X



【自民】竹下総務会長「支持率、簡単には回復しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/04/08(日) 10:13:07.20ID:CAP_USER9
竹下亘・自民党総務会長(発言録)

 森友学園問題は、マスコミの報道を見ても、沈静化している状況ではない。そういう中で、来年4月の統一地方選、来夏の参院選がすでに視野に入ってきている。我が(地元の)島根県もそうだが、県議、市町村議や後援会幹部の皆さんと話すと、「俺たちじゃない。東京で色々な問題を起こして、地方が困っている」と指摘を受ける。その通りだ。

 世論は移ろいやすいものであるだけに、そう簡単には回復はいたしません。なかなか政策では、支持率が落ちることがあっても、回復することはありません。やっぱり「あいつは信用できる」「あの党が言うことは信用できる」という安心感を国民に持って頂けるかが非常に大きな要素だ。(仙台市内の党会合で)

2018年4月7日18時05分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL475H0ZL47UTFK003.html
0003名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:14:54.40ID:WcQLEU800
何から何まで偽装データだからな
0004名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:15:05.82ID:L6qBf9iE0
ソースw
0006名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:16:00.42ID:G7fy51770
1年以上もダラダラ嘘垂れ流してお気楽だわな
0007名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:16:08.34ID:Fk2IlPEJ0
次から次と露呈するから・・・
0008名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:16:21.70ID:5BY6JLv30
安倍退陣で、全て支持率上がるよ
0009名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:16:29.65ID:nvnVNBs90
議員年金を復活しないと、議員がホームレスになるんだろ。
0010名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:16:43.52ID:2Pv3fmQd0
安倍「PKOで自衛隊に死傷者が出れば辞任」
http://imgur.com/./r5p2ueE.jpg

〇自衛隊員が被弾、燃やされた日報
 「数百メートル離れた草むらの中から狙撃があり、ある自衛隊員が膝の近くを撃たれました。流血はかなりのものでした」

https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20180405-00083596/
>>37詳細

安倍「PKOで自衛隊に死傷者が出れば辞任」
http://imgur.com/./r5p2ueE.jpg

〇自衛隊員が被弾、燃やされた日報
 「数百メートル離れた草むらの中から狙撃があり、ある自衛隊員が膝の近くを撃たれました。不幸中の幸い、銃弾は貫通し、大動脈を傷つけることも無かったため、命自体には別状はありませんでしたが、それでも、流血はかなりのものでした」

 「ゴラン高原派遣部隊の日報に、当初、『隊員が被弾』と書かれていたのですが、上官により、『隊員が被弾』の部分を除いた書き直しが命じられました。当初の日報は焼却され、文字通り無かったものとされたのです」
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20180405-00083596/

「着弾」「攻撃」「負傷」「激しい銃撃戦」
http://imgur.com/./FT7S1Qg.jpg

「戦闘ではなく衝突」
http://imgur.com/./g3ShdgH.png
http://imgur.com/./Et24hpZ.png
http://imgur.com/./blvKZpJ.jpg

「二度の海外派遣で自殺者56人」
http://imgur.com/./QL8y16G.jpg

2017年3月「部下が隠蔽した、改善させる」
http://imgur.com/./bnn0Kg2.jpg
http://imgur.com/./9Aw4hQi.jpg

実は2月の会議で隠蔽の中心でした
http://imgur.com/./V5IIjMb.jpg
http://imgur.com/./nCACymg.jpg

辞任するも見送り数人の悲惨な離任式
http://imgur.com/./VlLeOO4.jpg

在任中
靖国参拝中止
http://imgur.com/./xWD3hen.jpg
小切手の改竄疑惑で急遽視察に行くも「アレルギー」で中止
http://imgur.com/./4LeMN9N.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0011名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:18:26.01ID:iJfyaf+W0
お前じゃなw
0012名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:19:05.67ID:AqjbMdWa0
外国からはクネクネを越えた評価になってる?
越えるのは初めて??
0013名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:19:37.15ID:CjLKJP0l0
3ヶ月で回復するよ
0014名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:20:36.12ID:NbsNhDmq0
>>1
この朝日新聞社の反安倍への粘着質は何なんだろうな。
0016名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:21:29.01ID:ufPstmqv0
すぐ忘れるから安心しろ
0017名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:23:42.53ID:EfEtQhHW0
>>9
いわき?
0018名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:24:01.46ID:tXPXUN6L0
この人は都度都度的外れな事言ってる印象だなぁ
島根はミサイルの標的にならないから安心とか
DAIGOの隙の無さを見習えよな
0019名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:24:18.99ID:EfEtQhHW0
>>14
逆になんでカルトはあんなに朝日に粘着するのかわからんわw
0020名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:25:08.70ID:RQtPallh0
憲法は自衛のための戦争はOKだけど国際紛争はあかんよ
0021名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:25:29.05ID:gRyTUO0Q0
都議会自民党が地獄に叩き落とされたからな。
都政とは全く関係のないことで大逆風にさらされたもん。
安倍3選となると、来年4月の統一地方選も昭恵リスクにビクビクしなきゃならん。
0023名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:28:45.91ID:gh8XyUxw0
無党派層が6割近い中での世論調査による支持率なんて無駄なんだよ。
その日の気分で流れてしまうんだし。
0024名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:29:30.22ID:tE8X7X//0
>>19
朝日に霊感商法暴かれたからだろ


レポートした有田芳生氏(現参院議員)もカルトネトウヨの攻撃に曝されている
0025名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:30:05.84ID:1vuRPkY80
>>1


安倍は機密費で支持率操作するからな


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  嘘つき安倍と菅官房長の犯行! 佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0026日本の独裁化、左翼野党が自衛隊日報隠しで追及すべきは自衛隊の筈だ垢版2018/04/08(日) 10:30:24.87ID:rDxE4FPf0
.
【 特に重要 】 → 日本のマスコミが安倍退陣に執拗なのは背後に中国 ← 【 特に重要 】

.   *** 日報提出命令違反の自衛隊員特定は困難ではない、しかし日本政府は処罰できるのか ***

今回の自衛隊日報隠しは、日報提出命令に違反した自衛隊内真犯人を特定することは、財務省文書改竄の
犯人捜しよりも特定困難ではない。 しかし特定されたとして、提出命令違反の犯人を処罰できるのか。
なぜなら “ 自衛隊内部の天皇特権独裁勢力は中国・北朝鮮と繋がっている “ から、
処罰すれば、中国の尖閣諸島への不法侵入や日本国領空への侵入回数が大きく増加するだろう。

.       *** 自衛隊内部の天皇特権独裁勢力は、中国・北朝鮮と繋がっている ***

これは2018年2月5日佐賀県神埼市の住宅に、メインローター・ヘッド交換後の安全確認するテスト飛行中の、
陸自目達原駐屯地所属のヘリAH64が住宅に墜落したがその原因は未だ解明されていない。
この事件は、自衛隊内部に天皇特権独裁勢力が存在して、中国・北朝鮮と共謀し破壊工作を行った可能性が強い。

【重要】 複数の目撃者は、ヘリが滞空している時点で爆発音がしたと証言している 6:20〜 ←【特に重要】
→ https://www.youtube.com/watch?v=eL2cocc0QUM

さらに日本の左翼野党とTVマスコミが、自衛隊日報隠しで政府追及するのは明らかに奇妙である。 真相追及なら防衛省や
自衛隊を追求すべきなのだが、左翼野党とTVマスコミは安倍政権を倒して、日本に親中国独裁政権を作ることが最大目的だ。

.     *** 日本国の独裁化計画、森友騒動や財務文書改竄は中国による安倍政権転覆計画 ***

これが財務省と日本マスコミと自民党内旧田中派と左翼政党が、中国と共謀して安倍おろしを開始する原因だ。
さらに中国は、日本に親中国政権を成立させたら直ぐに、天皇崇拝天皇統治をNHKや日本のマスコミが、
天皇を日本の最高権威であるかのように、度を越えた丁寧語を使って宣伝して “ 親中国政権 “ を独裁化する。

.      .■ 日本国の独裁化計画、最後の手段は自衛隊による自作自演テロの鎮圧出動 ■.

