北朝鮮攻撃」を目前にして、
金正恩が習近平に泣きついて行ったということだろうな。

この2ch情報通によれば、北朝鮮の核もミサイルも、中国が持ち込んで爆発させたり打ち上げさせたりしてるってことだからな。
金正恩からすれば、「習さん。アンタの言う通りにして来たのだから責任取ってくれますよね?」ってな気持ちなんだろうな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:19:10.55ID:YU8CE+gD0
密輸入を中国がやっているから制裁は意味ない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:19:35.67ID:bjEOlXlI0
保身のために、亡命するのかもしれないよ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:19:39.38ID:+cjmvNPl0
効いてる 効いてる (トランプ)

知らない ニダ (文罪虎)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:19:44.79ID:52+fUQ9t0
>>12

比較的温厚そうな人の方が詐欺師には多いらしいけどね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:19:47.61ID:LPC7GPbL0
>>1
情報漏れたらヤバイやんw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:19:49.52ID:v/9GWYki0
なんか不穏な動きだね。
森友学園の問題は、一旦棚上げにして外交の方に集中して欲しい。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:20:16.80ID:TIM507vx0
>>9
飛行機だと・・・
・インド洋で謎のジャンボ急上昇&失踪
・突然オレンジの飛翔体が接近&失踪
・ロックフェラー御曹司の墜落(ただし長男ではない)

などさほど古くない時代にもいろいろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:20:40.75ID:ekC4O69K0
今リアルで三跪九叩頭の礼をやってるんだろな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:20:42.35ID:bXw9KFj+0
前回の北朝鮮外交では日本は会議に入れなかった
今回も日本は会議に参加出来なく、援助物資とカネを出すのは日本
前回と変わらない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:20:47.83ID:VZ4qLEeI0
線路を爆破させて中国から出られないようにしろよ
半年ほど幽閉しとけば北朝鮮に革命政府でも出来るだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:20:58.50ID:eoppHZRx0
そのまま亡命だろ。中国人民解放軍が北朝鮮に駐屯して全て解決。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:05.87ID:Cuai0hlD0
今さら命乞いw
初めから中国を敵にしなきゃよかったのにww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:35.19ID:20/leOFa0
蚊帳の外というより米国の属国なんだから仕方ないんだよな
問題多すぎるけど自衛隊を軍にして完全独立しないと ま、無理だけど
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:39.52ID:dsxtF8kW0
逃げたな
でも空爆は止められない
核兵器破壊がメインイベントだからな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:41.24ID:nwzgGWCU0
>>33
キンペー「オウ、考えてやるよ(やれば必ず返すとは言ってない)」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:44.14ID:kJ8OI7gH0
・中国訪問

・南北首脳会談

・米朝首脳会談

・日朝首脳会談


色々と楽しみだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:44.99ID:TTXPQMNn0
就任以来、ただの一度も挨拶にも来ず、言う事聞かないばかりか、立場わきまえずに
中国批判までし、面子を潰し続けた愚か者がどの面下げて来れた
状況厳しくなって慌てて泣きついてくる、この醜態。
アメリカが強硬派だらけになって、アメリカの言い分を全面的に受け入れるしかない
状況になったらこれだ。
中国を引き込んで、関係させる事でしか生き残れないと判断した。
宗主国にへの無礼極まる所行の数々を土下座して謝罪し、未来永劫の忠誠誓え。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:48.58ID:1NLFpXFz0
はやくこの世界終わんねえかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:54.37ID:V0KoKsQA0
話題反らしに必死なポチグックw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:22:00.72ID:VLvSyp+C0
所詮朝鮮は中国様のパシリ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:22:01.68ID:z75iG5pt0
4月1日開戦じゃねーのこれ(アメリカ時間)
エイプリルフールニュースで確認に手間取る
「これは訓練ではない」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:22:02.66ID:Gw30M3oZ0
黒電話氏6ヶ国話せるとか、スイスの英才教育は凄いと思った、学友とかで繋がっている世界あるのかな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:22:05.15ID:MKVISrxX0
どの面下げて中国行ったんだw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:22:07.15ID:QjtgtEfu0
日本には拉致問題が有るからなぁ。
拉致と核問題が無ければ、日本にとって朝鮮半島などどうでも良い地域なのに。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:22:08.42ID:PRH2Fla/0
北中国になったのかわかりやすい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:22:35.14ID:bjEOlXlI0
>>20
北には、アメリカをまきこんでおかないと、大変らしいわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:22:37.13ID:dsxtF8kW0
【北朝鮮】偽物だった!“初代”金日成は旧陸軍士官学校出身 卒業名簿に本名記載、伝説的抗日運動家、政権が名声利用


