X



【触らない痴漢】決め手は女性側が不快と思うかどうか…“目が合っただけ”で痴漢の容疑がかけられることも★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/04/02(月) 22:45:15.73ID:CAP_USER9
◆「触らない痴漢」 決め手は女性側が不快と思うかどうか

警察庁によれば、迷惑防止条例違反の痴漢事犯の検挙件数は、2006年が4181件だったのに対し、10年後の2016年には3217件と、実に1000件近くも減少した。
都道府県警察が、痴漢に対して警戒や対策を強化した成果といえるだろう。

たとえば神奈川県警では、「電車内痴漢等迷惑行為相談所」というホームページで、〈ちょっとした行動を起こしてみましょう。犯行をやめさせることができるかもしれません〉と警戒を呼びかけている。
取り締まりの強化、女性側の意識の変化で痴漢が減っているのだろう。

しかし、そうした動きが、「触らない痴漢」という“新たな犯罪”を生み出している。
女性の自己防衛に詳しい安全生活アドバイザーの佐伯幸子氏が言う。

「昨今の自己防衛の高まりで、触られた場合だけでなく、危険を感じたり、不快に感じた時点で『痴漢です』と訴える女性が増えているようです」
たとえば、満員電車で体が接近した男性の吐息がかかったことで「匂いを嗅がれた」、あるいは、何度も目が合ったことで「いやらしい目で見られた」などと訴え出られれば、痴漢の容疑がかけられることになるのだ。

実際に神奈川県警・鉄道警察隊は、「相談所には『体には触れていないが、異常に接近してきて怖かった』といった女性からの相談もありました」と認める。
大阪府警も、公式ホームページで〈盗撮、のぞき見、いやらしい言葉や行動などで、恥ずかしい思いや不安を感じさせることも、ちかん行為の一種です〉と呼び掛けている。

「決め手になるのは触ったかどうかではなく、女性側が不快だと思ったかどうか。
たとえ電車内で体が接触していなくても、女性に不快感を与える言動をしていれば痴漢容疑をかけられるかもしれません」(前出・佐伯氏)

NEWSポストセブン 2018.04.02 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20180402_663803.html
http://www.news-postseven.com/archives/20180402_663803.html?PAGE=2

■関連スレ
【ニュース解説】「触らない痴漢」も検挙の対象に!元鉄道警察隊長の解説に驚きの声★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522508439/

■前スレ(1が立った日時:2018/04/02(月) 21:39:58.50)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522672798/
0004名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:45:46.01ID:xbLm64D20
ただいまの決まり手は〜
0005名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:45:54.50ID:Y2E0sJSj0
キモジャップ男火病!
0006名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:45:57.12ID:ppOILIZh0
バカな国になったな
0007名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:46:12.50ID:5mb7Rx040
そのうち2mぐらいまで近づいてもアウトになる。
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:46:27.75ID:Y2E0sJSj0
キモジャップ男がファビョるフレ
0010名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:46:49.85ID:RcNMwlBp0
非モテのブサイク男どもがやたら生き生きしてて草
この手の話題好きだね
0012名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:46:56.53ID:Y2E0sJSj0
>>7
お前は存在自体が痴漢
0013名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:46:57.89ID:qYiej1Jl0
もう痴漢は合法にすべきだと思う
0014名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:47:00.26ID:AJwDRp6J0
やっぱ女は縛っとくべき
0017名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:47:09.43ID:wTztJuWm0
この場合こっちも痴女認定すれば大丈夫でしょ
0018名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:47:09.69ID:ppOILIZh0
満員電車を改善しない糞国家
0020名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:47:15.51ID:gCqP7Atq0
ある日突然、自分の夫や恋人、家族が不当に痴漢で捕まって職を失ったら?
家計を支えていたら一家が路頭に迷うぞ
女も人事じゃない
0022名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:47:29.88ID:Hvzuk0dh0
ここまでまともなレスなしw
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:47:37.37ID:lzYh1W/l0
1000 返信:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 22:44:26.45 ID:rM9TyufT0 [3/3]
>>978
イキんなクソジャップ