これは重要である。 中国による日本国の自由民主主義体制を打倒して、日本国の独裁化を進める計画が頓挫した場合、
最後の手段は自衛隊による自作自演テロで、その鎮圧出動を名目に自衛隊が日本国の独裁化に乗り出す。 その方法は、
再度東京の地下鉄でサリン等の “ 毒ガステロを自衛隊が自作自演して “、その鎮圧を名目に日本各地を自衛隊の
統制下におき、その統制下で総選挙が実施されて天皇崇拝特権独裁の勢力が、中国のような自由経済体制に偽装した
特権独裁国家に、日本の政治体制を変更する。 石破茂は中国に協力してこの計画を知っている可能性がある。

↑ なぜこの時期なのか、突然オウムの死刑囚達が各地へ分散された。 死刑執行が間近との報道で、オウムの残党が
. 麻原奪還のためにテロを計画とも言われるが、オウムにテロを起こす余力は無い。 しかし自衛隊がその動機を
. 利用して自作自演テロを行い、オウムに罪を被せて日本を特権独裁国に誘導する可能性は皆無ではない。
.
0027名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:32:08.20ID:pJ/hwQ2A0
>>1
石破と同じ寝床で見てる夢w
0028名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:33:09.21ID:JbuwsHze0
>>1
そりゃ与党は議員提出法案出さずに審議拒否だもんなあ

■審議拒否は自民の得意技

●防衛省日報問題集中審議→自民党が審議拒否
https://pbs.twimg.com/;media/DZ_miC8UwAA4hZ3.jpg

●外交防衛委員会→自民党だけ欠席
https://twitter.com/kentaro_s1980/status/979329835871846400?s=19

●自民「菅首相退陣まで審議拒否! 政権交代こそ震災対策!」
http://www.asahi.com/special/10005/TKY201106060245.html
0029名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:33:18.35ID:Q1Ttsukw0
ネトウヨ怒りの売れ残りの珍味一気食いwwwww
0030名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:33:31.85ID:BWQMF6340
ダメだよ、回復させること自体はそんな難しい話じゃない
問題はそのカードを切るかだ
0031名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:33:40.27ID:+AeMJ6Df0
いまマスゴミは日報問題ばかり、アホか
官僚が仕事できないのは昔からだろ
なんで官僚に教育してやらないといかんのか
むだな税金使うんじゃねー
0032名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:33:43.17ID:JbuwsHze0
>>28
ちなみに対案を出す野党

■対案を出す野党、政府提出法案に乗っかるだけの与党

●民進 法案賛成8割 反対の半数に対案を提出
http://blogos.com/article/229659/

●野党5党1会派 公文書管理法改正案を衆院に共同提出
https://mainichi.jp/articles/20171206/k00/00m/010/018000c

●公文書改竄問題に対する野党の対案(180321モーニングショー)

内閣人事局見直し
公文書管理法見直し
電子決裁システム見直し

●立憲民主党、「働き方関連法案」への対案を発表
https://pbs.twimg.com/;media/DaEftZmVMAAAARo.jpg

●野党6党、「子どもの生活底上げ法案」を衆議院に共同提出
https://www.huffingtonpost.jp/tsuyoshi-inaba/welfare-2018-0403_a_23401434/

●野党4党、「原発ゼロ基本法案」を衆院に提出
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201803/CK2018031002000162.html
0033名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:33:53.55ID:RoN/Iea50
>>2
モリカケ報道が止んだ途端、速攻回復してるけどなw

作り話を書くな!!
お前、産経の記者か?
wwww
0034佐賀県住宅に自衛隊ヘリ墜落の原因は未だ解明されず、原因を特定しろ垢版2018/04/08(日) 10:33:55.74ID:rDxE4FPf0
.
.     *** 自衛隊内部には天皇特権独裁勢力が存在して、中国・北朝鮮と共謀し破壊工作 ***

米軍飛行場の辺野古移設反対を掲げた稲峰進が、2月4日の沖縄県名護市長選挙で落選した。 次の2月5日には
佐賀県神埼市の住宅に、メインローター・ヘッド交換後の安全確認するテスト飛行中の、陸自目達原駐屯地所属の
ヘリAH64が住宅に墜落した。 墜落時の映像を見るとその直前まで通常飛行を行っており、急激に何らかの異常が

発生して住宅を回避する間も無く墜落したように見られる。 さらにヘリ墜落による落下破損ではなく、それ以前に
空中で飛散したヘリの部品には、メイン・ヘッドと回転翼との四基の接合部の内、二基の接合部の分離によって
回転翼が接合されたままの状態で発見された。 特に問題になるのは、この “ 分離 “ がなぜ発生したかだ。

【重要】 複数の目撃者は、ヘリが滞空している時点で爆発音がしたと証言している 6:20〜 ←【特に重要】
→ https://www.youtube.com/watch?v=eL2cocc0QUM

↑ このニュース映像では、ヘリのテールローターと思える部分が墜落地点から約300m離れて発見されている。
これはテールローター辺りに仕掛けられた遠隔起爆爆弾が、ヘリの滞空時に爆破されて墜落した可能性がある。
これがヘリ墜落の主原因であり、主ヘッドからの二基の接合部分離はそれを主原因と思わせる偽装の可能性。

さらにヘリ墜落付近には小学校と保育園があり謀略組織が、仕掛けた爆弾での墜落地点を探っていた可能性。
自衛隊内の破壊工作組織による可能性が否定できない。 今の自衛隊内には、壊滅した大日本帝国の再建のため
天皇を頂点として、反米親中国親北朝鮮を唱える特権独裁勢力が存在して、北朝鮮と共謀して破壊工作を行う。

.      i■ 沖縄米軍ヘリの緊急着陸が頻発するのは、中国の電磁パルス兵器使用か ■i

2018年2月9日午後3時半ごろに那覇空港を離陸した羽田行きの日航912便ボーイング767―300型機が、
離陸直後に機内で発生した異臭と煙のため、約20分後に那覇空港へ引き返した。
異臭と煙は那覇空港から南約4q高度約500mの上空で、エアコンの通気口から発生したという。

さらに米軍普天間基地所属のヘリやオスプレイが頻繁に予防着陸を行っているが、那覇空港や米軍普天間飛行場
からの飛行ルート下の民家に潜む、中国や北朝鮮と共謀する破壊工作員が、携行型の電磁パルス発振器を照射して
いる可能性が高い。 それは明らかに、最近の高度に電子化された航空機の電子回路を狙って不具合を起こす。
.
.   *** 米軍ヘリを電磁兵器で撃墜する必要は無い、不時着だけでNHK始めマスコミ大騒ぎ ***

以前は米軍飛行妨害には高々レーザーポインターが使われたが、最近は高出力の電磁パルス発振器になった。
その電磁パルス放射で米軍ヘリに飛行不具合を起こさせて不時着させるか、警報センサーを誤作動させて
米軍ヘリを緊急不時着させれば、NHKや日本の反米中華マスコミが大騒ぎして米軍基地撤去を扇動する。
.
0035名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:34:00.26ID:tSRjXYVY0
売国奴安倍晋三を引きずり下ろせばとりあえず支持率は回復するでしょ。
0036名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:34:18.26ID:JbuwsHze0
>>3
それな

■「アベノミクスで好景気」、捏造だった

●景気動向好調!→聞き取りせず調査票作成 職員300人関与
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508393378/

●所得増え2年連続国民負担減少→実績離れした推計の捏造だった
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1520054874/

●安倍政権の財政推計はやはり「粉飾」 GDP統計改定と日銀頼みで改善する姿
http://toyokeizai.net/articles/-/209606

●就業者数250万人増?→65歳以下の男が減り、65歳以上が激増だった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522005050/

●有効求人数も回復!→民主政権時代から続く回復ペースだった
https://i.imgur.com/;cmVgRWH.jpg

●失業率も回復!→民主政権時代から続く回復ペースだった
https://i.imgur.com/;xltdVJh.png

●求人倍率が最高?→土方9.6倍/接客3.8倍/介護3.7倍/一般事務0.3倍
https://i.imgur.com/;TEFzggD.jpg

●正社員は22万人増?→非正規社員は207万人増
http://blog.livedoor.jp/yymura31-ddr/archives/51886931.html
0038名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:34:57.94ID:JbuwsHze0
>>8
改ざんの時点でこれだもんね

内閣総辞職すべき 48%
https://i.imgur.com/;jxpyUid.jpg
0039名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:35:07.46ID:7nOkURqY0
こいつ石破の味方らしいな
0040名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:36:25.29ID:W9n1JJYY0
ネトウヨ


竹下はチョンニダー
0042名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:36:47.70ID:RQtPallh0
財政出動派が自民党にいないからな、野党も
いれば誰でも良い
0043名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:36:54.99ID:cpCLSHGk0
政策じゃダメ、イメージで売れってメチャクチャ言ってるな

信用するかどうかは政策で判断するものだろ
0044名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:37:19.02ID:JopumOJw0
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态支那民族们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物变态支那民族不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的变态支那民族是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族变态支那民族感到痛苦,应该死.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的变态支那民族有正经的文化.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是变态支那民族.
脏的变态纏足的女很喜欢卖春.
能够没有正经的文化的变态支那民族们窥视别国,模仿.
很喜欢谎话和盗窃的变态支那民族的历史只是捏造和欺瞒.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态支那民族.
是笨的变态支那民族吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
很喜欢鸦片的变态支那民族被日本军惩罚应该感到高兴.