キム・ヒョンチュン(別名、朝鮮のナポレオン、キム・ウンチョン、キム・ガンソ、キム・ギョンチョン)は、日本の陸軍士官学校第23期の卒業生だということが明らかになった。

彼は、日本の陸軍士官学校を卒業し、韓日併合が起こると日本に抵抗した独立闘士である。騎乗がうまく、抗日運動当時、白馬に乗った将軍と呼ばれ人々の噂に上った。

韓国では、芸名がキム・ギョンチョン、本名がキム・ガンソとされているが、別称であるキム・ヒョンチュンという人物が日本の陸軍士官学校の卒業生だと判明した。

キム・ヒョンチュンは、まさに本物の抗日独立運動将軍様だったのだ。

抗日運動家キム・ヒョンチュン(騎乗がとても上手)

北韓の偽金日成は、キム・ヒョンチュンを真似ている。
騎乗が上手だったという伝説の将軍様に変身した。

これら3父子は、世襲の正統性を確保しようと、騎乗が上手そうな絵で抗日運動家の家柄だと宣伝している。

北韓で称賛されている金日成は、実際にはソ連の傀儡で彼の本名はキム・ソンジュであり、抗日運動とは全く関係のない人物だという説がある。

金日成という抗日ゲリラで有名な人物が別に存在したという。

今回、キム・ヒョンチュンが日本の陸軍士官学校の出身だと明らかになった以上、北韓は金日成主席が抗日闘争だったという名分も消える。

1888年生まれのキム・ヒョンチュンと金日成の年の差は、およそ24歳である。

1912年生まれの偽金日成は、将軍になるには幼過ぎる年齢だ。

写真に見る金日成は、ソ連の共産党が架空の人物を掲げて、北韓を統治させたという話に説得力が加わった。

北韓の偽の白頭血統将軍様が実際にどこで乞食のような暮らしをしていたやつなのかロシアは知っているのではないだろうか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:23:00.97ID:GdaH24Wl0
キンペーよりプーチンのが助けてくれそうなのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:23:11.35ID:hq3bJw+w0
>1-100
岡崎京子 著 リバーズ エッジが、いま、映画化されるだけあるなw

平成首都圏大震災、

東亜核戦争

オウム真理教同時多発テロを、
遥かに越える規模の、首都圏同時多発巨大テロ

ここらが、速やかに起きそうだなw

というか、2015年ごろ以降の、
日本がガチのマジで、1993-94年、
阪神淡路大震災、オウム真理教同時多発テロ直前に、描かれた、
なぜか、陰惨さと悲惨さが急に描かれた、
岡崎京子 著「リバーズエッジ」www

少子高齢化社会加速、閉塞、老廃、
衰微しきった、もはや半永久的な、
自公アベスタン朝・日本帝国で
頻発する、多数猟奇殺人の現場が、
>>1リバーズエッジ」に出てくる
郊外型都市になりそうなとこばかりw

各種重税加速と、円安インフレ誘導な、
アベノ=スタグフレーション慢性的構造大不況、日本に効きすぎw

首都圏 静岡 愛知、岐阜、北海道で、
高齢者連続殺傷殺害、若年層集団暴行殺人相次ぐ

川崎市 簡易宿泊所 放火11人焼殺。

川崎市 老人ホーム職員 老人3人連続殺害。

埼玉県内・逃亡ペルー人奴隷、日本人6人虐殺。

自公アベノミクス政権サポ 植松さとし、
相模原市老人ホーム襲撃、19人大量殺人。

横浜市 デスホスピタルな旧大口病院 大量殺人 数十人?

