X



【広島】LINEで女児に裸画像送らせ逮捕、小学教諭を停職6か月 依願退職で逃げ切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/03/30(金) 07:51:11.31ID:CAP_USER9
広島市教委は29日、12歳の小学生女児に裸の画像を送らせたとして児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕された市立小学校男性教諭(35)を、停職6か月の懲戒処分にした。


 教諭は31日付で依願退職する。

 発表によると、教諭は昨年10月、女児が18歳未満と知りながら上半身裸の写真を撮影させ、無料通話アプリ「LINE(ライン)」で送らせた。3月9日に千葉県松戸簡裁から罰金30万円の略式命令を受け、即日納付した。

 教諭は「軽いやりとりがエスカレートした。自分の甘さと意識の低さから迷惑をかけ、申し訳ない」と話しているという。
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180329-OYT1T50096.html
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 07:57:40.79ID:lAQ/C7/j0
忘れたころに教師に舞い戻る
0008名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 07:58:04.44ID:kMeJdSSe0
ペドは死刑で
0009名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 07:58:21.31ID:cUcZ09FH0
次は名古屋だな
0010名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 07:58:39.71ID:ma7Vmv880
ロリコン教師は退職金を受け取れるし、子供達は毒牙から逃れられた。
損をするのは納税者だけでメデタシメデタシ。
0013名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:01:14.16ID:epCMIXSz0
あざやかすぐる
0014名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:01:14.48ID:NmIB0ly60
例えばどんな画像を遅らせたんだ、ここに例示してくれ
0015名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:03:54.96ID:LZSxyGZW0
> 自分の甘さと意識の低さから迷惑をかけ、申し訳ない

これ被害者である女児には謝ってないよね
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:06:05.14ID:eiFg1ic10
>>12
そんな昔から頬骨張ったやつが
性犯罪してたってことだろ。
そこ読み取れよ。
0017名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:06:08.13ID:ALS92ige0
 
 















 
 
0019名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:07:05.08ID:D6wjR8yq0
>教諭は「軽いやりとりがエスカレートした。自分の甘さと意識の低さから迷惑をかけ、申し訳ない」と話しているという。

教職にとっての軽いやり取りの延長線上が、
分別の付かない子供に裸の画像を送らせる事なのか
狂死の犯罪がなくならない訳だ
一般的な人間と価値観が違い過ぎる
0020名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:07:47.98ID:FAhwzvBi0
さす広
さすチョン
0021名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:08:43.58ID:nVFDUNVf0
停職6か月?!
ウソでしょ???
0022名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:08:51.38ID:dY9zb8Gy0
教師ってこの手の犯罪ばかりだな。犯罪犯しても名前も出ないしロリコンにとっては最高の職業だな
0024名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:10:10.91ID:KwxysEso0
5月の連休明けか2学期の始業式で
新しい40代前の先生が赴任してきたら絶対こいつだ
0025名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:10:59.09ID:kT62Td5Z0
>>19
裸の写真くらいで大げさすぎ
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:15:23.65ID:EWM8guZa0
児ぽ
0031名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:16:20.91ID:npac1H3fO
東南アジア行ってスーパー淋病にかかるな。
0032名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:19:05.68ID:pQBiTBYP0
文科省って組織の本当利益分しか指導も指摘もしないよな!

児童、生徒の不利益にはまるっきり干渉しない、もうさぁ、海外とかの私立校を日本に入れた方がいいんじゃない?
0033名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:20:13.16ID:V3l/U0NT0
懲戒解雇だろ
依願とかふざけんな
0036名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:23:34.12ID:BhdVXV2N0
こういうのは名前を出した方がいい
0038名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:27:26.98ID:cDFv6UN40
そこまで心配なら画像を送れるような機能ついてるものを子供に持たせるなよ
0039名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:31:09.62ID:PdWjbPCy0
依願退職したってことは、停職期間の6ヶ月を待たずに、他の地区で復職できるってことかい?
0040名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:32:55.67ID:fxNecNcr0
脅迫して裸の画像を遅らせたなら懲戒免職だろうけど
気軽に送っちゃう子供だったんだろうな