日本军和气地接触了变态支那民族.
变态支那民族正捏造历史.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的变态支那民族有正经的文化.
是笨的变态支那民族吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
吃粪,喝预先灯油的动物是变态支那民族.
0045名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:37:49.55ID:vaUzmy/k0
はよ清和会を引きずり下ろせや
0046名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:37:51.40ID:cpCLSHGk0
アメリカの僕と中国の僕の戦いみたいだな
竹下、石破は中国の僕
0047名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:38:29.15ID:8EiVVF3m0
政治家のリップサービスを記事にしなきゃならない朝日新聞か
レベル落ちたもんだ
0048名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:39:32.37ID:AggUxliM0
支持率は多少低い方が良い
高いと手抜いて必要なことは後回しで
やりたいことしかやらなくなるからな
安倍政権は基本支持してるけど
アンケートでは大体不支持にしてるわ
大幅に下落した時だけ支持に回る
0049名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:40:06.46ID:vaUzmy/k0
清和会の大都会偏重のせいでどれだけ地方は疲弊したか
0050名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:41:31.30ID:gjvS008w0
ネトウヨ怒りの売れ残りの珍味をツマミにトンスルがぶ飲みwwwww
0051名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:41:31.81ID:0Kb5LLy60
>>1
竹下総務会長「支持率、簡単には回復しない」
安倍首相:「大丈夫だ、いつも通り各メディアに嘘の高支持率を発表させて、お金払ってネット工作させるよ」

安倍首相:「いつも通りやれ、メシをおごっただろ」
NHK:「安倍首相の支持率は高いぞ」
共同通信社:「安倍首相の支持率は高いぞ」
0052名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:42:05.45ID:QSmI3Rci0
安倍や自民の支持率なんて関係ない

野党の支持が広がらなければ何ら問題がない

そもそも安倍が盤石なのは、アンチ野党票があるから
0054名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:42:46.59ID:DCK8D7Qn0
かといって支持政党がほかにできるわけでもないし
投票率だけがおちていくんじゃない
0055名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:42:51.65ID:pixw7LOH0
野党が与党を攻撃するのはある意味仕事だが、これを利用して、政局にして石破なりに交代させようというメディアが
乗っかってメディアスクラムで無実で証拠のない人をリンチして殺すという狂った魔女裁判に参加したくはない
寒気がする

それは早稲田を守るために理研と笹井先生を悪に仕立て上げリンチ殺人をしたのと同じであり
低能集団殺人大学早稲田レベルの人間に落ちることとなる

人間失格
0056名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:42:53.85ID:cpCLSHGk0
政策じゃ支持率は回復しません
信用してもらえるイメージが大切なんですって

国民をバカにしてるな
0057名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:43:28.37ID:CqQlFBGe0
信用できないなら八角あたまを丸いのに替えればいいのに・・・
0058名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:43:44.15ID:M4sPAd9w0
竹下亘の様な奴がいるから支持率が直ぐ回復しないということ。

竹下亘には国会議員は向いていない。

辞めたら。

その途端、安倍の支持率は大幅アップ。
0059名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:44:54.67ID:gjvS008w0
ネトウヨ怒りの売れ残りの珍味をツマミにトンスル一気る飲みwwwww
0061名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:48:42.73ID:89MlCsld0
回復すると思ているから凄い

財務省の公文書改竄

防衛省の隠蔽

厚労省の労働データー捏造

これ全部、各省が悪くて官邸は全く問題ない
その指摘は当たらない、全く関係ないと菅ピョン
0062名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:49:02.19ID:EYWtb7Qp0
内閣総辞職か?
0063名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:50:12.74ID:t99EieJW0
日本国民は馬鹿だからすぐ忘れるよ。
支持率も49日過ぎればほら元どおり。
0064名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:50:30.87ID:gjvS008w0
ネトウヨ怒りの売れ残りの珍味をツマミにトンスル一気飲みwwwww
0065(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼垢版2018/04/08(日) 10:51:29.59ID:qCUSEShIO
.
【永遠の与党】を広く世界に叩きのめ知らす解散総選挙はよ

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
0066名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:54:51.95ID:81m5K8NW0
>>1

反安倍の反日朝鮮人パヨク界隈が「netgeek」の15万人のTwitterでの「内閣支持率83%」に納得せず、自分でやってみたら92%で発狂ワロタwwwwwwwww


■ネトウヨ批判の左翼が内閣支持率を調査したら92%になってしまって自滅
http://netgeek.biz/archives/115554

ネトウヨを批判する左翼の人間が安倍政権の支持率についてネット上でアンケートをとったところ、とても高い数値が出てしまうハプニングが起きた。

★まずはnetgeekが以前行ったアンケートから紹介したい。

ネットユーザーに限定して安倍内閣の支持率を調べたところ、なんと83%という素晴らしい結果に。
既存のマスコミが行う電話調査では偏りが出てしまう恐れが強いということで、こちらの数字も是非参考にしてほしいものだ。

しかしアンケートを実施中に左翼寄りの人間が「ネトウヨのnetgeekでアンケートをとったら、こうなるに決まっている」と文句をつけ始める。そして左翼は独自にネット調査を行い始めた。

★その結果がこちら
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/sayokusiji-2.png

消極支持16%、賛成76%で合計92%というとんでもなく高い支持率に。netgeekでとったアンケートよりも高くなっており、左翼としてはもはや絶対に反論できない状態。

アンケートを実施した三島祐樹という人物は右寄りの多くの者にブロックされているようだ。

三島祐樹は素直に現実を受け入れられなかったのか、一度では懲りず、またもや同じアンケートを実施した。
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/sayokusiji-1.png

結果は支持率93%で1回目とほとんど変わらない。これがネット上の総論ということなのだろう。

続けて「安倍晋三のどこが好き?嫌い?」という質問。好きという意見のほうが圧倒的に多い。

何を思ったのか三島祐樹自身も支持率を取り始めた。結果は惨敗。

もはや1人コント状態で傍から見ていて非常に面白い。あまりにも出来すぎているから、もしかしてネトウヨの自作自演なのかとも思ったが、そうではない様子。

ネット上では誰がアンケートをとっても安倍内閣支持率は高くなるというのは一つの興味深い傾向だ。マスコミの世論調査に反して、おおよそ8〜9割の支持率があるとみてもいいだろう。
 
0067名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:55:31.21ID:FbXHuUyR0
支持率20%が退陣ラインなので、安倍は余裕ですから
0068名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:56:33.28ID:9SqvhT140
三度目の正直でまた自民は不正やらかしてそのうち国民からそっぽむかれるだろうな
0069名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:56:56.76ID:5A97Ov330
改憲できるのか否かが勝負の分かれ目だから、大衆の空気次第だな。
0070名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:57:03.03ID:JUpK9/cP0
>>66

【ネトウヨ 珍味売り】検索w
0071名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 10:57:41.77ID:81m5K8NW0
>>1 >>70

★ネトウヨ:反吐が出る程「朝鮮人」が大嫌いなだけで、選挙権を持っているいわゆる「有権者」なwww

★連呼リアン:「ネトウヨ」連呼してるだけのヒトモドキで、そもそも選挙権すら与えらえていない、いわゆる社会構造の「最底辺層の白丁」   ← これな wwwwwww
 
0073名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:03:23.74ID:M+loKJgb0
消費税減税法案出せば一発回復ですよ。
0074名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:06:24.31ID:VyZVe7wX0
安部は保守でもなければ革新でもない
右左どちらからも不満が出る政策
つまり軸がないから駄目なんだね
0075名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:07:25.94ID:pJ/hwQ2A0
>>1
それが簡単にV字回復するんだなあああ

・NHKは解体縮小(1/4は残す)
・NHKの電波の3/4はオークションにかける
・NHKは電波オークションの収益金で運営する
・受信料は廃止する
0076名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:15:28.43ID:5A97Ov330
>>74
改憲という軸が気に食わない連中が安倍を猛攻撃してるわけで。
0077名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:16:17.09ID:4Lmo5Inp0
消費税なんぞ上げてみ。
おまえら壊滅やで。
0078名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:17:44.26ID:4wJKfXmW0
総裁選不出馬で収めるのかと思ったら
もうちょっと早めそうやな
0079名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:19:31.80ID:9uBTl6Nw0
竹下さんも
派閥会長か

ひょっとしたら
ひょっとしますよ?

ねぇ?
0080名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:21:40.77ID:hFr9npqT0
秘密保護法案の時も安全保障関連法案の時も
森友も加計もそうだったが無理やり下げた支持率は
操作し続けないと元のに戻ってしまうぞ
今回だけは違うという根拠は?
0081名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:26:45.41ID:NDzHJeg30
消費税増税してまたデフレだから
回復するわけねえだろw

消費税減税するまでなw
0082名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:27:25.88ID:p2Z7amab0
未だに安倍を支持してるアホなんて低能ネトウヨぐらいのもんだろ
ネトサポどものネット誘導にまんまと騙されてるアホども
0083名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:27:55.83ID:81m5K8NW0
>>1

たったの1000人余りにかけた電話によるアンケートと、15万人のTwitterでのアンケートと、どっちがより実態に近い世論調査なんだ?


