X



【兵庫】プラスチック弾で乳児の顔撃ち重傷 アルバイトの父(23)を逮捕「泣いてうるさかったのでやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/04/03(火) 13:14:17.92ID:CAP_USER9
 兵庫県警豊岡南署は3日、0歳の長男の顔をエアガンのようなもので撃って重傷を負わせたとして、同県豊岡市のアルバイトの父親(23)を傷害容疑で逮捕した。「子どもが泣いてうるさかったので、やった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、父親は3月16日ごろ、自宅で、エアガンのようなものでプラスチック製の弾(直径6ミリ)を数発発射して長男の顔面に命中させ、全治4週間のけがをさせた、としている。長男は顔がはれているが、命に別条はないという。

 同署によると、妻と長男との3人暮らし。【高田房二郎】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180403-00000026-mai-soci
0002名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:15:09.13ID:zYfF6V/M0
だからアルバイトなんだ
0003名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:15:51.69ID:MJC0knSb0
 https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/405749/

 兵庫県警豊岡南署は3日、生後8カ月の長男にBB弾を発射し、4週間のけがを負わせたとして、傷害の疑いで、
父親のフィリピン国籍でアルバイト、ラ・マドリッド・グレン・ジョーベル容疑者(23)=兵庫県豊岡市=を逮捕した。
「泣いてうるさかったので撃った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は3月16日ごろ、自宅でエアガンのようなもので、長男の顔にBB弾を発射し、はれやあざのけがを負わせた疑い。

 同署によると、当時自宅は同容疑者と長男の2人だけだった。帰宅した妻が顔のけがに気付いたという。
0004名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:15:58.89ID:8KXPUlFn0
死刑一択
0007名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:19:00.87ID:qbgGTMWm0
死刑か死刑か死刑で
0009名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:19:23.45ID:B0XjlXnS0
僕アルバイトォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0010名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:19:38.51ID:OzwGG7WW0
>>3

外人かよ

やっぱり土人ってダメだな
0011名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:20:05.79ID:IyFw3b7L0
BB弾で重傷になるのか 至近距離だからかな
0016名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:21:00.76ID:MgDIleKU0
大人の父親は実弾で死刑な。
0018名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:21:41.80ID:IyFw3b7L0
飼犬のムダ吠えを止めるのに使えそうな手段だな
0019名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:22:15.29ID:eSyj8Pad0
フィリピン人男性がなんで日本で
子供作って暮らしてるの?しかもバイト?
0020名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:22:54.81ID:0seOYQ1j0
>>17
これ
赤ん坊が泣くのは当たり前
そんなこともわからないで親になる馬鹿が多すぎて困る
0022名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:23:20.30ID:HbbquDmr0
>>3
こんなのはいらないから
一家全員フィリピンに強制送還でおk
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:23:37.85ID:44Y8viWM0
>>18
死ね
0025名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:24:44.24ID:nPdPLMBz0
>>19
それな!ピーナの母子家庭の子だったのか?
フィリピン人とのハーフも増えていってる印象
0026名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:24:58.80ID:IyFw3b7L0
カッコ悪い肩書き使わず
革命家とか自由人とか名乗れよ
0028名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:25:27.96ID:EDwkSAHP0
外国人犯罪者は問答無用で強制退去させるべき。

反抗したらその場で射殺でもよい。
0029名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:28:59.72ID:bkhBeVMF0
エアガンの様な物というのを始めて聞いたw
スプリング式の銀玉でっぽうみたいなものか。
0031名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:30:24.39ID:aEoBByXy0
派遣社員ですらないアルバイト、じゃあしょうがないな。親子ともどうせDQNにしかならない。
0034名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:31:28.50ID:VDECwQQw0
>>1
この父親も悪いことして世間をさわがしたから、プラスティック弾で顔面狙い撃ちの刑ね。