停職処分で退職金減額の自主退職は妥当じゃないの
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:34:58.84ID:KSgEX5Bs0
朝TVを観ていたらベッキーがCMに出ていた即TVを消した。
0042名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:37:43.66ID:YzBo9uft0
>>40
女って基本的に見せたがりだからな
身の危険がないとわかるとどこまでも大胆になる性質がある
昔VIPの女神降臨スレとか凄かったわ
最初はちょとオパーイ見せるだけだったのが
おだてられるとどんどんエスカレートして
まんこクパァするわオナニーするわ
最後にはそこらじゅうの物を異物挿入してみせて
0043名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:39:29.58ID:eW643AoP0
すぐに大阪あたりで教師に復活する
0044名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:40:35.29ID:tlkGfShh0
>>1
実名出さないと確実に再犯する案件。
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:42:17.66ID:cNhYaq/J0
今度広島でやったら罰金8500万円な
0046名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:43:34.94ID:80tWNL/R0
>>39
そう

そもそも公務員の停職期間は「その間に次の就職先見つけとけ」だからな
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:44:26.32ID:OEj5qyLC0
菅井健二検事みたいに名前を晒され
一部週刊誌に顔写真も載せられたのがこの犯罪だろ

名前を出すしかないな
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:45:49.67ID:YzBo9uft0
>>45
エロ画像もらっただけで8500万っていくらなんでも過剰反応過ぎるわ
嫌がる子をレイプしたわけでも妊娠させたわけでもあるまいし
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:49:01.10ID:4wYvSqeA0
実在する児童を傷つけたわけでもない和月が晒されて
実在する児童を傷つけた教師が守られる不思議
0053名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:52:31.78ID:WezrnJKc0
>>8
性の多様性の否定だな
0055名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:55:10.11ID:jah9GurL0
【愛好家】
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう.

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1522216286

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
皆様の通報感謝いたします

【キチガイ】
@rmxPPYkZ
twitter.com/intent/user?user_id=831185601982369792

HOST:p1228125-ipngn14401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IP:153.205.137.12
0056名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:56:14.91ID:YzBo9uft0
>>54
だから、たかがオパーイ画像もらっただけで、なんで死刑とかになっちゃうのw
反応が異常過ぎw
0057名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:58:45.08ID:mFIpizMZ0
自民党 赤池議員、こう言うのは、容認と言う事ですか?。
0058名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 08:59:25.72ID:/tQa5x9k0
広島は性犯罪発生率高いもんな

西日本一帯と北海道で昔から「広島出身者には居間を見せるな」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中1位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数
広島県  47都道府県中1位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付
広島県  47都道府県中2位 

強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とオカシイ人だらけ


東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません
転勤や進学で広島に来られた皆さんは充分気を付けて生活してください
お金がらみと女性がらみになると見境がなくなるのがオカシイ広島人の特徴です
0061名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:12:18.04ID:yxgjBgvr0
児童買春・児童ポルノ禁止法違反

ピーチ前川喜平じゃんwなんでこいつは、児童買春 プチエンジェル
の事実があるのに、逮捕しねえんだw警察無能だなw
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:13:35.46ID:YzBo9uft0
>>60
いやいや、そういう話じゃなくて、ペドじゃなくてロリでしょ?って話
ペドって、生理もきてない赤ん坊や幼児に発情する異常者の事でしょ?
12歳ってもう出産もできる年齢だしペドじゃないっしょと
0063名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:17:36.11ID:Hlq2ocIeO
ライン、ツイッターはいじめの温床。禁止するべき。
0064名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:21:35.79ID:hpxgoSDl0
>>62
12歳の出産例があったら「出産できる年齢」でいいのか?
卵子提供なしの最高齢出産が49歳だが「出産できる年齢」って言わないだろw
0065名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:24:13.08ID:tczGv3/Q0
>>12
チョオオオォンwwwwww
0066名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:24:30.87ID:2eDVE9yJO
閲覧数増やす為に公務員優先なの分かるけど、一般職も同じ熱量で記事に取り上げて欲しいわ
0067名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:26:15.23ID:YzBo9uft0
>>64
あーはいはい、そういう屁理屈はいいからw
>>37見てペドって、どう考えても無理があるっしょ
0068名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:26:51.69ID:2AAVmxMy0
子供だけじゃなく教師にも道徳の授業が必要だな
教師なんてロリコンになるのは避けられないんだから、ちゃんと理性が働くように教育しろ
0069名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:34:48.99ID:ESLurukj0
銭湯で見るのとは違うのかな
0070名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:38:57.34ID:EUnrkZIK0
>>1
LGBTの性犯罪では必ずスレタイに【LGBT】を付けるよう義務付けるべき。