■【世論調査】ネット上の安倍内閣支持率は驚異の83%
http://netgeek.biz/archives/115483

森友学園問題にかかわる決裁文書の改竄発覚で安倍内閣支持率が大きく下落した。
だが安倍総理が指示したというわけではなく、籠池前理事長に翻弄される中でネット上では安倍総理を擁護する意見が多く聞かれる。

★マスコミが報じる支持率は本当なのか?netgeekでは大規模な世論調査を行うことにした。

まず現在のマスコミが報じている支持率は32.6%ということを確認しておきたい。
調査方法は土日に固定電話(平等に携帯電話にもかけているかは不明)にランダムに電話をかけ、回答を求めるというもの。
この方法では調査対象者に偏りが出てしまうので正確な数値にならないという批判の声があがっていた。

今の若者は固定電話を家に置いていないし、忙しい人は電話アンケートには協力しない。
固定電話に電話をかけるという昔ながらの方法は時代遅れになっており、必ずしも現状を反映しないように思える。

★さてこうした問題を踏まえ、netgeekでは7日間に渡りTwitterでアンケートをとってみた。

結果は支持83%、不支持17%と圧倒的。ネットを使っているとこれぐらいの割合だと感じることが多いのでしっくりくる結果だ。

もちろんこの調査方法も種々の問題を抱えており、偏りがあることは否めないが、有効回答数15万という数の多さを考えれば
冒頭で紹介した電話調査(有効回答数1,071)より信頼に値するのではないか。                         ← これなwwwwwww

もそも森友学園問題では書き換え前の文書が公開されたことで安倍総理や昭恵夫人、麻生大臣の無実が証明されたわけで、
それにもかかわらず支持率が下がるというのはやはりマスコミの偏向報道の雰囲気になんとなく流されている人が多いということなのだろう。
 
0084名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:29:51.88ID:C9fx4xlZ0
竹下さんのコメントは軽く流さないほうがいい
0085名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:31:14.99ID:p2Z7amab0
>>83
>もそも森友学園問題では書き換え前の文書が公開されたことで安倍総理や昭恵夫人、麻生大臣の無実が証明されたわけで

これがアホウヨの思考
フツーの感覚なら安倍やアキエや麻生の関与をより深く疑うものなのに
0086名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:32:50.65ID:81m5K8NW0
>>85

★ネトウヨ:反吐が出る程「朝鮮人」が大嫌いなだけで、選挙権を持っているいわゆる「有権者」なw

★連呼リアン:「ネトウヨ」連呼してるだけのヒトモドキで、選挙権すら与えらえていない、いわゆる社会構造の「最底辺層の白丁」   ← これ wwwwwww
 
0087名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:34:18.37ID:81m5K8NW0
>>85

m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人ww

お前を「エベンキ朝鮮人」なんかに産んだ親を一生恨んで生きろやwwざまぁ〜wギャハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwww
 
0088名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:35:33.95ID:ic9N/Lbt0
【嘘とごまかし自民党】【半分売国自民党】【何もできない自民党】
アベ的なのは自民党の普通だよ
今更何を言ってるのかな
0089名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:36:35.97ID:p2Z7amab0
>>86
この程度の思考レベルの奴らが安倍を支持してるんだよ
いわゆる安倍信者ってヤツ
0090名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:36:41.95ID:81m5K8NW0
>>1

・朝  鮮  人  が  国  を  挙  げ  て  支  持  す  る  チ  ョ  ー  セ  ン  ミ  ン  ス ww

・朝 鮮 人 が 国 を 挙 げ て 徹 底 的 に 目 の 敵 に す る 安 倍 自 民 党


■【韓国】 A級戦犯の孫、安倍の野心〜隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてくる

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498837402/
http://www.insightkorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=14235


■【韓国】 真実に沈黙する安倍〜このままでは日本が世界から孤立するのは火を見るより明らかだ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497716190/
http://www.koreatimes.com/article/20170615/1061253


■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
https://www.chogabje.com/board/column/view.asp?C_IDX=58521&;C_CC=BC


■韓国 「安倍を阻止せよ〜妄言して自分さえだます「自欺欺人」、米議会でも歴史歪曲演説する可能性」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425222972/
http://www.ajunews.com/view/20150301005655478


■民主党政権の時代はよかった… 安倍政権の長期化を警戒する中韓

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417532452/
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141202/plt1412021830010-n1.htm
 
0091名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:38:04.43ID:81m5K8NW0
>>1 >>89

ア カ サ ポ 老 人 ガ ン ガ レ 〜 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

アカサポ老人【日本共産党カクサン部】wwwww「アベガ━━!」「日本会議ガ━━!」「統一教会ガ━━!」「勝共連合ガ━━!」「在特会ガ━━!」ww

■共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458640085/

「共産ネット本腰」
「中央委 党員32万人に発信支持」
2013年6月26日の西日本新聞紙面より
http://i.imgur.com/ovAWSaY.jpg
 
0092名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:39:55.06ID:rxShvgvh0
そうかなぁ?
0093名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:40:07.29ID:0Br8J8hG0
> 世論は移ろいやすいものであるだけに、




>そう簡単には回復はいたしません。



同じ文章の中でなんでこう矛盾してしまうのだろう
移ろいやすいということは
下がることもあれば上がることもあるということなのに
0095名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:41:58.69ID:81m5K8NW0
>>94

m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人ww
 
0096名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:43:55.22ID:81m5K8NW0
>>1 >>94

「 日 本 共 産 党 」 が 反 日 朝 鮮 人 の 日 本 国 籍 取 得 者 だ ら け で ヤ バ 杉 る と 話 題 に wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


★【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

解放空間で、在日同胞の求心体として登場したのは、不幸にも民族主義を刺激する社会主義者、共産主義者だった。
(中略)
多くの朝鮮人が日本共産党に入った。共産主義や社会主義が20世紀の人類社会を後退させたという事実は、当時から見れば遠い将来に証明されるものだった。

http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=81511&;thread=19


★戦後の「在日朝鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://nicogame.info/watch/sm24956108
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU
 
0097名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:47:23.04ID:81m5K8NW0
>>1 >>94

「日本共産党」は、自ら作った「朝鮮総連(在日本朝鮮人総聯合会)」等と共闘して、日本を滅ぼす事が目的のテロ政党


★【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=81511&;thread=19



■ 本   当   は   怖   い   「 日   本   共   産   党 」 ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

「生活弱者の味方日本共産党」などと脳天気な事を言っていると、大 変 な 事 に な り ま す よ !


★最初から日本を滅ぼすために結党したのが”テロ政党” 「日本共産党」

【日本共産党行動綱領】
一、天皇制の打倒、人民共和政府の樹立。

https://pbs.twimg.com/media/ClKBPcGUkAAWuZC.jpg
http://www.geocities.jp/sazanami_tsushin/platform/platform/p04th.htm


敗戦後の日本、GHQの統治下で武器を全て取り上げられた警察組織に対して子飼いの 「不逞鮮人」 どもと結託して、
日本列島で徹底的に破壊活動をしたのが現在でも公安警察の監視対象になっている 「日本共産党」 ですww
従軍慰安婦を捏造した希代の詐話師「吉田清治」も共産党員でしたw


★【政治】 閣議決定 「共産党は破壊活動防止法(破防法)調査対象」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458650978/

http://www.sankei.com/politics/news/160322/plt1603220039-n1.html
https://nicogame.info/watch/sm24956108
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU


★【警察庁HP】暴力革命の方針を堅持する日本共産党

https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
 
0098名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:49:38.45ID:3YF0P53F0
世論と言うより政党内支持率低下してるって事だろ
0099名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:51:04.33ID:Bn6MafUl0
>>33
回復してますよ
0100名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:51:43.22ID:a0jLE/rH0
こいつには本当にがっかりだよ叔父とは似ても似つかない欲深き凡人
0101名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:53:02.35ID:0OEfs8O30
>>1
安倍と日本会議切れば戻るぞ、たいていの不支持層は「安倍麻生を下ろせば自民支持」だろ。
そんな簡単な事すら出来ないのか。
0102名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:53:39.62ID:8Vr97C6i0
>>100
叔父じゃなくて兄だろ?
0103名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 11:53:43.38ID:sVzyAEMb0
回復不能なのは、国民のメディア(という名前の実質政治団体)不信。
0104名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 12:02:09.37ID:+LQuQpj80
>>8
誰がなるかによっては今より落ちるでしょ
上がりそうな候補がいないわ
特に石破になったら自民に入れないって層多いよ、自分もだけどね
0105名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 12:03:53.62ID:uW6fLB4h0
こいつの兄貴の地盤だった地域は海岸部でもないのにめっちゃ凄い建物多いからな
栄えているわけではないが
0108名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 12:27:25.53ID:Xhg+rlpw0
総務会長を交代したほうがいいんじゃない?
この人と二階さんが表に立ってるところが古〜い自民ってかんじ。
0109名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 12:36:41.82ID:bv/pP6IQ0
>>42
流動性の罠で脂肪
0110名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 12:37:18.15ID:jUC46VBt0
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0111名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 12:37:51.64ID:jUC46VBt0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0112名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 12:38:14.84ID:jUC46VBt0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0113名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 12:38:57.53ID:OQiIeNX70
>>102
兄ちゃんほど頭は良くない
官房長官なんかやらせたら多分安倍以下の糞長官になる
0114名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 12:43:32.32ID:M+loKJgb0
>>76
安倍の改憲は明らかにおかしい。故三宅先生とまずは憲法96条だけ改憲すると約束したのに、
教育無償化とか公務員の利権強化まで盛り込んできた。そもそも芦部を聞いたことがないとか言ってる時点で憲法について無知杉。
アベノミクスで増税や公務員給与Upなんて最初は言ってたなかったのに勝手に強行したときと同じ。

安倍は嘘つきで約束を守らない男。まさに低脳馬鹿ネトウヨ。
0115名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 12:50:31.43ID:KpIxyQnB0
二階がこいつを担ぎ出そうみたいな雰囲気出した時は、お前らマジではよ死ねよと思ったわ
0116名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 13:02:52.73ID:fkEjITP40
国民は嘘つき安倍を見抜いてるわな
不支持の理由はダントツで人柄が信頼できないだもの
0117名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 13:07:01.31ID:NDzHJeg30
>>116
デフレ脱却最優先するって言ってたのに、
消費税増税してまたデフレにしてることか?
嘘ってのは。
0118名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 13:10:19.97ID:TU1wuRh80
>>1
うわー朝日の記事だわ
0119名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 13:11:29.24ID:srRlQgFK0
信賞必罰はっきりさせればすぐ戻る
0121名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 13:32:01.43ID:R2X58FMt0
マスゴミ演出の支持率ほど信用できないものはないw
0122名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 13:54:50.45ID:6RskeljU0
支持率つーか・・・元より氷河期世代2200万人の選挙時投票率が低いから(´・ω・`)
0123名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 13:56:26.63ID:6RskeljU0
32歳から45歳までの世代の投票率は、彼らが20代から40代に至るまでの20年間、
投票率はずっと3割か2割、酷い時は2割切ってた事が続いたから。
0124名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 13:57:39.84ID:XYlXdStH0
お前は議員年金を復活させようとするのをやめろ
0125名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 14:00:06.62ID:oLNifAkC0
そらアホ総理はウソつきの代名詞やからな
0126名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 14:08:55.58ID:uxfyzkOC0
え?どれもこれも各省庁が勝手にやったことで、安倍政権は関係ないだろ
0127名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 14:45:23.47ID:AFQilmgk0
ダイゴの親戚のこんな馬鹿でも総理を狙っているのか?
0128名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 15:01:08.04ID:LRqYTztQ0
安倍カルト信者は竹下さんもチョン認定してしまうん?
0129名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 15:34:40.14ID:Hx8YA9KH0
>世論は移ろいやすいものであるだけに、そう簡単には回復はいたしません。
言ってることが良くわからんな w
ま、旧竹下派は石破に付くんだろ。
頓珍漢同士、がんばってくれ w
0130名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:07:31.84ID:VrUww1gC0
>>128
左翼によって志位がネトウヨ認定したときは腹を抱えてワロタなあw
0131名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 16:15:40.41ID:kpu4Sx9v0
>>116
日本市民だろ
0133名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 20:17:51.84ID:ng9ZEEaQ0
>>33
ソースは?
つうか、スレタイ読める? 支持率回復してるならなんで総務会長がこんな話する?
「竹下総務会長は反日パヨクチョン!」ってかw
0134名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 20:53:16.82ID:6UUbhHlSO
安倍チョン「ウィッシュ!」
0135名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 22:14:23.70ID:a0jLE/rH0
竹下登と比べると月と鼈w残念ながら汚いイメージしかねーよ
0136名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 22:19:51.79ID:gzCl4INn0
>>126
関係ないってのはどうかな
建前は部下の不祥事なんだから大臣には責任あるだろ
0137名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 22:25:38.63ID:V4noPSDT0
安倍の強運

人口減少で失業率改善
ギリシア危機が去り円安誘導成功
自民党の人材不足

何もやってないのに長期政権
0138名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 22:33:50.18ID:6vWhnZDZ0
DAIGOのお祖父さんはアメリカに○○されたって本当?
横田基地から海に連れて行かれて…
0141名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 22:42:47.70ID:8E9PWeqU0
>>45
そうだな
自分も清和会の勢いが落ちてきたら自民党に入れるわ
清和会でまともだったのは福田と中川昭一くらい
0142名無しさん@1周年垢版2018/04/08(日) 23:29:51.23ID:RZer4O020
信無くばなかなか立たないですからね。
0144名無しさん@1周年垢版2018/04/09(月) 00:30:24.20ID:fhLKP8re0
〔2018年3月28日(水)〕竹下 亘氏

 (竹下 亘 総務会長 額賀派次期会長 自民党)

「正直言って 安倍昭恵さんという存在が あのぅある意味
政権にとって 迷惑を掛けた事は 事実で あります しか
し 関与をしていた事と 迷惑を掛けた事は全く違うと いう
事を きっちりと 分けて考えなければ ならないと 」

「関与が無かったという事が はっきりしたと で もう一つ
判った事は 書き換えについてはなんにも解らなかったという
 この二つが 昨日の おー 証人喚問で 判ったこと で あり
ます 」

(by.RXTV 上田晋也のサタデージャーナル 20180331 AM5:30〜字幕無視)
0145名無しさん@1周年垢版2018/04/09(月) 00:31:49.52ID:SLsPIacl0
消費税とかとるとか 明らかに東京都優遇。地方疲弊ってもっといわないと。
0147名無しさん@1周年垢版2018/04/09(月) 00:34:57.20ID:lEGlzhE60
>>1
森友問題でも、最近の騒ぎでリークの一端を担ってるのが竹下派だからな。

自民党の幹部、役員は、安部首相を失職させて、自らが成り代わりたいというやつが多数居る。
0148名無しさん@1周年垢版2018/04/09(月) 00:42:04.05ID:L+XPyMHR0
>>6
全く安倍内閣と財務省はな
0149名無しさん@1周年垢版2018/04/09(月) 06:45:49.62ID:h4jheRh60
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな! 9

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0150名無しさん@1周年垢版2018/04/09(月) 06:47:11.64ID:zfSPkUha0
そのうちカルト宗教に政権乗っ取られるぞ
こんなのが与党とは世も末
0153名無しさん@1周年垢版2018/04/09(月) 08:21:39.22ID:d2hvQKBV0
>>2
今回支持率調査で不支持が60%だってよ
死ぬか?
0155名無しさん@1周年垢版2018/04/09(月) 18:23:38.64ID:TTziGiUb0
>>1
大物気取ってるおまえのせいやろww
0157名無しさん@1周年垢版2018/04/09(月) 18:34:09.82ID:EaBkk+Yi0
>>1
だいたい、支持率回復するような努力なんかしたのか?
安倍は捏造隠蔽でひたすら逃げてるだけじゃんw

ま、ムサシで不正選挙して
どうにでもなるから支持率なんて気にしないんだろうなw
0158名無しさん@1周年垢版2018/04/09(月) 18:37:06.34ID:EaBkk+Yi0
>>152
以前から思ってたんだけど
アッキーってパククネにそっくりだよな?
それいうと毎回バカウヨに
「森永」
とか言われてたけどw
じゃあ、森永の役員って朝鮮人なのかな?かな?wwwwwww
0159名無しさん@1周年垢版2018/04/10(火) 20:44:41.57ID:H2P83Fo7O
しかし安倍にしろ竹下にしろ選挙区が死ぬほどのド田舎なんだが 人増やすようにしろよ
0160名無しさん@1周年垢版2018/04/10(火) 20:46:49.16ID:lapfT76u0
日本売国破壊朝鮮化の邪魔

あべをなにがなんでもつぶしたい

死体畜生解体部落穢多朝鮮非人メディア、野党、デモ
0163安倍政権は北朝鮮との戦争回避に貢献、しかし日本マスコミは安倍非難垢版2018/04/10(火) 20:55:45.59ID:JyVTzdnB0
.
.     *** 安倍政権は北朝鮮との戦争回避に貢献、しかし日本のマスコミは安倍降ろし ***

