X



【NHK報道】民進・江田憲司がツイッターで「リーク元の大阪地検女性特捜部長」を暴露 ネット「大阪地検と江田はエラいことに」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:54.65ID:CAP_USER9
「財務省が森友学園側に口裏合わせ求めた疑い」――NHKは4日夜、「ニュース7」およびNHK NEWS WEBで、
一連の森友問題をめぐる新情報を報道した。国会で野党の攻勢が続いていた2017年2月、財務省の職員が学園側に、
ごみの撤去について「口裏合わせ」を求めたというものだ。

江田氏もツイッターで4日夜、第一報の直後に反応した。ところがその内容は、

「#森友 大阪地検の女性特捜部長のリークがどんどん出てくる。
NHK『何千台分のトラックでゴミを撤去したと言ってほしい』と本省理財局の職員が森友学園に要請と。
ネタ元はメールらしい。今のところ、特捜部は『やる気』みたいだが、法務省と財務省の関係からすると、どこまで貫けるか!?頑張れ!」

と、NHK報道のネタ元に、しかも「大阪地検の女性特捜部長」という具体的な名前も挙げて触れたのだ。

森友事件の指揮を執っているとされるのは、「大阪地検の女性特捜部長」山本真千子氏だ。
2日発売の「週刊ポスト」では、「異常なほどの執念と覚悟」で捜査に取り組む「官邸が日本で一番『怖い女』」と取り上げられたばかり。

■「どちらに転んでも江田さんはエラいことに」

朝日新聞の「改ざん」スクープに端を発する一連の報道では、週刊誌などでその「ネタ元」「リーク元」がたびたび論じられ、
大阪地検もしばしば名前が挙がる。今回のNHK報道でも、「関係者への取材でわかりました」の直後に
「大阪地検特捜部はこうしたやり取りを把握」の一文がある。

しかし、江田氏がNHK外の人間であるとはいえ、「取材源の秘匿」が重視されるこの種のニュースで、
現役政治家が、しかも個人にひもづく形でリーク元の「暴露」とも取れる発言をするのは異例だ。発言が単なる憶測なのか、
それともなんらかの根拠があるかは不明だが、ツイッターなどでは不用意ではないか、との見方が強い。

「江田さんのリーク元の件。リーク元が本当ならば情報リークした大阪地検とそれを暴露した江田さんはエラいことになる。
リーク元が間違いならば間違った情報流布した江田さんはエラいことになる。どちらに転んでも江田さんはエラいことになるんではないかと」

「ネタ元を明かすのは禁じ手でしょう。情報の扱い方を知らない方が政治家にならないで欲しいです。
これを元に地検が動けなくなったらどう責任は取るのでしょうか?」

「マスコミの人たちは『ニュースソースの秘匿』ということに関して、小一時間くらい説教をかましていいと思うよ」
ツイートには5日16時までに560件以上のリプライ(返信)が寄せられているが、左右問わず厳しい声が大多数だ。

https://www.j-cast.com/2018/04/05325494.html?p=all

1スレの日時
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523020051/

関連

国家公務員法に反して捜査中の情報を漏洩した疑いのある大阪地検の山本真千子「江田さんのコメントはこちらには関係ない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004495/

【山本一郎】江田憲司氏、森友問題で大阪地検からの捜査情報のリークを晒して大変な騒ぎに 大阪地検否定せず→正しいと証明★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522989097/
【カミカゼ】例の大阪地検特捜部長だが、2013年から2015年10月までの間、北朝鮮や部落解放同盟も関わる、法務省人権擁護局課長を担当…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522967713/
【百田尚樹?】「江田て、アホ?」 「いずれにしても大阪地検の女性部長はえらいことになるで」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523000583/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:25.39ID:Nhc987+N0
とりま、死ねばいいと思うよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:07.21ID:Zhdtity70
地検の女と聞いて
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:10.49ID:sFp7Aext0
これ関係あるのか?

都合が悪くなってきた朝日新聞「森友問題に騒ぐ国民。私は『そもそも日本を揺るがす問題なのか?』と…」 ネット「放火犯が…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523074556/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:13.35ID:ssItOF1E0
フカシの民進江田
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:23.97ID:2uBHcF820
  あっ、この顔だ。この顔みたら110番
山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
警察に通報すると「他の国会議員も同じことやってるのに、なんでこの人だけ言うの?」だって。
ではなぜ野々村元議員や籠池夫妻は詐欺罪を適用したの?
他の議員も同じことをやっているのを認識しているのに捜査しないのは容疑者を選別してるのか?
彼らよりも悪質な詐欺行為を働いて秘書に責任をなすりつけている、元検事こと詐欺師の山尾志桜里容疑者には なぜ手錠をかけないのだろうか?
法と証拠に基づき山尾志桜里を詐欺罪で刑事裁判にかけるべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(秘書がやめた後も異常な額のガソリン代他)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:31.15ID:L7ADgRKo0
>>1


安倍が主犯。


必死に安倍の犯罪から 野党に目をそらそうとする安倍工作員と産経は最悪。


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all

↑  嘘つき安倍と財務省の犯行!  佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:36.63ID:HonoaVuz0
登場人物全員、早めに殺処分しないとお国の為にならない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:44.05ID:IstL42pb0
こんな奴らに権力にぎらせたら
再び民主党時代のように
外交内政ボロボロにされるだろうなあ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:47.35ID:8+JT9rEF0
>>9
ま、そういうことだわな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:05.80ID:9DaJPX+r0
>>1
 「森友のキーマンは酒井弁護士だ! 菅野完は森友の資料を金儲けに利用してる!」と
主張する立花区議が、ついに野党議員を釣り上げたw
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg
  ↓
  

■ 昭恵夫人と連絡を取る立花氏が、自由党森ゆう子氏の「 デタラメ 」認定に激怒 謝罪を要求
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523054804/
https://www.youtube.com/watch?v=YEVHHoxGoJ0

【他、参考動画】 立花の森友解説 「これからは安倍総理を応援します」
https://www.youtube.com/watch?v=bvzMh7_3Nt4

■ 森ゆう子や 福島みずほ が、
 「自由報道協会の 伊藤詩織 受賞式と シンポジウム」に出席して、立花を批判
https://pbs.t wimg.com/media/DaEuUOFUMAA_kIO.jpg
https://pbs.t wimg.com/media/DaFJU2xVwAA1Tw2.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/982147766389321728/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:06.00ID:USuZvPeJ0
大阪地検の女性特捜部長 山本真千子氏ってさ〜
   親が共産党とか日教組とか
      特殊な環境で育ったと思うよ  誰か調べろよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:10.33ID:wqjMyven0
舞い上がりすぎて人に迷惑かけるとはこれっぽっちも思ってなかったんだろうな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:27.14ID:sVBZ3upE0
お前ら江田に釣られてますよww 釣られて釣られて釣られまくりw
江田憲司が手にするタクトがひょいと動いたただそれだけで
キリキリの舞いを踊って踊って踊りまくりw つうか踊らされまくりwww
お前らの魂はいま江田の「器」の中に全員まとめてすっぽり収まってますwww
広大無辺な江田憲司の手のひらの上で右に左にコロっコロころッころw
わけもわからずコロっコロころッころww 自分だけは自分で自分を律しているつもりで
くそコロっコロころッころwwww

江田憲司という巨星の重力圏に囚えられその周囲を永遠に公転する哀れな伴星、
自ら輝くことのない、江田の光を反射して初めて見える三十五等星。それがお前らwwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:44.31ID:CajWMwXM0
そんな....
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:18.12ID:kc+dbRJg0
これを報道しないトンキンの放送局って全部なくなっても問題ないだろw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:26.10ID:DcElCsth0
リークするってことは佐川と財務省の立件はないってことだよwwwwwwwwwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:29.18
1 キリストの復活は近い ★ sage New! 2018/04/07(土) 13:59:54.65 ID:CAP_USER9
「財務省が森友学園側に口裏合わせ求めた疑い」――NHKは4日夜、「ニュース7」およびNHK NEWS WEBで、
一連の森友問題をめぐる新情報を報道した。国会で野党の攻勢が続いていた2017年2月、財務省の職員が学園側に、
ごみの撤去について「口裏合わせ」を求めたというものだ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:37.80ID:fNPRYwZp0
>>2
自公のブーメランが安倍の頭に刺さるw

自公「情報漏洩は政権の責任」「これを否定する奴も問責」>>21
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:10.26ID:fNPRYwZp0
>>3
安倍はバカサヨだった?

自公「情報漏洩は政権の責任」「これを否定する奴も問責」>>21
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:21.45ID:9x2rIdfv0
ところで江田って

ヅラなの植毛なの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:45.78ID:fNPRYwZp0
>>7
安倍の責任に直結するからな

自公「情報漏洩は政権の責任」「これを否定する奴も問責」>>21
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:22.20ID:fNPRYwZp0
>>10
首相への殺人予告はやめるんだ!

自公「情報漏洩は政権の責任」「これを否定する奴も問責」>>21
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:05.25ID:fNPRYwZp0
>>11
自民はなんで外交委員会欠席したの?

