X



橋から50b下に車転落か 若い男女男意識不明の重体・由利本荘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2018/04/04(水) 11:51:00.53ID:CAP_USER9
日東道で車転落 3人意識不明

http://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20180404/6010000428.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4日朝、秋田県由利本荘市の高速道路の橋から乗用車が転落し、
20代とみられる男女3人が意識不明の状態で病院に搬送されました。
警察が事故の詳しい状況の確認を急いでいます。

警察によりますと、4日朝8時前、由利本荘市の日本海東北自動車道にある橋の付近から
「車が転落している」と通報がありました。
警察が確認したところ、高速道路からおよそ50メートル下に乗用車1台が転落していて、
乗っていた男性2人、女性1人のあわせて3人が意識不明の状態で由利本荘市内の病院に搬送されました。

消防によりますと、3人はいずれも20代とみられるということです。

現場は、日本海東北自動車道の松ヶ崎亀田インターチェンジと大内ジャンクションの間で、
山あいの地域をトンネルや橋で通る区間で、乗用車は農道の脇の山林に転落していたということです。

警察が事故の詳しい状況の確認を急いでいます。

04/04 10:22
0006名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:01:00.63ID:KlqxoalN0
50mか
ロールケージ入れといて運が良ければ助かる
0008名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:03:47.72ID:TL8vTI0j0
自殺かな?
0011名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:07:21.95ID:qc29s3LM0
gtaのユニークスタントに挑戦したんだよ
(・∀・)ニヤニヤ
0012名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:09:11.85ID:lcmc5N8h0
ヤッターマン最低だな(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:11:42.93ID:7X/8zlcb0
すいぶんと高い場所にあるんだな
0015名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:12:47.79ID:DPM+C37E0
>>1
自損の可能性高いけど、煽られて運転誤ったとか追われて逃げた末に等の可能性もゼロではないな
0020名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:15:22.96ID:4rcxVTny0
あれ?前にもなかった?
0021名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:15:48.67ID:71GL0CsM0
ジャンプ中は生きていただろう
シートベルトもエアバッグも効かないのね
0022名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:17:47.25ID:eBAQM+YM0
>>1
15mってニュースで言ってたぞ
0023名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:18:17.73ID:SP0KEDqR0
50メートルって…
こいつら不死身かよ?
0024名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:19:22.91ID:38gVPz6aO
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
0025名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:19:35.07ID:ioO68CjQ0
卵の殻みたいな日本車じゃ助からないだろうね
ボルボやアメ車なら助かったかも
0026名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:19:45.09ID:bA+wxNoS0
この地名の亀田は砂の器でちらっと出たやつだよ。
0029名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:23:35.16ID:mXdYRkKl0
淘汰 って言うことでよろしいでしょうか?
0030名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:25:10.52ID:eBAQM+YM0
>>24
死んだぞ、よかったなお前
0032名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:25:37.17ID:/EJHB23x0
居眠りしてたとして崖駆け上がってから落ちる時
みんなウワァーー!って叫んだのかな?
0033名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:26:49.10ID:B1LGbIyn0
レコーダーなかったのかな
煽られ損の可能性があるよ、これ。
0034名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:26:54.25ID:yEStviqg0
アホが運転する車に同乗するのは命にかかわる
0036名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:30:16.65ID:sH8lDEr+0
ナイト2000なら、ゴライアスに体当たりされて崖から飛び出して、「次週後編に続く」になったけど
「どう考えてももう終わりやんこれ」と思ったら、次週でっかいパラシュートが開いて助かったのに。
0038名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:34:32.39ID:MJ3WA0Qo0
>>28
反対車線に飛び出して、さらにそののり面を登っていって発射台にして飛んで行ったんだと思う
相当のスピードを出してハンドル操作を誤ってあの世にフライングです
最後に空を飛べたさ
0040名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:41:45.94ID:mf7t3feW0
昨日の無理心中と2日連続の本荘登場だな
0041名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:42:39.56ID:9QuqxW3q0
ヒュ〜
秋田は地獄だぜ!
0042名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:43:18.94ID:GEble9ag0
>>28
斜面駆け上って射出されとるww
0043名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:47:28.54ID:EQOXhUlg0
>>38
ハンドル操作を誤って反対車線に出ることはあるかも知れないけど
あの距離をカウンター当てずに一直線ってあり得る?
0044名無しさん@1周年2018/04/04(水) 12:47:33.10ID:Ln/zYwV30
ドラレコないの?映像観てみたいわコレ
0045名無しさん@1周年2018/04/04(水) 13:01:34.93ID:aAcG7q0O0
男女で3人とは半端な人数だから
もう一人どっかに放り出されたりしてないか?
0046名無しさん@1周年2018/04/04(水) 13:03:48.39ID:g1jSWKMr0
昼飯美味かった♪
0047名無しさん@1周年2018/04/04(水) 13:55:34.97ID:P6RYuBor0
心中?
0048名無しさん@1周年2018/04/04(水) 13:56:30.94ID:v9PrsCFa0
ニュースで見たんだけどルパンみたいと思った
0049名無しさん@1周年2018/04/04(水) 18:07:29.63ID:6UM9Fz/50
ワイルドスピードスカイミッションの撮影かな?
0051名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:32:06.63ID:zxSpPyOK0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0053名無しさん@1周年2018/04/06(金) 07:34:09.70ID:Wek7VJaO0
ここに仕事に行くと、いつも由利本荘名物のモスバーガーを味わう俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況