大人だからマシンガンで。
0036名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:34:17.63ID:xsZUNYDS0
>>1
毎日新聞は国籍隠すんだな〜
隠す必要ないのにさ、発表されているんだから。
普通に書けば「そうか」で終わるだけなのに、隠すから余計に意識するわ。
0039名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:42:10.56ID:s4MUc/5u0
よくそんなことができるわ
0041名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:43:53.70ID:hZiG6Oaw0
日本人女性と結婚して日本国籍が欲しかったのだろうか?
育児する余裕がないのにセックスして子どもを産むのは止めてあげてほしい
0042名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:45:15.15ID:vFHuelIz0
この後戻したら絶対殺すから絶対に戻すなよ
いいか児相絶対だぞ
>>10
日本人でも居てるわ
0043名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:46:00.73ID:7ItyAuj50
こんなヤツですら結婚して子どもいるっていうのに...
0044名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:47:34.13ID:nQaAsbe10
恐ろしいな
こういうのは社会に出さないでほしい
0045名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:47:48.73ID:ypAUG2fR0
わかるよ。
ウルサいと殺したくなるときがある。
失敗作は放棄して作る直せる制度が必要だ。
0046名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:49:32.23ID:FetrGG/00
フィリピン女性は母性に関してはすんごい強いイメージがあるが、男性はあんま子育てとか協力しなそうだもんな
0047名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:50:43.11ID:4oZ9DfV40
>>43
どの部分が羨ましいと思えばいいのかわからん
性欲だけなら風俗で解消するのがスマート
わざわざ結婚して乳児の顔を撃って逮捕とか笑えるわ
0049名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:51:52.85ID:4oZ9DfV40
>>45
何度作っても同じだよ
タネが同じなんだからさwww
おまえはただ作りたいだけだろサル
0050名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:52:31.18ID:reCtv8VZ0
子供は親を選べないからな
生まれてきた子供にとっては、最悪の親だわな
0055名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:55:20.14ID:Y8df9uxI0
伊勢谷友介とどっちが悪質か
0059名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 13:59:12.78ID:ikVQFILS0
子供は貴重なんだから暇な老人に育てさせるシステムを早くつくれ
0060名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 14:03:54.85ID:jewT++3P0
同じバカなら俺みたいなバカのほうが
平成初期は中学生になるとサバイバルゲーム流行って何かしらエアガン買うんだよな
で、俺は太ももに当てながら打ってみたら痛かったそBB弾w
だからサバイバルゲームあまりハマらず飽きた。
へっけらー
0066名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 14:15:54.91ID:jcNpcPGV0
真夜中のマシンガンで・・・・
0067名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 14:19:10.44ID:kXAj+Nc40
エアガンで撃ったら余計に泣くだろ
0071名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 14:25:56.28ID:Gw3GfzBE0
クソ土人が
素っ裸にして50000発くらいBB弾打ち込んで
腕切り落として強制送還しろよ
0072名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 14:28:27.16ID:8GHcB7Ll0
> アルバイトの父親(23)
> 同署によると、妻と長男との3人暮らし。
こんなんでも妻と子供が居るんだから世の中何も考えずにやったもん勝ちなんだろうな
0074名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:02:40.11ID:w8vnsebE0
フィリピン人だろ
ちゃんとかけ
0075名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:04:43.19ID:wuFMLS1r0
>>1
なぜ毎日新聞は犯人の「フィリピン国籍」を隠すのか
0076名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:11:25.75ID:EsdEAe740
また、ガキが育てられん癖に子供つくったんか?いい加減子供産むのは免許にしろや!
適正検査してクリアしないとダメにしろ!
で、フィリピンか?土人が!日本に住んでんじゃねぇよ?嫁もフィリピンだろ?
0078名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:13:15.69ID:H/Ox+NeI0
ちゃんとフィリピン人って書こうな?
0079名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:13:53.74ID:EsdEAe740
子供、幼児を虐殺するのはまず、無職、内縁のヒモ、アルバイト、土方、塗装工となる。
底辺のクズ。底辺のクズがしつけとか寝言こいてやがる。
0080名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:14:16.90ID:gM5kK19M0
まあ泣かない子には育つだろうな
乖離性障害か何か起こして
0082名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:15:09.21ID:e3yebooj0
DQNは考えなしに中出しするからこうなる
0083名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:15:11.28ID:/qo0D70OO
何か国籍に拘って話の本質を無視してる奴らがいるけど、問題は乳児に対する非常識な行動だからな?
ぶっちゃけ日本人にだって乳児に理不尽な暴力振るうバカは珍しくねえし
0084名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:16:09.08ID:HISI0ncv0
こんな家庭内のことで逮捕されるんかい
0087名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:17:32.81ID:c4iKciC90
フィリピン土人かよ

死ね
0088名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:19:12.17ID:3g1eqssI0
よけい泣くじゃんww
0090名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:20:22.53ID:5ZQTaAEr0
あの辺なら高圧ガスで6ミリベアリングぶち込んで黙らせろよw
0091名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:20:46.27ID:I3xHHMRv0
泣いてウルサイって・・・0歳児が突然
「お父さんお腹すきました」とか「おむつ替えていただけませんか?」とか
言い出すほうがホラーなのに。
0092名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:21:44.83ID:Ive8fLeM0
>>84
下手すりゃ殺人だか?頭大丈夫か?
0094名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:22:36.40ID:UuDOId8l0
23のアルバイトで父になろうとするのがすごいわ
0096名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:23:32.43ID:QpklR2Xv0
いきなり顔にはいかないから、常日頃体に撃ち続けて虐待してたんだろうな
0097名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:27:25.66ID:gd1vxv1Y0
>>1
これだからゆとりは
0098名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:27:52.92ID:4MTZ224y0
>>82
今回の件も、交尾中に集中できなくなり
勃起しなかったんで子供に八つ当たりしたんだろ
0歳児は、この屑親にこれ以上子供を作らせてはなるまじ
と本能で泣いて邪魔したんだと思う
0099名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:28:16.14ID:PPLnT54U0
こんな奴でも結婚できるのか・・・・・
0100名無しさん@1周年垢版2018/04/03(火) 15:29:08.26ID:TIN66eUK0
こんなことニュースにする必要がどこにあるの?
犯罪者は黙々と死刑にしていけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況