ホスト崩れ白石、座間市で、ハロウインまでに9人斬首

東京都 江東区・富岡八幡宮 日本刀振り回し 3人斬殺
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:23:14.67ID:BihtCQj60
いつもの揺さぶり外交だろ。
天敵ボルトン対策じゃないかな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:23:15.43ID:dsxtF8kW0
【北朝鮮】北朝鮮幹部らの間でささやかれる「金正恩はニセモノ」説[8/29]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472486562/

北朝鮮で奇妙な話が出回っているという。米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)によると、中央機関の幹部たちの間では、次のような認識が広がりつつある。

ここで言う「ニセモノ」とは、巷で言われる「影武者説」や「本人死亡説」などのガセ情報とはニュアンスが違うが、金正恩党委員長の権威は、よほど軽く見られているのかもしれない。

北朝鮮は、祖父・金日成氏からはじまって、正日氏、そして正恩氏と70年にわたって、金一家が支配。

国家的には社会主義と謳っているが、事実上の王朝体制だ。そして、世襲体制を正当化するため、金日成を始祖とする血統を、「白頭の血統」と呼びながら重んじる。


北朝鮮メディアも頻繁に「白頭山の純粋な血統を守り抜く」と主張する。それにも拘らず「金正恩ニセモノ説」。実は、説は、「果たして、金正恩氏は白頭の血統の後継者としてふさわしい人物なのか」という疑問である。

噂が広まるきっかけは、2013年の張成沢(チャン・ソンテク)粛清事件だ。

張氏は、正恩氏と血のつながりはないが、彼の妻であり正恩氏の叔母にあたるのが、金慶喜(キム・ギョンヒ)氏。彼女は、金日成氏の実娘であり、先述の白頭の血統では序列ナンバー1といえる人物だ。

彼女の消息は、張氏が処刑されて以後、一切不明になる。このことから、「金正恩氏は叔母ですら処刑した」という噂がまことしやかに伝わっているのだ。ちなみに、
韓国の国家情報院は今年7月、金慶喜氏について「夫の張成沢氏処刑後にアルコール中毒になり、平壌郊外で療養中」との情報を発表しているが、北朝鮮では「死亡説」が収まっていない。

金慶喜死亡説については、北朝鮮当局もナーバスになっており、国家安全保衛部(秘密警察)は、
「金氏一家の家系について論じる者は厳罰に処す」との布告を出した。噂はとりあえず収まったが、裏では相変わらず死亡説、重病説、はては毒殺説まで囁かれているという。

こうしたことから、「白頭の血統は、金慶喜氏の代で潰えた」という話まで出回るようになった。さらに、金正恩氏の実母が高ヨンヒ氏であることも「ニセモノ説」のきっかけの一つだ。

正恩氏の母は大阪出身

元朝鮮労働党の幹部で韓国在住のある脱北者は、金慶喜氏が処刑されたという前提に立って、次のように語る。

「もし、金正恩が金慶喜を処刑したことが明らかになれば、白頭血統の根絶やしにしたとして、自身と妹の金与正(キム・ヨジョン)は無事では済まないだろう。だから明らかにできずにいるのだ」

「金正恩の母親が大阪出身で在日同胞の高ヨンヒであることが一般住民にも知れ渡れば、『白頭血統の継承者』であるという肩書を失いかねない」

ある脱北者は、「正恩氏は、白頭の血統ではなく『富士山血統』だ」と揶揄する。金正恩氏が、白頭の血統の継承者を強調すればするほど、在日朝鮮人である高ヨンヒ氏が実母であることが、アキレス腱となりかねない。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:24:28.63ID:SaqxSCu50
とうとう恐怖で失禁して中国行ったのかww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:24:39.59ID:TfDi6QUz0
やっぱり本人だったか