LGBT問題は100%性的な問題なのに、
性犯罪はスルーして差別差別という風潮は是正されなければいけない。
0072名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:49:58.30ID:Hz/2bGsm0
何が逃げ切りなの?
0073名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:51:24.83ID:ra+HmOBO0
だーかーらーよー
小中学生にスマホ持たせるなや
法律で禁止しろ
親は馬鹿なのか??
0074名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:53:34.97ID:12tEe1Cp0
名前出せやB落か在日なのか?
0075名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 09:57:23.33ID:xElTO+xv0
このレベルで名前出されないって、じゃあ和月はどんだけの罪だったんだよ…
0076名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:00:00.72ID:ef9Z4w5o0
名前出ない、退職金ゲット
教師はやりたい放題だな
教員免許取り消さないとまたやるぞ
0077名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:02:45.21ID:oT2QjC/z0
スマホで小学生の淫行売春が容易に
昔の高校生の円光問題なんて今に比べたら・・
小中学生がスマホないと生きていけない風潮なんとかしろ
0078名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:03:53.04ID:JPmGcoV40
停職もなんだかなぁ
犯罪犯した場合解雇しても雇用保険は自己都合退職と同じにして解雇しろよ
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:04:04.65ID:exl0FNIs0
性犯罪は教員免許取消にしろよ
とりあえず、どこが免許出したか報じてくれ
0080名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:06:08.56ID:JPmGcoV40
>>73
自宅に家電ない子供いるのが問題なんだよな
ネットに接続出来ない機種売ったらどうなんだろ
0081名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:08:15.13ID:JPmGcoV40
>>79
出た大学まで晒すと統計取れて変態製造大学がわかるかもな 院で学歴ロンダするやついるから両方晒すとなると大学側も本気出すんじゃね?
0083名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:15:42.96ID:HUzcULGr0
なあなあ
LINEは韓国製アプリって分かってるか?
LINEユーザーはパソコンスマホの前で大きな声で
LINEユーザー「チョンくんはボクのお友達!」と3回言え。

`ヽ、
         /_愛韓☯王__ヽ ヽ
``''ー-     r ○\((/⌒ヽ   \  |
        ヽ  ノ ̄ヽ○ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ. 
        /  (.o  o,)/.U    | 0)|
≡=-.    / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.  チョンくんはボクのお友達!
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・  ヽ ヽ  
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ|  ・ ・|  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::|   ・  /  
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )
0085名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:18:56.44ID:1M6hSVJu0
>>75
だってアイツは日本人じゃん
マスゴミが気を回す理由がない
0087名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:27:38.41ID:ffEM2QSf0
くそガキどもが親に内緒でこそこそやってるからしょうがないな
0089名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:29:39.16ID:4wYvSqeA0
>>80
子供なんかSNSやる必要はまったく無いんだし
むしろイジメのツールに利用されたりオレみたいに悪意のある大人との
接点になるだけなんだから法律で禁止すべきだよ
0090名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:40:53.01ID:RBvEUm7H0
教師全員に子供へのセクハラパワハラ禁止とか発達障害の子の扱い方とか毎年研修しろよ
0091名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:44:18.11ID:ra+HmOBO0
>>80
いらないだろ
学校の授業端末も必要ない
タブレットなんぞよりノーパソ使わせろ。

つーかカメラ付きは所持禁止にすればいいのにやらない。
子供用端末としてもビジネス用途としてもじゅようがあるのにどこもかしこもカメラカメラ、、、バカかと
国は対応が遅すぎる
0092名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 10:49:00.53ID:WTtgNexmO
こういうのは親も悪いだろ、逮捕していいよ
0096名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 11:25:52.94ID:A1B10asR0
12歳は性欲の対象という意味では大人だわな。
娘を持つ親とかは否定したい気持ちはわかるし、

良識のある大人は普段はおくびにも出さないが。
ISとかに囚われてちょっとでも義務感が見えたら殺す、本気で犯さないと殺すとか言われて本気でセックスしたとしたら
多分、生物的には一番興奮すると思う。
0098名無しさん@1周年垢版2018/03/30(金) 11:41:23.43ID:A1B10asR0
12歳の母親の方でもいいです。四十くらいだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況