在日あぶり出し成功!
がはははhhhhhwwww
0024名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:47:56.45ID:Xww41ZMr0
女性専用都市を建設して
女子を全員強制移住させろ
0025名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:47:57.54ID:Y2E0sJSj0
>>10
悲劇のヒロインごっこが大好きなんだよな
キモジャップ男は
0026名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:48:00.19ID:H+hEveD5O
>>13
女性様が専用車両に乗ってくれないならそれしかないな
0028名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:48:08.13ID:18j5HzV00
マンマンマン まんぴらさんが通る
きもめん童貞 蹴飛ばしながら

脳内再生が止まらんから続き考えるかw
0029名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:48:18.46ID:XYEPKmOC0
男女平等やめたん?
0030名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:48:20.49ID:ZKzz9siq0
女性→不快に思う→痴漢
男性→不快に思われる→これが不快→痴漢

もうどっちも逮捕だろw
0031名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:48:23.29ID:g3nZSAN60
どこ見てんのよっ!
0032名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:48:28.78ID:6L4V90VB0
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  いやらしい言動で恥ずかしい思いをさせるだと…
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   よくぞ私の本心を見破った!qqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
       _______ト-_ _ _ ノ _________
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/ x465
0033名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:48:35.61ID:OVabUu8I0
お前ら=存在じたいが痴漢wwwwww
0035名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:48:45.90ID:MM57B+QC0
女はヤンキーと一緒
0037名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:49:07.64ID:Y2E0sJSj0
>>23
顔真っ赤で火病乙
0039名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:49:14.69ID:vncCppeU0
デブスババアは精神的にも卑屈だからこんなこと言い出す。
美人は見られ慣れてるからな
0042名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:49:27.46ID:WNwtArdn0
なんでこんな珍しい例を取り上げるんだ?
目が合ったら痴漢だなんて言う女より痴漢の方がはるかに多いんだぞ
0045名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:49:48.63ID:CsoamE8Y0
>>10
犯罪被害者として生きたい男がこんなにいるとはね

アホ丸出しだよな
0046名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:49:51.55ID:c5p12DTs0
イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街(居スラム)=オウム真理教=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=ISLAND
=ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=「 女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドル 」をやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして
性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界(8。最後のフロンティア。地獄以上の地獄=天獄=そっち)。
お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに
戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、本当の重度の精神異常者だから、野球なんて作ったらいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文)】

X 触   ら  な  い 痴  漢(オモテが無い、おもてなしby安倍晋三。そっち。性別を失ったプラトニックセルフゲイ)
○ 砂aa=裸aa納aaee地ee力aa祖OOU ←が日本語(そっち)という呪文(世界ごときではない他所には無関係)

X 決  め  手  は女       性    側(そっちのこと。「女で慰安婦であるビートたけし達」)
が不快と(腐UU界徒OOU。性根の腐った糞爺の為の世界の日本に侵略。腐UU力aaee徒OOU) 思うかどうか…
○ 帰ee滅ee照ee=死eee世OOU世eeee力aae=力aae腐UU力aaee徒OOUOOU藻OOU力aa徒OOUeUU力aa天天天

X 目が合っただけで痴漢(地ee漢。恥漢)の容疑がかけられることも
○ 滅ee力aaeaa通UU田aa田aae毛ee照eee地ee力aa祖OOU納OOU世OOUUU帰eee力aae力aa毛ee裸aa霊ee留UU故OOU徒OOU藻OOU
0047名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:50:12.82ID:wIrshVz40
*   /:::ヾ        \
   |::::::| 永遠の師匠  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\
   | (        ` ´|<そうか んもー 今の状態じゃ駄目だ
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ | そのために公明は女性専用車両を推進したよ キャピ☆
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /  
    /     ゝ ── '   ヽ  てなわけで #国交 は正義
   /   ,ィ -っ、        ヽ 金まみれ #財務省 と安倍&麻生に仏罰落とせ! 
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  / ゲキョゲキョ
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (■)    |


◇公明党 ゲス辞任警報発令中! 山口代表の指導力にも責任が
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok11.html

#ゲス #辞任 #政治 #外交 #日本 #不倫 #宗教
0049名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:50:17.26ID:Y2E0sJSj0
>>34
俺はイケメンジャップ男
0050名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:50:18.02ID:M8vzozRY0
どうせイケメンに見つめられてもいいけどブサヲタだったら痴漢になるんだろ
0051名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:50:18.47ID:dbxIbF+a0
おまわりさん、俺らです!
0052名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:50:23.01ID:sLODv+jb0
化粧のキツいおばはんとかニオイのキツい女学生とかも訴えていいの?
不快なんだけど
0053名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:50:33.92ID:KdDHMOUb0
痴漢冤罪をふっかけられた時の対抗策を教えてくれ。
逃亡するか、相手を道連れにするくらいしか思い浮かばない。
0054名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:50:44.62ID:CsoamE8Y0
>>39
美人の知り合いもおらんお前の必死な美人上げ
付き合ってからモノ言えな
一生無理だけど
0055名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:50:48.74ID:ELBF5jU80
これ男の方にも適用させてくれよ
目を合わせたくない臭いブサイク女とか雌デブタとかが電車で近くにいたらマジ最悪なんですけど
0056名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:50:49.09ID:lzYh1W/l0
>>37
オマエもう真っ赤じゃねーか!w
おっちゃん板わさ! あとこれもう一つ!
0058名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:51:01.39ID:avM0lQBv0
日本の痴漢やJKビジネスは欧米でも超有名で、痴漢がそのままの読みで通じるくらい。
イギリスのBBCの番組や、フランスでも取り上げられていて報道されている。
BS-TBSの「外国人特派員が見た」では、イギリス特派員の男性が若い頃に
日本の満員電車の中で痴漢にあったらしい。日本の恥部で国辱物。
0059名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:51:03.44ID:Y2E0sJSj0
>>50
お前は存在自体が痴漢だろww
0061名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:51:11.43ID:bEV48oM90
ぶっちゃけ、泥棒とかも、女性が盗まれたと感じれば窃盗だからな。
暴力を振るわれたと感じれば暴行だ。
殺されたような気持ちになれば、殺人罪が成立する。
女性を触られたような気分にさせたら、もう、それは、痴漢なんだよ。
0062名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:51:11.84ID:Fr4TKng1O
イケメンじゃなきゃあ犯罪の時代がきたね
0064名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:51:14.21ID:CsoamE8Y0
>>48
見なきゃいいじゃん
バカ?
0065名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:51:17.89ID:xwnFmPE60
これ反対にオバハンも性的な目で見てくるんだが

あれも犯罪だろ
0067名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:51:37.50ID:CsoamE8Y0
>>65
勘違い
0068名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:51:47.58ID:ULrShaI+0
 
「雌鳥啼いて国滅ぶ」と言うが
 
いい具合に爛熟して腐臭を発してんな、この国
 
滅亡期の蠢惑的な腐臭だ
0069名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:51:51.27ID:QGZGWZz70
今時なぜちかんが女性限定何だよ
差別過ぎる
0071名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:51:59.61ID:hm3ZH3rZ0
485 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2015/08/20(木) 09:52:59.64 ID:ZXK40RWb0
【イケメンの特徴】
(1)目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
(2)他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
(3)話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
(5)男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
(6)おもしろいことを言ったら、しっかりツッコむなどノリがいい。
(7)ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
(8)女性の話に対して、否定的なことは言わない。
(9)平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