■審議拒否は自民の得意技

●防衛省日報問題集中審議→自民党が審議拒否
https://pbs.twimg.com/;media/DZ_miC8UwAA4hZ3.jpg

●外交防衛委員会→自民党だけ欠席
https://twitter.com/kentaro_s1980/status/979329835871846400?s=19

●自民「菅首相退陣まで審議拒否! 政権交代こそ震災対策!」
http://www.asahi.com/special/10005/TKY201106060245.html
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:31.68ID:uBBb5/Pr0
江田の暴露で大阪地検の女性特捜部長の山本部長ってかなりのピンチに陥ったなw
この二人個人的に何かあったとか?w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:39.79ID:YbX58N9m0
自民に入れたく無いけど、他が更に酷すぎるからどうしようも無い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:41.73ID:fNPRYwZp0
>>22
安倍政権の責任に直結するからね

自公「情報漏洩は政権の責任」「これを否定する奴も問責」>>21
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:55.30ID:sUMGi/nh0
「北京バイオリン」という中国共産党時代香港澳門からの華僑が
文化大革命時代の回想の映画で
この「北京バイオリン:は帝国王侯貴族の妊娠した聖母マリア戦闘秘密軍団の
生贄女性の「血」を塗料としてバイオリンに塗って莫大な金額で
クリスティふぁもサザビーだのオークションに売る
また中国黄土高原や古代遺跡高原や
古代ギリシア文明遺跡の「陶片追放の陶磁器」に
朝鮮青磁器赤絵などや中国陶磁器景徳鎮などの投機陶器の染料に
生贄王侯貴族の血を入れて焼く
また北朝鮮のスーパーKや有名な偽札お札に埒拉致した世界の
オットー公フランク帝国やハプスブルグ家やブッシュ家や天皇家
大英帝国や満州帝国大明帝国満洲八旗の皇帝王族の「血」をインクにいれて
北朝鮮の偽札を作っているこの焼けたような臙脂色の異常な気味悪い色が
北朝鮮に拉致されて生贄にされた慰安婦や世界の王侯貴族の「血」を
印刷インクに入れて印刷したのが北朝鮮の偽札おふだである
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:59.45ID:jR8eHJJv0
目立ちたがり屋の無能集団なのがミンス
0037くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:02.46ID:dX0zJkbB0
>>25
必死だなあ・・・
行政の瑕疵の最終責任はトップの政府にもあるって一般論にすぎないし。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:34.30ID:RD/nqpSq0
この女検事はあの村井事件の首謀者の弟子なんだろ?
マジで大阪地検も魑魅魍魎の集まりなんだな
日本の公務員はキチガイパヨクばっかりだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:58.65ID:1/XGhZZB0
官僚がこういうスタンドプレーする女性を大抜擢して仕事させる時って
大体切っても差し支えない奴にやらせるからな
R4然り、この部長然り
検事としてずば抜けた功績があるわけでもなさそうだし
ぶっちゃけいなくなっても法務省的に損失にはならない人材
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:59.29ID:P3SzgfFM0
検察がリークするのは何も問題ない
警察だって毎日のようにマスコミにリークしてるし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:45.89ID:BfhFR3S3O
江田憲司の言い訳は何も解決してない
逆にますます疑惑が深まるばかりだ
0042くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:51.87ID:dX0zJkbB0
>>40
既出だけど、これくらいの法律に違反してる。

国家公務員法109条12項が罰則対象とする100条1項
刑法134条
地方公務員法60条2項、34条
国家公務員法100条1項の「秘密」違反
刑法134条の「秘密」違反
地方公務員法34条の「秘密」違反
警察の捜査情報漏洩による地方公務員法34条違反
捜査上作成、入手された鑑定書等の漏洩
暴力団に捜索等の実施予定を告げた行為
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:17.56ID:1/XGhZZB0
リークしながらやっても意味のないマッチポンプガサ入れとかやってるんだから
税金の無駄遣いw
バカジャネーノw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:24.45ID:kktxma4c0
特捜部長をクビにしろ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:32.27ID:m2cas3h80
もう、森友新喜劇やな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:17:00.97ID:6SJzOWv50
朝日NHK

お前らがやってきた疑惑だけでいんだよな

今まであほ面で責めてたのを恥じれよ

言わされてたアナウンサーコメンテーターも同じだ

今日からどんな面して報道するのか注目

他のテレビ局のアナウンサーやコメンテーターも同じだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:16.61ID:1/XGhZZB0
>>45
籠池さんキャラ立ってたよな
マジモンの詐欺師だから新喜劇で喋らせても
十分客集められるんじゃないの?w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:57.47ID:pSfXDQnv0
ーー

清水由貴子がエグい殺害されたのご存知ですか⁉
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですかね
皆さん日本の自殺者数歯止め掛かりませんよね‼
深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?
集団ストーカー‼

元タレントで清水由貴子って人がいたんですがね、集団ストーカーで殺害されたんですよ‼
実際に週刊文春でも過去に報道されているんです‼

助けてください警察に殺される🆘‼

みなさん集団ストーカーってご存知ですか⁉

今話題の共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ昔からやっていたことで集団ストーカー‼

文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0
一例として
信じられないことではあるが、掛川署大須賀降板に苦情の電話を入れた際に、署員が非を認め自分に謝罪の言葉をしっかり述べた為事実の出来事である!
これが、仕事を終えた制服お巡りが私服に着替え帰途につく際に対象の乗る路線バスの直前を2台の車で飛び出して来て事故を誘発させる暴挙に出たのである!

10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
4月3日火曜日
15時17分今日も時間変われど、今日も袋井三倉駐在のお巡りがまた本店到着直前にスクーターで現れたな。
タイミングよく現れるはまた監視対象みたい。

4月2日月曜日
今日は13時30分過ぎに本店から駅前に向い職場車庫に暫くするとヘリコプターが行ったり来たり騒がしくなる。
何かしらありそうだなと思えば、
案の定15時03分に駅前を出ると、浜松4550なパトカーが袋井中央降板からバックで出て来て前方を走り交差点を右折して消えて行く。
今日はあと、本店を浜松市方向に向かうと15時47分交差点付近でパトカーが1台待機、そのあとナンバー森町77三倉駐在のお巡りが後を追ってきていた。
16時32分には浜松8946天竜署のセダンなパトカーも現れた。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:19:28.01ID:pSfXDQnv0
ーー

清水由貴子がエグい殺害されたのご存知ですか⁉
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですかね
皆さん日本の自殺者数歯止め掛かりませんよね‼
深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?
集団ストーカー‼ーーーーーーーーーー


元タレントで清水由貴子って人がいたんですがね、集団ストーカーで殺害されたんですよ‼
実際に週刊文春でも過去に報道されているんです‼

助けてください警察に殺される🆘‼

みなさん集団ストーカーってご存知ですか⁉

今話題の共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ昔からやっていたことで集団ストーカー‼

文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0
一例として
信じられないことではあるが、掛川署大須賀降板に苦情の電話を入れた際に、署員が非を認め自分に謝罪の言葉をしっかり述べた為事実の出来事である!
これが、仕事を終えた制服お巡りが私服に着替え帰途につく際に対象の乗る路線バスの直前を2台の車で飛び出して来て事故を誘発させる暴挙に出たのである!

10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
4月3日火曜日
15時17分今日も時間変われど、今日も袋井三倉駐在のお巡りがまた本店到着直前にスクーターで現れたな。
タイミングよく現れるはまた監視対象みたい。

4月2日月曜日
今日は13時30分過ぎに本店から駅前に向い職場車庫に暫くするとヘリコプターが行ったり来たり騒がしくなる。
何かしらありそうだなと思えば、
案の定15時03分に駅前を出ると、浜松4550なパトカーが袋井中央降板からバックで出て来て前方を走り交差点を右折して消えて行く。
今日はあと、本店を浜松市方向に向かうと15時47分交差点付近でパトカーが1台待機、そのあとナンバー森町77三倉駐在のお巡りが後を追ってきていた。
16時32分には浜松8946天竜署のセダンなパトカーも現れた。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:20:00.40ID:6SJzOWv50
今まで倒閣してたアナウンサーやコメンテーターども

みんなしっかり顔覚えて見てたからな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:21:35.69ID:OVYZTC590
検察はゴミ

わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:22:28.62ID:vB+1b+m60
江田先生は検察の情報漏洩という犯罪行為を許せず、義憤にかられてツイッターで告発する議員の鑑なんやで
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:00.40ID:Fzo5glOQ0
>>1
 
     ――     ┼        |   ‐┼
             |/´`ヽ     l   __.|
    (  __    /|   し     |  ( __j ヽ
      ̄
        〉~'ヽ_,_ .---.、       ._
      ./ ,、  .ャ .,r'       ,' ', __
      'r==  ,.ク__ く       ,'  ,.、..ヽ
      .゙ァ .∠ー .爻 ` -、    ,'  / .l. l
     ∠'_ ィ'_ _===ー.弋_ _>  ヽ_,/  j .l
       .' , r ., .l='、´         ,' .,'    
        l i-.' .l \. l        ./ .,i'
        `'' \__l  ~        ''~´
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:47.62ID:mHmRs3cZ0
>>22
全く問題ないな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:50.78ID:7SKiV+Vh0
このまま攻守を替えてのターンを繰り返すとわりとすぐにヤバいのは童話とZの利権関与者
そこまで行く前に矛を収めるだろうけど現時点まで楯突いた罪で追撃は止まない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:56.35ID:uq+VUsOV0
>>15
そういうの着任前に徹底的に調べるんじゃなかったっけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:24:48.74ID:6SJzOWv50
大阪地検と朝日とNHKがつながった以上

これからの倒閣の為の解説や世論誘導すればするほどあほにされる

もちろを安倍政権を倒せーのパヨのデモもな


パヨ狩りパヨ排除がはじまった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:25:27.57ID:1/XGhZZB0
>>56
今回に限ってはその経歴だからこそ抜擢されたとしか思えないw
頑張って仕事するから泳がせて情報集めるのに最適の人物w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:30.49ID:u0F+AMtV0
石破と江田で新党作ればいいのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:49.20ID:TCAj18rV0
山本って逮捕されるんじゃないのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:27:23.85ID:1/XGhZZB0
捜査陣総入れ替えで資料だけ残していってくれたら最高じゃんw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:34.55ID:6SJzOWv50
釣りとか問題ないって言ってるやつ

こんなとこでわざわざ言わず表で話せよ

お前の周りが正常なやつばかりならバカ扱いされるから

いい機会だ
試してみろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:49.40ID:1/XGhZZB0
他の官庁の内部文書の改ざんや証拠隠滅を責めてる本家本元が
まさか自分とこの文書の改ざんや証拠隠滅なんで出来ねーしw
やったことがバレたら組織が終わるw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:58.57ID:fm6wxysq0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人ヤクザの先祖
同和朝鮮炭鉱労働者を描いた福岡の山本さくべい

過剰にぼったくり海外に隠す売国奴電力会社と、
つるんでる部落穢多朝鮮非人ヤクザのために
おれたち反原発はサヨクだパヨクだアカヒだアピール大暴れ
部落穢多朝鮮非人市民団体デモや山本
イスラム国に殺させあべやめろ大暴れ大騒ぎってほんとか?山本有田と部落穢多朝鮮非人デモ

関東大震災、日本人から殺されたと捏造で大騒ぎしてた吐き気するメスも山本だなぁ

気持ち悪いネームだなぁ山本姓
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:07.17ID:Fzo5glOQ0
>>47
           __
         /  ̄\._
        /       \
      /     /|    ヽ
     /  ∠_/ |.     }     「 ト ン キ ン 新 喜 劇 」
     {   / ヽ     ̄ヽ  |
     \//●) | (●\ V ノ     い ・ い ・ で ・ す ・ ね
     (|  ̄  |   ̄  |)
     ∩、   ヽ_ノ    /∩
     ∪∧  ヽーノ  / ∪
       レ\   ̄  /
         ヽ_/   ∩_.ノ)
        / レ(_ノ)) \  |  ノ
       / >|V /| < V ̄/
      | ヽ  |んイ |@// /
      | |ヽ | |_| /\_/
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:58.24ID:fm6wxysq0
あり得ないリークをしたってほんとか?
大阪特捜山本なんちゃら女

長年、同和朝鮮とつるんでるってほんとか?
大阪特捜山本なんちゃら女  

気持ち悪いネームだなぁ山本

まさか同和や朝鮮のメスじゃないよな?
大阪特捜山本なんちゃら女
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:33:47.53ID:fm6wxysq0
日本売国破壊朝鮮化の邪魔
あべつぶすために
しばきなんちゃら青木なんちゃら
部落穢多朝鮮非人から担ぎ出されたんだっけ?
捏造札束、気持ち悪いチョンヅラ籠なんちゃら

気持ち悪い愛国アピール繰り返しあべの馬鹿嫁を引っかけたい
案の定、あべの馬鹿嫁が引っかかる

愛国アピール、バックはあべだ!ちらつかせ
部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの
ゆすりたかり恫喝恐喝だから
大阪で役人びびって勝手に忖度優遇そりゃそうだ

部落穢多朝鮮非人野党が因縁つけて恫喝恐喝するってわかってるから役人改竄そりゃそうだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:35:20.63ID:fm6wxysq0
案の定、あべやめろ麻生やめろ大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人メディア、野党、デモ

自民党内
穢多朝鮮非人も

吐き気する穢れのトリックに呼応
あべのせいだ政府のせいだアピール大暴れ

あべやめろあべやめろノコノコ朝鮮からも応援バックアップだとさ

罪に問われる場面できちんと関与がないって明言しても発狂
部落穢多朝鮮非人
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:36:40.38ID:+fAVQnDS0
>>63
大阪地検特捜部は解体だろうな。あそこは問題しか起こさない腐った組織。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:36:51.04ID:gbBwIzne0
取り敢えず山本真千子には何かしゃべって貰う必要がある
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:37:27.94ID:fm6wxysq0
竹島の日にチョン市民団体と対決アピール大暴れ
おれたちウヨク愛国日本人だアピール

お次は笑える北チョン施設に拳銃
北チョンに腹が立った?腹がいてえ受ける
おれたちウヨク日本人はこんなに悪質だ悪質だアピール
かつ朝鮮にゆすりたかりやらせたい
ゆすりたかりのきっかけ与えたい!だろうが
部落穢多朝鮮非人街宣車
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:38:55.05ID:1/XGhZZB0
>>69
本庁はわざとオール大阪チームに陣頭指揮執らせたとしか思えない
情報だけ集めさせたところでスタッフ総入れ替えとかだったら笑うw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:39:08.00ID:fm6wxysq0
あべやめろ大暴れ大騒ぎ部落穢多朝鮮非人デモに参加したか?野党
部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省まえに送り込んだらしいな

ふだんからつるんでなきゃ無理だよな
部落穢多朝鮮非人野党

あべが関与したと捏造やれって恫喝恐喝のために送り込んだか?
部落穢多朝鮮非人野党

部落穢多朝鮮非人街宣車そっくりだよな
捏造札束、チョンヅラ籠なんちゃら
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:40:09.15ID:F/Yy43eh0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:40:22.14ID:fm6wxysq0
吐き気する穢れのトリックに呼応

あり得ないリークをしたってほんとか?
大阪特捜山本なんちゃら女

長年、同和朝鮮とつるんでるってほんとか?
大阪特捜山本なんちゃら女

まさか同和か朝鮮のメスじゃないよな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:40:50.73ID:F/Yy43eh0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:02.15ID:F/Yy43eh0
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:50.86ID:rQBNjzSV0
江田憲司
大阪地検の女性特捜部長のリークがどんどん出てくる!━ヽ( ゚∀゚)ノヒャッハー!!

大阪地検
おま!Σ(゚Д゚;)ギクッ

有権者
それまずくない?( ・᷄-・᷅ )

江田憲司
エールを送っただけ:(;゙゚'ω゚'):
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:56.94ID:u8dnZrMr0
機密漏洩、忖度、全てが跳ね返って来るこんな危険な奴等
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:42:00.79ID:qh06JiuI0
まあ検察が出来るのは江田のネタつかんで逮捕しちゃうくらいだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:42:23.15ID:fm6wxysq0
リーク先が、反日犬えっちけいってほんとか?

あり得ないリークなんちゃら
大阪特捜山本なんちゃら女

反日犬えっちけい
まさか部落穢多朝鮮非人メディアじゃないよな?

同和朝鮮だらけ大阪で払うやつほとんどいないってほんとか?反日犬えっちけい

防衛省なんちゃらであべつぶしたいつぶしたいニダーってか?
反日犬えっちけい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:15.55ID:qh06JiuI0
>>78
読売の立松が逮捕されても情報源をバラさなかったのに
江田は調子に乗ってバラしちゃったからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:44.86ID:fm6wxysq0
あり得ないリークをしたってほんとか?大阪特捜山本なんちゃら

長年同和朝鮮とつるんでるってほんとか?大阪特捜山本なんちゃら

まさか同和か朝鮮のメスじゃないよな?

どうみても部落穢多朝鮮非人による
あべつぶしのトリックだよな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:45:39.25ID:fm6wxysq0
最初から仕組まれたトリックだから
  
捏造札束、チョンヅラ籠なんちゃら

あべの関与があったと捏造アピール
笑える嘘を

部落穢多朝鮮非人野党にやってたはずだぜ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:46:25.29ID:1/XGhZZB0
そっち方面に顔が利くからこの部長が抜擢されたんでしょw
リークまで織り込み済みで情報集めさせたとしかw
出世コースに乗せて温存したいエースってわけでもないからわざと汚れ仕事させたろw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:47:39.08ID:fm6wxysq0
部落穢多朝鮮非人街宣車そっくりだよな籠なんちゃら

吐き気する穢れの分際で愛国アピール
実態は
部落穢多朝鮮非人市民団体同様
因縁つけて部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させる

吐き気する穢れをメディア、企業、行政にねじ込み日本破壊朝鮮化だよな
部落穢多朝鮮非人街宣車
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:49:36.91ID:u0F+AMtV0
山本さんと佐川と江田の三人を証人喚問すれば決着じゃね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:50:16.52ID:fm6wxysq0
部落穢多朝鮮非人街宣車を
財務省まえに送り込むなんか
ふだんからつるんでなきゃ無理だよな

どうみても部落穢多朝鮮非人だよな野党

てめえの家族が世間から
穢多朝鮮非人認定されて
忌み嫌われ避けられる事態を
てめえで招くってどんな気分だ?

あり得ないリークしたってほんとか?大阪特捜山本なんちゃら女
長年同和朝鮮とつるんでるってほんとか?大阪特捜山本なんちゃら女
まさか同和か朝鮮のメスじゃないよな?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:56:54.26ID:V6NgA4wa0
野党が省庁と組んで倒閣運動って、これこそ民主主義の危機だよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:00:25.27ID:1/XGhZZB0
>>90
大阪地検だってそこは分かってるから
張り切って仕事する切られても構わない人物を抜擢したけど
真のエースは投入してないでしょw
黒いなぁ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:01:42.59ID:efGZqEEB0
むしろワザと腐敗状況をバラしたと方向修正すれば絶大な支持得られるんじゃね?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:04:05.00ID:1/XGhZZB0
部長はアファーマティヴで特別扱いされるのに慣れてて
気付かなかったのかもしれないけど
自分の実力に分不相応なポストをもらえる時って
大概ろくなことがないからなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:07:02.95ID:FdCdsDjj0
大阪地検が


捜査情報を朝日野党に

不正漏洩でした

検察

公文書管理法違反

公務員法違反


まして

朝鮮総連ズブズブの馬鹿


クビで逮捕な

政府転覆を朝日と画策した

馬鹿大阪地検
、解体
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:09:38.48ID:FdCdsDjj0
捜査情報を漏洩した

馬鹿検察


総連朝日との癒着がばれる


完全にアウトな

検察バイバイ

大阪地検の馬鹿を逮捕から始めな

戸籍をきちんと調べないから

北朝鮮にも、筒抜けだろうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:11:38.56ID:FdCdsDjj0
>>95
完全なる違法で犯罪

大阪地検が朝日に公文書漏洩の違反

こんなことやってるから

関西生コンも逮捕できないんです

スパイばかりなんだから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:15:49.17ID:95pnCI8a0
●森友文書改竄の捜査情報リークは韓国系と思われる大阪地検の女部長だった

韓国に生意気な態度をとる憎き安倍政権潰しに尽力する朝日新聞に財務省文書改竄情報など捜査状況をリークしたのは大阪地検女性特捜部長だったようだがマスコミはほとんど報道しない

https://twitter.com/edaoffice/status/981477993515171841?s=20

https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/982073220579803136

報道すると大阪地検部長山本真千子を公務員守秘義務違反で逮捕するべきだとか、国会招致しろとなってしまうからだろう。

マスコミや立憲や民進など野党には彼女から捜査状況のリーク提供が何回もあったのだろう。
これまでもNHK・朝日新聞へ何回も漏洩しているわけで、日報隠蔽問題は安部潰しに使えるからマスコミは騒ぐが、捜査情報漏洩も大問題だが一切報道もない。

彼女は、大阪地検の前は法務省人権擁護局総務課長やっていました。この法務省人権擁護局というのは、在日や部落解放同盟なんかと一緒になって在日特権強化する法案「人権擁護法案」を実現させようとした部署です。

次に在日勢力や立憲民主党の有田芳生らと「ヘイトスピーチ規制」を推進しパチンコ屋の子分平沢勝栄の協力で成立させました。
憶測ですが民潭や総連ともつながりがある人物ですから彼女は在日の可能性が高いです。

マスコミは憶測だけで安部批判するのですからこの憶測も許せるでしょう。
韓国系が多い部署なんでしょうが、日本人のための法律ではなく、韓国、朝鮮人のための法律を作る仕事をしてるわけです。
立憲民主党自体が菅直人や福山哲郎など韓国人政党ですから、日本の国益第一の自民党潰しに躍起なんでしょう。
安倍政権は韓国や北朝鮮には、慰安婦問題にしろ経済制裁などで大変厳しいですから尚更憎い存在です。
安倍政権の円安政策で日本企業は甦り求人倍率は1.5倍とバブル並みですが、日本企業が甦り韓国は逆に輸出が減り失業者が溢れています

朝日新聞、テレビ朝日、TBS、NHKも在日の巣窟ですから、在日特捜部長が在日記者にリークするなら在日勢力の組織的日本人政権潰しな構図が見えてきます。

立憲民主党やマスコミは、政権暴走監視ではなく、日本国を貶めることが目的ですからよく考えてて行動すべきでしょう。
江田氏は野党だが日本を貶める在日勢力には賛同しないようだ。
立憲の山尾しおりのニュースも一切ない日本に工作天国の危機感があるのだろう。
若い人や東大生に安倍政権支持率が高いのは異常な安部批判の背景をしっているからでしょう

https://i.imgur.com/dqG8R04.jpg
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:27:21.08ID:cKS6d5l80
原則論だが

「選挙の審判」をうける立法府(行政府)が
不祥事の責任をとって辞任する必要はない
むしろ職に留まって真相を究明する義務がある
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:30:10.10ID:/EfxxwG00
日本の警察と、地検は、あの電通の枕営業先ですよ
電通=朝鮮
言わずもがな、違法薬物関連で、中国では死刑でアウト 日本では、逮捕案件
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:38:57.39ID:5f5KBuX+0
>>1

【衆院選】神奈川8区 無所属 江田憲司氏 当選確実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508670839/

【政治】維新・江田憲司代表「さすがの江田憲司もお手上げですよ」
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416842610/

【民進】 江田憲司代表代行、蓮舫降ろしを牽制 「内輪もめ、国民に見放される」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499546430/

立憲民主党・江田憲司「政界では「だます方も悪いけれど、だまされる方はもっと悪い」と言われている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508362388/

【洗脳】民進党・江田憲司氏の発言が波紋 「政治の浮き沈みはワイドショーで決まる。ワイドショーは視聴者に『刷り込み』を行う」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500108889/

【政治】維新・江田代表「上西議員はクビ。自民の感覚じゃ処分ない」「中川さん相手は所帯持ち。上西さんと秘書は独身同士で自由恋愛」
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428295871/

【政治】みんな・江田憲司氏「内閣法制局は既得権死守集団」 ポストめぐり強引な法解釈[13/09/13]
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379120264/
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:41:33.96ID:vJfuEwDe0
普通の成りすましの朴さんだろ?
総連民団からの指示で動いているだけだ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:44:18.27ID:8tYRVebK0
この人って人望ゼロなんだろうなwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:53:42.26ID:FlpPCGGw0
江田にはもう誰も情報くれないわ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:03:52.17ID:6zg+z6Wi0
もしかして江田の一人芝居か?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:04:13.82ID:5f5KBuX+0
>>1

【社会】大阪地検特捜部長に初の女性 山本真千子氏「自然体で」[10/06]
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444098139/

【社会】無銭宿泊「故意と認めず」無罪判決、釈放の1週間後に再び無銭宿泊で逮捕
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208102803/

【社会】大阪地検特捜検事を逮捕…厚生労働省の文書偽造事件・証拠隠滅容疑で最高検が捜査★2[10/9/21]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285092147/

【社会】 最高検察庁、大阪地検特捜部の主任検事を逮捕へ 押収したフロッピーディスクのデータを改竄した疑いが強まる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285066882/

【社会】障害者団体向け割引郵便制度悪用事件で厚労省の公印使用か=厚労省職員関与なら虚偽公文書作成容疑
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1243270340/

【陸山会事件】 前田元検事(懲戒免職)作成の調書を証拠請求 小沢元代表を起訴した指定弁護士「除外は妥当ではないと判断した」 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299649622/

【陸山会事件】 「4億円は企業から来た、と妄想を抱いている人たちがいた」 元検事の前田恒彦受刑者、東京地検特捜部の捜査を痛烈批判
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324175409/

【裁判】小沢裁判 前田元検事「裏献金は見立てが違う、自分なら小沢さんに無罪判決」−東京地裁[11/12/16]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324034259/

【社会】データ改ざんの前田検事を刑事告発へ 朝鮮総連事件で偽証の疑い
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285072142/

【社会】 北朝鮮を支援するNGO「レインボーブリッヂ」代表と厚労省幹部を詐欺で逮捕…研究費補助金不正受給の疑い★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173453583/

【郵便不正】凛の会メンバー「民主党国会議員の事務所から目の前で厚生労働省に電話をかけてもらった」と供述★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245234723/

【政治】民主党の牧議員が、長年の支援者の競合団体を国会で批判 障害者団体向け郵便割引制度が悪用された事件で
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239660677/
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:59:44.06ID:Mq4ZV5av0
江田はバカなのかスパイなのか
どう考えても超弩級のバカでした
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 17:07:52.34ID:wqjMyven0
言い訳の通りのエールの意味で
あんなツイート書いてたとしたら
超弩級のさらに上のバカだもんな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:01.12ID:xFp31G200
>>15
なんか森友柄みの場外乱闘が
始まっててワロタw
   

【森友問題追及】「国会議員が言論の自由を侵害した!」

  自由党森ゆう子氏から名指しのデマ批判された立花区議、反論動画を投稿
 →明確な森氏の謝罪訂正がない場合は法的措置の構え
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523088673/

・NHKから国民を守る党 立花孝志  18-04-07 15:57

 森ゆうこ議員が憲法21条【言論の自由】を侵害しているので詳しく解説しました
https://www.youtube.com/watch?v=YI_7HI1YlTo
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 17:40:57.76ID:Yn0Ay+Qh0
リーク元逮捕しろや
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:03:08.11ID:dtVtmmCt0
>>112
森ゆうこは訴えられればいい

こいつは姑息なババアだし、生理的にも無理や
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:12:36.31ID:DQROK4520
>>113

或る情報では、既に、マチ子は捜査から外されているとか、
ドラマ・相棒なら刑事部長の命令を無視して捜査を続行するけど
マチ子にはそこまでのド根性はないでしょう。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:13:00.38ID:vsjj5Jtj0
嬉しいときこそはしゃぎすぎないように気をつけないとな。
野党はいつも僕らの優秀な反面教師。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 20:28:46.01ID:9q+dLPw50
>>1
■「女性特捜部長のリーク」の部分を翌日こっそり書き換えして隠蔽工作か!?
https://i.imgur.com/WgOuxsS.jpg

4日 水曜日 19:40
#森友 大阪地検の女性特捜部長のリークがどんどん出てくる。NHK「何千台分のトラックでゴミを撤去したと言ってほしい」と本省理財局の職員が森友学園に要請と。ネタ元はメールらしい。
今のところ、特捜部は「やる気」みたいだが、法務省と財務省の関係からすると、どこまで貫けるか!?頑張れ!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5日 木曜日 16:15
#森友 大阪地検特捜部の調べによると「何千台分のトラックでゴミを撤去したと言ってほしい」と本省理財局の職員が森友学園に要請と(NHK、日テレ)。ネタ元はメールらしい。
今のところ、特捜部は「やる気」みたいだが、法務省と財務省の関係からすると、どこまで貫けるか!?頑張れ!


江田さんも証人喚問で!!!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 20:30:45.45ID:4LME5OaZ0
日本って本当にダメな国だな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:47.48ID:i9sGFuf90
>>90
完全にクーデターだからな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 20:41:57.49ID:w9x6TMXh0
>>119
鳩山:「そうだね。」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 20:42:06.39ID:HCBe8YqI0
>>1
国家公務員法 第100条
第1項 「職員は、職務上知ることのできた秘密を漏らしてはならない。
その職を退いた後といえども同様とする。」と定めている。
違反者は最高1年の懲役又は最高50万円の罰金に処せられる。


sengoku38さんがこれで首になってましたね・・・

さあ
今回の大阪地検特捜部長への処分は一体どうなるんでしょうかね?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:15.95ID:qLYhwKHX0
>>118
永田を思い出す
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:14.88ID:dHYX66SL0
日報問題って出てきたのイラクの日報なんだろ?

マスコミとかなんかすごいミスリードしてるよな。

南スーダンと関係あらへんやん。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:03.61ID:z7VFYP7Z0
良い機会だから検察リークの是非を国会でも議論したほうが良いんじゃないのか
完全グレーゾーンだし法整備が必要ならそれもアリ
ただし恣意的に情報操作できる以上検察の裁量でやられてはダメだ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 23:43:27.25ID:z7VFYP7Z0
これで大阪地検は信用一気に落としたな
仮に政治関与なしの証拠をあえて隠し持ってたとしたらとんでもないことになるぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 03:04:52.35ID:6BTqL+uu0
この女河本に似てるw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 03:10:28.24ID:dfs9Yas40
ネトウヨの断末魔を肴に旨い日本酒を呑んでいる。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 04:41:06.71ID:e94zYARI0
モリカケみたいな馬鹿馬鹿しいネタの担当になった地検もさすがにうんざりしたんじゃないか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 06:21:24.99ID:uWcqJWrm0
一発逆転がまさか江田のツイートから起こるなんて
誰も予想できなかったなw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 06:42:50.38ID:6dW1nhss0
まさかの安倍のターンw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 06:45:26.90ID:QQ09AD/c0
ここから安倍逆襲
パヨクセイダーズかw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 06:46:31.26ID:PBWmASbQ0
まあ、今日もいろんなメディア番組を見てみましょうかね。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:04.17ID:g1H7pJwT0
>1
しょせん江田の発言は又聞きで証言の価値がないからね

自分が直接リークを受けたわけじゃないから「江田はただの軽いやつ」ってことで
それ以上は何も起きないよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 07:37:11.32ID:CUMwS9SD0
江田、ツイート内容改竄したな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:25.87ID:c4Gtnx180
これは江田五月を証人喚問せざるを得ない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:42.65ID:9IYCKvbP0
朝日と大阪地検はズブズブ?

なんか恐ろしい(´・ω・`)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 08:54:28.86ID:9IYCKvbP0
>>129
これでっていうか2010年の証拠改竄事件に続いて2度目だからねぇ
それに下手したら信頼回博のための人事であったはずの特捜部長がかかわってるかもしれないという・・・・
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:07.14ID:9IYCKvbP0
>>143
NHKはそもそも反日国の外国人職員がいっぱい紛れ込んでるし
国会で追及されて、外国人職員の人数は非公表のままじゃなかったっけ?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:09:04.61ID:iP5yUr+00
>>139
詳しく。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:03:40.13ID:1Vov+bHE0
【NHK報道】民進・江田憲司がツイッターで「リーク元の大阪地検女性特捜部長」を暴露 ネット「大阪地検と江田はエラいことに」★6

【ニュース解説】警視庁23歳の美人巡査がヤクザに惚れて、すべてを失うまで…新宿署の「ともちん」と呼ばれて
           ↓
これらの事件は ほぼ同時期にでた公務員の情報漏洩事件だが、現職公務員に対する恫喝に
思えるのだが?へたなこと言うなよの。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:52.57ID:uAPguZPO0
はいクビ


大阪地検が朝日NHKに捜査情報を漏洩し


政府転覆工作をしてました


ばーか

犯罪です

公務員法違反
公文書管理法違反
捜査妨害


検察解体で


朝鮮総連の工作員を検察に居れるな

捜査情報ダダ漏れ

戸籍開示をしろばーか

朝鮮総連と癒着してた大阪地検アホすぐ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:05:45.44ID:uAPguZPO0
検察の不正まで発覚

大阪地検 捜査情報を朝日に売る巻きw


真●子すげぇわ
http://www.kiku-sakura.net/dangou8.html

とんでもない話である。これらの主張は、検察官が主に平原の供述をもとに作り出したストーリーである。
特に、被告人を取り調べた山本真千子検察官は、被告人の記憶が暖昧であることを利用して、
自らが 「自信作」などと呼ぶストーリーを描き出し、被告人に押しつけようとした。
被告人が押しつけに抵抗するや、取調べを「大荒れの海」にたとえ、
「私があなたにとって一番いい道を導く」などと言ったのである。検察官という立場を忘れた露骨な利益誘導というほかない。

さらに、山本検察官は、ネオン街の男女のたとえ話まで持ち出して、
小堀副市長の関与を認めるかのようなストーリーが記載された調書を作文し、被告人に署名押印させた。
このような取調べは、ある意味で滑稽とすら言える。
検察官は、自らのストーリーに固執し、その旨の調書を作成することが真相解明であると勘違いしていると言わざるを得ない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:07:11.56ID:uAPguZPO0
●検察アウト 捜査情報を、「朝日に漏えい」疑惑の朝鮮帰化疑惑の 山本


>
> 政府転覆目的?
>
> ■「解放新聞」(2014.06.09-2670)
>  
> 法務省交渉(5月22日午後)には、省側から山本真千子・人権擁護局総務課長はじめ、
>
> 調査救済課長、人権啓発課長など11人が、実行委員会・解放同盟からは
> 西島書記長、和田、山崎両中執はじめ21人が参加した
>
> https://twitter.com/Mono_logue/status/981792762000424960
>
> ■夕刊フジ
> https://i.i m gur.com/Jkpwl6Y.jpg
>
> ■ご尊顔
> http://i2.wp.co m/a-sounanda.com/wp-content/uploads/2018/04/yamamoto1.jpg
> https://i.img ur.com/nSDnceT.jpg
> 参考:TBS報道特集でお馴染みの金平さん
> tttp://hot-fas hion.click/wp-content/uploads/2017/10/-e1508900142932.png
>
> ■19 名無しさん@1周年 2018/04/06(金) 20:35:40.63 ID:pgZf+LYb0
> 検察の不祥事っていうと2010年にも大阪地検がやらかしていて
> 「大阪地検特捜部主任検事証拠改ざん事件」
> 実はこれ朝日新聞のスクープだったんだけど
> このときのリーク元がこの山本真千子だったという噂があったらしい
>
> とりあえずこの山本真千子
> 2013〜2015年には法務省人権擁護局にいて
> 部落、民団総連の在日やらとつながってた情報がぼろぼろ出てきてる
> 関西生コンとか辻元とか全部つながってるぞこれ
>
> ■492 右や左の名無し様 (ワッチョイ 691f-vJpg) 2018/04/06(金) 07:44:04.23 ID:v1HdtkI+0
> もえるあじあ(・∀・)@moeruasia
>
> 【通報先は最高検察庁監察指導部情報提供窓口】例のリーク大阪地検特捜部長。ヘイトスピーチ問題担当、解放同盟と協力、民団・総連とも関係wwwwwww
> http://www.moeruasia.net/archives/49601057.html
> https://pbs.twi mg.com/media/DaDbKVhVQAAMsgX.jpg
> https://twitter.co m/moeruasia/status/982025691649794048
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:09:56.70ID:uAPguZPO0
とりあえずこの山本真千子


朝日に内部情報を漏洩するのも犯罪ですよ


朝鮮帰化疑惑の山本


クビで


まさか検察から逮捕者がでるとkはなw


wwwwwwwwwwwwwwwwwww

最初から朝鮮一派の検察と朝日がグルだと


思ってました


大阪地検 解体


戸籍開示をしろ 馬鹿kennsatu 
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:36:36.83ID:i2XchL9w0
●森友捜査情報リーク元の大阪地検の女部長は在日勢力か?

彼女は人権擁護法案やヘイトスピーチ防止法案成立に民進党や在日勢力と取り組んでいる。
前川喜平は朝鮮学校無償化に取り組むなど、野党やマスコミだけでなく日本の官僚もかなりの半島土台人が入りこんでいるようだ。

韓国や北朝鮮に生意気な態度をとる憎き安倍政権潰しに尽力する朝日新聞に財務省文書改竄情報など捜査状況をリークしたのは大阪地検女性特捜部長だったようだがマスコミはほとんど報道しない

https://twitter.com/edaoffice/status/981477993515171841?s=20

https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/982073220579803136

捜査情報漏洩を報道すると大阪地検部長山本真千子を公務員守秘義務違反で逮捕するべきだとか、国会招致しろと国民から声が上がり在日勢力には不利になってしまうから報道しないだろう。

在日仲間の多いマスコミや立憲民主党などには彼女から捜査状況のリーク提供が何回もあったのだろう。
これまでもNHK・朝日新聞へ何回も漏洩しているわけで、日報隠蔽問題は安部潰しに使えるからマスコミは騒ぐが、捜査情報漏洩も大問題だが一切報道もない。

彼女は、大阪地検の前は法務省人権擁護局総務課長をやっていた。この法務省人権擁護局というのは、在日や部落解放同盟なんかと一緒になって在日特権を強化する法案「人権擁護法案」を実現させようとした部署だ。
外交問題においての近隣諸国に対する、正当な批判さえもが差別として恣意的に弾圧できるようになる恐れがあります。人権擁護法案による在日による人権委員会の発足が危険視されました。

これに失敗すると在日勢力や立憲民主党の有田芳生らと在日特権批判を禁止する狙いで「ヘイトスピーチ規制」を推進しパチンコ屋の子分平沢勝栄の協力で成立させました。
あくまで憶測ですが、ここまで民潭や総連ともつながりがある人物ですから彼女は在日の可能性が高いだろう。

マスコミは憶測だけで安部批判するのですからこの憶測も許せるでしょう。
日本人のための法律ではなく、韓国、朝鮮人のための日本人の正当な意見さえ抑え込む法律を作る仕事をしてるわけです。

立憲民主党自体が菅直人や福山哲郎など韓国人政党ですから、日本の国益を第一とする自民党潰しに躍起なんでしょう。
安倍政権は韓国や北朝鮮には、慰安婦問題にしろ経済制裁などで大変厳しいですから尚更憎い存在です。
安倍政権の円安政策で日本企業は甦り求人倍率は1.5倍とバブル並みですが、日本企業が甦り韓国は逆に輸出が減り失業者が溢れています。

朝日新聞、テレビ朝日、TBS、NHKも在日の巣窟ですから、在日特捜部長が仲間の在日記者にリークする在日勢力の組織的日本人政権潰しな構図が見えてきます。

立憲民主党やマスコミは、政権暴走監視ではなく、日本国を貶めることが目的です。
江田氏は野党だが日本を貶める在日勢力には賛同しないようだ

立憲の山尾しおりのニュースも一切ない日本に工作天国の危機感があるのだろう。、
若い人や東大生に安倍政権支持率が高いのは異常な安部批判の背景をしっているからでしょう。

https://i.imgur.com/GTvWXqc.jpg
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:10:57.68ID:Ry/d3et+0
野党議員に面会時間の特例出したのと
職員自殺に追い込んだ直前の事情聴取の責任者がマイッチングならもう言い逃れできない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:12:53.25ID:MntRJn4I0
これ疑惑だから証人喚問だよね?w


でも報道されない不思議
なんで?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:29.72ID:Wru7OkvM0
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l 
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l  問題ない、すべてシナリオどおりだ・・・
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:38.86ID:bw83EJqM0
有名になれてよかったね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:14:28.54ID:8uqM09gS0
でもこれさ、マスゴミが安倍政治に不信感を持ったジャンヌダルクに仕立てない?
前川のように。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:15:54.93ID:6dW1nhss0
>>160
間違いなく前川のように扱われるでしょうな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:16.94ID:oOCdPaYP0
>>27
ようつべで検索してね。
百田尚樹の江田憲司のツイート批判の話題から、カツラの話になり大爆笑の嵐!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:18:09.14ID:oOCdPaYP0
>>59
ゲルゲ〜ロ党ですか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:18:50.09ID:8uqM09gS0
>>161
安倍は先手を打つべきだな。
後からだと報復や疑惑隠しとやられる。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:18:56.48ID:zkrPFaNZ0
>>160
検察官と朝日新聞の癒着だから無理
カネを貰って捜査情報横流しとかだと大騒ぎだけど朝日新聞は
潔白を証明出来ないのは確定だからな。
情報料全部実名で領収書取ってると言うなら開示して潔白を
証明出来るが開示したら匿名性消えて二度と情報提供者が現れない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:20:50.57ID:8uqM09gS0
>>166
なるほど。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:21:31.90ID:novqIwoo0
>>160
無理だろう、捜査権持った地検の人間が捜査よりも情報漏洩優先したんだから
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:41.58ID:5hO+zJ3R0
森友 テレビで全くやらなくなってクソワロタwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:56.57ID:Wru7OkvM0
>>166
>>168
それをなんとかするのがマスゴミなんやで
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:57.28ID:2QKaJe7q0
【NHK報道】江田憲司氏、「大阪地検・女性特捜部長のリークがどんどん」ツイートを謝罪 「言葉足らずだった。捜査へのエール」★30
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523161268/
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:24:01.22ID:3o84Hqqm0
特捜山本は潰される前に大阪航空局に抱き着いて自爆しろw
官邸はともかく「与党」には大ダメージ与えられるぞw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:25:09.49ID:zN0K6v2H0
ネトウヨはダブスタw

「一色さんのリークは勇気のある行為!よくやってくれた!彼こそ真の愛国者だ!愛国無罪だから辞職する必要なんてない!」

ネトウヨ
「この女性特捜部長は外部にペラペラと捜査情報を漏洩させているから公務員法違法でしょっ引け!」

これだからネトウヨはバカにされるw


おまけ

ネトウヨ
「SMバーを汚らわしいなんて発言は職業差別だろ!風俗だって風俗嬢だって立派な職業だ!」

ネトウヨ
「前川は出会いバーなんて風俗通いの下衆野郎wそんな奴の言うことなんて信用できるかw」

やっぱりバカだw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:26:15.21ID:HOSiphNQ0
>>169
番組表をみても全く載ってない
さすがマスゴミ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:27:08.77ID:zkrPFaNZ0
>>170
無理やで
国民「渡して無いなら朝日新聞の帳簿を開示しろよ」で全支払い先
開示したら朝日新聞終わり
情報提供者で架空名義なんか見つかったら脱税まで入って来て
完全に犯罪組織認定されちゃうから全マスコミが朝日新聞潰しに
走るよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:27.71ID:zkrPFaNZ0
>>173
流石に一色はカネ目的ではないがカネ目的で捜査内容を
売ってた女と同一視するのはパヨクだけだろ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:29:35.67ID:BBk2xtEa0
うっかりとか不注意とかじゃない事だけはわかる
起訴相当には足りない案件だから特捜部の情報流して政府から圧力あったって構図に仕立てたいのかな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:29:50.89ID:zkrPFaNZ0
>>173
一色はYouTubeで公開、山本は朝日新聞からカネを貰ってリーク
どうやると同じに見えるの?
いくらで検察は情報横流しするの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:30:17.65ID:8uqM09gS0
>>173
ん?これは中国漁船=特捜部長
一色=ドジっ子江田じゃないの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:36:49.87ID:novqIwoo0
>>173
捜査権や情報の公開権を持つ地検と、
それを持たない人間、全く違うんだが、どこがダブスタなの?

ちなみに一色は懲戒処分されてるので、お前の理屈は通らない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:30.76ID:Wru7OkvM0
>>175
漏洩してもらえなくなるからゴミはダンマリなんやでw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:58.14ID:JwQwzdCJ0
>>77
宮台がTBSでこいつを異常に持ち上げネトウヨを罵倒していたのは
そういうからくりがあったんか
いやしくも国家の事務次官がこんな凶悪左翼テロリストなんて国は、日本だけだ。
いつからこんなに凶悪左翼がのさばるようになったんだ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:29:52.63ID:JwQwzdCJ0
こんな奴がジャンヌダルクだと?
冗談もほどほどに慎まれよ!
ジャンヌダルクは、フランス王政復古に死に物狂いの闘いを為された烈士であられ、
我が国に例えれば 御維新志士のような御方であられる!
こんな暴虐左翼のアジトたる検察の頭目と比べないでほしい

検察は東では日本少年少女のゆめ・のぞみたるリニアに非道な妨害をし
西ではこんな非道なリークだ。
ほんとにフランス国家公安委員会<テロの元祖>のようなテロリストどもだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:29.28ID:1Vov+bHE0
【社会】「女子中学生、逃げることできた」で不起訴になった婦女暴行男、一転起訴
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122975153/
345 : 名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2005/08/05(金) 01:08:47 ID:FCYmDLI+0 [1/1回(PC)]
>>139
え、犯人がBだと司法も太刀打ちできんのか!?
京都恐るべし…
名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/05(金) 04:16:12 ID:m/cHZlbt0 [1/1回(PC)]
>>345
あの大政治家・野○の出身地ですから。
348 : 名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/05(金) 04:24:54 ID:fY/vqNPU0 [1/2回(PC)]
>>347
公然たる売国奴を、必ず当選させる巌とした基盤がある。
必ず当選できる巌とした基盤があるからこそ、大ぴらに売国行為ができる。
ってことか。
まさに魔界だな、京都は。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:47:39.29ID:1Vov+bHE0
380可愛い奥様2018/04/08(日) 15:21:03.79ID:aXOh0hl60>>383>>387>>389
同和で思い出したこと
うちは中小企業で雇用する側なんだけど年に数回労働監督署主催のセミナーというか
雇用に際して気を付けることの説明会に出席するように手紙が届く
必ず出席するようにと書いてあるので「去年出席したのですが今年と内容は同じか?」と聞くと
「同じだが大切なことなので毎年必ず参加するように」と言われた
その内容は簡単に言うと
・同和地区や在日の雇用を積極的にすること
・面接時に詳しい身の上を質問しないこと
 例)休日は何をして過ごすか
 例)あなたの住んでいる近所のスーパーにおいしい魚が・・・という世間話もNG
そういう人に限らず面接をするすべての人のプライバシーに触れてはいけないというのだけれど
それじゃその人の生活態度も簡易健康診断じゃわからない部分も何もわからないじゃないと思うんだけど
雇用する側は得体のしれない人を採用しろとでも?
これはいったい誰に気を使って誰目線の指導なんだろうと不思議でたまらない
ちなみにうちの地域は工場も多く「パッと見は」在日とわかるのはブラジル人
日系ブラジル人とどういうビザで来ているのか不明だけど中国人家族がとても多い
しかし在日の定義は書類には韓国人と明記されている(これはネットでもヒットする)
それと同和地区とされるところは近くにほとんどないはずなんだけどな
この国の公共の監督署はどうなっているのか?がスレタイ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:42.42ID:ZFPji7K60
まじめに仕事してる検察の人の為にもこれはきっちり処分すべき
今さえ乗り切ればって思ってるマスコミ
もう情報やらねーよ笑
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:10:54.90ID:k399IFK10
江田さんは髪
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:27:35.71ID:TI0tAbwo0
安倍ちゃんそこまで言って委員会にまた出るらしいけど
6日夜に収録だったって事はリーク騒動直後だな
笑いが止まらないだろうね
というか江田憲司はそれを分かっててしたんじゃないだろうね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:29:39.79ID:qCkg80yO0
証人喚問で地検と朝日呼べばいい
急に報道しなくなったのが怖い
早く首にしろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:35:54.49ID:bwle0pZD0
一体、何が問題なのだ。
本件は機密指定されていないし、犯罪の捜査進展情報をリークするのは一般的なことだ。

また、政権の不正を隠すために公文書を改ざんすることと、
政権の不正を暴露することの、
どちらが犯罪なのか、どちらが民主主義国家の国益にかなうことなのかは小学生でも判る。

…ウォーターゲット事件でニクソンの不正を暴露した記者が、政府転覆罪に問われたかよ。
まあ、北朝鮮と同じ安倍独裁恐怖政権下では、あり得ることかもしれんがなあ。

一方、勿論江田の軽率な発言は万死に値するが、
リークだからといって、【公文書改ざん】や【口裏合わせ】は
厳とした紛れもない事実であることに変わりはない。

この事実が出てこなければ、政権の不正は永久に闇の中だった。
それ故、この2つのリークだけでも【民主主義国家日本を救った歴史的なリーク】だ。

もし本件に関して政権が介入したりしたとすればそれこそ国民が許さないだろう。
中国船の体当たりの時は、ビデオは機密指定だったが、
それでも、国民はビデオを暴露した者に好意的で、政権に批判的だった。

ネトウヨが目論んでいるように、この話が大きくなり広く国民の知るところとなったとしても、
国民は次々と明らかになる安倍政権の不正と嘘と隠蔽体質に批判的だし、
真実のリークを支持するだろう。

そして、なによりも、森友問題を終焉させたい安倍政権の意に反して、
森友問題が更に燃え上がって続いていき、安倍政権の3選断念に繋がっていくだろう。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:00:57.11ID:yJqG1/ZI0
知らないアホはいないと思うが
念のために言っておくと捜査情報の漏洩は違法行為
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:10:04.58ID:Szj04TGS0
でどうすんのこれ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:12:17.73ID:NG+Tl+ze0
>>184
村西先生?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:20:39.20ID:HcGDlLDG0
>>193
地方公務員なら地方公務員法、国家公務員なら国家公務員法で守秘義務が定められている

第百条  職員は、職務上知ることのできた秘密を漏らしてはならない。その職を退いた後といえども同様とする。
第百九条  次の各号のいずれかに該当する者は、一年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。以下略

政府批判するためだからOK、だとかそんな特殊ルールは存在しない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:30:18.40ID:bwle0pZD0
>>197

7 名無しさん@1周年 sage 2018/04/06(金) 20:35:00.96 ID:TjTF9K4b0
財務省が森友に口裏合わせを持ちかけたという情報は、
秘密扱いの指定が特捜部の組織として決定されていないことは間違いないところ
だからリークしてるんだよ
秘密じゃないからリークしてるに決まってるじゃないかw

