X



【ピザハット】ハトがピザを届けるピザハトサービス開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 04:11:12.51ID:Um+qhHbe0
エイプルだからってつまんねーことすんなボケ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 05:13:11.99ID:PoN6xT/G0
>>90
地下アイドル「 かみつき!MAD-DOG」の雨さんがライヴで食用カブトムシ食べて事務所クビになったらしいよ

食用カブトムシとかエイプリルフールネタかと思ったけどホントだった
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:32:39.40ID:EpuUWD+50
>>50
今やこの程度で動物虐待と言い出すご時世だもんな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:35:33.55ID:O+Vdl1Wg0
そんなことよりイチローが初ヒットを打ったらしいぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:48:08.63ID:VNPPbckR0
食い荒らされたピザが届きます。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:50:58.99ID:J2g1mrHy0
Drハウスで鳩が原因で広がる感染症の回を見たばかりだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 08:01:40.10ID:KzhMNAdQ0
鳩を雇用して今居る社員やらバイトは全員クビな
ピザハット店舗なんてホロホロうるさいわ糞だらけになるわな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 08:24:06.19ID:7GRAgoYX0
「あ、もしもし、ピザハットさんですか? わたくし元総理の〇山と申しますが
 ピザの配達員を募集しているとお伺いしまして、あ担当者ご不在ですか、あいわかりました」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 08:25:13.65ID:I6YSQNFh0
ドバトは、ピザ1枚丸ごと放り投げても食べると思うけど
キジバトは、小さくちぎってやらないと食わないな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:16.69ID:md2Sx+M20
冗談にマジレスするのもどうかとも思うけど、ハトにカメラを装着して
空中写真を撮る場合、重量100gくらいが限界らしい。
ハトに運ばせるピザは極小サイズになってしまうな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 11:34:33.34ID:1tYfySjk0
>>1
今日頼んで鳩が届けなかったらチェーンソー持って怒鳴り込むは
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 11:35:46.68ID:1tYfySjk0
>>103
一羽で持つとは書いとらんがなwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 11:37:30.22ID:t71iSkbw0
嘘のような嘘が面白いわけがない

(´・ω・`)そのへんの匙加減まちがってる。
明らかに嘘に見えるけど本当にやります!ってのが一番いい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 11:39:38.91ID:zbzcmIVg0
中国人は配達員のほうを食うだろw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 17:51:02.99ID:ISkNnxn30
この手のはドミノのが何枚も上手な気がするw
冬場に明らかに無理ゲーなトナカイ訓練を敢行したのは、もはや伝説だよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:57.52ID:ISkNnxn30
>>103
小型の渡り鳥だと個体識別の足輪も無理だったりする
もう微弱電波の無線やロガーなんて、重すぎて行動範囲にもろに影響するし

よく考えれば、大柄なハシブトガラスでも600〜700gに収まっちゃうから当たり前なんだけど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 19:30:54.18ID:qSw3w/810
3輪スクーターにピザデブが乗ってるとスクーターが可哀想;
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 21:14:30.42ID:DAuMdj+g0
ほんまやおもてオッチャンはっとしたわwwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:36.93ID:PSmhClgP0
エイプリルフールに踊らされるお前ら
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 21:52:21.78ID:nq6Xw5ct0
もっと大きな鷹ぐらいでやっとカメラ持たせられるぐらいしか鳥の積載量が無い・・・
運べないなぁ、ある程度大型のドローンが現実的だろうな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 21:58:35.96ID:VSwltrYc0
鳩の毛がピザに混入してたと大クレームになるな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 22:01:35.25ID:InKOCjaG0
玄関開けると元総理がいるのか…
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:48:03.69ID:5X5/EAxr0
これウケると思ったんだろうか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 01:08:02.21ID:2pTceeaP0
こんなダジャレを考えた奴は誰じゃ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 03:37:26.66ID:HugPHeQv0
本社って暇なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況