X



【愛知】同じ店で3日連続窃盗か…3日目に逮捕 車のアルミホイール12本盗んだ容疑のポーランド人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 06:41:38.70ID:CAP_USER9
30日未明、愛知県西尾市のタイヤ販売店から車のアルミホイール12本を盗んだとして、ポーランド人の男が逮捕されました。店での窃盗被害は3日連続で、警察はいずれも男の犯行とみて追及する方針です。

 逮捕されたのはポーランド人のカゼック・バルデマル容疑者(42)で、30日午前3時ごろ、西尾市のタイヤ販売店から、アルミホイール12本、6万5000円相当を盗んだ疑いが持たれています。

 店では28日から同様の被害が2件続いていて、経営者の男性(46)が警戒していたところ、カゼック容疑者が犯行に及んだため、駆け付けた警察官が現行犯逮捕しました。

 調べに対しカゼック容疑者は容疑を認めていて、警察は他の2件の被害についてもカゼック容疑者を追及する方針です。



yahooニュース(東海テレビ) 3/30(金) 12:43配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180330-00002919-tokaiv-l23
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:43:46.27ID:AqRJNQbt0
国に帰りなよ、祖国である韓国にさ
嫌がらせを受けてまで
日本に居るなんて時間の無駄だぞw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:44:29.19ID:ytZcbYtz0
一方浜松ではバイクのヘルメットが盗まれた。
あまりに盗まれるので収納型になった。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:47:12.15ID:dEALnmgu0
これも観光客?
本職の泥棒が出稼ぎに来てるのか?
外人の犯罪は自民党が責任取れよw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:48:14.75ID:5JHWGjLW0
ワレサ氏でなくワルサ氏かよw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:52:29.94ID:wGkgyxmh0
6万円って・・・渡航費の方が高いだろうに
あと警察官が逮捕したって報道も止めたほうがいい
現行犯の逮捕権限は一般市民にもあるから経営者が逮捕したと伝えるべき
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:54:04.83ID:3gm+yJWN0
朝鮮人船長が執行猶予だったから俺も執行猶予にしろ

と主張
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:54:14.37ID:RAeklja50
ブラジル人が畑のそばに自転車が落ちていたから拾ってきたと言ってた。

おいおい、今頃農家の人が探しているだろうよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:54:47.42ID:dY/bO6vC0
トヨタ自動車
アイシングループ
デンソーグループ
だいたいこんなところだろう。>>1
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:55:59.37ID:dY/bO6vC0
>>16
その外国人の勤務先がそういう文化なのだから
いつまでも治らないと思うよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:59:51.86ID:QQ1+qyHD0
どうしたもんかね。外国人用に特別罰則強化するしか無いんじゃないの
良いようにやられてるだけでしょ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:03:49.37ID:urHspAPN0
>>5
2度あることは3度ある
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:07:40.56ID:RYUX22rX0
このポーランド人は日本にアルミホイールを盗むために来たのだろうか?それとも小遣い稼ぎ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:07:44.88ID:ZJiE9//ZO
愛恥に染まったのか
愛恥だから引き寄せられたのか…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:16:29.68ID:2CBJeeL+0
逆ポーランド記法の刑
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:11:15.53ID:RJxOOjwm0
ポーランド人までも中国人 韓国人の真似するんじゃねーよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:18:04.33ID:T4eovBc40
外人が逮捕されたら勤務先も報道するようにしたらいいのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:20:51.84ID:CAFyLhr/0
>>10

polish pillar
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:40.91ID:jAj0Upst0
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
  ,、_,、. (( (´・ω・`)   ,、_,、    <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >  ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:50:15.98ID:e+9gyDuc0
百均で売っててなにげに買った後にスーパーで88円で見かけた時の落胆。
人生であれほど悔しく、絶望を感じる瞬間は無い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:12.16ID:1oWRIRnb0
>>39
スーパーで128円で売ってる奴を
100均で見つけて買ってみたら、容量が少なめで割高だったことがある。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:36.47ID:iJaFEyWO0
三度目の正直って諺を教えてあげて
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:10.43ID:u7+TcSbE0
>>1
1台分が2万ちょっとって安すぎだろ
ボロボロの中古か?
どうせ盗むなら新品盗めよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:15.04ID:UMa6Wl8R0
韓国系ポーランド人かよ
ほんとろくなことしねぇな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 12:16:32.71ID:8BooeDSy0
野ざらしに置いとくほうが悪いだろ
俺がスマホいじってるときに階段の前を行くミニスカ女みたいなもん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 12:45:51.30ID:lQvSVkxD0
ばかばかしいにもほどがある。あほちゃいまんねん。ぱーでんねん。
ワレサ なにしてんだ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 12:49:05.59ID:D9RgP1Ct0
やっぱり外人の仕業か。
近所の図書館の置引とか相次いでいるけど
これも外人の仕業だと思う。あと男子トイレのションベンの所に大便してあるのも
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:46.24ID:2CBJeeL+0
アルミホイル12本ぐらい買えよ
2000円もしないだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:05:54.24ID:+DnfvAuk0
25年くらい前まではそこそこいいホイールはいてると次の日ブロックに置き換えられてたとか
田舎ではしょっちゅうあった
そういう民度も糞もない連中がいま50歳近い現実
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 20:48:09.34ID:JMr2ZNc40
これだけ害人が増えたのにいまだに安倍信者がいることにビビる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 20:49:10.23ID:m9VSQLr+0
>>1
安倍はポーランド人まで外国人労働者として受け入れていたのかよ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:19:04.90ID:gOPT3mCh0
何でまだポーランド人⁇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況