今現在、北朝鮮は世界各国に非核化声明を出しているが、事態は流動的で戦争の可能性も依然大きい。 しかしながら
日本の安倍政権が米国と緊密に連携して、北朝鮮から非核化声明を出させた事は、安倍政権の実に大きな外交成果であり、
これ以降、北朝鮮の非核化が実現すれば日本国に対して核攻撃が回避される事になり、これは歴史に残る偉業である。

.      ■ 【速報】 北朝鮮が非核化の意向を米に直接伝達…米朝準備会合 4月9日 ■

【速報】北朝鮮が非核化の意向を米に直接伝達…米朝準備会合 4月9日(月)
→ https://news.biglobe.ne.jp/international/0409/ym_180409_0435872985.html
米ホワイトハウス当局者は8日、読売新聞に対し、5月末までに予定されているトランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮
労働党委員長の会談を巡り、米朝両政府が準備会合を行い、北朝鮮側から非核化の意向を直接、確認したと明らかにした。

.     *** 安倍政権は北朝鮮との戦争回避に貢献、しかし日本のマスコミは全く触れない ***

これが同じ自民党でも親中国政権なら、北朝鮮制裁も米国の強い制裁に同調せず緩い制裁に終始していれば、
北朝鮮から非核化声明を出させる事は不可能である。 さらに日本が左翼政権だったらどうなっていただろうか。
さらに安倍政権が北朝鮮との戦争回避に貢献したことを、日本のマスコミは全く触れずに安倍降ろしに執着している。

.    【 特に重要 】 → 日本のマスコミが安倍退陣に執拗なのは背後に中国 ← 【 特に重要 】

この事態に中国は日本に親中国政権を、陰謀を使ってでも成立させる。 何故なら北朝鮮が米国に屈し、日本は米国と引き続き
安保法を維持すれば、中国の覇権戦略は大きく弱体化する。 このため中国と日本のマスコミが共謀して安倍退陣に執拗であり、
報道も安倍政権の反論を許さず安倍首謀一点張りの偏向報道が出来るのも、マスコミ管轄総務大臣の野田聖子が中国の犬だから。

.      ■ 日本のマスコミによる安倍政権攻撃は、中国と共謀した安倍政権転覆計画 ■

これが日本マスコミと左翼政党と自民党内旧田中派が、中国と共謀して安倍おろしを執拗に行っている原因だ。
さらに中国は、日本に親中国政権を成立させたら直ぐに、天皇崇拝天皇統治をNHKや日本のマスコミが、
天皇を日本の最高権威であるかのように、度を越えた丁寧語を使って宣伝して “ 親中国政権 “ を独裁化する。

. 【特に重要】 NHKや日本のインチキTVは国民に、北朝鮮核保有に妥協してそれを認める報道 【特に重要】

NHKや日本の全てのインチキTVは北朝鮮の核開発進展だけを放送して、併せて北朝鮮が核攻撃を行った場合の、
日本や韓国の被害をことさらに強調して、北朝鮮の核保有に妥協してそれを認めるような、譲歩を扇動する報道だった。
しかし米国と日本の密接な連携による強力な北朝鮮制裁で、実にあっさりと北朝鮮は非核化声明を出した。
.
0164名無しさん@1周年垢版2018/04/10(火) 20:56:24.37ID:w5ppBwmx0
いざとなったら自爆解散総選挙。
勝てば(単独過半数)続投、負ければ辞任すればいい。
野垂れ死によりはマシ。
0166名無しさん@1周年垢版2018/04/10(火) 21:56:38.75ID:W+p9aau80
もっと右の党が欲しい。
だれかよろしく。
0167名無しさん@1周年垢版2018/04/10(火) 21:57:18.91ID:AygYrT+50
地方議員は安倍ちゃんのしわ寄せで割り食わされるだろうけど
当の安倍ちゃんはケロっと無事ってのが楽しいよね♪w
0168名無しさん@1周年垢版2018/04/10(火) 22:47:14.91ID:JtJ5F3ln0
>>158

森永の創業者は、佐賀県伊万里出身、陶磁器伊万里焼を売っていた家の出。
伊万里の陶磁器といえば、秀吉が連れてきた朝鮮人陶工らが作り始めたもの。
昭恵はおそらく自分が朝鮮人の血が濃いことを認識している。
0169名無しさん@1周年垢版2018/04/10(火) 23:52:21.73ID:V/OKMpo30
〈「面会の後、今治市では『ついにやった』とお祝いムードでした。普通、陳情など相手にしてもらえず、下の担当者レベルに会えればいいほう。国会議員が同行しても、課長にすら会えない。
それが『官邸に来てくれ』と言われ、安倍首相の名代である秘書官に会えた。びっくりですよ。『絶対に誘致できる』『さすがは加計さんだ、総理にも話ができるんだ』と盛り上がったというのは有名な話です」〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180410-00000066-sasahi-pol&;p=2
0170名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 00:02:31.37ID:AnLx6YiG0
まあ、財務省改ざんや柳瀬秘書官の虚偽答弁とかでは
自民党も官邸に騙された形だからな

内心ムカついているだろうw
0171名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 08:36:36.62ID:ZcaXc4xv0
既に自民はポスト安倍をめぐる争いに入ったからな
0173名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 08:44:37.98ID:+9zjO4yn0
竹下も自民に不満があればやめりゃーいいじゃんお前の代わりなんぞいくらでもいるぞ
0174名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 09:30:01.46ID:sR0zlLN10
安倍逮捕だな。
0175名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 09:42:26.50ID:sR0zlLN10
会食時に獣医学部話題 15年4月以前、首相と加計氏
http://amp.tokyo-np.co.jp/s/article/2018041190070019.html

学校法人「加計(かけ)学園」(岡山市)が愛媛県今治市に開設した獣医学部を巡り、県と市、学園の幹部ら一行が二〇一五年四月二日、当時の柳瀬唯夫首相秘書官らと面会した際の記録文書を本紙は入手した。

県の担当者が作成した文書には「先日安倍(晋三)総理と(加計孝太郎)同学園理事長が会食した際に、下村(博文)文科大臣が加計学園は課題への回答もなくけしからんといっているとの発言があった」と記されていた。

安倍首相は学部開設計画を知った時期を「(加計学園が国家戦略特区の事業者に決まった)一七年一月二十日」と国会で答弁。「加計氏から獣医学部を作りたいという話は一切なかった」と関与を否定した。
文書の記載内容が事実なら首相は一五年四月時点で、加計学園の計画を知っていた可能性があり、答弁の信ぴょう性が問われることになる。
0176名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 09:50:39.78ID:je4GC4JW0
今朝のニュースワイドじゃ5月辞任とか一挙に退任話に成って来てるのが早いと思った
けど、現実そうなんだろうね。
モリカケ収束か?じゃなく、収まる気配がない。
仕方ないねって感じになってしまったか。
0177名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 09:51:34.33ID:A6YdN3Cp0
いつものように官房機密費をマスコミ各社にばら蒔けば簡単に回復するよ
0178名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 09:53:09.31ID:74zoNiWC0
安倍ちゃんの容疑が多すぎる。
実刑免れないだろうね。
田中角栄は最高裁まで争って病気になって、収監されなかったけど、安倍ちゃんはどうかな?
少なくとも昭恵は健康そうだから刑務所入りそうだ。
0179名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 09:55:53.46ID:je4GC4JW0
4000台のダンプは嘘ですと住民が言ってたのが全て。

8億は大きいから隠しようがない。
0180名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 09:58:06.02ID:IaCj2IJz0
マスコミと野党が「土砂崩れ?そんなことより森友だ!」をやってる限りは
消去法で自民を応援し続けるよ

野党さんもう少しまともに機能してくれ
検察ごっこには飽きました
国政をしてくれ
0181名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 09:59:06.15ID:UCub6yAM0
>>5
虚偽答弁のバカも黙るべき
0182名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 09:59:38.34ID:UCub6yAM0
>>148
ほんとだよ
クズ過ぎる
0185名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:02:07.68ID:wTe+LYyC0
文春砲文春砲とか言って、山尾の不倫記事で喜んでたら、
弾が急に曲がって安倍総理にギャアアアアアとなったんだが、、、、
文春は保守じゃないの?
0188名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:04:31.94ID:j9EeFhgk0
>>173
逆だろw
自民が官邸に不満抱えてるんだよ
0189名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:12:25.87ID:2ZKSNri90
安倍は即辞任して
岸田を後継に指名して影響力を残せばいい。
岸田は総理候補で現状ベストだと断言できる。

岸田は大規模財政政策・格差是正政策をうちだしている。
総理候補で経済再生・日本再生できると断言できるのは岸田だけだ。

これはニューケインズ政策で
クリントン・ブレアそして小渕と同じ路線。
実は民主党のサンダースもこの路線で伝統的な経済政策そのもの。

岸田が日本会議にいるのは意外だけど
気にする必要はない。日本会議に入るのは
保守系の票や支持がほしいだけの
ファッションみたいなものだ。

岸田自体は極めてリベラルな政治家だ。
総理候補の政治家では一番信用できる。

石破は、いまだに市場原理主義の影響から抜けていない古い政治家でしかない。

野田聖子は、田園調布雙葉高時代、苛烈な虐めをくりかえし退学なったことについて
心底謝罪したことが一度もない。そんな前科者の政治家を総理にできるわけがない。
0191名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:15:41.35ID:tuVeRzey0
30%切るのは確定的
0192名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:17:14.85ID:+9zjO4yn0
>>188

安倍首相こそ自民の体現者安倍首相こそMr自民だぞ嫌なら自民党からも日本からも出ていけby安倍信者
0193名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:17:42.22ID:MuFF9MZ5O
不法値引きや公文書改竄の真相究明ではなく
沈静化とは不可解な表現だ
0194名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:27:18.90ID:eiChvygm0
しばきなんちゃら青木なんちゃら
部落穢多朝鮮非人から担ぎ出されたんだっけ?
気持ち悪い愛国アピール
捏造札束、チョンヅラ籠なんちゃら

気持ち悪い愛国アピール繰り返しあべの馬鹿嫁を引っかける
愛国アピール、バックはあべだ!ちらつかせ
部落多朝鮮非人ヤクザまがいの
ゆすりたかり恫喝恐喝だから
大阪で役人びびって勝手に忖たく優遇改竄
そりゃそうだ
0195名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:28:58.90ID:eiChvygm0
案の定、あべやめろ麻生やめろ大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人メディア、野党、デモ

自民党内穢多朝鮮非人も
吐き気する穢れのトリックに呼応
あべのせいだ政府のせいだアピール大暴れ

あべやめろあべやめろノコノコ朝鮮からも応援だとさ
0196名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:31:06.92ID:eiChvygm0
罪に問われる場面できちんと関与がないって明言しても

日本売国破壊朝鮮化の邪魔
あべをなにがなんでもつぶしたいつぶしたい
部落穢多朝鮮非人発狂〜

首相肝いり戦略なんちゃらなら
どんな案件だろうが
首相案件じゃねえかなあ

笑える印象操作世論操作
部落穢多朝鮮非人メディア
新聞社、社払いでホテル旅館泊まる連中
部落穢多朝鮮非人ヤクザそっくりなのはなんでだ?あさひ
0197名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:31:29.13ID:4Y8mguxx0
安倍信者は、ほんと下品。
在日認定、部落認定みたいな、根拠のない人格批判だけ。
国語力もない。
0198名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:32:47.44ID:xVkmo9fy0
マスゴミのバカ騒ぎが無くなったら簡単に回復すると思うけどなぁ
0199名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:33:01.94ID:eiChvygm0
吐き気する穢れのトリックに呼応
あり得ないリークを
反日犬えっちけいにしたってほんとか?

大阪特捜山本なんちゃら女

長年
部落穢多朝鮮非人とつるんでるってほんとか?大阪特捜山本なんちゃら女

まさか日本売国破壊朝鮮化の邪魔
あべつぶしたいつぶしたい
穢多朝鮮非人じゃないよな?

一切報道ないなあ
部落穢多朝鮮非人メディア
0200名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:37:12.50ID:eiChvygm0
同和朝鮮だらけ大阪で
払うやついないってほんとか?
反日犬えっちけい

長年穢多朝鮮非人とつるんでるってほんとか?
大阪特捜山本なんちゃら女
吐き気するこの女からあり得ないリークってほんとか?反日犬えっちけい

防衛省なんちゃら加計なんちゃら
なにがなんでもあべつぶしたいつぶしたいつぶしたいニダー
部落穢多朝鮮非人メディアそっくりだよな

よくこんな吐き気する組織に払うよな
穢れのトリックにだまされる愚民が受ける

おれは穢多朝鮮非人だからな!ってアピールしたら払わなくてもいいか?反日犬えっちけい
0201名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:39:37.00ID:eiChvygm0
日本売国破壊朝鮮化の邪魔
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
穢多朝鮮非人デモに参加したらしいな野党

北チョン施設に拳銃
北チョンに腹が立った?腹がいてえ受ける
おれたちウヨク愛国日本人は悪質だアピール
かつ朝鮮にゆすりたかりやらせたい
ゆすりたかりのきっかけ与えたい!だろうが
同和の攻撃もそっくりだよな
部落穢多朝鮮非人街宣車

部落穢多朝鮮非人街宣車そっくりだよな
捏造札束、気持ち悪いチョンヅラ籠なんちゃら
0202名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:41:14.67ID:eiChvygm0
部落穢多朝鮮非人街宣車を
財務省まえにおくりこんだらしいな野党

ふだんからつるんでなきゃ無理だよな
穢多朝鮮非人野党

あべの関与があったって捏造しろ!って
恫喝恐喝のためにおくりこんだか?
穢多朝鮮非人野党
0204名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:44:01.22ID:S8KC0NxU0
マスコミさんはジジババ洗脳装置
0205名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:44:15.75ID:mQ+H2K7d0
支持率が危険水域割り込んで安倍政権総辞職だろうな
0206名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:44:33.97ID:eiChvygm0
吐き気する穢れのトリックを
麻生にばらされ発狂か?

サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
捏造の自虐歴史蔓延
部落穢多朝鮮非人の
ゆすりたかりのバックアップ
捏造売春婦で未来永劫朝鮮にゆすりたかりやらせたい
穢多朝鮮非人新聞社じゃないよな?あさひ

捏造の自虐歴史でガキのころから
日本人に自虐自責の念をおわせてやるぜ
あさひを読め煽動
穢多朝鮮非人だらけ教師
0207名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:45:30.40ID:mxuIHW1d0
竹下亘の狙い
石破や岸田で、話がまとまらないようにして、最後は
自分のところにお鉢が廻ってくることを狙っているけ
どな・・・
0208名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:46:59.08ID:eiChvygm0
過剰にぼったくり海外に隠す売国奴電力会社と、
つるんでる部落穢多朝鮮非人ヤクザ

おれたち反原発はサヨクだパヨクアカヒだアピール大暴れ
部落穢多朝鮮非人デモや山本、玉川

反原発はサヨクだパヨクだアカヒだ書き込み
反原発プラカードの裏にハングルが!アピール
腹がいてえ受ける
原発部落穢多朝鮮非人乞食
0209名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:47:26.48ID:WVegUyzg0
0210名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:48:24.49ID:ERJlNqAs0
「柳瀬秘書官発言」文書に安倍首相と加計理事長が会食の記述
http://bunshun.jp/articles/-/6979?page=1

<加計学園から、先日安倍総理と同学園理事長が会食した際に、下村文科大臣が加計学園は課題への回答もなくけしからんといっているとの発言があったとのことであり、その対応策について意見を求めたところ、
今後、策定する国家戦略特区の提案書と併せて課題への取組状況を整理して、文科省に説明するのがよいとの助言があった>
0211名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:48:56.33ID:0NTZlS7G0
竹下登というバカが総理大臣をやっていたときには、支持率が3%にまで下がった。
そのことを考えれば、安倍さんの支持率はいまだ一度も30%以下になったことがない。
0212名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:49:51.63ID:eiChvygm0
憲法なんちゃらであべに発狂
あれ?国防なんちゃら核武装だ!アピール
ウヨクじゃないのか?
パチンコマネー東電娘石破

安保なんちゃら憲法なんちゃら
たしかに日本売国破壊朝鮮化の邪魔だよな
パチンコマネー東電娘石破

販売員からして部落穢多朝鮮非人ヤクザみたいな
原発売国大好き読売

あべおろし
パチンコマネー東電娘石破で原発売国やりたいニダーってか?
0213名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:50:36.74ID:kk67m7nCO
モリカケみたいな言い掛かりはどうでも良いが、
消費税は致命的になるよ
消費税ある限り国内市場は回復しないよ
末端消費を締め付ければ、小売り・流通・生産、全て低迷する
販売数の低迷は当然、そのまま生産数・流通量に影響する
結果一つ辺りのコスト割合増に繋がり、商品が小さくなったり素材が安物になる
流通は人員を減らし一台、一人辺りが扱う物量を増やすしかなくなり、長時間労働低賃金が常態化する
勿論、小売り・生産も同じ事
上向きなのは海外向けだけ
内需は右肩下がりのまま変わらない
更に年金も破綻して、将来食べて行けないのが確定した以上、少ない給料から少しでも貯蓄しなければ本当に死ぬしか無くなる
公務員の私利私欲の為に、一生最低限の出費に節約しなきゃいけない人達をどんどん増やしてる
内需が死んだ国は投資価値を失う
購買力が無い地域に投資する価値は無いし、給料を上げようにも売上が確保されないのだから不可能
日本経済は公務員に食い潰される
0214名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:53:01.25ID:eiChvygm0
購読拒むと部落穢多朝鮮非人ヤクザみたいな
恫喝恐喝やるよな原発売国大好き読売の販売員

原発売国大好き読売の
反原発アピール大暴れ木下黄太?朴黄太か?

腹がいてえ受ける
まさか
捏造穢多朝鮮非人新聞社じゃないよな?読売

吐き気する穢れのトリックに呼応
あべのせいだ政府のせいだアピール
パチンコマネー東電娘石破
捏造売春婦で日本は謝れ?
腹がいてえ受ける

しゃべればしゃべるほど日本人臭がしないよな
0215名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:55:02.23ID:eiChvygm0
日本売国破壊朝鮮化の邪魔

あべを

なにがなんでもつぶしたいつぶしたいつぶしたいニダー

腹がいてえ受ける

首相肝いり戦略なんちゃらなら

どんな案件だろうが

首相案件じゃないかなあ

笑える印象操作
笑える世論操作

部落穢多朝鮮非人にだまされ
ますます朝鮮化招く愚民が受ける
0216名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:58:56.38ID:eiChvygm0
郵貯、外資に盗ませ売国奴だっけ?
吐き気するエラ細目小泉
薩摩刺青穢多朝鮮非人がルーツじゃないよな?
売国バックアップに小泉ブーム煽動
穢多朝鮮非人新聞社メディア

がらにもなく国益のために頑張った甘利は
因縁つけてバッシング
穢多朝鮮非人新聞社メディア

エラ細目小泉のせがれを
いまだに人気者だアピールやたらプッシュ
穢多朝鮮非人メディア
腹がいてえ受ける
優秀な売国奴になるだろうってか?
0217名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 10:59:09.30ID:0B55tEfe0
>>207
上の額賀さんを引きずり降ろして派閥の利権獲得に乗り出した時点でダメだろ
そういう過酷な突き上げする人はこれからもそういうことをやる
上に立つ人の側からすれば、おとなしく道を空けるか戦うかの二択になる
潜在的な敵を相手におとなしく道を空ける政治家は少ないだろ

政党支持者目線からしても国民目線からしても
何の利益代表してるかも見えてこないのに
いきなり党内派閥力学から入るんじゃあ支持集まる要素なんかないし

動くにしても額賀さんの背中を押す形でやるべきだったと思う
0218名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:00:49.06ID:eiChvygm0
エラ細目小泉やせがれ

吐き気する穢れのトリックに呼応

あべのせいだ政府のせいだアピール大暴れ

おれの愛人は穢多朝鮮非人だからな!って
恫喝だったっけ?気持ち悪いなあ
変態変質者ってほんとか?山崎たく
エラ細目小泉仲間だっけ?
気持ち悪いなあ山崎たく

もちろんあべのせいだ政府のせいだアピール

腹がいてえ受ける
0219名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:01:31.35ID:IoULdfzT0
朝日「何勘違いしているんだ…! 俺のバトルフェイズはまだ終了してないぜ!!
速攻魔法発動!「報道者の魂」(ジャーナリスト・ソウル)
こいつは公文書をドローして改竄文書が出る間、追加攻撃ができる!

さあいくぜ! まず一枚目!
ドロー! 改竄文書! 森友学園!」

安倍「ギャーッ!!」

朝日「二枚目ドロー! 改竄文書! 自衛隊日報!」

安倍「ギャァーッ!!」

朝日「ドロー! 改竄文書! 加計学園!」

安倍「ギャギャァーッ!!」
0221名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:03:52.18ID:eiChvygm0
財務省防衛省つぶしなんか

日本売国破壊朝鮮化の基本だよな

穢多朝鮮非人野党
つるんでなきゃ
部落穢多朝鮮非人街宣車を送り込むなんかあり得ないよな

穢多朝鮮非人が
日本売国破壊朝鮮化のために
因縁つけられゆすりたかり恫喝恐喝されるから
防衛省が守ろうとするのは当たり前だよな
0222名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:04:05.08ID:mxG7m/j10
>>212
安倍総理のパチンコ御殿といえば有名だが
0223名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:05:19.62ID:eiChvygm0
首相肝いりの戦略なんちゃらなら

どんな案件だろうが

首相案件じゃないかなあ?

腹がいてえ受ける

なにがなんでも

日本売国破壊朝鮮化の邪魔

あべつぶしたいつぶしたいつぶしたいニダーってか?

長年穢れとつるんでるってほんとか?大阪特捜山本なんちゃら
あり得ないリーク受けたってほんとか?
反日犬えっちけい

腹がいてえ受ける
よくこんな吐き気する組織に払うよな
0224名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:07:00.32ID:TTLzuKCi0
自分たち政治家の不正を全部公務員の問題に
責任転嫁する汚い自民党の連中

これじゃ、内部告発はこれからも止まらないよ
切られる尻尾にもプライドがあるからな
0226名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:07:21.54ID:eiChvygm0
野党や新聞社は

暴れれば暴れるほど

てめえの家族が世間から

穢多朝鮮非人認定されて

捏造で因縁つけられ

ゆすりたかりされるかもって

世間から忌み嫌われ避けられる事態を

てめえで招いてる自覚はあるか?

腹がいてえ受ける
0227名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:08:04.80ID:Ik8XDj0D0
そりゃ改憲阻止するまでマスゴミは低支持率って言い続けるだろうからねえ
今週末もどうせ支持率調査して30%前半くらいの数字出してくると思う
0228名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:09:27.87ID:eiChvygm0
意図的に自動車事故を仕組み
意図的に加害者にしてゆすりたかり恫喝恐喝殺ろうとしたのも
福岡炭鉱筑豊の穢れだよな

差別するから犯罪やる?腹がいてえ受ける
どうみても生まれながらの腐った
吐き気する賎しい犯罪寄生虫だぜ

部落穢多朝鮮非人メディア、野党、デモ
0229名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:12:09.07ID:lPIQj4uK0
>>1
安倍首相や安倍政権を切りに来たな。

今年の秋に自民党の総裁選があるけど、おそらく総裁は変わるだろうな。
さすがに日本の国民も安倍首相や安倍政権をもう支持しないだろうから。
0230名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:12:17.35ID:eiChvygm0
腹がいてえ受ける

吐き気する賎しい犯罪寄生虫

穢多朝鮮非人の印象操作世論操作に

かんたんにだまされる馬鹿の愚民が受ける

そんなにチョンの奴隷になりたいか?

馬鹿の愚民が

反日犬えっちけいなんかに

よく払うよな

腹がいてえ受ける愚民

おれは穢多朝鮮非人だってアピールしたら
払わなくてもいいか?

なにがなんでもあべつぶしたいつぶしたいつぶしたいニダーってか?反日犬えっちけい
0231名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:14:20.51ID:igSy9e790
>>24>>29 = >>40 = >>50>>59

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0232名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:23:17.42ID:KlZFnpw/0
>>229
安倍さんは総裁選前までには退陣して総裁選には出馬しないでしょ。
それでリセットができれば最短で次の人が立ち往生した後に第三次政権の可能性がある。
今国会での重要法案の成立と引き換えか日朝会談での拉致問題の進展を花道にするのが
傷が小さくて済むからおそらくそうなる。
0233名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 11:24:04.07ID:Ik8XDj0D0
>世論は移ろいやすいものであるだけに、そう簡単には回復はいたしません。

移ろいやすいものなら回復も早い気がするんだが
0235名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 16:27:44.60ID:noiNN8H2O
コイツはなんか大臣やったことあるんだっけ?
0236名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 16:41:43.49ID:008ow1xr0
ばかばかしい! 右往左往するなってんだ!
0237名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 16:44:56.29ID:WULHwuSx0
支持率を回復したければ、小泉・安倍・麻生・稲田・竹中・ワタミの一族全員の生首を差し出せよw
0238名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 16:46:10.46ID:b7pV5v+N0
>>1 世論は移ろいやすいものであるだけに、そう簡単には回復はいたしません。なかなか政策では、支持率が落ちることがあっても、回復することはありません。

支離滅裂な上に日本語までおかしい。アホの2世か。
0239名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 16:49:13.55ID:/a5W/nPC0
一回選挙で負けて反省しろ
0240名無しさん@1周年垢版2018/04/11(水) 18:13:34.90ID:E4Z8bzSz0
ID:eiChvygm0 こいつの書き込み文って何でここまで壊れてんだ? 異常に粘着してるし
日本人になりすましてるどこぞの民族なのか、それともガチの統失なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況