結局中国様の世話になるわけね
中国としても米軍が駐留する国と国境を接したくないだろうし、
利害が一致するのでしょう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:24:40.74ID:z75iG5pt0
沖縄にむけて打ち上げ花火ドーンと打つから迎撃するなよって打ち合わせだろ
南に打つにはどうしても上海軍の上空通過する
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:24:41.58ID:ekC4O69K0
金正男を殺した事についてどんな言い訳してるんだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:24:45.51ID:eoppHZRx0
中国もワシントンに落とせる核ミサイルあるんだろ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:25:18.13ID:LGB7KjYG0
>>60
海外行くと3,4ヶ国語ペラペラしゃべることができる風俗嬢とか普通にいるぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:25:29.10ID:a4pobac+0
圧力一片だった安倍外交()
米朝会談にハシゴ外され更に中朝と
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:25:30.81ID:EP5eBooo0
習金平李国強と会談出来るレベル?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:26:02.26ID:UcSY+Vzo0
大国にすり寄って命乞い始めちゃったよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:26:03.22ID:f1EP379V0
>>1
空の列車は北京を去ったか?ww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:26:18.53ID:ADrIljLB0
>>77
圧力の効果ってトランプも言ってるのにw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:26:23.08ID:amHQnlKw0
>>67

それはないw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:26:53.98ID:rVO3B4kG0
     _______
    / ヽ ) ) ) ) ノ \
   (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
    \_〉        |__/
     /     ヽ  ノ  |
     |     -・-| |-・-  |
    (6    (_)   |
     |    )∈∋(  | <<もう未明に起こさないニダ。 昼間にやるニダ。
    人     ⌒   ノ   だから制裁解除してくれ。   
   / .\   ヽ_ノ/    ちょっと北京で ダック食べてくる
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:27:02.88ID:vZ1PcPSZ0
27日午前8時30分の段階では、まだ各種メディアは
「金正恩氏かどうかは不明。金与正氏かもしれない」
とのことだったんだけど。
その前日からブルームバーグは金正恩と決めつけて大丈夫なのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:27:21.79ID:/W+N7Le30
意外にプライドないのなw
木端微塵に惨殺したオジサンかわいそう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:27:27.69ID:7UT5bz040
特別列車をググッたら、ハイテク満載らしいな。
偵察衛星から逃れる為に改造したり、衛星通信使ったり。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:28:07.78ID:4M9Hu+Ai0
>>4
蚊帳に入る気はありません。
モリカケ、証人喚問が重要です。昭恵夫人の証人喚問が行われ
安倍首相が議員辞職するまで、これだけを野党もマスコミもやり続けます。

国民の賛同も得ています。支持率の低下と関連番組の視聴率等から、
国民は首相の関与という、国家の根幹にかかわる問題の解決をしないと、
日本という大樹が腐った根本から倒れてしまいます。日本の存亡の大問題です。

とマジで考えているみたいだよ。国民の多くは。
政府が入らないのではなく、国民が入らないの。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:28:13.46ID:E32f1uso0
張作霖爆殺のようなことを仕掛ける日本人はいなくなったのか!?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:28:22.11ID:7UpyYh1c0
一方日本は、佐川の承認喚問で政権が崩壊するかどうかの瀬戸際であった。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:28:40.47ID:q6zePE1S0
宗主国に赦しを請いに行ったのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:28:44.06ID:amHQnlKw0
>>54

何かとんでもない勘違いをしてるなww

北朝鮮経済は、ほぼ9割が中国の援助で成り立ってるのだよw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:29:07.05ID:jb+mnOFU0
結局粋がってたデブもキンペーの軍門に降ったか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:29:28.96ID:l7YZqOIM0
戦争始まりそうなので蚊帳の中から脱走w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:29:43.89ID:sc2k7fpg0
そのまま逃亡する可能性は何%?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:29:51.95ID:N3vLU0pl0
>>77
はしごを外されたのは『韓国の文タン』だろ
今頃、ポカーンと口からよだれを垂らして固まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています