X



【土俵女性問題】春日野巡業部長が当初と違う説明 搬送見守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/08(日) 09:37:09.24ID:CAP_USER9
春日野巡業部長が当初と違う説明 搬送見守る、土俵女性問題
2018/4/7 19:17
https://this.kiji.is/355295519939691617

 4日に京都府舞鶴市で開催された大相撲春巡業で、倒れた多々見良三市長を助けようとした女性に土俵から下りるよう促す場内放送があった問題で、現場に居合わせなかったとされた春日野巡業部長(元関脇栃乃和歌)が7日、救急搬送などを見守っていたなどと当初と違う説明をした。巡業先の愛知県刈谷市で取材に応じた。
 春日野部長は市長が倒れた後の状況について、何が起こったか把握できていなかったという趣旨の説明をしていた。
 しかし、インターネットに同部長とみられる人物が会場奥で見守る画像が掲載され、自身であることを認めた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:38:11.47ID:bE40rGVZ0
>>1
朝鮮人だし
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:38:26.61ID:5rEeNd7o0
>>1
立ってボーッと見てただけw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:06.97ID:sqTZvELH0
中卒ならありえる行動
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:40:14.49ID:Te0gA4pz0
>>5
それが、明治大学卒なんだなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:41:25.44ID:E+H6artA0
無能な上に嘘つきか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:41:43.21ID:YLLJOXs30
あ〜あ、責任逃れの保身のために
いなかったと嘘ついたのがばれたね。
スマホがあってよかったな。昭和だったら
ばれてなかったな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:42:36.43ID:kuzSAvjI0
息を吐くように嘘を吐くのが日本人なんだからしょうがないよね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:42:43.92ID:nQ1NNzPG0
ぐだぐだだな。
どうなってんだ日本は
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:59.57ID:Te0gA4pz0
相撲協会は責任を取って貴乃花親方を降格させろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:44:03.84ID:uW6fLB4h0
トイレから搬送を見守った。で、相撲なら逃げ切れる事案
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:18.93ID:Q+VfAMzf0
>>18
巡業部といえば貴乃花親方を降格させてしまったから後釜がいるのやら
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:28.66ID:6yao1E2I0
相撲取りの頭じゃそんなもんだろ
0024(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:29.43ID:0JdTHETK0
ああ、これは8階級降格処分しないと収まりがつかないよ
(´・ω・`)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:46.27ID:TMUp1HXk0
地方巡業中の相撲部屋って誰もいないのか?
男芸者のことだからお車代とかの現ナマはタンス預金なんだろ?
なにせ税務申告なんかしてないんだろうし。盗まれても警察に行けないし。

聞いた話だと地方巡業中の相撲部屋には億単位の現ナマがあって
ババアが2人くらいで留守番してるらしいよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:21.78ID:wrfg0QiZ0
>>18
責任者なのに傍観してた時点で、巡業部長解任レベル
虚偽説明問題に発展したら次元が違う、理事解任でも足りないと思う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:22.26ID:Q+VfAMzf0
>>24
若者頭ぐらい?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:36.78ID:ZZV6tu6Q0
>>1
嘘吐き
春日野とハッサクか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:47:18.52ID:sS5rebbI0
土俵眺めながらうんこしてた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:47:29.20ID:/GJbVNJe0
擁護できる点が一切無い
こんな奴貴重
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:47:33.12ID:ZZV6tu6Q0
これは貴乃花は蚕棚
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:47:53.97ID:y2/8dU/E0
相撲原理主義者の奴は
穢れたw土俵を塩撒いただけで使い続けた
その信仰理由を説明しろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:48:14.39ID:YMmolBW/0
八画「貴乃花に巡業部長やらしとくんだった……」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:50:15.55ID:ZZV6tu6Q0
塩まいたら汚れが取れる程度の神事なら屁みたいな物だな

ほんとに神事なら土俵の土を入れ変えろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:51:22.06ID:je6OV/4F0
自体を見てたのに把握出来なかったってもう責任者失格じゃないかwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:51:51.96ID:YLLJOXs30
>>21
案外それが本当かもな。
で、放送した行司に口止めしたうえ
自分はそこにいなかったとうそを・・・
と妄想してみる。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:59.60ID:UYbqpKm40
>>1
嘘つき春日野
0044(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/04/08(日) 09:54:37.58ID:0JdTHETK0
>>28
貴乃花親方の小間使いくらいの人の付き人から再スタート
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:55:30.83ID:x272Hv0j0
嘘を発表したことが問題だってわかってるかな
ベッキーがあそこまで落ちたのも嘘吐きが主因だぞ
内々で済ます嘘吐き体質は相撲協会の様式美
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:55:33.77ID:67i9MJ6Q0
協会は、組織に楯突いた人間と警察沙汰になった人間にしか、降格するという処分をしない組織なので、
無能の嘘つきというだけでは厳重注意で済みそう。
そういう組織だもんな、相撲協会って。
もう自浄は期待はしてないし、早く公益財団法人格から外して欲しいと願うばかり。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:55:42.99ID:FwAIDyrW0
本当角界の暴力体質、隠蔽体質は酷いな…
でぶのレスリングなんか見に行くな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:13.37ID:AYYo84W60
>>35
今回巡業からおいてけぼりにしたから貴乃花のせいに出来ないんよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:41.33ID:eFAViVNw0
>>1
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
> 見守る
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:05.60ID:ZbVLWh7W0
パニックで間違った説明しちゃったんじゃないの
始まりは観客の田舎爺たちが騒いだからでしょ
よくあることだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:44.96ID:9WP9vHn50
巡業部長が来賓の挨拶のときにトイレに行く
常識を疑われる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:59:05.45ID:eFAViVNw0
理事長の再説明が必要でしょこれ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:00:26.55ID:wiuSITk/0
春日野親方アイアン暴行「やり過ぎた」  [ソース:2011年10月19日 日刊スポーツ]
https://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/p-sp-tp3-20111019-851875.html
 大相撲の春日野親方(49=元関脇栃乃和歌)が弟子たちを暴行した疑いがあることが18日、捜査関係者への取材で分かった。
共同通信の取材に親方本人も暴行したことを認め「アイアンで殴った。正直やり過ぎたと反省している」と話している。
 捜査関係者らによると、春日野親方は14日、東京都墨田区の春日野部屋で、幕内の栃ノ心(24)ら弟子3人の腹や背中を
素手やゴルフのアイアンで殴るなどした疑いが持たれている。
 部屋でグリップが折れたアイアンが見つかっており、警視庁本所署は弟子たちの体の傷が暴行によるものかどうか調べている。
 春日野親方は本所署の事情聴取に「外出の際に着物を着るよう何度も注意したが、言うことを聞かないので殴った」と話して
いるという。
 関係者によると、春日野親方は既に日本相撲協会に経緯を説明しており、同協会は処分しない方針とみられる。
0055白鵬はモンゴル勢力の八百長と、相撲協会の黙認で横綱を続けている
垢版 |
2018/04/08(日) 10:01:01.85ID:rDxE4FPf0
.
.    ★ 相撲協会聴取を拒んで来た貴乃花、いざ応じたら協会から一方的に悪者にされ理事解任 ★
.   ★★ 白鵬が連続優勝できるのは、それ以上の力士を排除した日本相撲協会の大掛かりな八百長 ★★

尾車親方に " 貴ノ岩の診断書に関する疑問 ” が浮上し角界騒然! ← 新動画
→ https://www.youtube.com/watch?v=xt1LL001RcY

白鵬の優勝回数が40回で歴代でも群を抜く横綱と言われるが、実はモンゴル力士総協力の八百長相撲だから、白鵬の
40回優勝は八百長で可能だったのであり、そもそも貴乃花時代は曙とか武蔵丸や小錦がいたが、白鵬が横綱になった
途端に南洋系の巨漢力士は姿を消した。 相撲に日本国民の税金が投入されているなら、それこそ税金泥棒そのものだ。

.       ■ 過去には曙や武蔵丸らの南洋系巨漢力士がいたのに、今は一人もいない ■

投稿者は相撲は素人だが、白鵬の連続優勝には素人でも分かる疑惑が生じる。 それは貴ノ花が現役横綱時代に
横綱優勝争いを競った、曙やら武蔵丸などのいかにも強そうな外国力士が今は一人もいない事である。
今は外国力士と言えばモンゴル出身力士ばかりだが、なぜ白人や南洋系の巨漢力士は一人もいないのか。

.     *** 曙や武蔵丸や把瑠都などの相撲活躍を阻んで、白鵬の優勝だけを狙っているのか ***

把瑠都が本気を出せば白鵬など投げ飛ばせるから、把瑠都には高額の退職金を出して相撲を辞めてもらったのだろう。
今は外国人力士と言えばモンゴル人ばかりだ。 これではいつまでも白鵬の優勝が続くことになる。
白人や南洋系の巨漢力士の相撲入門を阻んで、モンゴル勢が総協力の大掛かりな八百長相撲が仕組まれている。

白鵬 vs 稀勢の里、稀勢の里が大ケガをする前  ← ← 【重要】
→ https://www.youtube.com/watch?v=UkDuYqjEbYc
モンゴル勢の怒り増幅 稀勢の里を病院送りにした “真犯人” ← ← 【重要】
→ https://www.youtube.com/watch?v=rWcew_Ea-5Y
貴乃花 対 曙 〜永遠のライバル対決〜 2、 これを見るとあの曙に対して、貴乃花がガチンコで相撲をしている。
→ https://www.youtube.com/watch?v=seUkoUAhzJw
.
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:01:08.52ID:wA/PkB0+0
>>50
ズレがあるレベルならともかく全く違うわけだからその言い訳は通用しない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:01:10.92ID:j4lXoFOrO
相撲取りってなんですぐバレる嘘つくのかね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:01:43.85ID:fQdYzAP70
情けないよな、これ。
一大事が起きた時、巡業部長が何も対応できずに遠巻きに見ていたなんて。
しかも、それを隠してトイレに行ってたなどと言い逃れして。

部屋の力関係で役を当ててるだけで、人物の適性なんか見てないんだろう。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:02:15.83ID:1vuRPkY80
>>1


安倍がヤバイ。


安倍自民の”家族条項”の改憲で 女性と老人は切り捨てられるぞ!


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  嘘つき安倍と菅官房長の犯行! 佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:13.57ID:S0jcenth0
また嘘か?ww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:13.96ID:bF/axK0B0
>>1
>しかし、インターネットに同部長とみられる人物が会場奥で見守る画像が掲載され、


ダメだなあ、TVのワイドショーで取り上げなきゃ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:05:15.56ID:X0CHxmpC0
これが神事なんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:05:16.41ID:8jXL+Pha0
こいつウソばっかついてんな
怪しすぎるわもうクビにしろよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:06:18.86ID:fQdYzAP70
女性排除については行司が勝手にアナウンスしたから行司が悪い、みたいな言いっぷりにも驚かされたよね。
本当に、無責任なデブども。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:17.47ID:A7PaZ26N0
日本の駄目組織を象徴してるわ もう自浄能力無いのだろう
早く公益法人取り消すべきだわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:17.81ID:3aThMYc7O
当たり前だが、政治家と違って詰めが甘いな
ひとつ嘘だとバレたら、何もなくてもあらぬ疑念をもたれるわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:40.83ID:fPwI21/b0
「トイレに行ってた」っていう声明を受けて近くにいたがるちゃん民が「近くにいたけど」って写真つきでばらされたやつかw
写真であげられた春日野の服装が動画で奥の扉にいるスーツ着たおっさんと全く同じなんだよなw
女を排除してる連中が女に助けられて女に嘘もばらされるとか恥ずかしすぎるw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:31.93ID:2cfrqrAc0
>>1
よう、嘘つき

どう責任とるんだ?

てめえの部屋の暴行事件隠蔽の説明もちゃんとしてねえよなこいつ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:14:01.93ID:VcwvgUv+0
これが処分されないなら貴乃花は何だったんだとなるよな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:14:20.91ID:FNretreh0
今はみんなスマホですぐ写真も動画もとれるから
安易に嘘つけないね〜
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:14:40.62ID:tXPXUN6L0
>>1
どうしてこうすぐバレるウソをつくのか
協会は管理職の教育してねえのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:15:01.84ID:nk3QkVqP0
女性専用土俵作ればいいでしょ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:15:07.23ID:lpSMZSsV0
一連の不祥事の責任をトップが取ろうよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:04.23ID:0wPP6pJJO
ワイドショーはこれをやれよ
責任者が嘘をついて責任逃れをするなんて大変な事だぞ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:18.67ID:nxbgldBI0
民間団体にすれば問題なし
株式会社大相撲
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:17:04.10ID:2cfrqrAc0
>>72
貴乃花はこんな嘘も下っ端に責任擦りつけるようなこともしてねえからな
ちなみに若手行司のせいにしようとしたのは八角も尾車も同じでつまり協会全体の方針
大問題だろこれ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:18:25.20ID:YuDTEh4f0
相撲取りたちって何でこんなに頭悪いんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:18:39.48ID:tXPXUN6L0
トイレに行っていた=会場の端でお洩らししてた

これなら辻褄が合うな!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:44.46ID:2cfrqrAc0
>>80
四六時中頭ぶつけてばかりいるから脳みその機能も低下するってもんじゃねえのかい?w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:47.74ID:/GJbVNJe0
明治大学は日本会議を見習ってこいつが卒業した事実はございません、
学費未納により自主退学しましたと発表すべき
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:05.69ID:nk3QkVqP0
>>80
頭よかったら相撲取りになろうと思わんだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:43.08ID:4pXw2O440
見守ってなんかねえだろ


巡業部長だか親方だか知らんが

突っ立ってただけだろーが


棒と変わらん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:43.87ID:V145z1eN0
部長がこれでは下はもっと酷いな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:25.98ID:2cfrqrAc0
>>86
こういうくだらん嘘ついたってことはそう思われても仕方ないな
だいたい大相撲なんて親方と関取以外何の権限もない超絶縦社会だぞ
下っ端の行司ごときの一存でああいうアナウンスはしない
ちなみにアナウンスだけじゃなくて土俵の周辺にいた協会員も心臓マッサージしてる看護師に下りろ下りろと言ってたわけだからいずれにしろこれは巡業部全体の行動だよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:28:04.95ID:Dg6vRxpE0
名無しのネット民が間違いを見つけ、名無しの新聞記者が淡々と確認を取りに行く。
テレビでは協会御用聞きのリポーターが必死にイメージアップの嘘をつく。
本当にテレビって派手に喚くばかりで、情報収集には全く使えないコンテンツだなぁ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:56.82ID:VLY/nfD10
卑怯な春日野はまたやったな。
八角、池坊、横野は連帯責任で永久追放処分。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:59.24ID:tVIqD9on0
喋れば喋るほどボロを出すデブwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:04.68ID:Z9sS+sGI0
今の相撲協会が伝統を汚してる
早く替えたほうがいいかもな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:38.43ID:F3ZPJa7A0
ひとの家をわざと壊すクズ企業の存在を認識しながら、トヨタの広告ほしさにダンマリのクズ毎日の件も扱え
https://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/dcf80beea13afdedeb03bf599c30b241


わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:31.80ID:My5ak98Q0
>>48
式守伊之助ホモ事件の時も、元は白鵬の讒訴で貴乃花は巡業から外されていたが
結果的に難を逃れた。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:44.43ID:8j4isdq10
>>1
ネットに出なければ、とぼける気満々だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況