【ブサメンの特徴】
(1)目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
(2)他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
(3)話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
(5)男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
(6)いちいち話にツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
(7)ジーンズにシャツなど、何のセンスもない格好をしている。
(8)女性の話に対して、肯定しかしない。
(9)平坦な道でつまずくなど、間抜けで、痛々しい雰囲気を持っている。
0072名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:52:00.47ID:lzYh1W/l0
>>49
てめえでジャップの意識があるなら問題ない
問題は「在日日本人(パヨク)」だ
0073名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:52:04.16ID:Bms7H8vl0
ピコーン!閃いた!
匂いを嗅ぐのではなく、俺たちの濃厚な体臭を嗅がせてやんのよ!
0074名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:52:05.90ID:CsoamE8Y0
>>66
チョンから女に罵りシフトするの楽みたいだね
0075名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:52:08.38ID:E3bSUjsh0
会社でも女子社員の昇進の査定がえらく甘くなった気がするんだけど。
可笑しな男女平等は進んでいるのにね。
0076名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:52:08.47ID:vncCppeU0
>>54
俺のこと知らないのにね。
デブスババアは妄想多い
デブスババアは精神的にも卑屈で妄想癖も漏れなくヤバいけど、もしかしてあなたもデブスババアなの?
間違ってたらすまない
0079名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:52:22.97ID:C00i6EnQ0
イケメンならいいんだろとか言う馬鹿もいるが、イケメンでも駄目な場合もあれば許容される場合もある
相手との関係性で被害者の意識が変わるのは男性でも同じだからね
0080名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:52:24.65ID:JFvNLNtW0
エスカレートして来ましたね
男に相手にされなくて不快に思っている女性様も何か訴え出すんですかね
0081名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:52:27.18ID:HZjDYGjH0
公然わいせつ罪、わいせつ物頒布罪、売春防止法、児童ポルノ法などの
すべての不正な法律に共通する幼児的な論理ですね
0082名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:52:35.94ID:CsoamE8Y0
>>76
こんな場所で必死にブサイクが
0084名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:52:58.97ID:6JJBZ8eG0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0086名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:07.72ID:CsoamE8Y0
>>77
海外から見たらお前が非社会適合者まんまだよ
0087名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:09.91ID:zfykbnbj0
ハゲでなく
チビでなく
デブでなく
ブサイクでない男だけが批判をしなさい
0088名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:12.27ID:CfqPxDJ30
国が滅ぶ時ってこんな感じ
0089名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:12.85ID:6JJBZ8eG0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0090名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:21.48ID:zSjV94gm0
めっちゃ匂い嗅ぎまくってるけどやばいかな
0091名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:21.92ID:QwQvzr2U0
>>1
>決め手になるのは触ったかどうかではなく、女性側が不快だと思ったかどうか。

これもう半分チャネリングだろ
0092名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:33.39ID:gyTQ//VD0
俺達はいつまで冤罪捏造のプロ集団日本惨事女性様の理不尽な恐怖に怯えないといけないのか。
0093名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:36.00ID:rKV78xbs0
つかこんなんが犯罪ならセクハラパワハラで犯罪者だらけやん
生きにくい解釈する法律はいらん
0094名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:36.41ID:Hvzuk0dh0
警察に公的秩序がない件
0095名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:44.74ID:9Uv4L7dH0
女の価値

0〜33 まで


男の価値

0〜60 まで
0096名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:47.49ID:CsoamE8Y0
>>83
しつこいとストーカー扱いだけど
キモい顔で見られる恐怖
0097名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:53:53.23ID:0nemlyny0
家から出るなよ
0099名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:54:02.16ID:iFI5lM/M0
目があっただけで捕まったという話は聞いたこと無いけどな
容疑がかかるってそりゃ疑わしいというレベルなら何もしなくても普段からよくあるだろうしねぇ
0100名無しさん@1周年垢版2018/04/02(月) 22:54:02.85ID:L74vwJ/b0
男女平等の時代にこれは
男が不快に思ったら女は痴女って事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況