国家公務員法100条の守秘義務だが、
「秘密」の範囲は西山事件の最高裁の判例により
「『秘密』であるためには、国家機関が単にある事項につき形式的に

秘扱(ひあつかい)の指定

をしただけでは足りず、
非公知の事項であつて実質的にもそれを秘密として保護するに価すると認められるもの
とされている

こんなものが守秘義務違反に該当する筈がないのさ
だって組織とトップの部長が公開した情報なんだろw

ネトウヨはガイジ
アタマおかしいとしか言いようがないね

はい、論破

更に、
「捜査上の秘密の保持」これにかかる法律は
> 刑事訴訟法(昭和二十三年法律第百三十一号)第四十七条

> 但し、公益上の必要その他の事由があつて、相当と認められる場合は、この限りでない。

とされているのさ
法律の整合性はちゃんと保たれている
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 03:59:59.45ID:HcGDlLDG0
>>198
公益のためだからOKとか、そんなの通用する訳ないでしょ
sengoku38さんが書類送検されたのもそれ


あと、その法の趣旨は被害者保護。あと訴訟に関する書類の開示請求の話な
分かっててやってるんだろうけど
ソース:最判昭28.7.18刑集7-7-1547
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 06:41:27.96ID:h4jheRh60
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな! 5

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 07:03:00.63ID:L3YVK2gD0
あんまりエラエラいってやるなよw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 10:57:53.64ID:LmkXW9rx0
とりあえず検察はリークなんて違法行為やってないで

はやく籠池の起訴したらいいのに
あまりに拘束が長期に及びすぎてる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 11:35:35.74ID:zRKtzeNt0
さらしあげ
、日テレ


隠蔽
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:12.81ID:zRKtzeNt0
検察と朝日マスゴミが癒着


捜査情報を不正漏洩


マスゴミ隠し中

悪質


打倒検察

政府転覆工作に加担
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 12:16:18.33ID:s7GMG8330
なんで隠すんかな


NHKw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 18:11:45.40ID:s7GMG8330
検察の不正隠蔽中

馬鹿かw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 18:17:27.60ID:qCkg80yO0
山本さんが堂々と出てくればいいのに
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 22:09:31.72ID:s7GMG8330
検察の不正なんで


簡単には出てこれない


朝日と癒着隠し中
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 22:09:51.49ID:fh3vvQF+0
影の政府(米ClA)は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民
を作り出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、
影の政府に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラムであり、戦前の国家神道体制
の回帰を目指しています。十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステ
ムでネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であれば
とうの昔に治安維持機関の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が
付きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

鳩山邦夫が、闇権力に殺された理由
「私の友達の友達はアルカイダ」とテレビで言ってしまった。
闇権力にとってこれは、ばらされると非常に都合の悪い事実である。
これはどういうことかというと自民党議員=ClA=アルカイダ、ということである。
なぜなら自民党は昔から米ClAから資金提供を受けていた。
つまり、自民党はClAの下部組織みたいなものだ。
また、「アルカイダはCIAが作った」でネット検索するといろいろ出てくることからこれも信憑性が高い。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、
寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスコミ、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯
集団ストーカー・テクノロジー犯罪主要工作員
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウムは捕まったのではなく、保護されているだけと推測)
「ヒットラーは生きていた」で検索!「ビン・ラディンは生きている」で検索!!どちらも影の政府配下の人物

影の政府が集団ストーカーを行う目的2
影の政府は世界の人口65億は多すぎるとして10億くらいまで削減すべきだと思っている。もちろん、私た
ち日本人の多くも弱者から抹殺対象になっているはずです。新しい世界が創出されるにつれて、大量掃討作戦
が開始されるでしょう。

マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由は日本のマスコミそのものが集団ストー
カー、テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の所有物であり、他人様のものを自分達の物のように見ている
のが日本の愚衆たちです。

日本の報道機関の真実度、世界ランク72位。嘘しか流さない報道機関。
テレビがどれだけ見るに値しないものなのか認識すべき。見れば見るほどバカになる。

エイズもエボラもサーズも精神病も世界を支配す るイルミナティ・金融ユダヤ人のでっちあげ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:36.18ID:UMKKbCty0
在日と左翼に汚染された日本のマスゴミは解体するしかないだろうよ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 22:21:59.82ID:cIyPcq4J0
>>210
解体されたあと安藤とか関口とか日本に居座るつもりなのかのう?
あいつらには一切物売らないとか見かけたら石投げるとかしないと生き吹き返すかもしれんし・・・
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:31.46ID:PASPg/4g0
なぜ書き込めないのだ
「連投してるでしょ」
って言われても、今日はこれが初レスなんだが
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:45:03.46ID:qO0XyQhU0
何が公益かを捜査機関が決めるとか
法治国家じゃ有り得ない
捜査するものが裁く事は許されないし
捜査する者が一方的に誰かに不利になるようにリークしたとすれば司法の崩壊だ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:39.79ID:qO0XyQhU0
捜査機関が人を裁く
それの方が忖度より、もっと怖い
魔女狩り時代に逆戻り
捜査機関が悪だと決めたらどんな人でも犯罪者にされてしまう
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 10:14:44.95ID:56nFEBOm0
検察が捜査情報を朝日に漏えいした


検察はその不正を今隠してる最中


司法終わったw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:06:30.64ID:q3/6ahdL0
今日のテレビワイドショーはモリカケ日報だらけ・・・
特にTBSは一日中、朝から夕方までやってる
  

モーニングCROSS ▼森友問題で財務省が口裏合わせ認める▼南スーダン1年分以上の新たな日報を発見

グッド!モーニング ▼財務省…口裏合わせ学園にウソ説明求めた
モーニングショー ▼与党議員も「バカか!」財務省が森友に口裏合わせ依頼認める
   
あさちゃん ▼改ざん・隠ぺいで追及・内閣支持率急落で安倍政権への影響は
ビビット!▼口裏合わせ認めた理財局に議員が「バカか」
ひるおび ▼財務省隠ぺい底なし…森友に口裏合わせ依頼の背景
ゴゴスマ ▼止まらない…財務省・防衛省の醜聞!安倍政権の浮沈ウラ話

グッディ! ▼「トラック何千台も走った気がする」財務省職員ウソ説明求める
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:11:41.15ID:t4bQ67e80
江田憲司(衆議院議員)
?認証済みアカウント
@edaoffice
7時間前

加計問題。朝日新聞も一面トップで報道。「加計巡り首相秘書官」「面会記録に『首相案件』」「愛媛県文書に記載」。



バカケンジが懲りずにやってるわw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:42.89ID:IuF4MbgH0
>>216

でも製作してるの全部、泉放送製作だろ?在日韓国人のディレクターがいる。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:05.16ID:IuF4MbgH0
どう考えても数字的には政権不信ってことにはなって無いけど、

明らかにマスコミ不信にはなってるよな?

まじで国民にテレビ報道に対するヒアリングをしろよ。まじひどいもんだぞ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:05:15.77ID:IuF4MbgH0
ヤフーとピックルがまた問題が発覚みたいな


ステマ坂のステマと同じ方式で騒いでるけど

結局、何が問題かさっぱりわからない内容ばっかりだよな?

でこっちはガチの犯罪だよ。ヤフーTOPで扱ってみろよ?
0221森友と財務文書改竄真相は近日中に総決算、安倍に罪被せるTVマスコミ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:14.15ID:i5m3SIFs0
.
.      *** 財務省文書改竄の原因になった森友土地8億円値引きの真相、立花孝志 ***

財務省文書改竄の原因になった森友土地8億円値引きの真相は、日本のTVマスコミが連日報道して来た、
安倍総理や昭恵夫人への “ 財務省の忖度 “ ではなく、財務省に対し森友学園の土地価格交渉をしていた
森友の顧問弁護士や介在業者らによる、埋め立てゴミの虚偽申告を認めて財務省は8億円値引きの決済をした。

しかし日本のTVマスコミは8億円値引きの財務省決済を、安倍総理や昭恵夫人への財務省の忖度だと真相を
“ すり替えて “、さらに昭恵夫人の校長就任だけを取り上げて、左翼野党と共に安倍政権打倒の口実にした。
財務省文書改竄の真相は、8億円値引きの交渉記録を書き換えて、ゴミの虚偽申告を認めた失態を隠すためである。

森友学園事件の真相はこれです 直接籠池さん本人から聞きました 立花孝志
→ https://www.youtube.com/watch?v=Iq0dI-gUeug
安倍総理を応援します。野党支援の皆さんごめんなさい。NHKから国民を守る党 立花孝志
→ https://www.youtube.com/watch?v=bvzMh7_3Nt4

i■ 【 超強烈な疑問 】 政府と財務省組織ぐるみの改竄なら、なぜ改竄前の原本が残っているのか ***

財務文書改竄は政府と財務省の組織ぐるみの改竄なら、改竄前原本は完全破棄する筈だが、原本が残存する事を
マスコミは完全無視する。 TVマスコミの財務文書改竄報道は、自民党総裁選に合わせた安倍降ろしの陰謀であり
安倍総理や昭恵夫人への “ 財務省の忖度 “ だと真相をすり替えて、左翼野党と共に安倍政権打倒の口実にする。

.    *** 日本の TVマスコミは左翼独裁国と同じで、マスコミの主張を一方的に放送 ***

この森友・財務省文書改竄問題を通して何が一番問題だったのかと言えば、それは日本のTVマスコミの報道姿勢である。 
まさにそれは、左翼独裁国の “ 反論を許さない “ という姿勢と全く同じで、マスコミの主張を一方的に放送。
政府と財務省の組織ぐるみの文書改竄とした場合に指摘できる矛盾や、森友土地8億円値引きが、安倍総理夫妻への忖度
以外の、土地価格交渉当事者の不正な申告の可能性について、日本のTVマスコミはそれを論じる機会を全く与えなかった。
.
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:13:07.14ID:56nFEBOm0
逮捕


大阪地検のあほ女の逮捕と朝日の逮捕をまってます



クビ確定
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:26:07.65ID:uxye+5Fm0
これって検察が調べたけれど、立件できないという証明だよね
今後、どれだけ疑惑が出てきても、証拠は出てこないのではないか
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:22.41ID:EComb83Q0
夕刊フジ
森友リーク 女特捜部長と江田を刑事告発
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 08:57:52.69ID:CHYlwcAn0
ばーーーーーーーーーーーーか


大阪地検は朝鮮一派
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 09:18:43.62ID:j2Gofs9A0
.                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,ィ(.         |  話は聞かせてもらったぞ!
     ,イ/〃(f-─‐=、  <   大阪地検は滅亡しる!
     .N {         \  \____________
    ト.l ヽ     ,..ィ从 l
     \__ -‐=彡'ノリ ゝ;!         \,, ドゴォォォォン!! /
       |ゞ-i ̄l‐‐! ̄|,{|              ______
       N|  ̄ {  ̄lリ              .| 大 阪 地 検 |\
        ト.i   ,__''_  ! /⌒l            |ロロロロロロロ|  |
      /i/ l\ ー .イ  |`'''|.            |ロロロロロロロ|  |
    / ⌒ヽ   ̄ }  |  |.            |ロロロロロロロ|  | 
   /  へ      }__/ /            |ロロロロロロロ|  |    ぐぇあ 
 / / |          ノ             |ロロロロロロロ|  |   
( _ ノ    |       |´       _       |人人人人 ロロ|  | . ’, ・ λ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''---- ̄'´ ̄`ヽ てロ|,∴ ,  ’
       .|                        __ ノ (ロ|  |
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ゝ  ^Y^Y^Y^Y^ ロ|  |
         \       , '´       (' ⌒ |ロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
          \     (        (;; (´・:;|ロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
            \    \       (;. (´.|ロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
             \    \      ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
             (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 11:32:21.92ID:6C8kFkmx0
柴山昌彦「某議員が『大阪地検の女性特捜部長のリークがどんどん出てくる』とコメントしてたが、もしリークがあったら公務員上の問題が出るのでしょうか?」

法務省「一般論として国家公務員が職務上知り得た秘密を洩らした場合は
秘密漏洩罪が成立する」

江田と検察女逮捕

朝日も不正としってるので共犯
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:06:04.93ID:6C8kFkmx0
最近、関西生コンから嫌がらせを受けていた人がまた一人自殺しました。
奈良県警や大阪府警が昨年から今年にかけ強制捜査を行っている最中の出来事。
もっと早く警察が動いてくれていたら・・
そろそろ、関西生コン幹部の事情聴取が始まるようです。

ソース下さい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:15:09.85ID:WtwgtxVI0
>>134
「嫌なら見るな」の時と似てる
まさか芸能人の方から煽ってくれるとは思いもしなかったしw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:16:06.59ID:IMSGjIZm0
ゴミは急に森友報道止めて、加計の首相案件にシフトしよったなw
分かりやす過ぎるわw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:17:24.46ID:O61OD/j90
このことは国会で問いたださないの?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:18:03.87ID:WtwgtxVI0
加計の話だって単に首相官邸に陳情に来ましたよってやつなのに何が問題なのか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:39.52ID:IMSGjIZm0
江田はリーク自体は否定してないよな。ということはこの地検の部長は秘密漏洩罪で逮捕だな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:21:16.24ID:5r9gA9Po0
>>232
今日の国会で答弁あった。

生コンと違って全政党がダメージ喰らう案件でもないからなw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:33:20.90ID:iZHpKk6M0
それで?いつ江田は謝罪会見&議員辞職会見ひらくの?w
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:31.15ID:L4IHyMUV0
これは取材源秘匿を原則としてる報道機関への挑戦だろ。
江田は安倍改憲阻止のための倒閣活動のつもりかもしれんが、
暴露されたリーク元も報道側も怒り心頭だろう。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:52:08.24ID:witgPxXb0
>>231
それで、森友から加計にマスコミがかわったの?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:54:57.42ID:lDQ9e6S/0
>>232
ネタとしては小さすぎるからね
江田に直接リークしてたら追及してるだろうけど
誰も影響力がない江田になんかリークするわけがないだろうし
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:09:39.68ID:witgPxXb0
【ニュース解説】警視庁23歳の美人巡査がヤクザに惚れて、すべてを失うまで…新宿署の「ともちん」と呼ばれて★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523022338/

やっていることは、これと同じだよなぁ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:45:52.71ID:IMSGjIZm0
この件についてはゴミはダンマリ
報じたのは夕刊フジぐらいか?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:48:27.83ID:0YhE8z7VO
どんどんリーク21
春の生コン祭リークもあるよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 14:52:06.20ID:CS+Tr4CL0
>>23
うけるよね
悔し紛れにリーク
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 15:01:56.70ID:gmAdTeSO0
マスコミはリークについては都合悪いだけだからスルーだろうな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:34:10.49ID:e7r7DOTX0
一体何が起きているんですか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:35:57.57ID:6EbbpCtP0
リーグ戦
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:39:50.51ID:QsbTAyz20
維新がらみの輩はゲス度高いな。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:43:38.10ID:QsbTAyz20
>>244
> >>23
> うけるよね
> 悔し紛れにリーク

金丸信のときみたいに世論の後押しが狙いかもよ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:16.28ID:dyRp31pO0
江田♂と山本♀の証人喚問が必要だな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:54.23ID:A6kfK5zm0
公務員の守秘義務に違反しとるやないかい
逮捕したらんかい
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 18:39:13.11ID:IVQ+accO0
>>242
何故か似非保守連中もだんまりだぜw

誰か威勢良く語ってる人いたら・・・・おしえてw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 18:46:44.57ID:eHomwMbd0
山本ビビってるだろうなあ
仲間に処分されるから早く逮捕してくれと願ってるんじゃない?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 18:52:15.89ID:6C8kFkmx0
保守
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:42.41ID:CHYlwcAn0
今日の国会

自民柴山「江田リークスの話知ってる?」
法務省・刑事局長「一般論としては国家公務員法の秘密漏洩罪」


いいね!


===========================
朝日が不正な捜査情報としってたので共犯w

●大阪地検の山本真千子特捜部長が森友学園問題にかかわる情報をマスコミにリークしていると
疑われている件で、法務省がもし事実であれば「秘密漏洩罪が成立する」と明言した。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:37:05.12ID:VsJGbkTH0
>>258
あらら・・

こりゃ特捜部長さんガクブルだなw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:40:40.56ID:q7s2doAJ0
>>1
882名無しさん@1周年2018/04/11(水) 22:25:29.15ID:C0Qeto2C0

カケ文書

https://twitter.com/seisakuteigen01/status/984010208648327168

役所の文書は必ず明朝体で書きます。
したがってゴシック体を使うことはありません。
私も役所勤めの時に、そのように指導されました。

現役公務員です
これはないわ
新聞記者の捏造文書じゃないか、これ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:19.11ID:8JofZ7Ac0
>>260
うわぁ…
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:55.59ID:VSp/SFms0
>260
まさか改竄じゃないよね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:44.40ID:2Gaq1zxX0
名前は変わっても民主は民主だな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:23:51.52ID:sEVa4YeL0
これこそ本当の意味での”ますます疑惑が深まった”というやつだろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:25:48.66ID:cwP3AF9q0
疑惑は頭だけにしとけよな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:27:30.49ID:TsajD1K90
>>260
これマジ!?w
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:27:46.49ID:t17eL16NO
マスゴミが報道しない
疑惑はますます深まった
喜美がんばれ、超がんばれ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:28:18.94ID:yFQndXlW0
>>260
そりゃそうだw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:32:02.97ID:Hbh4bUlB0
化学兵器の件でロシアとアメリカが緊迫してるときに日本は何はなししてんの?
いいの?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:41:00.41ID:gaeOGhMG0
>>260
わあー!
よく見ると、印刷が濃く浮き上がってる部分がゴシック体だ。
まるで切り貼りしたみたい。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:42:15.01ID:ggz+3s2g0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:51:34.76ID:iWvSw5e30
>>260
ゴシック部分は、強調したいところだから不自然じゃないよ。
それより、ゴシック以外が明朝じゃなくて教科書体なのが不自然。
0274出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/04/12(木) 01:24:34.65ID:KqY0xa9R0
U ・ω・)  CIAさん、あの大阪地検です

北朝鮮有事も迫ってるんで
遠慮せずにやっちゃっていいよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 01:29:08.12ID:C0ZfHtuz0
>>1
アカンw百田と同じ感想とか俺ももう駄目かw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 01:31:54.30ID:ick1OI8B0
確かに役所は明朝体だよね
建築業者なんかが利用する中高層建築物指導要項なんかも明朝体
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 01:33:59.91ID:IRDPc3Dn0
ミンシンに頼れないと判明した事案やな。希望は別働隊だし
立憲しかないけど弱小杉という
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 04:13:35.74ID:LV7IWhb30
大阪地検とマスゴミの不正


報道しろよ


嘘つき
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 04:14:31.30ID:KcvNDbbG0
逃げまくるヅラ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 04:16:00.79ID:LV7IWhb30
今日の国会

自民柴山「江田リークスの話知ってる?」
法務省・刑事局長「一般論としては国家公務員法の秘密漏洩罪」


いいね!


===========================
朝日が不正な捜査情報としってたので共犯w

●大阪地検の山本真千子特捜部長が森友学園問題にかかわる情報をマスコミにリークしていると
疑われている件で、法務省がもし事実であれば「秘密漏洩罪が成立する」と明言した。


日テレ


シンプルな国会を報道しないのは何故w
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 06:36:25.07ID:Nk7VJQuF0
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所までこの国は来てしまいました!本当に残念です! 終わりです!
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたのです! 誰なのか調べて見ろ!
何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです 誰なのか調べて見ろ!

この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!7

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 06:49:35.54ID:SLLUw3u50
山本と江田の逮捕の可能性高し
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 07:27:00.09ID:1vMirIja0
愛媛側の来訪 事前伝達 15年3月 官邸側が文科省に
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018041290070710.html
学校法人「加計(かけ)学園」の獣医学部開設を巡り、愛媛県今治市の幹部ら一行が
柳瀬唯夫首相秘書官(当時)に面会する直前の二〇一五年三月、首相官邸側から文部科学省に
「愛媛県や今治市、加計学園の関係者が近く首相官邸を訪問する」と伝えていたことが十一日、文科省関係者への取材で分かった

リークが止まらないw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:49:22.78ID:LV7IWhb30
あげます
捜査情報漏洩
秘密漏えい罪に抵触中の朝日


大阪地検から漏えい中w
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:06:12.68ID:u8D+LDgv0
センゴクリークん時はあんだけ熱心にリークを叩いていたミンス陣営が,
だんまりってさぁ・・・
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 12:29:34.02ID:LV7IWhb30
あげ

逮捕まだ?


大阪地検


ますごみに不正リーク中


朝日もアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況